-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

RAZORギャスレ14

84件ヒット!
18 18/07/12 12:27 ID:17o
前盤での叩かれ方も粘着ぽかったからそいつがたまに来て書いてるのかな?と思ってた
44 18/07/12 21:43 ID:17o
43
IDが可愛い

77 18/07/16 00:47 ID:17o
あの人レザーとモランで見たことあるけど他にも行ってる?
95 18/07/17 10:26 ID:17o
もうスルーでいいだろ
99 18/07/18 19:38 ID:17o
鍵はずしたんだね
101 18/07/18 20:32 ID:17o
ギャスレで聞く意味
113 18/07/19 09:50 ID:17o
そしてまた鍵かけたね
136 18/07/24 23:20 ID:17o
この人なんでそんなに嫌われてるの。規模でかい盤行ったら自撮りもミーハーもおばさんもわんさかいる
146 18/07/25 23:43 ID:17o
叩かれる内容がツイのどうでもいい話ばっかりだからさすがに庇いたくなったんだよ。割り込みが本当だったら駄目だけど
167 18/07/27 06:55 ID:17o
ゆーみんは知らないけどみーさまは
柵で隣だったときに服とか肘でぐいぐい範囲広げてきたから嫌い

205 18/07/29 08:53 ID:17o
それぐらいいいじゃん確かにめんどくさいけど他人が騒ぐほどのことじゃない
235 18/07/29 16:38 ID:17o
すごくわかるけど名前と顔特定させる流れになると無駄に容姿叩きやツイッター監視になってくからその場でやんわり注意できたらいいんだけどな
270 18/07/30 01:18 ID:17o
267
優しいから態度に出さないだけで内心は猟牙にしかわからないけどね

273 18/07/30 07:29 ID:17o
その人ペニシリンやモランで有名な頭おかしい人だよ
274 18/07/30 07:29 ID:17o
その親子
317 18/08/02 12:48 ID:17o
ブロックとか本人だけか親しい身内じゃなきゃ知らなそうなことだけど大丈夫なのか。本当だとしたら剣も容赦ないな
325 18/08/02 14:16 ID:17o
似たような名前多すぎて何がなんだか
330 18/08/02 19:14 ID:17o
その人まだ来てるの?
346 18/08/03 21:34 ID:17o
降臨その2
350 18/08/04 10:58 ID:17o
つるちゃんドンマイ
357 18/08/05 20:35 ID:17o
なんでこっちに書くんだよ
364 18/08/08 12:22 ID:17o
場所かぶらないからどうでもいいけど嫌われるのわかる
380 18/08/09 00:27 ID:17o
滑り込みで間に合ったとき待ってる人のおかげで最後にならずに済んで助かったと思ってたけど確かにずっと列の後ろ見張ってるとしたら嫌な感じなのかもね
384 18/08/09 16:54 ID:17o
タワレコみたいなフリー観覧だとトークだけ見に行ったりはよくやってる
387 18/08/09 22:21 ID:17o
釣られんなよ
400 18/08/10 01:05 ID:17o
やべえ全然わからん
406 18/08/10 01:17 ID:17o
髪型とか結構好きだけど実物見たことないかも
409 18/08/10 01:20 ID:17o
芋づる式にどんどん出てくるな
441 18/08/10 12:05 ID:17o
痛いぐらいよくね
452 18/08/10 19:36 ID:17o
集団なの?2、3人じゃなくて
569 18/08/12 16:02 ID:17o
画像あるときは全部見たいから詳細開いてるよ
581 18/08/20 00:58 ID:17o
コメントあるけど晒されるの嫌だから鍵垢にあげてるよ
587 18/08/20 09:46 ID:17o
582
レッツじゃないから一人で行けって意味だよ

701 18/08/21 10:07 ID:17o
ギャスレだから
703 18/08/21 13:26 ID:17o
今日の衣装or髪型可愛いですね→君も可愛いよって至って普通の流れ。これで大騒ぎする意味がわからん
715 18/08/23 10:27 ID:17o
自撮りなんてわんさかいるしどうでもいいわ私はする勇気ないけど
731 18/08/23 19:14 ID:17o
そうなのかもしれないけどあんまりひと括りにするの良くない
753 18/08/24 12:13 ID:17o
擁護ばっかりしてるけどそんなんいくらでもいるがな
761 18/08/25 16:27 ID:17o
760
有害で嫌われてるのはわかったけどあなたの叩いてる内容がどうでもよすぎて誰からも相手にされてないことに気付け

779 18/08/28 11:58 ID:17o
こんなのに釣られるぐらいなら当日券で入った方がましです
789 18/08/30 00:18 ID:17o
そんな気になるなら捨て垢で凸したらいいよ
822 18/09/02 22:57 ID:17o
身内で盛り上がってるのすら監視して文句言われるんじゃ友達と何もやり取りできないな
837 18/09/03 13:35 ID:17o
そりゃ叩くよりはマシかも知れないけどイザからしたらありがた迷惑だろうな
857 18/09/04 12:12 ID:17o
ツイに張り付きすぎだろwどうでもいいわ
904 18/09/07 20:29 ID:17o
別に来たっていいじゃん
1021 18/09/11 21:29 ID:17o
下手行ったことないから全然知らなかった
1050 18/09/13 12:46 ID:17o
素直に喜んどけよw
1060 18/09/13 20:16 ID:17o
上手ギャだけどイザこっち来たとき煽ってきたし哲也にもあの辺いましたねって言われたから
1061 18/09/13 20:17 ID:17o
途中送信しちゃったwあんまり悲観することないよ通ってればいいことあるよ
1076 18/09/13 23:44 ID:17o
頭おかしいw
1108 18/09/16 01:38 ID:17o
この髪色やろうと思ってたのに流行りすぎてもうできないw
1114 18/09/16 19:21 ID:17o
丸いというかデカイ
1117 18/09/16 20:42 ID:17o
どの曲でも割り込んで入るのはなしだよ。自分がされて嫌なことはしないで考えたらわかりそうなもんだけど
1126 18/09/17 23:04 ID:17o
やばいwww
1139 18/09/18 07:37 ID:17o
嫌嫌サビで気付いたら自分の後ろにもいなかったおばさんが跳ねながら隙間に入り込もうとしてたから隣の人と必死に詰めてたら諦めて次のサビで跳ねながら後ろに消えていった。何も考えずにライブ楽しみたいのにほんとやめてほしい
1147 18/09/18 12:02 ID:17o
あらゆるものを貰ってるな
1166 18/09/18 20:24 ID:17o
そもそも繋がるとか不可能だと思ってる
1225 18/09/18 22:43 ID:17o
スティックはピックよりお値段張るから
1233 18/09/18 23:15 ID:17o
嫌がってるところ狙うとかイザらしいな
1251 18/09/19 20:48 ID:17o
何かあったなら最初からそう書けよとは思う。誰とかどうしたのとかわざわざ聞くのめんどくさ
1278 18/09/20 08:43 ID:17o
ギャスレだしもういいよ
1330 18/09/25 01:13 ID:17o
まさとって上手にいる小太りな男?
1341 18/09/25 03:10 ID:17o
推し変ぐらいでw
1382 18/09/26 16:14 ID:17o
納得だけどいざ知るとどうでもいいな
1418 18/09/27 22:51 ID:17o
1416
キャバがみんな繋がり多数だと思うなよ

1420 18/09/27 22:58 ID:17o
PENICILLINが公式で危険行為への注意喚起したらしいけどツーマンのときに話題になった親子のこと思い出した。あれからRAZORには来てないよね?
1440 18/09/28 20:55 ID:17o
レザーギャじゃないしRAZORの活動とも関係ないから悪意の個スレとして立てられたのが雑談スレだよ
1445 18/09/28 22:33 ID:17o
一応ギャスレだから誰のこと?てなるよ
1497 18/09/29 08:03 ID:17o
ここギャスレだよ
1547 18/09/29 20:29 ID:17o
最後狙いではないけど前の方でトーク見れてもすぐに握手したくない気持ちはわかる緊張するから
1611 18/09/30 20:48 ID:17o
もう見るのやめなよ
1723 18/10/02 19:01 ID:17o
ここはあからさまな人の話してるんだから誰も無名の自分語りなんか聞いてないよ
1832 18/10/03 10:10 ID:17o
最後狙いしてるの嫌いなやつばっかりだけど勝手に恥かかけとけばいいじゃんとしか思わない
1882 18/10/03 21:44 ID:17o
最後狙っててわざわざ並んであからさまに抜けたりするのか?よくわかんないしそんな細かく人のこと見るの疲れない?擁護じゃなくて単にこの話題飽きた
1891 18/10/04 20:43 ID:17o
ゆさこ擁護で芋さんは自演するほどのアンチだってことはわかった
1931 18/10/07 00:25 ID:17o
どんな顔出てきてもブサとか微妙とか言うのわろた
1937 18/10/07 00:27 ID:17o
可愛いけどRAZOR来てないならスレチだよね?
1940 18/10/07 00:30 ID:17o
来てたなら目立ちそうなのに知らなかった
1949 18/10/07 00:34 ID:17o
今までの叩かれ方に比べたら最後狙いくらい屁でもなさそうだけどな
1953 18/10/07 00:35 ID:17o
いや最後尾見るんじゃ店内たまるのと変わらないのでは
1955 18/10/07 00:35 ID:17o
なるほどw
1969 18/10/07 00:42 ID:17o
しかも何度も来てる店舗w
1976 18/10/07 00:44 ID:17o

1994 18/10/07 01:18 ID:17o
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZORギャスレ