-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【邪魔】子供嫌い【いらない】10

87件ヒット!
10 17/12/02 17:59 ID:94Q
わかる。生理的にだめだわ
57 17/12/14 22:28 ID:AWM
56
10wから12wでわりと形にはなる

103 17/12/19 23:03 ID:P..
101
嫌だなー障害あるから仕方ない系で片付けられる感じ?

108 17/12/21 00:13 ID:u1g
106
107
わかる。言葉になってない意味不明なこと言ってたり、同じこと何度も繰り返し言ってるの見たらキチガイにしか見えない

109 17/12/21 10:49 ID:ykE
107
乳児は喋らないだけまだマシだけど私もそれぐらいが一番苦手

110 17/12/21 14:58 ID:2aY
109
喃語とかいうのがキモすぎてイライラしてしまう。あと動きとか

115 17/12/22 09:15 ID:4Y2
110
同じく。キモくてイライラする。床に叩きつけたい衝動に駆られる

312 18/01/08 23:58 ID:u1g
310
お前もってことは認めるんですねゲロブスクソババア

393 18/01/09 21:21 ID:6HI
109: 01/09 12:24
105
見てたけどどっちも荒らしだしスルーできずに勝ち負け気にしてる時点で負けだろ

394 18/01/09 21:22 ID:6HI
110: 01/09 12:26
109
スレチな時点でどちらも敗者のゴミだから

413 18/01/09 23:23 ID:6HI
410
別の携帯やパソコンから乙wwwww

484 18/01/09 23:57 ID:6HI
110: 01/09 12:26
109
スレチな時点でどちらも敗者のゴミだから

607 18/01/16 02:35 ID:T8w
606
ベビーカーのツイは去年だったからね。フォロワーがママ()ばっかりだから兎に角女に媚び売ってるのが本気でキモい。自分も100キロの巨デブ爺なのに男叩き酷いし見てて痛い通り越して哀れ

618 18/01/16 17:11 ID:hJM
610
禿同キーキーうるさい子供とキャンキャン鳴く頭悪い小型犬本当キモい

636 18/01/17 01:13 ID:sHA
612
これ海外なら普通にチップ渡さなきゃいけない労働w店員は1つでも顔色見て察してできないと即クレームとかやばい。契約は時期1000円前後でレジ業務なのに業務外すぎるきもすぎ

723 18/01/19 13:34 ID:mHI
これは100点だと思う、の意味がわからない
747 18/01/19 16:07 ID:sHA
くそわろた@hanooon1010
903 18/01/19 22:40 ID:5p.
900
はぁぁぁ??何言ってるの??赤の他人より自分の方が100億倍大切だし可愛いわ

981 18/01/20 01:13 ID:Lt6
私の書き込みがあのツイ垢にコピペされてたんだけどそこについたリプが、貴方みたいなケツからひり出されるウンコ以下の生き物の予定より赤ちゃんの命の方が100億倍大事です。ライブなんて今後また開催されるでしょうしね。とか書いてあって笑う。あの妊婦の実態知ってから言えよ
1009 18/01/20 11:43 ID:XjI
1000
これ本当?陣痛はいつくるか分からないのに叩いてる奴は無知!とかRTで回って来るけど2週間前なのに一人で遠出するなんて信じられないし産気づいて電車乗るなんて叩かれてもしょうがないわ

1010 18/01/20 11:49 ID:tnw
1009
2週間前じゃないよ予定日1/24だったみたいだから5日前。2週間前にはマタニティフォト撮ってくれる人募集してた。予定日の2週間にマタニティフォト撮る時点で頭おかしい

1011 18/01/20 12:08 ID:u1g
1008
犬猫はちゃんと物陰とか人気のないところ選ぶし産み終わったあとの胎盤も自分で処理できるから犬猫以下なんじゃないかな?

