-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【セックス】R指定 七星【しようぜ!】3

437件ヒット!
1 19/02/27 13:26 ID:Ss6
営業上手でネタが耐えないR指定七星の個スレ
無害の晒しはやめましょう
前スレ(2ch2スレ)

18 19/02/27 23:50
17
ツイ消ししたやつ?

20 19/02/27 23:51
twitter.co
21 19/02/27 23:51
17
最前が誰一人として盛り上がる素ぶりすら見せなくてメンコの時も完全棒立ちだったからマモが端から端まで見てってお前ら最前の顔全員覚えたからなって言っただけだよwだから嫌味でまた会えるの〜ってツイしたwだって

22 19/02/27 23:51
17
いやちがうよwww

60 19/03/01 13:47
七はが1番足引っ張ってるよね
73 19/03/02 21:12
71
おめーがだまれ

76 19/03/03 04:19
1年前ってめろの話あったっけ
86 19/03/03 12:55
81
親が高齢なの気にしてるのは昔からだから今更それで結婚するかはないよw

111 19/03/04 03:57
79
バーベキューで一瞬でてここ1年ぐらいだっけ?

115 19/03/04 08:07
111
その時点で自演始まってたからなはんぺん

119 19/03/04 18:07
116
は?今までのスレ見てる?

120 19/03/04 18:10
118
そうじゃない?w

123 19/03/04 19:58
122
こんな簡単に上がれるものなんだねw

136 19/03/04 20:58
134
ソースあるのかな

137 19/03/04 21:00
136
ないよwだから笑う

138 19/03/04 21:04
122
なんでわかるの?

139 19/03/04 21:07
133
めっちゃいない?長崎行ってる七ギャ

140 19/03/04 21:07
138
ゆきの様垢消えたからじゃないの

144 19/03/04 21:14
141
そうなの?めろの誕生日って聞いたけどW

145 19/03/04 21:28
144
ドレス間に合わないw

150 19/03/04 22:21
149
値上げして売れ残り売ってるのにwめろとの生活費になるんだもんねw本当に誰が買うんだろ

151 19/03/04 22:36
150
めろとの生活費に費やしてるって考えたら買う気も起きないw

152 19/03/04 22:54
150
行かないし買わないwww

154 19/03/05 07:25
ゆうやのツイの1枚目のあの写真は一体誰が撮ったんでしょうw
158 19/03/05 12:42
156
半角浮いてるよ

160 19/03/05 15:19
154
普通にゆうやでしょ

162 19/03/05 15:56
ゆうやの1枚目の写真の左から2番目の前に人いるよね?赤い靴と頭少しだけ見えてる
163 19/03/05 16:29
161
やり方が汚い

166 19/03/05 16:44
165
どうぞ

167 19/03/05 17:37
165
やって

169 19/03/05 18:07
168
身内の不幸

174 19/03/05 19:08
164
ピンク髪しゃるはいってるね

178 19/03/05 19:56
177
めろ長崎行ってないね。七がライブで地方に行ってる時メイドの仕事してるよねw

180 19/03/05 20:10
179
しらたき多いねw

187 19/03/05 23:38
184
悪ふざけやめろよw

190 19/03/05 23:58
185
日付変えてるよたぶん

199 19/03/06 08:55
198
写真見た感じ違くない?

201 19/03/06 11:25
198
違うのに晒されて可哀想

210 19/03/06 15:03
1人だけ必死だったけどドスルーで笑った
218 19/03/06 16:43
これゆきの様じゃんwww

233 19/03/06 21:14
231
スクショでしょ画像自体の事言ってんの

236 19/03/06 21:34




272 19/03/07 10:54
271
七星、りさ子も結婚するし俺もしようってこと?wです

292 19/03/07 18:14
291
なんでじゃあけしたの

316 19/03/08 17:10
312
なんで?

317 19/03/08 17:12
315
それはやばwww

318 19/03/08 17:14
316
めろの本名ゆいだから

319 19/03/08 17:21
318
なにゆいなの?

332 19/03/09 08:40
331
なにぎゃなの?

357 19/03/11 23:04
311
よくみつけたねwww

414 19/03/13 16:31
あと1500も埋まるかな
418 19/03/13 19:52
417
わかる

453 19/03/14 03:01
451
めろきもいな

484 19/03/14 03:12
481
結婚するかの情報はまだ入ってきてません

492 ◇463判定:× 19/03/14 03:16
463
私もこれ聞いたからここの自演見てるとマジで笑えてくるw真実知ってる人1人でもいてよかった

510 19/03/14 03:23
繋がりの人10月以降の情報?
512 19/03/14 03:24
510
私の情報1月時点だわ同棲してないって

514 19/03/14 03:25
512
去年の1月だったらまだ同棲してないけど今年だったらしてるよ

515 19/03/14 03:25
513
繋がりに同棲したこと言わないだろw

517 19/03/14 03:26
511
階数だけでもまずいかな?

519 19/03/14 03:26
518
めろが現れたからじゃない?

522 19/03/14 03:31
521
めろががっちりだからどうだろうね。

572 19/03/16 04:12
571
そのうちわかるから今のうちに夢みてな

580 19/03/16 13:25
31にもなって痛いことしてるはんぺんはやだ
617 19/03/17 06:23
614
質問箱で聞いてみれば

622 19/03/19 07:32
621
服装的に女じゃね?

624 19/03/19 09:46
621
頭悪すぎ

633 19/03/19 22:24
631
切られたから今年は誘われてないなw

703 19/03/24 17:43
701
いいねそれ。

704 19/03/24 17:57
701
最終的にふたりともばりちゃんに抱かれればいいのに

711 ◇710判定:× 19/03/25 01:50
709
別だが下手だよ

714 19/03/25 13:04
712
SEXしようぜっていうの?

715 19/03/25 14:00
714
それは草

717 19/03/26 01:59
714
それは流石に言わないけどさ、やるかって感じ

723 19/03/26 20:51
721
ぜんぶ

732 19/03/27 18:29
731
誰情報だよ笑

770 19/03/29 22:12
761
総じてクソ

772 19/03/29 23:10
771
取り柄のないおじさんわろた

816 19/04/01 02:48
815
必死系って誰

818 てすと 19/04/01 12:51
631
あんたは行く?

832 てすと 19/04/02 23:35
831
ゆいちゃんとオソロにしたかったから

838 てすと 19/04/03 01:38
781
ツイでもディズニー行ってきたって書いてたけどガチ本人ですか?w

843 てすと 19/04/03 10:37
841
それならウィンクもしてね!七星さん!

845 てすと 19/04/03 12:00
twitter.co
855 てすと 19/04/04 00:50
twitter.co
856 てすと 19/04/04 00:50
twitter.co
857 てすと 19/04/04 01:19
twitter.co
意味わかんね

918 19/04/06 20:59
917
kaikohta

919 19/04/06 21:00
918
ありがと

934 19/04/06 22:30
931
スクショありがとう

937 19/04/06 22:51
931
顔相変わらず四角いのねぶっすい

978 19/04/07 08:24
961
めろ載せたらただのばか

994 19/04/07 12:46
31か32
1010 19/04/07 14:54
1009
盤潰し

1018 19/04/07 15:16
1005
もういないよ

1025 19/04/07 16:10
1024
追われちゃうからでしょ?www

1026 19/04/07 16:10
1024
七星が沖縄でいくからギャと遭遇しないから許可したんだろうねwww

1027 19/04/07 16:30
1022
結構やばいな

1030 19/04/07 16:48
1029
絶対こうなると思ってたから最初から買う気なかったわ

1035 19/04/07 18:40
1033
バンドマンの友達に気を配れないデブ

1039 19/04/07 18:50
1033
本人達も晒されていいと思ってるから載せたんでしょ

1045 19/04/07 19:09
1043
だまれマモが全てじゃねぇんだよ

1046 19/04/07 19:10
1045
ほぼ全てじゃんw

1047 19/04/07 19:13
1044
七星昔あやこの事かわいいって言ってたよね?

1048 19/04/07 19:15
1042
井上いまどんな気持ちで仕事してるんだろうw

1052 19/04/07 19:28
1048
めろよりは井上のほうが良かった…

1054 19/04/07 19:32
1048
実は一番最初にめろのこと晒したの井上だったりしてw

1055 19/04/07 19:34
1052
才能あるし人間的価値あるもんね

1059 19/04/07 19:38
1045
七様チッス

1060 19/04/07 19:49
1058
銀髪のこと?

1062 19/04/07 19:51
1060
そう

1063 19/04/07 20:00
1058
ランドーズで働いてた人。七がよくランドーズにいてツイートしてたよ。今は居ないけど

1065 19/04/07 20:15
1064
そう

1069 19/04/07 20:33
1068
音作ってるのもファン呼び込んでるのもマモZだしいるだけでいいから関係ない

1070 19/04/07 20:35
1069
音も作らなくて客も集客しなくていいなんていいご身分ですね

1076 19/04/07 20:55
1075
は?七が人の見る目ないだけでしょ

1079 19/04/07 20:59
1066
アウトプットの写真は七かめろが撮ったねw

1080 19/04/07 21:29
1050
両国はきてだから両国だけくればいいんじゃない?w

1082 19/04/07 21:51
1081
悪趣味すぎる

1084 19/04/07 22:34
1066
これに井上がいいねしてるのがおもしろい

1086 19/04/07 22:40
1083
あなたは参加するの?

1087 19/04/07 22:55
1085
それな

1088 19/04/07 23:10
1085
ただ飲みたいだけでしょ

1091 19/04/08 07:06

これだよ
1089

1093 19/04/08 08:44
1003
七星にセックスしようってw

1094 19/04/08 08:59
1090
井上さんですか?w

1095 ◆1090判定:○ 19/04/08 09:40
1094
あんな豚と一緒にしないでー!

1096 19/04/08 10:48
1093
まぁセックスしにいってるようなものだからね。3Pとか乱行かな

1097 19/04/08 11:29
1096
4人で行ってるのに3Pってww

1098 19/04/08 11:34
1096
あの4人で乱行とか絵面やばすぎて

1104 19/04/08 13:02
1091
送料ケチんなよ

1108 19/04/08 14:10
1105
滋賀だよ

1109 19/04/08 14:17
1108
ありがとう

1111 19/04/08 15:17
アラフォーの男集団とと31の婆でその判断すらできないの?七の周りって友達含めてまともな人いないねバンドマンもだけど
1112 19/04/08 15:23
1110
彼女居るのは構わないけどとことん隠し通すべきだよね

1113 19/04/08 15:51
1112
それ

1117 19/04/08 19:00
1115
七もめろも許可してるからw

1118 19/04/08 19:23
1111
類友

1121 19/04/08 20:00
1110
ほんとこれ

1127 19/04/08 23:19
1125
1126
かんがえたんだけど沖縄ソースでるまえに沖縄行く話がでてたし、ばりこてでめろが働き出した時にめろの話でたしバーベキューでピクルス(笑)つくったときもめろの写真や話題がでたけどさあ、めろの知り合いがたぬき書き込みするはずないしやっぱりバリデブとめろが自演したとしか思えないんだけど

1130 19/04/08 23:54
1127
めろの周りバンギャでしょ?書き込みするはずないとは思えないw

1131 19/04/09 00:03
1129
ほんとだ七ギャっぽいね。ついでに井上も銀髪にイイネしてるのジワるw

1136 19/04/09 06:26
1135
わかってるならもうツイするなよ。それか垢消せ

1137 19/04/09 06:37 ID:8CQ
1131
セーラーマーズのアイコン?

1144 19/04/09 11:56
1143
すぐ上がるね

1147 19/04/09 12:43
1146
3年くらいあっても都内数回とかしかきてなくない?

1149 19/04/09 14:35
1140
ファンの事挑発してるんでしょ

1150 19/04/09 14:45
1146
婆いなくても金あるから

1153 19/04/09 15:48
1151
誰に?

1154 19/04/09 15:59
1151
めろ?

1155 19/04/09 16:03
1148
消えた

1156 19/04/09 16:31
1140
どっかで出品してそう最近七星アクセサリーいっしょだし

1157 19/04/09 16:32
1151
いつのはなし?

1158 19/04/09 16:42
1157
たぬきに書かれてたよ一昨年とかその前だったと思う

1161 19/04/09 16:56
1151
田中のツイだった気がする

1163 19/04/09 16:57
1160
誕生日の日ってありがとうとか毎年言ってなかった?

1164 19/04/09 16:57
1163
今年無しだねw

1165 19/04/09 16:58
931
Twitter?

1168 19/04/09 17:02
1165
インスタ

1171 19/04/09 17:17
1170
わかる

1172 19/04/09 18:53
1159
いついったの?

1173 19/04/09 20:14
1172
1〜2年くらい前じゃなかったけ?

1177 19/04/09 21:04
1175
スタの結婚式ハワイじゃなかった?

1178 19/04/09 21:05
1176
あ、グアムだわ

1179 19/04/09 21:09
1129
ばりちゃんがフォローしてる垢見れば七の繋がりとか飲みギャとかいるよw

1186 19/04/09 22:22
1180
昔からの繋がりたくさんいるよ

1188 19/04/09 23:43
1187
そーだよ

1189 19/04/09 23:47
1187
誕生日行ってるのに見たことないの?

