-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アリス九號.】A9★IDあり【Alice Nine】

92件ヒット!
1 19/03/24 00:34 ID:cIU
前スレ(2ch2スレ)
仲良くほっこり

・2015年9月正式にAlice NineからA9(エーナイン)に改名し絶賛活動中

2 てすと 19/04/06 09:17 ID:n8U
こっちも使えるなら使いたいね
イベントなんて嫌なら行かなきゃ良いのにイベントに対しての対価のお金なんだから仕方ないと思うけど確かに前みたいにランダム参加は酷いと思うけど

3 てすと 19/04/06 11:37 ID:9MQ
今回は同時購入か5000円以上だから去年より値上りな感覚があるんだろうね
4 19/04/06 14:15 ID:aKs
複数売りに加えて麺ランダムでイベントだから動員少ない場所とかチケットも更に売れるだろうね凄い戦略それでも行ってしまうけど
5 19/04/06 14:35 ID:n8U
せめてライブのチケット買う前にメンバー教えてくれたら参加するライブ考えられるのにね
6 19/04/07 02:04 ID:GSA
自分音源買えるから嬉しいけどな。
7 19/04/24 16:14 ID:GSA
ベストめっちゃ楽しみにしてたから聴けて嬉しい
8 19/05/03 18:26 ID:DEY
IDなしの方は盤に対して肯定的な意見書いたりクレーム発言に否定的な書込みするとアク禁になるの?スレ私物化酷すぎて笑った
9 19/05/03 23:12 ID:n8U
8
しかも皆ケンカ腰だしね

10 19/05/04 00:46 ID:GSA
ギャの監視怖いからツイに書いたりしたくないけど、A9への愛を語りたいのになぁ
11 19/05/04 22:28 ID:DEY
9
それなwちょっと盤擁護っぽい書き込みはクレーマーのクレーマー言われてアク禁されてたw盤叩きのクレームサイトでもやれば?って感じ

12 19/05/05 18:49 ID:n8U
11
アンチなのかファンなのか分からないよね何の為にイベやライブ行ってるのか

13 19/05/07 08:24 ID:Srk
ギャスレの私物化も露呈してきたね。不平なアク禁通報されるから気をつけなって書いたらアク禁されたワロタ
14 19/05/07 09:32 ID:DEY
13
それこそが不平なアク禁w通報してきたよ。そのうち主1人で回すようになるんじゃない

15 19/05/07 09:44 ID:Tks
盤スレもギャスレも主同一なのか私物化酷すぎて笑ったw通報したわ
16 19/05/07 10:01 ID:STA
最近私物化する人多いね私も通報した
17 19/05/07 10:09 ID:DEY
15
16
意に沿わないんだろうけど不平等な事してる自覚ないから笑うよねw私物化したいなら個人で掲示板立ち上げて勝手にやればいいと思う

18 19/05/07 11:38 ID:Ick
もともと仲良くほっこりなスレだったのに叩きたいなら別でスレ作れよと思った
19 19/05/07 12:54 ID:Id2
ほっこり話ならツイッターでした方が盤には良い宣伝効果出るよ楽しい会話でたぬきに執着する理由ないでしょw
20 19/05/07 15:29 ID:GSA
ツイでほっこりしてたら、たぬギャに目つけられるし、わざわざ別垢作るのもね
21 19/05/07 16:45 ID:DEY
盤叩きスレなの?って流れに少しでも盤擁護的な釘刺すとクレーマー扱いする奴頭湧いてるって流れになれるのが笑えるwIDなしで都合悪いとアク禁な時点で色々お察し
22 19/05/07 20:34 ID:GSA
21
アンチスレ作ればいいのにね

23 19/05/07 23:42 ID:DEY
22
って思ってる人は片っ端からアク禁されるみたいだね

24 19/05/07 23:49 ID:Srk
ギャスレまだカメラマンの話しててワロタw住み分け管理しきれてないしギャスレも他の人に主になってほしい
25 19/05/08 00:32 ID:
管理しろって言うならいい加減他スレのことグチグチうるさい人もアク禁でいいのかなw
26 19/05/08 01:14 ID:DEY
25
どうぞ!あとはほっこり楽しんでください

