-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ロリィタスレ13

207件ヒット!
1 17/05/16 18:35
亭厨、出会い厨は該当スレへどうぞ

商品名やブランド名は検索よけを
パンピにアドバイス禁止
半角改行禁止

前スレ(2ch2スレ)

3 17/05/17 19:49 ID:x/E
おつ
15 17/05/19 15:08 ID:HqU
13
自分15〜6年ロリ着てるからわかるかもw

25 17/05/20 20:58 ID:cKQ
23
全然いけると思う

29 17/05/23 12:59 ID:jfA
『ロリータワンピース (―5,900)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
item.merca 絶対偽物じゃんwww

35 17/05/25 09:14 ID:Fzo
33
そんな奴はどこにでもいる。ロリについて深く考えたり1つ1つのお洋服を大事にしてる貴方のほうがきっと素敵に着こなして魅力的なはずだからそんなの放っておいて楽しもう

37 17/05/25 09:48 ID:3SA
33
嫌なら友達辞めればいいだけの話。放っておけないのは同じレベルだから。数少なくて買えない人もいるのにって買ってる友達の方がよほどブランドに金落としてありがたい存在。経済力なくて買えないのご悪い

38 17/05/25 09:54 ID:jqQ
37
ごめん買えなかった人ってのは数少なくて瞬殺でって意味です。お金なくて買えなかったのは私だってお金ないのが悪いと思うw

40 17/05/25 11:20 ID:8Pg
33
その気持ちをショップ店員として晴らしたら?好きなら詳しいんだろうし。実家じゃないならカツカツだろうけど社販もあるしベイベイノワは制服貸し出し制度もあるよ。ベイベは古くて汚いのしかないけどw

44 17/05/25 23:28 ID:jqQ
43
ここで色々意見聞いて気にするほどのことじゃないって思えてきたありがとう。スレ汚してごめんねもう去ります

64 17/06/03 03:31 ID:HqU
62
63
ありがとう!早速それでしまってみた。やっぱりそのままだと伸びちゃうよねw

75 17/06/08 18:36 ID:k0A
73
お茶会に来てるようなデザイナーなら見た事あるよ。他は誰がいるか知らない

104 17/07/01 23:34 ID:HqU
103
確かに。ロリパン系の方が今下火だよね。ハート/Eもまだあるんだっけ?マ/キシ/マ/ムとかもやばそうだけど

132 17/07/30 16:20 ID:dJk
130
何があったの?

134 17/07/30 19:34 ID:s9E
132
ツイで見たんだけど店舗に来たたまたまロリ着てなかった人や初心者を睨み付けて退室させたとか服買わないから触るなって言わんばかりに睨まれたとか。よくあることなのかな

137 17/07/30 21:51 ID:dJk
134
そうなんだ。亭とべいべは割りとそういう店員いるって聞くからよくあると思った

143 17/08/27 06:22 ID:q9E
134
ロリじゃないと接客しないのはよくあること

146 17/08/28 23:52 ID:kfE
139
東海のレイヤー蜂蜜なんとかだっけ名前うろ覚え、が姉、という設定?
本物見てみたい

176 17/09/14 16:55 ID:iBM
173
中国のSNSでも見てたけど出来レースだよ。もうべいべで服買わない。

239 17/10/20 13:24 ID:HM2
238
個人的には白よりはエンジの方がマシだけどどんな組み合わせでも変だって言う人はいるから自分でいいと思うならそれ着ればいいと思うし、パンピは2か知恵袋で質問して欲しい

240 17/10/20 13:57 ID:hLg
232
仕事でロリブラとのコラボも担当してるけど売り上げにはならないよ

242 17/10/20 14:18 ID:W9Q
238
JSKがエンジならHDもエンジだよ!

274 17/10/28 09:34 ID:88I
273
ありがとう

294 17/11/18 19:50 ID:k0A
291
293
メタボ、デザイナー自体ほぼ全員オタクだって聞いたことあるから狙ってる可能性ある

306 17/12/01 02:51 ID:WsE
303
ラフォで見れるよ

310 17/12/02 10:14 ID:Lxk
304
詳細忘れたけどデザイナーが、親戚か誰かが刀を作ってるから〜みたいなツイかリプをしてた様な…。そのアニオタへのリプだったんかな

311 17/12/02 17:27 ID:gJU
309
単純に今のロリータが可愛くないからだと思う

313 17/12/02 23:38 ID:dJk
311
かわいくないというかアイドルの衣裳みたいだなと思う時がある

314 17/12/03 17:08 ID:k0A
312
そうだと良いんだけどな。テイスト変えて新しいブランドとして再スタートとかだと嬉しい

322 17/12/05 17:35 ID:Qcg
321
亭発表してる?

323 17/12/05 21:50 ID:iPs
322

324 17/12/12 23:42 ID:Q/Y
317
ロリータって何故かデブ多いしね

354 17/12/31 02:03 ID:Lxk
349
それに近い事やり始めてからおかしな事になったんだと思う。カワイイ大使()とかアホかと思った

359 17/12/31 21:14 ID:Poo
357
他スレもパンピだらけだし仕方ない事なのかもしれない

366 18/01/02 22:47 ID:Dxg
365
確かにそりゃそうだ今時は洋服にお金かけないしかけられない人多し

374 18/01/09 17:12 ID:G1I
373
伏せ字これでいいか分からないけど鈴ぶっそるのこと?

380 18/01/10 22:16 ID:jRA
379
ここヲチスレじゃないから詳しくは話さないけど準グラの子は元ギャだよ

381 18/01/11 21:52 ID:phQ
380
そうなんだねありがとう

383 18/01/12 19:42 ID:phQ
382
私は昔の買って着てるよ全然ありだと思う

386 18/01/12 22:27 ID:gH6
383
384
ありがとう勇気でた好きな服着るようにします

394 18/02/04 10:19 ID:da6
391
ゆりさ?

395 18/02/06 08:05 ID:Lxk
391
地下アイドルとかコスプレする人みたいな顔だなとは思った

398 18/02/06 23:16 ID:
396
個人的には懐古ロリィタかカントリー風なら可愛いと思う。でもドロワの裾出すのって賛否両論だしどんな服かにもよるんじゃないかな

400 18/02/07 20:58 ID:dJk
398
かわいいと思ったけどやっぱり下着の一種だからあんまり良くないよねありがとう
399
ありがとうペチコートもいいなと思ったからそっちにしてみる

401 18/02/07 22:24 ID:Vs2
396
自分も懐古ロリ好きだからアリだと思う。そして399さんの言う通りペチコートも可愛いよね

404 ◆402判定:○ 18/02/09 17:53 ID:yS2
403
コリアだったんですね!間違いを訂正して頂いた上に分かりやすく答えて頂いてしまい申し訳ないです。ウエスト低いなら安心です有難うございました!

405 18/02/10 12:01 ID:Anw
402
上身頃(背丈)38cmがレディース9号相当だよ。36.5cmもあるから、短かったり普通だったりまばら

424 18/02/25 11:46 ID:tq.
423
糖質いるのか。その糖質ってSNSやってないのかな。みてみたいww

432 18/03/10 01:02 ID:ziM
431
具体的にありがとう。相手の評価あるならそれ見て買うよ!

434 18/03/13 23:06 ID:GAg
433
まむのミルフィーユ

436 18/03/14 17:50 ID:jRA
435
胃の輪のJSKは腰リボンが細いor無いから大丈夫だけど、他ブラだと腰リボンにボリュームがあるから背中の編み上げと結び目が重なって見た目が悪かったり解けやすくなるかも。自分で試してみて変じゃなければ店員以外気にしないと思う

437 18/03/15 05:23 ID:8Ww
436
そうなんだね。細さ考えてなかったよ。ありがとう、とりあえず試してみる

442 18/03/19 23:17 ID:flo
439
ありがとう その子、女だからロリィタだからメイク絶対しないといけないって価値観がうんたらとか前言ってたから受け入れてもらえるか分からない でもメイクの提案してみるよ 顔のパーツの位置が綺麗だし目元のメイクだけで絶対もっと可愛くなれそうだし服も着こなせそうで勿体なくて書き込んでしまった 長文ごめん

460 18/04/20 09:35 ID:U3g
453
ア◯パイでそういう用途のペチコート見たけど、去年か一昨年に見たから定番かどうかはわからないや。
いざとなったら自分で作った方が早いかな…。

474 18/05/08 17:21 ID:cpo
473
ぶさいくなだけで別に普通じゃん

505 18/09/12 13:11 ID:jRA
502
昔出てた福袋やコーデセットはLサイズ展開してたことがあって、襟タグの下に付いてる正方形のタグにハート2つがMサイズでハート3つがLサイズだったと思う。そうじゃなければいつものサイズ

531 18/11/03 17:50 ID:88I
530
スレチ

535 18/11/17 16:20 ID:MGU
534
一時プレ/ママに人気だったからじゃない?