1190 19/04/10 00:23
1064
こいつの横ディオーラの翔也だよね?

1191 19/04/10 03:24
1129
この人誰かわかった

1193 19/04/10 05:44
1191
誰?

1194 19/04/10 08:55
1129
こんなのと繋がってるのやば

1198 19/04/10 11:48
1192
チケットながしたよ

1199 19/04/10 12:27
1196
バー通ったりセッションばっかり来てる繋がり気取りのただの客だよ

1200 19/04/10 12:38
1192
行くわけない

1202 19/04/10 13:08
1199
きも

1203 19/04/10 13:14
1196
それだと思う

1205 19/04/10 15:48
1198
私電話で予約したんだけどキャンセル不可って書いてあるから流せないよね?

1206 19/04/10 15:51
1205
別だけど無断キャンセルって意味だと思うよ

1208 19/04/10 16:58
1205
いかなかったら支払えなくて自然とキャンセルになるよ

1216 19/04/10 17:49
1211
バンドやめればいいのに

1218 19/04/10 18:14
1204
割と地方でもよく見る。クソブス

1220 19/04/10 19:32
1211
七星だけ辞めればいいのになんで周りに迷惑かけるの

1221 19/04/10 19:40
1208
1205の人じゃないけどいけませんって電話しなかったら電話かかってこないの?

1225 19/04/10 20:38
1221
かかってこない

1226 19/04/10 20:39
1221
いけませんっていわなくていいでしょw

1227 19/04/10 20:39
1222
めろはパスだから無料でいけるね!

1230 19/04/10 20:40
1215
くそじゃん

1231 19/04/10 20:44
1228
私も七がインストで着てたGUCCIのTシャツと同じのめろが着てるのばりちゃんで見たことある

1237 19/04/10 21:00
1235
ジャスティン

1243 19/04/10 21:18
1240
めろは絶対わかれないよw

1244 19/04/10 21:19
1237
どれに載ってるの?

1249 19/04/10 22:22
七が中指にしてる指輪でしょ?まゆみ婆もお揃いってツイしてたねw七にプレゼントして1度もつけてくれてない指輪をめろがつけてるってツイしてたよ。ツイ消ししてるけどwジャスティンの指輪何個かあげてるっぽいね
1251 19/04/10 22:29
1249
流石にまゆみ可哀想w

1266 19/04/10 23:01
1264
嫌味って?

1269 19/04/10 23:11
1253
昔それで土下座してたじゃん

1270 19/04/10 23:13
1238
ファンから貰ったの気持ち悪いらしいからうったらしいよ!w

1272 19/04/10 23:17
1265
そんな熱心なファンはもういない

1284 19/04/10 23:51
1283
なんかいってた?

1285 19/04/11 00:39
1283
取られたくなくて必死なんだねw

1295 19/04/11 13:41
1294
デブラーメンとか銀髪とか?

1299 19/04/11 16:10
1297
どこで真面目ないい人扱いされてるの?w

1303 19/04/11 17:56
1299
主に新規と盲目

1304 19/04/11 18:26
1295
そうだよ銀紙もたぬき怖っていってるし

1306 19/04/11 19:55
R指定のファンでいることが恥ずかしい。七星の周りには無神経な奴しかいないのか。七星が1番ファン想いかと思ってたんだけどな
1311 19/04/11 20:14
1310
七様チッス

1312 19/04/11 20:24
1310
お前らって銀髪とかデブラーメンのことかと思った

1318 19/04/11 21:22
1317
デブラーメンが七星繋がり決めてるのめっちゃ面白い最低

1320 19/04/11 21:23
1317
デブだから細身ギャル好きそう

1321 19/04/11 21:24
1310
デブラーさんチッス!(^^)d

1322 19/04/11 21:24
1320
茶髪巻き髪系が好きだよwお気に入りは自分の家泊めてるしその女がパス貰った自慢してたわ

1323 19/04/11 21:24
1322
デブとやれる神経疑う

1324 19/04/11 21:25
1322
家とんこつ臭そう

1325 19/04/11 21:25
1323
やってでも麺と繋がりたいからじゃない?

