-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ビバラッシュギャスレ

439件ヒット!
1 もっちん 19/03/25 19:40 ID:XXk
情報交換しましょう
16 てすと 19/04/05 20:22
15
ここのギャ頭悪いから仕方ない

25 てすと 19/04/06 11:16
12
みずババアなのに匂わせとか痛い

51 19/04/23 02:37

52 19/04/23 02:42

62 19/04/25 17:54
12
これのどこが匂わせだよw

72 19/04/25 21:27
71
もう諦めたでしょ

106 19/04/28 22:11
104
無害叩かんであげて

109 19/04/28 23:56
106
デブで2人分取る

115 19/04/30 00:19
114
いちいち突っかかるのやめなよ

121 19/04/30 12:49


ゴリラ

126 19/04/30 12:53
122
わかるww似てるwwww

127 19/04/30 12:54
122
大ゴリラと小ゴリラ

128 19/04/30 12:54


老けすぎ垂れすぎ

130 19/04/30 12:55
128
2枚目顔やばい

131 19/04/30 12:57
128
実物の方が綺麗じゃん

132 19/04/30 12:57
131
それな加工がきもい

137 19/04/30 13:00
136
かわゆ

138 19/04/30 13:00
136
川湯

139 19/04/30 13:00
136
輪郭やば

141 19/04/30 13:01
140
そんなの当たり前だしいそのも勝つ気ないでしょ

142 19/04/30 13:02
141
いそのパミのカノになりたいって言ってるしw

147 19/04/30 13:05
145
奇形顔のブスばっか

148 19/04/30 13:07
146
その頃ビバラッシュのギャはかわいいひと多いねって友達に言われて嬉しかった

149 19/04/30 13:07
148
だよねいま本当ブサイクばっかになった

151 19/04/30 13:08
149
顔がブスなのは仕方ないけど内面ブス多すぎてきつい空気悪い

155 19/04/30 13:15
154
るなまるぱっといなくなってくると推しになってて最近たまに来ても顔が好みなベルと撮影するしるいまるとなら繋がれると思って来てたのかな?

162 19/04/30 13:51
160
くそしょぼいセッション麺とね

174 19/04/30 22:08
v.2ch2.net
178 19/04/30 23:20

179 19/04/30 23:22

181 19/04/30 23:27
179
どっちもブッサ

186 19/05/01 06:48
179
ずっと思ってたけど2人顔似てない?

190 19/05/01 11:30
180
隼人誰?

191 19/05/01 12:35
190
幸村

192 19/05/01 13:53
187
早生まれで今27だよ

194 19/05/01 15:51
191
本名隼人なの?

195 19/05/01 22:49
twitter.co
何に怒ってんのもも肉

198 19/05/01 23:16
バースデーワンマンで自分と幸村が1番の主役になりたかったんだろうけど周年と同じで主役になれないから怒ってる
204 19/05/01 23:51
去年はいその達とまだつるんでなかったからもも肉1人でこじんまり花出すだけだったけど今年はちゃんと生誕ワンマンあって身内からも盛大に祝ってもらえるって思って楽しみにしてたのかもね
211 19/05/02 01:55
179
新規ですまん。これ彼女?

213 19/05/02 02:07
211
元カノだよ

214 19/05/02 02:14
212
だから肉が荒れてるんでしょ馬鹿なの?

215 19/05/02 02:17
214
論点ずれてない?

216 19/05/02 02:18
215
ここギャスレ

223 19/05/02 14:30

224 19/05/02 14:32

230 19/05/02 16:06
180
鼻だけじゃん

241 19/05/02 20:26
1日1万ぐらいなら普通じゃない?
252 19/05/02 22:00
251
女に対しては知らないけど男に対しては性格終わってるよwすぐに彼女面してるw

273 19/05/02 22:53
271
具でかいよね

284 19/05/02 23:06
251
あれが美人??????

318 19/05/02 23:40
314
SMクラブの豚なら需要ありそう

380 19/05/03 08:48

411 19/05/04 23:17

413 19/05/04 23:25

415 19/05/05 00:22

417 19/05/05 00:43
416
晒してよ

489 19/05/06 21:10
471
マジ?

524 19/05/06 22:41
O-WESTで10万かけてたって聞いたから今回もっとかけてそうだね
553 19/05/07 13:03
544
これ18900くらいだよww

572 19/05/07 13:23
なんで1番似合わないようなの買ったのかなw服のHPみても1番ダサい見た目だしおばさんバブル期引きずり過ぎ
634 19/05/07 14:20
631
身内?

672 19/05/07 14:33
671
良かったねー

681 19/05/07 16:29
v.2ch2.net
692 19/05/07 17:29

703 19/05/07 18:25
691
なにそれ蜜の分際でw

713 19/05/07 18:35
712
ああいう麺なら誰でもおk

715 19/05/07 18:40
714
それでいいよ

717 19/05/07 18:42
716
もも肉はそう言いそうだけどいその優子はそれでも良さそう

753 19/05/07 21:28
751
ライブ行けばわかるよ

758 19/05/07 21:35
v.2ch2.net
もも肉

759 19/05/07 21:36
758
何度見ても1994面白い

788 19/05/07 23:19

791 19/05/07 23:21

794 19/05/07 23:37
791
可愛い

816 19/05/07 23:47
814
ライブ行ってないからわからないんだって

821 19/05/07 23:48
_myp31
パーミーカノまよ

822 19/05/07 23:48
801
これなにこの服w

825 19/05/07 23:49

826 19/05/07 23:49
v.2ch2.net
こっち行け

853 19/05/07 23:58
851
逆かもよ

858 19/05/07 23:59
るいまるが1番繋がれるって思ってたんじゃない
867 19/05/08 00:01
あしゅ
939 19/05/08 00:37

940 19/05/08 00:38
871
DM返事くる?

976 19/05/08 01:19
972
こいつだよ

985 19/05/08 23:35

987 19/05/09 01:12
ななこが1番川湯
992 19/05/09 11:01
991
あなたは川湯なの??

995 19/05/09 11:29
ななことぞえって子は普通にビバギャで1番かわいいって思った
999 19/05/09 11:51




1007 19/05/09 12:30
1005
自演痛いよ

1009 19/05/09 12:51
1003
好きなものを好きって言えるのが羨ましいとかゆうあは変わったとか何とか

1012 19/05/09 13:42
1011
いい子だと思ってたけどツイッターとか見てると性格悪そう

1013 19/05/09 13:42
1012
性格悪いよななこと一緒に居るようになってから態度でかいし悪い

1015 19/05/09 15:44
1014
違う。キュセとは何の接点もない

1019 19/05/09 17:05
1010
もしかして都内だけしか来ないギャ?

1020 19/05/09 17:06
1010が都内しか来ないんだよ
1025 19/05/09 17:17
都内の都心部であの広さだと15〜だけど名古屋は都心部でも10万あったら余裕で借りれるよ。リアが多いのかな?
1028 19/05/09 17:19
v.2ch2.net
ゆうあもうDreamerじゃないんだからスレチ

1029 19/05/09 17:19
1025
スーモで見たけど名古屋安いねww

1035 19/05/09 17:27
1033

1039 19/05/09 17:32
1037
ビバラッシュからもう離れて幸せに暮らして欲しいね

1041 19/05/09 17:36
1010
みんぱるって子?

1042 19/05/09 17:40
1041
キュセギャだった子じゃん

1046 19/05/09 17:45
1037
あんな抜け方したら自業自得

1051 19/05/09 17:51
1050
誰?

1052 19/05/09 17:51
1041
めちゃくちゃ性格悪いよ

1056 19/05/09 17:54
1051
名前わかんないんだけどもも肉と話してた

1058 19/05/09 17:58
1057
だよねww処女とかツイに書いてたけどヤリまくりの糞ギャだよww

1061 19/05/09 18:03
1054
狙ってたけど繋がれてないよw

1062 19/05/09 18:07
1052
どう悪いの?

1069 19/05/09 18:19
1058
好きなバンドマンに抱かれてもとかってツイキュセのことかな

1071 19/05/09 18:20
1063
キュセが言ってたの?

1072 19/05/09 18:22
1067
自演?

1077 19/05/09 18:27
1075
繋がれなかったけどオキニじゃなかった?

1079 19/05/09 18:28
1078
ゆうあが元々みんぱるの事嫌いで腹いせに叩いてるんだと思った

1091 19/05/09 18:36
1090
ゆうあとゆうあの身内が叩いてる

1092 19/05/09 18:37
1090
可愛いキュセギャとか可愛いドリーマーと一切仲良くしてないの見ると嫌ってたんだろうなって感じー

1093 19/05/09 18:39
1092
ゆうあと優子喋ったり2人でいるの見たことないしそれあり得るかも

1096 19/05/09 18:41
1095
Dreamerの中じゃかわいい方だと思う

1099 19/05/09 18:42
1098
これ

1100 19/05/09 18:42
1098
ななことぞえはデブだけど顔は川湯

1101 19/05/09 18:43
1097
身内でいる時しか話してるの見たことないよね

1107 19/05/09 18:49
最前組が麺被り無理で自分が1番じゃないと嫌な我が強い有害妬み女の集まりってことはみんな知ってるからもうここで話さなくていい
1112 19/05/09 18:51
1108
最前組が回してるんだよね自分達の名前が出たら話題逸らししたり反応しまくるからわかりやすい

1113 19/05/09 18:52
優子は自分が1番って思ってる
1114 19/05/09 18:52
もも肉も自分が1番って思ってる
1115 19/05/09 18:52
1100
優子以外みんなデブ

1116 19/05/09 18:52
ゆーあも自分が1番って思ってる
1117 19/05/09 18:52
いそのも自分が1番って思ってる
1120 19/05/09 18:53
1119
身長もでかいしごつい

1124 19/05/09 18:54
1121
めちゃくちゃあるじゃん

1126 19/05/09 18:54
1122
脚太いからごまかしてる

1127 19/05/09 18:54
1121
いそのとも交流あるからね

1128 19/05/09 18:54
1123
背もあるしアメリカ人みたいな体型してるよ

1130 19/05/09 18:55
1128
アメリカ人に失礼アメリカ人は胸あるしウェストも足首も引き締まってるよ一緒にするな失礼

1131 19/05/09 18:55
1130
お前アメリカ人?

1132 19/05/09 18:55
1129
交流してるの見たことないかま

1135 19/05/09 18:56
1134
そらキュセも逃げるわな

1136 19/05/09 18:57
twitter.co
この中にぞえいるしね

1137 19/05/09 18:57
1129
お互い嫌ってるっぽいね

1141 19/05/09 18:58
1138
まずは自分が痩せないと

1142 19/05/09 18:59
1141
わろた私がキュセと歩きたいとは言ってない

1144 ◆1142判定:○ 19/05/09 19:00
1141
あ、ごめんキュセが痩せないとって事?w

1148 19/05/09 19:06
1136
これの一番右誰?

1149 19/05/09 19:07
1148
ゆうあ

1152 19/05/09 19:08
1149
みさこんぶじゃないの?

1154 19/05/09 19:14
1152
左から2番目じゃない?

1156 19/05/09 19:19
1155
ゆうあ実物デカすぎてビックリする

1158 19/05/09 19:22
1136
いそのみさこんぶもも肉ぞえ優子ゆうあの順

1161 19/05/09 19:23
1159
どうした?

1162 19/05/09 19:25
1159
一番必死でわろた

1164 19/05/09 19:27
1160
ぞえななこ優子がいるじゃん

1168 19/05/09 19:30
1167
実際は違うのにね

1172 19/05/09 19:31
1171
オタサーの姫かよ

1173 19/05/09 19:31
1170
それしかないからしなきゃ死ぬんだよ

1178 19/05/09 19:34
1176
もも肉じゃん

1180 19/05/09 19:34
1179
平等?

1181 19/05/09 19:35
1180
平等じゃない?

1182 19/05/09 19:35
1179
本当に麺平等なのに最前組って私だけって感じに匂わすの好きだよね笑うわ

1184 19/05/09 19:37
1182
それ最前組は麺のオキニって思わて優越感に浸りたいだけ純粋に応援できないんだよ気にするだけ無駄だよ

1185 19/05/09 19:37
twitter.co
もも肉オキニ感出してるけど知り合いの幸村ギャのレポ聞いたらもも肉以上の対応だったからこれみたワロタ

1187 19/05/09 19:43
1185
知り合いはどんな対応なの?

1189 19/05/09 19:58
1175
わかるwww達観してる私ドヤって感じ

1190 19/05/09 20:02
1188
ブサ

1192 19/05/09 20:26
1188
クソブス

1193 19/05/09 21:46
1163
これなんなの?