27 19/05/08 01:15 ID:DEY
いつかほっこりも殺伐も両方できるけどアク禁公平なスレ立てしますね
28 19/05/08 01:43 ID:o5w
アク禁されても現れる住み分けもできない人が公平なスレww
DEYの他スレ出張異常すぎて怖い

29 19/05/08 01:48 ID:DEY
28
えwごめん証明出来ないけど私じゃないよ決めつけコワイヨー

30 19/05/08 01:53 ID:Srk
28
自分以外1人しかいないとでも思ってる?それより改行気になるけどパンピ?ここはここでほっこりネタ続けてればいいと思うし書きたいこと書ける場所で尚且つ公平な場が欲しい人はあっち行けばいいよ

31 19/05/08 02:05 ID:RNY
半角コワイヨーもじゅうぶんパンピに見える
32 19/05/08 02:17 ID:DEY
31
半角全てがパンピだって思うのすごいwコワイヨーってネット用語みたいなもんなのに

33 19/05/08 02:20 ID:Srk
32
もうやめなよw荒らしだと思われるよw

34 19/05/08 02:30 ID:iVk
3233のIDは同一人物?DEYの次必ずSrkなのが気になったw改行気になるのに半角気にならないネット住民ねw現れる時間もっと大幅に変えなよw
35 19/05/08 02:32 ID:DEY
34
思い込みコワイヨー

36 19/05/08 02:33 ID:DEY
早くアク禁してよw
37 19/05/08 02:39 ID:Srk
34は同一扱いされない為にわざわざ時差考えて書き込んでるの?そこまでしてまで同一で書込みする意味w
38 19/05/08 02:59 ID:.9o
スレ遡ったけどそれぞれ全くの別人が時間帯や日にち変わっても不特定数いる掲示板で必ず並びになる確率が凄いね。そこまで気があうDEYとSrkは個別で連絡取り合う方がほっこりする気がするw
39 19/05/08 03:32 ID:Srk
38
そんなの知るかよwどうしてもこじつけたいみたいだけど逆に同一扱いされて申し訳ないくらいだわ

40 19/05/09 18:45 ID:Cxc
ほんとに
41 19/09/08 03:59 ID:tmM
最近なんかないの?
42 20/03/09 20:57 ID:7LM
こっちきた
43 20/03/09 21:34 ID:PFk
いらっしゃい
44 20/03/09 21:46 ID:7LM
もうひとつのスレ殺伐としすぎてほっこりしたい
45 20/03/09 21:49 ID:PFk
言ってる事も分かるけどずっとじゃしんどいよね悪い所もあるし良い所も本当はあると思うよ
46 20/03/09 23:52 ID:1SQ
45
同じ気持ち

47 20/03/12 10:11 ID:ebc
がんばれ
48 20/03/22 11:50 ID:SU6
本当思う悪いところだけ文句言って良いところは見て見ぬ振りの偏った判断意見ばかりで満足なのかな
49 20/03/23 11:39 ID:PFk
やたら高額とか言うけど価値に見合わないと思ったらお金出さなきゃいいのにね
50 20/04/09 08:28 ID:Ygo
あいう
51 20/04/15 12:51 ID:flc
本当ね自分の価値観強要馬鹿みたい他人の価値観認められないなんて人生つまらないひねくれた奴なんだろうね
52 20/04/19 16:02 ID:PSg
妄想で不満ばかりで馬鹿みたい
53 20/04/21 02:04 ID:i.s
相手を見下して自分を保とうとしてる姿はどちらも同じに見えるよ
54 20/04/21 11:03 ID:PFk
どれが見下した発言なの?
55 20/04/27 20:29 ID:uJs
向こうは純粋に応援している人を盲目とか見下してる感
56 20/04/30 15:03 ID:/BQ
ネガティブに捉えてメンバーの考え勝手に決めつけて文句いうとか脳内やばい
57 20/04/30 17:52 ID:Dxc
アルバムどう?まだ届かなくてもどかしい
58 20/04/30 18:17 ID:1SQ
57
サブスクで聴けるけど何も登録してない?アルバムは懐かしいようで新しい不思議な感じがするよ私は好き

59 20/04/30 21:35 ID:Dxc
58
ありがとう登録あった!

