-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【Ank Rouge】ふわふわあなる系ファッション 2【LIZ LISA】

585件ヒット!
1 19/02/15 17:45 ID:wrk
他人、店員への中傷、晒しする方はアク禁します。楽しくファッションについて話そうね!前スレ v.2ch2.net
14 19/06/03 23:36
13
そうなの?

16 19/06/04 00:02
14
最近すぐセールになる

17 19/06/04 00:03
15
Katieパクってるのもあるし劣化版って感じのはたまにあるよ。どちらかといえばKatie系統でしょ

104 19/07/02 11:36
103
あれかわいいけどリズの路線ズレすぎてスレチだよね

106 19/07/02 18:23
104
わかるかわいいけどリズぽくない

107 19/07/02 18:58
105
意地でも着ないかな

108 19/07/02 19:22
105
リズのピンク系のスカートで白靴下

111 19/07/02 23:17
107
108
反応ありがとう、試行錯誤してみます

113 19/07/06 14:50
101
まだ若い10代のジャニヲタなら芋ってだけになるけど

121 19/07/08 12:55
117
チョコのめっちゃかわいいよね

123 19/07/09 22:20
122
インスタにあるよ

124 19/07/10 00:21
123
ありがとう

127 19/07/11 01:34
126
地雷ぽい格好はあなるに限らない気がするな

129 19/07/11 16:14
126
地雷はフルール持ってるけどほんとのあなるってフルール持ってない

130 19/07/11 16:43
129
それジャニヲタでは?地雷はMCMかミュウミュウのイメージ

136 19/07/11 21:41
134
アンクじゃない?

138 19/07/11 21:42
134
マーズは?

139 19/07/11 23:06
134
ハニーシナモンとか最近のロジータとかは黒系多いし使えそう

142 19/07/11 23:48
136
138
139
ありがとう!

145 19/07/12 03:18
134
bubblesはどうかな

148 19/07/12 21:49
143
これな

150 19/07/12 22:04
149
エブリンの白ブラウスとかを活用するのはアリだと思うけどガッツリエブリン(みんながよく着てるチェックワンピとか)はスレチだと思ってる

151 19/07/12 22:16

独断と偏見だけどあなるぎゃがいっぱいいた頃はこんな感じの人が多かったからこれがあなるだと思ってるw

152 19/07/12 22:18
151
私もこれがあなるだと思う

153 ◆151判定:○ 19/07/12 22:20

一番大事なバッグに付けるマイメロのストラップ忘れてたわ

160 19/07/13 01:30
151みたいなスレタイにGUCCIのキャップっておかしい?
161 19/07/13 01:31
160
量産

167 19/07/13 17:14
164
自撮り界隈()じゃないw

168 19/07/13 17:47
164
この組み合わせツイとかで見て個人的に変だと思うんだけどここの人はどう思う?

169 19/07/13 17:50
168
私も変だと思う

170 19/07/13 17:51
168
変というか形にはまりたいだけだからなんかセンスとかそういうの気にしてるものじゃないと思う

178 19/07/13 19:42
172
始めたのギャじゃないでしょ

180 19/07/14 08:14
179
あと黒髪ロングハーフツイン追加で

183 19/07/15 21:38
182
そうなんやありがとう

185 19/07/15 22:41
183
せやで仕事服はプチプラで抑えて普段着に金かけよう

189 ◆188判定:○ 19/07/15 23:09
途中で送信しちゃった今はグッチの使ってる
190 19/07/17 19:54
181
フィントとアンジェラス着てる

193 19/07/18 12:38
172
そもそもMCMのリュックって韓国のアイドルが持ち出して4年前には既に韓流オタ達の御用達鞄だったのが今では歌舞伎のランドセルになった

194 19/07/18 12:38
193
6年前だった

198 19/08/02 00:51
197
たまにあなるに合わせても違和感ないアイテム出るけどスレチかな

207 19/08/03 10:40
193
田舎っぺ詳しい

216 19/08/03 19:14
身長150ちょいの人mかsどっち使ってる?
218 19/08/03 19:50
216
154だけどM。でもでかい気がした。MならメンズでもいけそうだけどSは荷物普段から少なめの人が良さそう。いかにもなアナルギャ結構Mのピンク持ってる人街でいっぱいみる

219 19/08/03 23:13
218
すごい参考になるありがとう

220 19/08/03 23:22
219
Mすすめます

222 19/08/03 23:52
218
あなたこのスレにもいるんだね

251 19/08/21 14:05
241
じゃあなんでここにいるの?巣に帰れば?w

254 19/08/21 17:08
わたしもMCMとかGUCCIはリュック自体流行らなくなったら嫌だからメゾントフルールの買ったよ。1万だし可愛いからコスパ良い
294 19/08/25 21:03
291
ヴェリタのビビットゴールド

303 ◆301判定:○ 19/08/25 22:00
302
そうなんだでも今はMCM買えるくらいのお金がないからもうちょっと考え直そう。ありがとう!

309 19/08/26 01:56
301
巾着は使いにくいよ

312 19/08/26 02:26
310
それはない

315 19/08/26 02:30
314
タレ目と涙袋が大事

316 19/08/26 03:06
314
タレ目にして涙袋薄いピンクシャドウ使ってる

322 19/08/26 16:39
321
教えてくださり、ありがとうございます

可愛いけど、やっぱり量産系って感じですよね…

325 19/08/26 16:58
321
ものによるけど黒あなるではあるよね

343 19/08/27 15:01
341
EATME

351 19/08/27 15:57
341
最近リズ黒多いからリズリサ

358 ◆341判定:○ 19/08/27 19:39
今更だけど答えてくれたひとありがとう。服と同じブランドで揃えるのが無難だよね
367 19/08/27 23:11
ロジータは21超えたらきつい。安っぽい
374 19/08/27 23:23
371
似合ってたらそれでいいよね

393 19/08/28 01:04
386
16

394 19/08/28 01:08
386
厨二の頃一時的に着てたけどあの頃は完全に芋オタクみたいだったw19からギャになってあなる系に戻った

418 19/08/29 14:08
414
そのリングいくらなの?

419 19/08/29 14:14
414
いえー私も今見返して可愛いなと思ったから今日買いに行くw

424 19/08/29 19:54
418
今日買いに行ったけど1500円だったw安いw

431 19/08/29 21:43
ロジータスペ103きついかな?ダイエットしても体脂肪率やばくて意味を感じない恥ずかしい
432 19/08/29 21:51
431
着てみないとわからないかもね

433 19/08/29 21:54
431
ゴム入ってるものならいけると思う

436 19/08/29 22:10
431
スペ100の頃着れたけどめっちゃ鍛えてた頃だから脂肪多めならキツイかも

444 19/08/30 01:01
441
わかるワンピースとか着たいのに丈が中途半端

449 19/08/30 01:15
友達150cmくらいで体重65くらいだけどアンク着てるわ
456 19/08/30 02:30
451
歩き方に癖あるんじゃない?

457 19/08/30 03:12
451
靴修理の店で変えてもらう

458 19/08/30 08:06
451
私も靴屋いくかも

460 19/08/30 16:21
451
マジックテープとかあるの?どんなやつ?写真みたい

462 19/08/30 23:48
461
細いのもそうだけど中学生位の子が着てると可愛すぎて見てしまう

472 19/08/31 04:31
471
明らかにキャバギャルに悪意があるよねwギャルじゃないけど

514 ◆513判定:○ 19/09/01 01:45
悪い意味じゃないよ
523 19/09/01 03:17
521
そうじゃなくて量産型や地雷に謎に憧れてる人が多いからだよ

548 19/09/01 15:13
518
友達がこれwwwそのまんますぎてわろ田

563 19/09/01 18:56
アンクは厚底12とかあるから厚底でも重いし歩きづらい
575 19/09/01 20:15
571
あんびって20こえてるよね?

608 19/09/02 05:21
581
ジルバイ?w

612 19/09/02 05:35
611
若い子ジルバイって言いますよ

614 19/09/02 05:38
21だけどジルバイ
616 19/09/02 05:38
613
糖質ギャって大学生だったの?

620 19/09/02 05:41
616
どっから統失出てきたの?

622 19/09/02 05:43
621
うん。スレタイで高級ブランドのバッグは風水にしか見えない

627 19/09/02 05:45
612
これも偏見

628 19/09/02 05:46
621
エブリンあたりで清楚な感じでまとめてたらガチのお嬢様に見える気もする

642 19/09/02 10:47
621
この質問に風水にしか見えないって時点でおかしいでしょw

652 19/09/02 15:24
642
何がおかしいの?1には当てはまらないアク禁なら忠告すべきだしいきなり独断でアク禁されるのは怖いから今後の為にも教えてほしい

655 19/09/02 15:28
641が流れ変えようって言ったのに蒸し返した642のせいだね
667 ◆665判定:○ 19/09/02 20:39
ちょっと言い方が悪かったかもごめん店員へ中傷する意味ではない。自分もスペ100デブだからMARSも気になってるけど何だかんだ好みの服がないので買ったことないw
694 19/09/03 00:31
なんか1人口悪い人来たよね前まで平和だったのに。
712 19/09/03 11:28
710
私が着たらデブだし芋の痛い婆になる

716 19/09/03 12:25
713
肩幅とかじゃなくて?

717 19/09/03 13:03
716
方もそうかもだけど胸の面積?が大きい気がする胸がでーんとしてるサイズは小さい

718 19/09/03 13:09
717
胸板が厚いとかじゃない?

719 19/09/03 13:17
718
それかも

721 19/09/03 15:37
719
鳩胸?

722 19/09/03 15:42
720
厚底って前に体重が行くから絆創膏持ち歩いて貼ったり一旦休憩してから歩いてる。あとは大きい時には靴底?敷いたり100均に踵痛くならないやつとか売ってる

725 19/09/03 16:46
スレタイの厚底靴に合わせやすい総レースにフリルの靴下おすすめないのかな?前ローズマリーソワールの買ったけど1回だけで穴が開いてショックだった。結構高いのに
728 19/09/03 17:48
160だと170は超えるよね
732 19/09/03 19:39
727
その程度で何言ってんの?そんな大差ないけど私なんて164

733 19/09/03 19:44
アンクの店員さん割と160越え多い気がする
753 19/09/04 07:19
710
正直いまはやりは上品でアレンジできるしアラフォーで似合うのに10代の板みたいな体に似合わないこと多い。タイトスカートとかレースやレザー、それ大人のファッション笑 でも動画の整形はブサイクすぎて年齢関係なく何も似合わない

759 19/09/04 09:49
バブルスの14センチの厚底に慣れすぎて他のとこの厚底だと低くて物足りなくなってしまった
763 19/09/04 15:52
14とかかなり低身長じゃなきゃむりだ。12だと足痛くなるし身長高くなりたくないから10が丁度いい
767 19/09/04 16:00
正直160超えたら他の服のが似合うよね?違う?
771 19/09/04 16:04
身長たかめであなるあまり見たことない。155だけど厚底で165にしてる
774 19/09/04 16:45
153でチビ嫌だなと思ってたけど厚底履いて10cm盛ればちょうどいい
776 19/09/04 17:25
164辺りだけどしょうがなくいつも厚底じゃない靴履いてる
778 19/09/04 17:47
147なんだけどアンクのワンピ大きくて着れないすごい好みのやつがあるとショック
809 19/09/04 20:55
今日渋谷いたけど15分の間に自分含めてmcmピンク4人みた。全てあなる
813 19/09/04 20:59
810
ファッションメンヘラ界隈で人気だからだよ

816 19/09/04 21:01
812
それに合わせる服が安っぽ過ぎて

817 19/09/04 21:04
815
髪がすごく明るい色とかでなければ別に良いんじゃない?私黒髪でカラコンはしないや

818 19/09/04 21:04
812
5万くらいする?

819 19/09/04 21:07
818
6万5000円だった新品正規品。ちなみにメルカリのmcmで2万とか1万代のやつはパチモノだし画像みたら作り全然雑だしスタッズとか安っぽくてパチモノってすぐわかる

822 19/09/04 21:09
819
そこまでは高くないんだね

823 19/09/04 21:10
金持ちどやしたいならせめて10万くらいの物身に付けてからにしてほしいわ
826 19/09/04 21:11
823
10万w最低20でしょ

827 19/09/04 21:11
サイズとデザインにもよるよ15万くらいのものもある
828 19/09/04 21:11
10万ってアクセで超えない?
833 19/09/04 21:13
817
髪色暗いしこれからも着ることにする!ありがとう

839 19/09/04 21:45
twitter.co
こいつ何様

846 19/09/04 22:00
twitter.co
同類じゃん

887 19/09/05 10:59
1
よく読んで下さい。晒しはアク禁にします

896 19/09/05 20:21
894
ライブでこういうの1番迷惑

914 19/09/06 19:39
913
ギフトラッピングじゃなくてもってこと?

920 19/09/06 20:25
916
コンビニはわかるけどアパレル買うのにもエコバッグ持参しなきゃいけなくなるの?

942 19/09/06 22:45
941
ロジータとマーズのコート白、黒去年は着てた

952 19/09/07 02:58
951
アンク毛玉になりやすくない?

956 19/09/07 04:20
901
ルームシューズなんて逆に迷惑スニーカーにして

1007 19/09/08 17:34
1005
最近のはあなるじゃなくて量産だからね。私も昔のが好き

1010 19/09/08 17:43
1007
そうなんだよね。だから稀に量産じゃなくてあなる系の子見ると感動する

1013 19/09/08 18:07
1009
学生時代から身長測ってないから多分160あるよ。厚底が履けないのが悩み

1014 19/09/08 18:08
1011
そのブランドは服によると思う

1017 19/09/08 18:35
1015
カジュアルラインださい

1024 19/09/08 21:35
1023
アマベルはオタクっぽい人多い気がする

1026 19/09/08 21:42
1009
163とか164辺りで丈短いけど余裕で着てる

1027 ◆1026判定:○ 19/09/08 21:58
高身長ってほどじゃないかもだけど
1031 19/09/09 00:11
1009
丈短すぎて着れる服限られる

1033 19/09/09 00:24
1032
何着か持ってるけど生地悪くないよ。最近のは知らんけど

1035 19/09/09 04:06
1034
昔買ったから今はわかんないけど固くて靴擦れした。あとギリシャ型の足だったからおでこパンプス合わなかった。足の形によっては合わないかも

1036 19/09/09 08:13
1034
私まさにこれ買ったよ。まだ3回くらいしか履いてないけど今の所何も異常はないかな

1037 19/09/09 08:22
1034
これベロアのブラウンとレッド買ったけど調子いい。サイズもぴったりめ

1039 19/09/09 13:47
1034
これじゃないけどベロアの厚底買ってヘビロテしたけど2シーズン足も無事で履けたよ

1041 ◆1034判定:○ 19/09/09 17:54
ありがとう!思ったより丈夫そうだしためしに買ってみるね
1043 19/09/09 23:40
1034
これの前ヒールもある厚底パンプス買ったけどおでこで可愛かったし不備も特にないよ

1044 19/09/10 12:54
1042
ファーが苦手。ローファーのがすき

1051 19/09/10 18:50
1047
朝鮮の人?

