-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

風エステで働いてるギャ10

577件ヒット!
1 19/03/06 19:50 ID:6fo
抜きなしは抜きなしスレへ抜きあり風俗エステのスレです。店への不満や質問は直接店へ相談。パンピは書き込むなら最低限のルールは守りましょう。質問する前に前スレ含めスレ内検索、初心者は初心者スレへ。荒れる発言、マウントはスルースキル大事です。みんなが稼げますように!
初心者スレv.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

13 19/03/09 11:09
11
自分で撮ったんでしょスマホスタンドとかで

15 19/03/09 16:15
13
明らかラブホでも?

16 19/03/09 17:20
15
ラブホなら知らない客と入ってるんじゃない?

17 19/03/09 17:20
16
知らない→わからないの方が良いかも

42 19/03/14 07:53
昨日お茶だったし今日ついて1、2本だったら本気で病む。支払い出来ない
49 19/03/15 00:20
48
私も1本だった

86 19/03/21 04:33
3月は夜から朝までの8時間待機で最高2本までしかつかない。そのうち半分位が本指1本で終わる。様子みるか移籍考えるかまよう
104 19/03/23 23:41
土曜なのに本指1本で終わりそう
112 19/03/26 21:23
1本つけたから帰る!
114 19/03/26 23:37
今日も1本で終わりそう
118 19/03/27 02:56
111
Dキスあるよあとバックは抜きなしと変わらない

119 19/03/27 12:10
116
客の言うこと聞いちゃダメだよ

121 19/03/29 02:28
116
客の言う事は10割信じたらダメだよ

127 19/03/29 23:18
122
店なら名古屋で稼ぎ的な意味だと都と関西かな

129 19/03/30 06:22
127
大阪って場所によっては本当に客層悪いよね

132 19/03/31 19:13
130
大宮勤務だけど埼玉は癖強い客多いね。それで茨城群馬は輩の本強

134 てすと 19/04/01 16:11
131
なんで分かったと?

138 てすと 19/04/02 18:26
今大阪ってどこも暇?6時間待機で1人しかついてなくてやばい
139 てすと 19/04/02 22:55
137
千葉あるよ、西船橋で働いてた

140 てすと 19/04/02 22:56
139
よかったらお話聞きたいです

141 てすと 19/04/03 02:30
138
地方だけど本当に暇。福岡の友達も暇だって嘆いてる

151 てすと 19/04/06 02:01
149
わかる。お互い頑張ろう

158 19/04/08 14:03
155
働いてたの過去形だけど本番言われたり顔面騎乗でショーツ舐めてきたり最悪だった

160 19/04/08 18:55
155
働いてるけど半々かな。新人のうちはくそ多い。過去に他の女の子からもクレームあった客は情報共有されるのはいいと思う

163 19/04/08 22:38
今日5時間待機で1本だけだった
165 19/04/09 20:25
164
初心者スレへ

168 19/04/09 22:22
167
自分の会社の人ってこと?

169 19/04/09 22:24
168
昼職の方の男性社員です
掛け持ちしようと思ってるんですが会っちゃったら嫌だなと思って

171 19/04/10 02:25
160
キスとかある?キス以外の上半身リップは出来るけど顔面騎乗でクンニしてこようとするお客いそうで面接迷ってる

173 19/04/10 06:14 ID:
!aku
169
アク禁:169

176 19/04/11 02:25
1本しかつけなかったし風俗やってる意味あるのかって思っちゃうくらいひま
177 19/04/11 03:12
176
私かと思ったw本当暇だよね

178 19/04/11 15:22
171
別だけどもう辞めてるけどキスはないけど顔面騎乗で9割の客がショーツも舐めてきたり鼻で突っついてきたりする。客からのお触り一切なしなのが本来のルールだけど胸も揉んでこようとする客多くて断ると下手したらクレーム入る。ヘルプも含めて3店舗で働いたことあるけど店舗によって客層かなり違うし過剰してる女の子の数も結構違うと思う

185 19/04/13 21:48
184
都内です

186 19/04/13 22:16
182
しない

187 19/04/13 23:39
184
働いてるよ

188 19/04/14 01:58
187
集客などどうですか?最近働き始めたばかりなんだけど客層悪い気がして

189 19/04/14 02:22
188
新人期間である程度客掴めないとその後暇で厳しいし客層も良くはない

190 19/04/14 03:32
189
そっかーありがとうやっぱり客層良くないよね金持ちは多いけどその分癖ありって感じ

191 19/04/14 04:03
182
普通に出勤してる。ペチコート履いてるけど

192 19/04/14 04:11
188
今出勤多すぎて全然稼げないよ

193 19/04/14 04:18
192
出勤人数多すぎてやばいよね調整しろよって思う

194 19/04/14 15:15
190
働いてたけど本強多くて辛いからやめた

195 19/04/14 15:51
194
分かる

198 19/04/14 21:59
197
遠回しに回春の時間増やせって言われてるんじゃ?

200 19/04/15 07:41
197
私も初指の人によく言われるけど気にせず仕事してるよ。おかげでマッサージ重視の良客増えた

201 19/04/15 08:45
198
回春もがっつりやってるけどいちゃいちゃwが足りないのかも

206 19/04/16 17:50
回春〇感雑費10%取るならお茶代店が負担してくれればいいのに
213 19/04/21 03:58
210
イチャイチャ楽しかったねとか書いてる子がほとんどだからそれ目的の客流れてきて本当迷惑。それでもマッサージ絶対してる

215 19/04/21 09:22
精子に血混じってる客1人だけ過去にいたけどあれキモいし怖い
216 19/04/21 12:42
210
うちも責められまくりでイっちゃったとか書く奴らいてかなり客層悪いわ

219 19/04/21 22:33
217
あそこヘルス上がりの子多いし過剰目当ての客ばっかりだよ

222 19/04/22 08:55
215
怖いよね。病気うつらないか調べたらただ血が混じるだけの病気あるらしいから尚更殺意

226 19/04/22 20:08 ID:
!aku179
アク禁:179

233 19/04/24 19:48
あと1時間で上がるのに初めてお茶かも萎える
242 19/04/30 15:55
241
威圧感ある客嫌だね。全身彫ってても怖くはないけど態度悪いやつとか二度と会いたくないから塩対応して店に言うわ

248 19/05/04 16:17
246
うちは120からしか2度抜き出来ないから普通に断ってるよ!

252 19/05/05 13:33
251
つけてない

269 19/05/17 09:40
1人で浴びさせるとちんこしか泡つけて洗わない客多い
275 19/05/18 16:48
273
1.2

277 19/05/19 23:57
派遣型なんだけど、さっき行ったホテル最悪だった。清掃が入ってなくてタオルは汚いしベッドもぐちゃぐちゃ、フロントに連絡しても「そんなわけない」の一点張りで電話ガチャ切りされた。プレイ時間残り50分もあるのに「退出10分前です」のコール、お風呂場には血まみれの海面があるしムカムカしてしょうがない
282 19/05/22 00:52
281
添い寝密着で回避してる

285 19/05/23 19:59
10時間いてお茶ってどういう事だよw 店変えよう
302 19/05/31 00:52
301
エステも暇だと他も暇だよ

311 19/06/01 19:25
310
オプ取らずにいろいろヤらせたってこと?!他の子に迷惑かかるからはっきり断ろうよー

312 19/06/01 20:37
310
後で店に文句言われてもお互い様だしそういう客って絶対クレームなんてしないし。辛かったね、お疲れさま

315 19/06/03 19:54
314
うちの店なら余裕だよ。ただ客の年齢層が高めだから20歳よりもう少し上の方が人気出やすい

316 ◆314判定:○ 19/06/03 20:45
315
確かに若い人より落ち着いてる年齢の人多いね。もし受かったら20歳より少し上めにしてもらおうかな。レスありがとう!

318 19/06/04 18:57
317
講習ある店に移ったら?

319 19/06/04 19:01
318
あるのはあるみたいなんだけど、何故か講習無しでいっか!って言われてそのまま体入だったんだ。本当は講習無い店なのかな

320 19/06/04 19:02
319
1回聞いてみるといいかもね

322 19/06/05 15:56
319
その店ダメそうだね色々と

332 19/06/11 01:53
エステ1日いくら稼げますか?
333 19/06/11 02:01
332
1読んで

359 19/06/13 19:24
今って閑散期?今の店まだ入ったばっかりだけど、三日目くらいまでは1〜2本安定してつけてたのにこの間10時間待機して0だった。お金必要だからとにかく稼ぎたいんだけど別の店探さずに今の店でもう少し様子見るべきなのかな
362 19/06/14 15:47
361
いまの時間ホームページ見たら全員即姫になってる

378 19/06/20 12:20
移籍先探してライン応募してるんだけどスペ117のAAカップだって書いてるのに「胸があれば大丈夫です!」ってしつこく新店のぽっちゃり店に勧められてどうしろと
390 19/06/24 04:15
風エスってシャワーはお客が1人で浴びるよね?仮性包茎のひとでめちゃ臭い人が居たんだけど性病ではないよね?
392 19/06/24 11:02
391
そうなんだ!優しいひとだったし臭いさえなければすごいよかったんだけどつらい

397 19/06/25 20:11
396
いた事あるけど早番だったからか新人期間後求人より500円か1000円低かった気がする。暇だし客層最悪だしスタッフも癖あるしですぐ辞めた

402 19/06/28 02:20
401
5000

403 19/06/28 02:34
401
うちは8000円

404 19/06/28 03:50
401
6000

405 19/06/28 08:08
401
9000

406 ◆401判定:○ 19/06/28 14:51
ありがとう!やっぱりちょっと低いよね。8000とか9000とか羨ましい
407 19/06/28 18:19
401
キスなしフェラ有りで12000

409 19/06/28 21:59
最低10分1000円だよね
414 19/06/30 22:16
413
客はいくら払ってるの?

423 19/07/05 09:06 ID:
!aku421
アク禁:421

456 19/08/03 06:35
455
荒れまくったと思ったら1ヶ月くらい書き込みない時もある

463 19/08/07 23:43
アウト10分前なのに5分前にコールしてきやがった
464 19/08/07 23:57
461なんだけどエステって思った以上にめっちゃ体力いるね続くか不安になってきたw
467 19/08/08 18:33
1日出勤すると筋肉痛やばくて連勤できない
474 19/08/10 11:15
471
なるほど。ちゃんと説明受けてないから理解できてなかった
472
新規の本数もついてないなら贔屓かもね

479 19/08/11 07:27
回春は最後の10分が店のマニュアルなんだけど手コキのテクなさ過ぎて10分で雰囲気作って手コキしてだと時間足りない。回春ってどれぐらい時間取ってる?
481 19/08/11 10:42
ヘルスと勘違いしてるシステム分かってない80分客がいたから開始前に説明したんだけど、問診表作るときに割合聞いたら「マッサージなんか10分でいい!」とか言い出してじゃあヘルス行っとけよと思った責めさせろ舐めさせろうるさいし黙らせたけど不愉快
482 19/08/11 13:51
481
システム分かってないやつもうざいけど、システム分かっておきながらそういう事言ってくる糞客は今すぐ死んで

483 19/08/11 14:23
マッサージ10分とかもはや何の店だよエステで予約入れる前に最初からヘルスかソープ行っとけ
486 19/08/13 19:32
元々今日出勤の女の子少ないけど暇なのかな1本だけでもつきたい
492 19/08/14 19:00
491
都内?

512 19/08/18 23:57
511
マッサージが下手か容姿が好みじゃないとかじゃない?

514 ◇511判定:× 19/08/19 00:11
512
ひどい

516 19/08/19 00:37
513
転々してるからいろんな店の講習受けて覚えたのともっとこのパーツ極めたいなってとこが出てきたらつべとかインスタのマッサージ動画見てる

518 19/08/19 01:40
515
店が暇なんじゃなくて?

522 19/08/19 12:18
519
私のとこは結構忙しいよ

533 19/08/20 09:43
531
いや求人見ただけなんだけど本当ならいい条件だなと思って。ありがとう

562 19/08/22 20:23
疲れるなら1本分の時間だけ出勤時間減らしたら良いだけじゃん
563 19/08/22 21:14
休憩あれば乗り切れるのに1本分の収入捨てるのもったいなくない?
573 19/08/22 22:58
569
570
571
そういうのを上手く扱えるのが良い嬢だよね頑張ろ

582 19/08/24 10:08
581
とりあえず面接だけなんだ。深爪に近い位ギリギリまで切ってある。それぐらいでいいのかな?

583 19/08/24 10:32
571
ほんとそれ過ぎてすぐ客切れるわ

593 19/08/24 23:21
591
でしょ〜笑って笑って適当に自慢してでも触れないねぇ、残念だねぇってちょっと客いじめるというか焦らす感じにしてる。そういうのが好きな人だとあとは勝手に受け身で興奮するし

600 19/08/25 07:02
599
私は12~18で最高6万くらい

617 19/08/26 20:19
18時までなのに過ぎても予約を入れるスタ糞かよ
622 19/08/26 22:55
621
ホテルと同じで布団の上にタオル引くよ。電気はそのまま

626 19/08/27 00:02
新人すら1本続きだし店が死んでる
631 19/08/27 16:09
8時間待機して1本ってやばいよね
640 19/08/28 22:34
638
キスくらいいいじゃんって言われるけどキスが1番きもいわ

642 19/08/29 02:43
641
私なら何のためのオプションだと思う?ってキレちゃいそう

647 東京せぶんてぃーん 19/08/29 22:36
tokyoidol1
652 19/08/30 15:38
651
わかるw

653 19/08/30 16:27
651
わかるけどフリーのロングは微妙だから数こなしたい

663 19/08/31 23:55
661
私の店はオープンしたばっかりだからか大手だけどたまにお茶になる

669 19/09/01 03:52
1万の日もあれば5万の日もある
684 19/09/03 15:42
こっち池袋だけど静かだ12時からでやっと2本つけた
685 ◆683判定:○ 19/09/03 15:44
684
こっちは10時からいる子がずっと待機してるからやばい

689 19/09/03 16:36
NO.1の子でさえ結構待機してるから今日はもう諦めた
690 19/09/03 19:25
はじエスのスタッフ糞すぎる糞客に当たってシャワー浴びたくないってゴネられた時に店に確認の電話したら常連だから他の子は何も言わなくても我慢してる、お客様が綺麗なのは見たら分かる、聞いてなかったけどお前の言い方が悪かったに決まってる、お前が我慢しろ、もう出勤しなくて良いとか言われてムカついて辞めた。ピンハネ酷くて4本出たら1本分バックまるっと抜かれるし備品常にちんこ触ったオイルで濡れてるし最悪。愚痴ごめん
692 19/09/03 19:32
691
ありがとう。糞客当たるまでスタッフ優しいからピンハネ酷くても頑張ろうと思えてたけどショックすぎて無理だった。1の通りこの事上の人に掛け合ったのに上の人もこのスタッフの肩持ってたし環境最悪バック最低回転悪い、働き続けるの損でしか無い

705 19/09/05 00:54
701
池袋やたら求人多いけど客層悪いしそんな客受け入れてる店も店だなって思うこと多いからやめた方がいい

713 19/09/06 12:12
712
めちゃわかる。この前撮影あったんだけど美容系全部やって備えてから行ったのに撮影直前でスタジオ抑えれてませんでした。って平謝りされた時はブチ切れた

715 19/09/06 17:33
714
ソシャゲか筋トレかな

718 ◆701判定:○ 19/09/07 14:21
705
706
708
ありがとう。今日も土曜なのにお茶引きそうだから面接入れてみる

732 19/09/10 14:52
あー暇12時からいて80分1本しかつけてない
745 19/09/11 21:08
741
ショートで詰めてもらえるのが一番いいね。本指に一日買取とかされるけどコース長くなってもバック率同じだし指名料オプション代稼げないし本数つきたいわ

746 19/09/11 21:28
745
スタが有能で1日買取でも60分指名×時間で取ってくれるからその辺りも有難いんだよね。ただ1人だけ使えないスタがいて上手く指名に誘導も出来ないし時間誘導も出来ないから15分、30分待機出来てその日は2〜3本取り損ねる

752 19/09/16 04:14
751
あそこら辺の地域土日はあんまり鳴らないよ。仕事上がりで来てる人が多いからかも

756 19/09/16 11:26
客払いのうち1000円だけ店取りで他は女の子に入ると思い込んでる客いて怖かった。違いますよ〜って柔らかく言ったのにそんなはずない!ってなぜか怒鳴られたわ
767 19/09/20 02:38
721
あれ要はデリヘルだよ

790 19/09/22 00:13
788
私も病気こわーい!って言ってシカトでいいよ。1回で諦めるようならNGにはしないけどそれ以上しつこかったらNGにしてる

805 19/09/25 06:11
最近1万前後しか稼げないやばい
810 19/09/25 11:38
809
同じだ。過剰の噂あるナンバーワン以外1本かお茶連発してるから店変えようと思ってる

811 19/09/25 12:07
810
私も居心地良くてそこそこ長く在籍してたけどこれじゃ生活厳しいから移籍考えてる。他のお店の料金見てこりゃうちの店来ないよなって思った

812 19/09/25 13:18
811
大衆デリと同じか下手したら少し高いくらいの値段だもんね。単価下げて回転する店があればいいんだけど閑散期だから移籍も勇気いるよね

813 19/09/25 14:51
倶楽部広告費に10億とかかけてるらしいけどそんなことする前に女の子こ指名料とか延長料金はそのままバックとかにしてほしい
814 19/09/25 17:55
雑費10%取るならお茶代も店持ちがいい
817 19/09/25 20:24
813
広告費かけてる割にどの店舗の店もヘブンやその他風俗サイトのデザイン同じで変わり映えないからパッとしないよね