544 18/11/29 22:29 ID:zCg
543
ありがとう、シェグ/リットが好みで良かった

553 19/01/12 23:00 ID:yfU
item.merca
このワンピどこのブランドかわかる人居たら教えてください

564 19/01/29 03:57 ID:Dxg
563
だね!14年前はハマってた

565 19/01/29 08:38 ID:94w
563
ロリ全盛期に年齢的にピークで着ていた人達が一斉に引退してるのもあるんじゃない? 結婚や育児などライフスタイルの変化もあるだろうし

586 19/03/02 09:57 ID:GTc
583
昔のは可愛かった

595 19/03/28 12:14 ID:94w
593
外国人とか大柄な着用者が増えたから、サイズもそれを基準にするようになったんじゃない?

599 てすと 19/04/02 18:54 ID:kiU
593
外国人に向けた方が今は儲かるし日本人の体格や平均バストサイズがだいぶ大きくなってる

614 19/07/10 19:19 ID:bSI
613
checkmateジャンパースカート

624 19/08/25 09:01 ID:xR6
623
わかる。昔出たべいべのタータンチェックのセットアップ好き

631 19/09/23 03:04 ID:m2M
623
持ってるw

635 19/10/08 11:40 ID:tGc
634
べいべ?

636 19/10/09 06:33 ID:o2U
635
そう

639 19/10/11 12:50 ID:ovM
638
最近お気に入りは中国

640 19/10/11 23:30 ID:yyw
638
クオリティも高いし可愛いよね

642 19/10/12 08:25 ID:wu.
638
プリントも可愛いし無地物も懐かしい感じする装飾いっぱいあって可愛いよね

643 19/10/12 08:50 ID:T9I
超ブスで気持ち悪い女→twitter.co 個スレあるからブスって書いたり写メ貼って荒らしまくろ
v.2ch2.net

646 19/10/13 04:28 ID:XaM
実際手に取ったことないから正直参考にならないんだけど、デザインではR-ser/iesとle Fla/con(日本で買えるか分からん)が好きだな
レース使いが素敵
ウェルトフルールで探すといいよー

m.weibo.cn
m.weibo.cn

656 19/12/20 15:10 ID:6v.
653
ハイウエスト妊婦かよってなる。そんなにシフォン出したければカジュアルライン作って、王道ラインで昔の亭っぽいの出して欲しい

658 新年まで@23:15:53 19/12/31 00:44 ID:gOg
中国の初めて買ってみたけどプリントぼやけてるし冬物なのに生地薄いし縫製素人以下だし外で着れるものじゃなかった
659 新年まで@22:48:32 19/12/31 01:11 ID:MvQ
亭新作出てもしっくりこなくて可愛いと思えなくて全然買わなくなった
684 20/03/02 19:56 ID:6v2
683
わかる。クラシカルなデザインで着丈が長いのが良くなってきたwアラサーになったからもあるけど

689 20/03/26 14:53 ID:2IQ
twitter.co
ロリィタさん手当り次第口説いてるからこのギャ男には気をつけて

690 20/03/26 14:55 ID:2IQ
本垢
twitter.co

692 20/03/29 21:16 ID:2IQ
twitter.co
696 20/04/24 16:53 ID:tR6
メンバーの1人が衣装で用意した内の3着は時前!って言ってたけど自前なのにそのコーデなの?って思った
754 20/08/09 18:37 ID:nU6
753
風水のコスチュームっぽい

767 20/08/12 22:44 ID:/js
アラサーなら気にしなくて大丈夫じゃない?私の利用店は顧客の中では26,27だと若いほう30代が多くて上は40代オーバーって言われたよ
782 20/08/15 16:58 ID:lfc
763
わかる、何回も配達員さん来てもらうのも申し訳なく感じる

787 20/08/16 11:26 ID:NLI
763
e-コレクトで発送してんのになんで持ってこないんだろうね毎回車に置いたままで来て取りにモドッタリ現金でいいですって言われる

