-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

RAZOR33

35件ヒット!
12 18/12/20 23:54 ID:F0A
いちおつ!
76 18/12/24 08:23 ID:F0A
旅行最終日寂しい
85 18/12/24 17:18 ID:F0A
新千歳に猟牙いたのは見た
195 18/12/25 22:59 ID:F0A
大野
261 18/12/27 11:25 ID:F0A
259
あれはじゃんけんぽんで決めたんじゃないっけ

293 18/12/27 22:11 ID:F0A
見たいものだけ見たいならワンマン行くか家でDVDでも見てろよ
397 18/12/29 15:18 ID:F0A
396
私食べられなかったわ

416 18/12/29 16:26 ID:F0A
ジャンプ場はメンバーの雪合戦見れたから良かったわ
655 19/01/02 05:53 ID:F0A
ちゅーしてる風で撮ってって言ってる人は見たよ
902 19/01/04 16:47 ID:F0A
だからてっちギャは平和なのか
997 19/01/09 10:28 ID:F0A
禁煙やめたかどうかとかファンにはわからなくない?
1010 19/01/09 18:59 ID:F0A
そんなことより剣のRR楽しみ
1044 19/01/11 16:11 ID:F0A
猟牙のツイ吹いた
1127 19/01/16 16:23 ID:F0A
剃刀負けワロタ
1167 19/01/22 00:29 ID:F0A
リリース情報出ないかね
1220 19/01/26 11:16 ID:F0A
1219
犬のイラストになってたよ。そしてあなたのIDワロタ

1255 19/01/27 11:52 ID:F0A
今朝の早い時間だったと思う
1357 19/02/03 09:51 ID:F0A
猟牙剣は制作で大変そうだし衍龍てっちはBULLで忙しそうだし色々不安だね
1398 19/02/05 16:42 ID:F0A
lynch.主催の日にいろいろ発表されるのかな
1446 19/02/08 13:11 ID:F0A
いつかさよならも音源化してほしいな
1497 19/02/08 23:09 ID:F0A
1495
今日無かったみたいだからなさそう

1559 19/02/09 11:55 ID:F0A
普通のライブやりますってなっても生誕祭だから特別なことやってほしいって言う人いそうだし全員が納得いくことなんて無理だよ
1578 19/02/09 17:40 ID:F0A
好評で嬉しいね。ワンマンも来てもらえたらいいんだけど
1608 19/02/10 18:49 ID:F0A
腹ツアーワロタw動員に繋がってくれたらいいね
1621 19/02/10 23:24 ID:F0A
1619
レポで見たけど猟牙が葉月に2月空いてるか聞かれた時に1日から31日まで空いてますって答えたからだよ

1655 19/02/12 22:15 ID:F0A
生誕祭でやったイザ曲また聴きたい
1676 19/02/14 12:53 ID:F0A
ハート付いてるとなんかほっこりする
1696 19/02/14 22:46 ID:F0A
捨てるくらいなら私が貰いたい
1718 19/02/15 15:07 ID:F0A
私も落選だ辛い
1723 19/02/15 15:12 ID:F0A
1721
同じく取れる気がしないわ。というかあの値段だし落選いないと思ってたわ

1728 19/02/15 15:17 ID:F0A
店頭入金で落選だったわ関係あるかわからないけど次回からクレジットにしよ
1778 19/02/16 04:56 ID:F0A
検索したら2018年12月31日のツイートだったよ
1827 19/02/17 13:03 ID:F0A
1824
全然関係ない人からしかも麺へのリプライに対していいね来るのって嫌な感じしない?

1921 19/02/18 22:35 ID:F0A
猟牙じゃなかったにしても今どきそんな行動する人に感心
1989 19/02/19 17:39 ID:F0A
1974
えーあのごはんすごく美味しかったよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZOR