-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アパレル店員】ex.3uG 武瑠【メンヘラ爺】

238件ヒット!
1 19/01/19 14:06
お母さん大っ嫌いとか言っちゃうメンヘラ爺(30)現役パリピ兼メンヘラ爺の個スレ
3 19/01/19 15:24


15 19/01/19 15:35
13
ありがとう!
14
高かったって自慢してた

18 19/01/19 15:38

35 19/01/19 15:47
30
口を開けばりさってレベルで話題に出す

37 19/01/19 15:47
34
一般だってば

38 19/01/19 15:47
34
婚約者はパンピ

39 19/01/19 15:48
34
モデルと武瑠が並んだらさ

40 19/01/19 15:49
39
しーっ!

65 19/01/19 16:07
63
そうだよ私ビッチだから!

70 19/01/19 16:08 ID:
!aku63
アク禁:63

78 19/01/19 16:09
73
ありがとう晒してるからいい人ではないけど仲良くして!

105 19/01/19 16:36
103
可愛い系って言われるよ
104
いいえ!

115 19/01/19 16:51
113
ままが嫌いだからねw

134 19/01/19 17:09
128
個人の話はしてないから次会った時うまく聞き出せたら聞くね
131
ありがとう
132
私じゃないww

135 19/01/19 17:11
134
ありがとうお願いしますw

137 19/01/19 17:11 ID:
!aku132
アク禁:132

144 19/01/19 17:22
138
自分勝手すぎる
139
見下した発言とかにイライラしたのと勢い、武瑠ごめん
140
たぬめしてるけど本当いい人
142
143
ありがとう

175 19/01/19 18:22
173
ちなみにヤった麺スレ→本スレ→ここからずっと見てるしコメントしてます

177 19/01/19 18:25
171
うーんある方だと思うよ仕事頑張ってるなあって感じ
172
男性ファン嬉しいって言ってた
173
いいよー

196 19/01/19 18:31
191
説明ありがとう
193
アク禁ありがとうw

216 19/01/19 18:40
213
好き!!
215
嬉しい楽しみ

223 19/01/19 18:49
213
かっこいいw

233 19/01/19 18:54
232
スレチだけど気になるわww

235 19/01/19 18:54
234
二十代中盤だよ

238 19/01/19 18:56
236
竹味気に入っちゃった!ありがとう!

239 19/01/19 18:56
237
そうなの?ファンの人ごめんなさい

240 19/01/19 18:57
230
231
ありがとう!

243 19/01/19 19:00
232
まだいんの?

244 19/01/19 19:00
237
それは草

245 19/01/19 19:01
243
泥水すすって生きてますよwww

274 19/01/19 19:18
273
大丈夫ならよかった

284 19/01/19 19:32
283
口臭いけど顔は綺麗だからどっちでもよかったよ私的には

299 19/01/19 21:40
232スレチだけど気になるからどっかで晒して欲しい
302 19/01/19 22:26
300
え…男?www

304 19/01/19 23:00
303
武瑠もう麺じゃないし需要ないのかもね。

305 19/01/19 23:00
304
思った!せっかくならもっと旬な人晒せばよかったねー!フォルダにはあるけど何故か武瑠みたいにポンポン晒せないw

307 19/01/19 23:01
305
でも武瑠の晒しはレアだから

309 19/01/19 23:04
306
一緒に食べたご飯とかデートした風景はあるけど宮本写ってないw
307
そうなの?
308
あるけど面白くない

311 19/01/19 23:15
310
言えないけど色々いるよ

313 19/01/19 23:50
312
ありがとう!半年くらい前に別れた!その前にもいたよ!

316 19/01/19 23:57
314
頻度はいつも変わらないよ
315
飲みが多いかな

318 19/01/20 00:48
317
こちらこそありがとう

321 19/01/20 14:14
319
おはよう!
320
行きました!打ち上げも行ったよ!

322 19/01/20 15:35
321
武道館武瑠の知り合いがほぼ穴埋めで入ったってほんとですか?

330 19/01/20 21:27
329

333 19/01/21 01:49
322
それは本当
323
知らない!
324
何回も書いてるし本当です!たまにいつもより臭いが強くてキツかった
325
二人であってるときも常に語ってる
326
こちらこそ見にきてくれてありがとう!
331
います!うーん友達とか飲み繋がりはちゆさんだと思うけど二人であったりファンが一番嫌がりそうな関係が多かったりするのは確実に宮本

337 19/01/21 02:18
335
分からないけど性格的に繋がってなさそう
336
ゆじさん会ったことあるよ

339 19/01/21 02:25
337
知らなかったら大丈夫なのですがゆじさんは繋がりいるんですか?

340 19/01/21 02:46
339
別だけどゆじはツアー麺と地方ギャスレで友達が会ってたよ

341 19/01/21 03:05
338
違うと思うよ最後に飲んだの去年だから今はわからない
339
傷つくかもしれないけど繋がりいない麺なんていないと思う

347 ◇341判定:× 19/01/21 10:12
竹味さん見た目どこにでもいる感じって言ってたけどやっぱり顔は可愛いですよね?飲みでは毎回声かけられたりモテるほうですか?
349 19/01/21 13:30
342
あるけど打ち上げ以外は全員別の会だったよ
343
全然知らないし隠し子疑惑あるの知らなかったよ
344
ありがとう!
346
嬉しいか難しいな、機嫌いいときの宮本さんといるのは楽しかったかな
347
本当に平凡だよ!うーん聞いてくる人もいるけど飲み自体そんな綺麗な子ばかりじゃないと思う失礼かもしれないけど!

351 19/01/21 13:55
350
昼が稼げなさすぎて昼夜掛け持ちです!

354 19/01/21 17:39
352
ありがとう!
353
言ってないよ!メンバーとかに関しては聞いたことないな

355 ◆331判定:○ 19/01/21 21:37
333
竹味さん回答ありがとうございます

361 19/01/22 13:52
358
めちゃくちゃ分かります!言わなくても頑張ってたら周りがちゃんと認めてくれるのに言っちゃうからダサく見える
359
バンギャが思ってるほど麺ブランドって大きくないと思うんです
360
時と場合によるけど結構分かったりするよ!

363 19/01/22 13:58
362
すごく無難な服着てるよ武瑠っぽい感じでは全くない!ちなみに武瑠カノは黒っぽい服着てる

365 19/01/22 14:12
364
多分もっと昔!

370 19/01/22 15:12
369
いないでしょw

373 19/01/22 21:50
372
渋谷のやつ?行ったよ!途中で帰ったから知らないけどそんなことしたんだびっくり!

378 19/01/23 03:07
377
少しぐらい遡りなよ

379 19/01/23 05:15
374
いないし知りませんでした
376
ありがとうみんなも優しいよありがとう
377
メンヘラで黒髪で武瑠と歳近い

388 19/01/23 23:05
386
Twitterにエージェントって書いてあった!
387
私もよくわからないけどイベントお手伝いしてるのかなー

392 19/01/23 23:17
384
だけどエージェントって何人もいるの?

398 19/01/23 23:43
397
ラフォーレのどこ?

399 19/01/24 00:11
398
調べれば出てくる

400 19/01/24 01:32
397 ガチ?
401 19/01/24 02:14
399
出てこない

402 19/01/24 02:22 ID:
399
これは主も気になる

404 19/01/25 06:23
384
誰かわかったかも

405 19/01/25 10:21
384
いいよー

411 19/01/27 17:18
384
あたる?

420 19/02/01 18:29
397
これさすがに嘘だろ

435 19/02/07 12:05
まだ30なのか若いな
436 19/02/07 14:56
31じゃない?
438 19/02/07 17:11
今年32とかな気がする
443 19/02/08 17:45
431
別に歌詞は嘘でもいいじゃんwww
全部の曲実話ですなんて誰も、どこのアーティストも言ってないんだし

444 19/02/08 18:38
431
歌詞が実話なんて思うわけないじゃんww
こんな人間が書くような歌詞じゃないってこと

445 19/02/08 18:44
443
だったwww

447 19/02/08 20:36
442>>443444>>445
このレスのパンピ何回もレスしてるけど浮いてる

457 19/02/09 18:11 ID:
!aku443
アク禁:443

461 19/02/10 15:40
3
もっと汚いかと思った

490 19/03/08 22:36
匂いフェチw

503 19/03/16 17:32


524 19/03/31 18:49
31歳のぱりぴラッパーが可愛い儚げな歌詞w
525 19/03/31 18:56
503
507
きったな

531 てすと 19/04/01 19:45
530
中なんも入らなそう
百均の財布の方が使えそう

534 てすと 19/04/01 23:33
533
もうちょこっとわかるごと

535 てすと 19/04/03 20:36
534
めちゃめちゃ気になる

537 てすと 19/04/04 02:00
536
なんで繋がりってわかるの?本人が言ってるから?

