-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【邪魔】子供嫌い【いらない】14

69件ヒット!
17 19/02/13 19:47 ID:
14
私も中学生くらいの頃から色々我慢する責任と覚悟がなければ子供は作れないものだと思ってたからそんな当たり前の事も考えられない馬鹿親の多さにビックリしてる。精神的に未熟な癖に子供生むから不幸な子が増えるし関係ない他人が迷惑被るんだよね

173 19/03/03 11:34 ID:1mo
170
171
気持ち悪すぎる。ガキヒリ出したらもう女じゃないのにね

176 19/03/03 20:52 ID:wak
170
171
こう言う奴もキモいけどこのツイートみたいな奴も無理
twitter.co

177 19/03/04 13:32 ID:yxs
176
きもすぎて笑えない

178 19/03/04 13:40 ID:51Y
176
肌加工しすぎ。実物やばそう

179 19/03/04 14:13 ID:dzA
176
これはきもい

180 19/03/04 23:16 ID:tv.
176
加工凄いのにほうれい線見えてわろた

181 19/03/05 16:56 ID:UYI
176
子持ちでアイドル活動痛い

309 19/03/29 11:44 ID:9a.
twitter.co
寒気した

519 19/04/17 20:43 ID:Hp.
517
そういう親って本当に事故が起きたら車が悪いって喚き散らすんだろうな

1018 19/05/31 20:47 ID:N16
1017
注意したとしてもこっちが不審者扱いされるもんね。躾できない親も猿そっくりなブスばっかり

1174 19/06/20 17:18 ID:.fA
1173
お前が日本語不自由な男叩きで犬に石投げてるのもバレてるよ。子供嫌いスレコピペで荒らしたのもお前だよね

1176 ◇1判定:× 19/06/20 21:01 ID:Kq2
1173
すみません誤ってクッキー削除してしまったのでスレ主権限使えなくなりました。早急に埋めて頂くかスレ立て直して下さい。大変申し訳ありません

1180 19/06/21 00:25 ID:rPE
1179
素敵!

1204 19/06/22 21:45 ID:QS2
(2ch2スレ)
1642:◆1638判定:○ 05/07 23:24 17
1638
女叩きに誘導してるもんね

↑判定ミスで自演バレwリンク先に動かぬ証拠アリw

1265 19/07/01 09:46 ID:QS2
(2ch2スレ)
1642:◆1638判定:○ 05/07 23:24 17
1638
女叩きに誘導してるもんね

↑判定ミスで自演バレwwww

1284 19/07/03 09:55 ID:QS2
1177
通報までして必死だねw妖怪石投げ婆www

1423 19/07/18 00:23 ID:QS2
--- 子どもが1人で学校に行けず母が1日中付き添い。このまま付き添い続けていい? (ママスタジアム - 07月17日 09:01) mixi.at/ab
1461 19/07/18 22:23 ID:pRc
スレチな話題出しちゃってごめん。ちょうどツイッターで飯塚の処分を厳しくしてほしいって署名を始めたっていうのが回ってきたんだ興味あったら見て。この話題は終わりにしようごめん
twitter.co

1518 19/07/22 15:13 ID:pRc
1517
しまむらかどこかで餓鬼が追いかけっこしててほんとうるさくて親は知らんぷりで買い物してたから注意してやったことあるよ。無言でこっち睨んでた

1522 19/07/22 17:48 ID:kSU
(2ch2スレ)
1642:◆1638判定:○ 05/07 23:24 17
1638
女叩きに誘導してるもんね

↑判定ミスで自演バレwリンク先に動かぬ証拠アリw毎日自演してる証拠w

1702 19/08/07 15:35 ID:pRc
1701
これうちの親もブチ切れてるよ。おかしいよね

1706 19/08/07 21:42 ID:w/A
1701
稼ぎないなら無理に学校通わせる必要なんてないしね。学費払えない家庭の人間の知能なんてお察しレベル

1710 19/08/08 00:29 ID:Kq2
1709
風邪移されたことあるけど殺意沸いた

1711 19/08/08 01:03 ID:Iyk
1700
はげどすぎる。そして最近好きで産んだくせに自分犠牲にするのは嫌だとか言ってまともに育児すらしないゴミ親蔓延っててまじでシネと思う。自己犠牲する覚悟無いなら産むなゴミ増やすな

1713 19/08/08 02:26 ID:ZGw
1704
この前イオンの通路で道塞いで赤ちゃんあやしてる母親にどいてって普通に言ったわ。邪魔なのわかんないかなー

1716 19/08/08 15:25 ID:Kq2
1714
知り合いの数少ないまともな子持ちは「親切なんてあってラッキー無くて当たり前。初めから他人の手助けを当てにする事自体が間違ってる」って言ってたけどDQN子持ちに百万回聞かせたいね。クソ子持ちも一喝しててスカッとした

1717 19/08/08 15:41 ID:Iyk
1716
それ全く同じ事をうちの親も言ってた。子供だから仕方ないっていうのも周りが言う事であって親本人が言うのもおかしいよね

1724 19/08/08 22:20 ID:eKE
1722
ほんとそれ

1725 19/08/08 22:27 ID:2a2
1722
金がなくても頭がよけりゃ特待生で行けるしな
バカで貧乏なら大人しく中卒で働いとけ

1726 19/08/08 22:47 ID:M.Y
1722
ほんとそれ過ぎる。自分の子供くらい自分のお金で面倒見ろよと思う

1734 19/08/09 12:44 ID:kEY
1712
妖怪石投げ婆乙w

1736 19/08/09 12:46 ID:kEY
1706
ガキより犬より知能低いお前が言うな

1738 19/08/09 14:36 ID:RdA
1732
わかる。あとLINEのアイコンも子供の顔にしてたりするから見たくて非表示にしてる

1740 19/08/09 15:11 ID:pRc
1732
1738
わかりすぎる。その人男なんだけど特別仲いいわけじゃないからブロ解したよ。結婚する前から彼女が可愛くて辛いとかうざかった

1741 19/08/09 15:49 ID:/pM
1719
馬鹿親は世界共通だけどさすがアメリカはクレームも桁違いだな

1745 19/08/09 17:17 ID:pRc
1744
今まで2番目くらいの商品取ってたけど一番後ろから取ることにするわ
1720
バズってるならもう親の名前くらいは晒されてるかもしれないね。高校生がなにかの犯罪おかしたときにソッコーで自宅学校バイト先が晒されてたよ

1747 19/08/09 21:02 ID:w/A
1744
そういうのって親が責任とって買うのが当たり前なのにね。子供が触ったってだけで不衛生だから、子供の触ったものは全て親が責任とって購入する規則とかあればいいのにな

1753 19/08/10 06:14 ID:kEY
1747
1750
1751
ヲタヌに帰れ糞フェミ

1754 19/08/10 06:15 ID:kEY
1750
このしつこさはまぎれもなくヲタヌと本家で延々と男叩きしてるキチガイ

1761 19/08/10 11:02 ID:aOU
1708
カルディなんて入る前から狭いって分かるのに自ら入って文句垂れるとか馬鹿だよね

1762 19/08/10 13:14 ID:yxs
1761
それと同じでヴィレヴァンにもいるよね

1764 19/08/10 15:48 ID:pRc
1763
嫌すぎるwww

1767 19/08/10 16:03 ID:pRc
1765
思う
1766
どう見ても不味そうだろ

1768 19/08/10 17:09 ID:w/A
1765
しつけされてない子供って本当汚いね。テーブルに肘ついてるし

1769 19/08/10 17:13 ID:Kq2
1768
子供の頃テーブルに肘ついて食べてたら必ず母親に怒られてたけど最近の親って注意しないんだね

1772 19/08/10 17:48 ID:Iyk
1771
子持ち様「私たちは国のために子育て頑張ってるんだから子梨の人は仕事頑張ってどうせ暇でしょ?」

1775 19/08/10 18:16 ID:hxY
1770
インスタで見かけた写真なんだけどまさにそれ書いてあった

1776 19/08/10 18:50 ID:pRc
1772
税金で育ててるくせに
1773
そう、ほんと図々しいんだよ研修中に、もう1人ほしいって話してたみたいだしパートは育休ないから辞めなきゃならないのに、それってすぐ辞めますって言ってるようなもんじゃないのと思ったわ
1775
わたし痛ママの素質あるのかもw

