-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋30

213件ヒット!
1 18/11/27 21:33
屑はおかしい 虚言癖の脂肪が揺らいでる
夢が壊れた(本人談) 切られた 崇拝など望めない
inside, inside the fats, inside 破滅の日

slow motion, nervous...ache
嫁も話は通じない
in obesity in poverty...they miss they miss future

ID強制、奥野の嫁は2な。

前スレ(2ch2スレ)

2 18/11/27 21:37 ID:
前スレでは「祖母が屑にご執心な苦学生」の設定でしたね
(2ch2スレ)

6 19/05/22 13:17 ID:yKc
まず仕事の結果と言うが何一つこの世に存在していない
54 19/05/24 19:04 ID:zZU
51
6/15の大宮、キスミーのバーターだったか。

66 19/05/25 11:29 ID:JWI
64
多分ディズニーも払ってないと思われる、コイツの事だから。

67 19/05/25 11:34 ID:EBQ
65
別に誰からのリクエストか言わず、ただ歌えばいいだけなのにね
養って貰ってる嫁に見捨てられないよう媚びを売ってる or りえたんや一部客へ嫁がマウント取りたい って所だろうね

72 19/05/25 13:20 ID:RPE
コメントの内容無視してコメ返しててワロタ
あれだけ「ミュージシャンはプライベートは晒さない」と結婚出産隠してたくせにネタ切れでバラしてからは後付けの嘘ばかり
「ファンを呼ぼうか悩んでた 迷ってた」ってwww
これは酷い脳障害だわ







94 19/05/26 16:23 ID:RPE






6時間も経過してるのにコメント0かぁw

捕まえられないほど筋肉の発達した子供の躾ができなくてベビーカーに縛り付けて出かけるという虐待を自白ですね

1つ100円くらいのオニギリさえケチケチw
残ったら持ち帰らせるくらいしたら?
どかんちゃんもあと何回できるかわからないから回数増やしてボッタクって自分達の儲けばかりで必死すぎ

105 19/05/26 23:49 ID:JWI
どかんちゃんは1人3600円で大体10人前後来てるみたいだから36000円は稼いでいるよね。
実費は10000円もかかってないと思うけどw

128 19/05/27 15:55 ID:EBQ
126
うまい棒と袋詰めお得用お菓子www
ボリ過ぎwww
いるだけで惨めな気分になりそうw

131 19/05/27 16:20 ID:yKc
126
炊き出しでももっといいもの出るだろ…

133 19/05/27 18:14 ID:./U
126
毎回高木ブーが酒とつまみの酷さを暴露してくれるよねwww
ビール=発泡酒も高木ブーの画像から判明だしwww
「酷くね?」って声が聞こえてくるwww

160 19/05/28 11:51 ID:RPE






もう次の場所決めるなんて屑幹事さん仕事早いね!必死だね!

こいついつも「調べました!」とググッてコピペしてドヤって「教師ですから」とか言ってるけど
実際ネット以外ではググらず自分の言葉で説明できないだろ?

アズおっぱいのワンピはしまむらで1500円くらいで売ってたの見たよ
二人共もう少し服装考えて出かけたら?w

164 19/05/28 12:06 ID:yKc
160
まさか地肌にいつもの上着着てる?気持ち悪すぎ

165 19/05/28 12:44 ID:LSk
160
すごく嫁強そうに見えるwwww
服のデザインのせいかな?

167 19/05/28 16:26 ID:Vlc
160
ほぼこれのコピペだな
ttps://jikkennosho.com/ataeyo

169 19/05/28 18:44 ID:LSk
163
それなwwww
双子は未だにベビーカー押し込まれだから、既に人生詰んでるような気がします

176 19/05/29 00:40 ID:shY
165
パワショルっていうデザインで数年前から見かけるけど、華奢な子が着るから可愛いのであって、がっしりした人は避けて通る魔のデザインだよw

180 19/05/29 07:57 ID:LSk
176
アズは自分を華奢だし若いと勘違いしてそうですね
アズが華奢なら世の中の女性の大半がガリガリじゃないかwwwwww

182 19/05/29 10:01 ID:yKc
双子の天使時代とうに過ぎたんだからまた6人くらい子供作ればいいのに。子作り大好きでしょ?
188 19/05/29 12:21 ID:EBQ
183
そもそも中学受験に挑戦するのに6年になってから動く奴は殆どいねーよwww
話の前提からして間違っている
塾講師を自称しているけど現代の受験事情まったく知らないんだろうなー

199 19/05/29 16:54 ID:EBQ
196
頑張って3分半までみたけど酒ラッパ飲み&配信しながらだから人にぶつかるし、酒飲んでる俺カッコイイみたいな粋がった中学生感がキツイ
そして家庭教師や塾講師してるなら分からない訳ないと思うんだけど、今日が何曜日か分かってない
さすが無職wwwww