1054 19/09/10 20:46
1053
同じく。新作のケープ付きワンピ予約したかったけど長袖なのかな

1058 19/09/10 21:02
1046
履きやすいし歩きやすいよね横幅も広めだし好き

1059 19/09/10 21:08
1051
そういうのいいから巣にかえって

1060 ◇1051判定:× 19/09/10 22:07
1059
元の語源?はそこだからしょうがないんじゃない?

1063 19/09/11 00:03
1061
あなたはいくつなの?w

1064 19/09/11 00:06
1059
マンセーって何語?何歳なの?

1066 19/09/11 00:12
1064
ごめんけど18

1067 19/09/11 00:14
1066
根本的に日本語じゃない

1068 19/09/11 00:14
1067
そうですか

1071 19/09/11 01:03

どっちがかわいいと思う?

1073 19/09/11 01:04
1071
私は下

1078 19/09/11 08:36
1066
こういう頭弱い系の書き込み見るとニヤける

1079 19/09/11 09:31
1075
マーズでギリなら何きても試着しなきゃ厳しいと思う

1080 19/09/11 10:50
1078
はげどwでもスルーしよw

1085 19/09/11 13:31
1082
痩せてるからゆるゆる

1086 19/09/11 13:34
1082
大きいからサイズ小さくしてる

1087 19/09/11 13:34
1082
細身より普通くらいだからゆとりある。試着しなくてもだいたい入る

1089 19/09/11 13:42
1088
それわかる一回スカートが下がってやばかった

1090 19/09/11 14:28
1089
せめてきつめの全面ゴムにしてほしい。ベルトも可愛いやつって調節できないの多いからつらい

1092 19/09/11 15:46
1078
1080
婆顔真っ赤じゃんあなるやめなよw痛い

1093 19/09/11 15:54
痛いのは1066だよ
1096 19/09/11 16:07
1092
アク禁して

1097 19/09/11 16:08
1095
卒業したらいっその事カジュアル系にしようかなっておもってる

1098 19/09/11 16:12
1097
カジュアル系ってミルクボーイとか?

1099 19/09/11 16:18
1098
ミルクボーイってカジュアルなの?全然そのへんのパンピって感じの事言ってた。主婦とかOLと同じ感じ

1102 19/09/11 16:44
1086
どうやって小さくしてる?

1103 ◆1098判定:○ 19/09/11 16:56
ごめんカジュアル系がパーカー系って思ってた無知ですいません
1105 19/09/11 17:02 ID:
!aku
!aku1092
アク禁:1092

1106 19/09/11 17:04
1104
なにそれ?

1107 19/09/11 17:09
1095
コンサバ

1108 19/09/11 17:09
1104
今でも真似してる人いるけど古い

1112 19/09/11 17:18
1110
それならスレタイ考えよ?

1115 19/09/11 17:24
1114
まさに失恋ショコラティエの石原さとみ

1116 19/09/11 17:26
1115
それがわからない何処のブランドの服着てたの?

1121 ◆1110判定:○ 19/09/11 17:32
別にあなるバカにしてるとか古いからとか思ってるわけじゃないからね。ただ古いって言葉が出てきたのに驚いただけ
1123 19/09/11 17:33
1116

1130 19/09/11 18:05
1128
ならどうしてここにいるの?

1145 19/09/11 18:53
1144
うん

1147 19/09/11 18:59
v.2ch2.net
量産型スレ

1152 19/09/11 19:18
1151
思った店員も川湯はあえて載せてないのかな?

1154 19/09/11 19:30
1151
誰?って人ばっかり使ってるよね

1161 19/09/11 21:19
1159
はいてるよ!

1163 19/09/11 22:11
1153
新宿のアンクの金髪のお姉さん背小さいしかわゆだった

1164 19/09/11 22:17
1125
クロミチャーム買おうかなって思ってる

1167 19/09/12 02:45
1165
似たようなのどこにでもあるじゃん

1168 19/09/12 09:06
1166
10月入ったら出ると思うよ

1169 19/09/12 09:07
スペ104とかで着てるのみすぼらしいかな?自分じゃ判断できなくて
1170 19/09/12 09:22
1169
寸胴とか胸よりお腹が出てるとかでなければいいんじゃない?あとは肩幅ガンダムとか服以外に気を使ってなくて服に着られちゃってる感じでなければ

1171 19/09/12 10:00
1163
加工してるのかなって思ってたけど接客してもらったら普通にかわゆだった

1174 19/09/12 10:18
1173

1177 19/09/12 11:36
1169
身長は?

1178 19/09/12 11:38
1176
Sもたまにでかいんだけど良いブランドありますか?前でてたロジータがいいのかな

1180 19/09/12 11:49
1179
サマンサとかマイメロとかリズ

1181 19/09/12 11:50
1179
メゾンドフルール

1182 19/09/12 11:53
1180
1181
ありがとう!参考にしてみる

1183 19/09/12 12:04
1178
ロジータも大きい時あるけどサイズはアンクやエブリン、マーズよりはSサイズあるやつなら若干細身かな、フリーだと他よりは少し細身くらい

1185 19/09/12 12:10
1184
リュックいいよね

1186 ◆1169判定:○ 19/09/12 12:14
1177
157

1187 19/09/12 12:18
1186
全然着ていいと思うよ!

1188 19/09/12 12:19
スペ100以下だと服より体型に注目されそう
1189 19/09/12 12:20
1187
ありがとう自信なくてちょっと言葉に救われた。もっと心軽くしてダイエットしよう

1190 19/09/12 12:21
1189
かなりやばい人も着てるからあなたは大丈夫だと思う!

1192 19/09/12 12:57
買った服入らなかったけど部屋に飾って着れるように努力したら41キロになったから嬉しい!
1194 19/09/12 19:31
1193
ローファー見たいの可愛い

1195 19/09/12 20:03
1194
赤とブラック買ったけど夢展望のパンプスより歩きやすかった

1197 19/09/12 20:58
1196
ヴィトン

1198 19/09/12 21:05
10万以下の手頃でかわいいリュックあったら教えて欲しい
1199 19/09/12 21:25
1198
それ私も

1201 19/09/12 21:33
1196
子供っぽいと思われるかもだけどポケモンのiPhoneケース使ってるw

1203 19/09/13 00:34
1196
ミルクボーイ

1204 19/09/13 01:16
1198
フルール

1205 19/09/13 14:17
1196
マリクワ

1211 19/09/14 07:59
1210
それ言ったら服でも同じじゃん

1215 19/09/14 15:21
1214
ならあなたが別の話題だしてくれてもいいんだよ?

