-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【音楽聞かない】rice【ライブも見ない】24

77件ヒット!
1 17/02/27 22:32 ID:
美味しいお米のスレじゃないです
前スレ(2ch2スレ)

2 17/02/27 22:32 ID:2SA
サンクス
3 17/02/27 22:36 ID:4PA
IDスレになった途端止まるいつもの展開かな
4 17/02/27 22:37 ID:GVQ
いちおつID強制じゃん良かった書き込み減りそうだけどwしかし音楽聞かないライブも見ないっていつも言ってるとは言えヤバイな
5 17/02/27 22:37 ID:
やっぱ自演かよサッブ
6 17/02/27 22:38 ID:bbA
ネイサンですよ!
7 17/02/27 22:39 ID:2SA
自演するとこ無くなって次はどう出るんだろう
8 17/02/27 22:43 ID:
次はラファスレかな
9 17/02/27 22:44 ID:sj.
どうせすぐIDなし立つんだから無駄
10 17/02/27 22:48 ID:2SA
姐さんの自演の為にID無しスレを誰も立てないよ
11 17/02/27 23:07 ID:7kU
ヒロが犬に例えたらパグってのがじわる
12 17/02/28 00:04 ID:cqc
今更自演はないと思う本人たちは自演にされたほうが都合いいって言ってたみたいだし
13 17/02/28 00:05 ID:LWc
やったーやっとこれであの変な流れが落ち着くかな?
今日聴いててふと思ったけど最近ソクラテスってやってる?ライブで聴きたいなー

14 17/02/28 00:10 ID:D3Y
ソクラテス懐かしいね
15 17/02/28 11:11 ID:nZE
自演だったね
16 17/02/28 13:11 ID:tao
【備忘録/bot】ホント思うけど、恋愛でも仕事っぷりでも惚れた方の負けだよねー( ´_ゝ`)新しい備忘録出た
17 17/02/28 13:16 ID:95c
こうしてファンを傷つけて更に抉るようなことするから有紀もファンに手の平返される
18 17/02/28 13:17 ID:j5Y
仕事っぷりに惚れるってなに?w
19 17/02/28 13:25 ID:sj.
有紀の備忘録スルーするスキル身についたから新しいの気づかなかったw
20 17/02/28 14:22 ID:aiU
とても静かなんじゃない??www
21 17/02/28 14:28 ID:2SA
静かに過ごせるその為のID強制では?昨日深夜ラファスレで自爆されてましたよ 今日はコメトークだし
22 17/02/28 15:16 ID:1uI
16
惚れた方の負けw今のあなたはそうでしょうね!

23 17/02/28 16:21 ID:4PA
なんでそんなに匂わせアピールしたいの?たぬギャが疑心暗鬼になりすぎてるだけ?
24 17/02/28 17:28 ID:GVQ
有紀が何考えてるのか自演魔に便乗して馬鹿煽ってるかはわからないけど姐さんと呼ばれる人がriceファンの中で勘違いして匂わせインスタやったりスレで暴れてるの見たらいつから有紀にハマったのか知らないけど哀れな人だなと不憫に感じる
25 17/02/28 18:44 ID:4PA
こことギャスレ両方ID強制になったおかげでラファスレに出張してずっと姐さんの話してる人いるんだけどID無し立てた方がいい?ラファスレにご迷惑おかけして申し訳ない
26 17/02/28 18:55 ID:2SA
25
立てなくていいよ

27 17/02/28 19:25 ID:1uI
21
あなたもしかして

28 17/02/28 22:01 ID:LWc
25
立てる必要ないと思う

29 17/03/01 00:01 ID:bbA
ごっつぁんです
30 17/03/01 00:03 ID:1uI
緊張せずに今晩は寝てくださいよ
31 17/03/01 00:36 ID:GVQ
頭おかしい奴ばっかりなんだから最悪ラファスレもID強制にしたらいいんだよ普通のファンなら困らないんだから今後もこれでいい配慮してる風にしてイライラしてるんでしょ
32 17/03/01 00:39 ID:XGA
有紀おやすみ
33 17/03/01 10:35 ID:95c
ポリープでもディズニーデート安静にする気ねぇのか
34 17/03/01 11:53 ID:/zg
なんかの特典企画なのはきいたことあるし凄い特別なお楽しみ企画なら一度くらいはありかなとは思えるぐらいriceの営業に汚染されてきたけどディズニーもあまりにも回数多すぎると思う
35 17/03/01 13:04 ID:pfE
こんな時までディズニーは飽きれる
36 17/03/01 13:04 ID:4PA
備忘録また新しいやつかな
37 17/03/01 14:47 ID:8sA
ディズニーイベの詳細知りたい
38 17/03/01 14:59 ID:/zg
有紀は何をそんなに自信満々に自分を変える気ないの?今の音楽蔑ろにしたままの方がいい人いる?
39 17/03/01 15:19 ID:4PA
結局ろくにriceの活動しないまま活休か。残念だけど仕方ないね
40 17/03/01 16:14 ID:xMI
37
好き間と晩餐会でガチャ当選

41 17/03/01 18:49 ID:bbA
ディズニーじゃなくてたまには沖縄とか南国にして欲しい
42 17/03/01 18:50 ID:/zg
それは隙間の旅行企画でいくんじゃん?
43 17/03/01 19:00 ID:95c
活休1週間かもしれないしw活休中は海外旅行行くのかな
44 17/03/01 19:14 ID:.vQ
まぁ行くだろうね
45 17/03/01 19:36 ID:GVQ
39
それなーラファ流れがどれだけ残るかな

46 17/03/01 19:41 ID:xMI
喋れないディズニーと晩餐会か
47 17/03/01 19:46 ID:xMI
Beatで歌無いなら返金してほしい好き間では歌うのか?
48 17/03/01 20:09 ID:8sA
ディズニーって何時間くらい遊べるの?
49 17/03/01 21:00 ID:95c
すき間で歌える程回復してるか微妙なラインだな独唱には間に合わせるつもりのようだけどヒロはいいけどとき
50 17/03/01 21:01 ID:95c
鴇の歌聴きかせるつもりなら金返せ
51 17/03/01 21:04 ID:J8E
まじ鴇さんはないわ
52 17/03/01 21:11 ID:p0Y
術後一週間ちょいでBeatは無理があると思うよ
53 17/03/01 21:31 ID:D3Y
鴇はriceじゃないのになんで歌う意味がわからないriceやりたいなら活動休めばいいのに
54 17/03/01 21:33 ID:J8E
鴇くるならユキトよんでよ
55 17/03/01 21:46 ID:pfE
ユキト関係ない
56 17/03/01 21:48 ID:D3Y
ユキトはまた違う話だよ
57 17/03/01 21:51 ID:J8E
ユキトに会いたかっただけだよごめん
58 17/03/01 22:30 ID:D3Y
57
わかるけどね

59 17/03/01 23:42 ID:/zg
ときのあの古い下手なビジュアル系みたいな歌唱マジできつい。林間のカラオケで一瞬面白かったけど一曲丸々は拷問だった
60 17/03/02 18:40 ID:LWc
鴇さんは助っ人的な感じで何も悪くないと思うけど望まれてないのは確かだからかわいそうだよね
61 17/03/02 21:39 ID:95c
ベースも上手くないけど旅行程度のサポートなら我慢できるが歌は無理麺ヅラするところがもっと無理
62 17/03/03 02:55 ID:MOE
なんでわざわざボーカル代理立てるの?それ意味あるの?有紀の歌だから曲が微妙と思っても営業糞でも歌だけは聴きに行こうと思えるのに。ヒロがヒロンボ歌うのとは違うでしょ?ヒロでもボーカルの代理嫌だわ
63 17/03/03 03:11 ID:qYU
62
ほんとにそうだわ

64 17/03/03 07:54 ID:1oQ
手術当日くらいゆっくり休んでくれていいのに
65 17/03/03 10:35 ID:cO2
有紀の歌が好きだから通ってるわけだしそこを一番に考えて行動して欲しい。手術当日にまで出てこなくていいよ
66 17/03/03 11:56 ID:GVQ
59以降の書き込みすべてに同意だわ。休むところ休んだらいいそんな状態で撮影会しても楽しくないでしょ
67 17/03/03 13:47 ID:KKg
ギャスレと分けると有紀の女事情わからなくなる
68 17/03/03 14:05 ID:/zg
67
なんも問題無いけど

69 17/03/03 14:06 ID:/zg
65
誰一人望んでないよね

70 17/03/03 19:17 ID:LWc
今の状態が落ち着いてて好きだわ
知りたきゃそっちへ行こう

71 17/04/19 06:57 ID:DO2
有害軍団ネタならIDでも問題ないだろうからこっちから使う?本スレだけど
72 17/04/19 07:29 ID:sj.
IDありのギャスレあるしそっち埋めた方が良くない?
73 17/04/19 07:57 ID:DO2
そうだね。じゃあ移動
74 17/04/19 07:59 ID:DO2
こっちからかな?
(2ch2スレ)

75 17/04/28 21:30 ID:DO2
彼氏は別人じゃないかと思ってたけど本スレで暴れてるのはさすがに同一に見えるし逆効果
76 17/04/28 21:30 ID:DO2
こっちに書いちゃったごめん
77 18/02/13 08:42 ID:UuM
12
はいはいまた本人たち言ってたよシリーズご苦労様
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【音楽聞かない】rice【ライブも見ない】