-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

現1か8か[元Faith.]11

28件ヒット!
82 19/03/28 12:14 ID:
!aku80
アク禁:80

108 19/04/14 00:46
b.2ch2.net
284 19/05/13 01:27
282
ありがとう

329 19/06/01 04:50
b.2ch2.net
384 19/06/12 21:44
382
妊娠してるってツイート4月の半ばだったからだよ12週過ぎたら母体保護法で中絶難しくなるからね

500 19/07/04 10:38
b.2ch2.net
532 19/07/14 05:36
b.2ch2.net
これな

647 19/08/14 02:40
b.2ch2.net
684 19/08/18 10:32
682
ゆぴぴ二重テープ貼ってないよ元々二重じゃん

755 19/09/02 20:20
twitter.co
784 19/09/08 09:32
782
783
たぬきでいつも回答ありがとねゆぴぴたん

822 19/09/20 22:55
821
死ね有害ブスお前のせいでFaith.も音音もギャもおかしくなったんだろ言い訳するな

823 19/09/20 22:56
821
早く死ねよ

824 19/09/20 22:58
821
お前のせいで全部おかしくなったんだよ死んで詫びろ糞有害ブス風俗女

825 19/09/21 01:19
821
これ書いたのゆうほじゃなくて私なのにゆうほのせいになってて笑う

826 19/09/21 21:58
825
そんなのなんとでも言えるし実際ゆうほは女がゆうに近づいて欲しくないから離れさせようと必死じゃん()
動員もバーの客も信用出来る自分の友達しか近寄らせてないのが証拠だよ

829 19/09/21 23:13
828
ゆうほのせいだよ

833 19/09/22 03:33
826
独占欲強すぎだよねw結局いつもどこでも我慢できずにでしゃばってきてウザいカノアピしてくるから皆シラケて離れちゃって結果ネオンが何やってもうまくいかないように道塞いでしまってるじゃんね

889 19/10/01 13:34
882
ゆうはゆうほと同じULIKEだからシャッター音ないよ嘘ばれちゃったねお前なんか盗撮しないよ

894 19/10/01 17:36
twitter.co
1083 19/11/08 18:08
1082
そうなったらただのパンピのゴミと同じ誰も音楽人として扱わないし一生GPS付けて犬みたいに暮らしてろって感じ

1283 19/12/14 17:02
1282
出禁や来るなって言ったり動員や被りを潰す権利はゆうほが持ってるしユウちゃんのドセンは今までもそうだったよ


1286 19/12/14 18:13
1282
動員数300超えの盤ならまだしも底辺ドマイナーで動員一桁しかも全員身内か繋がりしかいない盤で来なくていいよとか言ってたら本当に誰も来なくなるよw

1383 19/12/25 05:55
1382
結婚しよう

1417 20/01/05 18:19
twitter.co
1418 20/01/05 18:20
twitter.co
1483 20/01/14 20:10
1482
ごめんそのふたりじゃない

1831 20/03/22 17:52
1827
個人情報晒されたり真実かどうかは別としてこんだけ悪口書かれてたら十分法に引っかかるよ。精神的苦痛って精神病の診断されたらアウトですよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
現1か8か[元Faith.]