219 19/05/30 12:46 ID:RPE







はいはいまた世界一ねwww
昨日の動画と随分顔も体型も違うねwww

クズカラの乾杯スタートから記念撮影で終了するタイムテーブルwww
書くことないからって笑える

学咲がやっぱり障害あるように見えるんだけど…顔が気持ち悪すぎるけどこれが写りのいい晒せる画像なんだよね?
これで子役目指してたんだよねw

260 19/06/01 00:10 ID:uok
246
まことさんの肩に手を掛け真ん中に割り込んで関係者ヅラものすごくムカつく。出禁になればいいのに。

261 19/06/01 00:11 ID:EBQ
126
うまい棒をお皿に載せてるのがじわじわ来るwwwww
オードブルだからかな

262 19/06/01 02:39 ID:RPE

ヤケ酒食らって早寝したなw油断して4時間も放置しちゃってwww
明日からまた夫婦で24時間監視だなwww

263 19/06/01 02:48 ID:RPE




動画にもあったわwww
起きたら顔真っ赤にして削除するんだろうなぁ〜

269 19/06/01 08:42 ID:aCU
268
優しいですね

271 19/06/01 10:03 ID:RPE
よっぽど悔しかったんだなwまた大袈裟に嘘並べて必死な感じが伝わってくるよw顔真っ赤にして日記書いたんだろうねwww
(働きもせず)そんなことにしか力を注げないなんてかわいそうな人だと同情します






しかし色合いやフォントとかセンス無いし古臭いしダサ過ぎw
最新の画像使えよwww

301 19/06/02 12:45 ID:zZU
毎日ブログ更新してホームビデオ挙げてはコメント乞食。現実で誰からも必要とされていない淋しさをSNSの上辺だけの連中で紛らわしているだけじゃないか。
偽松陰の言葉に縋り、まだこれからだと自分に言い聞かせて、そうやって甘ったれてたら何も変えられないまますぐ60歳だぞ?
夢を見るのは勝手だけれど家族はどうするの?

311 19/06/02 15:43 ID:EBQ
306
遊びが仕事ってやつかね
部活してない帰宅部の学生より暇そうに土日問わず遊んでるくせに
仕事や子育てに追われてる、頑張った自分にご褒美、日々自分を磨いてる だからね

337 19/06/03 00:54 ID:RPE
336
4/15の日記のコメントでは嫁子は早寝の設定だったんだけどねw
数日後には設定忘れて夜更かしさせてる動画あげてたからwww本当に嘘吐きまくりwww

340 19/06/03 01:16 ID:RPE



この玄関と流しの間に洗濯機がある場所が屑さん的にはダイニングなんですねwwwダイニングに洗濯機…食事作る横に洗濯機w

自転車置き場の奥にあるのが屑さんの(原付)愛車かな?www

また1階と2階に1部屋ずつ空室が出ていますが勿論屑家の真上と隣ですよねw


350 19/06/03 07:46 ID:LSk
346
そんな脱税してる店でぼったくりカラオケ開く方もおかしいがなwwwwwwwwwwwwww

351 19/06/03 08:08 ID:RPE
343
344
345
また屑さん降臨してたんだ
今日の日記も虚言妄想でおもしろくなりそうだね
もうヤケ酒飲んでそうwww

園部はここ見てないのか?
裏で僻んで悪口ばかり言ってる奴のボッタクリカラオケ会なんて中止にしちゃえばいいのに

346

365 19/06/03 17:26 ID:LSk
364
屑人間のオーラ滲み出てるもんね
そりゃあ誰でもドン引きするからwwww

366 19/06/03 17:36 ID:F9E
364
面白いな君!( ̄∀ ̄)

369 19/06/03 17:51 ID:aCU
363
臭いオーラが出てたのねw
そりゃTOKIOも負けるわw

371 19/06/03 18:12 ID:cQs
367
カズに振られたブス!

380 19/06/03 19:29 ID:cQs
376
ジーザス腹黒

387 19/06/03 23:03 ID:uok
386
屑さんの周りのまともな人は皆離れていくんですよ。嫌々付き合ってる人も若干居ますが後腐れなく離れるタイミングを見計らっている人も多く、残るのは凝縮された盲目信者と障害を抱えている方と知り合ったばかりのひとだけ。

388 19/06/03 23:03 ID:yKc
386
私を混ぜないでw

398 19/06/04 14:39 ID:cQs
396
原村はいんきん、

399 19/06/04 15:23 ID:RPE








今日は幼稚園行ったんだw
暇すぎて行かないではいられなかったんだろうなw
また出しゃばって目立とうとして迷惑かけたんだろうな

生徒 = FB仲間
セッションの参加者に手当り次第声かけてそう
1時間3000円の価値無いから…無料でも屑から教わることなんて無いよ

407 19/06/04 19:41 ID:cQs
406
僻み?悔しかったらカズさんみたいに売れてみろや!ばあかろ

412 19/06/04 20:15 ID:LSk
406
このコメントしてる人、知り合いの知り合いなんだけど
まじかよ

421 19/06/04 22:16 ID:LSk
416
屑さんがばあか!ぶす!や何かにつけて嫉妬とほざけるところが唯一見れるのがこのチャット()でしたねwwwwwww

447 19/06/05 18:06 ID:RPE





土日ならともかく平日に父親限定のイベントなんてやらないだろ

あと体操のおにいさんに憧れすぎw
お前は付き添いのおじいちゃんだからwww

全部誰かに言われたわけじゃなくて 思ってるみたい とか妄想なんだよね
他の保護者とのやり取りが無いし相手にされなかったのが伝わってくるw

親子揃って股間擦りながらニヤニヤ妄想して気持ち悪いから砂かけられたりグーパンされてるって気づけよwww

461 19/06/06 13:40 ID:RPE





こいつ謙虚の意味わかってないwww
よく国語の先生とか言えるよなwやっぱり日本人じゃないだろw

昨日のコメ返も凄いぞ
子供たちとの接し方世界トップクラスだってw
小さいお友達に相手にされたのが嬉しかったのかなんか凄い大興奮してて気持ち悪いw

465 19/06/06 16:08 ID:EBQ
462
日々忙しい筈なのに「来週辺りどう?」だからね
現時点で来週まだ暇なんですね、日時や時間も選び放題みたいだしw
447
それねー 平日が休みの人も多いとはいえ父親参観は基本週末。平日ってのは聞かないよねぇ

