-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【真っ赤な嘘】アルルカン49【影法師】

40件ヒット!
19 17/03/05 16:42 ID:7KU
赤黒名古屋行くから4月はきついなどうしよ
755 17/03/28 13:35 ID:7KU
大名行列の整番ってペンタ先行とアルル先行でごちゃまぜ?それともAとBで同時入場?
758 17/03/28 13:46 ID:7KU
756
ごめん確認不足だった。ごちゃまぜだね

853 17/03/30 12:27 ID:7KU
848
私それだ。バグギャだったけどツーマンでへいへい見た時、一目惚れでアルルカンギャになった

984 17/04/02 23:10 ID:7KU
982
ツイ見る限りあったみたいだね。行ってないから詳細わからないけど

1013 17/04/04 12:43 ID:7KU
物販1って何時くらいから並び始めてる?
1041 17/04/08 21:20 ID:7KU
今日セトリボードあった?
1043 17/04/08 22:00 ID:7KU
1042
ありがとう。全然気づかなかった。無いわけが無いよね

1078 17/04/09 11:39 ID:7KU
もうツイもお譲りしますの方が多い気がする
1100 17/04/10 02:27 ID:7KU
今日撮影会で他麺2ショ指名されてるとき、來堵と暁が「日向ぼっこ出来る!」って言って入口の所出ててほっこりした
1110 17/04/10 22:11 ID:7KU
オフィが撮影会についてってツイで出したのって、昨日のインストでの手繋ぎが〜って話があったからだよね?
1113 17/04/10 22:24 ID:7KU
奈緒の2ショの時は自分から提案するから嫌なら断ってね!だけで質問の答えになってたし、あそこで終われば良かったのにね
1123 17/04/10 23:11 ID:7KU
そもそも質問内容は麺から手繋ぎ提案された時断ってもいいかだったのに、なんでポーズ指定してもいいかの話になったのか
1232 17/04/14 23:35 ID:7KU
そんなことをする麺はアルルカンにいないと信じつつオフィシャルサイトのお知らせでビビった
1243 17/04/15 14:53 ID:7KU
大名行列名古屋Aチケなのに290番台だったんだけどいったいBとあわせてどれくらいチケ出してるんだろう
1246 17/04/15 17:04 ID:7KU
1245
Aだけで300くらい出てるしBも合わせたらかなりのキャパオーバーだよね。糞番過ぎて捌けないし詰んだ

1397 17/04/20 12:34 ID:7KU
大名瞬殺でした!ってオフィは言ってるけど瞬殺っていうほど、買えなかったって人がいない
1399 17/04/20 15:21 ID:7KU
名古屋も定価以下でも全然捌けてないし、定価以下で探してる人も整番こだわってる
1430 17/04/21 22:39 ID:7KU
普段のカレイド先行だって、会員じゃないので誰か代わりに申し込んでくださーいってツイに流れてるし無理そう
1432 17/04/21 22:56 ID:7KU
1431
多分保険かけて余った分で新規くるくらいじゃない?有料登録してまでくる新規はいなさそう

1437 17/04/22 11:02 ID:7KU
もう新曲予約始まってるってことは今回はインストなしか
1443 17/04/22 16:55 ID:7KU
1442
今回のシングルに新曲あるのに出るかな?ただfivestarsとZEALLINKがまだ予約受付してないのが気になる

1499 17/04/24 21:50 ID:7KU
1497
行かないけど前に1人はさすがに辛い

1501 17/04/25 00:49 ID:7KU
1500
そういうことなのかな?後ろから331かと思ったww

1509 17/04/25 13:20 ID:7KU
やっぱり並んでギャが好きなところに入るか、隣が固定で決まってるかのどっちかくらいかな
1562 17/04/27 13:21 ID:7KU
チケキャンでも1000円とかで叩き売りされてたもんね。平日とはいえ悲しい
1609 17/04/29 14:40 ID:7KU
生物じゃない既製品だってそっと開けて何か細工されてたらわからないし怖いよ
1650 17/05/02 00:50 ID:7KU
もう予約始まってるしインスト無さそう
1654 17/05/02 15:11 ID:7KU
1652
そうなると既に予約した人はどうなるんだろう?

1770 17/05/12 00:57 ID:7KU
インスト結構前に既に予約したんだけどどうなるの?まさかもう1回頼まなきゃとかないよね?
1775 17/05/12 14:47 ID:7KU
1771-1773
問い合わせたら付いてるって言われた。スレ汚しごめんね

1808 17/05/15 13:38 ID:7KU
これからも先のことがあるかもって言ってた
1813 17/05/15 15:15 ID:7KU
確か昨日アルルカンが終わってペンタゴン始まるまでにはまだ5〜6割くらいしかチェキ売れてなかったよ
1816 17/05/15 17:05 ID:7KU
1814
私ペンタゴン終わったあともすぐ買いに行ってその時点ではチェキ箱の4割くらいあって、その後すぐ売り切れた多分大量買いが多かったんだと思う

1832 17/05/20 14:45 ID:7KU
高いね
1893 17/05/27 15:18 ID:7KU
価値観ツアー一般多めって言ってたけど、カレイド先行でどれくらい出てるんだろう。イープラで先行何とも言えない番号
1895 17/05/27 15:25 ID:7KU
1894
50番台だったよ。ツイでは今日の一般で100番台いたから、Bはその辺りが境だと思う

1898 17/05/27 15:42 ID:7KU
A100くらいまでかな?でもAも数出してマジパンもありえそう
1953 17/05/31 16:01 ID:7KU
結局ツイで若手探してたのはなんだったの?
1987 17/06/01 22:27 ID:7KU
1980
別にバレないように上手くしてるなら彼女がいてもいいけど、すぐバレるような場所にいたり匂わせてたらNG
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【真っ赤な嘘】アルルカン 【影法師】