-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ハデスシュナイダー様を応援するスレ

584件ヒット!
1 19/03/24 00:05 ID:Klk
よろしくなっ
6 19/03/25 01:48
1965...ザギンでみゆき族ハベらしてよう
13 19/03/28 19:51
2011..ラッパズボンはいて高尾山登ってよう..
31 てすと 19/04/03 07:38

昭和のオバサン

65 沈潜の人 19/04/03 17:05
61
ようぶち殺すぞ

72 てすと 19/04/03 19:03
71
ありがとうなっ

77 てすと 19/04/03 20:19
後援会が有るほど人気なのに再生回数は1000行かないとか笑える
82 てすと 19/04/03 20:27
81
で?

107 てすと 19/04/03 21:49
106
Mac使えますが?

109 てすと 19/04/03 22:15
103
需要もないのに頑張るオナニー爺だな

110 てすと 19/04/03 22:19
109
よう 豚野郎

112 てすと 19/04/03 22:21
111
シンキか?6年ROMれやっ

117 てすと 19/04/03 22:24
116
国の金だタコ

119 てすと 19/04/03 22:25
117
ナマポや障害者手当て?

120 てすと 19/04/03 22:26
117
クソワロ

121 てすと 19/04/03 22:27
118
牛乳せっけんで充分な顔

130 てすと 19/04/03 22:46
127
似合うw

134 てすと 19/04/03 22:53
131
自分のことを棚に上げて被害者ヅラする人いるよね。自業自得だと思うけどな

135 てすと 19/04/03 22:54
131
これがまかり通るなら本人が言った100人の敵を〜は脅迫だね

141 てすと 19/04/04 07:14
131
この人が最初にフォローしているのが北尾ってオッサンの時点でネタのアカウントw

144 てすと 19/04/04 09:37
143
ホスだタコ

150 てすと 19/04/04 11:40
149
ちゃんと仕事した事ない人の発言だね

154 てすと 19/04/04 11:57
148
店員とは普通にセフなんだが…ブスは僻みぽいよなっ

155 てすと 19/04/04 12:01
152
よう精神疾患

159 てすと 19/04/04 12:57
149
自己陶酔するのは勝手だけど、そのコツコツと仕事をしている大多数の人々のおかげで経済は動いているのにね
アウトロー気取るなら離島でも買ってそこで生活しろよ

160 てすと 19/04/04 13:03
159
ようパートタイマー

163 てすと 19/04/04 13:07
161
自分に劣等感感じてるだけじゃない?向こうはただ髪の長い派手なじじいとしかみてないのに

164 てすと 19/04/04 13:15
ハデスシュナイダーに成りすまし5名を逮捕。なお成りすましは「せえ」や「xdayはよ」「愚民」等意味不明な発言でハデスシュナイダー 本名 北尾太志(61)を執拗に誹謗中傷したとみられる。尚全員不起訴
167 てすと 19/04/04 14:10
59じゃなくて61歳だったのか(笑)
168 てすと 19/04/04 14:31
167
若く見えるだろ?ああん?

169 てすと 19/04/04 14:51
168
なりすまし、逮捕っ

175 てすと 19/04/04 16:27
174
僻むなよメンヘラババア

177 てすと 19/04/04 16:32
北尾太志(61)(笑)
184 てすと 19/04/04 16:48
182
さすがだな、勘が良すぎるぜっ

185 てすと 19/04/04 16:51
ハデスシュナイダー最新シングル発売
1 サマンサタバサ音頭
2 これなーんだっ(グレゴリオ聖歌混声mix)
3 心の鍵を閉じたり開いたり…1992…
予約者以外無理 定価 30000円
初回特典 ゼリカと行く!真夏の日比谷公園…汗と愛液でこんなにぐしょぐしょダヨ…180分ノーカット

186 てすと 19/04/04 16:54
147
この爺が憧れてる富裕層は時計や靴やスーツにお金掛けてる人が多いよね

189 てすと 19/04/04 16:59
187
資金源は何?

196 てすと 19/04/04 17:05
192
ピンドンじゃなくて?

197 てすと 19/04/04 17:06
186
車やカバンも

199 てすと 19/04/04 17:09
198
マイカーだタコ

202 てすと 19/04/04 17:13
198
黄色い車ってどんなの?

206 てすと 19/04/04 17:28
これ見たら当時から如何に成金かわかるよね

218 てすと 19/04/04 18:00
215
靴も興味ないの?

226 てすと 19/04/04 18:34

227 てすと 19/04/04 18:40

232 てすと 19/04/04 19:02
231
君らフォルクスワーゲン知らないの?

251 てすと 19/04/04 21:06
こいつら全員訴えるからな!テメら1000人の敵を作ったな!
272 てすと 19/04/04 22:18
251
1000人?

290 てすと 19/04/05 02:19
北尾太志
5 7 4 7
12 9 11 14
23

315 てすと 19/04/05 10:46
311
老眼なんじゃない?

319 てすと 19/04/05 12:14
316
あの衣装で現場行くからなっ

335 てすと 19/04/05 17:48
318
どうしたら狭き門を突破できますか?金持ちしか受け入れてもらえないのですか?

361 19/04/06 11:59
360
17〜18カリ太め

370 19/04/06 15:48
361
麺専でチンコ晒されてました

384 19/04/06 16:58
381
羨ましいんだよ

405 19/04/06 18:43
371
ガキの客は金にならないからいらないみたいだけど富裕層の御令息や御令嬢もダメなの?

410 19/04/06 18:56
100人くらいのスキンヘッドの厳つい連中引き連れて池袋歩いてた
412 19/04/06 19:14
410
声かけてくれてよなっ

414 19/04/06 19:20
413
よう 泣きみんぞ?

418 19/04/06 19:38
415
苦労とかの段階はとっくに終わってんだよタコテメらが精子の頃からデスで飯食ってんだよ

426 19/04/06 20:56
418
ハゲスで飯なんて食えてないだろ

439 19/04/06 21:07
431
見たくない

446 19/04/06 21:19
441
あなたは自分が底辺だと思ってないんだ日本なんて例外なく底辺の集まり

449 19/04/06 21:24
441
ようハナタレのクソガキ

452 19/04/06 21:27
451
30点

469 19/04/06 21:48

472 19/04/06 21:53
471
違います

480 19/04/06 22:23

494 19/04/07 04:50
491
馬鹿?そもそも平成を馬鹿にして昭和が至高みたいなこと書く方が選民意識あるだろ

507 19/04/07 12:49
1965...坊主頭にランニング着てよう..電気屋の白黒テレビにかじりついてオリンピック観てよう...
517 19/04/07 15:04
514
高時給で働いてから言おうね

519 19/04/07 15:54
517
そっか。お前みたいなド底辺は未だに時給に縛られてるんだ。そりゃ感覚合うわけ無いよな…こわいこわい

526 19/04/07 16:39
519
おじさんもホストしてたんでしょ?ホストで時給いくらもらってたの?