466 19/06/06 16:37 ID:LSk
461
だからパーティーメニーってなんなんwwwwwww

478 19/06/06 23:47 ID:ywg
476
わかる気がします!
475
そういうものなのですか…
例えば同じ三万の利益を上げるのであれば10人から3000円抜くよりも100人か300円ずつ抜いた方が綺麗だと思うのですが恐らくそういった感じではなく100人から3000円づつなのかもしれないですね…

497 19/06/07 11:06 ID:LSk
496
飲み物持つかシロップかけるかどっちかにしろよ、行儀悪い

499 19/06/07 11:10 ID:F9E
486
擁護できることはないよね笑

502 19/06/07 15:19 ID:EBQ
496
食い物と映る時いつもこの角度とポーズなんだけど、なんとも言えず気持ち悪いよね
嫁は撮ってて何も思わないのかね

あと、たまには働け

507 19/06/07 20:29 ID:yKc
506
キモすぎ

511 19/06/07 21:22 ID:
506
地道に読むんだったらROM専用でいいよね。

521 19/06/09 00:56 ID:RPE
v.2ch2.net
568 19/06/12 08:39 ID:JWI
調べると1時間1560円で白河駅前イベント広場利用できるみたいね。
本当に呼ばれたのかな?
しかもそこに会場のレイアウトあったからここから応募したのバレバレだなw

573 19/06/12 13:57 ID:AhI

594 19/06/13 14:39 ID:RPE








仕事もしないでゴロゴロしながら一日中酒飲んでYouTubeとFB監視する毎日じゃ自分がスターになった妄想するくらいしか楽しみ無いんだろうなw

トップ信者のれいこBBAに (笑)付けてバカにされてるけどいつもみたいにキレないのかな?w

600 19/06/13 23:49 ID:
!aku596
アク禁:596

603 19/06/14 01:59 ID:uok
600
主さんGJです。いつもありがとうございます。

607 19/06/14 09:27 ID:RPE




また妄想で架空の人物の悪口言ってるw

50代で妻子持ちのくせに毎日酒浸りで無職無収入が食べ放題と遊び歩いてばかりで周りに迷惑ばかりかけてる奴が何語ってんの?www
世の中変える前にお前が変われよwww

614 19/06/14 17:15 ID:RPE

ねぇ本当に暇すぎて昼間からゴロゴロしてるの隠さなくなってるねw
YouTube観るのが仕事なのかな?
しかも勝ったって何?アホ過ぎて恥ずかしいよwww
明日の妄想日記は仕事が忙しくてスケジュールがギッシリアピールかな?www

624 19/06/14 20:43 ID:LSk
619
メンヘルコーポのローズガーデン()にはハクビシン出るんでしょ?

626 19/06/14 21:16 ID:F9E
621
世界じゃなくまず最低限自分を変えろ

627 19/06/14 21:23 ID:jLg
606
これ話が自己陶酔していて相手にされてないから返事がこうなるんだよw架空の話し相手とのやり取りじゃなければな

629 19/06/14 22:56 ID:RPE





632 19/06/15 11:37 ID:EBQ
614
小津安二郎を知らないとか凄いなwww
無教養にも程がある
こんなんであれこれ語ってんのかw

633 19/06/15 12:08 ID:6.6
632
そんなおわこんじじい知らなくて当たり前。化石や老が!

638 19/06/15 13:58 ID:LSk
635
園部さんのこと悪く言ってる屑さんはどうして園部さんのバンドに寄生してまでしてイベント参加するのか不思議でならないんですけど、どうしてですか?

641 19/06/15 14:13 ID:
!aku636
アク禁:636

642 19/06/15 14:17 ID:
638
ご質問に対し、おそらくヤツから回答は得られないと思うので、下ネタ屑野郎にはご退場いただきました。

644 19/06/15 14:44 ID:LSk
642
ありがとうございます!
自分のバンド?で出ればいいのに、そうやって寄生ばかりして滑稽だなとwwwww
語彙力もカスですしね(°▽°)

645 19/06/15 15:41 ID:RPE





655 19/06/15 22:59 ID:weg
654
短足を少しでも隠そうと股間にめり込むくらいハイウエストで履いてるんだよきっとww

661 19/06/16 09:36 ID:zZU
657
「この顔に生まれてきて」というめっちゃ謙虚ワード…安いアルコールで脳を壊してもなかなか捻り出せない
屑親の再研究()が捗るね

662 19/06/16 10:23 ID:LSk
658
3ショットの誰よりもバケモノ感がある屑
あと額やばいなwwwwwwハゲじゃんwwwwwww

669 19/06/16 17:47 ID:uok
646
なんでワイングラスもってんだろ
髭男爵かな

671 19/06/16 19:27 ID:RPE
670
FB見れない人がいるみたいだし 屑=FB日記 だから貼ったほうがレスの意味がわかりやすいかと思ったんだけどね
他に貼ってくれる人がいたり貼るの自体やめたほうがいいならやめるけど…

672 19/06/16 19:44 ID:wTQ
671
やめろとは言わないが暇な奴だなぁて
自分はキモい人の見る気にもならないし時間の無駄だと思ってる

673 19/06/16 19:56 ID:yKc
672
皆屑よりは暇じゃないよ。貴方もこんなスレ見なければいいのでは?

675 19/06/16 20:08 ID:wTQ
673
今日初めて見たんだが、暇人達叩き頑張ってな

676 19/06/16 20:41 ID:XZk
675
カントン和弘のちんぽはとても臭い

まで読んだw
屑乙!!

677 19/06/16 20:45 ID:yKc
675
労いのお言葉ありがとうございます。これからも全力で屑の悪事を晒していきます

678 19/06/16 20:51 ID:LSk
674
これ何回見ても面白いです(°▽°)

681 19/06/17 00:38 ID:
674
これもYouTubeで勉強した成果なんですか?氷室もTERUもこんな動きしないですよね…?

694 19/06/17 16:50 ID:LSk
692
足短くて笑えますねー

697 19/06/17 18:36 ID:RPE



普通に爆笑してますけどwww
ここまで修正しても気持ち悪すぎるチョンマゲ姿晒して調子こいて自信満々なのが意味不明www

702 19/06/17 22:40 ID:weg
696
3枚目の写真足太すぎだろwww象みたいな足してやがるwww

708 19/06/18 07:45 ID:yKc
696
既出だが足異常じゃないか?競輪選手でもあんなに太くならないぞ?

711 19/06/18 16:18 ID:RPE





なんでいつも極めたとか言ってるくせに昔の曲の歌詞をこれから覚えるの?
全曲歌詞くらい頭に入ってるのがプロじゃない?
本当にレベルが低すぎて呆れる

755 19/06/19 18:10 ID:RPE





完全にアウトだね
あの国の人達と発想が一緒

769 19/06/20 10:01 ID:uok
768
バカみたいなこと書いてたね。教師とは思えないよね笑


776 19/06/20 16:05 ID:RPE






もうお金無くなったのかな?暇そうだなw
ネットサーフィン中にどっかのブログに影響されたか?

専門家でもないのに(ry

777 19/06/20 16:08 ID:RPE





毎日家でゴロゴロしながらこんな気持ちの悪い画像加工して喜んでる50代の父親とか本当に嫌だな
そろそろ学咲も気づくしいじめられるから本当に働きに出ろよw

784 19/06/20 18:11 ID:Vlc
776
>すごい仮説を発見した
いつもどおり人のブログのコピペだけどwwwww

785 19/06/20 18:15 ID:yKc
776
あまりにも暇過ぎるとこうなるんだね

786 19/06/20 20:04 ID:RPE



またこんな捏造書かせてるのかよ
せっかくの夏祭りが台無しだな

しかも画像www古すぎるし修正加工し過ぎで屑見ても「誰」?状態になるだろねwww

788 19/06/20 20:24 ID:yKc
786
やけくそだなwとことん通報してやる

790 19/06/20 20:44 ID:uok
786
褒められたことがありって笑笑
小学生かよ

815 19/06/21 16:58 ID:uok
796
イベントページ作成者は別の人みたいだけど、プロフは屑が丸投げしたやつだね

837 19/06/23 07:45 ID:yKc
6月23日土曜日わろた
838 19/06/23 08:15 ID:RPE





いつも思うんだけどこういうレポってファンがやるもんなんだよねw
自分でセトリやら感想やら日記に書いて満足気なミュージシャン()なんてダサ過ぎるwwwしかもコピバンwww

861 19/06/24 09:08 ID:RPE





全然働いてないのになんで30万も用意出来るのか?
躾されていない学咲がよその子に迷惑かけたんじゃないの?
よく知らない子供の家庭環境まで勝手に妄想して批判するよな〜

863 19/06/24 09:21 ID:uok
860
こわっっ完全に統合失調症だ
これはやばいね

867 19/06/24 12:46 ID:Qtw
861
練馬区の児童手当、児童育成手当の振り込みが6/12らしいからそれでしょうね
50過ぎの爺が盛りに持って30万、実際は10万も持ってなさそう

869 19/06/24 19:49 ID:AhI
本日の日給は6000円か
876 19/06/25 10:01 ID:RPE





必死に修正した 屑の理想の自分 と 無修正動画のスクショ

877 19/06/25 10:03 ID:RPE





現実って厳しいね!なんか可哀想になるよwww

879 19/06/25 15:37 ID:1fQ
876
877
加工後と無修正の比較あまりに酷くて草。

888 19/06/26 03:24 ID:RPE
タヌキに書き込む時みたいに凄く汚い言葉使いで暴言吐いててみっともないね
こんなの見た人は屑から離れるから自分でファン()減らしてる事に(20年以上)そろそろ気づかないかなぁー





889 19/06/26 03:25 ID:RPE

これ好きwww歌の練習に身が入らないwww

909 19/06/26 18:43 ID:EBQ
906
歌唱指導…にもなってないけど、それならまだ勘違いで済むけど、ボイトレってそういうものじゃないしね
屑のやってることは漢字教えますって言って九九を教えるようなズレっぷりだし

910 19/06/26 18:49 ID:EBQ
906 907
ドラム教室も何故か屑が歌ってる姿を動画配信してるしね
意味分からんw
指導するでもなく生徒に叩かせ何故か生配信しながら歌う
こんなドラム教室(音楽指導全てでも)ねーよwww
配信であーだこーだやってる時間も指導時間に入ってるし、屑が私的に無駄な時間使ってるのにスタジオ代も生徒持ち

917 19/06/27 10:47 ID:uok
916
パソコン修理10万も嘘っぽいよね。
壊れたのがほんとだとしても業務用とかでもない限りは、最悪データサルベージだけ依頼して新しいの買った方がいいと思うわ。数万円で買えるしな。

919 19/06/27 12:40 ID:iR2
916 屑がロンワンズ?絶対そんなセンスもってる筈がないw
920 19/06/27 16:08 ID:EBQ
916
っかもういい加減に松蔭先生の言葉という嘘をやめろ
お前がコピペしてるのは松蔭じゃなく偽松蔭
超訳松蔭の言葉は松蔭とは違う

933 19/06/30 09:21 ID:RPE
屑さんはコメントしてないけどちゃんと読んだの?
お前のことだよw





966 19/07/03 01:35 ID:uok
965
たいしてかわいくもないのにな

970 19/07/03 15:47 ID:AhI
白河商工会議所 会報 2019年 7月号
これの 会議所ニュース第746号カラー
これにしらかわ夏祭り

971 19/07/03 15:49 ID:AhI
970
ごめん 操作ミスでおくっちまった

白河商工会議所 会報 2019年 7月号
これの会議所ニュース第746号カラー

しらかわ夏祭りの事書いてはあるけど屑さん一家のお遊戯書いてないよ?

987 19/07/04 12:40 ID:RPE
ライブ前にクズカラで披露とかバカなの?福島まで遠くから行こうとしてくれてる人(りえたん)に失礼じゃない
まぁ金取って予行練習したいだけなんだろうけど本当にバカだしセコい






999 19/07/04 23:31 ID:RPE



6年前に既に20年研究し尽くしたステージングとか言ってるぞwww
未だに全曲歌えないどころかファンじゃなくても知ってるような有名な曲の歌詞が覚えられないとか素人でも酷いw
こいつ年齢的に老化でもう覚えられないだろw
年齢も誤魔化してるから何年経っても10年前20年前と言って時が止まってるしwww

この半年レギュラーって嘘でしょ?

1020 19/07/05 15:58 ID:yKc
米5キロなんて大きめのスーパー行けば安売りタイムだと1680円でまともなやつ売ってるけどな。。原付に米括って環八走るのが仕事か。轢かれて米撒き散らすなよ?引き逃げるのは孤独だけにしてくれよな
1040 19/07/06 13:12 ID:2VY
6帖二間の狭い部屋に百均グッズ山盛り
洗濯機からは洗濯物がはみ出て
食器棚には安そうな皿が適当に積み重ねられ
映るダイニングテーブルは剥げまくり
物が乱雑に乗せられ床にはゴミが落ちて・・・
これは生活感溢れているとは言わないのか?
漬物云々の前に生活感も私生活も
だだ漏れですwww

1045 19/07/06 23:02 ID:RPE
1043



玄関とシンクの間に洗濯機置き場がある2LDKとは思えない極狭築40年ボロコーポだよ
リビング()なんてテーブル置いたら終わりだろwよく40uに4人で住めるよな
こんなとこにこだわりのラブホ家具()とオモチャのシャンデリアwww
もう少し良いとこ住めばいいのにwww

1052 19/07/07 09:00 ID:RPE




から目線だ年下だとか偏見や差別が凄いな…尊敬する人からのアドバイス以外はいらない!ヨイショ以外は聞きたくない!って立派な老害だねw
そのくせ自分はコメントの内容まで指示して本音は書いちゃ駄目っておかしいからwww
俺は誰からも尊敬されてるからいいって思ってるのかな?

1060 19/07/08 02:45 ID:uok
1056
ほんそれな。
静岡県民が聞いたら激怒だぞ。

1072 19/07/09 17:05 ID:RPE




1073 19/07/09 17:10 ID:RPE



他の出演者発表されてるけど屑だけ福島と無関係で浮いてるwww
地元のお祭りに誰だかわからない爺がやってきて1時間半も脂汗飛ばしながら下手糞なカラオケ垂れ流すって嫌がらせ過ぎるだろwww
ステージ前はりえたんと数人の野次馬くらいしかいなくて石投げられるんじゃね?

1077 19/07/09 22:05 ID:F9E
1076
ナイス

1115 19/07/14 11:17 ID:RPE





行かれませんしか言われないからコメント拒否してるのかねw
今日も来る人いないから屑さんにしては珍しく前売り価格ねwww

これは去年も指摘されてたけど浴衣じゃなくて安い甚平
メルカリジモティーじゃなく普通に買ってもメチャクチャ安いよw

1147 19/07/16 09:46 ID:RPE





本当に恥ずかしくなるくらい似てないねw
TERUって言われてもテルって何?知らないわってなるwww
ただの短足デブタカラオケ大好きおじいちゃんwww

1163 19/07/17 10:20 ID:m6g
1161
旧の方にあるよ

1164 19/07/17 10:36 ID:RPE





メチャクチャ暇で仕事もしてないのに嫁の実家に行かないなんてずーっと屑だけ出禁のままなんだねw嫁親は早く離婚してほしいんだろうなw嫌われすぎwww

1163
ありがとう!後で見てみるw

1180 19/07/18 09:37 ID:RPE





えっ?今まで学咲は全裸だったの?
上階の住民は見たくなくても洗濯物干したりベランダに出たら見えちゃうんだけど…
賃貸のアパートやコーポのベランダ関係や玄関前は共有部分になるから借りてる人が自由にしていいわけじゃないよね
避難通路として全ての住人が利用するんだから裸だと公然猥褻になるよw