825 19/09/26 21:46
823
出勤すれば本指1人は来るけどイチャイチャと会話バランスよくなるようにしてるイチャ多いと営業とか思われるし会話ばかりだと相手も疲れるし

831 19/09/30 22:11
エステって相場いくらくらいなんだろ60分6000円て安いかな?リピーター増えてきてプラス1000円上がったけど給料が仕事内容の割に合ってない気がしてきた
832 19/09/30 23:16
831
エステの相場は1000円/10分だから60分6000円は普通だよ。そこから雑費とか引かれものあったり基本プレイ内容がヘルス並に過剰だったらその店は安い方だし、逆に引かれものが無かったり完全受け身が徹底してたりすれば良い店だと思う。相場より1000円高いなら回転率や内容と釣り合ってるかあなたの考え次第だと思うよ

833 19/09/30 23:56
今の店60分4,000円で全国相場だと格安、地域相場より1000〜500円ぐらい高い感じなんだけど、シャツにペチパン履いてボタンもほぼ締めてって感じで脱ぎお触り密着一切ないから単価低いけど楽すぎて逆に稼ぎやすい
850 19/10/04 02:59
8時間で1本だった。お茶の子3人いたから1本でも有難いけど生活できない
862 19/10/06 02:25
ここ1週間前くらい客入りヤバい
882 19/10/10 23:52
881
新人でもお茶居たから多分どこもしんでる

903 19/10/15 08:56
ネイルベッドからフリーエッジまで合わせて1.5〜2cmないぐらい
905 19/10/15 09:44
901
本当それ。上手く流れでやらせようとしてお金払う意思あるやつなんて滅多に居ない

911 19/10/15 23:24
910
そうなんだありがとう。乳首触られるのが本当にストレスだから乳首触られるの断れなくてバックも納得いかないなら入店やめておくよ

916 19/10/19 00:45
15
前の店の時の写真使いまわしてるんじゃない?

917 ◆916判定:○ 19/10/19 00:46
ごめん違うスレから飛んで来たから凄く前の書き込みにレスしちゃった
920 19/10/19 06:20
919
ないけどリピ率も本指もゼロだとバック下がるって最初説明された

930 19/10/19 19:24
929
別だけど500円だか1000円だかバック下がるよ。よっぽどのことない限り大丈夫だと思うけど

932 19/10/19 20:33
931
うん

935 19/10/19 21:29
10%とられる
940 19/10/20 06:58
倶楽部だけど早番だとお茶とか1本何人かいる
943 19/10/20 13:59
934
客に渡すお茶代自腹なのに雑費は10%取るのが倶楽部の1番の特徴だと思う

951 19/10/20 23:56
お茶って一人も来ない事を指してるって認識なんだけどみんな1人程度を言ってる?
954 19/10/21 07:36
どの店でもスタが昼職してるの前提で話してきてえっ昼職しないのって小馬鹿にした感じで言われるけどそんなにこれ1本なの珍しいかな
967 19/10/23 22:36
50分1本だった
973 19/10/25 17:00
969
971
そんなもんなんだね。男の風俗行く頻度分からないからせいぜい月単位だと思って何も気にしてなかったけど、やっぱりなんか足りないんだろうなって思ったから色々頑張ってみるよ。教えてくれてありがとう!

986 19/10/31 06:23
仕事のせいか定かではないけど親指の付け根骨折してたwマッサージは手根に体重かけてやってるし手コキもそんなに指先使うことないのにな。みんなも一応気を付けて🎃👻🍪
987 19/10/31 19:52
986
疲労骨折じゃない?長時間連勤とかしてるの?🍩🍪🍭

988 19/10/31 22:57
987
歴は長いけど長時間や連勤はしてない🎃🍬🍬

992 ◆989判定:○ 19/11/02 21:30
いま在籍してる店他店に比べてバック半分くらいなんだよね。仕事入ってないときは写メ日記1時間ごとに1本書けってうるさいから迷ってるところ
996 19/11/03 06:54
閑散期っていつくらいまでだろう?10月店死んでたのに11月もってなるとしんどいな客呼べないのが悪いんだけど
1000 19/11/04 00:55
10月ゼロ2回あって今日もダメそう天気も悪くなってきたし待機室の漫画読み漁ってるよ
1008 19/11/06 01:59
1005
別に剃刀でも完璧に剃れてれば見た目は問題ない

1010 19/11/06 10:38
1009
そういう他の子のプライバシーガバガバな店あるよね。身内ノリだったり色管ある店がこのパターン多い気がする

1015 19/11/07 08:33
1012
ヘルスや泡の講習でも普通は脱がないよ。マッサージ意外のことをするのは全部趣味講習だと思う

1021 19/11/08 14:28
1002
まさにです、ここくらいしか年齢的に関していけるところがなかったから悲しいよ

1022 19/11/08 16:31
1003
生理でもタンポン入れて出勤できるって言うけど顔面騎乗あるから嫌だよね

1023 19/11/08 16:47
1022
客も生理ってわかったら嫌だろうし得してるの売上しか考えてない店だけだよね

1025 19/11/08 16:49
1024
罰金はないしノルマもないけどリピと本指両方ゼロだとバック下がるよ

1026 19/11/08 16:57
1025
ありがとう、それって毎月?

1027 19/11/08 17:00
1026
言われただけで実際に下がったことないから分からないけど翌月リピか本指返せれば元のバックには戻ると思う

1028 19/11/08 17:08
1027
920がそれなんだよね?契約書に「指名ポイントがなければ罰金7千円(60分コースのバック)を支払う」ってあったから聞いたけどシステムを詳しく教えてくれなくてはぐらかされたから突っ込んで聞けなかった。増えることはあっても7千より下がることはないってきいてたんだけどな

1031 ◆1028判定:○ 19/11/08 18:44
問い合わせたけど答えられないって言われたワロタ
1040 19/11/09 05:59
1039
想像しただけでイラつくしウザい!お疲れ様

1042 19/11/09 10:58
1041
ゼロよりマシ

1045 19/11/09 12:49
1039
どういうことw

1048 19/11/09 15:32
1043
稼ごう稼ごうって思う気持ちは大切だけど、病むだけでは

1049 19/11/09 16:11
1048
自分の中でそう思って昇華するのはありだけど、人からこう思えばって言われるのは違くない?

1050 19/11/09 16:12
1049
わかったわかったごめんね

1055 19/11/09 19:10
1054
乗る

1059 19/11/10 15:10
1058
水面下で面接組もう。もう1回出勤してまたお茶だったり1本だったりしたらこれじゃあ生活できないからって辞めれると思う。それでも拒否られたら警察いくって言えばいいよ

1060 19/11/10 15:32
1059
掛け持つならエリア変えるしかないかな?システムや決まりごともHP・面接と入店時の説明で結構違って自己投資にすごくお金がかかって厳しい

1061 19/11/10 15:37
1060
できることならエリア変えた方がいいけど顔出ししてないなら客バレには繋がらないから大丈夫だと思う。お金かかって厳しいことも理由にしたらいいよ

1062 19/11/10 16:19
1061
アラサー可でキスや舐めるのがないお店を根気よく探すしかないね、ありがとう

1064 19/11/10 19:24
1063
スレ内検索したらわかると思うけど

1068 19/11/10 21:13
1066
このスレではでしょ昔の情報じゃなくて今のが知りたいんだけどな、ありがとうね

1069 19/11/10 22:03
1068
そんな昔のじゃなくても情報あると思うよグループがどうとかよりどこの店舗に在籍置くかで居心地かなり変わってくると思う

1071 19/11/10 23:31
1068
先月今月でも情報書かれてるよ

1074 19/11/11 05:41
1072
最近はレイヤーや同人誌を描いてる嬢が微妙に増えてるみたいでなんかみんな男に騙された感じだったな

1076 19/11/11 12:12
1074
そう言えば聞こえてきた会話がアニメの舞台沼っぽかったな

1080 19/11/11 19:21
1079
それって爆サイとかではよく見るけど本当にあるの?私のいるところは妥当なランキングだけど店舗によるのかな

1081 ◆1080判定:○ 19/11/11 19:23
ごめん1079を疑ってるとかじゃないからね順位が操作されてるのかランクが操作されてるのか気になる
1082 ◆1079判定:○ 19/11/11 19:31
1080
多分店舗によると思う。数ヶ月出勤してない顔出しの子が在籍表後ろに下げられてたけどずっとSで久しぶりに出勤したら在籍トップになっててヘブンでランカーのアイコンもつけられてた

1084 19/11/11 21:45
1083
別れ際に2人良い女の子紹介しろってマニュアルあるよね

1085 19/11/11 22:21
1084
うそ!見落としてた!客も覚えられないだろうし、こういう所で仲良し作ってもトラブルになりそうだから嫌だな

1086 19/11/11 23:12
1085
最初はランカーの名前上げてたけど別に言わなくてもクレーム入らないし大丈夫だよw

1087 19/11/11 23:33
1086
ありがとう、覚えることいっぱいあってあっぷあっぷしてるよ

1090 19/11/12 18:03
1085
店に客が返ってくるのを重視してるかららしいけど仲良しアピールじゃなくても今日顔合わせた子が可愛かったとかでいいと思う

1091 19/11/12 19:14
1090
別だけどそこって女の子同士で名乗り合いするのが普通なの?

1092 19/11/12 19:39
1091
タイミング同じだと相乗り

1093 19/11/12 20:35
1092
相乗り程度じゃお疲れ様ですくらいしか言わないし、お疲れ様すらも話しかけられたくない子もいるからそのシステムにびっくり

1101 19/11/13 09:08
それって入店何日めくらい?確認講習は10人ついたらって聞いたけど筆記は噂でしか聞いてない
1102 19/11/13 10:02
1101
私の場合は入店後に接客前にDVDとホテルで実技講習して事務所戻ってから筆記やってそのあと接客だった。経験の有無とか店によっても違うのかな

1103 19/11/13 10:04
1102
ありがとう、スタッフ4〜5人から確認講習があるとは言われたけど誰一人筆記について言わなかったからこっちはないのかな?7つの必要な事を穴埋めするマニュアルはもらったからそれをよく読んでおきます

1104 19/11/13 10:13
1103
私の時はその7つと全体の流れの穴埋めだった。そこまで難しくないし別に間違えても怒られることは無いと思うから心配しなくて大丈夫だよ

1105 19/11/13 16:01
回春マッサージ倶楽部(スターグループ)
膝上スカート、ヒール必須
ズボン、デニム生地は上着でも禁止
体型問わず
上下揃いのTバック下着とベビードールと上品なハンカチ必須
給与は1本10%引かれる
地腹で客にお茶を振る舞う
本指名・リピート無しは7千円の罰金
本指名を返しても新規リピがないとポイントにならない
個室待機なし、睡眠不可
講習は3時間程度、女性講師
入店から10人で確認講習
入店後筆記テストあり

1109 19/11/13 18:55
1106
60分8000円で10%だから7200円

1110 19/11/13 19:11
1105
ホワイトナイト(他店スタッフによる潜入調査)あり

1111 19/11/13 19:33
1110
それって女の子が希望した場合じゃなかった?張り紙ちゃんと見てないから間違ってたらごめん

1112 19/11/13 19:43
1111
希望してなくても来るって言われた

1116 19/11/13 21:24
1111
成績が良くないと来るかもって聞いた

1117 19/11/13 21:46
1063-1064の繰り返しになる1115
1118 19/11/14 01:29
1117
なるほどごめん。遡らせたらいいのに親切だね

1120 19/11/14 18:28
1119
今の時期本当に閑散期ひどいからお茶引いたとしても気にしないでね

1122 19/11/14 20:19
今日暇すぎて泣きそう5時間待機して1本だ
1124 19/11/14 23:49
1118過去スレ全部見ろ伏せ字も考えて本文検索しろはさすがにないわ。情報も古くなっていくしもちろん書いてくれたやつもそうだけど。遡らせたいならここ専用の略語を考えたほうがいいかもね
1125 19/11/15 00:01
1063は他力本願過ぎるわ
1127 19/11/15 02:26
余裕あるなしに関わらず1に質問する前にスレ内検索するよう書かれてるし、まとめは見やすくていいけど伏せ字くらいしてもらわないとただでさえパンピ多いのにもっと流れてくる
1131 19/11/15 06:54
1129
別に義理や恩義で働いてる訳じゃないし辞めるときはさくっと辞める

1132 19/11/15 09:32
1130
去年や一昨年の情報見てもね

1134 19/11/15 11:47
1133
あるある。部屋のセット先にして客寝かせておく

1135 19/11/15 12:01
1129
向こうはそれが仕事だから気にする事ないよ

1136 19/11/15 12:50
1105
七千円の罰金じゃなくて60分単価が七千円に減給されるの間違いかと

1137 19/11/15 13:17
昔の情報云々言ってるの1063?主いたらアク禁にして欲しい
1138 19/11/15 13:29
10681126同一?
1140 19/11/15 14:22
1136
これのシステムがわからない、どういうこと?スタッフに聞いてもはぐらかされる

1143 19/11/15 15:29 ID:
!aku1063
アク禁:1063

1144 19/11/15 15:29 ID:
!aku1126
アク禁:1126

1146 19/11/15 15:30
1140
1ヶ月に本指名0本かつ接客リピ率30パーセント未満だとZランクっていうのになっちゃって一接客あたりマイナス千円になるよ

1149 19/11/15 16:05
1148
体入の時にも言ったけど丸め込まれちゃって、シフトに穴開けちゃうことになるし辛い。様子を見て言ってみるね

1150 19/11/15 16:43
1146
7200円から1000円引かれるってこと?それがずっとなのか

1153 19/11/15 19:15
1149
店の事を考えるのは内勤スタッフの仕事だし、この業界って新人どんどん入るし当欠とか見越して組んでるからあなたが深刻に考えるほど店カツカツで回してないよ。キャストの頭数はあればあるほどいいから辞めさせたくないだけ。自分優先で決断してね

1156 19/11/15 22:42
求人ではこう書いてあるけど、HPのプレイ動画は素股もあるし触ってるね

1159 19/11/16 11:15
1150
7000円から雑費引かれて6300円。その月に本指返せば次月はまた8000円に戻るよ

1161 ◆1160判定:○ 19/11/16 11:52

見づらかったので

1163 19/11/16 12:16
1162
あるある、お前がよくHP見てない店員の説明聞いてないからだろと

1164 19/11/16 14:06
1162
じゃあなんでエステ来たんだよとしか言いようがないよね。客がいくら払おうとこっちはエステのサービス代しか給料貰ってないのに

1165 19/11/17 00:33
1161
安いし雑費高いね

1166 19/11/17 11:13
1161
えここからさらに雑費?安すぎ

1169 19/11/17 13:17
1161
こんなに安いんじゃ情報も書かれないよ、他で働く

1171 19/11/17 14:17
1168
1170
もう抜きなしのメンエス行きなよ

1174 19/11/18 17:40
1167
それ絶対きついよ

1177 19/11/19 08:59
1176
たぬめしました

1181 19/11/19 18:22
1178
オナクラスレにも書き込んでたね

1182 19/11/19 22:42
今日暇すぎてやばい6時間居てまだ1.6しか行ってないわ
1185 19/11/20 00:22
1182だけどいい方なの?11月そんなにやばいのか
1187 19/11/20 03:18
1185
パンピ消えて

1188 ◆1182判定:○ 19/11/20 04:03
たぬ歴7年のゴリゴリの元ギャだけどwww
1190 19/11/20 08:34
1188
アイタタタ…

1192 19/11/20 13:13
1191
倶楽部だと会話すると話が途切れたときに気まずいから、会話ほとんどしないよ

1196 19/11/20 19:03
1193
店舗だよ

1197 19/11/20 19:18
1196
都内?

1198 19/11/20 19:22
1197
違う

1203 ◆1202判定:○ 19/11/21 15:33
変な改行入ったごめん
1212 19/11/22 13:37
1211
同じくネット全隠しで日記で口元だけ出したりしたけどネット指増えないから頑張ってない

1216 19/11/22 17:20
1214
15分シャワー時間だとして75分の内普通のマッサージ25分くらいして鼠径部とか10分〜15分やってあとは鼠径部マッサージの流れのままこっちが責める形でゆっくり抜き、抜き早く終われば適当に様子見て何かマッサージとかしてあげてる

1218 19/11/22 20:23
1217
マニュアル通りなんだろうね。エステって性的なサービスはルールの範囲内で他にいろんな工夫してサービスしてる人はしてるから難しい

1221 19/11/22 23:45
終了のコール入れたらちょっと時間早いですよって言われてそれ客に聞こえててイラっとした10分ぐらい早いの許容範囲内だろロングで疲れてるし察しろ
1223 19/11/23 04:27
10分は早く出しちゃってシャワー終えてさっさと出る客とかいるからうちでも許容範囲だよ
1225 19/11/24 17:42
1224
かけもち可ならいいんじゃない?合う店見つかるといいね

1227 19/11/25 05:58
1225
ありがとう

1229 19/11/26 15:02
4時間で70分1本やっぱ地方の昼間は暇だ夜出来れば良いんだけど親にバレるの怖いから出来ない
1234 19/11/26 18:55
1232
私も4時間待機でゼロだ

1240 19/11/27 13:09
1239
デリ行けばいいのにねw本番してますって言ってるようなもん

1242 19/11/27 13:42
1240
それね。安い手取りでよくやるわと思う

1244 19/11/27 22:01
1243
あなたがやめるから他の子にもう移ったとかも考えれるよそんなに気負う必要ないよ

1245 19/11/27 22:47
1244
そうだね、頻度高く来ていただいたのもそうじゃなくなっちゃったし、でもちゃんとお礼が言いたかったな不義理とか不誠実な気がして申し訳なくなる