533 19/04/07 16:46
531
は?専業主婦だからヒモみたいなものかなw

542 19/04/07 17:01
541
それがつまらないと言っているのです。

550 19/04/07 17:23
1982..津田沼でtalk to Angel..
553 19/04/07 18:18

いぇーいめっちゃほりでー!

567 19/04/07 18:46
ライブの損益分岐は月千人。ハゲスのライブ(カラオケ)が三万だから月1でも100動員が必要。後援会は100人居るのかな?
568 19/04/07 18:48
年3枚のリリースと年12回のライブ。それぞれにセールスと動員があればハゲスの言っていること信用してやるよ(笑)
569 19/04/07 18:54

571 19/04/07 18:59

仲間

572 19/04/07 19:04

ゼリカのバージン君にあげるネ

580 19/04/07 19:42

このレベルから言われたら納得だが

587 19/04/07 21:04
ゼリカのLINEスタンプ15種類出るぜっ手渡し限定なっ
613 19/04/08 08:24
612
僻むなよ一般人。指くわえてブロマイドでも眺めてなっ

615 19/04/08 08:30
613
で、動員や売上の最高記録は?

616 19/04/08 08:38
615
テメに教える必要はない乞食が!

617 19/04/08 08:38
614
貴様がいぢめられてたんだろ?ハデスさんに八つ当たりすんなよ、みっともない

618 19/04/08 08:45
616
悲惨な数字だから書けないだけじゃん

619 19/04/08 08:51
617
逆にいじめっ子でしたけど?だから分かるんだよ

620 19/04/08 08:55
619
うわぁ…

621 19/04/08 08:55
619
貴様は間違いない。キチガイ生活保護ニートだな、哀れな人生だな

622 19/04/08 08:56
619
貴様みたいな塵にもならない奴を相手にする程暇ではない。それじゃあなっ

623 19/04/08 08:56
612
ライダー俳優や人気麺と飲み仲間だからって自慢するなんてただのミーハーだよねw多分それも虚言だと思うけど

626 19/04/08 09:01
621
人を見る目ないな。だからいつになっても売れないんだよ

633 19/04/08 09:38

しわしわダルダルこれで女より綺麗とかw

634 19/04/08 09:40

クリプト?つか、右の人との顔の大きさ違いすぎやろ笑遠近感狂うわ

642 19/04/08 10:59
641
嫁は逃げられたね去るものは追わない宣言してるよ。今は独り身

654 19/04/08 12:01
651
商業音楽を馬鹿にしてるくせにEXILEリスペクトなの?てかレモンサワー1杯で売上に貢献とかないでしょw

673 19/04/08 14:32
671
女形が許されるのは30代前半くらいまででしょ。ハゲスはただの女装癖のある変質者にしか見えないよ

686 19/04/08 16:45

691 19/04/08 17:15
615
お前の動員と最高売り上げは?。

699 19/04/08 18:10
691
私は麺じゃないけど?

702 19/04/08 18:28
14フォロワーチーン
703 19/04/08 18:29
15だタコ
706 19/04/08 18:39
701
アンカ間違えてるよ老眼鏡買え

718 19/04/08 19:05
711
パンピの何がキモイの目印にしてるだけなんだけど。

719 19/04/08 19:07
ヒザキの15個上
720 19/04/08 19:08
712
来なきゃいい。

728 19/04/08 19:45
718
規約読めたぬきから出ていけ

730 19/04/08 20:13
717
あんなの女形じゃない。ハゲスパンピだし

738 19/04/08 21:44

待ってます

740 19/04/08 21:50

ジャケ屋に頼むカネ無いの?

741 19/04/08 21:54

後援会にしか売らないんじゃなかった?

742 19/04/08 21:55

wwww

757 19/04/09 07:01

765 19/04/09 08:16
761
精神薬飲んでるんじゃない?

769 19/04/09 08:45

おじいさんは海で洗濯

770 19/04/09 08:48

剥がれにくくなるように角を丸くカットするハデスさまの仕事は丁寧ですね!

772 19/04/09 08:55
今日21:00〜フジテレビ見ろよっ!
773 19/04/09 09:23

Vo.がいきなりこんな格好しだしたら、そりゃ解散するわな

783 19/04/09 12:14

どんだけ〜

784 19/04/09 12:21

やっぴ〜

791 19/04/09 15:46
783
手作り感凄いね。図工1だったの?W.A.S.P.のパクリでわろた

793 19/04/09 15:49
791
んなジジくさえしょぼくれ盤興味ねんだが

811 19/04/09 19:46

太過ぎwww

816 19/04/09 19:48
815
なんだテメ

817 19/04/09 19:49
815
よう坊主、興奮すんなよっ

831 19/04/09 20:24
41年前wwww
たぬギャほぼ生まれてないから元祖だの何だの言ったもの勝ちやん

832 19/04/09 20:29
ハゲス1978年で19歳か
833 19/04/09 20:34
18だタワケ
836 19/04/09 20:38

葉月ルーペ?

838 19/04/09 20:39
1978年から盤とか未知の世界だ
840 19/04/09 20:42

なにがなんでも手書き!手書きに拘る男!

841 19/04/09 20:44

寒中水泳でもしたのか?

844 19/04/09 21:01

破壊的センスw

847 19/04/09 21:09

1360円笑

848 19/04/09 21:10

はぁと

849 19/04/09 21:12

麗人

853 19/04/09 21:26
851
笑った

863 19/04/09 21:58

THE昭和

865 19/04/09 22:00

あの世?

866 19/04/09 22:01

3枚目のセンスwwww

868 19/04/09 22:13

No music No name

869 19/04/09 22:15
アンチで自称V系自称麺はみんな同じにしか見えない。整形メイク、黒衣装、ピアス、墨、歌はど素人より下手で演奏能力なしでパフォーマンスも無いパクリばっかりシュナイダーさんの方がデスボも肺活量あってメンバーのパフォーマンスも断トツでカッコ良いし、あの年齢がホントなら神レベル。1曲10分とかアンチがどう頑張っても無理だよ。
870 19/04/09 22:16

トリュフ無いかしら?ブヒブヒ

881 19/04/10 00:17

靴ボロボロ

884 19/04/10 01:27
881
靴下の色が違う合ってない。池沼?

894 19/04/10 03:11
HADES ベスト 1978〜2019...
896 19/04/10 05:05
881
靴汚過ぎ。これが自称富裕層?

897 19/04/10 06:10

900 19/04/10 07:14
851
ぶち殺すぞ貴様

902 19/04/10 07:25
851
くそわらった

915 19/04/10 08:19

金持ってるなら()買えよ

917 19/04/10 08:26

作詞作メロ?出来んの?

922 19/04/10 10:30
915
試着でなぜドヤ面?

