-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【邪魔】子供嫌い【いらない】12

132件ヒット!
23 18/08/24 10:36 ID:qRw
小梨は将来の税金がどーのこーのってすぐ子持ちが発狂するけど小梨が働いて収めた子持ちからは想像出来ない金額の税金のおかげで妊婦検診からタダでできるんじゃよ死ねよ
49 18/08/25 20:14 ID:qRw
40
まじでそれしかも子供の面倒みるのはこっちであんな安月給なのにやってられるかってイライラする

57 18/08/26 12:30 ID:qRw
25
使う保険は大人の1.5倍なのにwwwまじ全員死ねばいいわ保険料がないのは子持ちがバンバン病院連れていくから

72 18/08/26 20:20 ID:qRw
68
レジでお金払わせたり注文させる親多いけどマジで暇ですることない時に来てって思うくっそ忙しくて店中レジ待ち列で埋まってる時にいちいちするな頭おかしいのか死ねって思う

82 18/08/27 06:32 ID:qRw
そもそもベビーカーって公園とか動物園とかだけなんだけどね使うの
88 18/08/27 09:55 ID:qRw
86
てか1人なら抱っこ紐で出かけろって思う重いとか知らないしひりったの自分なんだから

94 18/08/27 21:21 ID:qRw
93
地域全体で育てるなら雷オヤジにゲンコツされても文句言えないのにそれは裁判だもんねww本気で死ねばいいのに

104 18/08/28 11:05 ID:qRw
98
夏休みや土日だと朝から晩までその声聞きながら仕事したりするけどガチで耳壊れそうになる

106 18/08/28 12:27 ID:qRw
共働きで保育園預けっぱなしが子供に悪影響なのはわかっりきってるのに正当化しようと必死だよねダニヒリはwww
113 18/08/28 22:42 ID:qRw
110
金持ちじゃなくても親が離乳食の頃からしっかり躾しててそういう態度見せてたら出来るよソースは私

123 18/08/29 17:59 ID:qRw
職場でスタンプラリーのノート販売しててそれにしかスタンプ押せない制度なんだけど売ってる横で子供にこれに押したらいいよって紙や手やうちわに押させてる親見てこんな乞食に育てられるとか可哀想って心底思った
132 18/08/30 07:22 ID:qRw
128
そんなの出くわしたら殴り倒して首絞めたくなる

177 18/09/02 18:38 ID:qRw
163
別だが年に3回ある繁忙期の中でもクソ忙しいお盆の時期にそれするダニとダニヒリ大量発生してそれでなくても忙しいし店がレジ待ちの列で埋まっててもお構い無しなキチガイばかりでまじ困った

188 18/09/02 21:01 ID:qRw
186
歳とってできた子だから自分が子供の頃の気持ち忘れて子供と母じゃなくて子供とババアになるから

190 18/09/02 21:06 ID:qRw
187
リプ欄もキチダニひりが湧いてたわろたwwwまとめて死ねばいいのに

201 18/09/03 08:08 ID:qRw
196
最初の時点で切れてる

208 18/09/03 22:04 ID:qRw
台風なのに休校にならないって騒いでる親は子供の命より仕事や皆勤が大切なキチ親なんだなって認定してる
219 18/09/04 21:03 ID:qRw
217
見とけよって思う

239 18/09/05 12:53 ID:qRw
地下鉄でガキが泣き叫んでてうぜぇなんでこんな交通麻痺してる日に外連れ出してんなよ家おれよ死ね
258 18/09/06 20:00 ID:qRw
251
てか生後二ヶ月ならこんな明らかに来るってわかってる日に関空使うなよって思う1日ずらせよって思いますけどね

261 18/09/06 20:38 ID:qRw
259
は?

263 18/09/06 21:11 ID:qRw
二ヶ月なんかタダなのにねwww来るのなんか週末には分かってたんだから早めて飛ぶか帰ってくるかすればよかったのに
273 18/09/08 10:47 ID:qRw
269
生中しましたーって宣伝しながら歩いてるよね

279 18/09/08 17:03 ID:qRw
地元のショッピングモールに服買いに行ったんだけどカオスの極みだったし挙句の果てにババアと孫がずっと喋っててトイレか出てこなくて腹たった
291 18/09/09 07:46 ID:qRw
284
検査費用もダニをひりだす費用もダニの病院代も全部国の税金なのに何言ってんのしかも風邪とかの受診なら国保使えるし100円の3割負担だから30円だし諦めろよって思う

292 18/09/09 07:56 ID:qRw
違うわ保険使って初診280円再診110円かたかだかこの金額が払えなくて少子化進むんだったらそんな遺伝子は滅んで欲しい
310 18/09/09 18:16 ID:qRw
305
うっとおしいから便器にハマっとけばよかったのにたまに外のトイレで子供の便座あげてない親いるけどマジやめて欲しい頭おかしい

315 18/09/10 00:06 ID:qRw
314
笑顔で流産して死ねばよかったのにって返したい

340 18/09/10 19:35 ID:qRw
336
キチガイ死ねよ

344 18/09/10 20:17 ID:qRw
ごめんね子宮腺筋症で産めなくて
351 18/09/10 21:48 ID:qRw
350
てかぶちまけられる前にオムツ替えるとか頻繁にトイレ連れていくとかしろよって思うわ

354 18/09/10 22:25 ID:qRw
353
いとこでそんなこと見た事ないけどな

356 18/09/10 23:16 ID:qRw
最近の親は子供が泣いてもあやせてないし寧ろ火に油を注いでるやつばかりでうるさくて無理
373 18/09/11 11:59 ID:qRw
371
自己負担で100円から300円の範囲とか誤差の範囲だし払えよって思う

374 18/09/11 12:00 ID:qRw
他のスレではそんな親いないよーとかそんな親ばかりじゃないって言ってる脳内お花畑は接客業してみればいいのにっていつも思うそんな親しかいないわ
378 18/09/11 18:54 ID:qRw
ダニが下からまともに産めないから吸引になったのに何かあったからって騒いでアホじゃないか死ねばいいのに
381 18/09/11 20:19 ID:qRw
379
キチガイかよ流産すればいいのに

384 18/09/11 20:46 ID:qRw
382
それ施術してるふうに見せかけてタオルで首絞めていい案件腹ボテとかきもいからはやく死ねばいいのに中出ししまくった証でしかないきもい

386 18/09/11 21:18 ID:qRw
最近の母親ってなんで子供産んだの?ってききたくなるぐらいのキチガイだらけだから早くだに諸共死んで欲しいわ
391 18/09/11 22:32 ID:qRw
390
やばいよねあと見た目普通でも中身頭おかしいダニヒリ増えてては?ってなる

393 18/09/11 23:26 ID:qRw
392
開封どころか食べられてたことある

411 18/09/12 15:21 ID:qRw
早く家から出ると流産死産するから妊娠してから子供が幼稚園年長になるまで家族全員引きこもることって法律で来てほしい
416 18/09/12 17:20 ID:qRw
早く家から出ると流産死産するから妊娠してから子供が幼稚園年長になるまで家族全員引きこもることって法律で来てほしい
418 18/09/12 18:23 ID:qRw
412
413
いや汁は外に出れるから汁がどうにかしろよww

420 18/09/12 21:25 ID:qRw
母親が犯罪犯すとどんな理由だろうがどんな犯罪だろうがお母さんは育児大変だからとか産後うつだからとかワンオペだからって金太郎飴みたいに湧いてくる容疑者擁護が本気で無理キモイ犯罪者は犯罪者だろうが
431 18/09/13 19:58 ID:qRw
帝王切開や無痛で裁判起こしてる人見るときちんと下から健全に産めない女が無理やり作って産むからでしょとしか思わない
444 18/09/14 06:44 ID:qRw
ダニヒリって穴モテしてるのを本気で愛してもらってると勘違いして結婚妊娠出産するから旦那に放置されたり捨てられるって分かってないよね
446 18/09/14 07:35 ID:qRw
441
三歳とか保育園幼稚園の年齢なのにベビーカーとかガイジ