1217 19/09/14 17:15
1216
私もそれ思って書こうとしたからビビったw

1218 19/09/14 17:56
1217
もしかしてインスタ見てた?w

1219 19/09/14 18:49
1218
そう!wミッシュマッシュも可愛いなーって思って迷ってる

1221 19/09/14 21:35
1220
ロディスポット?ミッシュマッシュ?

1223 19/09/14 21:52
1220
ロディ。miumiuみたいなまんこデザインあんまり良さわかんなくて

1224 19/09/14 21:53
飽き性だから1、2万のリュック買いやすくて嬉しいな
1234 19/09/15 00:12
1232
タメだし同じく気にせず買おうとしてたw

1236 19/09/15 00:21
1227
全然大丈夫

1239 19/09/15 00:26
1237
全然変じゃない

1241 19/09/15 00:30
1239
ありがとう!あと色の組み合わせとかスカートの柄どんなのにしたら良いか分からないんだけどどんなのがいいかな

1242 19/09/15 00:32
1240
着たいもの着ればいいと思うし年齢とか正直どうでもいいと思ってる

1243 19/09/15 00:32
1241
まず手持ちスカートに合いそうなトップス買ったら?

1244 19/09/15 00:33
1240
20半ばになってあなる着てたら年齢知ってる友達には変な目で見られることもあるし気にはなるかな。普段スーツで堅苦しい格好してるから私は気にせずあなる着てるけど

1245 19/09/15 00:34
1238
童顔ならセーフ

1246 19/09/15 00:36
1244
わかる。普段ビジネスカジュアルだから休日くらいはふあふああなるみたいな服着てる。童顔でもないけどメイクで頑張ってるw

1249 19/09/15 00:51
1238
私今年27だけど着てるから気にしなくて大丈夫だと思う

1251 19/09/15 00:55
1249
まさかの同い年!友達の前で着るとフリフリだねwってなりませんか?w

1252 19/09/15 00:56
1251
なります。初対面で実年齢言うとびっくりされるからあまり言いたくない

1254 19/09/15 01:04
1253
限度って何にでもあるからね

1258 19/09/15 01:15
1256
見た目若くてすごいと思うけど10年前からそのままって感じで時代遅れ感がすごいなとは思う

1263 19/09/15 03:10
1262
わかるー

1265 19/09/15 05:14
1259
生地のことならあれ系は中国で売られてる生地だからオリジナルとかじゃない

1266 19/09/15 05:22
1259
去年もアンク猫と熊の柄だしてたよ

1268 19/09/15 07:46
1257
わかる。久しぶりにロジータ見たら系統変わりすぎててびっくりした

1269 19/09/15 10:20
似てると思ったら柄が同じだった・・ショック

i.imgur.co

1270 19/09/15 10:37
1266
1265
そうなんだありがとう。微妙に柄違うからどっちかが真似たのかと思ったごめん

1272 19/09/15 11:09
1271
韓国系の服とか大人可愛いよ通販だけど

1273 19/09/15 11:28
1272
ありがとう。もし良ければサイトの名前教えて欲しい

1275 19/09/15 11:41
1269
これ私も思ってた

1277 19/09/15 12:48
1273
リリーブティックってとこ!インスタで探したら多分すぐ見つかるよ

1278 19/09/15 12:49
1276
顔まわり編み込み

1279 19/09/15 12:51
1277
調べたらかなり好きな感じの服だった!ありがとう!

1280 19/09/15 13:12
1269
どっちもアンクでしょ?全く同じではないしショック受ける意味がわからない

1281 19/09/15 13:15
1269
2枚目のはマイメロコラボだからマイメロもプリントされてるよ

1290 19/09/15 15:07
1288
ガーリースレに名前上がってるし個人的には違うと思ってる

1297 19/09/15 19:06
1296

こういう刺繍とかビジューが沢山の少しお姉さん系の服が多いイメージがあった

1300 19/09/15 19:29
1299
まずアンクの黒系ってあなるじゃない気がするんだけど

1303 19/09/15 19:39
1297
ありがとうなにそれ全然違うじゃんw知らなかったよ

1311 19/09/15 21:16
1307
今だと右は黒あなるって呼ばれてない?量産はもっとシンプルなエブリン系

1318 19/09/15 21:58
1307
右はメンヘラのホス狂

1324 19/09/16 00:17
1319
遡れ

1327 19/09/16 00:27
1326
なんか量産型ってあなるより硬い感じだよね

1329 19/09/16 00:31
1328
カーディガン

1330 19/09/16 00:39
1328
カーディガンとトレンチ

1334 19/09/16 02:15
1328
甘めデザインのパーカー

1338 19/09/16 11:17
1335
化粧しなかったり芋だから顔がブスな方がオタだと思ってる

1340 19/09/16 11:22
1335
ジャニヲタの方が髪型とか綺麗だからわかるけどね

1342 19/09/16 11:29
1335
ジャニヲタは前髪が軽いけどギャは前髪が重いから見分けつく

1348 19/09/16 12:07
1341
逆じゃない?

1349 19/09/16 12:09
1341
手抜いてないよね

1350 19/09/16 12:10
1348
逆じゃないよ

1351 19/09/16 12:23
1340
インスタ見たことある??そもそも顔隠してるのばっかだし髪型と服だけ一丁前に整ってるクソブスばっかだよ。芋メガネみたいなの多い

1354 19/09/16 12:33
1351
それはアニヲタのイメージ

1356 19/09/16 12:42
1351
あなたの私怨

1357 19/09/16 13:03 ID:
!aku
!aku1351
アク禁:1351

1358 19/09/16 13:04
1351
顔の話するスレじゃないからね

1360 ◆1359判定:○ 19/09/16 13:34
なんか文おかしくなったごめん
1362 19/09/16 18:07
1361
統計でも出てるの?

1364 19/09/16 19:00 ID:
!aku
!aku1361
中傷禁止って書いてあるんだけどな
アク禁:1361

1367 19/09/16 19:42
1366
ほんとそれ。その人の人生だもんいいじゃない私の人生に害はない

1369 19/09/16 21:59
1361
これってアク禁する程のもんなの?私含めって書いてるし他人の顔にとやかく言うなって意味だと思うんだけど

1371 19/09/16 23:09
1369
この人いろんなスレで荒らす人だからして良かったと思うよ

1375 19/09/18 01:57
1365
あんまはいらない?

1376 19/09/18 08:32
1239
つばささん30代だし整形しすぎて40代後半にみえるから全然余裕ってか服に年齢関係あると思う人周り気にしすぎだよ。そういうの人生つまらん、見た目に合ってればなんでもあり

1377 19/09/18 08:34
1251
私は30代だけど全く言われない、人形みたいしか言われない、知らない人が声掛けてわざわざいうしだから年齢関係ない。ふりふりって友達がいうならもう少し個性あって考え方固くない友達作れば?友達芋かよ

1378 19/09/18 08:40
1377
友達ディスるのは良くない

1379 19/09/18 10:18
1377
あなたの性格はブスということはわかった

1382 19/09/18 12:09
1377
バカにされてる事に気付こう

1384 19/09/18 12:52
1375
今まで出てたロディのリュックよりは小さめだと思ったもう少しだけ大きさ欲しい

1386 19/09/18 16:45
1377
虚言美容垢みたい

1387 19/09/18 18:24
1377
その年でその性格はやばい

1389 19/09/18 20:03
1388
普通に痛いけど痛かったらやめるの?