1252 19/11/29 12:50
1220
エステの子はヘルスプレイない分感染しないと思ってるみたいよ

1254 19/11/29 16:28
1253
爆サイなんて褒め言葉すらせいぜい基盤出来てサービス最高とかだし悪口は尚更気にしなくていいよ。ネットの書き込み真に受けて来るような糞客をふるいに掛けられたと思って、実際ついたお客さんにいつも通りの接客していけば大丈夫

1255 19/11/29 20:05
1254
ありがとう、そうだよね。爆サイなんか見る糞客ふるいに掛けられたと思うと逆にやり易いと思った。これからも一生懸命接客してくよ

1262 19/11/30 21:02
1261
1店への不満や質問は直接店へ相談

1267 19/12/01 00:21
1265
シックスナインのカタチで施術する流れがあるから生理中は休む、PMSとか酷いし

1268 19/12/01 03:05
1266
稼いでる子は変わらず稼いでる

1273 19/12/02 04:11
1272
暇なりに写メ日記でも上げてればいいのに嫌だね

1275 19/12/02 15:25
1274
あるよー

1282 19/12/03 20:55
事情あって1ヶ月ぶりに出勤するんだけど客つくか不安すぎる
1283 19/12/03 22:22
1282
一ヶ月くらいなら大丈夫だよ!今の時期新規の人も来やすいし。お仕事頑張ってね

1284 19/12/03 23:15
1283
優しいありがとう頑張るね

1285 19/12/04 18:45
12月って1年で1番稼ぎ時だと思ってるからサンタ着るから来てって営業かけてる
1286 19/12/04 19:56
専業のみんな月に何日出勤してる?
なるべく働きたくなくて私月に12~13日くらいなんだけど少ないのかな

1288 19/12/04 22:24
1286
私はもっと少ない

1289 19/12/04 22:35
1286
月10日あるかないか

1291 19/12/05 11:31
1286
私も週三くらい、少なくもなく多くもないんじゃない?メンタルの事考えるとこれくらいが適してるかなと

1293 19/12/06 11:01
70分9500円90分11500円オールヌード別途3000円乳首舐め別途1000円っていいほう?指名は2000円
1294 19/12/06 11:03
1293
いいな。うちもっと安い上に指名料もない

1295 19/12/06 11:41
1293
それで回転いいなら最高

1296 ◆1286判定:○ 19/12/06 12:39
答えてくれた人ありがとう!11月閑散期すぎてこの日数だと全然稼げなかったからみんなどんなもん
1297 ◆1286判定:○ 19/12/06 12:39
途中で送ってしまった
どんなもんかと気になって

1298 19/12/06 12:43
1294
ありがとう軽いタッチ込だから高いのかも
1295
回転はそこそこだけど客層が悪いw

1302 19/12/06 23:35
「10月の景気指数、前月比5.6ポイントの大幅下落。下落幅は東日本大震災があった2011年3月以来、8年7カ月ぶりの大きさ」だって、エステだと厳しいね
1303 19/12/07 11:40
今から21時まで出勤だオープンから70分入ってるありがたい
1305 19/12/07 15:52
1304
おめでとう!私はもう4時間くらい待機だ泣いたw

1306 19/12/07 23:48
1305
ありがとう12月は繁忙期だからたまたまかもw

1310 19/12/08 21:21
今日つきっぱなしだった稼げた!12月忙しくなりそう
1312 19/12/08 23:47
12月だから沢山稼ぎたいし忙しいのは良いことだけど疲れたな
1313 19/12/09 14:43
801本着いたけど暇だあ
1315 19/12/09 17:12
1313
801本に見えて草

1316 19/12/09 17:52
1311
昔同じ状況だったとき風邪気味?大丈夫?良かったら使って〜って箱入りのマスク口開けて渡して回ってたけど特に嫌な顔はされなかったしされたとしてもそれで防げるならいいと思う

1317 ◆1316判定:○ 19/12/09 17:53
ごめん箱入りのマスクの箱の口
1318 19/12/09 17:53
1315
確かにw紛らわしいねごめんw

1320 19/12/09 18:21
1316
ありがとう!次もゴホゴホだったらそうしてみるね

1324 19/12/09 20:47
今日は6時間で1本だったよイマイチ
1328 19/12/09 21:43
4時間待機。12月の平日閑散としてる
1329 19/12/10 05:33
1322
5時間で三本つくなら良いと思う、私7時間待機で三本とか

1337 19/12/10 15:28
1334
愛想よく会話もすれば抜くんだし良くない?

1339 19/12/10 15:52
1194
1333
痛い

1341 19/12/10 16:12
1339
過剰してるブス?

1343 19/12/10 18:13
1341
なんでそれで過剰してるになるのか、テキトーな対応されたら他の子や店にしわ寄せがくるのに

1346 19/12/10 19:23
1329
それはうちの店では売れっ子

1347 19/12/10 19:38
1344
自分の不都合になったら客扱いとか哀れ、まじめにやってませんアピとか痛いだけなのに

1350 19/12/10 22:43
1343
過剰してないとテキトーな対応ってわけでもないしそもそも店によって色んな基準が違うんだから言い合うだけ無駄だよ。自分にやれる範囲で頑張ればいいだけ

1351 19/12/10 23:03
1348
ガイジなの?

1352 19/12/10 23:05
なんで過剰してることになってるの?意味不明、やれる範囲で頑張るとはいっても11941333はただのものぐさだと思うよ
1355 19/12/10 23:10 ID:
!aku1339
アク禁:1339

1356 19/12/10 23:10 ID:
!aku1341
アク禁:1341

1360 19/12/11 01:29
1359
ギャにそれ言っちゃうの面白いwお疲れさま

1361 19/12/11 01:30
1360
確かにwでもエステなのにフェラとか本番求めるからだるすぎる

1362 19/12/11 06:22
1357
ありがとう正しい

1366 19/12/11 11:51 ID:
1363
流れ見てなかったから発端となったっぽいレスだけアク禁にしたんだけど他にも希望あったらアク禁にするよ

1367 19/12/11 12:14
過剰する人こっち行けばいいのに
v.2ch2.net

1369 19/12/11 13:47
1363って一連の流れでやたら読点つけてる人と同一?
1371 19/12/11 18:04
1369
思った。前から分かりやすい書き込みの人

1375 19/12/12 23:23
1374
うちもお茶引きまくってる

1380 19/12/14 00:06
昼は整体の仕事してるんだけど同じ店が月1で
1381 ◆1380判定:○ 19/12/14 00:07
ごめん反映されてないと思ってたらされてた。しかも途中で送信してしまったしごめん
1382 19/12/14 00:11
1377
血が出てる内は施術できませんって言ったほうがいいよ。どこから病気もらうか分かんないよ

1383 19/12/14 11:38
1380
すごい偶然だね!

1389 19/12/14 22:55
1385
生理中のときはオールヌードのオプション断ること出来ないの?

1391 19/12/15 03:07
私もピル飲んでるけど量多いし生理痛ひどいし1週間続くから無理だ
1393 19/12/15 04:46
1392
型にハマり過ぎとか?店のルールと自分の我慢出来る範囲内でのサービス考えてみると他の子と差別化出来るから良いよ

1394 ◆1393判定:○ 19/12/15 04:48
あと単純に店の合う合わないもあるし貴女がダメって訳じゃないと思うから余裕あったら工夫してみて変わらなければ店変えるといいよ
1397 19/12/16 00:29
1389
できるけど、ほとんどがオールヌードだし3000円プラスになるんだよね、オールヌードつかないと抜きなしのメンエスくらいのバックにしかならなくて風エスで働く意味ってなっちゃう

1398 19/12/16 02:41
1396
どんな感じか気になる

1399 19/12/16 03:02
1398
寝る前は同じように私もあなたのことを考えるの。妄想の世界では自分の欲望を解放できるわ一部抜粋してみた

1401 19/12/16 17:49
1399
中学生のポエム読んでるみたいで恥ずかしくなったわ

1403 19/12/17 02:56
1340
系列いたけどヘルスだよ

1409 19/12/18 04:59
1408
わかる

1410 19/12/18 09:26
ソープデリピンサロ風エス全部やってきたけど全部病むなんなら風エス1番きついかも
1412 19/12/19 12:26
1411
客層もあるけど、安い料金でどこまでできるかみたいな人が多くて疲れた

1422 19/12/20 23:06
1421
待機して4時間経った

1428 19/12/21 03:25
1426
わかるうちもその状態だよ

1434 19/12/21 19:57
私のところ出張だからか1時以降にならないと仕事ないや
1435 19/12/22 13:38
去年1月始めは忙しかったけどもう12月ボーナスとか関係ないのかな
1438 19/12/22 14:42
1437
掛け持ち良いならいいんじゃない?

1440 19/12/22 18:39
1439
最初は「○○さんへ」って個別で書いてたけど、最近は面倒で「今日お会いしたお客さんへ」みたいな感じでまとめて書いてる。昼職と掛け持ちだからこまめには書けないわ

1441 19/12/22 21:36
1161
ここ人妻店の方じゃん
ブスとBBAはこっちに回されるから本来もっと高いよ

1443 19/12/22 23:04
1440
まとめて書くのもありなのか!わたしもそうする!ありがとうございます

1444 19/12/22 23:08
1441
改行

1446 19/12/23 19:17 ID:
!aku1441
アク禁:1441

1448 19/12/23 21:00
1447
わかるそれ連日上手くいくことないよね

1454 19/12/25 00:02
まだ1本しかつけてなち
1458 19/12/25 20:06
1455
月何回、何時間ぐらい出勤してるかによると思う

1459 19/12/25 20:34
月10〜14出勤8時間で25〜40って安いかな?
1461 19/12/26 19:17
1459
私は週3(月12)出勤、1日7時間で50ぐらいだからそんなもんかも。忙しい日は日給5万超えるけど、暇な日は2万切る時もある

1463 19/12/27 10:56
1462
健全の方が良い気がするって何でそう思うの?そっちの方がサービスない分容姿とかマッサージとか色々求められると思うよ

1467 19/12/27 17:10
1466
私は風エスだけど普通に下触られるし、本来はダメだけどみんなそれぐらいはしてるみたいで、そうしないと指名つかないから結局フェラのないヘルスみたいになってる

1469 19/12/27 17:30
1468
1人も過剰求めてこないって凄いね。客が払う値段が高いのかな

1470 19/12/27 18:27
1469
大衆デリに毛が生えたくらいの値段かな。それでオプでも下着までだからかも

1474 19/12/28 03:53
1471
容姿は整形とかでもしなければ変えられるものでもないし客の好みによるから気にしない。マッサージは上手ければ上手いほどいいよ。風は店によっては講習無しで始まるとこあるくらいだし健全ちゃんとやってたなら大丈夫

1475 19/12/28 04:11
1461
かなり稼いでるほうじゃない?本指名かなり多そう

1476 ◆1471判定:○ 19/12/28 11:13
1472
1473
1474
ありがとう。稼げてなさすぎて焦ってた。マッサージやサービス自信ないとこあるからまず講習受けてみる

1484 19/12/29 12:40
1483
うちはそもそも店が休みだ

1486 19/12/30 01:56
1459
今日で仕事納めしたけど12日出勤の1日7時間待機で49万だった

1489 新年まで@34:29:18 19/12/30 13:30
金額そのものはいいけど空気読めない人がいるからそうした方がいいかもね
1490 新年まで@31:16:13 19/12/30 16:43
周辺に競合店があるかとか、女の子の出勤人数でも給料は変わってくるから、ただの給料自慢してる奴はアク禁で良いと思う
1491 新年まで@30:35:23 19/12/30 17:24 ID:
!aku1486
アク禁:1486

1492 新年まで@30:34:37 19/12/30 17:25 ID:
では次スレからは金額はNGでスレ立てする方は1に記載お願いします
1493 新年まで@29:22:59 19/12/30 18:37
1492
迅速な対応ありがとう

1494 新年まで@25:51:12 19/12/30 22:08
今日出なきゃ良かったな客いないし
1495 新年まで@21:20:06 19/12/31 02:39
年始忙しいかな?
1496 新年まで@11:45:03 19/12/31 12:14
風エス1日7時間で平均4万とか普通じゃない?そんな妬むほど?
1497 新年まで@11:26:10 19/12/31 12:33
平均的に見たら稼げてる方だよ主この人もブロックして
1498 新年まで@11:24:33 19/12/31 12:35
7時間で4万なら毎日出勤したらほぼつきっぱなし状態なのにそれが良い方だってのもわからないの?
1499 ◇1496判定:× 19/12/31 14:06
うちの在籍片番7時間の平均が3.7万とかだからみんなてっきりそのくらいか思ってた!空気悪くしてごめん
1500 新年まで@08:11:35 19/12/31 15:48
わざわざ言わなくていい事を何度も
1501 新年まで@08:00:21 19/12/31 15:59
アスペルガーなんだろうね
1502 新年まで@07:26:05 19/12/31 16:33 ID:
!aku1496
アク禁:1496

1507 20/01/02 16:50
風エスで働き始めて半年だけど1回も講習受けてない習いに行った方がいいかな
1512 20/01/03 02:58
1510
相手が良い人ならこっちも丁寧に謝ってまたリベンジさせてくださいって言う。相手がキレてくるような客なら軽く謝りつつ相手の体調のせいにする

1513 20/01/03 20:51
最初70分で入った客で容姿を気に入られて120分に変更してもらったんだけどその客がストーカー気質と言うか下の名前教えて住んでる地域教えて大好き大好き付き合いたい襲っちゃいそうこれから絶対来るからね。とか太客になりそうなんだけど厄介そう。住んでる地域聞かれたから「秘密です」って答えたら「まだ教えてくれないよね」とか言いやがる一生教えないんだけど、こういう厄介そうな客はNG出した方がいいかな
1514 ◆1513判定:○ 20/01/03 20:51
長くなったごめん
1515 20/01/03 21:05
1513
本格的にしつこくなってきたり過剰求めてきたらNGかな

1516 20/01/03 21:53
1515
ありがとう取り敢えず泳がしておくよ

1521 20/01/07 00:10
1518
私のところは忙しかったから店によると思う他も体入行ってみたら?

1522 20/01/07 01:51
1521
そうする、地域が良くないのかも

1526 20/01/08 00:49
1524
あんまり近いと掛け持ちする意味なくない?

1528 20/01/08 15:09
1527
何て店?

1529 20/01/08 16:43
1527
掲示板系と口コミも探しみたら大体わかると思うよ

1530 20/01/08 17:06
1528
たぬめ出てるんでそこでお話します
1529
根気よくググってみます

1533 20/01/12 15:49
1月ってこんなに閑散としてるもんなの?年末年始にみんな金使いすぎたの?暇すぎる…
1534 20/01/12 17:43
1533
12月は忘年会やらボーナスやらで結構忙しかったのに1月は暇だよね。こういう時、時期関係なく来てくれる指名の有り難さ痛感する

1538 20/01/15 18:17
1537
分かる、話好きの客ならいいけどこっちがどんだけ話振っても微妙な反応だと無言になっちゃう

1541 20/01/18 18:54
干されてんのか店自体暇なのかここ1週間くらい5時間待機当たり前だし一本しかつかないから給料1万未満なんだけど風エスなのにひどすぎだわこりゃ
1542 20/01/19 03:22
1541
まるっきりうちと同じ状況だwエリア同じかもね

1543 20/01/19 14:41
ここ最近5時間待機の1本で終わる事が多い
1552 20/01/20 16:04
1547
お礼なんて盛って書くから大して盛り上がってない相手にも沢山お話出来て楽しかったーとか適当だよ

1554 20/01/20 17:13
1550
しっかりプレイもマッサージもしながらイチャイチャしてるんだと思う。いつするんだよって思っちゃうけどそれが分からないからダメなんだろうな

1557 20/01/20 21:04
1556
今大体のとこそうだよ。なしって書いてあってもどこも他店より一歩抜きん出る為に抜きさせるし、風エスはハイブリッドが流行ってるからとか言ってヘルスサービスやらせるし、客がソフトサービス店で過剰求めるからね。なんならヘルスも入れさせろって言うしソープは生でやらせろって言うし救いようないわ

1562 20/01/21 19:40
1561
だよね。どうせフェラ込みの抜きありなんだったらマッサージなんかで体力使いたくないしみんなヘルス嬢になるよね

1569 20/01/25 01:57
1567
うちはハンドだけでそもそもフェラのオプションがない

1571 20/01/26 14:52
1567
うちはハイブリッドでフェラあるけどゴムフェラだわ

1573 20/01/26 15:16
1572
でも前半は本格的なマッサージがあってオプションでハイブリッド付けれる感じだよ。ハイブリッドつかなかったら手こき

1574 20/01/26 16:03
1573
アラ〇〇ダみたいな感じか

1575 20/01/26 16:08
1574
楽〇とかね

1576 20/01/26 16:09
1574
ちなみに楽〇艶はハイブリッドつけても自分で出来ること決めていい

1578 20/01/26 20:52
1567
ギリギリまで口でしてても基本的に口内発射はしてないよ。何回もリピしてくれてて変なもの出さないってわかってる人にはバリエーション増やすためにしたりするけど

1579 20/01/26 21:51
1578
生フェラしてるってこと?病気貰いそう

1584 20/01/27 11:59
1583
それが基本サービスに入ってる店なの?

1585 20/01/27 12:25
1584
クリ触られるのは面接で店長がちょっとくらいならそうした方が良いって言ったのと胸舐めは私が容認してしまっている

1589 20/01/27 17:03
1588
風呂入って身体洗ってからだから病気は移らなくない?キスの方が感染率高そう。もちろんどっちも嫌だしやられたくないけどね

1591 20/01/27 17:39
過剰の人こっちのスレ行って欲しい。一人過剰する嬢が増えることで何人過剰目当ての客が増えるか考えてくれv.2ch2.net
1592 20/01/27 19:35
1580
オプションで稼げるのとこちら側が攻める割合が多くて体の負担が少ない

1594 20/01/30 21:15
1593
わかる。ていうか勘違いして来られるわけ無いよね受け付けたとき内容の軽い説明あるのに

1595 20/02/01 10:18
はじめて2か月の新人なんだけど、1人もまだ本指返せてなくて病む。地雷してるつもりはないんだけどな
1596 20/02/01 11:20
1595
店のカラーにあってないとか?同じ接客同じ地域でも店変わるだけで指名数変わることもあるよ

1597 20/02/01 22:21
1596
店のカラー合ってないのかなぁ、私婆なんだけど店は10代や20代前半の若い子ばかりだし、サービスも客から聞くとマッサージあまりやらない子が多いみたい。方や私はマッサージ重視だ(性感もしっかりやるけど)前の店では指名結構返してからやっぱカラー合わないのかな、今の店でみんなどんなテンションで接客してるのか気になるよ

1598 20/02/01 23:55
どういう予約システムなのか分からないけど客が電話予約する店なら「若い子が良い」の一言で1597は除外されそう。個人的には30前半までは若いと思ってるけど若い子が多く在籍してたらやっぱ客も若さ求める人が多いんじゃないかな
1599 20/02/02 00:16
1598
あー若い子って言われたら除外されるね。19歳〜20歳の子達は待ち時間毎回長いからね、店のカラーが若い子多数在籍ってお客さんにも伝わってるのかも。移籍考えるわ、ありがとう

1605 20/02/02 20:57
1603
私なら移籍すること本指に伝えてから店変えるかな

1606 ◆1595判定:○ 20/02/03 13:07
本指名返せてないけどフリーで二本は確実に着くから稼げないわけではなくて店変えるか迷う
1610 20/02/03 18:36
1609
しない方がいい

1612 >>1609 20/02/03 23:28
1610
店の決まりでNGだけど裏引きしたい子とかは勝手に交換してるんだろうなって思ってる。連絡先交換求めてくる客って断ったら大抵「他の子は(○○ちゃんは)してくれたのに」って言うw

1613 ◆1609判定:○ 20/02/03 23:29
判定ミス、連投ごめん
1616 20/02/04 23:21
1615
ショートは客から言われない限りパウダーはあんましないかも

1618 20/02/05 03:27
1617
お茶ほんとメンタル来るよね、明日から頑張ろう

1619 20/02/05 08:15
1616
ショートだとパウダーするのに時間ないもんね。ショートの時の性感ってどうひてるか差支え無かったら教えて欲しい

1624 ◆1623判定:○ 20/02/07 04:24
出てないんだけど
1625 20/02/07 04:43
1623
稼げる方だよ

1626 20/02/07 04:52
1625
ありがとう。昼と夜だったらやっぱ昼のほうがいいかな?

1629 20/02/08 19:35
今日1本しかつかなかった私が指名返せないのが悪いんだけど辛い
1630 20/02/08 22:21
1629
閑散期だから仕方ないよ、次頑張ろう

1631 20/02/08 22:22
1628
ハイブリッドやってる店ってヘルスより高くない?

1632 20/02/08 22:44
1630
励ましありがとう。明日も出勤だけど正直怖いわ3月になったらマシになるのかなぁ

1634 20/02/09 03:51
1631
ヘルスと性感が一緒になってるから高いよ普通の風エステは基本的に手コキだけだけどハイブリッドはフェラとか素股もありじゃなかった?

1642 20/02/11 17:04
1641
うちの店もそうだよ。前日までは出勤少なくて祝日だから昼は稼げるかなと思ってきたけど当日になって女の子増えすぎ

1644 20/02/12 01:38
1643
15分〜20分かな

1645 20/02/12 02:16
1643
25~30分

1647 ◆1646判定:○ 20/02/12 02:33
性感の時間
1648 20/02/12 11:27
1644
私もそれくらい爆サイで短いって書かれてて
1645
私も10分くらい増やそうかなパウダーやってる?
1646
そうだよね店の講習の時間配分も様々だもんね

1657 20/02/13 06:14
1656
その日の稼ぎじゃなくてバックの話なら大丈夫だとは思うけど基本的に地域や店によって違うとしか言えない

1658 20/02/13 11:47
雑費10パーだるい。オールヌードついてもかけもちしてる抜き無しエステと1800円しか変わらない
1659 20/02/15 11:23
1657
ありがとうたしかに女の子や地域お店によって違うのは分かってるんだけどコース料金は安いヘルスくらいなのに60分のバック3千円で平均的に見て安いお店なら違うお店に移りたいなと思って

1660 20/02/15 12:57
1659
それは低すぎる

1661 20/02/15 14:02
1659
それはいくらなんでも安すぎるし店の取り分多すぎるし申し訳ないけどやばい店にしか思えない。すぐに店変えたほうがいい

1665 20/02/16 00:05
土曜日なのに1本で終わりそう
1667 20/02/16 03:06
1660
1661
教えてくれてありがとうやっぱりそうだよねしかも繁忙期に入店してこのバックだから上がることもなさそうだし8時間待機して1、2本しかつけないしで病んでしまったお店変えてみる

1668 20/02/16 19:32
1659
オナクラレベルで草

1671 20/02/16 23:14
60分〜70分でオプション付けて1k前後行かないならやる意味ない
1673 20/02/17 04:12
1672
なわけない。消してもらえるまで言ったほうがいいよ

1674 20/02/17 04:17
1673
ありがとうやっぱりおかしいよね、今日消されてなかったら改めて消してもらえるまで連絡する

1676 20/02/17 12:44
1675
地域どこ?

1677 20/02/17 12:50
1676
名古屋

1682 20/02/17 15:24
1681
されてないし過剰要求客チクッたら結局は女の子判断だからとか言ってた。しかも暇店だから終わってる

1686 20/02/17 19:41
1662
遅くなったけどありがとう

1689 20/02/17 20:10
1688
すごいわかる。お前はエステって分かって来店しててこっちだってエステの内容なら働けるから働いてるのに何を言ってるんだって思うわ

1690 20/02/17 20:33
1688
はげどすぎる

1694 ◆1672判定:○ 20/02/18 02:23
駄目だ何回言っても既読無視で在籍消してもらえなくてストレスやばい毎日客電無音の暇店なんだから消す時間くらいあるだろ
1696 20/02/18 10:43
1695
ありがとう、弁護士や警察で調べたら内容証明と生活安全課への相談するって言うのが良いって出てきたからそうする。皆もこの時期移籍とか急いで変な店引っかからないでね

1702 20/02/20 19:08
1697
うちも下へのお触りなしの設定なのに研修で下着全部取れって言われたしお客ほぼみんな触ってくるよ

1712 20/02/22 11:00
1710
客の汗が髪につくだけでも嫌だしやっぱ絶対できないな

1714 20/02/22 12:37
店年齢30の婆なんだけどうちの店売れる子19歳男性未経験とか20歳女子大生とかばっかで完全に店選び間違えた
1717 20/02/23 15:21
1716
パンピ?

1719 20/02/23 21:17
1717
は?

1721 20/02/25 10:14
1718
自分は逆で太客が移籍先の派遣型風エステのドラで太客失った損した

1723 20/02/25 12:00
1659
抜きなしでの店でも60分バックなら4000〜5000円の店がほとんどだよ

1726 20/02/26 00:23
オプ代1000円貰い忘れてしまったマジで最悪だ。しかもクソ客だったし
1730 20/02/26 14:43
1729
かなり嫌だ。事前アンケートにキス希望に丸されてても自分からは絶対しない

1733 20/02/26 16:27
1732
絶対嫌だわ面接の時点で帰る

1734 20/02/26 16:48
1732
風エスだとオプションの店多くない?必須じゃなくてこっちが不可にもできるやつ

1737 20/02/26 18:44
今のところ1万しか稼げてないやばい
1742 20/02/27 00:27
1741
単純に金がないんじゃない?

1744 20/02/27 14:39
1743
エステで70分の通常バックでそこまで高いのありえないよ。オプ代込なら全然ありえるからオプ代込みのバックなんじゃない?

1745 20/02/27 15:00
1744
うち70分のバック9500円だよ

1746 20/02/27 15:01
1745
あなたもしかして店品川?

