-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DIR EN GREY】京個スレ【ソロ活動】28

※↓進 ※ID強制
96/96頁 (1426件)
1: 2017/07/17 05:16
アンチ禁止、デマ禁止
前スレ(2ch2スレ)

1412: 2021/06/21 19:41 ID:sXc
繋がんない。でも限定アクキー欲しい

1413: 2021/06/21 21:21 ID:8xs
繋がらないからもう諦めた

1414: 2021/06/21 23:35 ID:Zuw
今なら軽そうだけどまだ駄目?

1415: 2021/06/21 23:39 ID:3i.
買いたく無くなる

1416: 2021/06/22 17:57 ID:Aag
再販あってよかったね

1417: 2021/06/22 23:30 ID:aws
あえて少なく出しておいてサバ落ち、売り切れと騒がれることで話題を生み出す商法

1418: 2021/07/06 13:57 ID:pA6
東京落選多い?

1419: 2021/07/06 13:57 ID:3i.
日によるんじゃないのかな

1420: 2021/07/06 14:19 ID:0/M
平日も落選多い

1421: 2021/07/06 17:59 ID:LTQ
京都の会場は展示も少ないし1回行けば十分だな

1422: 2021/07/07 00:13 ID:T8g
入り口に大きいの1つ隣の部屋に中サイズ15枚だから確かに1回で十分だし1時間は間が持たない

1423: 2021/07/11 00:23 ID:9jQ
繋がりさんご連絡下さい

1424: 2021/08/07 15:05 ID:pA6
特典のアクキーみんなが可愛い可愛い言ってる理由わかったw

1425: 2021/11/28 23:37 ID:4bI
落ち着いたら旅行のやつやってほしいなー

1426: 2022/03/24 16:04 ID:gIA
元気

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DIR EN GREY】京個スレ【ソロ活動】