-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【仙盤】ネオグラフ【動員は繋がり】2

620件ヒット!
1 19/03/10 22:59 ID:bBc
平成最後の仙台系!ネオグラフ

Vo.颯 @ngp_hayate
Gt.かのん @ngp_kmnon
Ba.キョーヘイ @ngp_kyohei
Dr.晴臣 @ngp_haruomi
前スレ(2ch2スレ)

4 19/03/10 23:06
1乙
11 19/03/10 23:23
1人くらいコテみたいな人いても良いと思う
17 19/03/10 23:28
16
何が?

18 19/03/10 23:29
15
そうです

19 19/03/10 23:33
18
ありがとうございます

25 19/03/10 23:47
17
2が【】のあとについてるのが

104 19/03/14 16:34
103
それも限りがございます

106 19/03/14 16:41
105
溜まらないのん準備期間あった割に演奏も上手くならないからレパートリーも増やせないのん

108 19/03/14 16:48
107
馬鹿だのん

109 19/03/14 16:52
107
論破されて怒ってるのん?カスだのん

115 19/03/14 23:14
113
バンドは初めてだけどあのメンバーでセッションしてたよ

117 19/03/14 23:15
116
晴臣の繋がり

130 19/03/15 00:11
126
まーくんのアカウントのフォロワーに晴臣のリア垢いたから繋がりじゃない?

136 19/03/15 00:59
121
それソースあるの?

139 19/03/15 01:28
138
しかたないよねはるせ繋がり多いじゃん

144 19/03/15 02:27
143
??

154 19/03/15 10:14
152
普通に気になるのだが

167 19/03/15 16:46
166
ないよ

168 ◆166判定:○ 19/03/15 17:00
167
教えてくれてありがとうございます

171 19/03/15 17:52
170
ソースは知りませんが死んだ人を使って匂わせですか?それさすがにどうなんですか?

173 19/03/15 18:19
172
誰がどうなったのかをハッキリ言わないで抽象的に話せばそれは匂わせ

174 19/03/15 18:23
169
大丈夫?

176 19/03/15 18:43
175
繋がり系の匂わせじゃなくて生存してるかどうかの匂わせね

178 19/03/15 18:57
170
これってゆーぐれの事じゃねw

179 19/03/15 19:15
177
だから匂わせなんでしょ知能ないの?

180 19/03/15 19:26
179
だから仙盤通ってんでしょ知能ないの?

182 19/03/15 19:41
179
誰か分からないのに匂わせってやばいな

183 19/03/15 19:51
182
あなたの脳じゃ追い付けないだけw誰か分からなくても誰かが気になる様に話を仕向ければそれはもう匂わせだからはい論破w

185 19/03/15 20:10
183
実際繋がりなんていないんでしょw

187 19/03/15 20:17
185
繋がり?生存の話でしょ

188 19/03/15 20:18
186
哀れなやつに論破されて可哀想

194 19/03/15 21:29
191
192
主語がない文章と人生おつかれです

195 19/03/15 21:29
194
は?

196 19/03/15 21:38
194
あ?

198 19/03/15 21:45
195
196
1日でまた負けたんですね

199 19/03/15 21:50
193
タン塩が食べたいね

200 19/03/15 21:57
198
君の勝ちだ

201 19/03/15 22:42
199
行きませんか?クーポンあります

211 19/03/16 03:06
210
詳しく知りたいならこちらで

212 19/03/16 09:37 ID:
!aku199
アク禁:199

213 19/03/16 09:37 ID:
!aku201
アク禁:201

215 19/03/16 11:10
関係ない話してるって意味なら193が言い出しっぺかな?アク禁にするほどじゃないと思うけど
218 19/03/16 13:04
217
誰が言ったの?

222 ◆220判定:○ 19/03/16 13:12
221
それはただのダジャレ

225 19/03/16 13:54
218
203が言ったみたいだね

231 19/03/17 01:03
!kai201
アク禁解除:201

232 19/03/17 01:04
!kai199
アク禁解除:199

262 19/03/19 23:10
261
斎藤さんだぞ

263 19/03/20 14:01
261もアク禁で
279 19/03/21 14:09
15〜24歳を現役ギャと仮定
【東京都の人口】女704万人
女15〜24歳:65万人(東京全体の9%)
【宮城県の人口】女:118万人
その内の女性15〜24歳:10万人(宮城全体の5%)
女15〜24歳の女性は10万人÷65万人で東京の15%が宮城ギャ

柩でフォロワー13万人(全てギャと仮定)
柩より上クラスだとパンピが混じるので柩が例
実質1県に13万÷47で2800人
東京都で15〜24歳は全体2800の9%しかいないので2800×0.09=252人
宮城は東京の15%しかいないので252×0.15=38人
活動の方向性は不明にしろ38人となると麺もギャも良からぬ事を起こすと仙台でやる内は致命傷になるからみんな仲良く

284 19/03/22 12:38
281
ありがとう!

291 19/03/23 21:49
281
そいつは具体的に仲良くやっていこうって言ってるだけで274がアク禁ね興味ないのに来てるし
289
繋がり少ないのに1スレ目あんなに早く終わる?本来こたぬに立てるべきなのにこっちに立てなきゃいけないほど過疎だよ

294 19/03/24 00:03
291
スレ回してたのあちゅでしょ

300 19/03/24 11:56
299
twitter.co

317 19/03/26 23:39
316
まぢ???

320 19/03/27 08:53
317
お前バカっぽい

322 19/03/27 10:07
316
そんなこともあったね

344 19/03/30 16:08
340
341
アイコン見るともう飽きた感じがする

356 19/03/30 21:42
351
できるよ前盤がいい例じゃん

371 19/03/31 23:51
twitter.co
晴臣とヨリ戻そうとしてんの?

402 てすと 19/04/03 01:35
401
虚言癖って病気らしいから精神科早めに行った方いいよ

414 てすと 19/04/04 09:03
413
デブが抜けてるよー

415 てすと 19/04/04 09:45
414
ごめんゴリラ体型なの忘れてた

417 てすと 19/04/05 22:13
416
彼女いるから無理だよ

426 19/04/06 18:43
421
ぶれいぶみたいな?w

431 19/04/07 03:15
428
1ヶ月記念日だったって書いてたよ

469 19/04/15 19:00
468
5/13

473 19/04/17 14:19
5月13日発売LOVE LESS
505 19/04/20 01:46
501
どうやってそいつの日本語分かったの?

516 19/05/04 12:07
515
テラとトマ

520 19/05/04 12:47
513
釣りかよww

525 19/05/04 17:21
515
トキだよ

543 19/05/17 09:13
541
出てない奴が口出しするな(^∇^)

563 19/05/20 13:33
561
楽屋花安いよ

602 19/05/29 10:20
601
ソースなんてなくても分かるだろww分町で飲んでたヤツらの集まりなんだから

613 19/06/02 16:22
610
誰?

615 19/06/02 17:26
613
恭平の元カノの巨人

620 19/06/02 20:07

632 19/06/06 15:46
631
ハヤテでしょ

654 19/06/09 14:09
650
悪く言うのはここの動員じゃない人だから間に受けないで、まず1回見にきてくれたら嬉しい

659 19/06/09 19:32
v.2ch2.net
698 19/06/20 23:04
きょーへいはギャいるけどかのんは1人もいないと思う
711 19/06/21 14:17
いつぞやのライブで晴臣が動員1位だったって書いてたし動員はいるよ。いないことにして潰したいだけなんだねw
718 19/06/21 14:40
1人連投
719 19/06/21 14:42
711
さんきゅーめーんw

721 19/06/22 03:11
711
あの対盤のショボさで動員1位とかドヤられてもねw

730 19/06/22 16:42
721
主催でも4〜5人も呼べてない化石親父集団と競ってドヤられてもねw

749 19/06/24 18:37
748
では721は共同主催の話ですか?ブレーブとの対バンかと思いましたw

760 19/06/25 23:51
1番ギャ少ないの誰?
761 19/06/26 02:03
760
1人もいないかのんかな?

772 19/07/08 19:33
?@Papiko_o14
クソ麺ツイート消したんだねー

776 19/07/08 20:11
771
増えてるよ

816 19/07/24 02:28
815
まだ晴臣女漁りしてるの?本当にどうしたらあの顔と性格で漁れるんだかね

820 19/07/24 12:49
816
仙台ですので
817
音源を聴いてから行く脳みそはお持ちではないんでしょうか?
818
業界全体かと思われます
819
否めません

822 19/07/24 14:00
817
ボーカルだけじゃなくて楽器隊も全員終わってる

834 19/07/24 14:35
831
あるなら出してみなよないくせに

838 19/07/24 15:55
831
晒してどうぞ!!って言うとクレクレ辞めろとか繋がれば分かるよとか言うのがお決まりだよね!分かってるよ晒すものがないこと!

842 19/07/24 18:43
817
むしろ今更感

846 19/07/26 12:36
831
早く晒してみろよほんと口だけだな

881 19/07/31 14:40
バンドを引っ張っていけるのが1人もいないもんね
883 19/07/31 16:50
881
キョーへーは?

902 19/08/02 14:37
901
たいばん被ったかツンデレかどちらかかと

919 19/08/03 23:43
917
馬鹿の一つ覚えじゃない?

921 19/08/04 06:36
満たされない人々
913
914
915
916
918
920

922 19/08/04 06:57
921
このバンドで満たされてるんだ

925 19/08/04 07:41
913
ではこの盤継続問題なしですね

935 ◇934判定:× 19/08/06 08:14
927
930
相も変わらず自分宛にレスするのがお好きなのですね
931
上級者なのですか?実に気色の悪い
933
想像ですね
934
在りませんよ只の僻みですから

962 19/08/07 02:36
961
演奏演出が糞な分そういうのだけは達者だもんねw

963 19/08/07 04:48
15人いたらいい方じゃない?
966 19/08/07 22:22
961
繋がろうと言ってるようなもの

968 19/08/08 11:24
915
笑われてるのをウケてるって勘違いしてませんか?

972 19/08/09 11:33
971
スペックあるパンピと遊んだ方がマシ

1008 19/08/23 19:07
1002
歌もね

1011 19/08/23 19:59
1009
顔はいいよ

1013 19/08/23 20:49
1012
そうゆうこと言わないで

1014 19/08/23 20:51
1010
そんな貴方も同類だよ

1015 19/08/23 20:58
1013
音痴ならいらないっしょ

1021 ◆1019判定:○ 19/08/23 22:19
1020
何故だか不満な様です

1022 19/08/23 22:20
1010
高校生みたいってしか思わなかったけどそんな人いた?

1024 19/08/23 22:25
1023
それなw

1025 19/08/23 22:26
1022
さすがに高校生には見えない方々でしたよ

1026 19/08/23 22:27
1018
正論

1028 19/08/23 22:35
1025
どの人達?

1029 19/08/23 22:36
1027
仙台を背負ってバンドしていくって出てきたくせに仙台一やる気ないバンドになってる

1030 19/08/23 22:36
1028
1〜3列目辺り

1031 19/08/23 22:38
1030
カノンギャの人ならキャバ嬢

1032 19/08/23 22:39
1031
誰ギャか知らないけど風落ちしてそうな外見ばかりでしたね

1033 19/08/23 22:40
1032
全部ネオグラフの動員ってなんで分かるの?

1034 19/08/23 22:40
1029
それ以下の空気盤はどう表現されますか?

1035 19/08/23 22:41
1032
1023

1039 19/08/23 22:48
1036
500円だったから試しに行きましたネオグラフ以外はまずまずだったかな

1044 19/08/23 22:52
1040
叩かれることで爺盤や空気盤のせいと決め付けて少しでも安心したいんだろうねw

1045 19/08/23 22:53
1044
本当にネオグラフは下手

1046 19/08/23 22:56
1040
1044
と言われましても僻みなので

1047 19/08/23 22:57
1039
元は取れましたね

1050 19/08/23 23:04
1048
そこはデイブレイクスタッフの考慮じゃない?令和最初の仙台バンドだからw

1051 19/08/23 23:05
1000
そんな話は麺しか言わないらしいですよ

1052 19/08/23 23:25
1050
本当に迷惑なバンドですよ

1053 19/08/23 23:30
1031
きよは?

1055 19/08/24 00:24
1054
すげーじゃまだった

1056 19/08/24 00:34
1054
下1?

1059 19/08/24 00:55
1058
たしかにフリが上から目線的な感じだったしキラキラ付けてたけど豚がキラキラ付けてブヒブヒいってるようにしか見えなかった

1060 19/08/24 01:04
1017
それであれば他盤はジンマモノリスくらいは行って欲しいですけどね
1050
考慮は中盤に置くことであってトリではないと思われますが他盤は考慮されなかったと?

1061 19/08/24 01:24
1048
一応キョーヘイバだからトリだっただけだよ

1062 19/08/24 01:25
1059
そいつNOCTILUCA通ってるしここのギャじゃないよ

1063 19/08/24 01:26
1061
それだ

1064 19/08/24 01:27
1062
なんで最前なの?

1065 19/08/24 01:27
1062
そこもネオグラフもいる超性格悪いデブだよね確かデリヘルだよ

1066 19/08/24 01:27
1059
豚わろた

1068 19/08/24 01:36
1067
よかった

1069 19/08/24 01:38
1062
NOCもやばいギャがついたもんだ

1071 19/08/24 01:42
1070
昨日初めてみてやばいギャだとわかりました

1073 19/08/24 01:51
1072
あそぼうめーん卍

1074 19/08/24 01:54
1065
あれでデリヘル?

1075 19/08/24 02:05
1074
やばいね絶対指名付かない

1076 19/08/24 02:58
1061
忖度されるんですねぇ空気盤じゃ無理ですよね

1077 19/08/24 03:22
1046
1049
書き込み常駐してないでさっさと基礎から練習したら?

1078 19/08/24 03:28
こいつらいつもこれ1044だよなたいしたファボ数でもないじゃんw
1082 19/08/24 04:39
1081
誰?

1083 19/08/24 05:31
1075
店知りたい

1084 19/08/24 09:45
1077
必要あります?お客様いらっしゃっていますので彼らの勝手では?
1078
ではここより数字出して見ては?
1080
いえいえ先輩もジンマモノリスモリガンの位置に行けてないので半年でこれであれば妥当かと

1085 19/08/24 12:12
1083
一番レベル低い店じゃない?

1087 19/08/24 12:39
1086
バンドのレベルとギャのレベルの低さで仙台No.1w

1088 19/08/24 13:02
いえーいNo. 1
1089 19/08/24 13:32
1084
こいつまじ何?浮いてるの気づけよ

1091 19/08/24 14:18
1089
スルーが一番だよ

1092 19/08/24 14:18
1088
仙台底辺いぇーいw

1095 19/08/24 14:54
1093
1094
22日は500円だから試しに見に来た人たちばかりだよだからそれで完璧に底辺と認知されたわけだw

1100 19/08/24 16:55
1093
1094
馬鹿じゃないの?新規が見て何か悪いの?それで指摘やってるんだから逆に感謝しろよてか練習しろ

1101 19/08/24 16:56
1099
本人達もな

1104 19/08/24 17:00
1102
こんな盤短命だよギターやる気ないしメンバーの愚痴言ってる時点でもう終わりは見えてる

1105 19/08/24 17:11
1051
いやバンギャ舐めんなっつーの

1106 19/08/24 17:15
1100
新規が見て悪いなんて言ってないですよ。ここに書くのは指摘じゃなくてただの憂さ晴らしでしょう、本当に指摘してあげたいならDMすればどうでしょうか?

1115 19/08/25 04:36
1100
1スレ目を100%じゃなくて良いから大体パラパラっと見て音源も出てるんだから聴いてから来れば?適当に来て適当に金払って苦情ってなんなの?メニュー見ないで金出すのか?金持ちはそうするかも知れないけど金持ちは500円でウジウジ言わない。先輩盤があのレベル何だからその後輩のレベルも察せれないわけがない

1116 19/08/25 04:37
1089
浮いてるのと誰も言い返せないのでは意味が違う

1117 19/08/25 04:46
1105
舐めてませんよ?全バンドがライブでは殆ど同じドラム機材を使用しておりますのでここの盤だけ音があってないと言うのは乱暴かと思われますので違うのであればもう少々御詳しく書いて頂きたいのですが書けないのであれば舐められると言うことで御了承下さいませ

1120 19/08/25 11:24
1118
あの演奏よりもファボ貰えない空気盤笑えますね

1121 19/08/25 11:25
1120
ファボでマウント取ってんの草

1124 19/08/25 12:18
1119
BBQ繋がり行ってないよ

1129 19/08/25 13:06
1125
それは政治に言う話ですよね?強制的にあなた達からお金を徴収してるわけではないですしあなたの部下でも何でもないので嫌であればお引き取りを

1130 19/08/25 13:11
1124
繋がり行ってないの?

1131 19/08/25 13:12
1128
知ってますよでも本人は抜けてやったと言い張ってるみたいですよ

1132 19/08/25 13:13
1108
的確

1133 19/08/25 13:14
1127
結果どっちもどっち

1134 19/08/25 13:31
1117
何回か被って見てたしCDも聞いてるから合ってないなって思っただけだし乱暴って言われても他盤別に見てないから分かりませーん

1136 19/08/25 13:32
1134
何回か被って見てまた見に来たとは?お身体の調子が悪いのでしょうか?

1137 19/08/25 13:33
1134
何回か見たことあるのにトリまで残ってて草

1138 19/08/25 13:42
1134
では合ってないのがしょうがないかどうかも分かりませんね

1141 19/08/25 14:02
1125
こんなわかりやすく反応してると本当に思ってる??

1143 19/08/25 19:20
1136
別にここ動員じゃないし友達が見たいっていうから一緒にトリまでのこってただけだけど

1146 19/08/25 20:39
1142
あのレベルはないよな本当高校生以下

1147 19/08/25 20:49
1140
変わるよ下手糞

1148 19/08/25 20:49
1142
歌唱力ではなく?演奏上手いって言った人はいないと思う
1143
あんたここ動員じゃないなら放っとけば?ww母性作動してて草

1149 19/08/25 20:52
1144
いや客いるんですか?

1150 19/08/25 20:52
1142
ここのカノだったら馬鹿だなw空気盤ってシルダクとかリキッドやNOCのこと?数少ない仙盤ここで空気とかディスって敵に回してどうするの?w

1151 19/08/25 21:05
1150
じゃあここを叩くのも辞めたら?数少ないんだから

1155 19/08/25 23:21
1154
それもカノがいるかどうかを探る為の煽りだったんだよ

1156 19/08/25 23:41
1152
全員いますよ君なんか対象外だよ

1157 19/08/26 00:36
1152
カノいるよたまに来てる

1159 19/08/26 02:39
1150
ざはーつくらいをわすれないでー!

1162 ◇1152判定:× 19/08/26 23:15
1156
その人は教えてくれたんでしょw

1163 19/08/26 23:21
1156
1157
1160
1161
演奏批判の流れをカノの話に誘導されてることに気付かないでドヤってるの草w

1164 19/08/26 23:24
誘導されたんじゃなくて1143論破されたからカノの話に逃げたんでしょ
1165 19/08/27 02:02
1163
まあまあ草に草生やすなよ

1169 19/08/27 03:33
1167
それ思った巨体w

1172 19/08/27 11:06
1161
論破されて誘導されて落ち込んでるのかい?w
1165
草w草w草w

1173 19/08/27 12:07
1170
笑えないレベル

1176 19/08/27 17:24
1167
22日は下1だけがのくの最前だよ

1178 19/08/27 22:45
1175
荒らしお前のことだよ

1179 19/08/27 22:46
1173
中坊レベル

1180 19/08/27 22:51
1150
その3バンドがこの底辺に嫉妬してるとか無理矢理すぎ草w

1182 19/08/27 23:08
1151
1154
1175
スレがある以上盤続けてくなら今後叩きは続くよ?今までそうだったでしょ?糞な盤は叩かれ潰れてくかそれに懲りず継続するかのどっちかだよ君がどんなに擁護しようがアンチは必ず増えるそれがV盤を継続するってこと知名度盤には必ずスレあるんだしそう考えたらここ空気じゃないだけマシだと思う

1186 19/08/27 23:22
1185
こいつら3〜4人でいるからいつも最前占拠だしうるせーし物販も占拠だしマジでいらない消えろ

1187 19/08/27 23:23
1186
一人臭いやついて無理

1188 19/08/27 23:30
1187
黒髪ロング巨体?

1192 19/08/27 23:34
1191
巨体2体とも兼なの?

1193 19/08/27 23:34
1192
巨体1人しか知らないや。ネオグラフ全通には巨体いないよ

1194 19/08/27 23:36
1193
ノクには巨体2体いるね

1202 19/08/28 13:10
1182
今までがおかしかったんでしょw擁護っていうか動員じゃない外野はさすがに出てけというのは昔からだけどwあと君なんて言葉は女同士で使いませんよw老害が築いた伝統なんか令和に持って来ないで下さいね老害さん

1203 19/08/28 13:26
1125
あなたはブスって言われてブス改善出来ますか?

1204 19/08/28 13:30
1196
ノクギャさんこちらの盤に何か怨みでも?

1205 19/08/28 15:52
1186
順番抜かされたの?

1206 19/08/28 17:55
1182
こんな盤すぐ終わるんだから長文で説得するだけ無駄だよ

1207 19/08/28 18:00
1182
そうだけどお前関係ないだろ

1209 19/08/28 21:29
1206
そうですね

1211 19/08/31 01:41
1210
誰??w

1212 19/08/31 02:36
1211
知らないの?はるおみのあやちゃん

1214 19/08/31 19:50
1213
入墨入ってるイキりバカ?

1215 19/08/31 19:56
1206
晒しがないからまだまだ続くよ

1219 19/09/01 07:35
1215
誰から晒す?

1220 ◆1215判定:○ 19/09/01 09:34
1219
自分で決めてよ私はあなたのお母さんじゃない

1224 19/09/01 18:51 ID:
!aku1223
アク禁:1223

1226 19/09/01 20:39
1225
なぞのアク禁www

1229 19/09/02 19:01
1172
こいつもアク禁

1237 19/09/03 21:10
1235
かわいいか?w

1245 19/09/07 01:49
1244
ありがとう巨漢二人前にいるの邪魔なんだよな

1247 19/09/07 11:06
1245
あなたが最前入れば問題ない

1248 19/09/07 11:13
1247
確かに

1250 19/09/07 22:33
1249
大丈夫ですよ!難しいふりもない!

