-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

RAZORギャスレ17

22件ヒット!
9 18/12/31 01:42 ID:ias
おつあり
130 18/12/31 04:41 ID:ias
無駄に一人で傷付けるなら繋がってファンにわからないとこで勝手にやってくれよって思う
131 18/12/31 04:42 ID:ias
130
人を、だ

191 18/12/31 10:52 ID:ias
コスじゃなかったらこんなに荒れてないと思う
335 18/12/31 23:42 ID:ias
炎上芸人w
410 19/01/02 16:52 ID:ias
有害で名前上がる人って走って抜かすとか当たり前にやってるな
693 19/01/06 21:22 ID:ias
てっちビール持ってた
882 19/01/20 20:45 ID:ias
自演ヘタクソちゃんばっかりかよw
889 19/01/20 22:07 ID:ias
とりあえず衍龍も女もバカなんだなって思うw
902 19/01/21 00:43 ID:ias
衍龍のこと知ってるギャじゃないとただの輩にしか見えないと思うんだけどどうなんだろう
953 19/02/04 23:13 ID:ias
ハゲの人呼びワロタ
1046 19/02/14 00:40 ID:ias
フェストみたいにならないといいね
1077 19/02/15 15:09 ID:ias
交換した当人同士は良くても番号持ってるのに確実に入れない人出るよね
1123 19/02/16 22:52 ID:ias
そんなに最前入ってなくない?いつも2〜3列って感じ
1338 19/02/19 19:47 ID:ias
仕切りがよくわかってないからいいように使われてる感じ
1367 19/02/20 00:17 ID:ias
ミッツ=ヒールおば?
1499 19/03/06 17:18 ID:ias
高額譲りに関してでしょ
1660 てすと 19/04/04 23:03 ID:ias
つるちゃんは平等に優しい
1796 19/04/08 13:17 ID:ias
誰の話だかさっぱりわからんw
1852 19/04/08 23:01 ID:ias
床に落ちたの手で抑えてるのにその上から覆い被さる人とかいるからそういうのだよね?誰か1人が確実に抑えたりキャッチしてるなら諦めればいいのに
1954 19/04/14 23:38 ID:ias
2〜3列目辺りにいた
1999 19/04/15 15:28 ID:ias
これ行ったら尊敬するw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZORギャスレ