-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
70のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

喜矢武豊のセフレしてました

30件ヒット!
70 17/02/06 08:54 ID:
66
67
おおごとになるのは困る。スレ立ててからビビった。もうこのスレ消すし

79 17/02/06 08:56 ID:51c
70
大事ってwwそこそこ繋がりいるからそんな大袈裟なことじゃないしもう切ったんでしょ?w

142 17/02/06 10:36 ID:smg


自分のとこは嘘っぱちすぎるから消しましたwすごい具体的だからガチっぽい。名前まで聞いとけばよかったー見にくくてごめん

290 17/02/08 05:40 ID:A9w
喜矢武豊の家

573 17/02/08 17:51 ID:k7g
570
それお願いw

584 17/02/08 17:55 ID:A9w

ごめん全然分からないよねwハートで隠してある所は私の私物が写ってる

625 17/02/08 18:04 ID:s6s

これでいいかな

671 17/02/08 18:22 ID:4t6
670
はげど

708 17/02/08 18:33 ID:wuY
703
晒してるの主以外だと思う?主が別IDで晒してるだけじゃないの?

710 17/02/08 18:33 ID:A9w
708
私主じゃないよー

711 17/02/08 18:33 ID:uCw
708
信じたくないんだね?ガチ恋ちゃん?

715 17/02/08 18:34 ID:9.M
708
そこまで暇でここに執着してんなら逆に感心するわw

754 17/02/08 18:42 ID:
705
ありがとうだし共感できすぎてww

766 17/02/08 18:44 ID:
707
セフさんたちの話聞いてると、肩書きだけって感じだけどね!でもセフレさん達の話聞いてると、わたしはお出掛けを割としてたのが唯一セフレさん達よりカノっぽい扱いだった

771 17/02/08 18:45 ID:
708
ほんとにわたしじゃないよー!お2人には感謝

874 17/02/08 19:02 ID:A9w
870
いやまじで違う!私カノでもないし本当ただのセフ

972 17/02/08 19:59 ID:C76
970
フェスの打ち上げ

1422 17/02/09 00:56 ID:hBg

1474 17/02/09 02:57 ID:A9w
1470
クソ下手

1690 17/02/09 19:10 ID:J2w
1683
普通にいいお兄さんだった。私背が170cmで大きくてごめんねって言ったら女の子は身長関係ないよって言ってくれていい奴だなって思った!

1706 17/02/09 19:27 ID:ELg
1704
初めて付いた客と連絡先交換しないでしょう

1708 17/02/09 19:31 ID:nAg
1707
禿ギャじゃないけど私もwww最高だよあのイラン人w

1719 17/02/09 19:44 ID:J2w
1700
いろいろ話したけど身長の話とかよく遊ぶんですかー?とかデリ嬢がする無難な話しかしてないの

1720 17/02/09 19:44 ID:J2w
1701
そうなんだよね。なんかURLが届かないんだよ

1723 17/02/09 19:45 ID:J2w
1703
そうなの!写真撮影のオプションあるけど嬢の顔無しの撮影なんだよね笑

1724 17/02/09 19:46 ID:J2w
1704
連絡先交換しようって言われなかったから私はタイプじゃなかったんだろうね!残念無念!

1728 17/02/09 19:50 ID:J2w
1705
うちのお店はチェンジあり!でも一見さんお断りで紹介がないとダメだったの

1774 17/02/09 20:23 ID:/pg
1770
意味理解できてないw

1844 17/02/09 21:10 ID:OTc

ID変わってるけどlnAです。送ってくれたから載せるねJ2wありがとう

1977 17/02/09 21:38 ID:J2w
私の見た目について聞いてくれた人いたよね?身長170cmで60kgの茶髪でロング別にスタイルも良くないしたまにこういうハプニングも起こるから高めのデリで働いたらいいと思うの!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
喜矢武豊のセフレしてました