1193 19/07/19 07:57 ID:RPE



本当に全く似てないよ
修正がキモ過ぎるwww特に鼻の大きさwww
実物はバカボンのパパなのだ〜

1237 19/07/22 23:58 ID:
1236
その前日も親戚にしゃぶしゃぶタカリに行っているわけで、要は自分を律して努力することができないダメ人間ってことですよね

1247 19/07/23 12:31 ID:OOo
1246
ひらがな多いのが頭の弱さを強調してるね

1263 19/07/24 12:56 ID:RPE





今日の日記は昨夜未明に酒を飲んでギター掻き鳴らし下手糞な弾き語りを壁の薄い集合住宅で2時間も行い近所に迷惑をかけたことを何とも思わず普通に報告
それ以外は得意のコピペ

1268 19/07/25 06:59 ID:uok
1266
それは管理会社に問い合わせてみるべき。逆恨み怖いので匿名でと言えば住民でなくとも。近所のものですが、楽器がうるさいというのもいいアプローチかもしれませんね。

1269 19/07/25 07:14 ID:0ZU
1268
ストリートビューで見たときに看板が出てる大○リビングで良いかな

1273 19/07/25 12:28 ID:EBQ
1264
また超訳かwwwww
なんで本物読まないんだよ
現代語に訳したのあるのに何故超訳にする???

1287 19/07/26 16:49 ID:RPE
1286
数分後配信再開

屑「通りすがりの警察官がとても素敵な歌声が聞こえてきたとのことで家に応援に駆けつけてくれました!大絶賛されました!」(何故か滝汗

1307 19/07/28 09:39 ID:RPE




修正してこれってヤバイよwww眉毛消えてて怖すぎwww本当にブサイクwww

1333 19/07/29 17:55 ID:EBQ
1326
吉本興業を「よしもと興行」って書く人だしw
初めて見たわw

1344 19/07/30 13:32 ID:RPE




なんで義姉と言わないのだろうw屑より年下だから?w
ホテル代は義姉に出してもらったんだろうな
自分の家が散らかり放題で汚いからどこに行っても汚しまくって片付けずに帰るんだろうね
児童館も出禁になるくらいだもんね

この斜めのポーズ本当にキモいし障害者にしか見えない
パプリカ動画の咲も障害児にしか見えないし二人とも屑と嫁の悪いとこ取りな不細工な男丸出しに成長したね

1360 19/07/31 22:09 ID:zZU
朝6時半から家庭教師?
夏休みのラジオ体操へ勝手に付いて行き、そのまま朝メシ集るあの手口だろ。

1371 19/08/01 12:39 ID:LSk
1368
豊島園だけ雨降りますように!

1389 19/08/03 07:59 ID:RPE




家の金庫に金があると昨日の日記に書いてからの今日の出発時間や留守を知らせる日記を書くのは「泥棒に入られて金が無くなった!」と身内や信者からたかるため?

1397 19/08/03 12:22 ID:iR2

1400 19/08/03 15:27 ID:LSk
1396
その前座で双子のスーパー4歳()でしたっけwwwww

1414 19/08/04 08:56 ID:RPE
こんなモノマネにすらなってないクソジジイのカラオケを盛り上げるなんてあおいちゃんヲタ優しいな(笑われてたけどw)
屑信者(2人)は何してたの?撮影だけ?
屑さんはスターにでもなったかの勘違いで気色悪い奇声上げながらノリノリでワロタ
あおいちゃんヲタがいなかったらどんな葬式になってたんだろうね





福島でも伝説の ド ブ サ ラ イ 披露!
自慢の衣装は作業着にしか見えない!安全靴履いた工事現場の日雇い爺w

1437 19/08/06 07:43 ID:LSk
1436
6匹飼える環境があの家にある訳ないですし。
水に入れておけば大丈夫だろう程度しか思ってなさそうですもんねwww

1440 19/08/06 10:34 ID:AhI


未来から書き込んでるwww

1463 19/08/07 07:30 ID:AhI
1460
双子は男

1465 19/08/07 07:38 ID:8TE
1463
ありがとう!

1466 19/08/07 08:32 ID:LSk
1464
前に屑が双子をトランスジェンダーにさせたいみたいなことをFBに軽々しく書いてたよ

1468 19/08/07 12:00 ID:RPE
これは酷い!マスターかわいそう






画像縦伸ばししてるよねw

1473 19/08/07 16:08 ID:mXY
1462
実は屑も金魚がしんで内心喜んでるかもしれないですね
連れて帰ってから少し調べてみたら金魚飼うのって意外と金かかるじゃん(屑驚愕)てw屑!ホームセンターで水槽買ったなら一緒にポンプも買うよな普通
ま、おそらくホームセンターも嘘
百歩譲ってもし仮に買ってたとしてもお得意の100均だろw
なんなら水槽の画像あげてみてw   

1474 19/08/07 18:45 ID:zZU
1468
1時間3000円はボッタクリ

1486 19/08/08 10:45 ID:RPE
屑さん怖いですwww





晒されてるのはお前の方だろw
キチガイっぷり発揮しちゃってるけど大丈夫?

1508 19/08/08 12:44 ID:JWI
1506
以前の小松崎さんの時と一緒
誰かを悪者にして自分は正しい、相手が常識がない
この何十年間これの繰り返しだから友達が居ないし音楽仲間も居ない

1518 19/08/08 14:28 ID:RPE





ジーザスをブロックしてから自分だけ気が済むまで言いたい放題悪口言うって卑怯だし性格悪すぎるよね
かなりコメント削除したみたいだけど残ってるコメントだけでも信者や仲間が見たらどう思うのか…

園部やキスミーなんかのBOOWY仲間はこのやり取り見ても屑を相手にするのだろうか

1553 19/08/08 20:42 ID:JWI
1546
そうです!その後はすぐに削除されたので見てないのですが、この方はもうブロックされていました。

1565 19/08/09 09:19 ID:RPE
FBコメ欄でブチギレチャットしながら遊んでたとか笑える
こいつは子供の為に出かけるんじゃなくて自分が遊びたい!楽しみたい!ってだけで子供をダシにしているのが伝わってくる




1566 19/08/09 11:05 ID:RPE
1199のオーディションってこれの素人枠だろうねw
たぶん9月に放送だろうけどあれから全く触れないからまた落ちたんだろうねw

1568 19/08/09 11:18 ID:kMI
1567
それですね!
全く笑えない(笑)笑えないなら笑えないで色々出来る本格派じゃないと需要ない!TERUを太らせた感じだけど歌上手いTARUとかで笑い取りに行くならまだしも…

1592 19/08/10 13:12 ID:2Eo
1586
そもそもブログ見れば一発

タブレット壊れて1週間くらい離れてたらとんでもない展開になってるな
まぁまともな人なら屑に強い不快感を持つだけだろうね

1605 19/08/11 11:38 ID:zZU
園部店長、高橋kuzzはビーエモはアウトオブ眼中だそうですよ
o.2ch2.net
個人スレでもないのに激昂するってことは「あの下品な文体は高橋和弘本人です」と自白しているようなもの
やっぱりあいつバカだわ

1608 19/08/11 12:47 ID:RPE




酒飲んで水族館行くなよ!無職アル中爺が!
また金金言ってるけど子供のためにも遊んでないで働けとか言われたのかな?

1610 19/08/11 12:52 ID:RPE
貧乏くさいね!子供連れて昼間から飲むなよクズ!

やっぱりベビーカーに乗せてる
自分たちが楽したいだけで健康な5才児をベビーカーに縛り付けるのは立派な虐待


自分のことよくわかってるじゃんwww

1632 19/08/12 11:40 ID:RPE




盗撮とか問題になってるんだから禁止されていなくてもここでは撮らないほうがいいとかなんでいつもわからないで水着の女性とか映ってるのを当たり前の様に晒すのだろう…一度捕まればいいのに

1633 19/08/12 12:02 ID:zZU
1632
それを指摘したら最後、「上から目線で言うな、家族が怖がる」という謎理論でブロックですよ

1634 19/08/12 12:31 ID:0ZU
1630
お察しの通りいないんでしょうね…

1637 19/08/12 15:02 ID:OOo
1632
自転車でプールw

1642 19/08/12 16:17 ID:OOo
1632
滑り台連続20分滑ってたとか占領してそう

1648 19/08/13 01:52 ID:AhI
1647
ごめん 見間違えてました。
ありました。

1651 19/08/13 11:17 ID:LSk
1650
子育てしてるとは言えないですよねぇ
世の中、トランスジェンダーで悩んでる人が沢山いるのに、どうしてそんなに嬉々としているのか理解できないし理解したくもない

1657 19/08/14 09:35 ID:LSk
1655
ブロックされてるせいで屑弘のFBが見れないのですが、何時頃に投稿されているのでしょうか……

1658 19/08/14 11:51 ID:
1657
今確認したら14〜15時間前だそうです。現時刻から考えると夜の8〜9時くらいですかね?
夏休みとはいえ5歳の児童を連れまわすには遅い時間だと思います。どうせauスマートパスの乞食割引に目が眩んだんでしょうけれど、そんなに行きたきゃ寝かしつけてから行けばいいのに。
教育者が聞いて呆れますわ。

1660 19/08/14 13:22 ID:kMI
1659
誰もコメントしてない(笑)

1661 19/08/14 14:13 ID:bOY
1659
どういうことです?

1663 19/08/14 19:56 ID:LSk
1658
常識のある親だと、この時間から出かけることはしませんね
育児<<<<<<<<<<<<乞食割引の方が屑弘は大切なんですね
親の資格なさすぎてwwwwwwwwwww

1672 19/08/15 12:44 ID:LSk
1671
え、これ虫かごじゃん

1676 19/08/15 14:06 ID:RPE
1673
まだ屑さんはジーザスに粘着して嫌がらせしてるんだね…しつこくて呆れる
確かにジーザスはかなり前からここの住人だしレスもしてるから見てないわけないよね

しかし榎本さんのコメントが随前から減ったと思ってたらすっかりアンチになってて笑う
ジーザスとのコメントのやりとりが屑さんがバカにされすぎ

1679 19/08/15 17:59 ID:kMI
1673
ジーザスさんの日記読めるんですか?