472 18/09/14 22:55 ID:qRw
こんな時間の御堂筋線にきゃりー持ってダウン症のダニ2匹連れてどうしても乗る必要ある?せめて乗るなら見とけよ騒ぐわ椅子の上たつわ最悪すぎた
489 18/09/15 12:47 ID:qRw
473
てかそんなことする暇あるなら育休取らずに働けよって思うw

497 18/09/15 18:19 ID:qRw
494
そういうの載せるなら作成途中の子作りの様子も載せろよって思うw

509 18/09/15 23:47 ID:qRw
503
あんなの子供をエアバックにしてるのと同じなのに子供可哀想じゃなくて真っ先にお母さん可哀想が出てくるダニヒリばかりで心底引いたまずは大好きなお母さんに殺された子供になにか一言かけるのが大人じゃないの?って

528 18/09/16 08:41 ID:qRw
518
生中するしか能がないヒリwww

542 18/09/16 19:33 ID:qRw
533
本当にそれ旦那の悪口言ってるやつもだけど自分の男見る目が悪くて簡単にパカパカ股開いて生中でアンアンよがってたからじゃんって思う

550 18/09/17 09:37 ID:qRw
548
家でもやらしてるのかな?私子供の頃ちょっとでも椅子の上に立ってたら危ない頭から転けたらどうするの!ってめちゃくちゃ怒られたから信じられない。本当に子供の体や命より自分が楽かどうかにしか頭ないんだね引くわ

553 18/09/17 09:44 ID:qRw
無駄にキーキー叫ばさない泣きわめきだしたら泣き止ます抱っこする時とかは靴を脱がす公園以外で走り回らないようにしつけるてか親の言うことを聞くように躾ける、周りの人に何か言われたら怒らずにありがとうございますというたったこれだけでここのスレの人数半分になるのになんでできないのか不思議親として当たり前のことなのに
563 18/09/17 14:25 ID:qRw
560
本当にそれあなたのとこみたいな頭おかしい餓鬼じゃなかったからみんなって思う

574 18/09/17 23:28 ID:qRw
さっきバカスレ見てて思ったけど一人暮らししてない人はどんな理由だろうが人としてありえないって騒いでたヤツらが子供生んだら子連れ様になってダニヒリになるんだろうなって感じ
592 18/09/18 13:09 ID:qRw
583
少子化で劣子化だから本気で迷惑お前らが成長しても社会でやって行けねぇよ行く先良くてナマポだしカスってやつばかり

593 18/09/18 13:22 ID:qRw
ジャパネットのCM嫌い洗濯くらい自分でどうにかしろや
613 18/09/19 00:26 ID:qRw
608
動物の方がきちんと子育てしてるしね白浜のパンダに毎日癒されてる

615 18/09/19 00:32 ID:qRw
602
てか20歳で恋愛コラムニストでデキ婚とかお前に教えてもらわなくても周りの同じ歳はもっと幸せな恋愛してるってwwあと穴

623 18/09/19 02:22 ID:qRw
たまに医療ケア必要な子で自力でできてるのはうんこと心臓動かすことのみですー介護しんどいですーって言ってる人が夕方のテレビとかに出てるけど殺してあげた方がその子供も楽だと思うって思っちゃう
625 18/09/19 02:32 ID:qRw
624
そうそう!!小児がんで余命数ヶ月の娘に弟を見せたいとかよく見るけど介護と看護で普通に考えてそんな気にならないと思うんだけど子作りはできるんだって思う同じ病気や障害を抱えて産まれてきたり、出産時に大きな災害が起きて子供だけ天涯孤独になったらどうしようって思わないのかなってすごい疑問

637 18/09/19 12:10 ID:qRw
YouTubeのドキュメンタリーでガイジ健常者ガイジって兄弟いて可哀想だった
658 18/09/19 19:59 ID:qRw
657
てかしつけできて無さすぎ

716 18/09/21 01:19 ID:qRw
707
本当にあれ無理他人からしたら唾液も汗も尿もうんこもそこらの大人と同じく汚物なのにね

732 18/09/21 09:14 ID:qRw
ガキが一席使って寝てて殺意しかない遊びに行くやつは立てよ
733 18/09/21 09:16 ID:qRw
724
旦那の同僚からしたら知らねーよ勝手に生中して孕んだのはダニヒリだろうが死ねって話だし旦那の同僚はこんな1人で産んで育てて家のことも出来ないのに文句は一丁前な不良債権掴まされて可哀想にって旦那に同情してるわ

740 18/09/21 14:25 ID:qRw
職場によく修学旅行生や遠足の子供が来るんだけど本当に本当に教師放置しすぎお前らなんのために来てるんだよ監視するために来てるんじゃないんかよなんで私たちがお前らの生徒を見たり注意したりバスの時刻まで確認するんだよ意味わからねぇよそして金の計算できないやつは買い物禁止にしろよもう疲れた
756 18/09/21 21:23 ID:qRw
753
訴えたらいいよ

816 18/09/23 17:38 ID:qRw
馬鹿だけどスレもダニヒリと脳内お花畑しか居ないね普通に今の子持ちと接する機会がある生活してたら今の子持ちがどれだけアホでキチガイしかいなくて普通の人がイライラさせられてるか知らないのかって感じ
818 18/09/23 18:28 ID:qRw
813
被せる前にこけないように見とけよって思う

831 18/09/24 11:16 ID:qRw
通路を塞ぐように空のベビーカーおくダニひりってなんなの早く死ねよ
839 18/09/24 21:23 ID:qRw
834
てか発達ってよりあうあうあーでしょ分からないからとりあえずうんこもらしてしこってあうあうあー叫んでる池沼

844 18/09/25 10:49 ID:qRw
842
何でもかんでもヨダレまみれにするから本当に全部押し入れのできたら天袋にしまった方がいいよ

861 18/09/25 21:07 ID:qRw
857
一人あたり三人産もうが少子化は止められないよ

875 18/09/26 21:11 ID:qRw
866
精子たんまりの生中ボテ腹だよね

881 18/09/27 00:02 ID:qRw
普通の子持ちも無理だけど虐待した母親にわかるよー頑張ったねーって寄り添って理解者になってる子持ちは本当に理解できないそんな母親の理解者になるって子供にはお前がそんなんだから叩かれたんだぞ虐待されたんだぞって暗に言ってるようなものだし
917 18/09/28 07:48 ID:qRw
子持ちって絶対働くより子育ての方がしんどいって言うけどどれだけ楽な仕事してるのwwwその為に莫大な人様の税金使って保育園預けるのwww融通聞かないダニひりとかいらねぇんだよ死ねよ邪魔
932 18/09/28 12:15 ID:qRw
930
日本語も読めない人が子持ちになるとか世も末

942 18/09/28 18:22 ID:qRw
941
親頭おかしすぎるわ目の前で悲惨な形で死なないとわからないんだろうな

977 18/09/29 19:47 ID:qRw
969
あれにバカにされる旦那が可哀想

995 18/09/30 09:02 ID:qRw
989
そいつ知的障害者かよ知的障害者の元に生まれる子供かわいそう

1035 18/10/01 22:08 ID:qRw
あなたも小さい頃あったからってよく言われるけど私が学んできた常識以上のことをダニとダニひりがしててひいてるんだよわかれよ
1059 18/10/02 08:05 ID:qRw
できるだけ道の端によって自転車漕いでたのに向かいから道のど真ん中を走ってきた子持ちにめちゃくちゃ睨まれては?ってなったこれ以上寄ったら中学生轢きますよ?見れよ高齢出産ブスババア
1085 18/10/02 18:58 ID:qRw
1080
だって穴の価値で結婚したのに穴つかえなかったら浮気するわなって感じ

1111 18/10/03 09:16 ID:qRw
1101
子持ちって産んだら嫌でもこんなキチガイ達と関わらないといけないから産みたくないって思いが入ってることに気づいてないよね接客してるから余計に子持ちになりたくない

1119 18/10/03 14:28 ID:qRw
遠足とか修学旅行で学校の外に出るならそれなりの教育しとけそして外にいる時は見とけって教師に言いたくなる
1156 18/10/04 22:08 ID:qRw
1155
キチガイだから仕方ない仕事する前に養護学校いけよって思う