552 19/04/06 19:57
3
亀だがセ○オワハウスのソファーじゃん!

576 19/04/07 10:04
570
そこまでは言ってなかったけどだいぶ頻繁に会ってます
573
いやいやww

589 19/04/12 01:28
武瑠身長163もないよね?160の私より低かったんだけど
615 19/04/13 17:39
613
ヒロト仲良しじゃないの?ライブでギター弾いてくれたし、ミリオン使ってるし

637 19/04/15 13:21
632
思った学ばずに失敗して言い訳ツイートの流れ面白すぎ

645 19/04/15 16:31
603
映画?動画でしょ?チラチラ見てて同じく失笑した

659 19/04/18 01:04
所詮高校中退だからね、進学校にいたんです、SKY-HIさんとは進学校にいた同士わかり合えるんですって必死で言ってたけど30過ぎてそんなことこだわってるとかカッコ悪い
676 19/04/20 19:12
673
鼻は変わってないと思う

680 19/04/22 02:19
673
確実に目はやってる

694 19/04/23 22:38
693
そうなんだ!ありがと

732 19/05/01 00:51
730
繋がってたの?

737 19/05/03 07:04
733
てっきりりつぞーのことかと思ってた

738 19/05/03 14:10
737
その通り

744 19/05/08 23:06
743
フォロワーのいいねで流れてきたの見たことあるけど1人じじいすぎてワロタ

751 19/05/11 01:58
武瑠誕生日おめでと。32にもなってくだらない女ネタで騒がれるの恥ずかしいから大人になろうね
778 19/05/13 17:57
婚約者も3人ぐらいいるんだっけ?
794 19/05/14 10:31
793
何年も前の事かもしれないけど引きずってるかもよ?

837 19/06/07 22:48
836
なんで

839 19/06/08 08:20
836
自称メンヘラと自称メンヘラが対盤ってミオフェスでればいいじゃん

840 19/06/08 21:12
832
武瑠のツアースタッフにブスって言ってるキモメンズがいて何にも知らないんだって思った

905 19/06/21 01:47
903
結局日高とかドームでしてる人とコラボはしてもらえないから仕方なくストリッパーみたいなのとするしかないからね

924 19/06/23 20:45
923 それな
932 ◇931判定:× 19/06/27 10:26
このスレまわりくどい人多いねw
934 19/06/29 19:15
933
見てる

937 19/06/30 12:41
931
ワロタ

941 19/07/01 09:56
935
あんだけ地下ドルにうざがられてたの気付かずに絡んでたくせに自分は上からなんだね

964 19/07/11 02:19
963
ごめん活動家じゃなくて活動

966 19/07/11 05:49
あのまま続けてる方が963の言う落ちぶれてる状態になってたと思うけど
994 19/07/12 18:19
993
お前がキモイ

1020 19/07/13 21:40
1013
アンチが社畜とか詳しいんだなw

1040 19/07/17 09:44
1033
失礼だけど馬面好きのギャが池って言ってただけで一般には不細工の部類だよね

1041 19/07/17 09:45
1035
馬鹿なの?ちゆスレ行けよ

1042 19/07/17 09:50
1036
お前気持ち悪い

1059 19/07/19 09:14
1053
Rioがしてるんじゃない?

1071 19/07/20 11:31
1038
クソ豚やんw日村みたいw

1072 19/07/20 19:18
1038
いやYouTuberのジョンレノ

1078 19/07/21 12:28
1073
わろた

1105 19/07/27 21:15
1103
言いはじめた人が悪い

1133 19/08/04 03:40
1130
意地だけじゃなく頭も育ちも悪そう、趣味の悪い女とばかり遊んでるの見ると武瑠って田舎者でエリートコースからの落ちこぼれで歪んだマザコンのチビなんだなって思う

1135 19/08/04 17:50
1131
寧ろ中止になればいいよ。

1137 19/08/04 18:22
1136
それありうる!フロアーがドリンクでベチャベチャで大失敗?w

1139 19/08/05 12:03
1138
投げるの!!メス豚がドリンク塗れで喜ぶおっさん共?wフロアーおっさんだろけかな?きも。

1140 19/08/05 14:49
1139
連投空いてるよ

1152 19/08/07 04:04
タケル30なの?もっと老けてない?
1154 19/08/07 09:28
1152
32

1188 19/08/12 18:27
32歳で常識もわからない人の音楽なんてなんの価値もないよね
1205 19/08/16 14:50
863
あなたが書いた事本当だったねw

1206 19/08/16 14:58
863
凄すぎるw何者w

1214 19/08/18 18:02
1213
経費削減としか

1216 19/08/18 19:25
1213
泊まるから10万円払えとか言い出しそう

1217 19/08/18 19:39
1213
絶対経費削減だね

1219 19/08/18 21:03
1213
あれ言いだした時呆れたわ

1222 19/08/18 22:10
863
わろた

1234 19/08/22 15:12
1233
払い戻しあるよね?!

1281 19/08/29 04:35
v.2ch2.net
ファンはここにでもいれば?

1296 19/09/03 17:36
1293
それなw

1302 19/09/05 15:04
1300
ぱんぴおじさんにあのレベルの顔いるならぜひ紹介してほしいわw

1304 19/09/07 04:33
1302
盲目すぎてやば

1312 19/09/17 01:38
1311
わかる!!あの頃の世界観もすき

1313 19/09/17 10:46
1311
同感!!

1314 19/09/17 10:46
1312
世界観って例えば?

1315 19/09/17 10:47
30過ぎてサルみたいに遊んで中途半端にアーティストやって、売れないならAV男優にでもなればいいのに。
1316 19/09/17 10:59
1315
アーティスト?

1324 19/09/19 01:25
1322
こういう酷い言い方する奴はアク禁にした方がいい

1327 19/09/19 07:55
1326
お前の顔晒して!動員の顔は関係ないでしょ

1328 19/09/19 09:16
1326
それをここでいうあなたもあなただよ

1329 19/09/20 00:01
1326
露出高い服と貢ぎは有害でもなんでもなくないか

1336 19/09/21 07:25
1335
武瑠確かA型じゃない?

1337 19/09/21 07:25
出身地が埼玉県、血液型はO型になります。また、身長は164cm、体重が53kgです。
1339 19/09/21 07:26
1334
んっ?好きな女のタイプの事?

1342 19/09/21 07:28
1334
本人が言ってるの?

1349 19/09/21 20:42
1348
同一パンピキモいからロムって

1350 19/09/21 20:45
1349
お前もな

1351 19/09/21 20:49
1349
同一って何?バカなの?違うんだけどー

1353 19/09/22 09:20
1347
別に仕切ってねぇし。勘違い乙。お前がロムって

1356 19/09/23 02:15
1355
誰?ここで叩かれてる人大体誰かわかるくらいライブ行ってるけどそんな川湯な人いないような?もしりおのことでりおが自分で書いてるなら笑う

1360 19/09/24 02:10
1356
?@espace_heureux? この人の周りもかわゆ

1370 19/09/26 02:54
1367
誰の事?

1371 19/09/26 02:55
1370
?@ataru_gt ?

1372 19/09/26 07:27
1360
自分でもかわいい言われた書いてる

1373 19/09/26 08:44
1360
自演臭やばい

1375 19/09/26 10:44
1372 ここの事じゃないね
1379 19/09/26 11:49
1366
わかる

1384 1374? 19/09/26 17:45
1374
なんで自演じゃないって分かるの?

1385 ◇1374判定:× 19/09/26 17:46
1374
逆だったごめん

1386 19/09/26 18:01
1383
類友

1388 19/09/26 20:54
1385
は?

1389 19/09/26 21:02
1387
これおかま?
@ataru_gt

1390 19/09/26 22:00
1362
ナイロンの糸MVよりアレンジが似てるのが気になる

1392 19/09/27 12:49
1391
新規か何かですか?

1394 19/09/27 20:09
1387
ホテル代全額せびってくるあたるくんだよ

1397 19/09/27 21:05
1394
ゲロ臭い包茎も追加

1399 19/09/27 23:52
1398
安モン過ぎやしないかい??

1403 19/09/28 01:24
1397
この前女と歩いてるの見た

1412 19/09/28 05:06
@1394
包茎なんだ(笑)きたな

1445 19/09/29 14:28
1443
ああいうの恥ずかしいわヤったとか言ってる人虚言癖そうなタイプなのにw事実はなんでもいいけどさ

1447 19/09/29 14:38
1431
不細工な顔晒されて9万盗んだ泥棒きも

1506 19/10/02 10:33
1503
それ思った!巨乳ならなんでもいいじゃない?顔がブスでも整形でも!整形女好きだし!

1538 19/10/04 12:44
1531
くさ

1539 19/10/04 12:47
1531
別に必死じゃない。質問されたからこたえただけ!クズ男に興味なんかねよ。ここのアンチ勘違い多すぎるクズ男と一緒!