1681 19/08/15 19:52 ID:RPE
1680
榎本さんてコメント1get!が好きなだけで別に屑ファンじゃなかったみたいだからライブも行く行く言って行かなくて屑を怒らせていたじゃん
かなり前にコメントしなくなったからファン同士の屑の取り合い()は榎本さんは関係無いと思う
屑さんはよく見えない何かと戦ってたりするから実在するのかも怪しいくらいじゃない?w

1682 19/08/15 20:20 ID:LSk
1677
ジーザスよりも全く仕事をせずに遊んでる屑の方が悪質
むしろ屑弘は人類悪だと思う

1692 19/08/16 12:41 ID:JWI
1681
そうなんですね。教えて頂きありがとうございます!
それにしても今日のFacebookもひどいな。いくら才能があっても全部屑さんが足引っ張っているんだけどねw

1693 19/08/16 13:08 ID:RPE
創設とか大袈裟だよねー会社って有限?株式?
億稼ぐほど手作りするってアズパイはロボットか?
1個100万くらいで売らないと億は稼げないと思うんだけど…1個2000円前後www
でもメルカリでも年間20万売れてたら納税しないと脱税で逮捕ですからちゃんとしてくださいよー



1694 19/08/16 13:11 ID:RPE




ニセモノは所詮ニセモノで本物にはなれないのだよ

いつも夫婦で金の話ばかりしてるんだろうな
子供のくせにキャラクターの絵を書くんじゃなくお札とかなんだか可哀想
将来は偽札職人か?

1696 19/08/16 13:36 ID:LSk
1694
このぐらいの年の子どもって空き箱でロボット作るとかする気がしたけど、学咲はロボットが出るアニメとか見させてもらえないんだろうね。
絵だってそろそろ色々な色で描き始めると思うのですが、その辺り遅れてるのかしら

1699 19/08/16 17:35 ID:OOo
1696
ドラえもん知らないとか書いてたよ

1701 19/08/16 17:59 ID:LSk
1699
屑がドラえもん見せたがらない意味が理解不能です

1731 19/08/18 11:52 ID:kMI
1726
なるほど!(笑)
だからまたプロフ画像更新の投稿が15日にされてたのか(笑)なんでまたプロフ変えたんやろ?同じ画像やしって思ってた(笑)その投稿が残ってるあたり詰めが甘いですねぇ…

1764 19/08/20 23:14 ID:zZU
正直スクショして一時的にでも自分の携帯にこの写真が保存される事すら反吐がでるレベル
上げたら消します


1766 19/08/21 00:48 ID:Qx.
1764
ガキも修正しすぎ
もはや病気だな

1776 19/08/21 14:13 ID:RPE


屑ってタバコ吸ってたじゃん!メンヘルコーポの汚さは動画観た人は全員知ってる
人のせいにばかりしてるけどあの綿あめみたいな埃の塊がゴロゴロ落ちてる部屋で暮らしてたら喘息にもなるわ
しかも畳にカーペット敷いたりしてないか?ダニ湧きまくりだよ…本当に不潔すぎて気持ち悪い
掃除もしない税金納めてない奴が文句言ってんじゃねぇーよ!嫌なら北海道帰れ!

1808 19/08/22 19:33 ID:RPE

屑さんがしんで喜ぶ人はいても困る人はいないからw
なんか有名人気取りだけどわざわざ会ったりするようなのはクズカラメンバーの数人しかいないでしょ?
普通仕事絡みだったりしたら電話番号やLineくらい教えてるはずだからFBでしか連絡取れないなんておかしいからね
誰からも連絡無いし暇だからって構って欲しくて騒いでるようにしか見えない

規約違反だから高速で削除されたけど信者にも迷惑かけたね
まだ帰宅出来てなくてアメブロの方は通報の仕方がわからないからまだ出来てないんだよなぁ…

1839 19/08/24 15:51 ID:RPE
これって屑さんだよね…おまわりさーん早く捕まえて〜!






1863 19/08/26 02:12 ID:mGk
1862
えっ?どういう事?

1864 19/08/26 08:44 ID:kMI
1863
いや前にFacebookで検索したらヒットしなかったけど、今前のアカウントで検索したら出てくるから

1865 19/08/26 08:50 ID:mGk
1864
そうなんだ。有難う

1866 19/08/26 09:23 ID:kMI
1865
辞めてなかったんだなーと思って

1867 19/08/26 09:23 ID:kMI
1865
あれ?また消えたかも

1868 19/08/26 09:31 ID:mGk
1867
ジーザスここ見てるのかな?

1900 19/08/29 15:25 ID:RPE
久々の日記で張り切って加工していますがいつもに増してバランスおかしいwww
子供の顔www顎と潰れた鼻の穴wwwもう両親のDNA引き継ぎすぎてて将来絶望しかない




金魚の絵は殆どおっぱい&ちんちんの共作じゃないかwww

1962 19/09/03 15:45 ID:kMI
1961
それそれ!小さい(笑)

1970 19/09/04 07:29 ID:LSk
1967
2回もやる意味ってなにwwwwww
しかも主催は祝われる本人なんでしょwwwwwwww

1991 19/09/05 01:56 ID:
ROM専ですみませんでした。次スレです。

v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