1390 19/09/18 20:07
1389
そうだよね。もう少し落ち着いたブランドにする

1394 19/09/18 20:45
1393
別スレで見たけどこれだね

1398 19/09/18 20:58
1397
ごめん

1399 19/09/18 21:03
1396
ロジータちょっと大人めなのもあるよ

1401 19/09/18 21:29
1400
ケチつけるのが趣味なの?

1402 19/09/18 21:53
1396
最近のaxes割と大人可愛いの多い

1405 19/09/18 22:34
10代向けだもん
1406 19/09/18 23:02
1404
なんでこのスレにいるのか

1410 19/09/18 23:52
1409
さっき30代の人もいたし似合ってれば歳関係ないと思うよ

1425 19/09/19 22:53
1423
いいと思う!

1427 19/09/20 13:02
1396
メリージェニーは?

1428 19/09/20 13:29
1426
ジェイミーは?

1429 19/09/20 13:42
1426
アンク割とバストも大きくない?

1432 19/09/20 13:51
1430
どうしたの?

1435 19/09/20 17:00
1433
成人がなんのためにリア向けブランド着るの?

1436 19/09/20 17:02
1435
あなたはなんでこのスレにいるの?

1437 19/09/20 17:16
1435
邪魔

1438 19/09/20 17:18
1428
アンクの姉妹ブランドのやつ?あれ変な形多くて可愛いって思えないんだよね
1429
アンク着やすい!けど、最近肩出し多くて好みと違くて厳しい

1439 19/09/20 17:24
1436
質問に答えてあげなよw

1440 19/09/20 19:24 ID:
!aku
!aku1430
アク禁:1430

1441 19/09/20 19:24 ID:
!aku1433
アク禁:1433

1446 19/09/20 20:51 ID:
!aku
!aku1443
このスレ開いてわざわざレスまでして実は着たくても着れない人なんじゃない?
アク禁:1443

1452 19/09/20 23:15
10代からリズ着てるアラサーだけど親子できてる人とかいたよ
1455 19/09/21 00:07
1454
はげど。服って自分のために着るものだと思ってるから他人に笑われてもお前のために着てねーよくらいに受け流すのが正解だと思う

1457 19/09/21 00:45
1456
たまにあるよね

1458 19/09/21 00:47
1456
そうなんだ。ZARAほとんど見たことなかった

1460 19/09/21 02:06
1459
物によるけどBUBBLESは軽いの多いよ

1461 19/09/21 02:17
1459
軽い方だと思う

1462 19/09/21 02:43
1459
13センチでも重くはなかったけど足が痛すぎた

1465 19/09/21 07:07
1455
スレチかもだけど一昔前ロリィタ着てた時は見知らぬ女に気持ち悪とか言われたことあるけどそういうこと言う奴に限ってブスだし服のセンス悪い

1466 19/09/21 10:07
1460
1461
1462
レスありがとう。人それぞれだとは思うけど足痛いってのは靴の形的なものなのかな?

1467 19/09/21 10:17
1466
別だけどブーツでつま先と甲のところが開いてて編み上げになってるやつは編み上げが足に食い込みまくって履いてられなかった。売れてなかったから売れないのには理由があるんだなと

1468 19/09/21 14:41
1467
靴って履いて歩いてみないとわかんないから結構博打だよね

1471 19/09/21 19:29
1470
まじで小さかった可愛いしほしいのに私が背負ったら笑われる

1472 19/09/21 20:07
1459
軽いものが多いけど壊れやすいものが多い上に修理代高いらしい

1476 19/09/21 22:03
1470
せめてもう一回りは欲しいよね

1479 19/09/22 07:40
1477
普通に微笑ましいった思っちゃった

1480 19/09/22 08:59
1479
頭大丈夫?ww50前後のババアが実際着てたらキツいよ?

1484 19/09/22 09:10
1483
これよ

1487 19/09/22 09:36
1485
下地とファンデだけ機能性重視で可愛くないけどその他は見た目可愛いジルとかポルジョとかラデュレとか買っちゃう

1489 ◆1488判定:○ 19/09/22 09:40
汚い話でごめん。どう返せば良いかな?
1490 19/09/22 09:42
1489
ミッキーさんとかマイメロにもそういうこと聞くの?って言う

1492 19/09/22 09:49
1488
しない人なんているのー?笑。っていう

1494 19/09/22 09:53
1486
1487
レスありがと。自分もジルラデュレポルジョサンリオ集めがち。ポーチはフルールw見た目かわゆなコスメとポーチ本当にテンション上がる。もしあなる着れなくなっても持ち物は変わらずにいたいな

1496 19/09/22 15:47
基本可愛い系の物で合わせてるかな。最近出たカードキャプターさくらの1番コフレ可愛すぎ
1497 19/09/22 23:45
1495
MACのマットリップにJILLのグロス

1499 19/09/23 00:41
1495
ジル

1501 19/09/23 21:14
1500
同じく

1502 19/09/23 23:21
1500
私もこれ。アイドルみたいなナチュラルメイクも好き

1503 19/09/24 00:47
1495
イブサンローラン

1508 19/09/26 00:51
1507
笑われてたらどうすんの

1509 19/09/26 01:00
1507
今のアラサーって世間がイメージするよりずっと見た目若い人多いし年齢なんて言わなきゃわからないからそこまで実年齢気にしなくてもと思うけど。気になるならちょっと高めのブランドにシフトしたり色を大人っぽくしてみたりとかやりようはあると思う

1510 19/09/26 01:00
1507
好きな服着て好きな髪型しよう

1512 19/09/26 01:05
1511
そんなことないと思う

1513 19/09/26 01:11
1512
ありがとう。Ankの厚底なんだけど気になってたから買ってみる!

1515 19/09/26 09:31
1507
ブスは年齢関係なく笑われるよ!

1517 19/09/26 10:11
1515
アク禁求む

1519 19/09/26 10:30
1518
自分も20歳そこそこのときにそう思ってたけど実際そう簡単にやめれるものでもないよ

1521 19/09/26 13:09
1518
1520
アク禁よろ

1522 19/09/26 14:35
1515
お前は何着ても笑われてんだろうな

1524 ◆1523判定:○ 19/09/26 14:38
着てる人に対して
1530 19/09/26 15:12
1528
引かれる

1533 19/09/26 15:16
身長161だけど変かな。似合わないって直接言われたら私はやめる
1535 19/09/26 20:07
1533
私165だけど気にしない。ワンピとかは短いからちょっと着れる服限られるけど

1536 19/09/26 20:16
1532
身長高くても似合ってる人いるし親切にオブラートに似合わないって言ってくれてる気がする

1537 19/09/26 22:36
似合うって言われるけど色白くないし145だから逆に丈が長くなっちゃって着られてる感でちゃう
1541 19/09/27 16:06
164とかだけど童顔で顔小さいって言われるのと細くて似合うって言われる。自慢みたいであれだけど
1543 19/09/29 14:42
1541
お世辞そのまま受け取るタイプ?