1203 19/05/10 01:26
1172
典型的な喪だしねしゃーない

1204 19/05/10 03:52
1188
自演すんなって

1212 19/05/10 23:05
1210
来てる

1214 19/05/10 23:27
1213

1226 19/05/11 01:29
1223
そんな生温いこと言ってたら一生売れないわ

1233 19/05/11 11:02
1番はいその買取してそう
1235 19/05/11 11:05
譲り1桁も出てるね
1240 19/05/11 11:25
いそのゆうあいなくなってから1桁前半ばっかじゃん
1241 19/05/11 11:41
1238
これガチ?公式に高額買取で報告できるよ

1242 19/05/11 11:42
1239
あたまわる

1243 19/05/11 11:44
いそのゆうあいなくなってからワンマンは1〜3のどれかじゃん
1244 19/05/11 11:53
1238
いそのに売った本人か

1245 19/05/11 12:45
いそのはもっと前から1とか2ばかりだよ
1250 19/05/11 22:19
(2ch2スレ)
1254 19/05/12 01:23
1251
行かなかったらなんなの?

1255 19/05/12 08:26
パーミー生誕1番いそのかな
1260 19/05/12 19:35
1259
動画にも出てるね

1267 19/05/12 20:24
1265
いないよ

1268 19/05/12 20:30
1263
これ消しなよ

1274 19/05/12 21:30
1261
いそのヤンキー

1275 19/05/12 21:32
1273
写真とか見たら明らか浮いてるじゃん最前組は学生時代陽キャで優子は隠キャって感じする

1277 19/05/12 21:45
1275
箱で見てても優子はいそのもも肉みさこんぶの保護者って感じだよね3人はうるさくて優子は横で見守ってる

1278 19/05/12 21:47
1277
ゆうあが最近載せてた写真も優子だけ馴染めてない感すごいしお互い無理してそうだよね

1282 19/05/12 22:11
1281
優子キャバも蜜もしてたのに親の金でライブ来てるお嬢様と話し合うわけないw

1290 19/05/12 22:53 ID:
1289
もも肉も可愛い

1291 19/05/12 22:54
1290
冗談にも程がある

1295 19/05/12 23:04
1294
行くって前言ってた

1296 19/05/12 23:10
1293
本人も言ってるけど最前組と仲良くなる前も後もなんら変わらないよもともとああいう人種だった

1298 19/05/12 23:14
1296
質問箱で言ってたね

1300 19/05/13 00:03
1293
自演にも程がある

1301 19/05/13 00:24
1265
いたよ

1302 19/05/13 00:25
1299
なんでこれ晒した?

1304 19/05/13 00:43
1299
馴れ合い

1307 19/05/13 01:26
1306
何が?

1310 19/05/13 01:44
1309
どこの?

1312 19/05/13 01:56
1310
ロクサミの
1311
その人がいるかはわからないけど女いるよ

1314 19/05/13 02:02
1293
いい人だったよ

1322 19/05/13 07:50
1321
いるw友達持ち帰られてたわ

1327 19/05/13 17:32
1325
グラビティいるから大丈夫じゃない?

1330 19/05/13 17:45
1328
絆名古屋のインストは執事だから沢山来そう

1332 19/05/13 17:59
1331
思ったw

1333 19/05/13 18:19
1329
10枚って人はいたよ

1334 19/05/13 18:22
1333
10枚って最前組いつもそれぐらい積んでない

1335 19/05/13 18:27
1334
パミギャ積んでるイメージ

1336 19/05/13 18:45
1335
いそのだけじゃん

1339 19/05/13 22:18
1327
グラビティも名古屋は少ないよ

1340 19/05/13 22:29
1338
なんで無害晒したの?

1342 19/05/13 22:35
1341
有害行為してないし名前出さなくていい

1355 19/05/13 22:55
1354
53歳

1364 19/05/13 23:18
1339
多いイメージあったけど無料ライブばっかやってるからパンピ湧くだけか

1365 19/05/13 23:21
1364
対バンだとアウストないし更に来る人少ないと思うよ

1366 19/05/13 23:21
1363
そう思うならそう思っとけば

1367 19/05/13 23:23
1365
接触目的の人が多いのかな、じゃあグラビティの出番では最前交渉できるかな

1368 19/05/13 23:25
1367
なんでそうなるの馬鹿?