1331 19/04/11 21:35
1330
出すよ何で出せるのか謎だけど本当色々なバンドで出してて驚いた

1333 19/04/11 21:43
1332
何枚とかで出すからそこまでチェックしてないよ

1334 19/04/11 21:44
1329
美味しくないんだwマモ美味しいとか言ってたよね

1337 19/04/11 21:49
1334
前の店は美味しかったって友達が言ってたwスープぬるいし麺まずいし行く価値ないよ

1341 19/04/11 22:32
1339
元々の店クビになって独立しただけ

1342 19/04/11 22:41
1341
そうなんだ。クビになるなんてやっぱりクソだね

1355 19/04/11 23:33
1350
わかる惨めだよね?w

1357 19/04/11 23:39
1331
機材の修理とかもデブできるからその関係でパス出せるよ

1359 19/04/11 23:40
1350
可哀想

1360 19/04/11 23:41
1345
私も福岡だけど博多駅のラーメンはレベル低すぎw

1361 19/04/11 23:41
1359
もう居ないよそんなギャ

1362 19/04/11 23:42
1357
だからデブがでかい顔してる

1366 19/04/11 23:44
1365
メンテしてるだけだよ

1367 19/04/11 23:48
1353
男三人部屋だったのかな?w

1369 19/04/11 23:52
1361
意外といるよ?馬鹿なギャ

1373 19/04/11 23:54
1354
ぜったいデブラーメンのことはなすよw

1375 19/04/11 23:55
1369
この騒動あっても信じてます顔してればオキニになれる思って逆手に取るギャいると思うけど何も変わらないよ88がそうだったから

1378 19/04/11 23:56
1375
彼女いる時点でオキニとかない

1383 19/04/11 23:59
1379
遡れよ

1384 19/04/11 23:59
1381
ゆうちゃん今の気持ちどうぞ

1386 19/04/12 00:01
1368
女一男三人

1387 19/04/12 00:02
1385
たとえば?

1388 19/04/12 00:02
1386
それなら誰かの彼女じゃないとありえないね

1389 19/04/12 00:03
1385
あの顔でブランドは似合わない

1390 19/04/12 00:03
1388
だから同棲してるってば、七星と

1391 19/04/12 00:03
1387
ハイブラ服携帯ケースなんて使ってなかったよメロと付き合うまで。

1393 19/04/12 00:04
1385
めろが着たら全部しまむらか中国偽物にしか見えない

1398 19/04/12 00:05
1394
それ全部が全部偽物じゃないの?その辺の中古屋の

1399 19/04/12 00:05
1394
そんな金あるのあのブタ

1411 19/04/12 00:14
1382
ほんとだw

1420 19/04/12 00:28
1416
ゆいちゃん手紙読んでるよ

1421 19/04/12 00:28
1419
井上わざと仕掛けたかもねw

1422 19/04/12 00:36
4人ならカップル2人部屋で別れるよねまさか女だけ1人な訳
1423 19/04/12 00:39
1422
ラーメン屋と七星

1428 19/04/12 00:59
1419
いやたぬきに自演したよめろが

1429 19/04/12 01:20
1426
マモギャじゃなかった?そいつ

1430 19/04/12 01:44
1419
井上もはんぺんに七取られて内心イライラしてるのかなw顔面レベルはどっこいどっこいだけど

1432 19/04/12 05:19
1429
Zギャだよ

1434 19/04/12 05:42
1433
めろに至っては能面顔だからな

1435 19/04/12 06:24
1433
歴代見てればわかるよね?顔も中身もどんどんひどくなるよ!

1442 19/04/12 07:24
1441
煽ってるくらいだし見てるでしょ

1447 19/04/12 09:40
1446
長崎のライブで着てたセーターはプレゼントしたってツイしてた気がする

1449 19/04/12 10:13
1436
こういう情報知ってるのは繋がりなの?

1450 19/04/12 10:49
1449
別だけど七星以外の繋がりで呼ばれる

1451 19/04/12 10:53
1448
昨日載せてたツイに映り込んでるんじゃない?

1452 19/04/12 10:55
1427
七むかしからmonomania着てたけど?

1453 19/04/12 12:46
1452
それは差し入れでね、

1456 19/04/12 14:31
1455
だれ?

1460 19/04/12 16:50
1458
顔割れてる?

1464 19/04/12 17:30
1462
ふぁいと

1465 19/04/12 17:45
1462
はげど糞麺のプラベに興味なし

1466 19/04/12 18:51
1456
ばなな

1469 19/04/12 22:27
1467
ガラガラだったんじゃね?

