-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【酒癖】R指定 Z【極悪】11

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2017/05/31 10:49
女癖も極悪
上手ギターZのスレ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/08/15 03:12
前の顔は可愛いと思ってたけどブスになったねww

1988: 2017/08/15 05:28
ワッフルなんてどうでもいいよ。とりあえずまいは上がれ

1989: 2017/08/15 10:13
まい話題反らし乙ww

1990: 2017/08/15 10:30 1
1987
取引したことあるけど顔覚えてない

1991: 2017/08/15 11:18
1990
私もあるけど感じのいいブスだなって印象だった

1992: 2017/08/15 11:29
ワッフルっていつも誰かの話題そらしに使われるよねwまいが犯人なのはわかってるんだから上がれよ

1993: 2017/08/15 11:40
ストーカーの身内だれかいないかな

1994: 2017/08/15 11:51
一緒にストーカーした人以外の身内には言ってないかもね

1995: 2017/08/15 11:54
Z怒ってたしかなり引いてたからね自分のした事がどういうことなのかよく考えた方がいい

1996: 2017/08/15 11:59
顔バレしてるみたいだし私ならもう行けない上がる

1997: 2017/08/15 12:04
1995
通報されてもおかしくないよね

1998: 2017/08/15 12:07
後つけられるならインスト終わってもすぐに帰れないよねかわいそう。自分のやったことちゃんと考えろ

1999: 2017/08/15 12:10
家知って行ったところで繋がれないし引かれるし頭悪すぎw

2000: 2017/08/15 12:11
引き返してZと会ったとき嬉しいような驚いたような素振りしたらしいけど確信犯だしZは怒るよね

2001: 2017/08/15 12:14
まいZにリプもしてないし本当にまいが犯人かもね。やりかねない

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【酒癖】R指定 Z【極悪】