1544 19/09/29 14:46
1537
145で5cmの履いたら150でしょ川湯だと思うけど

1545 ◇1541判定:× 19/09/29 15:34
1543
そういうレスいらない

1548 19/09/29 20:25
1547
使ってるよ

1549 19/09/29 21:45
1547
自分は使ってるあなると量産とジャニオタなイメージ

1550 19/09/30 00:41
1547
ジャニオタは制服のように持ってるイメージだけど最近はギャも他界隈のオタクも量産の人はみんな持ってるよね

1552 19/09/30 01:29
1547
スマホケースとかリュックとかポーチとか結構使ってる

1553 19/09/30 08:42
1547
つかってる

1554 19/10/01 00:21
1551
わかる

1556 19/10/01 14:05
1551
使いづらいよねかわいいから使ってるけど

1561 19/10/03 11:29
1560
この系統だと少なからず一般的なトレンドからは外れるし気にしないで着てる。フリマアプリで買った10年前のMILKとかも余裕で着てるし

1562 19/10/03 12:24
1561
ありがとう!気にしないで着ることにする!

1568 19/10/05 21:05
1567
何年もある定番商品とか復刻あるような柄じゃない限り店員が気づかないパターンも多いから気にしないや

1572 19/10/09 22:32
1569
私もそう思うな。別にフリマアプリで買おうが古い型着てようが好きなら堂々としてたらいいと思う。よれた服着てるとかコーデめちゃくちゃとかじゃないんだろうし

1573 19/10/10 01:10
1570
リズ?私も着てる!

1579 19/10/10 20:06
1574
正直嫌いじゃない

1580 19/10/10 22:06
1574
この人前も別スレで晒されてたけど顔かわゆだよね。巨でも顔が可愛ければ嫌悪感ないから顔面って大事だなと思った

1581 19/10/11 11:42
1571
セーラーコート?

1582 19/10/11 17:49
1580
わかる、痩せたら絶対川湯

1583 19/10/11 17:50
1574
痩せたらめちゃくちゃ川湯じゃん

1590 19/10/12 12:17
1587
ハートのやつは可愛いと思う

1595 19/10/14 03:21
1594
私はあなる系きて黒のアナスイの財布使ってるよ。小物くらいなら変じゃないと思う

1597 19/10/14 14:24
1571
わたしも!今年のロジータかわいいよね

1600 19/10/14 15:23
1574
これ加工アプリのバグとかじゃなくて?かわいいw

1602 19/10/14 17:13
1597
去年もロジータにしたけどロジータのセーラーコート可愛かった。エブリンのキレイ目なコートも着たけど可愛いのはロジータ

1603 19/10/14 17:14
1601
同じ。叩かれてはないけど目立つの気に入らないのか常連には徹底無視でいない扱いされてる。麺に覚えて貰えるしどうせぼっちだし気にしないけどw

1606 19/10/14 18:24
1594
むしろギャップ萌えでいいと思う私は

1616 19/10/15 00:43
1614
素直で好きw

1617 19/10/15 00:50
1616
わかるww

1618 19/10/15 00:58
1607
もしまだ20代前半なら着た方がいいよ。人前が恥ずかしいならコンビニとか近所に着ていくでもいいし。年取ったら本当に着れなくなるから

1620 19/10/15 14:32
1615
前髪パリパリの店員でしょ?

1622 19/10/15 16:50
1615
アンクの?誰か分かんないから貼って

1623 19/10/15 16:59
twitter.co
これ?

1625 19/10/15 17:24
1623
都内にこういう人いっぱいいるじゃん

1627 19/10/15 17:38
1618
ありがとうwそうだよね。せっかく買ったし人生は1回きりだし今度のライブにだけ着て行ってみようかな

1631 19/10/15 18:28
1598
え?

1632 ◆622判定:○ 19/10/15 18:30
623
621で風水感すごい?って聞かれたからうんって言っただけなんだけど不快に感じたらごめんね。そんなことないよ!って言えばよかったのかな分かんない

1633 19/10/15 18:41
1630
禁止

1637 19/10/15 21:19
1635
自分がされたら?

1644 19/10/15 23:25
1640
夢展望はどう?

1646 19/10/15 23:50
1644
結構サイズあるんだね!ありがとう

1651 19/10/16 14:54
1648
パーカーがどんなのかわかんないからアレだけどbobon21の新作のランタン袖のコートとかは?もっとシンプルなコートが良いのかな

1657 ◆1648判定:○ 19/10/16 20:56
1649
黒あなるよりは少し丸い感じなんだよね色もピンクとか
1651
くまとチョコの柄とか!ランタンコート可愛いけどもう少し真冬用のコート探してたんだ、でもありがとう

1662 19/10/17 10:50
1658
違う
1660
違う

1664 19/10/17 11:07
1663
もちろん

1665 19/10/17 11:30
1663
ギャとしては大正解だけど普通は違和感あるよ

1671 19/10/17 12:10
1666
本命麺の真似してつける子が多いイメージ

1672 19/10/17 13:04
1668
可愛いよね?

1673 19/10/17 13:50
1672
私は好きだよ

1676 19/10/17 16:59
1672
世間一般的にはセンスおかしいなって思われるし私は痛いなと思うけど好きにしたらいいんじゃない

1681 19/10/18 12:19 ID:
!aku
!aku1623
アク禁:1623

1682 19/10/18 12:19 ID:
!aku
!aku1615
アク禁:1615

1683 19/10/18 12:19 ID:
!aku1620
アク禁:1620

1684 19/10/18 12:19 ID:
!aku
!aku1621
アク禁:1621

1685 19/10/18 12:20 ID:
!aku
!aku1641
アク禁:1641

1689 19/10/19 02:42
1687
身バレ大丈夫?

1691 19/10/19 13:55
1690
痒いところに手が届くデザインだよね。質的には分からないけど見てるとほしくなる

1697 19/10/19 21:03
私スペ102くらいのデブスレタイなんだけど夢展望のフリーでもかなりデカくてびっくりしたから作りが本当に大きめだと思う
1710 19/10/20 06:31
1708
前の路線はもう売れないから無理だよ

1714 19/10/20 11:28
1712
田舎だと言われるみたいだね

1715 19/10/20 11:46
1714
都内だよ

1716 19/10/20 12:10
1712
たぶんお世辞

1717 19/10/20 12:28
1712
間違われてないんじゃなくて話を広げようとしてるだけだから間に受けない方がいいよ

1719 19/10/20 13:08
1705
そもそもアナル自体がダサいからハーフツインクリップがダサいとか思わないなぁ。それ含めてスレタイって感じ

1722 19/10/20 13:46
1713
地下アイドルって言われる時点でかわゆはない

1728 19/10/20 21:45
1723
レイヤーってオタクぽく見られてるってこと?なんかやだ

1734 19/10/21 08:22
1733
麺でも好き嫌いあると思うよ

1737 19/10/21 09:35
1704
安っぽいもなにもMARSは実際安いじゃん。2枚で5千円セールとかよくやってるくらいだし

1739 19/10/21 13:09
1738
何が言いたいの?

1744 19/10/21 17:39
1743
似合うよ

1745 19/10/21 17:41
1742
43歳元麺?

1746 19/10/21 19:17
スレタイ好きな10代のギャなんですけどメゾフルのリュックってスレタイになりますかやっぱり量産型になるんでしょうか
1747 19/10/21 22:33
1746
スレタイだけど今ジャニオタも持っているしジャニオタにも間違われそう

1748 19/10/22 01:23
1747
やっぱりそうですよね私もそこが気になってたのでありがとうございます

1750 19/10/22 03:11
1745
この人糖質ギャだからアク禁してほしいスレがまた荒れちゃう

1751 19/10/22 13:55
1746
私も10代だけどMCMピンク使ってるあなるにも量産にも合うし

1752 ◆1751判定:○ 19/10/22 14:01
1751
メゾフルだとジャニヲタに見られるからそれだったら地雷系に寄せた方がいいよってこと

1753 19/10/22 14:20
1749
剛?