1251 19/09/07 23:06
1247
あのデブ集団より早番持っていても、うちらで最前埋めたからどけって蹴ってきたから身の危険を感じて後ろに下がった人の話聞いたよ

1253 19/09/08 21:54
1252
ノクデブ2体は有害

1256 19/09/08 23:07
1254
ないよ

1257 19/09/09 00:10
1254
うちのは無くていいので大丈夫です

1263 19/09/09 16:49
1262
増えないよする話ないし他盤でやっと出てきた話が巨漢2人とかなにその話題

1266 19/09/09 19:20
1265
ほんとそれw巨漢2体の他も繋がり多数の風俗ギャだし巨漢はデリヘルだしw

1268 ◇1267判定:× 19/09/10 02:20
スレチな書き込みをする人も有害だよ
1270 19/09/11 01:09
1263
空気すぎるからな

1271 19/09/11 01:10
1269
出演オファーがそれしかないだけ

1272 19/09/11 01:13
1271
ザコだからな

1274 19/09/11 09:55
1270
1271
1272
1273
自己紹介お疲れ様です

1275 19/09/11 10:20
1269
スケジュール見てから言えば

1276 19/09/11 11:08
1272
言い方に世代を感じる

1279 19/09/11 23:33
1277
もうちょっと待ってくださいね

1280 19/09/11 23:51
1272
君より上手い

1282 19/09/12 03:50
1281
やる気ないわけじゃないよ。だからかのんも頑張って

1283 19/09/12 03:57
1282
そうかな?ツイッター見てるとバンド内で孤立してるしここ辞めそう

1287 19/09/12 12:20
1282
夢見すぎギターも下手だし抜けるならそれまでそれで解散するならさらにそれまでだったってこと

1288 19/09/12 12:21
1284
陰口言い合ってるよ

1289 ◇1282判定:× 19/09/12 14:42
1287
まるで自分に着いて来いみたいな口ぶりですねwあなたがカッコ良かったら考えますねw

1291 19/09/12 16:18
1290
他メンバーも作ればいい

1292 19/09/12 17:44
1291
作れないよ無能だもん

1294 19/09/12 18:13
1292
先輩()2人は何をしてるのw新人ギターに任せっきりでw何年やってんだよw相変わらず無能だねw楽器レベルも初心者止まりだしw

1296 19/09/12 22:16
1292
10年以上も音楽活動を重ねて作れないと言うのはいくらなんでも嘘に無理がある様に見えます

1297 19/09/12 22:24
1295
結局そうだったというのはどういう話?あまりアトラス知らないんですが

1298 19/09/12 22:31
1293
それは作ったことはあるけどセンスを感じれなかったというお話でしょうか?

1299 19/09/12 23:12
1297
前も今も他人に頼ってるだけって事じゃないの

1301 19/09/13 01:09
1288
悪口ではない

1302 19/09/13 01:25
1288
1290
むしろかのんは頑張ってる方だよ無能は何年やっても無能こんな足手まといな先輩文句も言いたくもなるよ

1303 19/09/13 01:28
1296
10年やってリズム隊のあの初心者レベルやべーなw

1304 19/09/13 03:11
1291
それにしても最初出した音源からの落差酷すぎ
かのんメンバーの事呆れて適当にしか作らなくなったの?

1306 19/09/13 09:49
1292
晴臣は作れるよ前盤の時つくってたし

1307 19/09/13 09:50
1304
最初からかのんつくってないよ

1309 ◇1308判定:× 19/09/13 11:11
1308
外注ってゴーストライターに頼んでいたということ?となると1306の話も疑わしくなる

1310 19/09/13 11:40
1305
先輩2人は新人じゃないよw

1311 19/09/13 11:51
1306
歴代メンバーにこんな料理が食べたいって言った程度の話では?もしくはゴーストライターに

1312 19/09/13 11:55
1296
1303
10年やってあれは草

1317 19/09/13 12:46
1309
いやレコーディングとか編集?の話

1324 19/09/14 07:24
1318
ここも?他もそうなの?

1325 19/09/14 07:26
1322
ゴーストライター使うならもっと完成度高い所に依頼すると思うけど

1326 19/09/14 07:40
1323
麺さんミックスって何ですか?

1329 19/09/14 13:21
1323
ミックス自分達だからあんなに修正感強いボカロ声なんでしょ

1330 19/09/14 13:27
憶測じゃないし1枚目はミックス外部委託だよ。2枚目以降かのんだけど落差ひどいね
1332 19/09/14 13:41
1321
かのんが作ったやつに音入れしてるだけでは?

1333 19/09/14 13:46
1331
麺と言うよりは繋がりが降臨しすぎ

1334 19/09/14 14:33
1330
1枚目こそ修正凄い

1335 19/09/14 14:43
1333
ギャがミックスの話なんてしませんよ

1336 19/09/14 14:46
1335
するよ麺から聞いてるから

1337 19/09/14 14:46
1334
たしかに二枚目の方が元に近い

1338 19/09/14 14:52
1336
麺とミックスの話なんかしないわwこうやって騙せると思ってるあたりが仙台クオリティだよねw

1342 19/09/14 17:08
1296
擁護のつもりが余計なこと言ってて草
10年やってあのレベルでは相当楽器の才能無いね

1345 19/09/14 20:12
1343
ファンはちゃんといるから大丈夫だよ〜嫌なら来なきゃいいよ!

1346 19/09/15 10:26
1339
日本語でお願い

1347 19/09/15 13:25
1344
何でもかんでも麺とは思いませんがミックスの話をする人は麺ですwそもそもミックスに辿り着くまで練習したり作曲するほど頑張る麺が仙台の歴代を見てもごく少数なのでギャにミックスの話が行くきっかけが殆どありませんwよって麺さんw
1346
宅レコとかいうごっこで十分というお話ですがw

1348 19/09/15 14:15
1342
作曲のお話です。10年あっても作れないものなのでしょうか?

1350 19/09/15 16:15
1348
能無しないい証拠だろ

1352 ◇1351判定:× 19/09/15 16:16
1349
作曲が出来ない人達からミックスの単語が会話に出るんですか?ミックス何て言われても何のことかさっぱりですよ特に仙ギャは

1357 19/09/16 13:18
1349
擁護というか被害妄想を全て麺に押し付けてる感じで笑えるよな

1363 ◇1362判定:× 19/09/16 22:57
1362
そういうことにしたいセッション麺さん乙です

1364 19/09/16 22:59
1361
練習しないでファボも貰えるしBBQとかパリピみたいなことも出来てトリも張られて僻まない訳がないかと

1369 19/09/17 20:26
1367
仙台クオリティってわかってて金払ってるギャもばかだけどね花なんか出したりちやほやしてるから麺も現状に満足するし

1370 ◇1367判定:× 19/09/17 20:29
1367
とても気持ちの良い正論ですね。こんな所よりもDMで直接本人達に発信してレベルの高い動きのお手本を見せてやって下さいよ!それだけの大きな正論を述べれるだなんてきっとツイッターで300リツイートを10回程バズってる方なんでしょう?御見逸れ致しましたよ

1372 19/09/17 20:51
1367
1369
ここが楽しそうでお辛いでしょう?

1373 19/09/18 13:37
1370
あなたに聞いてるんじゃないよ場違いさん

1376 19/09/18 13:47
1375
そのアイヴィより遥かに演奏力ないけどね笑

1377 19/09/18 14:58
1373
じゃあ誰に聞いてるんですか?www1367には疑問文が一つもありませんがwここの誰よりもDMで言うべき話なのであなたが場違いですよ論破完了
1375
僻み乙ですwここの盤はあなたにとってストレスみたいですねwネオグラフありがとう!ありがとう!wwww見捨てられてるのはあなたでは?w

1378 19/09/18 16:51
1377
疲れてるのか?

1379 19/09/18 17:42
1378
はい言い返せなくなりましたねw今夜も不味そうな晩御飯を食べてて下さいねw

1381 19/09/18 19:04
1380
はいはい論破されたからって話そらさないで下さいねw

1385 19/09/19 14:36
1384
たしかにwwわらったwwって言って欲しいの?

1386 19/09/19 16:45
1367
1369
1373
1375
1378
お辛いんでしょう?wあなたが楽しそうなフリで精一杯な反面こちらはBBQやらハロウィンやらガチで楽しいですからw

1387 19/09/19 16:57
1386
BBQ参加したんですか?

1389 19/09/19 22:46
1380
そうだよ

1390 19/09/20 22:42
1380
全てではないですよミックスの話だけですよ

1391 19/09/23 00:33
1390
君とはミックスの話が出来そうだな

1395 19/09/24 13:32
1392
お遊びだからそんなことする必要ないよ

1398 19/10/02 11:25
1396
ネタバレをリークするの?

1400 19/10/02 12:04
1399
晴臣?

1401 19/10/02 12:44
1396
アー写まだ撮ってないよ虚言乙

1405 19/10/02 13:52
1404
晴臣が連絡した繋がりがノクに投票したってききましたw

1407 19/10/02 14:25
1401
撮影したやつじゃなくて参考のやつな

1409 19/10/02 15:18
1404
本気で言ってるの?w

1410 19/10/02 15:30
1409
逆にネオグラフの方が上手いと思うの?

1411 19/10/02 15:33
1410
見た目とかパフォーマンス込みならネオグラフでしょ

1412 19/10/02 16:16
1411
ん〜ノクの方が高いかな?

1415 19/10/02 19:07
1404
ここが下手すぎるだけだよ

1417 19/10/02 19:11
1416
何の話?

1419 19/10/02 19:20
1403
悪いけど何もかもノクだね10年やっても初心者がいる盤だもんここw

1421 19/10/02 19:23
1419
悪くないよ

1422 19/10/02 19:25
1420
また正論言われるのが怖いの?

1424 19/10/02 19:44
1423
あのさーあんたのレスバ毎回つまんないんだよ1367とか1395とか

1427 19/10/02 20:44
1426
真実だもの

1428 19/10/02 21:53
1414
ノク以外あるの?セッションは含まないよ?

1429 19/10/02 22:15
1426
どちらかしか盤がいないからでは?

1430 19/10/02 22:18
1429
日本語読めてる?

1431 19/10/02 22:31
1430
こちらのセリフ

1432 19/10/02 22:32
1431
ノク麺図星なの?

1433 19/10/02 23:10
1432
意味分かってる?盤が2つしかないってことはつまり

1434 19/10/03 00:10
1418
だって所詮仙台の風落ちが繋がりだからさ

1435 19/10/03 00:35
1434
納得したわ、もっと周りに気にして欲しい

1436 19/10/03 00:54
1434
1435
そうやってここの麺に変な虫が付かない様にしてここを独り占めしようと?ついでに他に繋がりがいないか調査しに来てるんですね大変ですね

1437 19/10/03 00:57
1436
ここのギャじゃないんだけどw身バレ怖いから詳しく書けないけどはる?の繋がりが喋ってたよ

1440 19/10/03 01:24
1437
ここのギャじゃないなら来なければ?
1438
もう見なければ良い

1441 19/10/03 01:24
1439
被ってないときあった?

1442 19/10/03 01:31
1441
全然ありますよ

1445 19/10/03 02:22
1444
ありすぎて逆にその振りが雑

1446 19/10/03 02:27
1445
カマかけでしょ

1447 19/10/03 02:29
1446
にしても雑も雑

1450 19/10/03 12:34
1448
他はセッションしかいないが?

1451 19/10/03 12:35
1449
だからライブ動画が一本も出ていないのですか?

1452 19/10/03 12:54
1451
出てるよどうした?

1453 19/10/03 13:14
1452
そうでした?何月何日のですか?

1454 19/10/03 13:49
1453
6月9日のツイートですよ

1455 19/10/03 14:02
1454
ありがとう!ここのギャさん優しい!

1456 19/10/03 19:24
1449
知ってるよライブで笑いこらえることくらい

1459 19/10/04 00:54
1456
あなたが面白くない

1460 19/10/04 12:10
1456
笑いこらえるのも無理ないお遊戯会だし

1461 19/10/04 21:48
1460
917

1462 19/10/05 10:03
1436
あなたいつもいつもつまんないよ

1463 19/10/06 01:18
11月バースデーライブ行く人?
1464 19/10/07 00:03
1462
図星突かれちゃったの?かわいい

1465 19/10/07 01:12
1367
1375
自信満々なのにイイネ来ませんねwww

1467 ◆1465判定:○ 19/10/07 12:10
1466
ノク麺のことじゃないですよwww

1468 ◆1467判定:○ 19/10/07 12:22
1375
あと4つの垢でフォロー済みですのでww

1470 19/10/07 18:34
1469
それなノクとここ仲良いのわかってるのにアホらしい

1471 ◇1470判定:× 19/10/07 20:04
1470
同意
1466
そうやって人を欺いてないフリを一生懸命してきた結果が今のあなたですwwあなたの周りは上辺の泡で溢れてますねwwwwwww

1472 19/10/07 22:48
1439
1473 19/10/07 23:12
1470
じゃあ叩いてるの誰なの

1474 19/10/08 16:40
1470
1473
仲が良い?そんなことは本人達でも分かりませんよ

1475 19/10/08 19:53
1474
見る限り仲良さそうじゃん

1476 19/10/08 21:04
都合いいよなおまえらってほんと
1432
1433
1439
1467
1469
1470

1477 19/10/08 21:22
1475
当然見られる分は仲良くしますよ数少ない盤で何とかイベントやるわけですから側から見てる分は当てにならないです
1476
意味不明

1478 19/10/08 21:32
1477
あなた常駐する程関心あるんだね

1479 19/10/08 21:37
1478
論破されたら話をすり替えて都合の良いこと

1481 19/10/09 00:03
1477
あなたってネオグラフ動員?

1483 19/10/09 00:41
1477
都合悪くなると他盤の名前出すな言ってこの盤叩かれるとノクや他麺のせい本当都合いいよね

1484 19/10/09 00:43
1483
そうですね本人達しか分からない話なのに私物化が過ぎますね

1486 19/10/09 00:44
1485
来なければ良いですよ解決ですね

1488 19/10/09 00:45
1487
自分より楽しそうだからですか?

1489 19/10/09 00:46
ほら言ってるそばからなすり付けwどんだけ麺にして欲しいの1488こいつw
1490 ◆1488判定:○ 19/10/09 00:46
1489
いいえ?あなたのことはギャだと思ってますよ

1492 19/10/09 00:47
1491
来なければ良い話ですからね

1493 19/10/09 00:48
1492
あなたもねいつもいつも楽しそうですね

1494 19/10/09 00:48
1493
わたしは楽しく通ってますので行きます

1495 ◆1494判定:○ 19/10/09 00:50
1493
言い返せますか?w

1496 19/10/09 00:50
1490
ギャが麺僻んでどうするんですか?w

1498 ◆1490判定:○ 19/10/09 00:51
1496
自分の人生より楽しそうだからじゃないですか?

1500 ◆1490判定:○ 19/10/09 00:51
1499
勝ってしまいましたw

1501 19/10/09 00:52
1497
恒例の変人が降臨してるから

1503 19/10/09 00:53
1501
嫌なのに来てるあんたが変人

1504 19/10/09 00:54
1502
論破されちゃったんですかwww

1506 19/10/09 01:06
1505
売名して欲しいのでしょうか

1508 ◇1507判定:× 19/10/09 01:07
1507
自分よりも幸せそうな人を叩きたいのでは?

1512 19/10/09 12:01
1509
1510
変わってないから意味ない

1513 19/10/09 12:04
1509
私物化ですか?ww

1515 19/10/12 10:25
1514
明日よろしくって書いてるよ

1518 19/10/14 23:33
11月21日急すぎない?
1522 19/10/18 03:27
1521
巨体はノクギャだよ

1524 19/10/19 13:33
1523
バツ印ないの?

1526 19/10/20 09:14
1522
えりめろとみかん?

1527 19/10/20 11:31
1525
トップページにアク禁不具合直ったって書いてるけどまだ直ってないスレあるのかもね

1529 19/10/22 22:50
1526
巨体二人そんな名前なの?

1530 19/10/22 23:21
1529
みかんは個スレある有害だしえりめろは呼ばれてるの聞いたから知ってるだけだけどどっちも最近ネオグラフ最前入ってない

1532 19/10/23 10:39
1531
いつの話してんの?

1543 19/11/20 19:45
1542
あれでも一応10年以上やってる先輩()だからね

1546 19/11/21 16:45
1544
どっちが曲を作ったのか微妙な話だけどかのんが良いならそれで良いのん

1559 19/11/24 22:27
1557
いや出演したバンドや箱から苦言を頂戴したって書いてあるけどネオグラフが何も悪いことしてないなら苦言を言われる筋合いなんかなくない?

1562 19/11/24 22:32
1560
なんで?ならないでしょ

1563 19/11/24 22:32
1562
なるよ

1564 19/11/24 22:32
1563
なんで?

1567 19/11/24 22:34
1565
それが偉そうすぎるだろ。注意喚起して行こうっていう協議でしょ何だよしろって

1568 19/11/24 22:35
1567
誰に文句つけてんの?

1570 19/11/24 22:35
1568
文句じゃなくて苦言じゃない?

1571 19/11/24 22:35
1566
でも仙石線で張り紙とかするんじゃん?

1574 19/11/24 22:36
1571
じゃあ箱がやれば良くね

1582 19/11/24 22:38
1580
でも客にじゃなくてバンドに苦言したらしい

1585 19/11/24 22:38
1582
客には直接連絡とれないから

1589 19/11/24 22:39
1587
あとノクの時

1590 19/11/24 22:39
1587
セッション見てないんだけど何があったの?

1591 ◇1584判定:× 19/11/24 22:40
1584
おかしい。何でみんなでイベントやろうって話なのに何かあったらバンドに苦言なのって

1592 19/11/24 22:40
1591
じゃあどうやって注意喚起しろって思うの?

1593 19/11/24 22:40
1588
いやいや苦言じゃなくて協議でしょ

1596 19/11/24 22:41
1592
箱がネットで注意喚起すれば使えば完了

1598 19/11/24 22:41
1596
それだと該当ギャの目につかない

1599 19/11/24 22:41
1591
スペゼロだけが注意喚起してもスペゼロ出禁になるだけで他の箱は行ける。だから他のイベントでもこういう事がないようにバンドからもお客さんに向けて注意喚起してねって流れでこうなったんでしょ

1601 19/11/24 22:42
1597
さえみかんえりめろ

1602 19/11/24 22:42
1601
どこのギャ?

1603 19/11/24 22:42
1601
こいつらいつまで同じことやってんだよ

1604 19/11/24 22:42
1598
誰か分かるんだろ?その場で良いじゃん

1605 19/11/24 22:42
1602
知らないのはやばい

1607 19/11/24 22:43
1602
ネオグラフとセッションとノク

1608 19/11/24 22:43
1607
ネオグラフ関係ねえ

1609 19/11/24 22:43
1599
それは苦言とは言わない。それが理想的だけども

1611 19/11/24 22:44
1608
前からスレで最前入ってるって書かれてたじゃん

1618 19/11/24 22:49
1616
ごめんごめんそう言うわけじゃないんだ

1620 ◇1619判定:× 19/11/24 22:50
1619
ぜっっったいに無理

1622 19/11/24 22:51
1613
規模が違うから選手ではないけど運営に苦情が入って会議からの客に警告じゃ同じだね

1623 19/11/24 22:52
1622
規模が違うから即注意出来ますね

1629 19/11/24 22:56
1628
これが正論

1630 19/11/24 22:56
1628
いや論点ずらさないでね?苦言を頂戴したって書いてあるから。勿論悪いのは客

1632 19/11/24 22:57
1631
あの書き方だと全部ネオグラフのせいじゃん

1636 19/11/24 22:59
1628
あなたが書いた方が良かったかもしれないw

1637 19/11/24 23:00
1632
それはあの文を書いた人がそう捉えられる書き方をしてしまっただけで客に向けての警告文にすぎない

1638 19/11/24 23:01
1637
ネオグラフの立場はどうすんの

1639 19/11/24 23:01
1632
ネオグラフが怒られた訳じゃなくてネオグラフ側がこういうクレームがありましたっていう書き方しただけだから安心して

1641 19/11/24 23:02
1639
書き方が良くなかったのかな

1644 19/11/24 23:04
1643
そうだよね。あれじゃ箱も出演者も損する側面あるし

1645 19/11/24 23:04
1641
かもしれないね。とりあえずこんな事バンド側に言わせるような行為した奴はもう来ないでほしい

1646 19/11/24 23:04
1638
立場ってメンバーが客のせいで俺達こんな事言われてるって書き方してるんだからいいんじゃない

1647 19/11/24 23:05
1646
そうすると箱も出演者も損するよ。イベント側は誰一人損することなくその客だけ裁きを与えるべきだね

1649 19/11/24 23:06
1648
え?アルコール入ってたの?

1651 19/11/24 23:07
1650
ああセッションなら...良くないだろ

1652 19/11/24 23:07
1649
名前は知らないけど最前交渉受けてた人とその身内が缶チューハイだかビールだか飲んでたよ

1653 19/11/24 23:08
1652
いつもだよね

1655 19/11/24 23:09
1653
いつもの光景だから仙盤だけのイベントだと誰もクレーム入れなかったんだろうね

1657 19/11/24 23:09
1655
なるほど

1660 19/11/24 23:11
1659
でも次やったら出禁確定なのでは?

1663 19/11/24 23:12
1661
晴臣じゃなくて?

1665 19/11/24 23:12
1662
様々な意味じゃない?