842 20/08/25 18:26 ID:nU6
839
ちゃんとしたブランドのロリ服着ててもこうも口が悪いと台無しだよ

898 20/08/26 21:20 ID:MRw
893
あらもみたいな所で個人作家のデザインパクりまくってたと一時期話題に

933 20/08/28 23:17 ID:sBE
930
どのツイート?虹好きだから心外だわ、批判的なのは頂けないね

934 20/08/29 02:42 ID:P9U
933
ツイを「胃の輪(伏字なし) デザイナー」で最新で検索するとスクショが出てくる。ついでにそのまま下がると出てくる15周年イベントのブログも酷いからぜひ読んでw

935 20/08/29 04:17 ID:sBE
934
みてきた。普段SNS見ないから色々びっくりした。h●de名指しも驚いたし、blog読んだファンの人、自分たちのことを一体なんだと思ってるんだろうと嫌な気持ちになったろうね、酷い。服は可愛いのに刺々しすぎて残念

965 20/09/02 22:32 ID:m7U
962のツイ垢@kosukimoi427?



973 20/09/04 17:01 ID:Wok
ちなみに30だけど採用されるのかな?
977 20/09/05 00:05 ID:d.6
新宿の亭に30〜40ぐらいの店員いないっけ?
984 20/09/05 21:48 ID:Wok
983
ありがとう!もうネット社会だなと痛感した

1016 20/09/09 15:49 ID:s1s
1003
>>1004
アイボリーとシルバーが良さそうなイメージだから見てみるよありがとう

1035 20/09/11 08:15 ID:f8U
1034
店員に確認した、12時前に掛けてきた電話は鳴り終わってから次の電話出る

1038 20/09/11 12:49 ID:laI
1037
それがあったか。明日欲しいの出るから電話しようと思ってるけど明日出るやつ待ってた人達いっぱい居たから普通に戦争っぽい

1039 20/09/11 17:22 ID:9Xw
1037
私が亭で働いてる時はそうしてたよ
酷い人は時間の5分前位から電話してきてそのまま発売日の商品買おうとするからね

1041 20/09/11 22:42 ID:Wok
1039
その時パワハラとかあった?

1064 20/09/14 14:32 ID:rOU
1063
珍しいし可愛い!バックに編上げある靴好きだからもっと増えて欲しい。甲の部分がべいべのハニクロっぽいのも好き

1132 20/09/26 03:25 ID:tGc
1130
毎年8月末から9月頭くらいにアウター発表してると思うコロナで色々遅れてるのかな

1139 20/09/28 03:12 ID:Nyk
1138
ダサいと思う、上級者気取りのコーデ変な人ばかり

1140 20/09/28 07:12 ID:k0I
1139
ありがとう自分の感性がついていけてないのかと思ってたけどやっぱ変だよね

1141 20/09/28 23:28 ID:9W.
1138
豹の見たけど私も合ってないと思った

1184 20/10/04 14:29 ID:hR.
1183
ごめん当時人気だったかは分からない。名称として伝説って書いただけ

1215 20/10/06 16:16 ID:Zlc
1213
この人別にアリスをロリだと思ってないだろwwホントあんたヒマなんだね実生活で誰からも相手にされてないんだろ?だからここで憂さ晴らししてるんだよね

1240 20/10/07 23:41 ID:Leg
1238
お前が何より一番キモいんだよいい加減にしろ糖質クソジジイ

1254 20/10/07 23:53 ID:eYQ
1253
なんでもいいけどあなたずっっっとスレチなのわかってる?

1255 20/10/07 23:53 ID:Zlc
1253
残念だが着てねぇから

1317 20/10/15 00:00 ID:QKE
1316
ゴメンごみついた

1320 20/10/15 00:24 ID:QYQ
1316
フランス人女性しか興味なくて後は幼女が対象って他スレで言ってたよマジでゴミカスすぎる

1334 20/10/18 03:12 ID:y.w
需要無かったらごめんQrYのスレ立ってるよv.2ch2.net
1340 20/10/21 20:00 ID:MRw
1338
目先の事しか考えられないとか経営者として終わってんなーF原嫌いだからそのまま潰れて結構って感じ

1361 20/10/23 12:09 ID:QrY
1347
普通にどう見てもコスプレなのは理解できるだろ

1366 20/10/23 13:39 ID:/l2
1361
知らんよ笑分からんから同性に聞きに行きな

1367 20/10/23 14:15 ID:MRw
1360
その時期だけに着る物になるんじゃないの?時期無視して着たいならそれでも良いけど周りからは変だと思われるわなー