1473 19/04/12 22:57
1471
ボサボサすぎ?w

1474 19/04/12 23:04
1473
めろがやったんじゃね?w

1475 19/04/12 23:15
1462
ファンの中でも構われるのは少数だからむかつく

1477 19/04/12 23:38
1475
構われてるの誰?

1479 19/04/13 00:42
1471
思ったwヘアメで変わるねw

1480 19/04/13 00:51
1476
あっきー早く帰ってきて〜

1486 19/04/13 05:04
1485
なにを?

1487 19/04/13 06:38
1484
ちっちゃくてブスで生活の保障もないとか産まれる子供がふびんでしかないわ

1492 19/04/13 09:28
1491
まわしてるの新規だよね

1501 19/04/13 11:54
31歳の@には到底入れませんでしたって顔のメイドね
1503 19/04/13 12:29
1500
すごいわかる聞こえ悪いし気持ち悪いし未来もないし

1510 19/04/13 12:59
1508
ブスなファンが増えるかもねw

1511 19/04/13 13:00
1508
いねーよクソ過ぎて

1512 19/04/13 13:01
1508
いるわけないドン引き

1519 19/04/13 13:35
1518
売れないからじゃない?

1522 19/04/13 13:52
1521
こんなにも書かれてたらライブ行きたくないでしょ

1528 19/04/13 14:34
1515
七星はそれを望んでるみたいでかなってよかったね

1531 19/04/13 14:52
1527
それフラバの鹿鳴の事だよ

1532 19/04/13 14:53
1531
目黒ライブステーションって書いてたよ日付も入れて

1534 19/04/13 15:17
1521
れいかりさこいたじゃんw

1535 19/04/13 15:19
1534
ここの話とかめろの話知らないの?

1542 19/04/13 15:46
1540
周りの質が酷いよね本人が気を付けてても意味ない

1544 19/04/13 16:07
1541
来てるしツアーもチケット買いまくってるよ

1549 19/04/13 18:22
1547
もう終わりですねw

1550 19/04/13 18:53
1544
いかなくなったっておゆずりだしてたのに?

1551 19/04/13 18:53
1546
sage進行じゃないしね

1553 19/04/13 20:30
1552
わかる、こんな人のファンだったのかーって感じw

1561 19/04/13 22:04
1560
どの道落ち目同士共倒れだから大丈夫w

1571 19/04/13 23:11
1568
自殺しねぇよゆいちゃんとの未来があるんだから

1576 19/04/14 00:09
1571
ど田舎の中卒DQNみたいな発言ちぃーすw

1578 19/04/14 00:12
1575
マモは表に出さないしちゃんとやることやってるしな

1579 19/04/14 00:34
1578
ぶっちゃけ見えないとこなら何してても関係ないし好きにすればって思うけど七はちょっと…

1581 19/04/14 02:13
1579
これに尽きる

1583 19/04/14 02:15
学ばないどころか1番酷い
1586 19/04/14 06:26
1585
お!はんぺんが喋った

1589 19/04/14 12:56
1588
きっも

1610 19/04/15 01:52
1609
なにそれ生きていけない恥ずかしくて

1611 19/04/15 07:10
1610
あっくんがいるから大丈夫

1613 19/04/15 07:42
1612
みんな同じこと思ってるよ

1615 19/04/15 09:57
1614
その手料理にあっきーの胃袋は掴まれた

1626 19/04/15 12:31
1622
わざとやらせたんでしょ。

1628 19/04/15 12:55
1627
そうだよ!

1632 19/04/15 14:53
1624
捨てるどころか愛が深まってますよ〜

1635 19/04/15 15:54
1621
害と思ってないんでしょ

1636 19/04/15 17:14
1632
きもい

1649 19/04/15 21:12
1648
死んでる。あがったやつ多いじゃん。ガチ恋してたもんね。みんな七星が悪い。煽るのやめて欲しい

1651 19/04/15 21:17
1650
月がきれいですねってリプほしいだけじゃない?どれだけ今自分にファンがいるか確かめてるんだよ。リプ送らなくなったやつは呆れてるか、あがったよ

1653 19/04/15 21:23
1649
それが七星という人間なわけだから仕方ない

1658 19/04/15 21:39
1657
えぐwww

1659 19/04/15 21:42
1657
わろた

1660 19/04/15 21:42
1655
もっと前だよwBBQが2.3年前だよ

1661 19/04/15 21:43
1657
すごいなw

1663 19/04/15 22:05
1662
けどそんなことするほどのファンいないだろ

1667 19/04/15 22:36
1666
きしょい吐く

1668 19/04/15 22:38
1666
めろに泣きつかれるとかリアルホラーw

1670 19/04/15 23:27
1669
死ねって書いたからだよ

1671 19/04/16 00:36
1670
スレ主?w

1673 19/04/16 08:39
1672
あっくんお疲れ

1675 19/04/16 16:24
1674
わたし人気者〜?とか勘違いしそう

1676 19/04/16 17:37
1675
面白すぎて草

1678 19/04/16 19:38
1677
同志おつかれ

1680 19/04/16 19:48
1672
今更?

1684 19/04/16 21:31
1681
あーきもいきもい

1685 19/04/16 21:44
1683
うん

1686 19/04/16 22:04
1685
リプした人無駄だねw

1687 19/04/16 22:08
1686
わざと鍵垢で送ってるんじゃないの?
色々書くために

1692 19/04/17 07:35
1691
よね

1694 19/04/17 11:33
1693
たしかに裏垢承認された人動きないの?

1696 19/04/17 12:51
1695
言っても元々不人気だし120だね。

1697 19/04/17 13:03
鍵垢からの見れないリプ100、ファンからのリプ20
1699 19/04/17 13:40
1698
それはめろね

1701 19/04/17 14:15
1699
普通に見間違えてた

1702 19/04/17 14:17
1700
それ以外は行かなくていいみたいw

1707 19/04/17 14:37
1700
色々バレてファン減ってるけど地方はいいから両国だけは来てくれって言われてるみたいで行きたくない

1709 19/04/17 14:47
1707
地方はマモギャで埋まるとか思ってそう

1716 19/04/17 18:29
1700
埋まんなかったら解散かな

1719 19/04/17 18:39
1717
同じく

1722 19/04/17 19:56
1721
むしろギャが悪いとか思ってそうw

1726 19/04/17 23:22
1724
同じく本気で冷めた

1728 19/04/17 23:34
1725
彼女いる分には構わないけど隠し通してほしかったよね。立場を自覚していない

1735 19/04/18 12:08
1733
ニートだからあっくんについてくよ

1736 19/04/18 12:13
1734
フリーター以下の乞食

1737 19/04/18 12:25
1734
自由に自分の傍に置いておけるからでしょ

1744 19/04/18 21:18
1743
きめぇ

1746 19/04/18 21:40
1743
めろたんの身代わりになるためにたくさん更新するね!

1749 19/04/18 22:56
1748
いや行かないからw

1750 19/04/18 23:13
1749
あなたのことはどうでもいい

1753 19/04/19 00:30
1752
必死になってるのか煽ってるのか知らないけどここ最近多すぎだよね

1761 19/04/19 01:37
1757
めろちと反省しろいや後悔しろw

1768 19/04/19 16:20
1767
フラバの七星会場でやるよwww

1780 19/04/19 23:39
1776
流石に上がるでしょ

1782 19/04/20 00:18
1778
どれ?

1783 19/04/20 00:48
1769
急にやる気出されても遅いよねw

1784 19/04/20 02:59
1778
差し入れめろちに流してないよアピールでしょw

1786 19/04/20 03:03
1785
あっくんあまり夜更かししてると顔四角くなるから寝な!でもめろちとお揃いになれるからその方がいいのかな?

1789 19/04/20 08:13
1785
類友で友達もギャも似たような質の悪いのしかいないのに何言ってるのかな!?

1790 19/04/20 08:25
1788
もうなってるよめろと付き合ってから劣化激しいじゃんwww

1791 19/04/20 11:29
1785
気に入らないのなら麺辞めた方がいいよ

1792 19/04/20 12:20
1785
これガチでななほしがかいたのならやばいな

1795 19/04/20 13:26
1792
なわけw

1797 19/04/20 13:52
1785
せっかくお前みたいなのについたファンもみんな居なくなってるね
自業自得じゃん?ばかだねー

1798 19/04/20 15:16
1797
改行キモ消えて

1799 19/04/20 15:17
1798
おまえもきもい

1800 19/04/20 15:58
1799
小学生かよwリアはロムってな

1804 19/04/20 19:19
1802
あれいるじゃん

1811 19/04/20 21:56
1810
どっかではなしてた?

1813 19/04/20 22:04
1805
全然きてないやつあがっても大丈夫だろwww

1821 19/04/20 23:20
1816
そんな頭で麺に会うくらいなら丸刈りのがまし

1822 19/04/20 23:56
1819
楓のソロの方が全然多かったよねw

1825 19/04/21 00:13
1823
普通だったよ

1826 19/04/21 00:15
1824
まじ?