1672 19/11/24 23:16
1668
この前特に酷くなかった?酔ってたのか知らないけど氏ねって雄叫びあげてた

1673 19/11/24 23:16
1672
聞いてた?まじ頭おかしい

1677 19/11/24 23:18
1675
いやその日の出演全員じゃない?良い1日にする為に全員で頑張ってるからね。それをアホのせいで台無しにされるし

1678 19/11/24 23:18
1675
みかんもえりめろも今ノクギャだから麺も余計にキレてるんだろうけどこれでまだ通えたらすごいw

1681 19/11/24 23:19
1679
ネオグラフのライブ自体は平和に終わったからまだよかったけど前後とか途中が酷かったからね

1684 19/11/24 23:20
1682
これでほんとに改心して騒がず平和に楽しむならそれでいいし無理なら即出禁になるだけ

1685 19/11/24 23:20
1681
ずっといた人からしたらずっと嫌な気分でしたよ

1687 19/11/24 23:20
1685
また何かあったらすぐバンドにチクってほしいそしたら出禁にできる

1688 19/11/24 23:21
1686
まあそれは仙ギャならでは

1689 19/11/24 23:21
1687
それなー本番中にやられると難しい

1690 19/11/24 23:21
1686
それもみかんとかえりめろだけど奴らタメ口だし物販前広く使うし他盤から見ても邪魔

1691 19/11/24 23:22
1689
本番中でも何があったとかは言うべきだしライブ映像撮ってたら証拠になるかも

1692 19/11/24 23:23
1691
録画は良いかもね。いや本番を楽しみに来てるから構ってられないじゃん?お金は戻って来ないし

1694 19/11/24 23:26
1693
強要は良くないよ。先着順で先に入っただけだよ

1695 19/11/24 23:26
1694
は?

1696 ◆1694判定:○ 19/11/24 23:26
1695
ん?なに?

1697 19/11/24 23:27
1694
今回先着で入ったとかそういう話じゃないのでは

1699 19/11/24 23:27
1697
割り込みはダメですよ勿論

1701 19/11/24 23:28
21日も居たね
1703 19/11/24 23:28
1700
安全性が保てていれば文句は付けれない

1705 19/11/24 23:28
1703
最前で持ち込みの酒乾杯してるのは普通にアウトじゃないの?

1707 ◆1703判定:○ 19/11/24 23:29
1705
問答無用でアウト

1709 19/11/24 23:29
1706
ノクギャでしょ?

1710 19/11/24 23:29
1709
何回も書かれてるけどみかんえりめろさえ

1715 19/11/24 23:33
1714
話の腰を折るようですがそれは他盤の話ですよね?

1717 19/11/24 23:33
1715
そうだけどネオグラフ主催でそういう行為してるのが問題って話

1718 ◆1715判定:○ 19/11/24 23:33
1717
なるほど

1723 19/11/24 23:37
1721
客は録画とか撮影禁止だよ。バンド側でライブ映像撮ってたら問題行為もあとで確認できると思うって話

1724 19/11/24 23:38
1722
ごもっとも。その為にお金払いませんよね。プロの仕事をする箱にお金を払いたいです

1727 19/11/24 23:39
1723
ローディがやるってこと?決定的場面逃しそうだ。セキュリティの観点で箱にカメラ付けれないのかな?

1731 19/11/24 23:40
1729
証拠はバッチリ?

1732 19/11/24 23:40
1731
画質は知らん

1734 19/11/24 23:40
1732
あるんですね

1736 19/11/24 23:41
1735
箱側が撮るということ

1737 19/11/24 23:42
1736
いやそうじゃなくてみかんたちがやってた

1738 19/11/24 23:42
1737
いつものやつね

1739 19/11/24 23:42
1737
あいつら目当て以外全部じゃん

1740 19/11/24 23:42
1737
だから回ってるんじゃない?そういうのも込みで

1741 19/11/24 23:43
これ見て問題行為の一部
twitter.co

1745 19/11/24 23:45
1741
何秒辺り?ほとんど暗くて分からなかった

1746 19/11/24 23:46
1745
最初

1747 19/11/24 23:46
1745
始まってすぐおんぶ?してふざけながら笑ってる

1749 19/11/24 23:46
この映像さえが持ち込みの酒飲んでるね
twitter.co

1750 19/11/24 23:46
1748
そうだよ

1751 19/11/24 23:48
1746
持って来てくれたのにごめん何か分からなかった

1752 19/11/24 23:48
1749
40秒あたりの上手側?

1756 19/11/24 23:50
1755
バンドと箱両方に見せたほうが確実

1757 19/11/24 23:50
1755
どうやって本人判定するかじゃない?

1758 19/11/24 23:50
1754
昔から野放しにされてたから調子乗っちゃったんだね

1760 19/11/24 23:51
1757
当日目撃者いくらでもいるし本人も言い逃れできないでしょ

1761 19/11/24 23:51
1759
実印は押したくないのが本音

1762 19/11/24 23:52
1760
じゃあそれで行きますか?

1765 19/11/24 23:53
1763
多分そうだと思うけどさっきの映像みたいな証拠がまだなかったんじゃない?クレームだけじゃすぐ出禁にはできないでしゃ

1768 19/11/24 23:54
1763
誰かはわかってないよ

1770 19/11/24 23:54
1768
有名だからマークされてる

1773 19/11/24 23:56
1772
昔からいる仙盤麺じゃないからねここもノクも

1775 19/11/24 23:58
1773
ん?

1777 19/11/24 23:59
@sa_sa1210
twitter.co

1783 19/11/25 00:52
1782
あの3人はバンドの事なんか考えてない自分たちがよければいいからあんな事してるんだよ

1785 19/11/25 00:54
1783
いや今ここを回してる人達も含めて

1790 19/11/25 01:09
1789
あのへんも平和ではないけどライブは邪魔しないからマシって感じ

1791 19/11/25 01:09
1788
スルーする人の数が少ないだけだよ元々ギャがいないんだから
1789
1人も分からない

1792 19/11/25 01:11
1790
うん、クソギャだけどライブは邪魔しないしいることで格下の有害達が出て来れなかったからまだ良かった

1794 19/11/25 01:13
1793
みさみさは陰でしか動けないゴミ

1797 19/11/25 01:21
1794
ここを回すのも同じこと

1799 19/11/25 01:24
1798
種類が違うだけだよ

1802 19/11/25 01:25
1800
先代の仙ギャの後輩の仙ギャですから

1803 19/11/25 01:27
1802
早く自首したら?酒乞食しましたって

1804 19/11/25 01:28
1803
そうそれ論破されるとその人扱いが仙ギャの伝統でしたね

1807 19/11/25 01:34
1805
??どうやって入場したの?

1808 19/11/25 01:34
1806
お願いしますねってあんたが証拠動かさないと始まらないんじゃ

1809 19/11/25 01:35
1807
追加のドリンク代払う金がないんだって。ガールズバーとかでこの酒普通に買った方が安いじゃんって言ってくるオッサンと同じだよ

1810 19/11/25 01:35
1809
追加ね

1811 19/11/25 01:36
ZIMAとか瓶ものの酒箱だと1000円だもんねwwww高いよねーwwwww
1815 19/11/25 01:43
1814
有害ギャが出ていくのは結構ですよ

1818 19/11/25 01:45
1814
まるで麺には原因はないみたいな言い方

1819 19/11/25 01:46
1818
今回の件はギャが悪いだろ

1820 19/11/25 01:46
1819
消えてった話は今回ではありません

1821 19/11/25 01:47
1820
もしかして頭悪い?

1823 19/11/25 01:47
1821
いいえ

1825 19/11/25 01:49
1821
今回から消えていくならそうなんじゃないですか?1814は過去消えてった話から推定してるんですよ。だから舐められるんですよ

1827 19/11/25 01:50
1826
こわいから

1830 19/11/25 01:57
1826
パステルの時に報告したけど箱も麺も動いてくれなかった

1831 19/11/25 02:03
1830
麺が動くような人達じゃなかった

1834 19/11/25 07:18
1833
もっともっと昔に遡るけど先代が怖くて大人しかったよ。消えてからしゃしゃり出てきた

1835 19/11/25 09:33
1817
皆んなでそうしよ

1837 19/11/25 10:15
1836
エクソシア

1841 19/11/25 10:56
1837
エスクシアだよ

1842 19/11/25 11:13
1841
そうだっけゴメン

1845 19/11/25 12:16
1844
まじか恭平繋がりなの?

1846 19/11/25 12:22
きょうへいにシャンパン入れてる写メ晒されてるよ
b.2ch2.net

1848 19/11/25 12:27
1845
バイト先に押し掛けただけ

1849 19/11/25 12:47
v.2ch2.net
みかんってこのみかん?

1853 19/11/25 13:28
1852
仙台だからやってるんだよ自分らがルールだと思い込んでる

1854 19/11/25 13:31
1853
それな自分らのせいでどんどん仙盤が活動しにくくなってなくなったら次はどこでイキるんだろーね

1855 19/11/25 13:33
1849
これは未完成アリスのみかん

1856 19/11/25 13:35
1852
いや都内ならそれがデフォですね。まあ都内に行かなきゃ良い話です乙

1857 19/11/25 13:36
1856
どこでもデフォじゃないけど何のライブ見に行ってるの?

1858 19/11/25 13:36
1854
仙盤無くなっていったときはヒヤヒヤしましたが意外と何でもない日常でしたよ

1860 19/11/25 13:36
1857
?都内のライブですが?

1861 19/11/25 13:37
1859
かっこよくはないけどダラダラするの楽しい

1862 19/11/25 13:38
1859
バーカンで飲む金もないのかなって思うしダサいよね

1863 19/11/25 13:39
1862
金がないのダサいって上から目線がダサい

1864 19/11/25 13:40
1863
金ないのにルール違反してるのがださいんだよ

1865 19/11/25 13:40
1863
酒持ち込んでまで飲みたい酒クズなのにバーカンで払える金もないのかなって話だけどわかる?もっとわかりやすくかこうか?

1867 19/11/25 13:41
1866
えりめろ垢どれ?ID変えただけならリプとかから飛べる

1868 19/11/25 13:41
1864
金がないのは良いでしょ。ルール違反は納得です
1865
金がないのは悪ではないです。他は納得

1869 19/11/25 13:43
1868
貧乏をネタにしてるんじゃなくてバーカンで払う金もないなら酒我慢するか外で飲めってこと

1870 19/11/25 13:44
1869
それは後付けですね。明らか貧乏を馬鹿にしましたね

1872 19/11/25 13:44
1870
小学校で国語の点数悪かったタイプの人

1873 19/11/25 13:45
1871
さえはいない時あるけどあとの二人は大体いる

1874 19/11/25 13:45
1872
あなたじゃない?w

1875 19/11/25 13:45
1873
3人になるとああなるの?

1876 19/11/25 13:47
1875
二人の時もうるさいし威圧すごいよ

1877 19/11/25 13:47
1876
じゃあ今までは目を瞑ってあげてた感じですかね

1880 19/11/25 13:51
1866
アイコン変えただけじゃない?

1881 19/11/25 13:52
1878
もっと酷い仙台を見てきた人達だからでは?

1884 19/11/25 13:55
1882
でも振り付けはやり難かった

1885 19/11/25 13:55
1884
それは全く関係なくないか?

1886 19/11/25 13:56
1875揃うと余計強くなるね
1887 ◆1884判定:○ 19/11/25 13:56
1885
空気が良くない

1888 19/11/25 13:56
1887
私さえたちより前にいたからわかんないや

1889 ◆1887判定:○ 19/11/25 13:57
1888
あーね

1895 19/11/25 14:49
1859
もえちー達もやってたじゃん

1896 19/11/25 14:53
1895
誰か知らないけどそいつも同類なだけじゃん

1897 19/11/25 15:43
1896
未完成常連

1899 19/11/25 16:09
1898
普通じゃない人達がやってるだけです

1901 19/11/25 16:43
1900
その人たちも駄目だからスタッフに言えば?ライブ中に最前飲酒の方がマジキチだけど

1903 19/11/25 17:13
1897
スレチ

1906 19/11/26 00:48
1904
その考えはおかしい気になって行ってみたら荷物広げて床に座って持ち込んだ酒飲んでるところ見て誰が通いたいと思う?

1908 19/11/26 02:04
1906
いや1898の質問に飲酒の話はありません。それはまた別件です。個人の質問とスレの流れを一括りにする様な乱暴な発言は控えて頂きたいです。場所を有効活用すると言う意味であればガラガラな場合は良いのではと言うお話しですので統合失調症や生理の苛々をぶつけるのはご遠慮下さい。敢えてお答えするならばお酒の持ち込みは論外です

1909 19/11/26 02:12
1904
地盤通ったことないからびっくりしただけだよそういう考えのギャもいるんだなって思っておくね

1910 19/11/26 02:18
1909
どこでもそうでしょう

1920 19/11/26 12:00
1908
害児?

1922 19/11/26 12:44
1917
普段は過疎なんですか?それなら普段通りに楽しんだだけであって元々はイベント側も客側も普段から行いが悪いのでは
1911
あなたみたいな人間だからでは?床置きをしなくてもどの道叩かれてるかと

1923 19/11/26 12:54 ID:
!aku1922
アク禁:1922

1928 19/11/26 15:30
1922
いや別に自分が叩かれたとは言ってないんだけど大丈夫?

1929 19/11/26 15:42
1900
その人たちの名前は知らないの?

1931 19/11/26 18:18
1923
このバカをアク禁にしてくれてありがとう

1932 19/11/26 18:42
1931
次スレでも沸いたらすぐさまアク禁にしてほしいね

1934 19/11/26 19:10
1931
私はバカとは思わなかったけど。TPOの話だよね?過疎なら誰の邪魔にもならないから端に置いて良いけど混んでるなら通行の邪魔になるから置いてはいけないってことじゃない?極力持ち込み荷物も減らして
1933
大丈夫だよ

1935 ◇1923判定:× 19/11/26 19:13
いやバカでしょ。前スレからずっと張り付いて煽ってた奴じゃん
1936 19/11/26 19:14
1935
私はずっとはいなかったから前スレ規模で言われても困るよ

1939 19/11/26 19:16
1937これアク禁
1942 19/11/26 19:25
1941
テラトマ

1944 19/11/26 19:33
マナーと言えば1517みたいにリークするのもどうかと思う
1945 19/11/26 19:33
1514だったごめん
1947 19/11/26 19:55 ID:
!aku1937
アク禁:1937

1948 19/11/26 20:29
1943だれか知りたい
1956 19/11/26 22:27
1955
うけるw

1957 19/11/26 22:29
1955ローションつけないもんね
1958 19/11/26 22:37
1954
管理上手いと思う

1962 ◆1943判定:○ 19/11/26 22:46
1948
ばらすのはマナー違反じゃないかな

1968 19/11/26 22:53
1961
今繋がってる子居るの?

1970 19/11/26 22:54
1964
いない

1972 19/11/26 22:55
1968
アナルで繋がってるんじゃない?

1973 19/11/26 22:55
1970
ってことは書いてるのメンバーさんかな

1981 19/11/26 22:59
1966
おかえりくださーい

1982 19/11/26 23:00
1972
それベース

1999 19/11/26 23:33
1991
作られるのかな

2000 19/11/26 23:35
1991
うちは不要ですので
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙盤】ネオグラフ【動員は繋がり】