1015 18/01/20 14:58 ID:u.U
1010
写真見たけどペラッペラのキャミワンピにタバコ持ってたなw吸わないにしても副流煙吸うよねあれ

1016 18/01/20 15:08 ID:Lt6
1010
出産なんてコントロールできない!とか予定日に正しく産まれるなんてない!とか経産婦が批判してる人に怒り狂ってるけどさすがに5日前なら気をつけろよとか思うんだけど

1018 18/01/20 15:30 ID:kFo
1017
クソすぎて

1026 18/01/20 22:51 ID:5p.
1023
最近やばいよね今アラサーだけど私が学生の時あんなキーとかギエエエーみたいな奇声発してる子って本当に養護学校の子しかいなかったから今迷惑だし怖いわ

1033 18/01/21 13:33 ID:FPo
1032
それそこまでしてくれるあなただったから良かったけど誘拐されたらどうすんだろ。少し目を離した隙にいなくなってて!って自分を正当化して騒ぐんだろうな

1035 18/01/21 19:19 ID:3NU
1034
そういう時変えてもらってる。セルフの店なら席移るわ

1039 18/01/21 23:20 ID:6HI
1032
よくそこまでしてあげたね。私なら手振り払って放置するわ。コートも汚れたし最悪じゃん
1038
ほんとそう思う。深海魚みたいか顔してるババァとかなんで子供産もうと思ったのかな。いじめられるの目に見えてる。障害者レベルで容姿悪い奴は子供産むなよ

1041 18/01/22 00:47 ID:AWM
1037
ブスに興奮する男がいるってことだよね

1043 18/01/22 01:34 ID:mPU
1041
ああ中出し趣味の腐れチンコか

1047 18/01/22 04:59 ID:Pe.
1046
本命なら産む

1048 18/01/22 07:08 ID:5t2
1046
産むわけがない

1050 18/01/22 08:46 ID:5p.
1046
あんな金使い荒い旦那とか苦労するのが見えてるから嫌だ

1052 18/01/22 10:52 ID:6HI
1051
イイネ!!
1044
きっと産んで後悔してるから小梨や独身に突っかかってくるんだろうね。羨ましくて

1053 18/01/22 12:06 ID:AWM
1044
子どもを産んで後悔してるスレと子なし女大嫌いスレもあるね

1058 18/01/22 17:43 ID:4cw
1054
お疲れ様。育児ノイローゼの原因になったガキを連れてくるなんてまわりの迷惑を考えない最低な人だね。その人が離婚した理由を何となく察した
1057
あの安室ちゃんですら妊娠中は微妙な容姿になるくらいだし一般人の妊婦なんか態度も腹もケツもデカくて本当に醜いよねw

1060 18/01/22 19:56 ID:5p.
1059
落語家もだよねどいつもこいつもTwitter見てないんかよバカかって思うあんなキチガイに産み落とされて障害児かもしれない子供可哀想に

1063 18/01/22 22:24 ID:u1g
1061
うわきっも生きてて可哀想なくらいぶっさいく

1064 18/01/22 22:26 ID:UXs
1063
成長したらこんな可愛くなるからご心配なく
instagram.

1065 18/01/22 22:34 ID:6HI
1061
クソきもくて殺意湧いた

1066 18/01/22 22:48 ID:rLk
1065
女の子でこの目の大きさ厳しいよね

1069 18/01/22 23:30 ID:u1g
1068
え?最後の円光はせればいいとかがち?

1070 18/01/22 23:33 ID:rLk
1067
スレチじゃないですか?擁護する必要性はないですよ

1071 18/01/22 23:42 ID:xw.
1061
どう頑張っても褒める箇所がないくらいぶさいくで気持ち悪い。でも赤ちゃんって大体はしわくちゃぶさいくか糸目ぶさいくな気がする。こんなんでも親やジジババの目には可愛く映ってるんだろうね

1072 18/01/23 00:31 ID:mPU
1061
ブッサイクだなー

1078 18/01/23 09:25 ID:QJs
1070
擁護してるつもりはないけどw事実じゃない?ほとんどの子どもがこんな感じの不細工

1083 18/01/23 13:14 ID:RPQ
1079
失礼だけどこの子たち障害持ち?