1777 19/08/10 19:28 ID:w/A
1769
私も私の周りも食事中に肘つく人いないからそれが当たり前だと思ってた。それすら教えない親の子供とか将来お察しだね

1779 19/08/10 19:50 ID:Iyk
1778
昔コンビニ店員してた時にいたけど駅前のコンビニでレジ私一人しかいない状況の中、夜20時のサラリーマンラッシュの時にこういう馬鹿親来て糞イライラしたよ、ガチで迷惑。場所とか時間帯とか弁えられない脳無し親多すぎ

1780 19/08/10 20:09 ID:pRc
1778
1779
リプ欄気持ち悪いね

1781 19/08/10 21:07 ID:2w2
1765
ダイソンかな?

1782 19/08/10 21:24 ID:Iyk
1781
最初意味わからなくて掃除機か扇風機がダイソンなのかと思って画像ガン見してしまったw

1783 19/08/10 21:56 ID:79w
1765
汚すぎる。躾はおろか普段まともな食事が与えられてないとしか思えない

1785 19/08/11 04:20 ID:xVM
1784
あとたまにスタンプで顔だけ隠して載せてる糞もいるが隠してまで載せるなって思うわキチガイブス親子

1788 19/08/11 23:56 ID:u6s
1787
奇声のレベルも違うよね。家の微妙に近くに公園あって昔は叫び声なんて聞こえてこなかったのに今はぎいやあああああああ!!!!!!みたいなのしょっちゅう聞こえてくる

1793 19/08/12 15:46 ID:pRc
1790
奇声ラッシュわらたww今職場がまさにそれ。こんなとこで遊んでないで帰れよ

1794 19/08/12 23:09 ID:kEY
1768
お前の方が汚ないよ

1795 19/08/12 23:11 ID:kEY
(2ch2スレ)
1642:◆1638判定:○ 05/07 23:24 17
1638
女叩きに誘導してるもんね

↑判定ミスで自演バレwwww普段から自演してる証拠(笑)

1798 19/08/12 23:21 ID:N16
1797
プールの中じゃないけどプール施設のレジャーシートとか敷くような場所でがっつり漏らした子供見たことあるよ。両親揃ってたけど慌てて子供抱っこして掃除もせずに逃げていった

1800 19/08/12 23:55 ID:pRc
1797
絶対してる。海は大もしてるでしょ

1803 19/08/13 00:55 ID:Iyk
1799
子供嫌いって言ってるのに旅行行こうなんて言ってくるならアスペルガーっぽい気がする

1805 19/08/13 01:04 ID:OS2
1799
子守りしてもらおうと思ってそう

1807 19/08/13 13:21 ID:xVM
1799
金くれるとしても行くの躊躇うレベルなのにね

1808 19/08/13 14:15 ID:Kq2
1799
2歳で旅行ってまだ早いと思うせめて5歳以上でしょ。好きな絵師さんがDQN子持ちだったみたいで2歳の子飛行機に乗せたら乗り物酔いで吐いたって平然とつぶやいてて萎えた。普通に虐待だよね?

1818 19/08/14 12:02 ID:Iyk
1817
それめちゃ欲しい、器用な人に作ってもらいたいわ

1857 19/08/16 09:21 ID:kEY
(2ch2スレ)
1642:◆1638判定:○ 05/07 23:24 17
1638
女叩きに誘導してるもんね

↑判定ミスで自演バレwリンク先に動かぬ証拠アリw普段から複数の携帯で自演してる証拠

1921 19/08/22 12:54 ID:Iyk
1917
ほんとそれね。うちの近所にも新しく建設されたけど、なんの躾もしないモンペに本来なら範疇外の糞餓鬼の世話まで押し付けられて給料見合わないから保育士どんどん辞める一方でもはや機能してないし。あと最近は質素に暮らしてりゃ専業でもやっていけるにも関わらず、贅沢な旅行や美容代稼ぎや自分が餓鬼と二人きりになるのが嫌だからっていうしょうもない理由で働きに出てワーキングママドヤしてる真性ゴミも多いし保育園これ以上いらないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【邪魔】子供嫌い【いらない】