925 19/04/10 10:42

頭がデカ過ぎて帽子が浮いてるw

928 19/04/10 11:04
927
いちいちうるせんだよタコ1円にもならない乞食がっまとわりつくなよ

933 19/04/10 11:33
931
人に曲依頼するの嫌って以前言ってなかった?発言に一貫性がないなこいつ

942 19/04/10 12:10
941
社交辞令って言葉わかる?わからないよな、引きこもりには。

954 19/04/10 12:37
941
この人結構ミーハーだよね

956 19/04/10 12:40

女装するならこのレベルまで持っていけ

957 19/04/10 12:41

まさにミーハー

965 19/04/10 14:17

www

972 19/04/10 14:57
法令線って言うか100%お爺ちゃんの顔じゃん。弛みきってて
973 19/04/10 15:15
この人まだいたんだね10年前にアメブロで必ずフォロー来てたんだけどギャ男かと思ってた自称麺なの?
1003 19/04/10 17:33
1001
認めたようなもんかw

1004 19/04/10 17:33
1002
小学生ww

1006 19/04/10 17:34
1003
平成生まれの平成育ち。今時のやつらだよ

1007 19/04/10 17:35
1006
この爺のこと言ってんだけど?アスペ?

1009 19/04/10 17:38
1007
分かってるよ。シュナイダーさんのファンだから。アスペルガーって医者でも判断が難しい病名なんだけど、あなた達は相当なネット依存症だね。

1010 19/04/10 17:40
1009
分かってるなら論点ズラしたこと書くなよ。話が噛み合わないからアスペ扱いされるんだろ?

1011 19/04/10 17:40
1008
アンチはアク禁して下さい。

1014 19/04/10 17:44
1010
ただの悪口コメントに論点とか無いでしょ。スラング用語使いたいだけの馬鹿の一つ覚え。

1015 19/04/10 17:45
1014
ただの悪口コメントと思うならスルーすればいいのに

1016 19/04/10 17:46
1009
ハゲス爺にファンなんているの?

1017 19/04/10 17:47
1015
そうだね。あっという間に2000いったら次スレ立てたくないから回すの協力してるの。

1021 19/04/10 17:50
1020
80年代から活動してるならこいつ60と言わず70近いんじゃ

1023 19/04/10 17:51
1016
野郎ファンが最前で埋まってる。
1018
何を基準に普通なんて言ってるの?自分の小さい物差しでしかはかれないんだね可哀想に。

1025 19/04/10 17:53
1022
(//∇//)そうですね。

1026 19/04/10 17:53
1023
え?

1028 19/04/10 17:54
1024
一人じゃないですよ上手にもいます。

1029 19/04/10 17:55
1022
最近の70もっと若々しいよ

1031 19/04/10 17:56
1027
DMで直のやり取りしてんだよタコ

1032 19/04/10 17:57
1031
じゃあ前座にでも読んで貰いなよ

1034 19/04/10 17:57
1032
っ国語辞典

1037 19/04/10 17:58
1035
きめえんだよあやはむ

1040 19/04/10 17:59
1034
今時誤字程度に反応する「若者」はいない

1041 19/04/10 17:59
1032
(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3wwwwww

1042 19/04/10 18:00
1040
自分擁護乙

1043 19/04/10 18:00
お爺ちゃん、知らないんだろうけど、年金満額払っても二ヶ月で12万程度だから払ってないならこれからやばいよ
1044 19/04/10 18:02
1040
「若者」って自分で言っちゃうあたりがもうww麺専ですら注意されるのに。

1046 19/04/10 18:05
1043
他人の年金の心配してる暇あったら自分の老後心配したら?
そろそろ夕飯の時間。

1050 19/04/10 18:14
1047
離婚したんじゃなかった?

1051 19/04/10 18:14
1049
やば

1052 19/04/10 18:15
1020
どんなジャンル?

1053 19/04/10 18:16
1024
あれもファンじゃないよね

1054 19/04/10 18:17
1053
対盤の客っぽい

1055 19/04/10 18:19
1054
シュナの追っかけだタコ

1056 19/04/10 18:21
1054
それを自分のファンだと思っちゃうあたり脳内ハッピーセットだね

1057 19/04/10 18:42
1043
そんな端金なんかいらねえんだが

1058 19/04/10 18:49
1056
脳内ハッピーセットって何?

1059 19/04/10 18:50
1043
12万なんて午前中で使っちゃうよね?違うのかな

1060 19/04/10 18:52
1058
バカで幸せなお花畑って意味だよ

1062 19/04/10 18:54
1061
別だけどゲーム系の煽りでよく使われてるよ

1063 19/04/10 18:55
1062
昭和時代ですか?私10代なので婆爺の話について行けなくて

1064 19/04/10 19:00
10代なのにハゲス擁護って変わってるね
1065 19/04/10 19:00
1063
45以下のハナタラシのガキ不要

1066 19/04/10 19:04
1063
10代なの!?!?

1068 19/04/10 19:08
1066
孫がでしょ

1072 19/04/10 19:19
すみません10代ギャですがアンチが余りにも古臭いので去ります。皆さん加齢臭やばいですよ
1073 19/04/10 19:22
1072
あなたが一番加齢臭凄いw

1080 19/04/10 19:44
1039
むしろバイトしなくちゃ生活できないw音源だけで生活出来るってどんな売れっ子だよ

1081 19/04/10 19:44
1079
麺じゃないからね

1082 19/04/10 19:45
1049
家の親父がそうだったけど老後周りにめちゃくちゃ迷惑掛かるよ

1084 19/04/10 19:46
1083
いいえ、ただのカラオケが趣味の爺さんです

1085 19/04/10 19:46
10代ギャw本当に10代ならわざわざ書かないだろ
1086 19/04/10 19:46
10代で何でこのスレ見てるのか謎過ぎる
1087 19/04/10 19:47
1086
ハゲスの娘

1089 19/04/10 19:48
自称10代の還暦婆さん
1092 19/04/10 19:50
1090
嫁豚みたいだね

1095 19/04/10 19:51
1091
マジなら意外とちゃんと仕事してるんだなって思う

1096 19/04/10 19:52
1095
歌で飯食ってんだよタコ

1099 19/04/10 19:54
1096
月に音楽の収入いくらあるんだ?

1100 19/04/10 20:05
1099
100ちょいだな

1101 19/04/10 20:06
1095
嫁が頑張ってるんじゃない?