1828 19/04/21 01:04
1818
もうないよw

1831 19/04/21 09:55
1829
めろと打ち上げ

1834 19/04/21 11:42
1833
構われてたよ

1837 19/04/21 12:34
1834
ほとんど後ろに煽ってなかった?

1838 19/04/21 13:07
1830
後ろの段差にいたよ

1842 19/04/21 13:26
1840
妊娠してるって言ってたってこと?

1848 19/04/21 18:30
1847
ピンク髪ね

1849 19/04/21 18:34
1839
インスタ見てると普通に酒飲んでるし違うでしょ

1851 19/04/21 18:59
twitter.co死ね
1852 19/04/21 19:02
1834
自演?

1853 19/04/21 19:03
1851
パンピはロムれ

1854 19/04/21 19:13
1847
ツイに書いてるの?

1861 19/04/21 20:44
1860
もう行く気失せた

1862 19/04/21 21:26
1859
金せしめようとしてるね初回と通常2枚組で参加券1枚とか

1863 19/04/21 21:39
1862
前までそうだったじゃん最近が例外だっただけ

1865 19/04/21 21:51
1859
1860
彼女同棲アピするやつと撮りたくないからいかないよ

1867 19/04/21 22:24
1855
ぴんく髪が修羅場で乗られててはける時に撫でられてた後ろにいたから見てた

1868 19/04/21 22:35
1867
そんな必死にならなくてもw

1875 19/04/22 11:49
1874
同じくww

1879 19/04/22 14:09
1878
お前が気持ち悪いよ

1883 19/04/22 17:11
1878
え、過剰営業してるの笑いに行くだけだけどw

1886 19/04/22 21:10
1885
オープン前の書き込みだし行った人ならわかるよw

1888 19/04/22 21:44
1887
可愛くて若い子なんて七のファンにいないんだけどw

1889 19/04/22 21:50
1888
ピンク髪とか

1890 19/04/22 22:00
1889
若くもないし可愛くないだろ

1892 19/04/22 22:34
1890
ピンク髪18でしょ?

1894 19/04/22 22:36
18であの髪の死に方可哀想
1896 19/04/22 22:56
あれで18なの?
1899 19/04/23 00:16
1896
老け顔にも程がある

1908 19/04/23 14:55
1907
私たちななぎゃのことかと思ってた

1917 19/04/23 23:18
1914
それでもあっくんと付き合えてるもん

1920 19/04/24 01:16
1916
オキラなのにポキニとかやば

1921 19/04/24 01:25
1919
さすがに今更すぎ笑

1924 19/04/24 13:41
1923
最終形態ってことか

1925 19/04/24 17:30
1849
それ誰のインスタでみた?

1927 19/04/24 20:46
1926
ゆいちゃんの次だけどね

1928 19/04/24 20:55
1926
あのゴリラオキニかよ

1933 19/04/24 21:58
1932
オキニ狙ってるの草

1934 19/04/24 22:35
1931
他誰かゴリラいる?

1938 19/04/24 23:22
1937
めろ以外は同等

1940 19/04/25 00:16
1849
りさこだよw

1942 19/04/25 00:48
1937
多麺ギャが見んな

1944 19/04/25 03:17
1849
りさこのインスタ知りたい

1945 19/04/25 06:28
1943
自分が蒔いた種でしょw

1946 19/04/25 07:49
1943
あんだけ煽っておいてそれはないだろwww

1951 19/04/25 11:01
1950
なんて?

1952 19/04/25 11:28
1951
1943のこと

1956 19/04/25 12:09
1955
ストーカー怖すぎ

1958 19/04/25 13:19
1953
もうデブラのせいでばれてるけどな!

1962 19/04/25 17:03
1957
かかってないよwブロックされてるんじゃない?

1966 19/04/25 18:19
1964
たしかへやめだっけ?

1967 19/04/25 19:00
1965
バーのインスタフォロー内にいるよ

1971 19/04/26 16:01
1968
探せば出るから探してくんね?

1979 19/04/27 01:56
1974
全通すんのかなあっきーのお金で

1981 19/04/27 08:08
1979
全通はしないけどまた沖縄あたりは行くだろねw

1985 19/04/27 09:30
1983
私もやめた

1989 19/04/27 09:41
1986
七星専属メイドね

1990 19/04/27 10:06
1986
安定にきもい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セックス】R指定 七星【しようぜ!】