1755 19/10/22 15:05
1754
変ではない。もっと合う髪型が沢山あるってくらい

1756 19/10/22 15:24
1746
コーディネート次第だと思うよ

1757 19/10/22 18:01
1754
ジャニオタのヘアメみたいにならないようにローポニーがかわいいと思う

1760 19/10/23 00:08
1758
丸パクリまではいかない気がするけど似てるよね 買うか迷う

1764 19/10/23 06:21
1754
ふわふわの巻き髪のポニテなら可愛い

1765 19/10/23 11:44 ID:
!aku1745
アク禁:1745

1772 19/10/24 13:49
1767
でもリズリサ着ててもジャニオタは顔周りの髪巻いてたりアクセかわいい感じのやつだったりしてギャの言うあなるとは違うよね

1780 19/10/24 23:08
1772
そうそう。髪もパッツン姫カットシャキーンって感じじゃなくて茶髪ゆるふわロングでアクセも可愛い感じ

1783 19/10/25 11:52
1782
わかる

1784 19/10/25 11:53
1781
アク禁機能してないから意味ないよ

1785 19/10/25 15:07
1771
あなるに限った話

1786 19/10/25 15:49 ID:
!aku
!aku1780
アク禁:1780

1787 19/10/25 15:49 ID:
!aku1777
アク禁:1777

1791 19/10/25 23:53
1790
使いやすいと思うけど汚れとか気になるならピンクの方が良さそうだね

1792 19/10/26 08:16
1790
白でいいと思う

1793 19/10/26 10:45
1790
汚れそうだからピンクだね

1796 19/10/26 17:32
1794
ワンシーズンならいいと思う

1800 19/10/28 20:35
1799
ハニシナ

1801 19/10/29 01:42
1799
今期かわかんないけどエブリンによくあるね

1802 19/10/29 01:56
1790
こういうのって会社に着ていったらだめだかな

1805 19/10/29 02:46
1799
あなる系ブランドじゃないところに意外とあったりする

1807 19/10/29 12:24
1802
どんな会社かにもよる

1808 19/10/29 13:03
1806
ちがう

1809 19/10/29 15:02
1808
ありがとう一緒だと思ってた

1811 19/10/31 05:40
ロディスポットが最近中国の通販サイトから輸入した服をタグ変えて売ってること増えてきて嫌になってきた🍭👻👻
1812 19/10/31 06:26
ロディ割と高いのに🍭🍩🍩
1813 19/10/31 07:11
高いけどちゃっちいよね🍩🎃🍭
1814 19/10/31 07:12
ロディのコートかわいいけど幼児体系向けで丈短過ぎてちんちくりんになる🍪🍭👻
1815 19/10/31 07:14
1790
何歳が着るかによる🍪🍭🎃

1816 19/10/31 07:52
1815
別だけど私25だけど着てるよ🍩🍫🍩

1817 19/10/31 08:18
1811
そうなんだ。オリジナルじゃないのは嫌だね🍩🍭🍬

1818 19/10/31 09:27
ロディは昔のちょっと可愛めのOL服って感じの方が好きだった。今の路線になってからシルエットもっさりしすぎ🍭🍫🎃
1819 19/10/31 09:38
1817
確かに1500円くらいで買い付けて6000円とかで売れたら楽だろうけど好きだっただけにガッカリした🍭🍫🎃

1820 19/10/31 10:07
1818
ロリ服みたいなのも出し始めたもんね🍫🍭👻

1821 19/10/31 10:34
最近ほんと可愛くない🍫🍬🍭
1822 19/10/31 10:53
1817
今初めて知って引いてる🎃🎃🍪

1823 19/10/31 10:54
あなるブランドもそうじゃない百貨店に入ってるようなブランドも結構中華系から輸入してるから最近は個人輸入するようにしてる🍩🍬🍩
1824 19/10/31 12:25
1811
まじで?例えばどんなの?🍩🍪🍩

1825 19/10/31 12:36
1824
例えばこれかな。ロディで販売される前から中華アプリで販売されてた

🍬🍩🍩

1826 19/10/31 12:37
1825
関係ないけど丈短すぎるな👻🍬🍫

1827 19/10/31 12:43
1818
わかる。その頃好きだったな。リアだったからミッシュマッシュがなかなか買えなくて買ってた👻🎃🎃

1828 19/10/31 15:59
タグ替えた上に、倍以上とかの値段で売り出すのって法律的に大丈夫なの?🍪🍭🍪
1829 19/10/31 16:00
それ思ったちゃんとしたブランドなのどうした?🍩👻🎃
1830 19/10/31 16:08
今までオリジナルだと思って買ってた服が実はタグ変えただけの輸入品で、そんな服にそこそこなお金払ってたかもしれないと思うとなんか悲しくなる🍭👻🍪
1831 19/10/31 16:10
ろでぃに限った話じゃない👻🍩🍪
1832 19/10/31 18:02
ロディがっかりだなあ🍭🍪👻
1833 19/10/31 18:10
卸業者から買い付けてタグだけ替えて販売することなんてザラにあるけどこうも分かりやすくやられると買う気失せてしまう🍭🍪👻
1834 19/10/31 19:45
1825
ありがとう。ロディ売り上げやばいのかな🍫🍭🎃

1835 19/10/31 20:23
1833
ZARA?🍭🍪🍪

1836 19/10/31 20:27
1835
数年前に授業で卸業者の人から話を聞いたんだけど109系のブランドも当たり前にしてるって🍭🍪👻

1837 19/10/31 20:28
どこでも普通にあるでしょ🎃🍫🍪
1838 19/10/31 20:46
出た知ったか🍬🍬🍭
1839 19/10/31 20:52
1830
これ常識だからねw🎃👻👻

1840 19/10/31 22:09
1838
あなたが知らないだけw👻🍭🎃

1841 19/10/31 23:25
昼間23度夜13度とかで気温差激しいけどこの時期どんなアウター着てる?🍫🎃🍫
1842 19/10/31 23:50
1841
フリルのついたライダース着てる🍬🍫🍪

1843 19/10/31 23:53
1841
ライダースかニットパーカー🎃🍪🍭

1844 19/11/01 00:03
1839
あなた性格悪そう

1846 19/11/01 03:45
1845
ロディのロングブーツかわいいよ!夢展望はニーハイとパンプスしか買ったことないけど硬めで足痛くなるイメージ

1848 19/11/01 04:48
1847
スピンズWEGOドールキス辺りで買ってる

1849 19/11/01 07:10
1845
グレイル

1851 19/11/01 07:19
1841
リズのトレンチコート着てる 結構なんでも合うから重宝してる

1852 19/11/01 09:10
1850
ロングブーツ今全く流行ってないから一昔前のおばさん感あるよねw私はあなる着ながら流行も気にするようにしてる

1859 19/11/01 15:12
1858
可愛くないのは仕方ないからシンプルな防水の履いてる

1860 19/11/01 15:47
1844
性格悪いんじゃなくて大半は知ってるかと

1861 19/11/01 15:51
1858
ムートン

1862 19/11/01 16:25
1860
今まで書かなかったけどそういう意味で言ってるんじゃないなら言い方変えた方がいいよ 凄く馬鹿にしてるように見えるから

1866 19/11/01 17:14
1865
バカにしてるように思えないけど捉え方は人それぞれだからな

1867 19/11/01 17:18
1858
裏がゴツゴツしてるレースアップブーツ

1868 19/11/01 17:45
1860
そういうところ

1877 19/11/01 19:41
v.2ch2.net
1881 19/11/01 21:14
1878
このスレってことだよね?