1084 18/01/23 14:24 ID:NC2
1083
ROXXNAE KAZZの子供。3歳なのにオムツ履かせたり女装させたりベビーカー乗せて住宅展示場の無料コーナー荒らし。スレもあるよ

1086 18/01/23 14:42 ID:7GY
1083
私もそう思った

1091 18/01/23 19:25 ID:xw.
1087
祝福だの手伝いだの何をほざいてんだか。自分が大勢の乗客と鉄道会社を巻き込んで迷惑行為をした側だって事を理解してないねこの妊婦様。あ、もう母親様か。逃げ場もない狭い車内で突然見たくもない他人の産卵ショーwが始まって二時間も予定を狂わされた人達に更に「手伝ってくれないし祝福もしてくれなかった!」とかどの面下げて言ってんのって感じ。手伝いだ祝福だと求めてないでその場で迷惑だって怒鳴ったり暴言吐く人が居なかったならそれに感謝しろよ

1092 18/01/23 19:29 ID:5p.
1087
本当に頭おかしいわその女だれが予定日五日前に小田原から都内までヌード撮りに行ったキチガイ妊婦の出産の祝福するの

1093 18/01/23 19:34 ID:pdg
1092
入院してろよwその女金なかったの?w捨てられた女くさい

1094 18/01/23 19:38 ID:5p.
1093
しかも3人目なのにだよww結婚してるけど旦那の仕事なんなんだろうww扶養内のパートかなw

1098 18/01/23 22:10 ID:pPw
1097
現在…母親46歳、父親41歳
子供20歳…母親66歳、父親61歳

1099 18/01/23 22:10 ID:5p.
1097
孫いてもおかしくない年齢で人のお腹借りてまでひねり出させたいのかな本当にキモいよね

1100 18/01/24 00:07 ID:ykE
1087
これマジ?むしろ駅員さんがわざわざブルーシートで隠してやって電車発車させなかった事に感謝しろよ。周りの乗客なんてドン引きしたに決まってるだろ

1103 18/01/24 09:40 ID:AnA
1096
なんの知識もないど素人が手伝ったとして、赤ん坊に何かあったらそれはそれで知識もない素人が手出ししたせいでアテクシのベビたんがー!賠償ー!って大騒ぎしそう

1105 18/01/24 21:05 ID:F82
1104
控えめに言ってくっさwww

1106 18/01/24 22:54 ID:u1g
1104
うわー汚ったないゴミ

1107 18/01/24 22:56 ID:6HI
1104
死ね。キモい

1112 18/01/25 18:50 ID:4cw
1110
それ見たかも。旦那さんの兄の遺伝子だから実質私と旦那さんとの子供ですみたいなニュアンスのツイートもしてたけどお前と旦那の兄との子供だろってマジレスしたくなった。両親が女性って時点で子供が同級生やその親に変な目で見られる可能性があるのに更にややこしくされるなんてガキ嫌いだけどその家の子供は可哀想に思う

1139 18/01/27 09:07 ID:mPU
1136
100万もいらねーだろ

1212 18/01/31 09:17 ID:5p.
1208
本当にこれ金無いやつほど声でかいし面倒すぎるてか最近の都心の親は年収1000万円くらいで馬鹿みたいに小学校から私立に入れすぎwそりゃ金ないわなってかんじ

1277 18/02/03 21:59 ID:6HI
109: 01/09 12:24
105
見てたけどどっちも荒らしだしスルーできずに勝ち負け気にしてる時点で負け

1279 18/02/03 21:59 ID:6HI
110: 01/09 12:26
109
スレチな時点でどちらも敗者のゴミだから

1280 18/02/03 22:00 ID:6HI
1276
109: 01/09 12:24
105
見てたけどどっちも荒らしだしスルーできずに勝ち負け気にしてる時点で負け

1282 18/02/03 22:00 ID:6HI
1275
110: 01/09 12:26
109
スレチな時点でどちらも敗者のゴミだから

1285 18/02/03 22:03 ID:6HI
1283
109: 01/09 12:24
105
見てたけどどっちも荒らしだしスルーできずに勝ち負け気にしてる時点で負け

1286 18/02/03 22:03 ID:6HI
1283
110: 01/09 12:26
109
スレチな時点でどちらも敗者のゴミだから

1290 18/02/03 22:06 ID:6HI
1289
109: 01/09 12:24
105
見てたけどどっちも荒らしだしスルーできずに勝ち負け気にしてる時点で負け

1291 18/02/03 22:06 ID:6HI
110: 01/09 12:26
109
スレチな時点でどちらも敗者のゴミだから

1296 18/02/03 23:09 ID:6HI
1289
109: 01/09 12:24
105
見てたけどどっちも荒らしだしスルーできずに勝ち負け気にしてる時

1297 18/02/03 23:09 ID:6HI
1289
110: 01/09 12:26
109
スレチな時点でどちらも敗者のゴミだから

1299 18/02/03 23:14 ID:6HI
1298
109: 01/09 12:24
105
見てたけどどっちも荒らしだしスルーできずに勝ち負け気にしてる時点で負け

1302 18/02/03 23:37 ID:6HI
1298
109: 01/09 12:24
105
見てたけどどっちも荒らしだしスルーできずに勝ち負け気にしてる時点で負け

110: 01/09 12:26
109
スレチな時点でどちらも敗者のゴミだから

お前もゴミ荒らし扱いされてるけど?
何自分は違うみたいな顔してんだよwww

1311 18/02/04 12:23 ID:6HI
109: 01/09 12:24
105
見てたけどどっちも荒らしだしスルーできずに勝ち負け気にしてる時点で負け

110: 01/09 12:26
109
スレチな時点でどちらも敗者のゴミだから

1434 18/02/12 11:26 ID:4cw
twitter.co
この反論の仕方、偏差値20くらいしかなさそう

1712 18/02/24 17:00 ID:EU.
1710
お前もサイコパスだな

1736 18/02/24 17:17 ID:mPU
1734
スレタイ貼っとくね【邪魔】子供嫌い【いらない】10

1809 18/03/07 06:24 ID:5p.
1781
移植しても10年生きられないし免疫抑制剤飲まないといけないから生物食べられないとか作り置きのご飯食べられないとか生活に支障でるのにそんな人生を子供に送らせて幸せなのかなって思う

1871 18/03/15 15:22 ID:5p.
こんなことを言うから子持ちは嫌われるって早く学習しろ
「子供から片時も目を離さず感情的に怒鳴ったりする事もなく他人にも迷惑をかけずに子育てしろ、それが出来なければ子を産む資格はない」って「東大出て趣味教養も充実させて年収1000万越えて100メートル走のタイムも11秒切れ、それが出来なきゃ生きてる資格ない」くらいメチャクチャ言ってますからね

1877 18/03/17 12:50 ID:mPU
並ぶ席数10席ちょいの店にガキ連れ5人で来る神経がわからない
1883 18/03/17 16:12 ID:mPU
1871
東大は置いといて普通に実際生きてる資格ないと思うんだけどw書いた奴小卒か何かなの?東大=年収1000万に結びつくのも馬鹿すぎて草

1904 18/03/22 16:28 ID:Fn.
セックスは好きだけど妊娠に結びつくのが本当に気持ち悪い。絶対できないようにいろんな方法でほぼ100%の避妊になるようにしてるけどそれでも可能性はあるから子宮取りたい
1910 18/03/22 20:05 ID:QP2
スーパーで自閉みたいな10歳くらい子供がずっとよだれべとべとで商品ベタベタ触ってんのに買いもせず怒りもせず美味しそうだねえってニコニコしてる母親見て殺意障害なら怒ってもしょうがないだろうけど取り上げるか買うかしろよそのスーパーで二度と買わない
1949 18/03/27 18:49 ID:kRQ
天使の双子
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【邪魔】子供嫌い【いらない】