-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

最近見た夢を晒すスレ4

157件ヒット!
1 19/03/26 19:46 ID:7tI
皆が寝てるとき見た夢教えて
需要なかったらsage進で

ちなみに主はマリアに犯される夢見たw死にたいw
前スレ(2ch2スレ)

31 19/04/09 05:48
17
うらやましいw

52 19/04/19 15:47
51
いやいろんな人の夢に出てくる男の顔がこれだっていう都市伝説

72 19/04/24 14:16
母の友達で今は二人で出かけるくらい私の友達にもなってくれた大好きな独身おじさんが15歳のブロンドの超かわゆ外国人の女の子と恋愛する夢見た。友達は年齢差気にしてたけど女の子は本当にいい子で私とも仲良くて少女漫画みたいだった。でも取られたみたいで素直に応援出来ない自分が嫌になって葛藤する夢だった
115 19/05/18 11:43
114
ちょっと羨ましい

132 19/05/20 04:21
131
こわ

139 19/05/20 08:40
職場の100キロくらいある人に整形してもらう夢
152 19/05/22 09:26
147
ちなみに誰?

162 19/05/22 15:57
3つの森に入った。1つは占い師がいてトイプードル保護して、もう1つの森は途中から開けててサバゲエリアになってた。あと1つは忘れた
163 19/05/22 17:56
138
こわ

164 19/05/22 17:56
145
まさおの妹かな?

165 19/05/22 17:57
153
人格ラヂオ?

182 19/05/25 12:10
176

184 19/05/25 12:30
181
どんなw

191 19/05/26 07:49
190
良かったね

194 19/05/26 08:07
190
同じく良かったね

196 19/05/26 08:29
191
194
ありがとう幸せだった

197 19/05/26 08:42
195
いつも惜しいところで目が覚めるよね

198 19/05/26 08:42
195
素敵だね

200 19/05/26 08:46
195
これ系の素敵な夢って続き見たくて二度寝すると火事とか事件に巻き込まれる系の悪夢って事が多い気がする次は素麺食べれるといいですね

203 19/05/26 09:05
199
悪夢だね私も離婚したお父さんとの夢見た事あるけど気持ち悪すぎて

206 19/05/26 09:17
働くようになったら1日18時間労働で夢もあまり見なくなったなあ
214 19/06/01 06:24
211
お大事にね

220 19/06/01 07:27
217
頭痛が痛いみたいになってるよ

221 19/06/01 07:28
219
怖いww寝ている間に勝手にピアス開けないでw

222 19/06/01 07:28
216
みやこワールドいいな!!みやこワールドにどっぷりハマりたい!

223 19/06/01 07:29
217
逆夢になるといいね

244 19/06/09 09:25
451番のチケ持ってて動員すごい増えた!って喜んでたのにその451番が実質1番だったわけのわからない夢
313 19/06/27 16:02
312
ホモ?

368 19/07/28 15:21
体操服の短パンがない!ジャージで行ったら罰として10km走らされる!って必死に短パン探す夢
374 19/07/30 06:18
361
それが起きたらおねしょしてたとかいうのあるから危険だよ寝る前にトイレ行かないと

395 19/08/22 20:13
職場で苺1人1パックずつ貰った、ちな職場での昼寝中
453 19/10/11 10:21
地元から1番近いとこでもプチ遠征レベルで箱ついてからチケット持ってきてないの気付いて絶望する夢
495 19/11/13 17:15
Tバックのみ履いてたターミネーターのT1000に追いかけ回されたこと
527 19/11/25 18:54
b.2ch2.netライブの夢
574 19/12/16 19:21
最近買い物したら消費税が1000%になってたっていう夢見る
596 新年まで@35:09:51 19/12/30 12:50
本命盤の麺二人が死ぬ夢見た。目覚めてほっとしてたら正夢だったっていうとこまでが夢だった
600 新年まで@33:22:18 19/12/30 14:37
599
ありがと

602 新年まで@12:07:46 19/12/31 11:52
化粧品を整理する夢みたけど持ってない化粧品ばっかで羨ましかった
603 新年まで@11:59:02 19/12/31 12:00
インスト行ったら客が私一人で麺もあまりの人が少なさにイライラしてて震えながら参加した夢
606 新年まで@07:41:51 19/12/31 16:18
もう良いって言ってるのにひたすらカレーのナンを出される夢
616 20/01/05 19:44
615
気をつけて

680 20/01/27 05:46
夜行バス乗る予定の10分前に起きて家からチャリでバス乗り場まで行く夢
717 20/02/02 10:11
電車で何回も乗り間違えていつまでも帰れなくて途中から電車だったはずが下向きのジェットコースターの1人乗りみたいになって下には海が広がっててサメとかシャチとかがうようよいる夢怖かった
720 20/02/02 18:00
717
おそろしや

726 20/02/04 05:25
711
これ私も見た怖

728 20/02/04 06:04
711
同じ夢見ててびっくりした

732 ◆711判定:○ 20/02/04 14:49
726
728
偶然だね何でだろうね

872 20/03/07 07:49
871
まさおって久々に名前聞いた

943 20/03/16 12:22
ギャンブルで3000万ゲットして1000万ずつ親にあげて高級タワーマンションの最上階に住んでキャバで働いてたけどお客様に相談したらずっと夢だったアーティストになってデビューしてた
952 20/03/17 01:24
階段にみんな並んで降りていくんだけど1階ごとに人が減っていって振り返ると誰か殺されてる夢。換気口から血がぽたぽた出てたりめちゃくちゃリアルで恐怖で起きた
973 20/03/20 08:54
971
なんか映画のワンシーンみたい

1028 20/04/06 11:30
1027
幽体離脱だよそれ

1029 20/04/06 11:42
1026
きゃああああ

1034 20/04/06 13:02
1029
まさにそんな感じw

1035 20/04/07 00:43
1034
腰が砕けちゃう!!!

1038 20/04/07 14:46
1036
全部夢の内容だよね?w

1039 20/04/08 06:36
1038
最初から最後まで全て夢の内容だから安心してwwww

1057 20/04/11 13:17
1054
ごめん、わろたw

1058 20/04/11 20:54
自分がプロ野球選手になってて大谷翔平と東北の小学校へ慰問に行った、ホームランが見たいと言う子供たちのリクエストに答えてフルスイングしたらバットがすっぽ抜けて子供の鼻に当たった、怒った子供たちの目が黄色く光りこちらへ襲いかかって来たのでバットを武器に1年1組から始まって3年3組までクリアしたけど4組で死んで目が覚めた
1073 20/04/13 16:04
1060
無事結婚できたんだねおめでとうw

1080 20/04/16 16:32
実家に飛行機が墜落する夢を1日で4回くらい繰り返し見たからめちゃくちゃ怖い
1081 20/04/16 20:20
1075
ワロタ

1092 20/04/23 13:32
1091
いいはなしだなー

1093 20/04/23 13:39
1092
本気で友達になりたいと思える子だったし「またね」と言いながら去っていく後ろ姿が切なかった

1119 20/04/29 10:54
1116
最高すぎる

1123 20/04/29 11:12
給付金が間違えて100万入ってる夢
1131 20/05/01 12:38
1130

1142 20/05/03 16:19
1141
いいなw

1144 ◆1141判定:○ 20/05/03 21:02
1142
めっちゃ強引でSだったけど嫌じゃなかったw

1171 20/05/08 02:49
1164
いいなあ

1198 20/05/12 09:45
1197
寝てる間に川渡っちゃってない?

1201 20/05/12 11:44
1198
まじかよ

1227 20/05/17 20:59
1213
本当にありそうだねw

1236 20/05/21 04:14
1235
怖いね

1251 20/05/22 00:29
1241
イケメン

1278 20/05/26 21:57
1276
今日おへそ掃除しよ

1279 20/05/26 21:58
1278
綺麗にしよ

1302 20/05/29 22:59
知らないおばさんに100万請求されて全力で逃げた先にワニが2匹いた夢
1314 20/05/31 16:02
1313
最近そんな番組テレビでやってたねw

1321 20/06/03 07:05
1105
綺麗

1328 ◆1327判定:○ 20/06/03 21:56
色々とリアルで怖かった
1341 20/06/07 20:57
1340
ワロタ

1343 20/06/08 11:59
倉庫でバイトしてて仕分けの準備終えてトラブル続きでリーダーが準備してた物とやる物が違うって気付いて1人の男がこいつが言ってたから用意した的な事言ったらそいつがキレてハサミ持ち出して暴動起こす夢
1351 20/06/09 12:29
1343
倉庫=今までの記憶
仕分け=整理したいと思う気持ち
リーダーが気付く=今のままのやり方は間違いだという警告
キレてハサミ=破壊衝動が我慢の限界
暴動=計画の失敗と人生の暗転

1352 ◆1343判定:○ 20/06/09 14:33
1351
あらやだっ

1360 20/06/12 07:06
1359
ちなみに知ってる盤?

1376 20/06/15 07:37
1350
楽しそうだねw

1410 20/06/22 13:11
1408
現実と大差なくてワロタw

1413 20/06/22 23:06
1411
現実じゃなくて悔しい…ですよね

1414 20/06/22 23:08
1413
わろた

1416 20/06/23 13:02
1413
私なんかがこんなイケメンと付き合っていいの?!って思ってたら夢だったよ、、、

1418 ◆1413判定:○ 20/06/23 18:20
1416
ごめんこれ櫻井翔がやってる保険のCMのネタのつもりだった

1427 20/06/25 12:58
1426
逆すぎ笑った

1428 20/06/25 14:24
10年前に別れた彼氏ィが夢にちょいちょい出てきてうんざりしてる
1429 20/06/25 15:58
本命に10歳の子供がいるって本人から言われた夢
1430 20/06/25 16:45
1416
ゴミついてる

1432 ◆1426判定:○ 20/06/25 18:07
1427
起きたらちゃんと剃れてたから安心したよw

1446 20/06/29 11:45
まくむすび

保谷伸

「私、変わりたいんだ」 仙台星見高校に入学した土暮咲良(つちくれ・さくら)には、友人・カレンにも言えない秘密があった。それは「漫画を描く」という創作活動のこと。
…ある“きっかけ”で創作を諦めかけていた咲良だったが、「高校演劇」との出会いによって、彼女の日常は劇的に変化(高校演劇を通じての波乱に満ちた大きな挫折・嘆き・葛藤等)していくことに。

ーーいま、誰もが輝く青春群像劇の幕が上がる!

果たしてそんな咲良達にとって今後どの様な困難が待ち構えているのであろうか!!

1巻〜4巻好評発売中

1451 20/07/01 21:36
1450
なんかかわゆ

1467 20/07/03 21:43
1454
本人から連絡きたから異動したか聞いたら異動してなかった

1489 20/07/10 01:19
1485
私もショートショートだよ。レムとノンレムの繰り返しだからね

1497 20/07/11 06:21
No.1キャバ嬢になってた!
1498 20/07/11 07:49
1497
おめでとう

1501 20/07/11 11:36
1489
やっぱり熟睡しきれてないのかな

1502 ◇1489判定:× 20/07/11 12:11
私も全然眠れてない
1508 20/07/12 18:21
1504
約束のネバーランドとは違う漫画?

1517 20/07/15 14:42
1508
約束のネバーランドだった。ごめん。

1533 20/07/18 14:56
1519
私も!

1535 20/07/18 14:56
1528
同じく

1540 20/07/19 19:36
1537
女だけど燃えるw

1569 20/08/01 11:47
家で飼ってる猫可愛がってたらどっからか入ってきた知らない野良猫が家にいてもう1匹飼うかってなった夢
1576 20/08/02 23:47
1572
もし本当に集めてたら事務所に送るの?スレチだけど気になったwゴメン

1578 20/08/03 02:11
1576
夢の中ではプレボに入れるつもりだったみたい。しかも私別に咲人ギャじゃないんだけどねw

1579 20/08/03 03:02
1578
厨だと思い込んでたwごめん

1580 20/08/03 07:45
高校生の時好きだった人と高校生の間付き合ってる夢みた結局その人学年1の美人と付き合って失恋して夢に出てくるまで存在忘れてたけどよくよく思い出してみると今付き合ってる彼氏と顔が激似なことに焦ってる
1585 20/08/05 19:03
1583
すご

1586 20/08/05 19:50
1583
レノバンの爆発死者70人だってやば

1587 20/08/05 19:56
1583
すごい予知能力だね
私は新幹線乗って指定席の場所に違う人が座ってて言いたいけど言えなくてどうしようってオロオロしてる夢

1588 20/08/05 22:06
1587
草かわゆ

1589 20/08/05 22:09
1586
100だよ

1590 20/08/05 22:25
1589
最初70ってニュースに載ってたよ。違うとしたら違う70なのかな?この予知夢ギャガチっぽいから他に何かあるかと思うと怖いな

1591 20/08/07 00:07
1583
レバノン爆発前日にこれは凄い

1608 20/08/13 13:01
1606
あーピアノ弾きたい楽譜探そ

1611 20/08/15 23:10
1583
大阪の重症者が70だとさ。関係ないかもだけど

1614 20/08/16 10:46
1611
介護施設の方々、年齢見たら当たり前のこと

1615 20/08/16 10:46
1611
若い人だと思ってる時点で認知機能低下

1616 20/08/16 10:47
1613
羨ましい

1617 20/08/16 20:30
1613
いいなあピッツァかな?

1628 ◇1618判定:× 20/08/21 19:04
1618
だよね。1614と1615みたいな否定から始まるアスペみたいな人いて会話不成立過ぎて書く気失せる

1634 20/08/24 10:36
YOSHIKIに腹パンを何回もされるんだけど気絶出来なくてもう1回お願いしますって泣きながら頼む夢
1643 20/09/05 09:51
1641
www

1655 20/09/07 22:04
1649
いや全然違くて草

1662 20/09/11 01:23
1649
声出してワロタ

1668 20/09/11 13:48
1666
笑ったww

1670 20/09/11 14:27
1668
泰造トラウマになっちゃったw

1672 20/09/12 17:10
1671
やってそうで草

1685 20/09/15 18:57
1684
ちんぴw

1698 20/09/24 22:08
1697
いいなー裏山

1756 20/10/31 06:42
亡くなったはずの祖母と喧嘩する夢🍭🍫🍪
1757 20/10/31 06:43
電車乗り遅れる夢🍭🍪👻
1769 20/11/18 06:45
古い学校の清掃の仕事に就いて、小学生に保険の説明受けてたけどお断りして本屋で靴に関する雑誌見つけて立ち読みしてたら前の会社にいた人に見つけましたねって声かけられて、学校のトイレ1ヶ所だけ物凄く汚くて何日もかけて綺麗ひしようと思うんだけど、汚水が溢れ出したりするからスリッパ脱ぎ替えるスノコの上に避難したら汚水の跡が保険の説明を一生懸命やってくれた子と本屋で見つけましたねって声かけて来た女性の足跡があちこちに出て来てスノコの前で止まるって夢
1833 新年まで@39:25:18 20/12/30 08:34
三浦春馬とドライブしてる夢
1834 新年まで@39:16:18 20/12/30 08:43
子ども産んでた
1835 新年まで@18:37:40 20/12/31 05:22
蜘蛛の巣掻い潜ってひたすら助けなきゃの一心で母親ともう星になった飼い猫を守ろうとする夢黒髪で細身で髪の長い女が這って来て手を伸ばしてくるから缶コーヒーで手を攻撃し続けた他にも敵がいたけどディズニーのキャラ達も力を貸してくれたところで目が覚めた
1836 新年まで@18:34:55 20/12/31 05:25
父親が事故起こす夢みた
1869 21/01/21 07:34
1867
声出たw

1875 21/01/22 22:10
1873
わかるwセフと間違えて母親に抱きついてたときある

1876 21/01/23 06:47
1875
しんどwww

1889 21/01/29 06:32
1884
同じく、妖怪に追いかけられた夢見て魘されたわ

1891 21/01/29 13:19
本命のいる事務所麺全員に回されてどれが本命のちんこでしょうか〜?って1回ずつ挿入される夢
1892 21/01/29 13:25
1891
草。わかるかいw

1896 21/01/30 23:10
1895
www

1902 21/02/02 06:38
1901
夢でよかったね

1911 21/02/06 22:34
1910
そういうのって子供の頃に見たCMとかなんだってよ

1934 21/02/10 11:15
本命盤と元本命盤の1人とご飯食べる夢
1969 21/02/26 20:49
1967
書き忘れたけど好きな麺は現実は未婚で夢に出て来た息子は1歳くらいなのにギター弾いてたw顔似てたし幸せを願いたい部分とさみしい部分と複雑な気持ちだった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近見た夢を晒すスレ