1370 19/05/13 23:29
1367
スレチ

1379 19/05/14 00:59
1378
27になる年だからまだ26だよ

1390 19/05/14 10:06

るなまるここ辞めてた

1395 19/05/14 10:57
1394
ここの最前組全員そう思ってそうで普通に怖い

1406 19/05/14 11:17
1400
わたしがそうだから

1408 19/05/14 11:21
1406
誰繋がり?

1410 19/05/14 11:23
1406
ギターですか?

1414 19/05/14 11:40
1413
誰これ

1415 19/05/14 11:41
1407
お願いします

1417 19/05/14 11:43
1414
ひかちゃすしらないやついるんだ

1419 19/05/14 11:54

これもも肉の裏垢だよね?

1420 19/05/14 12:09
1392
九条が最前ド前ギャと繋がって付き合って結婚したのみて希望持ってそう

1423 19/05/14 12:25
1413 もし優子と付き合ってたらひかちゃす残念な匂わせすぎる
1424 19/05/14 12:26
1423
いや浮気されてる優子の方が残念すぎる

1425 19/05/14 12:26
1418
ハリセンボンの春菜に似てた写メとか全部載せて欲しいです

1431 19/05/14 12:33
1420
いそのもも肉ワンチャンあると思ってそうで草

1435 19/05/14 13:47
1433
くっそわろたwwwwwww似てるwwwww

1437 19/05/14 16:18
1416
みみみ月に変わっておしおきしてよ

1442 19/05/14 17:12
1439
いそのの本垢もっときもいよ

1444 19/05/14 17:27
1439
あの顔でこのツイはうける

1445 19/05/14 17:28
1439
画像3枚目の絵文字乱用してるリプとか必死すぎて痛い

1446 19/05/14 17:29
1443
いそのの場合明らかに狙ってる感がある他にリプ送ってる奴らと比べて浮いてる

1449 19/05/14 17:31
1445
いそのリクト好きだからねこれも私信って思ってるよ

1452 19/05/14 17:42
1442
1450
いそのの本垢やばすぎwここまでキモいとは思わなかった教えてくれてありがとう!

1453 19/05/14 17:44
それでも1番金出してるのいそのだから営業しないとねパーミーww
1454 19/05/14 17:47
1439
せめて他の人のリプ隠してあげて

1455 19/05/14 17:48
1320
けいたんが一方的に解雇したんだけどね

1457 19/05/14 18:06
1456
みさこんぶあまり見ないけどいたんだねまだ

1461 19/05/14 18:32
1460
アイコン気持ち悪いよね

1463 19/05/14 18:37
1450
スクショ載せてほしい

1465 19/05/14 18:55
1464
スレチ

1466 19/05/14 18:59
1455
ロクサミはけいた来てなかったのかな

1467 19/05/14 19:21
1462
フィリピンのハーフかクウォーターって聞いた

1468 19/05/14 19:28
1467
だから日本語おかしいんだ

1471 19/05/14 19:32
1470
どうせみさこんぶの身内だろ

1472 19/05/14 19:32
1469
ただのチビデブス

1473 19/05/14 19:38
1470
どんなギャ?

1476 19/05/14 20:03
1474
探せよ

1477 19/05/14 20:10
1464
おいwwww

1481 19/05/14 20:21
1479
新規乙

1486 19/05/14 20:33
1483
それはよくない?

1489 19/05/14 20:42
1483
お前新規だろ

1491 19/05/14 20:48
1484
ベルと喧嘩したからね

1492 19/05/14 20:54
1490
かつきるい

1494 19/05/14 21:38
1492
ルイヴィトントン

1496 19/05/14 23:02
1495
みんな分かってるでしょ

1502 19/05/14 23:46
1501
あご凶器になってるw

1503 19/05/14 23:51
1501
全員実物ブス

1506 19/05/15 00:20
1505
そういうこと言ったら可哀想だよ

1509 19/05/15 00:42
1501
みんな別人じゃん

1516 19/05/15 11:41
みず通いだしたの1年前だし新規こいつもチケ買い取り
1519 19/05/15 12:14
1518
叩きたいならもっと具体的に書いて

1520 19/05/15 12:20
1519
ってもも肉言ってる

1525 19/05/15 12:28
1524
あんなことって何

1526 19/05/15 13:28
1525
目立とうとしてうるさい

1529 19/05/15 13:35
1526
目立とうとしてはお前の主観

1530 19/05/15 13:36
1529
お前とか何様

1532 19/05/15 13:38
1530
おもしろすぎる

1533 19/05/15 13:38
1529
じゃあ静かにしてろようるさいから言ってんだろ

1537 19/05/15 13:44
1536
あなたは幸村の何なのwww

1540 19/05/15 13:58
1538
どのバンドでも常識じゃんそれ

1543 19/05/15 14:22
1542
そんなギャがいたら即オキニだね

1546 19/05/15 16:14
1538
有害すぎ。撮影最後取りたいから先に物販チェキ買いたいってこと?

1548 19/05/15 16:26
1547
それは言い過ぎ

1550 19/05/15 16:39
1547
もも肉も毎回泣いてる

1552 19/05/15 16:43
1538
結局買ってるよね

1555 19/05/15 17:07
1541
それは言い過ぎ

1558 19/05/15 17:11
1557
キャラ作ってるのも寒い

1560 19/05/15 17:14
1559
30

1561 19/05/15 17:16
1551
みんないい歳してルールも守れないのか

1563 19/05/15 17:22
1562
本当にクソだよねマナー守ってるギャが可哀想

1573 19/05/15 17:45
1570
マネは最前の味方だから

1577 19/05/15 17:56
1574
当たり前じゃんこんな糞盤誰が全通するんだよ

1578 19/05/15 17:56
1577
さっさと上がった方がいいよ

1579 19/05/15 17:58
1574
だから何?

1581 19/05/15 18:00
1580
それね

1583 19/05/15 18:06
1582
どりーまーのことよろしくねとか言ってるるからいかなそう

1587 19/05/15 18:11
1567
前にもも肉がチェキ買い占めてあすちゃん1枚も買えてなかった

1588 19/05/15 18:11
1585
両方ブスだけどなーやん繋がったの?w

1592 19/05/15 18:16
1591
あすちゃん都内だからほとんど遠征なのにね

1602 19/05/15 18:30
1599
ロクサミの打ち上げでなーやんキュセと繋がったって身内に言いふらしてるけど他麺曰く実際はキュセがなーやんを断固拒否して繋がれてない

1603 19/05/15 18:30
1598
同じような気持ちの人がいて安心した

1604 19/05/15 18:31
1584
当たり前だろここで叩いてる暇あるなら働いて金落とせ死ねブス

1605 19/05/15 18:31
1601
最前組しか居なくなったらそれはそれで活動出来なくなるのにねいっぱい金使ってくれるとはいえ限界はあると思うし

1606 19/05/15 18:32
最前組は1番金落としてんだから私達最前組の思うようにしていいでしょ?感出してるよね
1608 19/05/15 18:33
1604
落ち着きなさい

1613 19/05/15 18:35
1611
和式便座から立ち上がる曲w

1614 19/05/15 18:35
1607
通るなハウス

1619 19/05/15 18:51
1602
なーやんきも

1620 19/05/15 18:52
1583
何ポジだよwww

1622 19/05/15 18:55
1621
今来てないくせにねwww

1625 19/05/15 19:01
1624
いその

1626 19/05/15 19:01
1623
むしろ嫌がらせじゃないwww

1639 19/05/15 19:32
1587あすちゃんもこの前撮影前に逆走してチェキ買ってるのみたけど
1640 19/05/15 19:34
1639
もも肉が買い占めるからそうなったんじゃない

1641 19/05/15 19:40
1640
だと思ういそのもも肉はパーミー幸村じゃなくても中に1枚あれば全部買いしめて身内にわけるから

1646 19/05/15 19:47
1645
雑談

1647 19/05/15 19:52
1640
だからって同じことしてたら同類じゃん

1652 19/05/15 20:28
1645
身内感すごいよね

1653 19/05/15 20:30
1650
平日の昼間だからなぁ

1656 19/05/15 20:33
1655
不細工な面で来るよ

1661 19/05/15 20:44
1660
それ

1669 19/05/15 21:28
1668
わかる最前組めっちゃ睨んでこない?

1671 19/05/15 21:34
1669
じろじろ見てくるのやめてほしい

1673 19/05/15 21:48
1661
冷静に見てみて実物かわゆじゃないから自撮りもブス

1674 19/05/15 21:52
1673
お前の方がブスのくせに何言ってんだ

1678 19/05/15 22:11
1676
頬骨アゴ集団ww

1679 19/05/15 22:12
1672
可愛い子がいない

1682 19/05/15 22:21
1676
いそのまじでゆってぃーじゃんw

1685 19/05/15 22:46
1674は優子?
1688 19/05/15 22:56
1660
実物も残念だよ

1689 19/05/15 22:57
1686
あれもも肉買い取りそう

1690 19/05/15 22:58
1676
これ元ネタ動画?

1694 19/05/15 23:07
1693
誰お前

1696 19/05/15 23:08
1692
床に置いたチェキグラスに乗せてるの?ドン引き

1697 19/05/15 23:09
1696
汚いね

1705 19/05/15 23:20
1702
で?

1708 19/05/15 23:26
1707
最近落ちこぼれ

1713 19/05/15 23:44
1686
多分エゴサしてたんでしょうねw

1714 19/05/15 23:45
1689
残念既にお譲りもう決まってる

1718 19/05/15 23:55
1717
すごい妄想力だね

1721 19/05/15 23:58
1720
優子みさこんぶもだよみさこんぶはただの最前厨上4とかにいることも多い

1723 19/05/15 23:59
1721
全通じゃないじゃん

1724 19/05/16 00:00
1723
全通じゃなくてもいるときは必ず最前入ってるよ

1725 19/05/16 00:01
あからさまに優子最前組に入ってから1桁だし買い取りしててワロタ
1728 19/05/16 00:15
1715
だれさいぜんだったの

1736 19/05/16 00:30
1735
そうだね

1739 19/05/16 00:31
1738
そうだよ

1740 19/05/16 00:35
1734
中央と左上の写真似てるねw

1741 19/05/16 00:36
1734
どっちがいそのさんですか?

1742 19/05/16 00:47
1739
もも肉じゃないよ

1744 19/05/16 00:51
1743
見てもわかんないよ

1747 19/05/16 01:14
1734
やばい

1749 19/05/16 02:34
1748
使わない

1750 19/05/16 02:34
1734
ジワ

1751 19/05/16 03:14
1441
1734
いそのさんと女装ゆってぃ並べてみました

1753 19/05/16 04:21
1751
兄妹だねww

1760 19/05/16 07:22
1754
あなたネトギャ?

1761 19/05/16 07:48
1760
フェスとかで被ってもゆうあいその達といるのに優子いなかったりいその優子といたらゆうあるなまるがいなかったりするじゃん

1762 19/05/16 07:58
1761
見たい盤違ったらそうなるでしょ

1764 19/05/16 08:59
1758
逆に誰が可愛いって言ってるの?

1765 19/05/16 09:39
1764
優子

1767 19/05/16 09:47
1765
日本語大丈夫?

1768 19/05/16 09:57
1767
別に間違ってなくないw?優子がなーやん可愛いって言ってるってことでしょ

1769 19/05/16 10:04
1768
言ってるの?

1775 19/05/16 12:01
1766
解雇したのけいたんなんだしメンバーはして欲しくなかったんだから別にいいべ

1780 19/05/16 12:27
1775
幸村写真載せてけいたに怒られないのかな

1781 19/05/16 12:29
1780
どうなんだろうね…

1787 19/05/16 13:07
1785
シェルミィは繋がりやすいだからね

1793 19/05/16 13:43
1792
繋がりさんですか?

1794 19/05/16 13:45
1792
いないよ

1795 19/05/16 13:54
1785
たっちゅ

1796 19/05/16 13:55
1792
幸村にはカノのひかるがいるよ w

1799 19/05/16 14:05
1786
婆はお茶引き

1802 19/05/16 14:13
1793
はい。そうです

1803 19/05/16 14:14
1802
どうしたの?

1804 19/05/16 14:16
1796
今一緒に住んでるよね w

1822 19/05/16 23:06
1821
自演やめろ

1824 19/05/16 23:15
1821
どうしてそう思うの?

1825 19/05/16 23:46
1819
うん

1826 19/05/17 08:27
1823
面白くないよ

1829 19/05/17 09:43
1827
だれ?

