-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【マナー悪い奴】グラビティ【てめぇは駄目だ】26

93件ヒット!
1 18/10/21 13:44 ID:
2月11日 高田馬場AREA

Vo 六
Gt 杏
Gt myu
Ba リクト
Dr 社長
gravioffi.

仕切はチケ詐欺常習犯


前スレ(2ch2スレ)

2 18/10/21 14:12 ID:
おつ
3 18/10/21 14:12 ID:bg2
おつ
4 18/10/21 14:13 ID:
叩き雑だし回るの早すぎだからID強制で
5 18/10/21 14:13 ID:lzM
これで減るといいね
6 18/10/21 14:14 ID:U/6
ありがとう!
7 18/10/21 14:14 ID:5Zg
これでID強制じゃないのたったら同一が書いてる事確定するよね
8 18/10/21 14:14 ID:6rc
7
早速立ってるよ

9 18/10/21 14:15 ID:
性格悪すぎんだろアンチネトギャはそっいちけば?
10 18/10/21 14:18 ID:SAA
前スレの犬のトプ画本当にメンバーだったらうける
11 18/10/21 14:18 ID:
さすがにそんな馬鹿なことしないと思うけど今スレこんなんなってるし警戒するだろ
12 18/10/21 14:20 ID:5Zg
同一が消えればいいね
13 18/10/21 14:25 ID:DqI
ID強制ありがとう
14 18/10/21 14:28 ID:Ai6
スレ乱立してるから強制以外は削除依頼出すね
15 18/10/21 14:48 ID:
13
14
みんな協力ありがとうねこれで叩き減るといいな

16 18/10/21 16:28 ID:FtY
こっちが正解ってことで大丈夫?
17 18/10/21 17:40 ID:
大丈夫だよ
18 18/10/21 18:12 ID:BO2
こっち回そう
19 18/10/21 19:10 ID:f6.
ここギャ同士の治安はどう?悪い?
20 18/10/21 19:26 ID:Ai6
19
かなり悪いよ

21 18/10/21 22:56 ID:md2
たぬき回らなくなりそう
22 18/10/21 23:00 ID:FtY
今までが回りすぎてたからこれくらいでいい
23 18/10/21 23:32 ID:l0k
アンチじゃないけどID強制されると気軽にライブどうだった?って聞くのも気が引ける
24 18/10/21 23:33 ID:bg2
23
じゃあ見に来ればいいのに

25 18/10/21 23:37 ID:
24
それな

26 18/10/21 23:40 ID:l0k
何のためのスレなの?ID強制しても平和に回せないのかよ
27 18/10/21 23:47 ID:
ライブどうだった?って聞くのがネトギャだよー
28 18/10/21 23:47 ID:x7s
どうしても行けなかった人もいるんだから気軽に聞いていいんじゃない?
29 18/10/21 23:53 ID:dVE
28
私もそう思う

30 18/10/22 00:05 ID:NjU
全通が当たり前みたいな言い方キモ
31 18/10/22 00:14 ID:3Do
なんか主嫌な奴w
32 18/10/22 00:35 ID:JvQ
主いなくなった?
33 18/10/22 00:59 ID:6RQ
みんながみんな行けるわけじゃないのにライブどうだった?って聞くやつがネトギャとか頭弱そうな主だな〜
34 18/10/22 01:05 ID:bg2
もういいよ主の話
35 18/10/22 01:06 ID:Xa6
地方で遠征もなかなかできないから行ける時限られるしいつまで経っても新規にわかみだよ私は
36 18/10/22 01:08 ID:JvQ
来れるときに来れればいいんじゃない?
37 18/10/22 01:13 ID:l0k
ネトギャ扱いされたけど今日も名坂も行きますw楽しみ!
38 18/10/22 18:57 ID:56g
twitter.co
39 18/10/22 20:13 ID:oAI
初めて対バン行ったけど改めてグラビティのギャは優しい人とマナーある人多いなって思った
40 18/10/22 20:58 ID:EUg
わかる、優しい人多くて前通ってたところは殺伐としてたと思い知った
41 18/10/22 21:29 ID:JvQ
ここやばいのってネトギャだから実際はいい人ばっか
42 18/10/22 22:21 ID:Cxc
今日何人か座り込みいて悲しかった
43 18/10/22 22:39 ID:Ai6
何人かじゃなくて会場全体ほぼほぼ座り込みだったよ
44 18/10/22 22:49 ID:Cxc
43
グラビティのギャの人もて意味でした分かりにくくてごめんなさい

45 18/10/22 23:29 ID:md2
今日会場内すごいひどかったね
46 18/10/23 21:44 ID:dVE
45
他盤ギャだよ酷かったの

47 18/10/23 21:45 ID:ric
前回のワンマン終わったのって何時頃ですか?
48 18/10/23 21:46 ID:JvQ
47
ワンマン自体は8時くらいだった気がした

49 18/10/23 21:46 ID:ric
48
ありがとうございます!

50 18/10/23 21:56 ID:6RQ
47
19時40〜50分くらいだよ〜

51 18/10/23 22:50 ID:EUg
19:40くらいに終わって20:5〜10でアウトストアスタートって感じだった
52 18/10/24 08:59 ID:uk.
撮影の時に差し入れ渡す事って出来た?
53 18/10/24 10:16 ID:DDk
52
できたよ

54 18/10/24 11:50 ID:uk.
53
ありがとう

55 18/10/24 12:46 ID:N3I
インストって開始からどのくらいで終わる?
56 18/10/24 12:52 ID:HBM
ワンマン以外の差し入れって物販でスタに渡す?それともプレボあったりする?新規でごめん
57 18/10/24 12:53 ID:HBM
たぬめ間違えた
58 18/10/24 18:31 ID:lzM
55
人の多さにもよるけど2~3時間くらいだった気がする

59 18/10/24 18:58 ID:l0k
56
物販でスタに渡すよ

60 18/10/24 19:26 ID:N3I
58
ありがとう!

61 18/10/24 21:48 ID:HBM
59
ありがとう

62 18/11/05 01:30 ID:6RQ
でこっちは回さないの?
63 18/11/05 01:32 ID:Cdg
こっち回せよ
64 18/11/05 01:38 ID:D4M
こっち使うべき
65 18/11/05 01:39 ID:NPU
みんな寝たのかな?
66 18/11/05 16:17 ID:lzM
結局IDなしだよね回るの
67 18/11/05 16:18 ID:JvQ
同一が叩いてるからね
68 18/11/08 13:43 ID:dVE
こっち回そうアンチの荒らしでスレ回りすぎ
69 18/11/09 23:04 ID:D4M
次はこっちですか?
70 18/11/10 13:14 ID:N3I
ここにしよう?
71 18/11/10 13:19 ID:6RQ
全然こっち回らないじゃん
72 18/11/10 14:17 ID:0CQ
せーらまゆ繋がりだよ〜IDに書いたら信憑性増すんでしょ〜
73 18/11/10 14:26 ID:NjU
71
めっちゃ六のこと好きそうなIDで草

74 18/11/10 20:17 ID:NPU
なんでここ避けて使わないのか謎
75 18/11/12 16:38 ID:OdA
これ使わないの?
76 18/11/12 22:27 ID:djQ
全裸の写真みゆに見えないのって私がおかしいのかな?
77 18/11/12 22:30 ID:z3g
私みゆ好きだけどみゆだなって思ったよ
78 18/11/12 22:58 ID:Xa6
マジで変なのと繋がるのやめろもったいない
79 20/05/12 12:02 ID:k/k
スレちゃんと消費させよう
80 20/05/12 18:21 ID:vYQ
ここね
81 20/05/14 18:22 ID:mbQ
あったのスレいらないとか言わないでいいから回すならこっち回せば?
82 20/05/14 19:20 ID:q9c
それな
83 20/05/14 20:12 ID:niA
チケット買えた人いる?エラー出て買えない
84 20/05/14 20:27 ID:crs
私もエラー出たんだけどメンバー全員分買わないといけないのかな?
85 20/05/14 20:51 ID:niA
まだ出来ない
86 20/05/14 21:17 ID:ZBs
公式が今パスマーケットに問い合わせてるらしいよ
87 20/05/14 21:18 ID:GI.
買えるようになったよ
88 20/05/14 21:23 ID:tks
87
ありがとう

89 20/05/14 21:46 ID:k/k
私も買えた
90 20/05/14 22:28 ID:vYQ
パスマーケットってアプリだよね?
91 20/05/14 22:38 ID:ZBs
90
ブラウザだよ

92 20/05/15 00:43 ID:vYQ
91
ありがとう

93 20/08/16 08:31 ID:q9c
えむりんたぬき常駐なこともバレちゃったね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マナー悪い奴】グラビティ【てめぇは駄目だ】