-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BugLug100万円プレゼント!

58件ヒット!
1 19/02/22 16:42 ID:yZA
twitter.co
3/5発売のニューシングル
「しこたま / 泡沫に咲く柔な花」のリリースを記念して、抽選で1名に100万円プレゼント!
〈参加方法〉
@このアカウントをフォロー
Aこのツイートをリツイート
これだけ!
応募締切:3/5
当選者発表:3/6

2 19/02/22 16:44
100万欲しい
7 19/02/23 00:24
100万配るほど儲かってるの?
20 19/03/01 00:00
17
事務所が金出すんだもんいいんじゃない?

23 19/03/01 00:01
21
終わりって?

24 19/03/01 00:01
19
バンド上がった理由スレですごい言われてたよ

43 19/03/01 00:06
41
まあもうじきわかるよ

56 19/03/01 00:08
するの決まってたら事務所が宣伝に100万使うわけない
76 19/03/01 00:10
71
前スレに書いてあったよ

98 19/03/01 00:14
目指せ100レス
105 19/03/01 00:15
101
うんまあ後々わかるよね

108 19/03/01 00:16
105
そうだよね、まあみんな信じないと思うけどw

113 19/03/01 00:17
112
え?だってバンド仕事じゃんww

117 19/03/01 00:17
113
なんかダサくね?本命にはやって欲しくないや

118 19/03/01 00:17
115
パンピにはないじゃん

123 19/03/01 00:19
100万もらえますように
128 19/03/01 00:19
100万だけだとデカい広告打てないしね
130 19/03/01 00:19
砂場作りたいんで100万円ください
143 19/03/01 00:21
122
一聖が復帰した時だよね?

144 19/03/01 00:21
143
ググれば

149 19/03/01 00:22
どうせ100万なんて用意してない
151 19/03/01 00:22
149
それ

152 19/03/01 00:22
1万円近くするファンクラブ作るくらい金の事しか頭にない事務所だからこれはただの宣伝なだけで当たるのは関係者
158 19/03/01 00:23
154
宝くじと同じで夢見てるんじゃない?

159 19/03/01 00:23
関係者に当たって100万上げましたーってことにして終了
160 19/03/01 00:24
149
蜜から金貰うんじゃね?

161 19/03/01 00:24
156
ねw

162 19/03/01 00:24
156
現実的に考えたらそうなるよ

163 19/03/01 00:24
156
知り合いの女に頼んで当たったフリしてもらうなんか簡単

167 19/03/01 00:24
164
解散するからおわるよ

172 19/03/01 00:25
168
当たっても使い道わかってる

180 19/03/01 00:26
こんな大して売れてないやつらに100万なんて用意できないから
182 19/03/01 00:26
179
恥ずかしくて振りできない

184 19/03/01 00:26
180
え?w

187 19/03/01 00:27
181
確かに

193 19/03/01 00:27
蜜に言えば100万なんてすぐ用意してくれるよ
197 19/03/01 00:28
196
目から下

199 19/03/01 00:28
196
燕かっこいいじゃん!

220 19/03/01 00:30
216
あれ何?鼻炎?

267 19/03/01 19:48
199
せやでばめたかわええで

278 19/03/13 00:33
次はLEZARD
twitter.co

291 19/03/14 17:15
武瑠が100万円企画のことさらっと馬鹿にツイでしてたね
294 19/03/14 18:01
291
まじ?

298 19/03/17 21:26
291
してないじゃん

302 19/03/19 07:18
301
違うよ野音でチケが売れ行き悪かったら解散

311 19/03/19 15:40
310
なんでそんな上から目線なんだよ

313 19/03/19 17:49
312
お前が勝手に上がれよ

316 19/03/19 18:22
314
アンチスレ行きなよ

318 19/03/20 09:23
100万当選者偽装だったらしいねこんな企画やるなら野音のチケット代安くしたら?
319 19/03/20 09:46
318
ソースは?

320 19/03/20 11:21
318
100万あげるの嘘なんて普段からファンとして応援してれば大体察すること

322 19/03/20 15:54
321
お前いろんなスレにバグの名前書いてるだろ、やめろよ

323 19/03/20 16:12
321
上がれば解決

324 19/03/20 16:14
321
お前のほうがクソつまらないけど

325 19/03/20 16:20
ごめん1もほとんど見てないけどバカじゃないの
332 19/03/27 10:40
331
キモ

346 19/03/28 13:04
一万円企画なら現実味あってまだ好感持てる100万とか絶対嘘じゃん
355 19/04/07 18:12
351
輩はがめついかもしれないけど、会社の社長は大抵お金にうるさいよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug 万円プレゼント!