1102 19/04/10 20:09
1099
50万はある

1105 19/04/10 20:18
1100
100円か

1107 19/04/10 20:26
1104
オイルショック時代から日の丸しょってんだよタコ覚悟が違う職質の量が違う

1109 19/04/10 20:30
ゼリカって10代の設定だったのか衝撃
1110 19/04/10 20:31
1108
はっきり言ったなw

1112 19/04/10 20:55
1108
スレタイ読めないお前もな

1114 19/04/10 20:59
1111
ありがとうなっ

1115 19/04/10 21:04
1113
たぬきってドドドドマイナー麺の宣伝の場になりつつあるよね

1118 19/04/10 21:11
1117
成りすましパンピかよ眼中ないわりに画像漁ったり情報集めしてるんだな地雷乙

1119 19/04/10 21:14
1118
画像貼ってるのは私じゃないしアンチは何人もいるみたいだよ

1120 19/04/10 21:23
アンチが1人しかいないと思ってるなんてめでたい頭してるな
1121 19/04/10 21:24
1119
こいつ昔からハデスのストーカーしてる婆。興味無いとか書く割には24時間粘着してる

1123 19/04/10 21:35
1121
こんな爺さん昔から知らないし世代が違うw勝手なこと書くのやめて

1124 19/04/10 21:39
1123
知らないのになんでいるの?

1125 19/04/10 21:41
1124
たまたまスレ見つけて変なおじさんだなと思って

1126 19/04/10 21:44
1125
よっぽど暇なんですね

1127 19/04/10 21:45
1125
変なおばさん

1129 19/04/10 22:12
1980…銭湯の白黒テレビでドリフターズに釘付けでよう…麩菓子かじりながらよう…
1130 19/04/10 22:25
1126
去ったのでは?

1133 19/04/10 23:02
1126
あなたほど暇じゃないけどね

1135 19/04/11 00:17
1134
やだね。テメエのドマイナーの貧乏くせえ手法不要。

1141 19/04/11 01:29
1140
てめえがなっ

1146 19/04/11 02:20
1143
ありがとうなっ

1149 19/04/11 02:44
1142
特許でもとってんのかww

1150 19/04/11 02:46
1142
アイドルオタクでアニソン大好物みたいな奴がイキッてんなよ糞ガキ

1152 19/04/11 02:50
1142
老イジメしてるお前らはもっとみっともないダッセ

1153 19/04/11 02:51
1150
愚民てのはyo-kaが最初に具現化した概念。お前が使っても映えない

1158 19/04/11 03:00
1155
引き篭もりニート何時までこれ続けんの?パキッて寝れないのか

1159 19/04/11 03:19
1140
ナマポや手当て貰ってそうと思ってた

1160 19/04/11 06:40
1151
ありがとうなっ

1161 19/04/11 06:41
1140
塚よ、生保一発で通して初めてリフリーダムの1人前なんだよ覚悟が違う不正の質が違う

1162 19/04/11 06:57
1161
日本には不要だから北に移住してよ

1163 19/04/11 07:02
1162
よう糖質ババアキムチでも食ってろや、ハデスさんの子供こしらえたいか?土下座して頼みなっ

1177 19/04/11 11:35
1176
してない

1181 19/04/11 12:04
1173
スタジオ借りてるのか?それとも自宅でボーカル用の完全防音の録音ブースあるのか?

1182 19/04/11 12:09
1181
カラオケ屋の平日限定フリータイム。スーツ着てラジカセ担いで行く。春夏休みはハデスの嫌いなガキ共のせいで予約取れないからイライラしてる

1186 19/04/11 12:18
1180
それなら名前出すなよ

1191 19/04/11 13:24
1186
きめえんだよシンナーでも吸ってろっ

1192 19/04/11 13:25
1185
機械に頼るほど軟弱ぢゃねんだよタコ

1197 19/04/11 13:54
1195
はい

1199 19/04/11 14:17
1197
ありがとうなっ

1204 19/04/11 14:53
1203
照れるなよタコ

1206 19/04/11 15:09
1203
容姿もアレだし加齢臭と口臭も凄そうな爺だしね

1207 19/04/11 15:11
1206
ブスババアには触れないから心配無用

1217 19/04/11 15:20
1215
ピンサロ常連らしい

1219 19/04/11 15:24
1216
この人の頬肉見てるとニワトリの顎思い出す

1228 19/04/11 15:42
1226
そういう病気

1231 19/04/11 15:47
1229
中二病だからまだまだ夢を諦められないんだぜっ!

1233 19/04/11 15:53

せえんだよ

1235 19/04/11 15:56
1233
ぎっくり腰?

1239 19/04/11 16:01
1236
ようオタクのハナタレちゃん

1240 19/04/11 16:02
1230 直接言えやクソガキ
1241 19/04/11 16:03
1230
クソリプじわったw

1242 19/04/11 16:14
1238
公害扱いされて苦情が来そう

1243 19/04/11 16:15
1236
頭の悪いメンヘラが付けそうな曲名

1245 19/04/11 16:21
糞の1円にもならない応援不要
1246 19/04/11 16:28
1240
直接言うからライブしろ

1250 19/04/11 16:35
1249
なんでやらなきゃいけないの?

1251 19/04/11 16:38
1250
ライブ用のギターとかなんだかんだ言ってライブ意識した発言してただろ

1255 19/04/11 17:01
1201
後援会のおばちゃん達に謝れ!

1260 19/04/11 17:16
1252
誰もが最初は通る道だろたわけ

1271 19/04/11 17:28
1267
華やいだ世界もいいかもしれませんが地方の汚れない私の事も少しは見てくれませんか?。

1272 19/04/11 17:30
1264
後援会が活動してる気配がない

1274 19/04/11 17:33
1267
愛して欲しいなんて云いません。あなたの音楽に触れていられるだけで私は幸せなんです。

1276 19/04/11 17:37
1273
まさにw苦労が顔に出てる

1277 19/04/11 17:39
1276
お前らゆとり世代って、ちんあなごみたいな顔してるよな

1285 19/04/11 17:53
1278
70歳だって昨日バレてたよ

1288 19/04/11 17:54
1285
まじ?

1290 19/04/11 17:56
1287
色恋営業してくれる盤しか興味ねえんだろデブス

1293 19/04/11 18:00
1285
1287
1288LINEの感覚でやってるお前ら脳みそハエ並みかよ

1294 19/04/11 18:02
1292
勝手に妄想世界広げてるのお前らだぞ精神疾患乙

1297 19/04/11 18:04
1295
真似してもつまんねー

1304 19/04/11 18:32
1303
なんだこのモヤシ

1306 19/04/11 18:33
1305
髪が不自然

1307 19/04/11 18:33

これに後援会出来るはずがない

1309 19/04/11 18:35
1307
よだれ垂れてない?

1310 19/04/11 18:35

1313 19/04/11 18:46
1312
てめえに物の価値が分かるのか?

1314 19/04/11 18:48
1311
ジャガーさんはカリスマ性があって月曜日から夜更かしにも出るけどハゲデブオヤジは毎日夜更かしをしてる

1318 19/04/11 19:00
1317
誤字ったわごめん

1320 19/04/11 19:10
1314
ジャガーさんは写真だけだとしても映画にも出てるしね

1326 19/04/11 19:41
1321
wwww

1335 19/04/11 20:18
1329
吉本いって勉強しろ

1339 19/04/11 20:29
1336
品川区だタコ

1342 19/04/11 20:38
1341
何それw

1343 19/04/11 20:43
フロンティア調べてきたけど中古だと1万円しないんだね
1346 19/04/11 20:45

1360円

1348 19/04/11 20:46
1337
君のXdayいつ?

