-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【智也メンバー】exバラライカ フタバ2【ヤリチン】

104件ヒット!
201 18/05/05 13:35 ID:3T2
歌舞伎町薬局の中
206 18/05/05 13:37 ID:3T2
204
そうだよ

208 18/05/05 13:39 ID:3T2
次からはマルイ地下鉄改札あるとこ
211 18/05/05 13:40 ID:3T2
地下鉄ユーザーですからね
212 18/05/05 13:41 ID:3T2
初回と2回目同じ場所でした
214 18/05/05 13:41 ID:3T2
丸ノ内線じゃないんですか
659 18/05/05 22:37 ID:3T2
きつい
664 18/05/05 22:39 ID:3T2
本捨てるわ
676 18/05/05 22:47 ID:3T2
あいのさんありがとう私は写真撮る勇気全然なくて出来なかったけどこれだけの証拠があればなんも言えないと思う
684 18/05/05 22:54 ID:3T2
私みたいに「見ましたショックでした、いままでありがとうございました」って来たりして
685 18/05/05 22:55 ID:3T2
もうLINEないんだった
689 18/05/05 22:56 ID:3T2
687
来たよ

690 18/05/05 22:56 ID:3T2
何がショックなの?ショックなのはこっちだったと思うんだけどな
693 18/05/05 22:57 ID:3T2
692
そうだよLINEはスクショしてなくて証拠がないけどほんとにそう来たそのあと通話して終わった

698 18/05/05 22:59 ID:3T2
写真も撮らないしスマホも弄らないようにしてたので
699 18/05/05 22:59 ID:3T2
697
トーク内容こっちも消してしまったので残念ながら

712 18/05/05 23:12 ID:3T2
若いダメだこれは犯罪だよ智也
724 18/05/05 23:19 ID:3T2
およよ姉妹とか冗談言ってごめん
732 18/05/05 23:26 ID:3T2
パイズリされたいって言ってたね
733 18/05/05 23:26 ID:3T2
してあげられなくてごめんねー
739 18/05/05 23:30 ID:3T2
738
なにそれきもちわるい

742 18/05/05 23:35 ID:3T2
740
そんなことないでしょ主が悪い

745 18/05/05 23:40 ID:3T2
だれもしぬな
753 18/05/05 23:46 ID:3T2
メンヘラが一番やりやすいから
773 18/05/05 23:56 ID:3T2
767
辛かったね智也との時間は幸せに見えてたかもしれないけどこんな形で全て辛い思い出になるとどんなに普段元気な人でも死にたくもなるよ今までよく頑張った

786 18/05/06 00:05 ID:3T2
67Eの子話聞くから
956 18/05/06 01:04 ID:3T2
転ばぬ先の杖姉妹
958 18/05/06 01:05 ID:3T2
そんな私は実は主だったりするけどね
960 18/05/06 01:05 ID:3T2
959
乳おかえり

1004 18/05/06 01:15 ID:3T2
裏切り者
1024 18/05/06 01:20 ID:3T2
全員切ったけど裏で引き戻してる子もいるってことか
1042 18/05/06 01:25 ID:3T2
智也ー智也智也ー
1053 18/05/06 01:28 ID:3T2
ともやともやぁー↑
1069 18/05/06 01:32 ID:3T2
主じゃねぇよこれと一緒にすな
1075 18/05/06 01:34 ID:3T2

1080 18/05/06 01:35 ID:3T2
67Eのクセが強い
1090 18/05/06 01:39 ID:3T2
一応ほんとに主だけどこんなトンチキと一緒はやだな
1102 18/05/06 01:42 ID:3T2
お笑い好きの智也さん
1105 18/05/06 01:43 ID:3T2
性欲強いおじさん
1109 18/05/06 01:43 ID:3T2
MAXわかります
1112 18/05/06 01:44 ID:3T2
遊戯ボーイ!
1118 18/05/06 01:45 ID:3T2
ちんなと仲良くしたイー!
1121 18/05/06 01:45 ID:3T2
ネットバンギャw
1128 18/05/06 01:50 ID:3T2
智也は企画のみ参加
1137 18/05/06 01:53 ID:3T2
自分も言われてたんだなきっと
1423 18/05/06 09:44 ID:3T2
トイレいってくるって荷物何もかも置いてったのは信頼だったのか試しだったのか智也どうだったの
1436 18/05/06 10:21 ID:3T2
おはよ
1437 18/05/06 10:21 ID:3T2
およよ
1441 18/05/06 10:44 ID:3T2
未だに本3冊とタトゥシールとブックカバーとチェキを処分できないでいる
1443 18/05/06 10:46 ID:3T2
1442
値段なのか未練なのか自分が弱くてムカつく

1445 18/05/06 10:47 ID:3T2
3冊のたったの1万円
1446 18/05/06 10:47 ID:3T2
ちがうわ4冊?極なんとか版
1450 18/05/06 10:49 ID:3T2
本もチェキも神社か寺にお焚き上げしに行こうかと思ってたけ
1451 18/05/06 10:50 ID:3T2
1449
自分でもどうかしてると思う

1454 18/05/06 10:56 ID:3T2

1458 18/05/06 11:05 ID:3T2

1461 18/05/06 11:11 ID:3T2
ドヤ顔だし
1462 18/05/06 11:14 ID:3T2
イベント行った人どれくらいいたんだろう
1468 18/05/06 11:36 ID:3T2
渡さないよって最初に断言した
1497 18/05/06 12:16 ID:3T2
ド前言ってメンコしてみようかなライブ行かないって思ったけど
1501 18/05/06 12:21 ID:3T2
墨隠しながら働いてるって言ってたでも社員さんにバレてたって言ってたたまに見えてるよって指摘されたと
1507 18/05/06 12:26 ID:3T2
個スレ立てた女にド前入られてメンコされてしこたま暴れられたらどんな顔するかな
1511 18/05/06 12:32 ID:3T2
優しかったところだよ
1512 18/05/06 12:33 ID:3T2
1508
ぜんぜんだわその時こんなつもりなかったから

1514 18/05/06 12:36 ID:3T2
1513
やってやりたいと思ったけど分かってるごめん

1517 18/05/06 12:40 ID:3T2
もしかしてバシってやるやつだと思ってる
1521 18/05/06 12:46 ID:3T2
曲に罪はないと思う
1523 18/05/06 12:46 ID:3T2
ともともともぉー↑(パシッ)
1525 18/05/06 12:47 ID:3T2
チェキと写真集持って横ノリすればいい?
1530 18/05/06 12:48 ID:3T2
1528
ごめん触りたくない!智っちゃう

1533 18/05/06 12:50 ID:3T2
1529
一緒にやる?それなら有休とるわ

1536 18/05/06 12:51 ID:3T2
1531
もし私も連絡来たら許してたかも

1545 18/05/06 12:54 ID:3T2
1538
スレ立てた本人が今も怒り狂ってたらなんかきもいじゃんもうネタにするしかない連絡来るとも思ってない

1550 18/05/06 12:56 ID:3T2
まあちんこにも乳首にも触れましたけども
1571 18/05/06 13:06 ID:3T2
イベントの智也目も見なくて面白かったあの日の時点でもう切ろうと思ってた
1573 18/05/06 13:08 ID:3T2
どうした
1584 18/05/06 13:21 ID:3T2
師匠に謝れw偉大なんだぞw
1586 18/05/06 13:30 ID:3T2
笑顔なんて細くして眼鏡とった鶴瓶さんやないか
1588 18/05/06 13:35 ID:3T2
そんな笑顔が可愛く感じたんだよ
1590 18/05/06 13:36 ID:3T2
おどけたりふざけたりして笑かそうとしてくれて無邪気に笑ってた智也が可愛かった好きだったなんだよもう
1591 18/05/06 13:37 ID:3T2
1589
つらイー!

1593 18/05/06 13:46 ID:3T2
1592
少しだけだけど伝えたいことは伝えられたからほんとに良かったとは思ってる

1630 18/05/06 17:53 ID:3T2
どんだけ糞なの
1635 18/05/06 18:00 ID:3T2
セックスは上手いと思うめっちゃ潮吹かせようとする
1638 18/05/06 18:06 ID:3T2
1637
どういたしまして

1640 18/05/06 18:10 ID:3T2
1639
わからないほかのセフにしてたのかによる

1641 18/05/06 18:10 ID:3T2

1644 18/05/06 18:14 ID:3T2
1642
自分語りとか言われるだろうけど私が潮吹くもんだから調子には乗ってそう

1645 18/05/06 18:14 ID:3T2
1643
わかるこれはかっこよく写ってる

1655 18/05/06 18:20 ID:3T2
やめな二人で回ってるのは確かに痛いんだから噛み付くのも痛い
1656 18/05/06 18:21 ID:3T2
暇だし誰でもどうぞ
1671 18/05/06 19:18 ID:3T2
1669
1670
どうしたw

1733 18/05/06 22:23 ID:3T2
ガチ恋しててあの返答だと傷つく
1901 18/05/08 08:18 ID:3T2
目が覚めたって人もいるけど人の人生めちゃくちゃにしてしるよね智也だけではなく繋がってた人達も
1903 18/05/08 08:38 ID:3T2
こうやって晒したことによって智也も繋がりもどんな人であれ人生狂わせたってこと被害者面した加害者でもあると思ってる
1905 18/05/08 08:40 ID:3T2
黙っていられなかった幼稚さと愚かさやってしまったことは消せないけど罪悪感しか残らなかった
1911 18/05/08 10:15 ID:3T2
立てなくていいと思う
1952 18/05/08 16:34 ID:3T2
もうしんどい
1953 18/05/08 16:35 ID:3T2
ごめんなさい
1956 18/05/08 16:38 ID:3T2
ほんとに私のせい私も色々終わってるごめんなさい
1961 18/05/08 16:43 ID:3T2
結局自分が一番有害だ何もかもやめる
1964 18/05/08 16:43 ID:3T2
好きなところにももう通えないどんな顔して行けばいいのかもわからない
1995 18/05/08 16:56 ID:3T2
あーね
1999 18/05/08 16:56 ID:3T2
うめ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【智也メンバー】exバラライカ フタバ 【ヤリチン】