1747 20/02/27 15:01
1746
地方だよ

1748 20/02/27 15:01
1747
ごめんありがとう

1751 20/02/27 16:32
1750
ア〇マ青山とかア〇アとか働いてた事ある婆だけど普通っぽい子もいるよ

1752 20/02/27 16:54
1749
確か1万くらいだよ。タッチ無しのオールヌードオプションが5千円くらい

1758 20/02/27 20:13
貸切何回か経験あるけど1回も外で食事したことない。ずっとホテルでプレイ最初にしたあとダラダラ裸で話してて眠くなるし寒くて風邪引きそうになるしデートコース含めたロング客持ってる子羨ましい
1768 20/02/28 12:13
1766
私も新人だけど暇だ閑散期のせいだよ

1774 20/02/29 00:42
1772
分かる指名ないと店に申し訳ないよね

1776 20/02/29 11:52
1775
私は休んでしまった

1777 20/02/29 12:22
1776
お茶かと思ったけど予約1つ入ってるらしいから頑張ってみるよ

1778 20/02/29 13:43
15人出勤で12人待機とかだから意味分かんない
1779 20/02/29 14:04
1778
私だったら帰っちゃうwフリーつくのも難しそうだなあ

1781 20/02/29 18:17
1780
そうだと思う

1782 20/02/29 20:59
120分の予約飛ばれた
1783 20/02/29 21:01
1782
この時期に辛いね

1784 20/02/29 21:04
1783
ありがとうなんとなく飛びそうな気配してたけど辛いわ

1790 20/03/03 17:53
1789
同じ

1795 20/03/03 21:47
1794
うちはギャルみたいに長い子はいないけど普通のネイルくらいはみんなしてる

1796 20/03/03 22:26
1794
うちはネイル関係ないかなロングスカルプの子も何人かいる

1798 20/03/03 23:32
1794
うちは長さも色もうるさい

1799 20/03/03 23:52
1794
長すぎると不潔っぽく見られるって内勤に言われてから清楚系の大人しいネイルしてるよ。

1805 20/03/04 21:22
1801
それめっちゃわかる

1806 20/03/04 22:59
1805
下触られるのできたらヘルス行ってもっと稼ぐわ!って言いたかったわ

1809 20/03/05 03:08
1804
売れてから言おうね

1810 20/03/05 07:47
1809
少なくとも出勤時毎回本指入る

1814 20/03/05 23:00
1813
珍しいね。ナンバーワンの子って気さくだけど美人っていうより普通よりちょっといい程度で愛嬌ある顔の子が多い気がする。あとは鬼出勤で割り切ってるかんじ

1817 20/03/06 15:39
うちのナンバーワン実年齢38歳で店年齢31歳だ美人で人生経験豊富で喋ってて楽しい。客もそれでついてると思うなぁと実感してる
1822 20/03/06 20:08
前の店だと3時間待機で1本とかだったけど新しい店来てから5時間で3本とかだから体力的にきつい
1832 20/03/08 01:39
1831
どこ?

1833 20/03/08 02:44
1832
名古屋だよ

1834 20/03/08 06:51
お茶だった職場まで片道1時間半かかって電車賃往復1400円かかるのにもう泣きたい
1835 20/03/08 13:07
1834
交通費出ないの?

1839 20/03/08 15:45
1835
うちは出ないよ車通勤は駐車場代出るのに電車通勤は出ないという謎仕様

1841 20/03/08 19:35
1834
私も片道1時間半で往復代2600円払ってるよ。まだお茶は無いけど交通費引いたら大して残らない辛いね

1842 20/03/08 20:54
1841
別だけど私と一緒だ

1843 20/03/08 22:43
1841
少し気持ち楽になった本当にありがとう、あなたにいいことありますように

1846 20/03/09 09:30
1844
1845
どちらもわかる私もデリ在籍してたことあるけど超絶病んだから戻れない。新たにマッサージの技覚えたり容姿努力したりできることは頑張るつもり

1848 20/03/10 15:05
1847
生やしてる

1849 20/03/10 17:34
1847
パイパン

1851 20/03/10 18:34
1847
整えて少しだけ残してる

1867 20/03/13 19:34
1865
私そうだった

1868 20/03/13 20:38
1865
そうなの?本当に女性向けエステとかのプロなんだと思ってた

1870 20/03/14 02:22
1869
私も昼過ぎから夜まで8時間ずっと待機で座ってて交通費かけて何やってるのか虚しくなる

1872 20/03/14 02:52
1871
メンエスってその条件だと従業員として働いてることになるの?

1873 20/03/14 03:04
1865
私も現役エステティシャンの肩書きだけど普通に昼職として資格取って女性専用サロンで働いてるよ

1874 20/03/14 08:15
1872
風エスと一緒だよ。ただ、アリバイ用の会社とかはないと思う。風俗が媒体の店ならあるかもだけど

1879 20/03/14 20:04
1865
昼職女性向けエステだけど現役エステティシャンって書かれたよ。客が100発100中で「エステってえっちな?」って聞いてきてイライラするけど

1881 20/03/15 00:47
1880
同じく

1885 20/03/17 03:47
1882
私も稼げなすぎて貯金少しずつ切り崩して生きてる。辛いよね

1886 20/03/17 18:33

これの10%雑費って安いよね

1888 20/03/17 19:15
1886
120分のバックが60分×2より良いって羨ましい

1889 20/03/17 21:58
1886
派遣はわからないけど店舗なら普通かそれ以上だと思う。指名バックが安いかなくらいで

1892 20/03/18 05:10
1888
1889
反応ありがとう。派遣だよ10%が高いと思って晒した納得したのでこの店で頑張ろうと思う

1895 20/03/18 15:26
1894
そうだよねお互いつらいね

1905 20/03/19 03:00
1904
たぬきTwitter2ちゃんTV見てる

1907 20/03/19 05:06
1904
ひたすらYouTube見てる

1908 20/03/19 13:35
1904
スマホゲーたぬきにちゃんまとめをループ

1909 20/03/19 21:36
1904
ゲームしたりしてるけど隣でいびきかいて爆睡の子がいてなんかもう

1913 20/03/20 19:14
1912
でも1日5くらい持って帰ってるってことだよね?すごいよ

1916 ◆1915判定:○ 20/03/21 05:27
お礼日記の話
1922 20/03/21 18:18
1921
週2出勤だけどその月のうちに2人返ってきたよ

1924 20/03/21 18:27
入店して3日目とかだけど1本ずつしかついてなくて稼げない。本指作らないとだね
1925 20/03/21 18:30
1923
それやばくない?

1926 20/03/21 18:35
1925
やばい

1927 20/03/21 18:42
1921
新人期間の間に返せれば充分だと思うけどその人が継続して来るかもわからないからそんなに気にしなくていいと思うよ

1936 ◆1932判定:○ 20/03/27 17:34
19321935で私なんだけど、投稿されてないと思って再度書き込んだら投稿されてた、ごめん
1944 20/03/29 17:40
1942
保証出ないのはつらいね。でもそうなってくると店の経営自体がヤバそうな気がする

1945 20/03/29 19:53
毎日本指呼べてるけど1番の太客と連絡取れなくなって地味にショック
1949 20/03/30 15:55
1948
戻れば

1950 ◇1949判定:× 20/03/30 16:39
1948
どうぞとしか

1956 20/03/30 20:32
1952
クソ客と同じ思考でワロタみんなって誰だよ

1957 20/03/30 20:41
!aku1952
1959 20/03/30 22:51
1948
店と嬢の質を貶めるような人は過剰営業スレに行ってね
v.2ch2.net

1962 20/03/31 01:11
1961
私は昼職メインで夜職の収入はプラスアルファって感じだからしばらく出勤しないって店には言ってる。でも趣味に使うお金も欲しいし、いつになったら客足戻ってくるのか不安はあるよね

1963 20/03/31 02:09
1948
こういう奴いるから糞客増えるんだよ。迷惑

1965 20/03/31 09:41
1961
今月出勤してもお茶だから先日の要請は自粛した。お金なさすぎてもうヤバい

1969 20/04/01 11:55
1968
同じ

1970 20/04/01 13:51
1966
池袋にあるクサ

1977 20/04/02 09:52
1975
災難でした

1978 20/04/02 12:06
1970
どうもありがとう

1980 20/04/02 23:39
1979
大丈夫?

1981 20/04/03 01:01
1979
講習の内容とか聞いたり説明されなかったの?

1982 20/04/03 01:33
1980
求人に書いてあることなんてほとんど嘘っぱちって分かってたつもりだったけど想像していたより何倍も酷かった。都内はどこもこんななのかな

1983 20/04/03 01:35
1981
地元で経験あるって言ってあったから「じゃあ軽く流れだけ確認すればいいね。」って説明されてたの

1989 20/04/05 16:59
入店3日目初日1本ついてあと2日お茶だったからもうコンビニの面接受けるわ
1993 20/04/06 12:25
1990
なにそれひどい

1994 ◆1990判定:○ 20/04/06 12:54
1993
もう年齢も年齢だしかと言って熟女店へ行くほど大人っぽくないし殆どのお店が必須にしてる可愛い服も似合わないから詰んじゃった。やる気はあっても結果がついてこなかったのがダメだったね

1995 20/04/06 20:34
1994
そんなことないよ、たまたまお店と合わなかっただけできっとどこかいいとこ見つかるよ何も出来ないけど元気出して

1998 20/04/07 01:21
1997
大丈夫?泣き寝入りしかできないのつらいね。こんな時期だからどこの店行っても客足は同じだと思うから、そんなお店入店しない方が良いよ

2000 20/04/07 05:29
次スレ v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風エステで働いてるギャ