1369 20/10/23 21:23 ID:PKI
1364
つけ牙とかクモの巣柄タイツ

1370 20/10/23 21:23 ID:PKI
1364
赤とか白のカラコン

1371 20/10/23 21:24 ID:PKI
1360
そのイベントの日より少し前なら許されるね

1372 20/10/24 06:44 ID:5m6
1367
だよね季節感あるのかわいいけど年1くらいならなかなか手を出しにくいかも

1373 20/10/24 06:58 ID:HGE
1368
無地スカートはコルセット合わせが可愛いよ

1381 20/10/24 17:43 ID:/l2
1380
こたぬでもやってたねアンケ成立してないからやめなよ

1401 20/10/27 16:21 ID:xjQ
1399裏地ないのは嫌だね。デザイナー、ケチなの?
1403 20/10/28 17:47 ID:MRw
1399
ぼったくりで裏地無しとかますます終わってんな

1404 20/10/28 23:01 ID:hRo
1401
1403
約4万もしたのに届いたと思ったら身頃に裏地なくてペラペラだったから悲しかった

1419 20/10/31 00:24 ID:P9U
1408
私は口がやたらと小さい人超苦手。いつも見るたびギョッとする🍬🍩🍭

1420 20/10/31 01:12 ID:MRw
1415
流石どっちも馬鹿👻👻🍭

1421 20/10/31 01:19 ID:kNg
1420
宣伝じゃなくてゴメンね期待裏切ってしまった🍩🍫🍪

1422 20/10/31 10:41 ID:MRw
宣伝は言わずもがな期待なんて求めてすらないわ🍭🍩🎃
1423 20/10/31 12:40 ID:qxk
F原さんここ見てるの?あの言い方だと小さいサイズの服たくさん作ったから充分でしょと言ってるみたい🍩🎃🍫
1424 20/10/31 14:44 ID:5m6
以前の丈感で可愛い服出ないならフリマアプリで昔の買う人出るのも仕方ないよね🍭🎃🍩
1435 20/11/07 23:05 ID:VRE
1433
どいつ?

1436 20/11/12 14:30 ID:FgM
1363ツイ垢凍結ざまあ

1439 20/11/13 15:43 ID:1EA
1438
胃の和はスペメン向けにプレセあるよ

1470 20/11/18 21:57 ID:P9U
1463
最高にいきってる感じのツイで良いねwお皿の中に人形乗せてきったない。せめて皿の外に置け

1471 20/11/18 22:16 ID:822
1463
うわ懐かしい生きてたんだw私も知ってるブスのぺこだったわ

1508 20/11/30 14:30 ID:6v2
1507
そうなんだよね。1着3万前後くらいと考えれば年に6〜7着くらいだし。欲しいカラーさえ買えるんであれば難しくないよね

1533 20/12/05 19:36 ID:mDo
1531
安苦とかのコスロリっぽいのは増えたけどね

1544 20/12/06 20:24 ID:MRw
1539
国内ブラに絶望して個人でやってる所がほとんどだからね。どことは言わないけど頑張りを感じる所が多い印象

1582 20/12/16 15:23 ID:822
twitter.co
アリエクでよく見る写真

1595 20/12/21 07:09 ID:tR6
1593
淡目のグレーでからみ生地とかかわいい気がする

1605 20/12/27 17:08 ID:XfI
1603
セール行ってみるわありがとう

1630 20/12/29 17:07 ID:GjM
胃の和丈伸ばしに使いたいから3段以上のフリルとチュールレースがついたペチコートもう一回出してほしい
1631 新年まで@52:35:48 20/12/29 19:24 ID:GhA
買えない客は客じゃないってか
1633 新年まで@52:08:36 20/12/29 19:51 ID:Smw
ポエムすぎて内容が頭に入ってこない
1635 新年まで@51:18:24 20/12/29 20:41 ID:UPY
1634
ショーの合間にブランド立ち上げからの話してたんだけど急に1人で感極まってて引いた

1636 新年まで@38:02:51 20/12/30 09:57 ID:Apc
全部丈長いしペラペラだし裏地無いしで新作見ても何一つ欲しいと思わない
1637 新年まで@35:06:25 20/12/30 12:53 ID:GjM
生地のペラペラはどうにかしてほしい薄くてもジャガードのとか前は出してたのに
1638 新年まで@30:49:23 20/12/30 17:10 ID:ixI
F原のツイスクショした人いる?
1639 新年まで@30:26:41 20/12/30 17:33 ID:GhA
うわ本当だツイ消ししてる
常習犯だな
ごめんスクショはないや

1640 新年まで@30:06:21 20/12/30 17:53 ID:GhA
毎度ながら買えない勢を煽るのがお上手ですね
サンプルが見れても買う商品がなきゃ意味ないだろ

1642 新年まで@29:31:15 20/12/30 18:28 ID:UPY
今回オンラインチケットの意味あったんだろうか?先にインスタで新作見れたし
1643 新年まで@29:06:39 20/12/30 18:53 ID:GhA
いつも早い者勝ちだから少しでも予約優先度を上げたくてオンラインに申し込んだんだよ
蓋を開けたらチケット完売したイベントで予約できますって後出しで言われたけど

1645 新年まで@27:04:33 20/12/30 20:55 ID:REA
ツイ消しどんな内容だったの?
1646 新年まで@26:57:01 20/12/30 21:02 ID:S2I
1638

1647 新年まで@25:53:23 20/12/30 22:06 ID:hvI
最後の1行がジワる
1650 新年まで@23:09:52 20/12/31 00:50 ID:qxk
むしろこっちから見切り付けたけどな別に胃の輪にこだわらなくても型がよくてかわいいブランドは他にもある
1655 新年まで@14:44:03 20/12/31 09:15 ID:UPY
人気が出たから叩かれるのではなくて発言が問題で叩かれるのでは
1656 新年まで@13:49:20 20/12/31 10:10 ID:hvI
お詫び出たね
1657 新年まで@13:35:49 20/12/31 10:24 ID:9Xw
来年また売れなくて買って下さいって呟いても誰も助けてくれないだろうな
自業自得

1658 新年まで@12:48:13 20/12/31 11:11 ID:P0g
1628
わたしもそれ思う。あと生地のペラペラどうにかならないかな

1659 新年まで@12:30:32 20/12/31 11:29 ID:Ohs
どの道上顧客にしか売りたくなさそうだし変な言い訳してるし今更新規歓迎とか言っても他の可愛い服作ってる所に行かれるだけだよ
1660 新年まで@12:25:31 20/12/31 11:34 ID:Apc
胃の輪って言わずに頑なにイノセントって言ってるの面白い
1661 新年まで@12:23:47 20/12/31 11:36 ID:3so
頑なにイノセントなの私は無実とでも言いたげw
1665 新年まで@11:59:33 20/12/31 12:00 ID:Apc

1666 新年まで@10:30:40 20/12/31 13:29 ID:UPY
懐かしいありがとう!
1671 新年まで@02:43:46 20/12/31 21:16 ID:mI2
それだけ業績が悪いんじゃない?顧客にだけ売って安泰なら絶対に謝らないでしょ。でも今のまま一部の客しか買えない体制を続けるならどっちにしろ数年以内に潰れると思うけどね
1674 新年まで@00:58:08 20/12/31 23:01 ID:UnU
1663
覚えてるよバイボーに載ってた

1686 新年@あけおめ 21/01/01 22:10 ID:0Mc
ギリ30前半とか?
1690 新年@あけおめ 21/01/02 09:28 ID:C8Q
1689
これかな?inner-loli

1707 21/01/07 14:25 ID:H0k
1685
30からは自演とかにするつもり

1714 21/01/08 17:09 ID:9Xw
30入ってからは8割自演着てるよ
1715 21/01/08 20:54 ID:qxk
30過ぎてからはしぇぐ/りっととぴえ/ろとを良く着るかなたまに美穂も
1717 21/01/09 00:14 ID:L/2
30なったけど亭に違和感でてきた。老いに勝てない。あがるか悩んでる
1718 21/01/09 00:31 ID:TOc
亭は若くても色使いとかで微妙になるのあるからわかる。私は30過ぎて名電ばっかだな
1724 21/01/11 20:18 ID:822
1723
全身胃の輪で尚且つ最新作

1725 21/01/12 01:08 ID:YZg
1723
グランプリの人すごい平凡だったね

1738 21/01/15 22:18 ID:rpo
1737
わかる、デザイン可愛いし気になる。素材どうなんだろね。雛菜着てみたい

1740 21/01/16 00:48 ID:Smw
1738
雛菜て字がかわいくていいね!あそこジャンル他種だし写真も凝ってて眺めてるだけで幸せ。友達がブリュレの華ロリ買ってたんだけどめちゃくちゃ生地から豪華で惚れた