1546 19/10/04 15:16
1543
あれは患者にモテるよね

1564 19/10/04 21:27
1543
それお兄ちゃんじゃない全くの別人w

1570 19/10/05 02:23
1543
それ他人w中村俊太

1574 19/10/07 16:32
1573
盗作と窃盗がセフレってなかなかだね

1586 19/10/12 05:46
1583
たける?

1614 19/10/24 01:23
1613
りおなー

1626 19/10/26 14:39
1623
歌舞伎町の上の人は勝ち組だよって歌舞伎町自体が落ちぶれてるけど現実見れてる?

1628 19/10/26 14:51
1627
歌舞伎町自体多額の借金があって893もピーピーで維持費がない

1633 19/10/26 15:00
1632
あたまわる

1637 19/10/26 15:18
1633
ごめんごめん文脈の表現に笑っちゃったwごめんねw

1640 19/10/26 15:28
1637
1638
日本語おかしいやつ乙そういうどうでもいい論点のすり替えしか出来ないんだな

1641 19/10/26 15:28
1631
ごめん武瑠に問題があったって事ね

1644 19/10/26 18:10
1643
武瑠さんは終わってないみたいだけど?ツイで女々しくツイートしてるじゃん

1657 19/10/31 21:54
DMとか武瑠返すのかな?👻🍩🍪
1658 19/10/31 23:26
同じドレスばっかで草🍫🍪🎃
1674 19/11/02 13:42
1673
よかったらここでも本スレでも書かれてると思うよだからそう言う事

1675 19/11/02 21:37
1673
なんか文章下手

1731 19/11/09 03:19
1730
糖質ギャここにまでくるな

1736 19/11/13 11:08
twitter.co
3/9ってSuG匂わせ?

1737 19/11/14 01:01
1736
頭弱い子が書いてるから細かい事情はわからないけどりおが根性腐った女だということはよくわかったビーギャンチケット売れてないらしいけどこんな頭おかしい裸踊り豚ステージに上げるんだから当然でしょ

1741 19/11/17 18:45
1737
チケット取る前に炎上してたらチケットとらなかったのに、悔しい。出るならまじ萎える。

1789 19/12/15 16:31
今更だけどなんでスレタイ3uGなの?
1797 19/12/22 23:30
1793
通知設定する位ファンなのに悪口書き込みに来る暇人なんだね

1809 19/12/29 01:22
twitter.co詳しいかのように言ってるけどメジャーな曲ばっかw
1838 20/01/27 14:16
1837
デブじゃん、自演?前もいちかと匂わせしようとして誰?で終わってたよねwww

1839 20/01/27 19:18
1835
ワロタ

1846 20/01/30 13:18
1843
誰も褒めてくれないワロタ。昔の事務所力タイアップ持ってきたなとは思った

1853 20/02/06 22:10
シンが30はないだろもっと上だよ
1854 20/02/06 22:14
ロメオやってたが15年前としても30はないわな。35.6はいってるよ
1856 20/02/06 22:49
32歳
1875 20/02/13 17:59
1873
ジャイアンはあんなふぁふぁふぁんひーっふ、みたいな歌い方はしないと思う、むしろケルウィンので方がジャイアンっぽい

1886 20/02/17 01:48
1873
なんかわろた

1904 20/03/01 09:57
1902
v.2ch2.net

1906 20/03/01 14:13
1903
1904
スレにあるとは思わなかったからありがとう

1921 20/03/04 10:13
instagram.
この武瑠ギャなに

1925 20/03/04 18:43
1923
ばーちゃんならわかい

1940 20/03/07 08:35
1939
くそわろw

1952 20/03/08 01:31
1947
20くらいの若者の発言ならまだしも30こえのおじさんの発言には思えないくらい軽い

1954 20/03/08 09:28
1953
昔はよかったけど今カツラ

1958 20/03/08 23:52
自撮り載せるだけでフォロワー300人増えて、自撮り載せるだけでフォロワー300人増えたりするアカウントですってつぶやいたら80人くらい一気に減ったの笑う
1985 20/03/14 15:22
1983
何一つ勝ててないから無理この人特別凄い所ないし

1990 20/03/15 03:05
?200315

1991 20/03/15 03:06
?200315

1992 20/03/15 03:07
?200315

1994 20/03/15 03:08
?200315

1995 20/03/15 03:09
?200315

1996 20/03/15 03:10
?200315
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アパレル店員】ex. uG 武瑠【メンヘラ爺】