1351 19/04/11 20:50
1350
働かなくても余裕で暮らせるんで君らとは違うよ

1353 19/04/11 20:52
1351
ニートの謳い文句。例えそうであっても働かない男はダサいぞダボが

1355 19/04/11 21:02
1346
カフェパリw

1356 19/04/11 21:02
1349
持ってないらしい

1359 19/04/11 21:06
1337
お前には料理酒で充分

1361 19/04/11 21:10

ボロ靴

1363 19/04/11 21:15
1362
これでも自分で池で綺麗と思ってるからね

1366 19/04/11 21:27
1364
ズベ公って何?

1371 19/04/11 21:31

1374 19/04/11 21:33
1371
ホームレスみたい

1376 19/04/11 21:38
1373
多分ね

1377 19/04/11 21:39
1375
強烈過ぎてなwしかし怖いもの見たさというのもあるからその時こそライブしろよ

1378 19/04/11 21:42

1380 19/04/11 21:46
1379
ぜひやって欲しいw

1381 19/04/11 21:49
1379
CDが30000円で高くて入手すらできません!どんな凄い人なのか気になりますって付け足すと更に目を引きそう

1383 19/04/11 21:58
1379
ついに陽の目を見る時が来るのか?!

1386 19/04/11 22:30
警察用窓口について
- 事件性がある場合等に警察とやりとりをする窓口です。
- 削除依頼は警察ではなく、削除依頼メールを送ってください。
- 名誉毀損事案・詐欺事案などの場合に、捜査を行う必要がある場合に警察用窓口を公開しています。
- 投稿者の特定など、捜査を行う必要がある場合に警察とこちらの窓口で情報交換を行います。
- 削除依頼はメールからのみ受け付けています。警察を経由して削除依頼をする必要はありません。

(警察用連絡窓口:050-3136-4444)

※警察との連絡用です。一般の削除依頼はメールでお願いします。
※対応可能時間帯 10:00-17:00 (土日祝日を除く)

1390 19/04/11 22:33
1389
パンピ

1398 19/04/11 23:06
1395
ありがとうなっ

1399 19/04/11 23:07
1393
それな

1400 19/04/11 23:08
1379
40年前から活動してるみたいだよ

1410 19/04/11 23:46
1330
そうだね。ハゲス様の次元は軽過ぎでこちらの次元にくると重力に負けて頬ダルンダルンの化け物になるものね。一生家に引きこもって誰にも関わらず脳内で己を美化して一人で酔い痴れて下さい

1411 19/04/11 23:47

1412 19/04/11 23:52
1411
顎引っ張って何したいのかな?小顔体操?

1413 19/04/11 23:54
1411
出たwフロンティアw

1414 19/04/12 00:16
ぶっちゃけFRONTIERのパソコンってどうよ?

あまり聞いた事のない会社なんですが、物は良いのでしょうか?
返信1件目

店頭で触った限りでは、良いとは言えないですね。
3流メーカー並の品質です。
極端に悪いということもないですが。
SONYやAppleのような一流メーカーのハイクラスモデルと比べると、液晶やキーボードなど、質の差は大きいです。
それとこの機種の場合、液晶の解像度が狭いので使いづらいです。
CPUも低性能なものなので重い作業には使えないですし。

1418 19/04/12 00:36
1416
だよね。発言と現実とのギャップが面白い

1420 19/04/12 00:58
騙されたと思って15万くらい貯金して一流メーカーのパソコン買ってごらん。DTMも最初はフリーで配布されてるのでいいから触ってみると今までと違う世界見れるぞ
1421 19/04/12 00:59
i macですら12万で買えるのに
1424 19/04/12 01:07
1423
それ本当に有り得るw

1425 19/04/12 01:10
1422
音楽で生活してるのに音楽に金かけてなさすぎ

1429 19/04/12 01:14
1427
真似するほど好きなんだね

1433 19/04/12 02:16
1430
失礼だなおじさんじゃないよ。おじいさんだよ

1435 19/04/12 03:50

怒った鳩らしい

1437 19/04/12 04:33
1435
歯茎下がり過ぎ。歯周病だな

1441 19/04/12 09:42
1411
壁紙が自分?どんだけ自己愛強いのwww

1442 19/04/12 10:12
1435
口がハートの形になってるように見えるw

1444 19/04/12 11:08
これだけ親玉をディスられてるのに100人いる軍団静かだなw
1445 19/04/12 11:25
1435
公園で威嚇してきた

1454 19/04/12 15:41
1444
富裕層だから〜のやつ

1455 19/04/12 16:54

すき

1456 19/04/12 17:00
1455
着てるのモワティエ?

1460 19/04/12 17:34
1446
ありがとうなっ

1463 19/04/12 21:10

www

1464 19/04/12 21:51
1458
ハゲスのは全て負け惜しみ。友達欲しいけど出来ないから一人が良いって言ったり、大手レコ社から売れ線曲でデビューしたいからオーディション受けたけど落とされて誰の指図も受けない自主がいいって言ったり

1465 19/04/12 21:55
1464
よう てめえみてえに群れなきゃ何も出来ねえヒヨッコとはちげえんだよ。集団、商業音楽クソ喰らえだよ、大人しくYouTubeでもみてろ貧困

1466 19/04/12 21:55
1464
貴様とは星の元から違う何もかもが違う

1467 19/04/12 21:58
1465
商業音楽の巣窟のエイベ麺になろうとしたおじさん

1469 19/04/12 22:05
1467
ネチネチしつこく なんの話題もない貧乏人の僻み。 頭いかれてんな乞食がっ

1472 19/04/12 22:08
1468の画像晒すよ〜見たいよね?どんだけブスかww
1473 19/04/12 22:09
1472
キチガイおじさん

1474 19/04/12 22:10
1472
とりあえずパンピは消えろ

1477 19/04/12 22:26
1463
顔長いおばちゃん

1478 19/04/12 22:32
1463
アンパンキメた後だね

1479 19/04/12 22:36
1872: 17/05/07 09:51 1
ナイス!0
愚民 ガキ ババア ジジイ (年齢ではなく、年齢のわりには、という意味)
デブ ブス (努力がみられないという意味)
ビッチ
肩書きしかないやつ
馬鹿 阿保 ボンボン 感違い
上には上がいるとわかってないやつ
自分に負けてるやつ
世の中に負けてるやつ
学習能力のないやつ
向上心のないやつ
身の程知らず
気分だけで生きている緩いやつ
他人の評価を気にする小心者
隠さなければならない事ばかり抱えているやつ
嘘ばかり言っているやつ

1484 19/04/13 07:19
1479
全てハゲスの事だろ

1485 19/04/13 08:45
1483
ありがとうなっごま塩っ

1490 19/04/13 11:16
1487
例えそうだとしても自慢にならないw

1511 19/04/13 18:20
1508
そもそもそんなに量いらないw

1514 19/04/13 19:21
1513
指図無用

1515 19/04/13 19:22
1514
無料乞食がっ

1517 19/04/13 19:33
1516
雑務はスタッフに任せてんだよタコ主人公は優雅に歌入れに集中してんだよ

1521 19/04/13 19:47
1517
スタッフいるのに歌詞カード手書きでCDも流通なり通販なりしないのかw無能すぎだろ

1523 19/04/13 20:21
1522
DTMは何使ってるの?うpしてみ

1536 19/04/13 22:32
1534
タヌメ出せや

1539 19/04/13 23:02
1538
君松本楼のハヤシライスとかわかる?
貧乏人には解らないよね

1541 19/04/13 23:06
1539
別だけど値段的には安いよね

1542 19/04/13 23:11
1541
www

1548 19/04/13 23:54
1546
ギターやベースやドラムの音源は何使ってる?