1886 19/11/01 21:42
1885
そうなの?去年EATMEと悩んでEATME選んだから知らなかった

1887 19/11/01 21:44
1886
私一昨年?に買ったアンクの福袋のコート縫製ミスで腕通らなかったから

1888 19/11/01 22:22
1887
別だけどそれはやばいwもはや服じゃないね

1891 19/11/01 22:38
1877
立てたの糖質ギャって人じゃないの?自分の都合でしかアク禁しないからそれだと嫌だな

1892 19/11/01 22:41
1888
しかもどんな理由でも返品不可

1896 19/11/02 01:34
1890
次の主だけどあなるスレ1と同じ主です

1897 19/11/02 01:35
1891
違うから大丈夫安心してくれ

1898 19/11/02 03:02
1895
福袋の中身で大量クレーム問題になったりしてたから予め決めておいた方が楽なんだろうね

1899 19/11/02 12:55
1897
よかったありがとう。平気で晒しとかするから良くないと思って

1903 19/11/02 20:44
1900
このスレは主じゃないんだよねwだから今の主が次の主にならないように早めに作っただけだよ

1905 19/11/02 21:57
1902
どういう体型ってこと?細身?

1906 19/11/02 22:02
1904
見るからに生地ゴワゴワしてそうだしリボンもテカテカしてそうじゃない?しまむらクオリティそう

1907 19/11/02 22:04
1904
去年買ったけど質が良くなかったよ

1908 19/11/02 22:06
1904
スカートなんかペラペラだったことあったしアンクの福袋は損する気しかしない。買いたいものだけ買う方が賢いよ

1909 19/11/02 22:56
1903
でも最初の主アク禁とか全然出来てなくない?このスレのアク禁してくれてるじゃん

1910 19/11/02 23:10
1909
どっちもどっち

1912 19/11/03 08:39
1909
最初のスレの時はアク禁機能なかったんじゃない?

1917 19/11/03 12:16
1916
自分でやらない割には文句言いすぎだよね

1919 19/11/03 17:01
1905
ちんちくりん

1923 19/11/03 19:12
1921
不満あるならダメ元で削除依頼出すなり放置するかで自分で立てればいい話なのにね。不満しか言えない人は書き込む前に自分でスレ立てしてねそれで満足でしょ。これ以上無駄に埋めないで

1925 ◆1915判定:○ 19/11/03 21:14
パンピアク禁してねってワガママとかじゃないと思うんだけど。そのためのアク禁なのによろしくねって言っただけで不満とか文句うるさいって言われるのか
1926 19/11/03 21:16
1925
別に誰もあなたのこと言ってないと思うけど。自意識過剰おつ

1927 19/11/03 21:20
1926
荒らすなよ

1928 19/11/03 21:21
1925
多分違う人に言ってるから気にすんな流れみてみ

1929 19/11/03 21:21
1925
どちらかと言うとこれの方が荒らし

1931 19/11/03 21:25
1930
機種変して主機能してないとか?

1935 19/11/03 22:43
1926
性悪だね

1936 19/11/03 22:54
1934
パンピおつ

1937 19/11/03 22:56
1934
あなたにはみんな教えないと思う

1943 19/11/04 01:58
1932
あなた糖質ギャでしょ

1944 19/11/04 02:03 ID:
!aku
!aku1925
アク禁:1925

1945 19/11/04 02:03 ID:
!aku1926
アク禁:1926

1946 19/11/04 02:13 ID:
v.2ch2.net
次スレ立てました。遅くなるかもしれないけど必ず荒らし等はアク禁にします。
あと検索除けでAnk R0uge LIZ LISAのIはLの小文字にしてます。

1947 19/11/04 08:12
1946
えっ立てる必要あった?

1952 19/11/04 09:35
1951
その書き方糖質ギャじゃん

1953 19/11/04 09:36
1951
v.2ch2.net

1955 19/11/04 09:54
1954
evelynから毎年同じの出てて買ってたから今年は違うの買ってみようと思ってる

1956 19/11/04 10:04
1955
これ?w

1957 19/11/04 12:25
1952
糖質うるさいけどあなたの方がそう見えるよ。今の主ゴミつき改行してるのにそれ言えるんだね

1959 19/11/04 12:46
1958
可愛いよね今年は迷いそう

1963 ◇1924判定:× 19/11/04 13:45
1962
最初に立てた方でいいと思う

1965 19/11/04 13:51
1962
私はこのスレの主の方使うかな。アク禁もしてくれるし

1968 19/11/04 13:53
1967
決まり!

1969 19/11/04 13:54
1967
了解!

1971 19/11/04 13:57
1970
ブーメラン

1974 19/11/04 13:58
1973
どの辺が?

1975 19/11/04 13:59
1974
自分で考えな

1976 19/11/04 13:59
1973
1
荒らしもアク禁って書いてあるしね

1977 19/11/04 14:00
1975
自分の思い通りにならないからってイライラしないの!ふわふわあなるスレなのにイライラあなるスレになってる

1980 19/11/04 14:01
1978
改行ゴミ付き=パンピって考えがよくわからない

1981 19/11/04 14:01
1978
中傷じゃないけど神経質なんじゃない?

1982 19/11/04 14:01
1980
分からなければ半年ROMるべき

1983 19/11/04 14:02
1982
パンピのスレ使うから大丈夫!メルカリのマイルールみたいな人は先に立てた方使えばいいよ

1984 19/11/04 14:05
1981
パンピいたらすぐにアク禁アク禁ってニートじゃないと無理だと思う

1985 19/11/04 14:05
1967
私もそうするねありがとう。最初に立てた次スレ主さんよろしく

1987 19/11/04 14:06
1983
完全にこの人パンピだし来るのは仕方ないにしても主はギャでちゃんとアク禁して欲しいよね

1988 19/11/04 14:08
1987
現役ギャなんだけどwパンピがいてすぐにアク禁しろって流れが嫌なだけなんだけどな

1989 19/11/04 14:09
1988
じゃあなんで改行したりゴミつけるの?

1990 19/11/04 14:10
1989
改行とゴミに身内でも◯されたの?

1991 19/11/04 14:11 ID:
!aku
!aku1989
アク禁:1989

1992 19/11/04 14:11
1988
あなたたぬき向いてないよ。ツイだけやってた方がお互い平和

1993 19/11/04 14:12
1992
改行とゴミに執着してで怖いとか思わない?

1994 19/11/04 14:13
1993
ギャだったら執着するの普通かもとは思うけどな

1996 19/11/04 14:13
1994
スルースキル

1998 19/11/04 14:14
v.2ch2.net
次スレ

1999 19/11/04 14:14
v.2ch2.net
2000 19/11/04 14:14
つーぎ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Ank Rouge】ふわふわあなる系ファッション 【LIZ LISA】