-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】umbrella【傘】10

167件ヒット!
6 18/01/10 09:43 ID:c9E
メンコしてる人って前からいる?
11 18/01/11 18:57 ID:cF6
6
東京だと柊のファンの女とたまに来るゆきってギャ男しか聞いたことないw

27 18/01/18 03:03 ID:tHg
26
ありがとうございます

39 18/01/22 02:01 ID:yn.
38
ID変わってるけど36です

68 18/02/23 14:13 ID:qjY
67
流行りじゃない音楽やってるからなかなか受け入れられない話と唯があまり打ち上げいかないから友達いない話はもう秋田

149 18/03/15 22:47 ID:i.I
146
私も昨日は唯のMCに失言なかったしいいライブだったなと思う

165 18/03/16 18:07 ID:oGc
164
個スレ行きなよ

170 18/03/18 19:26 ID:
168
あのデブい姿が一生残るとか悪夢じゃん

197 18/04/24 11:22 ID:
196
どんな風に?

207 18/05/03 01:26 ID:
206
ステージの上にはロリコンデブ爺が

209 18/05/04 02:09 ID:.co
208
mobile.twi

222 18/05/10 23:47 ID:TOY
cF6がりわって人だと思ってたんだが違うのかw
228 18/05/14 11:36 ID:5jk
226
上がってないけど後ろで見てる無害

262 18/06/17 11:39 ID:cF6


これとかメンバーが悪い!

263 18/06/17 11:43 ID:cF6


umbrellaもりわおばさんとりえおばさんにこうやるべきとオフィシャルに連絡してみよう

264 18/06/17 15:29 ID:
そこになななの名前を入れないのは261が身内だから?早番持ってても入れてもらえなかった人がここに書き込んでるのに
268 18/06/17 15:49 ID:Yns
267
出禁とかそういうのは最終手段でしかないからファンひとりひとりが意識してほしいというニュアンスだった出禁という単語は使ってないよあくまでそういう雰囲気

269 18/06/17 17:02 ID:gCQ
261
りえって人今何もしてなくない?りわと常連達に言った言葉だろ

271 18/06/17 20:35 ID:epI
269
特に有害でもないよね

277 18/06/18 16:34 ID:fEk
266
同意

278 18/06/18 16:38 ID:fEk
267
常連の場所取りについてかなと思ったスペース空いてても詰めないなんてありえない

281 18/06/18 19:07 ID:fEk
267
「みんなで仲良くしないとファンが増えないからバンドも伸びない」みたいな内容だった

287 18/06/18 20:15 ID:KT6
285
当たり大量交換は私も見かけたけど286と同じように思った
普通の枚数じゃなかったしすごい時間かかってて非常識だと思ったけどね

290 ◆267判定:○ 18/06/18 22:23 ID:oBg
売れないのをファンのせいにする盤はかっこ悪いなと思うけど実際に動員減らしてるよね。私も仕切り常連嫌いで殆ど行かなくなった
297 18/06/19 01:07 ID:fEk
286
287
289
全体的に見に行った感じですまとめて交換なんてあるんですねすみませんあんな状態初めて見たんでびっくりしたんです

337 18/06/21 21:56 ID:oBg
336
普通にライブ来るでしょ

352 18/06/26 14:07 ID:cF6

367 18/06/26 22:42 ID:kzs
366
半年も前のこと今更言われてもって感じななが叩かれてるから身内が話題そらしに持ってきた話にしか見えない

370 18/06/26 23:12 ID:fSg
368
ライブ中でなければ撮影ダメなんて言う箱ないと思うけど

371 18/06/26 23:17 ID:kzs
369
コケシーズ

374 18/06/26 23:27 ID:OfA
368
だからりわじゃねーって今回のオフィの件に関してはななだよ

377 18/06/26 23:46 ID:v7g
cF6がなな韓国人だから日本語変w
384 18/06/27 12:24 ID:fEk
368
写真なんて撮ってませんけどwww
アンタどこに目がついてるの?www

392 18/06/27 13:39 ID:mek
376
animaのサビ部分のフリもすごくダサい

397 18/06/27 16:47 ID:fEk
396
叩くだけがたぬきじゃないぞ

463 18/07/09 01:28 ID:bh6
cF6ってドセンのこと叩かないよね
469 18/07/09 16:52 ID:fEk
cF6=ドセン=なな?面識ないけど陰険だね
485 18/07/11 01:43 ID:JuM
ななでも別でもいいけどcF6陰険だなw
491 18/07/11 22:00 ID:vSw
晒し常習犯の気持ち悪いcF6が別に誰でもいいんだけど、自分が話題になったら嬉しくて連投しちゃう自意識過剰なところも本当に気持ち悪いね
510 18/07/15 23:23 ID:.co
みそに貢献すると言いながら自分の小遣いにするのみえみえwあの写真前から使ってるやつだしデザインもくそもない。36にもなって何やってんだか…中村に生活費渡せないくらい困窮してそうw
513 18/07/16 03:40 ID:CX6
たぬき見てツイで反論する36のおっさんとかマジ詰んでるバンド内でもこんな感じなのかと思うと他の3人の心中お察しするわ
518 18/07/16 12:35 ID:.co
516必死すぎwマットの値段に論点移すなよ頭悪いなw
537 18/07/20 22:15 ID:L9A
536
あなたが消えたら悩みの種はなくなるよ!

562 18/08/01 22:16 ID:20o
560
人数わかるからとかダッサww相変わらずおねだりと貰ったアピールひどいけどあげる方もあげる方だわ

566 18/08/02 21:43 ID:WpU
565
自分のこと言ってるのかな!他メンバーの話してることだったりして

569 18/08/05 15:25 ID:4Sk
568
なんで?

597 18/08/18 19:29 ID:7V2
596 似た者同士だね
602 18/08/22 09:50 ID:xQM
600
ほんとそう思う。

605 18/09/07 21:02 ID:lVI
604
それなんてお唯?

612 18/09/15 00:06 ID:2wU
611 今日なんかあった?
614 18/09/17 21:44 ID:zJk
613
しかも後ろで見てた人達が列作ってたのに普通に割り込んでたよね

616 18/09/17 23:44 ID:lVI
614
それほんとならここに書いてないでオフィシャルに言ったほうがいいよ

617 18/09/18 01:33 ID:oH6
シャッフル販売なのにそこまで必死になる意味がわからない

616
後から言ってもダメなのでは?だからって現場ではなかなか言えないと思うけど

618 18/09/18 02:22 ID:wvE
617
その場で言いづらいからDMすればいいと思う通い以外にも傘では見かけない人たちにチケット買わせてたからシャッフルならば手売り買い占めてでも一番取りたかったんだろうね

619 18/09/18 04:04 ID:5sk
614
それは常連の協力だったんじゃなくて?並んでて順番抜かされたって文句言ってる人実際いたのなら問題だけどそういう人誰かいる?

620 18/09/18 08:08 ID:1pQ
619
常連に協力した人達が並んでたにしても交代ならまだしも順番抜かしはダメでしょ

622 18/09/18 14:33 ID:
621
狭いキャパでのワンマンだったらたとえプレイガイド抽選であっても買い占める気でいそう

638 18/09/25 07:16 ID:fEk
606
りわとその人本当に関係ないからもうマジで名前出すのやめてブレラ浅いのに

639 18/09/25 10:08 ID:cow
637
仕切り禁止だしワンマンなら番号順に好きな場所に入って大丈夫ですよりえさん

640 18/09/25 14:07 ID:fEk
639
umbrellaファンって空気読めないの?

642 18/09/25 14:09 ID:R6s
641
IDでバレてるのにID変えずに書き込んでるの何言ってるの?

644 18/09/25 15:38 ID:
636
入れたとしても身内か知り合いじゃん

645 18/09/25 16:43 ID:nqo
641
ひっそり見たい人はこんなところで早番所持アピールしないよ黙って当日早番で最前入ってSNSにも書かないよ

647 18/09/25 18:56 ID:i.I
643
意地悪というか、IDバレてるのに書き込むのが普通じゃない

649 18/09/26 11:50 ID:/zQ
637
並列入場だから〜3以内持ってるなら最前入れると思いますよ
ステージ高いから最前だと見えにくいかもしれませんが

650 18/09/26 14:23 ID:fEk
645
最近行ってないのでただ質問しただけですがたぬき民ばかばっかり

651 18/09/26 14:24 ID:fEk
649
ありがとう

659 18/09/26 23:13 ID:XOQ
658
和解したんじゃない?

661 18/09/27 09:45 ID:Qgg
660
ちがう

662 18/09/27 10:42 ID:G1E
661
ちょくちょくライヴ行ってるけど傘人の名前がわからない
最前の地味デブは誰?

663 18/09/27 21:53 ID:qWw
662
りえ

664 18/09/27 23:49 ID:G1E
663
りえって人は髪明るい派手なおばさんじゃないの?
最前の地味デブも同じ名前なわけ?

665 18/09/28 00:13 ID:dx6
664
同じ

666 18/09/28 00:51 ID:G1E
665
調べてみたけどデブ違いだわ
ななと卯月と一緒にいるプラとかも通ってる人

670 18/10/05 07:07 ID:lf.
669 メンバープロデュースワンマンだから春の決めたSE
672 18/10/05 14:18 ID:
670
ずっとあれがいいなと思ってしまった

674 18/10/07 14:48 ID:dx6
673
悪口というか事実だしvijonの横幅狭いけど5人しか入れないとかちょっとどうかと思うよ

680 18/10/11 17:28 ID:fEk
679
そう?めちゃくちゃ等間隔に一人分ずつ空いてたけど

681 18/10/11 17:40 ID:xQM
680
スリムな方なんですね

684 18/10/12 03:10 ID:fEk
683
それされなくても、関取まるまる一人分入れるぐらい空いてるから空いてますか?と訊いても人がいますと言われ結局誰もこないのよなんなのあれ?

685 18/10/12 03:26 ID:
684
その時人がいないならいや居ないでしょって言い返せない?後から来るのは割り込みじゃんこれ煽ってるわけじゃなくてその場で言わずにここで言っててもキリないよって話ね

687 18/10/12 06:39 ID:fEk
685
686
以前、入ろうとしたら肘鉄されたからイヤ。メンバーはあれどう思ってるの?ステージから見てどう?オキニ常連で最前埋めて酔いしれてるなら終わコン。

688 18/10/12 06:41 ID:fEk
685
連投悪いけど、他盤みたいに身内埋めできないぐらいなら他の人に譲ればいいと思う。あんなにスカスカなら後から来てる人を入れて身内埋めする方がまだマシ。どっちも良くない事だけど。あと、鼻でかい人、ななっていうの?あ人がとはあんまり話したくない。

693 18/10/12 10:05 ID:R6s
684
何番の人が来るんですか?って聞いたらいいんじゃない。身バレしてるのにここに書けるくらいメンタル強いんだからさ

698 18/10/13 01:54 ID:BdI
687
どうしても最前がいいなら確実に空いてる端っこに入ればよかったのでは?そうしたら端っこまで埋まっててメンバーも喜ぶんじゃない?スカスカな最前もどうかと思うけど並列入場の4番なんて実質7,8番なんだからそれでドセンの横入ろうとするのも図々しいと思うよ…

699 18/10/13 05:37 ID:fEk
698
どうしても最前が良いというわけではなくて、あの無駄なスペースの場所取りがイヤだという話

700 18/10/13 05:37 ID:fEk
697
ちょっと貴方の日本語わからない

701 18/10/13 05:39 ID:fEk
698
両脇ガラガラで、ドセンの人はあれで楽しいのかな?

707 18/10/13 09:42 ID:fEk
706
傘の日というファンミーティング(実際は大物販会)でも常連がスタのこと呼び捨てで名前呼んでツーカーだしメンバーが早番出してあげて結託してるから無理

709 18/10/13 12:34 ID:bPg
706
対盤時に2割の箱でワンマンやって212埋まってたけどもっと詰めろって最前入らなかった婆が騒いでるだけ。メンバーが早番回してるなんて聞いたことないし証拠もない早番の為にチケ沢山買ってはいるみたいだけどね

721 18/10/20 08:32 ID:L9A
fEkとcF6見てると粘着傘人のヤバさが分かる
722 18/10/20 17:58 ID:TNI
りわとかりえとか無害の子のツイ晒したのもみんな唯ギャだしcF6は唯ギャですか?
757 18/12/25 11:10 ID:i.I
twitter.co
他のツイートも唯の悪口多いけどアンチじゃなくて傘人なんだよね?公開処刑されたとか自意識過剰

847 19/04/29 00:55 ID:3L6
846
適当すぎて

877 19/05/18 01:38 ID:z.c
876
詳しく

879 19/05/18 01:44 ID:03.
876
同じく。他盤ギャでも被害者がたくさんいると思う

937 19/05/23 17:23 ID:YAU
936
そんなに知りたいならライブこればいいんじゃない?

958 19/06/03 20:05 ID:Zck
954
956
単発どうしたの

964 19/06/04 14:52 ID:i.I
962
どれ?

965 19/06/04 14:55 ID:IbY
956
常連らの意思でカネ落としてきただけだしそもそも振りや統一感って必要?

967 19/06/04 19:18 ID:TOY
954
956
生きてりゃ良い事あるよドンマイ

968 19/06/05 10:12 ID:C.6
962
どうやったら見れる?

970 19/06/08 17:48 ID:RW2
969
公開収録ってちゃんと発表されてたよ

971 19/06/08 19:28 ID:emE
969
あなたもう現れないんじゃなかったの?

974 19/06/11 17:43 ID:t0c
これかな

987 19/06/16 05:30 ID:emE
986
りえ連投怖い上がったんなら書かなくていいよ

1008 19/06/19 21:44 ID:fEk
1006
それをメンバーにリプしてメンコ要らないと叩かれたなな時代

1020 19/06/19 23:29 ID:saE
1016
少数精鋭

1021 19/06/20 00:05 ID:fEk
R6sは唯かりわじゃないの?馬鹿基地同士お似合いだし
1061 19/07/01 23:52 ID:R4s
1060
今更だよ唯より人気ある

1062 19/07/02 00:00 ID:Mrs
1060
何言ってるの自演?こいつ糞だよ

1065 19/07/04 01:46 ID:R4s
1064
曲の雰囲気変わったしむしろ遠のく人いそうだけど入ってくる人もいるかもだから実質増えることはなさそう

1118 19/08/30 21:18 ID:Hjc
1116
頭のゆるい女のLINEみたいな文章

1137 19/09/10 22:39 ID:3L6
1136
唯が可愛い集めたいって強請ったから差し入れしたギャがいたってこと

1147 19/09/14 22:36 ID:QUk
1146
ありがとう定時に出ても間に合わないやw

1150 19/09/16 17:50 ID:52.
1149
twitter.co

1157 19/09/23 13:40 ID:WmQ
1156
誤字った

1158 19/09/23 13:55 ID:GrE
1156
卯月最前入ろうとすると睨みつけと肘で無駄に幅取りで嫌がらせやばい

1169 19/09/24 23:46 ID:uDU
1168
全然大丈夫に思えないこのまま動員伸びずにズルズル続けてくの見てて痛々しい

1187 19/10/19 02:05 ID:sf6
1186
だよねわざわざ生で見たり追いかける優先順位は下がる

1211 19/10/31 00:30 ID:sf6
団長とのコラボCDの告知見たけど唯って関係者や周りに対してホント偉そう相手に対する敬意とか教えられてこなかった人なのかな🍫👻🍭
1212 19/10/31 00:38 ID:9Vo
キャラでしょ?大人なんだしガチじゃないよ🍬🍪🍫
1214 19/10/31 02:38 ID:pGM
不快までは思わないけど、歌詞はいいのに話す時の言葉選びがうまくなくて誤解されがちまたは伝わらない
ワンマンはともかくイベントではMCしなくていいと思う🍬🍩🍫

1215 19/10/31 04:27 ID:RQI
書かれてないみたいだから書いてみるけど、岡山ワンマンで唯が微熱やる時にいたいけどいれない人がまたこの場所に帰って来てくれるのを待ってますってドセンを軽く指さしながら言っていたのはななのことかって思ったんだけど、ななは事務所からの出禁でメンバー関係ないやつなのか、そしたらメンバー可哀想とか思ってしまったのと、公認ドセンなのかって思ってしまったので複雑な心境と微熱を今後聞くのが色々な意味で辛いなって心境で辛いっす、誰か岡山ワンマン行った人で補足あるならして欲しいです。🍪🍬🍭
1216 19/10/31 04:33 ID:R6s
ゴミ付きとりあえずロムれば?🍩🍫🍩
1217 19/10/31 08:29 ID:gh2
はずかし🍪🍬🍫
1218 19/10/31 08:54 ID:upg
1215
なな乙👻🍪👻

1219 19/10/31 10:00 ID:GrE
1205
わかる🍩🍬👻

1220 19/10/31 11:37 ID:RW2
1215
ななが事務所出禁でメンバー可愛そうってどう考えたらそうなるの?自演やめなよ
🍪🍪👻

1221 19/10/31 11:50 ID:ibc
1215
長すぎてうざい🍭👻🍭

1222 19/10/31 13:53 ID:sf6
1215
ななに潰された人に戻って来て欲しいんでしょどこまで自分に都合よく解釈するんだか典型的なストーカーだわ🎃🍫🍫

1223 19/10/31 14:00 ID:ncY
1215
あなた他の唯ギャは晒したり嫌がらせして最前入らせなくするのにななだけは大好きなんだねw🎃🍭🍬

1224 19/10/31 14:29 ID:upg
1215
病気🍭🍬👻

1225 19/10/31 18:31 ID:OQw
出禁になっても外から身内に指示したり入れないのに遠征までしてななさん頑張ってますね🍭🎃🍩
1226 19/10/31 19:10 ID:RW2
指示に従ってる身内もバカだね早くななと縁切ればいいのに🍫🍪🎃
1227 19/10/31 19:48 ID:3L6
指示って何?自分は入れないのにどうなれば満足なのか意味わからない🎃🍬👻
1228 19/10/31 20:50 ID:sf6
1227
自分の思い通りにコントロールしないと気が済まないんだねもしかして身内にライブ録音させてたりするのかな👻🍩🍭

1230 19/10/31 22:44 ID:i.I
いつも会場前まで来てて怖いよね🍭🎃🍬
1239 19/11/03 13:38 ID:9Vo
1236
ありがとう特定されてるのワロタ

1247 19/11/03 22:54 ID:Adc
1246
わかる

1251 19/11/03 23:05 ID:gQw
1250
ID強制なの忘れてるのかな?唯が悪いって言ってるのあなただけだよih6さん

1263 19/11/04 00:04 ID:3L6
1260
別のイベントで最前で棒立ちだったの団長に指差されて苦言漏らされてたよね

1267 19/11/04 01:08 ID:lW.
1265
今までみたいにたまに見るくらいがあなたには丁度いいよ

1362 19/11/24 10:21 ID:jr2
1360
ありがとう
出禁になった後もバンドに迷惑な存在なんだね

1364 19/11/24 19:09 ID:toU
1363
つねにアップデート中だよ

1390 20/01/28 18:03 ID:D1w
1386
自主でやってるとこういうアホをちゃんと取り締まれないから私物化されて終わり

1468 20/04/03 23:57 ID:i.I
1467
そりゃそうなんじゃない?可愛い彼女と幸せそうでいいじゃん

1470 20/04/04 00:46 ID:jRI
1469
良かった

1478 20/04/08 19:30 ID:R6s
1476
YouTuberみたいに配信で稼いでる訳ではなく単純にやりたいからやってるだけだから見たい人だけ見れば解決ってことでしょ。MCはライブだからお金は発生してるけどお金発生してないキャスにまで文句つけるのはどうかと思う

1497 20/05/02 19:50 ID:xqI
1496
彼女さんこんにちはー

1499 20/05/04 00:25 ID:m.E
1496彼女のインスタ教えて
1538 20/08/14 00:53 ID:9K.
唯とあやみ旬果てまだ繋がってる?どう森同じキャラにしてるよね
v.2ch2.net キズ来夢に惚れ込まれてるて降臨して凄かったよ

1540 20/08/22 23:37 ID:i.I
twitter.co
こわっ

1553 20/09/13 13:10 ID:egU




1565 21/01/29 22:29 ID:RmA

1566 21/01/31 11:17 ID:RmA

1575 21/08/24 19:22 ID:oug
twitter.co
1591 21/11/27 06:29 ID:8qM
1586
その方もパクり曲いくつかある上にメグ・ライアンの名前パクったアルバム出してますけどね

1602 22/02/18 14:49 ID:t0A
そばにいるよぐらい言わせてやれよ♥️
1609 22/03/03 02:34 ID:7Tc
1607
確実な経緯はわからないけどNOIZのカメラマンやりたがって自分から必死で売り込んでた。元々有害ギャだし当たり前にスルーされて騒いでたからこっちではギャなの隠してるんじゃないかな?プロだけど無料か格安で撮らせてとか言ったらOKする麺いくらでもいそうだし

1624 22/08/26 11:34 ID:AE.
1623
将のインスタにセトリの紙写ってるよ

1628 23/01/24 14:25 ID:gbQ
1627
教えます

1634 23/02/09 09:24 ID:N9g
1633
一時期女みたいな髪型とメイクでスカートやストッキング履いてたからなんだか納得だわ

1637 23/02/09 11:05 ID:EPA
1635
女とする時に自分も女装するってことでしょ

1642 23/05/02 13:30 ID:gbQ
1631
曲名=カナリア

1652 23/07/07 02:03 ID:DGc
1650
それやってた有害出禁になったけど別でまだそういうのいるんだね怖

1669 02/23 09:34 ID:P.k
1667
売れようとしてないんだね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】umbrella【傘】