1743 21/01/16 03:08 ID:1PI
Amazonなどで3000円で売ってるやっっすい服を在宅勤務の部屋着用に買ってたから届くの楽しみ
1744 21/01/17 00:21 ID:prY
3000円中華服ガチャ極稀に当たりあるからやめられない
1746 ◇1738判定:× 21/01/17 15:35 ID:MIs
1740
検索避けで分かりやすい字を考えてたら、これがいいかなって思って。そうなんだ!華ロリ可愛いよね。生地いいなら買おうかな

1772 21/01/30 21:11 ID:TOc
1770
リランドチュール、ノエラとか。ヘアメは田中みな実とか30代の量産型って感じ

1784 21/02/12 12:03 ID:1PI
1783
素手間違えたわ恥ずかしいw

1794 21/02/19 10:29 ID:mDo
1793
いや、むしろロリィタ好きな人は嫌な人多いと思うよ。完全に変態社長の趣味だと思う

1837 21/03/13 15:27 ID:P0g
1835
ペラペラ生地嫌だよね。装飾やデザインそんな派手にしなくて良いから生地しっかりして欲しいな

1838 21/03/13 18:48 ID:GjM
1837
ちょっとくらい値が張っても良い生地がいいよねわかる

1839 21/03/14 00:48 ID:P0g
1838
お金とか沢山ある訳じゃないけど買うなら妥協したくないし大事に長く着るくらいの気持ちで買うからペラペラなのに無駄に高かったり変なデザインのは悲しいよね

1846 21/03/15 09:54 ID:GjM
ドンキでフルコーデ3000円くらいで売ってるカサカサシワシワのイメージ
1855 21/03/27 20:13 ID:Hvg
35歳でそんなに若く見える方でもないけどまた着たいなと思ってる
1859 21/03/30 18:50 ID:2IQ
twitter.co
1864 21/04/02 13:42 ID:9Xw
35で甘ロリしか着てなくてずっとこのまま亭着てた年齢で上がりたくない上がり時もだけど亭以外で何着れば良いか似合うか分からない
1870 21/04/05 14:29 ID:1PI
着なかった後悔は確かにあるかも。ボンネットとか自分には似合わない気がして手をつけなかったけど、30目前になって気になってきて困る。若いうちにつけておけば良かった。
1876 21/04/06 12:01 ID:Smw
1873
1874
1875
ありがとう。まずは一着気になってたの買ってみようかな

1894 21/04/13 17:19 ID:aTY
1893
昔みたいに可愛い服があると思ってたからまた着たくなった

1917 21/05/01 15:25 ID:1PI
1913
他ブラもそうなのか…アクシーズとかまでメイデンのカテに入ってると、それは別にカテあるだろって思って通報しちゃうわ

1926 21/06/06 19:56 ID:1PI
今ロリ着てる人って何歳くらいが多いんだろう?30前半くらい?
1931 21/06/07 18:55 ID:qIY
1930
ありがとう!安心しました

1935 21/06/10 08:46 ID:NV6
1934
もっとシンプルで上品なデザインで着やすい感じなのが多かったのに残念だよね

1936 21/06/10 11:54 ID:0xM
1935
そうそう。ゴテゴテしてるのは苦手だしシンプルにサラッと着れてギリ普段使いもできるから重宝してたのに。代わりになるようなブランドってないよね

1938 21/06/12 13:00 ID:BQg
1934
久々に見てみたら確かにオタク向けになってるね。生地がてろてろで安っぽくなった感じがする

1939 21/06/12 13:43 ID:xjw
1933
サンホラは好きだけどオタク系着こなしの人多いから無理

1972 21/06/29 02:34 ID:MAU
1969
30代向けのファッション誌に広告載せたり、子どもと一緒に着られるようにキッズあるしね

1974 21/06/29 10:05 ID:/Y6
1973
別に叩いてないよ。アクシーズはアクシーズで素敵だと思うけど、ロリィタとして着るのは違うっていうだけで

1985 21/06/30 02:56 ID:9KI
1983
イオンモールだし可愛い物好きなおばさんのお店だったのがオタクの女の子に流行り出した
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタスレ