-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【金に縋る】紅ク染マッタ記憶【金井メンバー】9

618件ヒット!
1 18/05/09 16:57
有害地雷バンクラ個スレ3つ持ち仕切りぴかこのお金に縋るお遊び盤紅ク染マッタ記憶のスレです!オワコンだけど女はまだまだ漁りたい!
チャラは多数繋がりに晒されてソース出まくりスッピンはアナゴさん激似の35歳です



仕切りぴかこのネタは個人スレへ
(2ch2スレ)

前スレ(2ch2スレ)

2 18/05/09 17:12
1乙ありがとう
4 18/05/09 17:58
金井メンバー纏め

A?guid=on
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18

5 18/05/09 17:59

11 18/05/09 18:03
4
纏めに貼り忘れた

12 18/05/09 18:04
1
8
最近36歳に

13 18/05/09 18:06
12
昭和58年5付き生まれって35になったんじゃない?

15 18/05/09 18:10
前スレ1998の人代行します
17 18/05/09 18:13
15
送りました。お願いします。

18 ◆15判定:○ 18/05/09 18:14
17
更新しても来てないですタヌメ出せますか?

19 18/05/09 18:15
18
たぬメ出します。

21 ◆17判定:○ 18/05/09 18:16
18
判定出し忘れました

25 ◆15判定:○ 18/05/09 18:21
代行晒します

26 ◆17判定:○ 18/05/09 18:21
代行ありがとうございます。
42 18/05/09 18:30
37
41
他見てそれ言える?又は金井メンバー本人?

44 18/05/09 18:31

53 18/05/09 18:35
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
4
11
25

62 18/05/09 18:42
61
あいつだけは繋がれないから晒せて大したことない営業DMくらいだろうね

92 18/05/09 18:58
91
それクッソ重大だね

100 18/05/09 19:15
金井メンバー宅に行く度に撮ってた撮影許可済みのぺぱぽん

106 18/05/09 19:21
105
虫とかネズミだっけ?

109 18/05/09 19:23
107
餌有ったよ虫だよ

110 18/05/09 19:23
109
違うしwww

111 18/05/09 19:24
100
まだ小さい頃だね

113 18/05/09 19:25
109
え、きもいw無理なんだけどw

114 18/05/09 19:26
100
まだ繋がってますか?

115 ◆100判定:○ 18/05/09 19:31
100
ですが魚の練り餌で成長してきたらネズミあげてましたよ

116 18/05/09 19:33
100
セフ?

117 18/05/09 19:37
116
セフ蜜でした

118 18/05/09 19:37
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
4
11
25
100

119 18/05/09 19:39
117
金井セックス下手じゃない?粗チン

120 18/05/09 19:39
117
あなたのお金でいろいろ買ってもらいましたありがとうございます

121 18/05/09 19:39
120
セフ?何買ってもらったの?

124 18/05/09 19:46

125 18/05/09 19:48
124
うわw

126 ◆100判定:○ 18/05/09 19:49
120
都度0.5で月に2〜3回しか会ってませんでしたが何か買ってもらえてたんですか?

127 18/05/09 19:49
124
こんな日あったね

129 18/05/09 19:50
128
それなww

131 18/05/09 19:51
月5000円で3回会うとか日給1600とかじゃんw
134 18/05/09 19:52
133
ぴかこは人間否定されてたから無理だよ

135 18/05/09 19:53
124
この内容だと言わされてる感ない?

138 18/05/09 19:54
135
言わされてる感あっても金井メンバーが発言してることに変わりはないのでは?

139 18/05/09 19:56
124
金井おこだったんだ笑笑

143 18/05/09 19:58
138
そうだけど太蜜だったら話合わせてる可能性もある

145 18/05/09 19:59
143
合わせてるだけならそう思ってもないギャの名前だしたりしないしこの日ガチギレだったからそんなことなさそう

146 18/05/09 20:01
145
下手な事言って切られたら困るし合わせるだろww

149 18/05/09 20:03
148
少額複数じゃない?

150 18/05/09 20:03
私は月5から10
153 ◆15判定:○ 18/05/09 20:21
代行晒します

155 18/05/09 20:26
152
わざわざ新潟から来るか??

156 18/05/09 20:27
153
騙されてたって何があったんだろ

157 18/05/09 20:33
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
4
11
25
100
124
153

168 18/05/09 20:52
167
あんな悪臭スタのオキニとか迷惑過ぎない?

173 18/05/09 20:55
172
もちゃん級なら直でいける

176 18/05/09 21:02
173
デブ専か

177 18/05/09 21:03

デブ専金井

179 18/05/09 21:06
金井は身長160以下の太ってる子が好きだからかがみは繋がれてないはず
181 18/05/09 21:07
176
ぴかここれ引っ張って来て地味にしおりも晒してるよね

187 18/05/09 21:15
186
ちゃんみづかな

188 18/05/09 21:16
187
違うよ

191 18/05/09 21:18
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
4
11
25
100
124
153

193 18/05/09 21:19
192
誰?

195 18/05/09 21:19
193
斬のみょうじ

198 18/05/09 21:20
194
174か175あるけど猫背だから170くらいに見えるよ

200 18/05/09 21:21
192
何か晒せる画像は無いの?

210 18/05/10 06:35

211 18/05/10 07:10
169
この子かな?
@seika0219a

212 18/05/10 07:22
211
こっちでしょww
?@mirrorsleepy?

213 18/05/10 07:30
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
4
11
25
100
124
153
210

214 18/05/10 07:34
211
くせいかwダチュラの有害ギャでしょ?かがみを監視しにあかそま通い始めてる

216 18/05/10 07:41
211
自演やめたら?美人がいるとかも

219 18/05/10 08:12
218
えそれは困るぴろりんはあかそま興味ないんだしなんで来るの?来るな

223 18/05/10 08:23
エッジって7〜10割だっけ?金井ギャも無理やり下手とかに入れ込むのかな?ベスポジに入れてあげられないならドセン入れてあげてね自分で下手埋めてね
232 18/05/10 08:52
231
じゃーぴかこの身内?

249 18/05/10 14:17

251 18/05/10 16:08
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
4
11
25
100
124
153
210
249

276 18/05/10 21:01
215
まとめ

277 18/05/10 21:02
251

309 18/05/10 22:46
251
晒され過ぎ金井メンバー

319 18/05/10 23:03
311
そもそも重大ではなかった

342 18/05/11 02:10
341
誰から出して貰ったんですか?出して貰った麺以外がギャに出してるかはわからない中ここに書きに来てるなら麺の名前も書けるはず

344 18/05/11 02:35
341
金井?

352 18/05/11 03:10
351
紅ク染マッタ記憶メンバーっぽいな

354 ◇351判定:× 18/05/11 04:51
別だけど私も楽しかった!
382 18/05/11 12:43
381
上がると見せかけて一瞬離れて気をひく作戦じゃね

392 18/05/11 14:14
391
繋がりor狙い

395 18/05/11 14:21
391
金井繋がり

401 18/05/11 15:09
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
4
11
25
100
124
153
210
249
304

417 18/05/11 18:25
414
Noulla出禁になった有害ギャ

420 18/05/11 18:44
418
前斬がLINEで使ってた顔文字と同じやつさほがツイートで使ってたなーあんまり人とかぶらなさそうな顔文字

421 18/05/11 19:02
418
垢知りたい

422 18/05/11 19:02
417
ここでは誰ファンなの?

432 18/05/11 20:03
421
@pomepome_sh
425
斬元繋がりです

442 18/05/11 20:15
431
それ思った!周年主催とかワンマンならわかるけどか

443 18/05/11 20:15
441
そんなに2人を仲悪くさせたいの?いい子だから言わないよそんなこと

452 ◇452判定:エラー 18/05/11 20:48
それなww
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
4
11
25
100
124
153
210
249
304

453 ◇451判定:× 18/05/11 20:48
452
判定間違えた

482 ◆480判定:○ 18/05/12 00:37
481
してる特にぴかこね

489 18/05/12 01:28
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
4
11
25
100
124
153
210
249
304

498 18/05/12 09:27
491
金井乙

503 18/05/12 10:11
やきとん電話して松尾っていう120kgくらいある人出禁か聞いてみるとかw
511 18/05/12 14:30
510
金井繋がり

512 18/05/12 14:32
511
今は切ったか切られたの?

513 18/05/12 16:38
510
512
14時過ぎに探り入れてるとか金井メンバーかな?w

517 18/05/12 18:27
514
金井が重大発表繋がりに漏らしてたので萎えた

518 18/05/12 18:33
517
それしか言えないんだね

519 18/05/12 18:37
518
金井乙

522 ◇517判定:× 18/05/12 19:24
517
ホントそれwwwしらけたwww
518
金井かDM晒されてても依存し続けてる花屋?

543 ◇541判定:× 18/05/12 20:37
541
ワカル

545 18/05/12 20:44
541
黙れブス

552 18/05/12 21:02
551
対してかわらねーよ

557 18/05/12 21:15
551
かがみは?

564 18/05/12 21:26
561
かがみワンマン来てたんですか?どこに居ました?

580 18/05/12 21:37
573
4/18のツイート見て?

584 18/05/12 21:39
581
それなw

593 ◇591判定:× 18/05/12 22:15
591
凄いわかるぴかこはお金使ってるからって擁護されたりするけど自分が使いたいだけだから別に偉くも何ともないし金どんなに使っても金井から迷惑がられてて草みさきちもメンバー内で話出てたし

594 18/05/12 22:16
591
実害って何?私ここの麺繋がりだけど聞いたことないな2人の愚痴

613 18/05/12 22:30
藤原これちゃんと見た方がいいよ


616 18/05/12 22:34
613
もう前の事なんだから掘り返さなくてもいいじゃんwww

620 18/05/12 22:35
613
本命にこんなこと言われてたらライブ行けなくなる金積んでてもDM返すのすら面倒臭がられてギャにDM送って愚痴られてるとか考えただけで無理

622 18/05/12 22:37
621
それは流石に気持ち悪い好きならチャラのこと考えて上がればいいのに笑笑

623 18/05/12 22:38
612
これ

632 18/05/12 22:59
631
ならスレ来ない方が良いのでは

634 18/05/12 23:08
逆狙い晒すスレから来たけどここかわゆ1人もいないって言われてたとこかw
642 18/05/12 23:19
641
みさきち?え?うそでしょ?w

656 18/05/12 23:38
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
4
11
25
100
124
153
210
249
304

662 18/05/13 00:50
661
みんなブス

672 18/05/13 01:07
671
昨日

673 18/05/13 01:09
661
ちゃんみづ他みんな引き立て役って感じ

716 18/05/13 21:36
714
黄ばみパンきちが汚いパンツ見せるからだよ公害だよ

717 18/05/13 21:56
715
斬繋がりだからね

721 18/05/13 22:02
718
匂わせしちゃうのとは繋がらないでほしいな

722 18/05/13 22:07
716
表現小学生男子

723 18/05/13 22:12
721
みんな彼女にしちゃうから勘違いして匂わせちゃうの

743 18/05/13 22:43
あれでも120万掛けて整形してるから顔の事言われて腹立つんじゃない?
744 18/05/13 22:43
741
かわゆが行ったら金井メンバーに逆狙いされるから気をつけてね

745 18/05/13 22:43
741
金井繋がりまみれ

747 18/05/13 22:44
マジ?どこに120万掛けたんだ?!
761 18/05/13 23:28
ぴかこ涙袋入れるってツイしてたけど恥ずかしくないのかな整形否定しないしいいと思うけど120万かけて全く可愛くないから自分ならそれを言うの恥ずかしい元どれだけ悪いの?ってなる
764 18/05/13 23:34
1番営業するのって金井メンバー?
785 18/05/14 00:07
何で12月のワンマンの花があのクオリティで今回あんなだったの?
788 18/05/14 00:38
12月から頼んでたってツイートしてたけど自分が晒されてたからちょっとショボ目にしたとか?
792 18/05/14 00:52
791
それな

805 18/05/14 01:23
801
ソース

806 18/05/14 01:33
801
私には花屋が金出して他の子がデザイン考えられないのかなって言ってた

814 18/05/14 01:39
813
本人が言ってたから

815 18/05/14 01:40
813
嬉しくないって誰も書いてないよ金井は花屋はありがたいみたいだけど花のセンスがないって言ってただけ

816 18/05/14 01:40
814
815
どっちがほんとかなー?w

819 18/05/14 01:42
817

820 18/05/14 01:42
813
むきになり過ぎだよ藤原?

822 18/05/14 01:43
819
821
FUJIWARA

841 ◇837判定:× 18/05/14 01:51
837同じくこれじゃしきれない
4
11
25
100
124
153
210
249
304

860 18/05/14 01:58
854
(2ch2スレ)

868 18/05/14 02:04
210
やば

869 18/05/14 02:04
861
性格わる

877 18/05/14 02:09
1人な訳無い無理があるから
4
11
25
100
124
153
210
249
304

888 18/05/14 02:16
887

いません

897 18/05/14 02:22
共愛しよう

903 18/05/14 02:29
899
900
901
晒され待ちの金井かな?

916 18/05/14 03:12
金井メンバー晒し待ちみたいだったからお待たせ

919 18/05/14 03:16
916
かおりメンバーありがとうございます

924 18/05/14 03:19
916
内容キモ過ぎあの顔でえろおやじとかキツイ何そのエロアピール

925 18/05/14 03:20
918
922
923
火消し頑張ってください

926 18/05/14 03:21
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
4
11
25
100
124
153
210
249
304
916

931 ◇916判定:× 18/05/14 03:24
閲覧の少ない時間帯に謎に現れる大量の金井擁護レス怖い
933 ◇931判定:× 18/05/14 03:26
931
金井バイト後だし金井本人でしょ

964 18/05/14 08:21
916
きもすぎぃ

965 ◇933判定:× 18/05/14 08:22
931
やきとん終わりの金井

967 18/05/14 09:34
916
キャバに来るクソ客みたい

969 18/05/14 10:30
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
4
11
25
100
124
153
210
249
304
916

973 18/05/14 11:42
916
金井の正体えろおやじwww

974 18/05/14 12:41
916
エロイプしてそう正欲の塊おじさんラブホ大好きおじさん♪

998 18/05/14 15:18
藤原と1番仲いいのはかおりだよね?かおりいつも藤原と一緒に見てたし
1006 18/05/14 15:51
998
そんな印象あった?どこ行くにもみさみさと引っ付いて行動してなかった?タバコだかトイレで抜けるのも2人で行ってるのよく見てたし1005みたいに違う連れといて別々に居る印象のが強かったけどw

1007 18/05/14 15:51
1006
みさみさに引っ付いて行動ってぴかこのことね

1009 18/05/14 16:03
1006
あったよwみさみさをぴかこに紹介したのかおりだし

1013 18/05/14 16:13
1012
藤原擁護は藤原でしょw顔とか外見馬鹿にされてむきになるのって本人くらいじゃん

1018 18/05/14 16:46
1017
ギャさんが金井に対しての発言?

1019 18/05/14 16:52
1017
金井は繋がり多数だから傷付いてはないと思う

1020 18/05/14 17:03
1017
貴方オキニだからデート+セフな関係が良かったとかじゃない?

1021 18/05/14 17:04
1017
これいろんなスレにコピペしてる荒らしだよw

1023 18/05/14 17:06
1018
1019
1020
マジレス乙www

1026 18/05/14 17:27
1024
金井メンバースレ立ててから言えば?

1027 18/05/14 17:49
1025
嘘だから気にしなくていいよ

1028 18/05/14 17:51
1027
だよねw

1032 18/05/14 18:13
1031
斬も欠も居るけど今のとこ上手くやってるんだよ

1033 18/05/14 18:26
1032
なんで居るってわかるの?

1034 18/05/14 18:27
1032
他は?

1036 18/05/14 19:28
依存してますか?
1040 18/05/14 20:22
1039
ドブ顔金井さんやきとん頑張れー

1041 18/05/14 20:26
1037
URLがあるから誰でも晒せる状態なのに決めつける金井

1042 ◇1036判定:× 18/05/14 20:27
僕だけを見て

1044 18/05/14 20:28
1042
グロ画像

1045 18/05/14 20:29
1041
それな1回出たら誰でも貼れるのに決めつけワロタ

1046 ◇1038判定:× 18/05/14 20:30
金井メンバースタジオ乙です
1048 18/05/14 21:12
1047
トイレでこそこそ書き込んでるよ

1053 1051 18/05/14 21:56
1051
本気で小さいし下手だよね童貞レベルだった

1054 ◇1051判定:× 18/05/14 21:56
判定?着け忘れた
1057 18/05/14 22:50
1056
気持ち悪い

1061 ◇1055判定:× 18/05/14 23:03
間違いない
1062 18/05/14 23:04
1059
生だったよ

1064 18/05/14 23:10
1063
金井の話でしょ?斬もなの?

1065 18/05/14 23:15
1063
生とか最低

1068 18/05/14 23:37
1063
そんなことないよ

1069 18/05/14 23:43
1067
取る以外なくない?どんな理由があれ相手妊娠させて逃げたらどうなるかわからないよねw他にも繋がり居るとかほざきそうだけどw

1070 18/05/14 23:49
1069
それなw繋がり全員生でやってんのかな糞だな

1074 ◇1072判定:× 18/05/15 00:19
金井とやるのきついよね
1078 ◆1077判定:○ 18/05/15 00:23
たぬめみす
1079 18/05/15 03:24
1063
私の時も生だよ!イラマチオ好きだよね

1080 18/05/15 07:44
1079
え!ほんと?別だけど私はゴム付けてくれたしグイグイもされなかったよ

1081 18/05/15 08:11
1080
私も

1084 18/05/15 12:15
1082
金井メンバーおはよう

1085 ◇1084判定:× 18/05/15 14:08
1082
金井メンバーおはよう

1086 ◇1085判定:× 18/05/15 14:16
1082
金井メンバーおはよう

1087 18/05/15 14:42
1080
斬とやる時はいつもどこですか?

1088 18/05/15 15:44
1087
1080じゃないけど私は斬宅

1091 18/05/15 16:27
1088
今も繋がり?

1092 18/05/15 16:27
1089
カノだれ?

1093 18/05/15 16:35
1092
パンピ、ライブ来てない

1094 18/05/15 16:47
1089
斬宅に女物ないし全然気配ないよ

1097 18/05/15 18:13
1090
1096
私もそう思う

1098 18/05/15 19:42
1095
地味

1102 18/05/15 21:02
1101
見たことあるの?

1103 18/05/15 21:03
1100
小柄清楚

1104 18/05/15 21:18
1098
1099
願望乙ww

1105 18/05/15 21:39
1104
認めたくない汚いデブスギャかな?w

1107 18/05/15 21:45
1105
認めたくない汚バンギャみさきちだよ!

1112 18/05/15 23:02
1110
ぎゃーぎゃー騒いでるギャとは付き合わないよ

1113 18/05/15 23:03
1112
常連うるさいから無理だねw

1114 18/05/15 23:19
1108
きになる

1119 18/05/15 23:24
1114
きになるよね

1120 18/05/15 23:45
1108
カノいるから繋がるのは無理だよ

1121 18/05/15 23:46
1120
彼女いるの?

1124 18/05/15 23:49
1122
似合いもしないリズリサ風の服無理して着てるからねw

1125 18/05/15 23:49
1120
カノ気になる

1126 18/05/15 23:51
1120
なんで彼女いるって知ってるの?

1127 18/05/15 23:57
1124
似合わないよねw服装自由だけどどうにかしてほしいw

1128 18/05/16 00:15
1127
欠の好みに合わせてるつもりなのかな?w似合ってないしパンツ見えてるし汚らしいからむしろ嫌がられそうだけどw

1129 ◆1120判定:○ 18/05/16 00:19
1126
1130 18/05/16 00:53
1124
リズリサは布しっかりしてるけどワンマンのみさきちペラッペラのしょぼい服だったよねみさきちが着てたからしょぼく見えただけかもしれないけど

1131 18/05/16 01:12
1129

1132 18/05/16 01:19
1122
おりものがどうとか流石にキモい変態かよ

1133 18/05/16 02:22
1132
おりもの多くなきゃ黄ばまないからじゃない?w

1135 18/05/16 02:49
1134
繋がり?

1136 18/05/16 02:55
1135
は?

1137 18/05/16 03:00
1136
別だが繋がりでもないと黄ばみとか拭き残しまでわからないからでしょ?みさきちって繋がりって言われてるからだろうけど一人だけ叩きが無理矢理すぎだし気持ち悪い

1138 18/05/16 03:14
1137
屈んで見えたパンツが黄ばんでた話じゃなかったの?

1140 18/05/16 03:55
1138
そんなパンツちゃんと見えるか?仮に見えたとしても外から見える黄ばみってそれもう柄なのでは

1141 18/05/16 04:01
1139
1140
黄ばみパンツ擁護って何事なの?

1142 18/05/16 04:08
1141
逆に黄ばみパンツ粘着はなんなの?

1144 18/05/16 04:18
これ絶対1人が回してるでしょw
1145 18/05/16 04:20
1141
正論言われて何も返せなくなっちゃったの?

1146 18/05/16 05:36
1145
はあ?

1147 ◇1146判定:× 18/05/16 06:00
1145
はあ?
1144
1人じゃねーよ

1148 18/05/16 06:21
1147
怒らないでー( ^_^)

1152 18/05/16 06:43
1
オヤジ

1154 18/05/16 06:49
1152
オヤジってよりジジイかな

1155 18/05/16 07:00
1153
やめろ

1156 18/05/16 07:11
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
41125100
124153210
249304916

1157 18/05/16 08:26
1156
何回見ても金井酷いねメンバーに謝罪したのかな

1158 18/05/16 10:36
1151
去年の夏くらいから態度すごい悪くならなかった?それからだんだんと自分は嫌いになったから

1159 18/05/16 10:50
1149
お前毎回同じこと書き込んで必死だな

1160 18/05/16 11:26
1155
かおり乙

1161 ◇1159判定:× 18/05/16 12:49
1159
黄ばみパンツでむきになるのパンきち本人くらいだよねww

1162 18/05/16 12:58
1151
やっと上がったのに戻って来たから

1163 18/05/16 13:57
1159
初めて書いたけど同じことってどれ?

1166 18/05/16 14:13
1159
他にも思ってる人が居るって事でしょ

1170 ◇1168判定:× 18/05/16 14:28
みさきちそんな好きじゃないけど黄ばみパンツとか意味わからないことで叩くのは違うと思うわ気持ち悪いし
1182 18/05/16 15:26
1180
便座シャワーでちんこ洗ってるとか汚い

1183 18/05/16 15:26
1180
1181
どれだけウンコするの

1184 ◇1175判定:× 18/05/16 15:40
1175
この荒らしはパンきちだなホントに不潔

1198 18/05/16 17:41
1191
ちょw

1199 18/05/16 17:42
1192
なにその組み合わせw

1210 18/05/16 18:09
1209
あなたライブ来てないの?

1212 18/05/16 18:42
1211
なにそれwww

1218 18/05/17 02:47
1216
飽きたならネタ出せよ

1219 18/05/17 02:51
1218
偉そうだなぶす

1220 18/05/17 02:59
1219
金井メンバー?寝ろ

1222 18/05/17 12:03
1221
そんなに見たいんだったらフォロリク送りなw

1225 18/05/17 12:20
1221
みさきちのこと大好きなんだね

1226 ◇1221判定:× 18/05/17 13:56
1221
嫌いだからこそ見たいよね

1227 18/05/17 14:10
1226
気持ち悪

1228 18/05/17 14:10
1226
歪んでるね

1231 18/05/17 14:28
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
4>>1125>>100124>>153
210>>249304>>916

1232 18/05/17 14:29
1231ゴメン
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
41125100124
153210249304916

1234 18/05/17 14:49
1233
それね斬とか欠は巻き込みで彼女ネタとか住みもバラされてて本当可哀想

1235 18/05/17 14:52
1234
斬と欠今真面目だからね

1236 18/05/17 14:55
1235
そうだね実際はわからないけどバレなきゃいい

1237 ◇1234判定:× 18/05/17 15:35
1234
それね私斬ギャだから金井本気で嫌いになった

1238 ◇1232判定:× 18/05/17 16:19
1232
まとめありがとう。メンバー、ファンを裏切る金井脱退希望

1240 18/05/17 16:20
1239
どのメンバー?

1241 18/05/17 16:35
1240
欠だよアパレルとか地下アイドルとか

1242 18/05/17 17:00
1240
欠。元地下アイドル現アパレルで埼玉で同棲って

1243 18/05/17 17:33
1242
欠リア充だなー

1249 ◇1247判定:× 18/05/17 21:42
黄ばみパンツバレてパンきち涙目
1250 18/05/17 22:06
1235
真面目じゃないよ今月遊ぶよ斬と!

1251 18/05/17 22:07
1250
そんな身バレするような事普通書きに来なくない?

1252 18/05/17 22:18
1250
どこで遊ぶの?

1253 18/05/17 22:20
1251
それな

1256 18/05/17 22:46
1255
じゃあもう来なくていいよ

1257 18/05/17 22:47
1255
誰がいた?

1261 18/05/17 22:48
1258
つまんないライブする盤のスレわざわざ開いてわざわざ書き込み乙でーす!

1264 18/05/17 23:02
1261
ライブつまらないってライブ見た感想なのに書きにきちゃダメなの?

1268 18/05/18 00:56
1267
藤原

1269 ◇1268判定:× 18/05/18 01:07
1268
藤原はムキになって通ってる暇ギャか

1270 18/05/18 01:36
1269
ぴかこはチャラのイボとって欲しいから差し入れしたよ

1275 18/05/18 02:54
1259
1261
こういうの書くのメンバーっぽく見えてきた

1276 18/05/18 03:30
1275
ごめんメンバーじゃないやw

1277 18/05/18 03:39
1276
金井臭する

1279 ◇1278判定:× 18/05/18 07:18
金井のイボ臭する
1280 ◇1276判定:× 18/05/18 07:34
1275
ごめん私もメンバーじゃない

1285 18/05/18 17:59
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
41125100124
153210249304916

1290 18/05/18 19:24
1285
まとめありがとう

1291 18/05/18 19:45
1289
つまんな

1294 18/05/18 20:18
恨んだあの人を強く締めましょう
1298 ◇1297判定:× 18/05/18 21:02
本当ね!気色悪すぎる
1299 18/05/18 21:03
1294
この顔でこういう歌詞書いてるの本気で気持ち悪い

1300 ◇判定:エラー 18/05/18 21:35
1299
この顔に依存とか厳しすぎるw

1302 ◇1300判定:× 18/05/18 21:40
1300
今までたまに動員だったしちゃらに依存してたけど今ふざけるなよっていう気持ちでいっぱい

1305 ◇1304判定:× 18/05/18 22:59
1304
見てるとセッションのが人気あるくらいだよねこのパクリ盤

1310 18/05/18 23:10
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
41125100124
153210249304916

1312 18/05/18 23:18
1311
写メ晒せる?www

1313 18/05/18 23:19
1311
きもちわり金井w

1316 18/05/18 23:32
1315
こちらになります

1319 ◇1317判定:× 18/05/18 23:42
1317
昔からじゃなくて30代になってから出来るとかそういうの?

1322 18/05/19 00:00
1319
年寄りイボ

1330 ◇1329判定:× 18/05/19 00:36
1329
黒髪のくせに薄いよね白髪もあるし爺過ぎ

1333 ◇1330判定:× 18/05/19 00:39
ハゲ、中年イボ、お尻拭きとか爺すぎて気色悪いw
1335 ◇1333判定:× 18/05/19 00:42
1333
ついでに歯磨いた直後でも口臭キツイ加齢臭もある

1337 18/05/19 00:57
イボとキスしたら100万くれるつってもお断り1000万ならかんがえる
1338 18/05/19 01:11
1337
1000万でイボ移る覚悟かー

1343 18/05/19 01:33
1341
ファンとメンバーを裏切った金井

1345 18/05/19 01:42
1344
金井メンバー

1348 18/05/19 01:52
1346
+メンバーを裏切ってる

1349 18/05/19 01:54
1339
1340
1341
金井メンバー???

1351 18/05/19 11:51
(2ch2スレ)
1352 18/05/19 12:59
1349
金井メンバーか黄ばみパンきち

1354 ◇1352判定:× 18/05/19 13:18
1352
私も金井メンバーか黄パンきちだと思ったww

1359 18/05/19 15:41
1357
業より歌唱力高いってドヤッてたよ

1362 18/05/19 16:12
1
おじいちゃん

1363 18/05/19 16:27
1355
ぽいよね不愉快だなー

1364 ◇1363判定:× 18/05/19 20:31
1363
迷惑さが半端ない黄パンきち何しに戻ってきた私も不愉快

1367 18/05/19 20:51
1366
最近欠前じゃなくて枯葉前にいない?

1368 18/05/19 20:54
1367
ワンマンの時は欠前だったよ下手二人だから箱によっては枯葉になるんじゃない?でも多分枯葉のことも好きだよね

1371 ◇1370判定:× 18/05/19 21:00
黄パンきちって見るからに金ないよね流石黄パンきち
1374 18/05/19 22:19
1366
欠はファン大事にしてるからそんなこと思わないよ

1375 18/05/19 22:31
1374
ファン大事にしてるのと愚痴は別だよメンバーとか繋がりに愚痴くらいは言う

1376 18/05/19 22:37
1375
例えば愚痴言ってたとしてもこんなところに書かれてファン減らされたら迷惑でしかないよね?なに言ってるのあなた

1377 18/05/19 22:41
1376
それな

1379 18/05/20 00:15
1374
欠はファンに興味ないよ

1381 18/05/20 00:22
1376
金井メンバーがまったくそれじゃんw欠だってしてるかもしれないよ?

1383 18/05/20 00:33
1380
元から動員なかったけど自演?

1384 18/05/20 00:40
1383
全通までとはいかなくてもいたからw

1385 18/05/20 00:41
1383
ここに名前上がってる人だけでもしゃおとまおは来てたよこの二人はみさきちが原因であまり来なくなった

1387 18/05/20 01:03
1385
本人から聞いたの?そうじゃないならまわりがどうこう言う事じゃないでしょ

1388 18/05/20 01:05
1385
本人乙

1390 ◇1385判定:× 18/05/20 01:44
1385
やっぱり黄パンきちが原因なんだ黄パンきち異常な態度だもんね

1392 18/05/20 01:52
1390
それ以外ないよ!ここでも散々そうだって言われてるのにそれを否定するのはパンきち本人なのかな?

1394 18/05/20 01:58
1393
その二人はぴかこ嫌いだよ最前入れるから仲良いフリしてるんじゃない?あーちは実際ちゃらギャだし

1395 18/05/20 01:58
1394
ネトギャおつ

1401 18/05/20 02:16
1398
本人からそう言われたの?

1402 18/05/20 02:22
12月のワンマンのメンバーに贈ったアルバムの縷紅の分をあーちに任せたのぴかこでその流れで縷紅に寄せられてるって愚痴ってはいたね
1403 18/05/20 02:22
1397
黄ばみパンツだけが真実

1404 18/05/20 02:23
1399
黄パンきちの話題逸らし

1408 18/05/20 02:29
1402
私はあーちが自ら引き受けたって聞いたけど

1410 18/05/20 02:50
1405
1408
こんな事書くの藤原くれいしか

1413 18/05/20 09:54
1410
誤字ってるよw落ち着け

1415 18/05/20 10:57
1414
@1007harry2

1417 18/05/20 12:34
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
41125100124
153210249304916

1420 18/05/20 15:00
1419
え?アイコンキモくない?

1423 18/05/20 17:13
1422
斬だろ

1425 18/05/20 20:19
1424
居ないけどみのりとあゆみは繋がり

1426 18/05/20 20:23
1425
なんで分かるの?

1427 18/05/20 22:07
1426
みのりが斬のライン開いてたの見た

1428 ◇1427判定:× 18/05/20 22:14
1427
私も見た絶対そうだよね

1429 18/05/20 22:16
1427
ソース出してね

1430 18/05/20 23:48
1427
1428
でも二人も見てるんだ

1439 18/05/21 01:02
1437
背高いしスタイルいいもんね

1440 18/05/21 01:03
1438
本命居るのに繋がり作る意味

1441 18/05/21 01:04
1436
あまり違いわからないけど?

1442 18/05/21 01:09
1440
同棲カノの話はほんとに嘘だよw

1443 18/05/21 01:13
1442
知ってる

1449 18/05/21 02:10
1448
誰が繋がりかも聞いたのかな?

1450 18/05/21 02:15
1448
斬今繋がり全然いないだろうね嘘つき金井

1451 18/05/21 02:46
1450
え?推測したの?外れてるけどどうしたの?居るには居るよ多数ではない

1452 18/05/21 02:59
1447
ホーム画面は愛犬だよね

1453 18/05/21 03:12
1447
1452
暴露と晒し待ち

1456 18/05/21 13:13
1454
ラインのホーム画面だよ

1461 18/05/23 00:55
複数に晒される金井メンバー晒し纏め
41125100124
153210249304916

1462 18/05/24 23:36
1456
晒せないの?

1465 18/05/25 01:22
1463
あんな目立たない変なキモイ振り付け恥ずかしい

1467 ◇1466判定:× 18/05/25 02:19
1466
分かるそれな

1471 18/05/25 15:54
1470
何で?詳しく

1477 18/05/25 20:48
1432
1433
自演

1481 18/05/26 01:15
1479
遠征できない自分を恨め

1482 18/05/26 01:20
1479
チェキホ?

1485 18/05/26 02:22
1479
意外とギャ男が書いてそうww

1486 18/05/26 02:33
1481
行った人かな?でもそれ先に聞いてたらもっと遠征してくれる人増えただろうにもったいないと思う

1488 18/05/26 02:47
1487
チェキホとかパスメンバー1個ずつ限定だったの?

1489 18/05/26 02:49
1488
だとしたら隠れ斬ギャの私はどうせもらえないしまあ良かった良かった

1494 ◇1491判定:× 18/05/26 03:16
1491
解る貰った側の配慮もなくてウザイ
1492
イベントあって二人してサイン入りパスとチェキホ貰えるかな

1496 18/05/26 03:47
1495
チェキホの裏か内側な気がする、、

1499 18/05/26 04:57
1497
ぴかこ?

1500 18/05/26 06:07
1488
ファイブスターの物販で音源買うと貰える数量限定の特定じゃない?

1502 18/05/26 06:26
1500
それだと思った

1504 ◇1501判定:× 18/05/26 07:02
1501
それ書きに来たら書かれてた常識ないし邪魔だしあり得なかったよねもう絶対対バンして欲しくない周りのこと考えられない自分のことしか考えられない奴等の集まり

1508 18/05/26 07:37
1501
1504
直接言わなかったの?

1509 ◇1501判定:× 18/05/26 07:49
1508
別だけど迷惑行為とはいえギャがギャに注意ってしにくいよね箱スタに言ってもその時だけになりそうだしオフィに言って注意して貰うのが一番効きそう

1510 18/05/26 08:01
1478
今更?昔からたぬき常駐自演醜いスリッパみたいな顔してる芋ブス

1511 18/05/26 08:15
1510
昔からとか貴方はあきら?

1513 18/05/26 09:21
1508
直接言ったら聞くような人達なの?

1518 18/05/26 10:25
1511
別だけどあきら以外にもいるから

1519 18/05/26 10:28
1518
みのり?あゆみ?

1521 18/05/26 10:43
1520
使ってる人は使ってるよw

1524 18/05/26 11:34
1522
だから何?

1536 18/05/26 17:58
1523
この文章とw wの使い方がぴかこかちゃんみづかな前から居るけどこのwの使い方不自然だから目立つ
ww、wwこれはよく見るけどw wって半角のwにスペース入れてるからこんな使い方する人居ないから目立つ

1540 18/05/26 19:42
1539
理解能力無さそうだからぴかこっぽい半角注意されてピキってたり前にw wをおかしいって注意されてた時もピキってる奴いたけど絶対全角の理解出来てないよね見てるとぴかこ擁護なんだよw w使う人

1543 18/05/26 20:04
1517
網タイツ3人って誰?

1547 18/05/26 20:39
1546
本人かいい対応して貰ってるギャかな嫉妬じゃなくてマナーが悪過ぎて叩かれてるの理解できない?

1548 18/05/26 21:32
1547
じゃあ本人に言えよ

1550 18/05/26 21:54
1548
関わりたくないからここに書くんでしょw

1552 18/05/26 22:29
1550
ほんそれ

1553 ◇1545判定:× 18/05/26 23:14
1545
全く同じこと思ってた最前の人達関わりたくない位好きじゃないからうめちもそっちに寄ったのが残念

1555 18/05/26 23:22
1554
ぴかこが書いてそうw

1556 18/05/26 23:43
1554
私も思う仲良くしてた方がいいじゃん

1559 18/05/26 23:56
1557
それな

1564 18/05/27 02:57
1563
名古屋でホントに酷かったよ都内でも酷いの?

1566 ◆1563判定:○ 18/05/27 04:48
1564
私は特に悪いと思った事ないけど他の人がみてそうなら良くないと思って書いただけ

1569 18/05/27 14:17
1565
本人に言いなよ

1571 18/05/27 17:47
1570
ソースあるのー?

1583 18/05/27 21:14
1579
私個人敵にはあーちも

1584 ◇1583判定:× 18/05/27 21:21
1583
その3人だよねみさきちもいればみさきちもオフィから注意されないかな

1586 18/05/27 22:19
1585
それな

1588 18/05/27 22:27
1584
私的にはみさきちが一番マナー悪いオフィから注意してほしい

1590 18/05/27 22:54
1572
はるかと住んでる

1591 18/05/27 23:01
1590
誰?

1595 18/05/27 23:06
1591
パンピ

1602 18/05/27 23:13
1596
やっぱりそうなんだ
1599
適当言うな

1604 18/05/28 00:10
1603
あるよ

1611 18/05/28 00:42
1610
どこ?

1612 18/05/28 00:54
1610
それは斬本人から聞いて今も繋がってるなら書きにはこないよねw誰から聞いたの?w

1613 18/05/28 01:07
1599
若い子好きだからね

1615 18/05/28 01:13
1614
それな

1616 18/05/28 01:14
1614
みさきちあーちはうるさいし態度悪かったり悪い印象しかなくて何も無理矢理じゃなくない?

1617 18/05/28 01:16
1616
普通に2人ともいい子

1618 18/05/28 01:26
1617
それはあなたから見た2人でしょ?マナー悪かったり態度悪かったりうるさいか
ら迷惑に思ったり嫌いって人も居ておかしくはないよね色んな意見があって当たり前じゃない?

1619 18/05/28 01:36
1618
それはあなたにも言えることでしょ。あなたも自分の意見を正当化しようとしすぎ

1620 18/05/28 01:39
1619
それな

1621 18/05/28 01:42
1617
寝言ぬかしてんなよ

1622 ◇1621判定:× 18/05/28 01:43
1621
それな

1623 18/05/28 01:43
1621
なんでそんなにカリカリしてるの

1624 18/05/28 01:46
1623
それな

1627 18/05/28 02:13
1623
きっと生理前なんだよ

1631 18/05/30 07:38
1630
お前以外誰も待ってないから

1632 ◇1631判定:× 18/05/30 08:17
1631
ほんとそれなきもい

1633 18/05/30 08:57
1630
待たなくていいからさっさと消えなよ有害

1635 18/05/30 09:34
1631
1632
1633
どうしたの?晒されたらマズイ事がある麺かギャ?

1638 18/05/30 11:28
1635
ないけど1630みたいなゴミは消えてほしいから

1639 ◇1634判定:× 18/05/30 11:30
1634
黄ばみパンきち

1642 18/05/31 02:42
1461
アゲ

1643 18/06/02 06:29
1642
常駐乙

1647 ◇1646判定:× 18/06/03 21:39
1646
誰から聞いた?私斬からだいぶ前に聞いた

1652 18/06/03 23:23
1651
チャラと近くなくて良くはなるけど引っ越し理由何?ギャ切り?

1653 18/06/03 23:25
1652
そうだと思うよ!かなり家バレしてるからね!

1656 18/06/03 23:29
1655
誰から聞いたの?

1658 18/06/03 23:32
1657
もちろん動員だよ

1660 18/06/03 23:36
1659
それな。ここの麺全員に言えるね

1661 18/06/03 23:40
1659
ねっ、ちゃんみづとかあんなにチェキ廃してるのに可哀想(笑)

1673 18/06/04 00:38
1671
お前が出せ

1676 18/06/04 03:18
1461
晒されすぎだし動員ないし解散するほかないよね

1677 ◇1676判定:× 18/06/04 04:14
1676
ホントそれね
1668
欠と枯葉以外は組んだら懲りないなって思うww

1681 18/06/04 06:18
1672
菊かな

1682 18/06/04 08:29
1599
20歳とかババア

1683 18/06/04 08:39
下記のセット八千円お譲りします
CHALA.チェキ134枚(A.S.K.〜)
欠チェキ4枚集合チェキ1枚
痛み(取込時1回再生済)
鬱(取込時1回再生済)
トラウマ(取込時1回再生済)
コドクノドク(取込時1回再生済)
→ジールリンク特典DVD付き
絶鳴(未開封)
→ジールリンク特典DVD付
ラバーバンド2種類(白/黒)
匿名希望なのでメリカリでのやり取り可能な方のみでお願いします。

1684 18/06/04 10:59
1680
最近は家にカノがいるのかお泊りせずに帰るよ

1685 18/06/04 11:25
1676
晒される前から動員なかった

1688 18/06/04 13:41
1687
同棲相手みのり?

1689 18/06/04 14:01
1688
みのりが都内来たタイミング的にもそうじゃない?

1691 ◆1683判定:○ 18/06/04 14:10
1683ですが値段ミスしました全部で七千円でお譲りします。多少の値下げ交渉可能です。
1692 18/06/04 14:19
1691
今更欲しい人いなさそう

1699 18/06/04 16:41
1698
ぴかこも人生損ばっかりってツイしててワロタ

1701 ◇1700判定:× 18/06/04 16:48
1700
棚上げ芸人だから本人気付いてなさそう

1702 18/06/04 16:56
1695
みのりの家が二人で住めるような家なら斬がみのりの家に引っ越しただけになるし短期間家借りてて新たに借りた可能性もあるから何もおかしくなくない?

1703 18/06/04 16:59
1702
どんだけみのりと同棲にしたいんだよ

1705 18/06/04 17:14
1700
お前らのせいだよ

1710 18/06/04 18:23
1708
動員いない
1709
ブログしっかり読め

1713 18/06/04 18:31
1461
何回見ても金井晒されすぎでひどいwこれと組む麺いないだろし金井は広島帰るのかな

1714 18/06/04 18:47
1711
斬から聞いたけどかなり前から解散は話し合ってたよ

1717 18/06/04 21:21
1715
パンピ

1718 18/06/04 21:36
1717
パンピパンピうるせー、芸能人じゃない限りみんなパンピだろ

1719 18/06/04 22:09
1718
そのセリフめっちゃおもしろいわー

1720 18/06/04 22:10
1718
パンパンパン!!バックでついてあげよか?

1721 18/06/04 22:34
1720
きも

1722 18/06/04 22:36
枯葉が1番可哀想
1723 18/06/04 22:40
1722
わかる

1725 18/06/05 03:09
1724
仲良いって良い事だしあなたには関係ないことだから大丈夫だよ

1726 18/06/05 04:56
1724
そういう奴って仲悪かったら仲悪かったで結局愚痴言うんだよ。その繋がり性格悪いね

1732 18/06/05 08:50
1731
別に何とも思ってないよ

1734 18/06/05 09:16
1731
で?

1735 18/06/05 09:17
1732
その書き方あなた麺なの?w

1737 18/06/05 10:01
1736
上辺感あってもあなたは馴れあってないから関係なくない?いちいち人のこと気にしすぎじゃないw

1738 18/06/05 10:04
1737
それな

1742 18/06/05 10:29
1741
それなw叩いてる人友達いなくて嫉妬してんのかなw

1744 18/06/05 10:39
1743
ほっとけばいいじゃんw

1745 18/06/05 10:45
1735
うん

1746 18/06/05 11:00
1743
そういうならツイッター見なきゃいいのにwなんだかんだで見ちゃうあなたかわいいね

1749 18/06/05 11:15
1741
1742
1744
1746
全部半角で目立つねー

1751 18/06/05 12:27
1747
それねしかも病院内で写真撮るってどうなのって感じ

1752 18/06/05 12:28
1746
フォローしてるから流れてくるんだよ

1753 ◇1751判定:× 18/06/05 12:29
1751
心配されたがり構ってほしがりか弱くて可哀想アピールかなww

1754 18/06/05 12:34
1753
病弱アピール痛々しいw

1759 18/06/05 13:20
1758
叩いてる人

1760 18/06/05 13:20
1749
頭わる

1761 18/06/05 13:29
1758
だれー?w

1763 18/06/05 13:49
1762
ソースはよ

1764 18/06/05 13:52
1758
こういうバカっぽい発言って本人かぴかこがしそうwww

1766 18/06/05 15:20
1762
どの麺から?詳しくお願いします良かったらDMみたい

1771 18/06/05 16:42
1763
アナゴだったら身バレしたら何されるか分からない恐怖

1773 18/06/05 16:52
1768
余計なこと書いてスレ上げてお前も有害の一員

1774 18/06/05 16:58
1772
ソースは?

1775 18/06/05 18:31
1772
事実だとしたら書いてるの金井ってことになるけど大丈夫?

1777 18/06/05 18:43
1772
デマだったらあなたヤバいよw

1778 18/06/05 18:53
1776
で?

1779 ◇1777判定:× 18/06/05 18:57
1777
それなw

1788 18/06/05 20:25
1780
この後に及んで晒されるの恐れてたぬき書き込む金井に言ってね

1791 18/06/05 20:34
1788
書いてるソース出してから言ってね

1792 18/06/05 20:34
1791
金井おつ

1795 18/06/05 20:41
1794
全員ではなくない?

1796 18/06/05 20:42
1794
金井はソース晒されまくりだからね

1797 ◇1793判定:× 18/06/05 20:43
1793
ホントにそれ

1802 18/06/05 20:48
1801
お前もなんで偉そうなの?

1805 18/06/05 20:51
1802
は?

1807 18/06/05 20:58
1805
は?

1808 18/06/05 20:59
1803
金井は言い逃れできないけどね

1809 18/06/05 21:01
1808
にしても幼稚だよ

1810 18/06/05 21:02
1809
金井の自業自得だから仕方ないな

1811 18/06/05 21:03
1810
はいはい

1812 18/06/05 21:03
1811
はいはい

1813 18/06/05 21:04
1803
1809
叩きに幼稚もクソもなくない?ww

1815 18/06/05 21:07
1814
ソース

1816 18/06/05 21:09
1814
こんな解散アナゴスレ暇つぶしで回されてるだけだろwww

1818 18/06/05 21:32
1817
ぴかこも欠にDMしてるみたいだしね

1819 18/06/05 21:37
1818
ね、欠人気か

1821 ◇1820判定:× 18/06/05 21:53
1820
同意見やっぱり前常連のが良かった

1823 18/06/05 22:11
1820
1821
自演乙

1824 18/06/05 22:21
1817
誰の事言ってるの?

1826 18/06/05 22:41
1824
ぴかこもちゃんみづも

1827 18/06/05 23:06
1823
判定出てるけど

1828 18/06/05 23:26
1827
ブラウザアプリ

1829 18/06/05 23:29
1823
顔真っ赤なぴかこ?

1831 18/06/05 23:33
1829

1833 18/06/05 23:47
1828
そこまでするかな?w

1835 18/06/06 00:19
1833
私別で判定出したけどそんなアプリ知らないし使ってないw前常連に関すること自演にしたくて必死なのぴかこしか思い当たらないw

1837 ◇1869判定:エラー 18/06/06 00:25
1835
あなたこそぴかこのせいにしたくて必死に見えるよw

1838 ◇1836判定:× 18/06/06 00:25
1837
判定ミス

1839 18/06/06 00:29
1835
なんか思い込み激しそうな人だね

1841 18/06/06 00:31
1840
そうだねぴかこだね!これでいいかな?w

1851 18/06/06 12:07
1847
おまけにアラフォー

1859 18/06/06 20:01
1856
うわっ迷惑

1861 18/06/06 21:35
1856
ソースは?

1865 18/06/06 22:00
1864
9月末まで我慢してw

1867 18/06/07 00:55
1866
知ってどうするの?

1868 18/06/07 00:58
1866
ストーカー怖い

1869 18/06/07 01:43
1866
教えてくれなくなったし本当に同棲なのかもね

1870 18/06/07 02:02
1861
DMで教えてくれる

1874 18/06/07 09:31
1872
金井から聞いた?

1875 18/06/07 09:45
1870
晒してw

1879 18/06/07 14:22
1873
一生売れる見込みなしじゃん

1882 18/06/07 16:22
1881
あなた某メンバー?

1883 18/06/07 16:29
1882
特定

1885 18/06/07 18:08
1884
脱退決まってるよ

1890 18/06/07 22:14
1889
網タイツに女優坊かな

1891 18/06/07 22:24
1890
グロ

1895 18/06/12 11:46
1894
誰の事?

1899 18/06/16 16:41
1898
みさきちと欠繋がりってホントなの?水族館行った相手欠のソースあるの?

1900 18/06/16 20:49
1899
本当だよ去年だけど品川の水族館

1903 18/06/16 22:31
1902
欠はDMだよ

1908 18/06/17 05:19
1907
あなた詳しいね身内?

1909 18/06/17 08:08
1908
そうだよ大嫌いだけど

1912 18/06/17 08:48
1909
あーちかな

1915 18/06/19 21:17
1914
そんなわけない

1916 18/06/20 09:58
1914
そうだよ

1919 18/06/21 01:02
1916
だよね

1920 18/06/21 01:19
1918
加入じゃなくてダチュラ麺と新盤組むよ

1923 18/06/21 03:11
1921
絶対売れないクソワロ

1930 18/06/22 14:31
1928
これ書いてるのチャラ本人?

1931 18/06/22 20:31
1928
チャラの口ぐせ

1933 18/06/22 20:42
1932
誰?

1934 18/06/22 20:43
1928
こら金井!ハウス!

1938 18/06/22 21:31
1934
クソワロタちゃんとしつけして

1941 18/06/22 23:07
1940
あなたメンバー?

1942 1940? 18/06/22 23:09
1941
別だしメンバーでもないけど私もそう思う

1943 18/06/22 23:17
1940
1942
たぬきで何いってるの?!

1944 18/06/22 23:38
1940
たぬきでも仕切したいのかなぁww

1945 18/06/23 01:00
1941
1942
たぬき仕切りわろた

1947 18/06/23 02:43
1940だけどメンバーでもないしぴかこでもないよ
1949 18/06/23 02:59
1947
それで?w

1950 18/06/23 11:56
1949
メンバー?って質問に答えただけですが?何回も言うけど馬鹿は黙れよ

1952 18/06/23 15:48
1947
メンバーでもぴかこでもなく金井だよ

1953 ◇1950判定:× 18/06/23 16:14
1951
メンバーじゃなかったからってムキになんなよ

1954 18/06/23 16:16
1953
金井なんでムキになってるの?

1966 18/06/26 07:10
1965
スケジュール消化

1971 ◇1968判定:× 18/06/26 09:47
1968
ぴかこのツイって他人を不快にさせるよねチャラに相談愚痴報告したとこで繋がりにすぐ漏らされてるのに馬鹿だよね好きで応援してるなら迷惑かけない事考えればいいのに常に自己中だね

1977 18/06/26 18:33
1975
なにそれ

1978 18/06/26 18:52
1977
何って明日発売のダチュラとのコラボ音源だけど

1980 18/06/26 19:42
1978
チェックしてないから知らなくて聞いたのに当たり前に知ってるような言い方するなよwダサくても買うほど好きなんだなw

1981 18/06/26 20:08
1980
なんでそんなにカッカしてるの?生理?

1985 18/06/27 01:40
1984
個スレでやれ

1986 ◆1978判定:○ 18/06/27 02:00
1980
ダサいか買わないけどなんなのあなたw

1987 18/06/27 02:01
1980
更年期なんだよ

1988 18/06/27 02:03
あ、1980さんがねw
1989 18/06/27 03:31
1984
で?

1990 18/06/27 05:54
1985
1986
1987
1988
1989
同一臭

1991 18/06/27 05:58
1990
そんな一気に連投できないよ

1994 18/06/27 07:12
1991
5個までならできるよ

1996 ◇1986判定:× 18/06/27 07:41
1990
残念でした

1997 18/06/27 07:49
1996
一人でどうした?ww

1998 18/06/27 07:57
1997
顔真っ赤だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金に縋る】紅ク染マッタ記憶【金井メンバー】