1830 19/05/17 09:49
1828
かわいいし最前組と仲はいいけどマナーいい

1833 19/05/17 10:04
1831
ぞえ川湯って言われてるの意味わからないよね?芋じゃん

1843 19/05/17 10:20
1841
そらその二択しかないだろアホか

1850 19/05/17 11:18
1849
どんな感じだったの?

1852 19/05/17 11:20
1850
最前組の私物のキャップ被って物販立ってたメンバーからのサイン入ってるやつ

1853 19/05/17 11:20
1852
白いヤツ?もも肉のだよね?

1856 19/05/17 11:22
1854
あれもも肉かいそののだよ

1860 19/05/17 11:30
1817
必死に狙ってたけど全く相手にされてなかったよ

1861 19/05/17 11:33
1828
るいまるに構われるとか普通のことすぎてオキニの基準にならないよ

1862 19/05/17 12:07
1848
ワキガ

1863 19/05/17 12:08
1857
フレンドリーと公私混同履き違えてるよね

1864 19/05/17 12:48
1848
背がものすごく高いこ?

1868 19/05/17 14:32
1864
そう

1872 19/05/17 14:55
1870
わざとじゃないにしろ荷物にドリンクこぼしたら逆ギレされそうだよね

1873 19/05/17 14:59
1872
いその喧嘩強そうだしw

1875 19/05/17 15:27
1872
ちなみに地盤でたいばんのときに山積みの荷物にドリンクかけられたのみた

1876 19/05/17 15:31
1875
だから何なのw

1878 19/05/17 16:00
1877
麺がキレたのかw

1880 19/05/17 16:59
1861
るいまる普通に誰にでも構う

1881 19/05/17 17:08
1877
ここの麺は数少ないギャが離れるの怖いからそういうことしないだろうねw

1882 19/05/17 17:14
1879
幸せそうでよかったね。ほっこり

1889 19/05/17 17:40
1881
土下座したのここの麺だよギャのせいで

1891 19/05/17 17:52
1880

1892 19/05/17 20:06

1900 19/05/17 21:04
1895
私もそう思った

1905 19/05/17 22:10
1898
あんな形で結婚してアピールする女嫌すぎるw

1906 19/05/17 22:15
1904
つぶしたら?

1914 19/05/17 22:56
1907
妹はもう結婚してるけど、、、

1916 19/05/17 22:57
1914
ベルはひかちゃすと結婚するんでしょ?

1917 19/05/17 22:57
1913
婆自演うるさいよ

1922 19/05/17 23:08
1921
あなたいつも浮いてるよ

1929 19/05/17 23:24
1917
直接言えないから盤スレで可愛いって言ってるのに自演にしないで〜

1931 19/05/18 00:08
1928
思った

1932 19/05/18 00:29
1930
上がる上がる詐欺してパーミーの気引いてるだけだよ

1934 19/05/18 01:23
1933
インスト?

1936 19/05/18 01:24
1934
ライブも

1943 19/05/18 01:46
1942
パーミーもいそののためにしてるよね

1948 19/05/18 03:05
1938
喧嘩()とかいってたのもそれだしね

1949 19/05/18 04:33
1948
なんで喧嘩したの?

1951 19/05/18 07:11
1949
文盲乙

1955 19/05/18 09:45
1954
だよねw痩せたらしいけどすごいデブなのによくあんなツイ出来たねwななこのフォロワーななこに会ってないやつ多いのかなw

1963 19/05/18 10:40
1958
メンバーも通る階段で赤いTシャツ寝てましたけど

1964 19/05/18 12:02
1963
赤いTシャツ?w

1967 19/05/18 12:19
1965
ももいそ

1972 19/05/18 13:46
1971
盤T赤じゃないんだけど

1977 19/05/18 14:07
1976
優子もだよw

1979 19/05/18 14:36
1976
グラビティ美人な繋がりなんていたっけ?

1981 19/05/18 14:38
1976
るちゃんでしょw幸村ギャだよ

1983 19/05/18 14:41
1981
?@vt_tv6 ?

1984 19/05/18 16:07
1980
まよ?まよはもうあがってる

1986 19/05/18 16:51
もうチケットスレにBLAZE15番台までの出てるね
1989 19/05/18 17:32
1986
フリマのやつ毎回早番譲りだしてるよね常連かな?

1990 19/05/18 18:29
1983
ただの動員だよ

1997 19/05/18 19:10
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ビバラッシュギャスレ