1549 19/04/13 23:58
1548
ドミノだタコ

1555 19/04/14 00:20
1547
よっ!久し振りだなっ!

1557 19/04/14 00:27
1549
ドミノwあんなショボいやつ使ってるのか

1558 19/04/14 00:27
1557
よう見栄はるなよ引きこもりの童貞野郎

1560 19/04/14 00:30
1554
アカペラ?ゴスペラーズかよ

1563 19/04/14 00:32
1561
充分ならそれでいいがその充分なクオリティ出せてないじゃん念仏さん

1565 19/04/14 00:34
1563
クオリティなんて生まれつき保証されてんだよタコ

1566 19/04/14 00:34
1563
君デスで生活できる?

1567 19/04/14 00:35
1563
ぺラップ

1570 19/04/14 00:41

1571 19/04/14 00:51
1570
フローリングがアパートでよく使われる合板の安物だね

1572 19/04/14 00:53
1570
ダサっ

1574 19/04/14 01:06
1570
だいたいフローリングに物を置いて撮影するのって汚部屋住みの貧乏人

1575 19/04/14 01:11
1570
富裕層なのに高級なテーブルもないの?

1578 19/04/14 01:25
1573
オナホールでハッスルし過ぎちゃってよう

1579 19/04/14 01:26
1570
これフローリングじゃなくてフローリング風のクッションフロアじゃない?

1580 19/04/14 01:28
1579
畳の上に敷いてるってこと?

1581 19/04/14 01:33
1579
だったらなんだ?いちいちきめえんだよ統合失調症ババアがっ

1586 19/04/14 01:41
1570
猛古の下に汚い醤油かなんかの汚れが有る汚部屋確定だね

1589 19/04/14 01:53
1585
運転免許持ってないはず

1590 19/04/14 01:57
1586
貴様のよだれじゃねえのか?精神疾患がっ

1595 19/04/14 02:42
1594
Dにいそう

1596 19/04/14 02:51
1594
こんなん撮るならスタジオ借りなよw一流なんでしょ

1598 19/04/14 03:38
1597
お前が金だすのか

1600 19/04/14 03:42
1599
成りすましだよ

1601 19/04/14 03:43
1599
アンチが馬鹿だから

1602 19/04/14 03:51
1513
万人受けするほどお前そんなに魅力ある人間なのかよ

1604 19/04/14 07:36
PV録るの10万もかからないよ!便所で録るよりずっといいよ!
1605 19/04/14 07:49
1604
よう ぶち殺すぞ貴様 許さねえからな 周りは皆怒ってるからな

1608 19/04/14 08:43
1607
乞食不用

1611 19/04/14 09:14
一流なのに10万ケチるんだね
1612 19/04/14 09:18
1611
10万とか1時間で無くなるよね?あ、お前は1ヶ月持つか

1613 19/04/14 09:26
1612
あんたにとってそうならパソコン良いの買ってPVも1億ぐらいかけて撮りなよ爺さん

1619 19/04/14 10:34

30年でリリース4枚。それで優雅な生活が出来ているなら4枚ともミリオン?

1620 19/04/14 10:40
1619
ああ これは名刺みたいな物だな。無料視聴乞食用のプロフィール音源だろ。貴様らこの画像しか、ないだろ?会員常連はこれの正規の盤持っている。この画像しか知らない奴は皆乞食。無料馬鹿

1621 19/04/14 10:41
1617
見栄はるなよ低所得者GWは日払いのバイトか?

1622 19/04/14 10:41
1618
なんせエイベックス行こうとしてたもんな

1623 19/04/14 10:41
1619
貴様 あまり調子に乗ると許さないからな。

1624 19/04/14 10:45
1620
乞食や愚民切断してるのになんでその層の為に音源作ってるの?しかもハゲス様の直筆自作のジャケってそれこそ常連()が泣いて喜ぶから常連限定にするべきじゃんw

1625 19/04/14 11:01
1624
お前 友達いないだろうな。 悲しい人生だ生きてて楽しいか?ゴミがっ

1628 19/04/14 13:00
1626
よう ハナタレ 窓の外指くわえて眺めてるか?犯罪犯すなよっキモ豚

1629 19/04/14 13:23
1621
フロンティアごときで見栄張る意味が分からないw

1630 19/04/14 14:16
勿体ぶらないで1枚300円位で売ったら?カラス避けとして買っていく人いるかもよ
1633 19/04/14 15:42
1000円くらいじゃなかったっけ?
1636 19/04/14 16:09
1635
路上とか乞食かよタコ

1638 19/04/14 17:17
1636
でもライブハウスではしないんでしょ?路上ででもしないのにどうやってハゲスの事知ってCD売れるんだよw

1645 19/04/14 19:51
1620
わかったから犯罪だけはやるなよ。国の税金はお前を養うためじゃないからな

1647 19/04/14 19:58
1646
それは言えてる

1652 19/04/14 21:09
1646
同じ人達にずっと粘着されてるんじゃなくて、痛い老人が8年間もずっと勘違いしてたぬきに反応してるから若い世代が次々と面白がってからかっているんだよ。嫌ならネットからいなくなればいいのをいい加減気付こうね

1653 19/04/14 21:10
1626
偏った思考を他人に押し付ける屑

1654 19/04/14 21:18
1650
お前が構ってほしいから書き込んでるんだろ

1655 19/04/14 21:21
1652
スレタイ読めない暇人が消えろ常に3人待機中同一バレなんだよ

1656 19/04/14 21:25
1652
現実じゃキモオタで虐められてるタイプ。ネットでイキッてるダッセー奴

1657 19/04/14 21:29
1652
今の10代20代って生まれた時からネットあるから有害電波で頭やられてるんだろww発想そのものがタヌキ脳だしwwご愁傷様です

1660 19/04/14 21:59
1650
ネタを提供しなければいい話なのにね

1662 19/04/14 22:21
1659
ありがとうなっ

1664 19/04/14 22:45
1663
タヌメ出せや

1665 19/04/14 22:59
1655
うわ、馬鹿がいる。インターネットわかってますドヤしてるw爺さんキモッ

1667 19/04/14 23:11
1655
3人待機中って風俗サイトの見過ぎかよ

1669 19/04/14 23:59
1668
CDR無理やり渡してたらしいね次に指名したときに感想宜しくなって言って

1670 19/04/15 00:05
1669
そんな事あったんだw三万円で欲しい人にだけ売るって発言からブレすぎ

1673 19/04/15 00:19
たぬきじゃなくて2013年当時の風俗版だからもう探せないけど「変な派手なスーツでロン毛の巨体自慢話ばかりでまじでウザい」って叩かれてた
1676 19/04/15 01:28
1673
包茎手術跡有りって書かれてたよね

1677 19/04/15 01:42
1673
どこ行ってもくだらない自慢話ばかりなんだな。夜の店でも嫌われる客か

1679 19/04/15 02:25
1665
爺って決め付ける辺りがもうw

1680 19/04/15 02:33
1667
待機中じゃなくて閲覧中なのにね。年寄りには分からなくて仕方ないか

1682 19/04/15 06:28
1679
わかったから泣くなよ爺さん

1685 19/04/15 08:02
1679
60から70だっけ?立派なお爺さんだよ

1686 19/04/15 08:07
1683
月曜日が休みの職業の人や専業主婦もいる

1687 19/04/15 08:28
1683
今日も月曜日から構ってくれてありがとう!たぬきの住人は反応してくれるから嬉しいぜ。っていう意味だよね

1688 19/04/15 08:52
1687
よく分かったなっテメは常連の資格有りだなっ

1689 19/04/15 10:07
1685
遡って流れ読めよ。そういう意味じゃないから

1690 19/04/15 10:10
1680
毎日おなじ人数が閲覧中とかお前常駐確定じゃんww

1691 19/04/15 10:16
1690
毎日同じ閲覧数じゃなくない?私は常駐ではないけど見る度に人数変わってるよ

1695 19/04/15 12:17
1694
よう 土下座しろや 靴なら舐めさせてやるからよ。それか瞬殺で貴様のくだらない人生終わらせるかああん?

1696 19/04/15 12:18
1694
キリュウでも聴いて腰降ってろや

1697 19/04/15 12:36
1695
そんな事言われて悔しいだろ?世の中のバンドマンはその悔しさを糧に少しずつ毎日精進しながら成長して人気になっていくんだよハゲ

1699 19/04/15 12:37
1697
本当にそう

1701 19/04/15 13:22
1696
ハゲスお爺さんは腰振ってくれる女性はお金払わないといないもんね。可哀想

1706 19/04/15 16:54
1705
たぬきだろうなわろた

1707 19/04/15 16:54
1705
たぬき見てたんだろうねw

1722 19/04/15 20:48
1721
てめえみてえな趣味じゃねんだよ 命懸けでデスで飯食ってんだよ

1723 19/04/15 20:50
1722
別だけど命賭けてるように見えないけど

1724 19/04/15 20:52
1723
常連、会員は毎回号泣大合唱だタコ
貴様みてえな無料乞食には見る事の出来ない光景だ。圧巻だ。早く死ねダニがっ

1727 19/04/15 21:27
1724
命かけて曲作ってないじゃん

1731 19/04/15 21:45
1729
じゃあ君デスボで2時間ステージ出来る?

1733 19/04/15 22:24
1731
お前は出来るのか?

1742 19/04/15 22:48
1735
1736
興奮して連投カキコか?指震えてんぞ引きこもりのかま野郎がっ

1743 19/04/15 22:49
1742
自分だよね

1747 19/04/15 22:49
1737
お前がか?どうりで白痴みてえなつらだもんな

1750 19/04/15 22:51
1736
シャチクがっ

1753 19/04/15 22:51
1749
記載がパンピ

1754 19/04/15 22:51
1753
震えるなよ

1755 19/04/15 22:52
1753
パンピの意味分かるほ

1756 19/04/15 22:52
1754
よう 貴様なんざミジンコ以下だな

1759 19/04/15 22:53
1756
哀しくならないの?

1761 19/04/15 22:54
1756
職業何?

1762 19/04/15 22:54
1761
気安く話しかけるなタコ

1764 19/04/15 22:54
1762
答えろよ

1766 19/04/15 22:55
1765
小文字初めて見た

1767 19/04/15 22:55
1762
仕事何?

1768 19/04/15 22:56
1765
小文字パンピがっ

1769 19/04/15 22:56
1768
打つの遅い

1770 19/04/15 22:56
1768
仕事何?

1772 19/04/15 22:57
1767
貴様に説明する必要は1ミリも無い

1773 19/04/15 22:57
1771
その通り

1774 19/04/15 22:58
1772
大御所飲みに連れてってやろうか?

1775 19/04/15 22:58
1738
出てたんだ?

1776 19/04/15 22:59
1775
だから糞主に釣られるなって

1777 19/04/15 22:59
1775
虚言

1778 19/04/15 22:59
1757
まず金もないし万が一入居出来たとしても入居者や職員から嫌われそう

1779 19/04/15 23:00
1775
いつもの主のなりすましお遊びだよつまんね

1784 19/04/15 23:01
1782
軍団呼ばないのかなw

1788 19/04/15 23:03
1785
ナマポや手当てもらってそうだよね

1789 19/04/15 23:04
1787
実際ないから

1790 19/04/15 23:04
1788
そして家は砂壁

1799 19/04/15 23:48
1794
何が言いたいわけ?

1800 19/04/15 23:54
1799
このオッサンが嘘つきネット弁慶だとしたらお前らも嘘でっち上げてネットいじめして叩いてるだけの同類ってこと

1801 19/04/15 23:56
1794
あれ他人のマンションで撮影してるんじゃなかった?自分のマンションを晒してるんだ

1802 19/04/15 23:58
1801
え?わざわざ他人の家に行って撮影してるの?

1803 19/04/16 00:02
1799
加齢臭が気になるんだってさ

1804 19/04/16 01:01
1801
ハゲが住んでないマンションなら住居不法侵入で逮捕だよ

1806 19/04/16 01:25
1805
そんなこと言うとワンカラの録音セットでレコーディングの様子とか言って自撮りしそう

1807 19/04/16 04:25
1729
1730頭悪すぎて救いようが無い。何十年もデスボやってたら教室通う必要ない60代でアレだけデスボ出来て体系維持できてるのが凄いんだけど。顔は整形してない証拠クッキリ二重で目が大きい人はどうしてもたるみが出るのは仕方ない事。お前らなんか、ちんあなごみたいな顔してるからジジイ、ババアになったら今以上に酷い顔になってんだよ

1812 19/04/16 07:18
1807
体型維持?体系維持か

1816 19/04/16 09:32
1815
よう 何年も粘着してシュナイダーさんが生きがいなんぢゃねえかてめえ?結果をいちいち貴様無料乞食に知らせる必要はない。間違いなく貴様よりは成功をしている。小銭握りしめてかけそばでもすすってろタコ

1817 19/04/16 09:33
1814
てめえ誰だか分かってるからな

1818 19/04/16 09:47

1820 19/04/16 11:24
1818
この時も3万円だったの?

1821 19/04/16 11:56
1820
時価。寿司ネタみたいなもん

1827 19/04/16 12:42
1818
売ってる場所が場所なのに音も何もないわ

1829 19/04/16 12:44
1826
わーまた一つ物知れましたねハゲ

1832 19/04/16 12:49
1831
よう 口開けば生活保護しか言えねえのか? 貴様らは先物取引とか未知だろうな、馬鹿が喋るとボロが出るから黙ってろや

1834 19/04/16 12:50
1826
AIWAだタコ

1835 19/04/16 12:51
1832
金融だからたぬきは暇潰しなんだけどお前馬鹿なの?

1836 19/04/16 12:51
1834
レスおせえ

1841 19/04/16 14:56
1835
サラ金の取立やか?振り込め詐欺師か?

1842 19/04/16 15:06
1835
金融wwてめえが出来るのはオレオレ詐欺の出し子とかだろっ

1843 19/04/16 15:06
1835
闇金チラシの投函

1852 19/04/16 17:45
1850
中国人のマッサージとかだろうね

1854 19/04/16 18:00
1835
闇金みえはったんかww

1856 19/04/16 18:08
1854
よう 闇金如きで働くチンピラ使う側なんだよタコ

1857 19/04/16 18:35
1855
誰も押さないから仕方ない(笑)

1864 19/04/16 19:24
1863 ありがとうなっ
1865 19/04/16 19:25
1862
キャラで金持ちぶってるだけ

1867 19/04/16 19:28
私の王国に危機が訪れてきた
昨日までの安泰の価値に気づかされた
改めて感謝である
状況を打破出来た時に新たに感謝しよう
そういう人であろう
そんな人に幸運は訪れると信じて
必ず復活してみせる!
新たなる力をつけて!
もっと強くあれ
とことん我流で生き抜いてみせよう t.co/4HJ4P

1869 19/04/16 19:51
1807
主のなりすましか本人が60代って認めるわけないし糞主に釣られてる馬鹿ばっか

1871 19/04/16 20:16
1815
なんだかんだハゲスラバーw

1872 19/04/16 20:19
1839
じわる

1873 19/04/16 20:20
1862
職業が謎だから恐らく無職

1876 19/04/16 20:56
1875
ソースはよ

1882 19/04/16 21:18
1875
貴様よりは優雅だがな

1884 19/04/16 21:29
1883
曲は昔のバンド仲間の曲なんだろ?ストックなくなったらどうするんだ

1887 19/04/16 21:38
1883
百歩譲ってそうだとしたら歌には命かけてるのか?

1888 19/04/16 21:39
1887
叩きに命かけてる痛い奴

1891 19/04/16 21:44
1890
しらたきって女?

1894 19/04/16 21:58
1893
関係ないの貼るなボケ!

1899 19/04/16 22:15


成りすまし欲求不満。シュナイダーさんはこんな下品なこと言いません。

1901 19/04/16 22:18
1899
全部主の自演じゃんよく意味もなくたぬめ出してたし

1902 19/04/16 22:21
あと100だからとっとと終わらせて残ってる2つのスレでまた悪禁ごっこして誰も来なくなったスレで一人で暴れてろ糞主
1903 19/04/16 22:21
1901
タヌメ出したのは私ですよ。常連さんにライブ同伴してほしかったので…そしたら成りすましが来ました。

1904 19/04/16 22:22
1902
とか言ってもまたスレ立ったら書き込みに来るんでしょ?

1907 19/04/16 22:27
1902
自分が1番暴れたいくせにww

1911 19/04/16 22:34
1910
渋谷警察署で喧嘩うって明日のトップニュースになってよう

1914 19/04/16 22:54
1912
ストーカーで捕まってよう

1915 19/04/16 22:54
1902
こいつが一番キモい。何年も主を批判しまくりの癖に24時間監視してる

1920 19/04/16 23:34
1915
それなw

1927 19/04/17 06:40
1902
ハデスのカノ

1929 19/04/17 06:48





1930 19/04/17 06:48

1931 19/04/17 07:32
1915
主乙

1937 19/04/17 15:50
1933
何でこんなネタスレにそこまで必死になるの?

1938 19/04/17 16:27
1937
昔から書き込む奴全員を主だと思う糖質婆だよ

1939 19/04/17 16:27
1935
TU-KAだタコ

1945 19/04/17 18:42
1944
スレ血

1949 19/04/17 20:28
ゼリカ、10連休中先生と旅行イクンダ…
1951 19/04/17 21:35
1950
パンピはハウス

1952 19/04/17 21:36
1950
まぢになるなよ短期野郎、上手くいかねえからって犯罪犯すなよ?

1953 19/04/17 21:47
1950
お前が一番つまんないからもう来ないでね

1954 19/04/17 22:45
1948
気づくのが遅すぎるのがいかにも愚民的だよね

1956 19/04/17 22:59
1953
転がすぞああん?

1957 19/04/17 23:44
1950
このスレに何求めてんの?wしらけるから他所行け

1959 19/04/18 01:13
1957
お前らこそ糞スレで何求めてんの?ボキャブラリーもないレスして何が楽しんだか

1960 19/04/18 01:18
1952
タヌメの返信者はテメーかwwじ→ぢ直せ馬鹿丸出しだぞ釣れると思ってたのか?モテないヤツ可哀想wwww

1961 19/04/18 05:19
1960
ぺラップ

1962 19/04/18 05:24
1960
キモすぎだなお前

1963 19/04/18 05:24
1960
精神病

1964 19/04/18 05:24
1960
ハデス

1965 19/04/18 06:15
1959
何でそんなつまらないスレに何時までもしがみついてるの?早く出て行けばいいのにw

1966 19/04/18 06:38
1959
お前ここ大好きなんだよな

1972 19/04/18 13:08
v.2ch2.net
宜しくなっ

1978 19/04/18 17:31
いいね1(自分)
1980 19/04/18 17:54
1979
他人を貶して自分を上げるのは自信のない証拠だね

1982 19/04/18 18:14
次スレなっ
v.2ch2.net

1983 19/04/18 18:21
1982
その前に悪禁祭のゴミスレどうにかしろや

1988 19/04/18 19:40
1986
ハゲスの全スレ見てるのすごいねw

1989 19/04/18 19:43
1983
お前がハゲなの?

1992 19/04/18 19:54
v.2ch2.net
1993 19/04/18 19:54
v.2ch2.net
1995 19/04/18 19:55
1994
ありがとうなっ

2001 19/04/18 20:01
アホ主の次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハデスシュナイダー様を応援するスレ