-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HISASHI不倫![GLAY]TERUの文句スレ4

58件ヒット!
12 19/03/29 20:54

18 19/03/29 21:00
12
これはどういう匂わせ?w

132 19/03/29 23:02
126
池袋どマイナー麺

256 19/03/30 05:16
2台の車が現れ、HISASHIとTAKUROは高級ホテルへ。もう1台はほど近い別のホテルへ向かい、スタッフ数人が降りた後、先ほどと同じ高級ホテルに停車。車から出てきたのは、彼女だった。
彼女はHISASHIが宿泊している部屋へと向かい、ホテルを出てきたのは朝6時。スタッフが降りたホテルへと向かった。HISASHIが高級ホテルを出たのは昼の12時。TAKUROとともに新幹線で帰京した。

だとよ

954 てすと 19/04/03 04:43
2012年の時結婚したいすきすき発言したときは繋がってなくてその後繋がって舞い上がったんかな
1181 てすと 19/04/05 11:50 ID:
 塚田一郎国土交通副大臣(55)=参院新潟選挙区=は5日、道路整備を巡って「安倍晋三首相や麻生太郎副総理が言えないので、私が忖度した」と発言した問題で辞任する意向を固めた。政府関係者が明らかにした。統一地方選や衆院大阪12区、沖縄3区補欠選挙への影響を抑えるため、責任を取る必要があると判断した。夏の参院選を控え、安倍政権への打撃となるのは必至だ。
1207 てすと 19/04/05 20:50
1206
ラルクとかLUNA SEAもやん

1210 てすと 19/04/05 20:52
1209
モッシュ起きた時はどうしてるの?

1211 てすと 19/04/05 20:52
1207
昨年末東京ドーム埋めたの知らない?

1212 てすと 19/04/05 20:53
1210
定位置に戻ることになってる

1213 てすと 19/04/05 20:53
1211
見栄張って身内呼んだから埋まったんじゃない

1214 てすと 19/04/05 20:54
1207
ステージ裏の見えない席まで埋まってたよ

1215 てすと 19/04/05 20:54
1213
高梨いたよね

1218 てすと 19/04/05 20:57
1217
埴輪はを

1222 てすと 19/04/05 21:09
1216
どっかに書かれたの?

1231 てすと 19/04/05 23:42
1229
知りたい!

1234 てすと 19/04/06 00:01
1229
昔テレビでGLAYにコネチケせびってること告白。親戚だかの分まで複数枚せびって、挙げ句アリーナ良席にしろと言ったと。きらきらアフロじゃなかったかな。

1235 てすと 19/04/06 00:10
1233
ほんと最悪だよね。ケータイ普通にいじってたりベロベロに酒飲んでたりしてキレそうだった

1236 てすと 19/04/06 00:11
1234
配慮に欠けるね。例えそれが出来たとしても隠すのが筋

1238 てすと 19/04/06 00:37
1233
めんそれやゲリィがずっと誰かと電話しながらゲラゲラ笑ってたわ

1240 てすと 19/04/06 00:50
1238
ロクな繋がりいないな

1241 てすと 19/04/06 01:32
1234
詳細ありがとう!全然知らなかったわ

1242 てすと 19/04/06 01:35
1234
黙っとけばいいのに喋りたくて仕方なかったのかな

1244 てすと 19/04/06 05:13
1239
ごめんちょっと笑ってしまった

1246 てすと 19/04/06 09:21
1234
オセロブス下品で嫌いだったけど本当に無理だわスレチごめん

1247 てすと 19/04/06 09:39
1243
わろた

1248 てすと 19/04/06 11:13
1246
下品な上に頭悪い

1251 19/04/06 20:40
1250
思ったw顔パツンパツンだけど涙袋入れすぎじゃね

1254 19/04/06 22:54
1253
爆笑

1255 19/04/06 23:10
1253
お前のツラの次ぐらいにわろた

1264 19/04/07 20:59
1257
これな

1266 19/04/07 21:58 ID:
1265
朝食はパン派?ご飯派?

1267 19/04/07 22:39
1261
無邪気に更新してるように見せて楽しくて仕方ないんだと思うよあれだけ匂わせて浮かれてるんだもの

1269 19/04/07 23:55
1260
日本の普通の道路では浮いて見えるわ

1270 19/04/08 03:14
1268
うるせえ早く寝ろ

1274 19/04/08 16:06
1273
予備校に通う

1284 19/04/09 08:26
1282
この人和山に向けてインスタやってるじゃない

1286 19/04/09 09:00
1282
さすがにこじつけ過ぎw

1288 19/04/09 09:22
1282
和歌山やん

1290 19/04/09 10:21
1282
BBAすぎて

1294 19/04/09 14:57
1282
あなた文盲?

1295 19/04/09 15:50
1282
可愛い美人どっちでもないよね

1297 19/04/09 18:11
1293
むしろ波風を立てたくてやってるようにしか見えない

1300 19/04/09 18:30
1299
いやここまで来るとバレたくて意図的にやってるのかなと思ってくる。不倫バレて妻に支払う賠償金なんてたかが知れてるしそれよりも男を奪い取りたくて仕方ないのかなと。

1314 19/04/09 23:47
1312
はげど早く撮られて欲しい浮かれてるから

1352 19/04/10 20:29
1214
ラルクなんてたまにしかライブしないから開催すれば埋まるでしょ。希少価値

1599 19/04/19 14:28
川田裕美アナが幸せに独身貫ける秘策明かす 「疑似家族を体験している」
『ダウンタウンDX』で川田裕美アナが結婚をせず独身を楽しむための「疑似家族体験」を明かした…

エンタメ2019/04/19 12:00

1613 19/04/23 06:56
1612
そんな事してもどうせ定番曲で固めるんでしょって思ってしまう

1615 19/04/23 19:46
1612
何年か前に同じような投票した時の1位が南東風だったからアテにならない

1623 19/04/24 23:38
HISASHI他の女との間に隠し子いたのかよ

129 名無しさん@恐縮です 2019/04/24(水) 23:34:07.22 ID:Crc7KbzL0
HISASHIが隠し子産ませた女とジャニーズ山Pが付き合ってた

1815 19/07/02 02:26
1812
京虜のラルクのことか

1846 19/07/07 08:20
本当に不倫じゃないならコメント出すだろ。ダンマリってことは不倫は事実

ファンだったらTAKUROがいる時点で120%白だなってすぐ分かるけど、ヤフコメ欄を見てみると不倫でしょ!って言ってる人がほとんどで、ビックリした。やっぱり週刊誌の記事だけ読んで信じる人沢山いるんだなぁと参考になった。週刊誌なんてでっち上げてナンボの世界なのにね。
HISASHIどんまい!笑

1915 19/07/15 01:45
1912
隣が嫁?川田のほうがブスだな

1918 19/07/15 01:53
1912
かっこいい

1920 19/07/15 01:54
1912
JIROってこんなわかりやすい格好で出かけるんだかっこいい好き

1926 19/07/15 12:02
1912
ぽいね

1927 19/07/15 13:02
1912
嫁頭良さそうな顔してるねスッキリ知的顔この人の方がいいじゃん

1986 19/07/15 23:43
1912
何の写真?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HISASHI不倫![GLAY]TERUの文句スレ