1182 18/10/05 18:51 ID:qRw
PTAやりたく無さすぎて役に当たったら嫌すぎて泣くとかお前は二歳児かよこんな頭脳の奴らが子育てしてるからそりゃキチガイとキチガイとキチガイしかいなくなるわや
1190 18/10/05 21:46 ID:qRw
1186
やばすぎワロタひなたの意味w

1218 18/10/06 09:01 ID:qRw
1205
幼稚園卒だけど幼稚園でトイトレ出来てないの本当にきっついよ園によるけどトイレ行く時間とか決まってたりするし

1230 18/10/06 19:30 ID:qRw
2歳にもならない子供を旦那に預けて妊婦なのに居酒屋行く?
1234 18/10/06 21:20 ID:qRw
1233
友達なんだけどめちゃくちゃ引いたわしかもモンハン居酒屋ってそんなどうしても行かないといけない場所じゃないのに

1248 18/10/07 19:58 ID:qRw
てかネットで粗探して叩いてるほど育児は暇なんですねーって思うわ
1266 18/10/08 08:57 ID:qRw
1254
私の職場子持ちがよく来るんだけどそんな子持ち同士で無言のバトルしてて笑える

1290 18/10/08 20:20 ID:qRw
1271
てか19時にはパーク出て帰宅してお風呂はいって寝ないと成長するものもしなくなるのにね

1300 18/10/09 00:01 ID:qRw
1295
それな

1305 18/10/09 10:59 ID:qRw
昨日お店で商品見てたら前を見ず走ってきた子供がぶつかってきたけど本当にやめて欲しい大人になると子供が走ってきても見えないからぶつかるか蹴る
1332 18/10/09 19:12 ID:qRw
てかまず予期せぬ妊娠って言葉が嫌いほとんどの人が避妊の授業受けてるんだからピルとゴムとアフピルでどうにかしろよって思うやる事やっといて出来たーどうしよーってアホかよって思う
1383 18/10/10 20:41 ID:qRw
1346
リアルタイムで見て吐き気した

1409 18/10/11 12:45 ID:qRw
1402
過労死寸前の仕事と家事と育児とお金とSEX出来ないと殺されるから今の父親はお小遣いは定期代とお昼代いれて月1万円で飲み会とか出ていくなんてもってのほか母親が出かけるのは許さないと殺す私は好き勝手実家帰っていいけどお前は家族と縁を切れって騒いでるのが今のダニひり

1423 18/10/11 19:55 ID:qRw
子供産んでまで女として見てとか本当にきもいし母親なのに女のままとか児童虐待の1番大きな原因
1437 18/10/12 09:03 ID:qRw
1430
擁護じゃないけどそれ生まれつきに髪の毛の色素薄い子だと思う私がそうだったから無事大人になったら赤い髪の毛から真っ黒になったけど

1494 18/10/12 23:55 ID:qRw
店が極小だからレジ待機列の入口もめちゃくちゃ狭いんだけど入口を塞ぐようにベビーカー駐車したまま会計してるだにひりがいて後ろのお客様が通れないからすいませんベビーカーって言ったら睨まれたしキレられながらレジしてまじなんなのって思った
1533 18/10/13 17:58 ID:qRw
1501
今のダニヒリをひねったダニヒリのダニヒリやその上が核家族化を選んだから子供ってどんなのか分からないままとりあえず周り産んでるから産んどくかって親が都市部を中心に増えてるって聞いてゾッとしたそんな私は昔ながらの大家族育ちだから

1537 18/10/13 20:00 ID:qRw
1534
自分が楽したいからって子無しの税金や保険を馬鹿みたいに使うのやめて欲しいわ本当に

1601 18/10/15 19:34 ID:qRw
健常の三歳の子が普通にベビーカー乗っててドン引きした普通せいぜいベビーカーって一歳半くらいまでだよ?
1627 18/10/16 21:08 ID:qRw
医療の進歩や栄養状態の改善のおかげで人は長生きできるようになったけど元々身体は江戸時代の人生50年時代からそんなに変わってないから30や40で産むのって頭おかしい話なんだよね
1633 18/10/17 01:05 ID:qRw
1631
どう考えても制服の学校の方がいいでしょ