60 20/05/03 19:40 ID:S7g
新しい不思議な感じすごくわかる
61 20/05/16 23:14 ID:S7g
なんか不思議な感じで聴けば聴くほど好きってなる
62 20/07/06 16:18 ID:MY.
上げ
63 20/07/07 21:39 ID:IBE
あげ
64 20/07/07 21:49 ID:x2Q
あれ?
65 20/07/08 13:27 ID:S7g
なにしたいの?
66 20/07/09 11:48 ID:ylA
あげって懐かしい
67 20/08/01 05:35 ID:nGc
アルバムだしたらツアー来年の年明けくらいかな?コロナおさまってほしい
68 20/08/01 15:42 ID:Dxc
秋に出るやつ?アルバムなの?
69 20/08/02 06:34 ID:nGc
アルバムだよ
70 20/08/02 23:15 ID:Dxc
そうなんだ出るの早い気もするけど楽しみ!
71 20/08/03 15:44 ID:jUM
折角だすなら制限付きライブとかでもみれる場所があったらよいね!
72 20/08/03 21:46 ID:406
ライブなかなか出来ないからアルバムなのかな?楽しみ
73 20/08/03 22:40 ID:Vz2
活動できない時間も有効活用してくれているよね不夜城エデンもよかったし次も楽しみアリスナインとしてまた武道館みたいし厳しい時こそ応援したい
74 20/08/06 09:47 ID:7tI
73
激しく同

75 20/08/06 13:28 ID:Dxc
72
確かに制作時間はあるもんね周年もこのまま頑張って欲しい

76 20/08/06 14:10 ID:
!aku75
77 20/08/07 06:41 ID:nGc
周年が無事できるとよいな配信料は高いけど新木場に入れる人数少なくしてるからその分補うことは必要なのに文句ばかりで悲しい
78 20/08/07 07:54 ID:
!aku77
79 20/08/07 08:59 ID:PFk
アク禁機能まだあったっけ?
80 20/08/07 10:06 ID:jUM
ないよ
81 20/08/07 10:08 ID:jUM
そもそも気にいらない投稿アク禁しようとしてない?向こうのスレの批判厨がスレ主説ありえる
82 20/08/07 10:26 ID:
ほっこり批判もないスレでやってるのにわざわざ同じ話する必要ある?批判悲しいに共感する人だけで別のスレ立てたらいいよ
83 20/08/07 12:02 ID:PFk
82
アク禁した意図は?

84 20/08/07 16:46 ID:nGc
じゃあ何話したらよいの?主がそんな感じだから誰もいなくなったんじゃない?そんなにしつこく同じ話していたわけでもないのに
85 20/08/07 18:14 ID:PFk
84
アク禁出来ないなら無視して常識の範囲で使っても良くない?ここでも揉める方が無意味と思う

86 20/08/09 07:26 ID:Dxc
82
批判悲しいに共感したわけじゃなくて周年頑張って欲しいって思っただけだけど嫌な気持ちにさせたならごめんね

87 20/08/09 10:37 ID:nGc
素直に応援したい気持ちなのに嫌な気持ちになんてならないよ大事にしてほしいその感情は
88 20/08/11 22:18 ID:jUM
名前戻ってもう一年なんだねはやいねこれからもアリスナインか続いてほしい周年無事出来ますように
89 20/09/04 17:46 ID:QT2
よい周年だった
90 20/09/04 19:42 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

91 20/11/27 01:26 ID:6SA
明治が映像化されてるDVDって出てないんですか?
92 21/01/22 22:09 ID:DY.
ンゴンゴ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アリス九號.】A ★IDあり【Alice Nine】