-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美白目指してるやつちょっとこい14

2/101頁 (2000件)
1: 2017/08/02 02:57 4
紫外線気になる時期がまたやってきた!
基礎的な質問は、まず過去スレ内検索で調べてみてください。特にビタミンCで焼けるかは過去スレ13参照
面倒だと思う質問は容赦なくスルーしましょう。突っかかっても荒れるだけ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/08/02 02:59
あれ?もう1つ前からあるよ?

3: 2017/08/02 03:00
(2ch2スレ)
どっち使うの?

4: 2017/08/02 03:02
パンピ歓迎の方使いたくないな

5: 2017/08/02 03:03
じゃこっちか、1おつ!

6: 2017/08/02 03:21
美白液は化粧水の前につけるもの?

7: 2017/08/02 03:44
あと

8: 2017/08/02 03:48
甥っ子が赤ちゃんの時は白人並みに色白かったんだけど今は2歳になった私より黒い。大人になったらまた真っ白になるのかな?男の子だから白すぎるのは嫌だな

9: 2017/08/02 03:48
2歳になった今はの間違い

10: 2017/08/02 04:00
ハイドロキノン使ってて痒みが出ておもいっきり引っ掻いちゃって傷になったんだけど、傷がなおったら塗ってたシミもキレイになくなった!傷もキレイになおったし良かった

11: 2017/08/02 04:03 2
ハイドロキノンは発ガン性で有名だよね。よく使えるね

12: 2017/08/02 04:04 1
11
酸素って酸化を促進させるんだけどよく呼吸してるね、あなたが言ってるのはこういうことだよ

13: 2017/08/02 04:30 1
明日からハワイしんできます

14: 2017/08/02 07:14
しんでらっしゃい

15: 2017/08/02 12:36
13
火傷だけは気を付けて楽しんでらっしゃい

16: 2017/08/02 13:16
子守させられて3日連続炎天下にいたー今年は美白頑張って焼けないようにしてたのに。ショックすぎる!
こういう、今日は外に出すぎたーって時の対処どうしてる?
リプライセルとかエルシス倍量飲んでも意味ないよね。とりあえずトマトジュース朝昼晩飲んで、洗い流しのパックと普通のパックした。

17: 2017/08/02 13:30
パンピはお帰り下さい

18: 2017/08/02 13:35
16
とっても真っ黒になっちゃったんだろうね。子守の1日目の日焼けがもう定着してるからどう足掻こうがもう手遅れだよ!さよなら真っ黒パンピ

19: 2017/08/02 13:36
顔だけしか外側ケアを試みないのすげえな

20: 2017/08/02 13:39
乳首の色に悩んでるんだけど何か特別なケアしてる?ピンクにしたい

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美白目指してるやつちょっとこい