1643 18/10/17 10:00 ID:qRw
1638
少子化にかこつけて常識が通用しない池沼ばっかり大量生産されてるからこの国はさらに不幸

1649 18/10/17 14:28 ID:qRw
1644
家で柱に括りつけてて欲しい商業施設で走り回るとかキチガイの極み

1661 18/10/17 20:42 ID:qRw
1658
そんなキチガイの子供とかまじ増えるだけ邪魔なんだけど

1710 18/10/19 08:14 ID:qRw
昨日たまたまフードホールで隣の席だったババアが典型的な子持様で最悪だった連れてた高校生くらいの子供もめちゃくちゃ口悪くて友達とドン引きしたそんな性格だから職場でも部下が着いてこないんですよって言いたかったわ
1720 18/10/19 18:41 ID:qRw
1712
育休お疲れ様ですー育児休暇なのに子供の面倒見ずに育児放棄して性行為ばかりしてたんですね!そりゃ忙しいですよねーって言いたいわ

1775 18/10/20 17:10 ID:qRw
子持ちの友達も今の親は頭おかしいって言ってた
1816 18/10/21 20:22 ID:qRw
泣き叫んでる子供見てると首絞めて黙らせろよってまじいらいらする
1861 18/10/22 20:27 ID:qRw
馬鹿スレも子持ちのお花畑しかいなくて腹立つ子持ちじゃなくても普段子供と接することない人だなって感じ普段迷惑かけられまくってる接客業の子供嫌い率やばいのに
1875 18/10/23 09:22 ID:qRw
1874
リプ欄ガイジしかいねぇwww泣いてたら泣き止ますのが親の仕事だろ?仕事帰りって保育園に預けて育児放棄しまくってるのに何被害者ぶってるのか意味わからねぇ死ねばいいのにそんなだにひり

1903 18/10/23 21:26 ID:qRw
1899
職場で割れ物も扱ってるんだけどそんなのざらだよ前にマグカップわられたこと3回くらいあるしぬいぐるみがヨダレまみれとかボロボロとかざら

1905 18/10/23 21:28 ID:qRw
1879
本当に本当にそれ自分が子供産むまで子供と会ったことない関わったことない人生だったのかな?って思うわ親が子供育てるのなんか当たり前中の当たり前なのに

1928 18/10/23 23:25 ID:qRw
保育園に預けて文句言ってる親は一族で心中しろってくらい無理
1929 18/10/23 23:26 ID:qRw
1906
9時には寝てたよ小学校でも9時に寝て7時に起きて8時半までに学校来てくださいって言われてたし最近の親は子供より自分優先だからねww子供が保育園でわいせつされても通うところなくなったら困るーだから

1940 18/10/24 00:33 ID:qRw
1936
ブルビリのそーやは子供を捨ておけって書いてたよ

1942 18/10/24 09:07 ID:qRw
1941
子連れが生きづらくしてるよね独身や子なしをさ病気や障害で子供産めない人も含めて

1966 18/10/25 22:38 ID:qRw
1953
こういうの見る度に優生保護法って必要だなって思う

1971 18/10/25 22:58 ID:qRw
1967
透明なゆりかごでもあったわ妊婦が最近親戚が冷たくてなんなのあの小梨様!って憤ってたら不妊とかにも気遣えない最悪な妊婦様になってた私ってやつあれ子供うめうめ言う人みんなに読んでもらいたいわ

1976 18/10/26 00:06 ID:qRw
1975
いやもう本当にそれせめて法律上監督責任がある18まではきちんとおやしててっておもうわ

1983 18/10/26 12:06 ID:qRw
1982
あったよ!

1984 18/10/26 20:01 ID:qRw
こいつ頭おかしいの荷物置いてるだけなら畳めよ死ねよ
twitter.co

1993 18/10/27 08:31 ID:qRw
1989
晩婚ババアが本気でタチ悪いよ子供より孫に近くなるし若いママは口悪いけどまだ子供の感覚に近いからきちんと躾できるからネットでは正当化しようと若いママが虐待どーのこーのって騒いでるけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【邪魔】子供嫌い【いらない】