-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ケンタッキーフライドチキン3

501件ヒット!
1 19/03/27 01:05 ID:u5w
なんだかんだ言ってうまい
前スレ(2ch2スレ)

16 てすと 19/04/05 12:25 ID:
!aku15
アク禁:15

42 19/04/23 01:11
41
同じく

62 19/05/07 06:35
61
私もカーネリング苦手だったから戻ってくれて嬉しい。ここ見てたらカーネリング好きな人もいるみたいだからどっちも置いておけばいいと思う

65 19/05/07 07:09
61
これ

78 19/05/16 09:12
1年間ケンタただ食いしてた人のニュースわろた
89 19/05/18 12:00
肉小さめだからって1個多く入れてくれた。嬉しい
102 19/05/26 17:27
101
詳しく

112 19/06/01 20:57
107
そこお肉少なくて食べた気しないな私は

113 19/06/01 21:45
112
本当あそこお肉多くない?他は骨ばかりで食べにくい

116 19/06/01 22:03
115
サイって軟骨あるところ?

120 19/06/04 17:51
119
買える

121 19/06/04 18:02
120
ありがとう

125 19/06/12 00:42
124
レッドホットは夏場とクリスマス前後の繋ぎでやるパターンが多い

139 19/06/18 16:53
130
私も。だが近くにない

149 19/06/27 21:47
コールスローが1番うまい
152 19/06/27 21:48
147
4つで充分

153 19/06/27 21:48
149
わかる。ホットビスケットも

154 19/06/27 21:48
147
3ピースがいいとこかな

157 19/06/27 21:59
147
2個

158 19/06/27 22:02
149
ケンタッキーの気分を味わいたいけど近くにないから、どうしてもの時はコンビニでチキンとコールスロー買って紛らわしてる

159 19/06/27 22:02
151
帰れ

169 19/06/28 19:47
165
いっしょに食べたい

170 19/06/28 20:08
コーンパイ売り切れててショックでつい何時頃売り切れたんですか?って食い気味に聞いちゃったんだけと何故か頼んでないクリスピーが1個入ってた
171 19/06/28 20:17
170
お詫びの品w

176 19/06/30 15:55
168
創業記念バックにしなよ!

178 19/06/30 15:59
177
今日ケンタッキーにしたw

180 19/06/30 16:33
132
サーモンフライも地味に好きだった

185 19/06/30 19:46
181
良くなかったみたいね。自分も好きだったから残念

189 19/06/30 20:39
クリスピーは1つの大きさに差がありすぎるからグラム売りにして欲しい。200いくら払ってこれ?な時ある一口で終わる
191 19/06/30 21:04
189
わかりすぎる

192 19/06/30 23:33
190
はげど

196 19/07/01 16:52
195
本当に。期間限定でもいいからまた発売して欲しいね

198 19/07/02 00:47
193
余計なことしやがってというのは冗談だけど熱意が伝わって良かったね

218 ◆217判定:○ 19/07/05 21:23
結局寄った。レッドとオリジナルの一個ずつ食べて幸せだった
219 19/07/05 22:57
218
それだけで足りる?

227 19/07/19 01:42
スマートニュースのクーポン使ってレッドホット買ったらウィング1ドラム3だったんだけど嫌がらせ?たまたま?
232 19/07/24 10:45
231
わかるw私もあの女優さん好きじゃないからやっぱ行かなくていいやって気持ちになるw

289 19/09/06 11:44
私の最寄りもうレッドホット終わったって言われた。あと1回くらいは食べたかったのに
295 19/09/08 14:01
明日までクーポン1ピース無料だから古事記してこよう
302 レッドホット 19/09/09 20:13
301
売り切れてごめんね

327 19/10/03 17:49
317
食べたいよね

332 カーネル 19/10/08 18:03
331
ごめんね

340 19/10/14 16:48
たまにボックスポテト買ってきて1人で平らげるのが好き。デブだとは思うけどやめられない
346 19/10/16 09:36
水曜限定8ピース1500円
347 19/10/16 19:21
祭日あったから曜日1日ずれてた。悲しい
355 19/10/31 18:03
パンプキンビスケットが食べたかった🎃🍬👻
356 19/10/31 20:20
ハロウィンバーレル買ってきたから家族と食べる。アプリ取ってからケンタッキー率高い🍭🍫🍭
393 19/12/07 01:40
391
嫌がらせではない批判的な意見大事だと思うよ

403 19/12/15 20:06
400
良かった同じく!12月だから?

404 19/12/15 20:08
401
ブスの家には行きません

419 19/12/19 12:00
417
私はカード払いだからドアノブにかけてもらってるよ

420 19/12/19 12:01
419
そんな事できるんだね!ありがとう!

421 19/12/19 18:19
417
どんな風にへんなの?使ったことないから気になる

424 19/12/20 11:47
421
挙動不審だったり、凄い離れた位置から名一杯に手伸ばして渡してきたりかな。事件もあったし、ちゃんと教育されてる訳ではないから使うことがあれば気をつけてね

426 19/12/20 18:19
418
私も予約した。それまで我慢できるかな

468 19/12/28 23:19
バッグ小さめかな?

488 20/01/12 01:29
オリジナルチキン2個で100円のクーポンきた
490 20/01/12 14:56
489
生涯チキンマイルが10000になった特典。嬉しい

496 20/01/19 17:49
家の近くの店舗が1週間限定で8ピース1500円のやつやってて急いで買ってきた
512 20/01/23 21:38
真空パックになってて賞味期限1ヶ月くらいあるよ。冷蔵庫保存してた
516 20/01/24 11:49
515
どこにすんですの?

519 20/01/27 13:18
骨なしチキン10個くらい食べたい
524 20/01/27 18:50
521
チンチンとは?

525 20/01/27 18:52
515
初島?

526 ◆519判定:○ 20/01/27 18:52
骨なしチキン5個ウーバーした昨日も食べたから罪悪感やばいけどうまい幸せ
531 20/01/27 18:57
530
合計チキン12ピースにハンバーガー3つくらい来たよ。1人暮らしにはちょっときつかった何日かかけて食べたよw

535 20/01/27 22:40
531
羨ましい

604 20/03/14 09:41
クーポン1年使い放題だよ!
612 20/03/19 19:48
611
YouTuberやってるの見たことあるけど美味しいらしいね

615 20/03/23 16:22
友達の結婚いいの集まりでシェアBOX買って行くんだけど、1個はクリスピーに決めててもう1個オリジナルチキンにするか骨無しにするかで悩んでる。皮大好きだから個人的にはオリジナルがいいんだけど、食べやすさ重視で骨無しにするべきかな
617 20/03/23 16:49
615
クリスピーにしてるならオリジナルでもいいんじゃない?他にも誰かが何かを持ち寄ったりするんだろうから深く考えなくても大丈夫だと思う

634 20/03/30 00:31
629
631
そうなんだ!かわいいね

644 20/04/01 12:55
グルーポンでカード買ったから1年ケンタッキー
655 20/04/06 07:42
ケンタッキー15年位食べてないや
673 20/04/09 16:07
671
その時によって違うけど1ヶ月くらいはやってると思うよ

676 20/04/09 21:13
673
ありがとう!口内炎やばくて治るの時間かかりそうだから心配だったけど1ヶ月くらいなら食べれそうだ

679 20/04/10 16:58
ガーリック美味しいけど1個で十分。普通のチキンの方がいいや
701 20/04/14 21:12
699
単品で1個追加してみたら?私は可もなく不可もなくだった。不味くはないけどリピはない

714 20/04/15 20:13
お店で1人でBOX2つもりもり食べるし彼氏の隣でも骨付き食べる
716 20/04/15 20:21
714
ボックス2つ?すごい

718 20/04/15 21:23
714
デブwwwwwww

719 20/04/15 21:24
714
可愛い

720 ◆714判定:○ 20/04/16 09:38
店員さんにもえっ?て顔されるけど気にしないw太るから月一くらいしか食べないけどケンタは幸せの時間よ
733 20/04/17 21:57
10人弱並んでたから買い物帰りに寄ろうとしたら19時閉店になってて買えなかった残念
735 20/04/17 21:59
731
店によって味が微妙に違う

812 20/04/19 16:45
810
邪道だわ

817 20/04/19 16:52
816
酉の日パックはね元々鶏天が付いてきてそれが本当に激ウマだったんだよ。それがナゲットに変わってからさすがの私も買う気なくしたねぇ

818 20/04/19 16:53
817
鶏天??そういうのがあったんだね

824 20/04/19 19:19
815
食べた。匂いはまぁまぁなんだけど食べた時のガーリックのパンチが弱くてぼやけた印象だったよもっとくっせぇwwて位効かせて欲しかったかな

829 20/04/20 02:13
814
サイはパックとかバーレルみたいなセット買い?複数買いじゃないと入れてもらえないって前に何かの番組で見た。私はふだん2〜3ピースを単品で買うんだけど「ドラム以外でお願いします」って言ってる

830 20/04/20 02:16
817
口調にほっこりして笑ってしまった

852 20/04/20 11:23
851
私もファミチキやLチキ好きでケンタはビスケットが好きでさっき買いに行ったら緊急に合わせてなのか偶然なのか知らないけどリニューアルするからって閉まってた

853 20/04/20 11:30
851
めっちゃわかる全く同じwそれに加えてレッドホットチキンだけチキン単体で買う

876 20/04/21 07:11
1年のチキンマイル13000だったけど多いのか少ないのかわからないちなみに1人で食べてる
877 20/04/21 08:28
876
多いと思う私は年間5100チキンマイルだったけどそれでもゴールド会員だもん

890 20/04/21 11:33
ケンタッキーでは太らない。1にちに100個も食べてんの?
901 20/04/21 12:26
レッドホットチキンVSオリジナルチキンが勝負したらオリジナルチキンなんて1秒で敗者だろwwwwwあんな腐った油に腐った安い肉を高めに提供w
902 20/04/21 12:27
901
どっちもどっち

912 20/04/21 13:03
910
ケンタッキー好きなスレじゃないから色んな意見あっていいんじゃない?気に食わないなら次はスレタイ変えるかテンプレにアンチお断り追加したら?

915 20/04/21 13:04
910
味覚やられてるのお前だろw

916 20/04/21 13:05
914
やっぱり油酸化してるよね?

917 20/04/21 13:05
914
口コミでゴギブリ見たとか書かれてるけどほんと?

918 20/04/21 13:05
914
部位指定してくる客多いの?

921 20/04/21 13:09
916
油は変えるけど時間がかかるから、忙しい昼時夜時のチキンはハズレが多い。案外16時17時くらいのチキンが1番おいしい。

922 20/04/21 13:10
915
じゃあ食べなきゃよくない?わざわざ不味いもののスレに来て書き込むなんて暇すぎる

924 20/04/21 13:10
917
ゴキブリがいない飲食店なんてそうないよ

925 20/04/21 13:10
917
実際うちの店には出たことがある。うらが小学校だったからか虫被害はわりとあった

929 20/04/21 13:12
918
わりといる。忙しい時と閉店間際じゃない時はちゃんと対応してたしそんなにめんどくさくない

930 20/04/21 13:12
ケンタっていつも1週間同じ油使ってるみたいだけど衛生的に大丈夫なの?
935 20/04/21 13:12
919
デブとラグビー部はよくきた

952 20/04/21 13:23
914
こいつが一番パンピだよ

958 20/04/21 13:54
ガーリックぺらぺらのコンビニの100円そこらで買えそうなチキンなのにあれであの値段はひどい
972 20/04/22 09:39
971
ガリガリがコンプだからケンタよく食べるけど太らないどうやったら太るの

1003 20/04/23 00:36
1002
これ美味しいらしいよね

1007 20/04/23 06:54
1005
知らなかったww

1009 20/04/23 08:05
1007
パンピかよ

1018 20/04/24 01:31
1017
え?値段違うよね?

1019 20/04/24 01:45
1018
どの部位も値段同じだよ!たまに気のきく店員さんはあまりに小さいのだと二個入れてくれるけど

1020 20/04/24 02:52
1018
前買った時キールは230円でサイは270円だった気がしたんだけど一律になったのか

1021 20/04/24 02:59
1005
1007
今までどういう風に食べてたの?

1022 20/04/24 03:46
1019
買いに行ったら小さいのしかないから売れないって販売拒否された悲しい記憶思い出した。せめて他のにしますか位聞いて欲しかったのに

1023 20/04/24 04:21
1021
別だけどちまちまかけながら食べてる

1031 20/04/24 23:33
1030
いないけど私頼むよ!

1033 20/04/25 00:58
1032
肉より皮だよね。てか衣

1037 20/04/25 01:30
1028
世界のKFC巡りしたけど全然違って面白いよ

1039 20/04/25 01:44
1036
最強アブラギッシュじゃないか

1041 20/04/25 14:51
1036
プレミアムチキンじゃんw

1043 20/04/25 17:33
1038
セントーサ島のケンタでチキンもサンドも辛すぎてコールスローとドリンクしか食べられなかった思い出w

1048 20/04/25 19:02
1044
それな

1049 20/04/25 19:18
美味しいしたまにすごく食べたくなるけど重くて1個食べきれない
1050 20/04/25 19:58
1049
デブの食べれないアピールきつい

1053 20/04/25 20:03
1051
マックスレにもいたな

1062 20/04/25 20:35
1059
ビスケットの中に突っ込んだの?

1063 20/04/25 20:36
1056
それな

1065 20/04/25 20:45
1059
ローションはメープルシロップですか?

1066 20/04/25 21:15
さっきケンタの横とおったら10人くらい並んでた
1077 20/04/27 12:57
1076
オリチキにかけるんじゃなくてそれ用のチキンにかけるんだよ。今は売ってないよ

1079 20/04/27 18:52
1077
教えてくれてありがとう。どおりで美味しくなかったわけだw

1081 20/04/29 09:42
連休のうちどこか1日でいいから死ぬほどケンタ食べてみる予定。三食ケンタ
1083 20/04/29 17:21
1082
メープルだけ売ってるよ!

1084 20/04/29 17:48
1083
ありがと

1086 20/04/30 22:01
1085
それ祖母からLINEで教えてもらったんだけどカーネルのポーズの話が何を言っているのか分からなかった

1088 20/05/01 00:09
1086
カーネル像の両手を差し出したポーズはバーレルがちょうど収まるようになっていて元々はバーレルが設置してあったみたい。でもバーレルが風で飛ばされたり盗まれたりが相次いだから今はバーレルを持たせてなくてカーネルが両手を差し出したポーズになってるだけらしい

1089 20/05/01 01:24
1088
詳しくありがとう!カーネルはパーレンを持ってたとか祖母が言うから何か分からなかったwバーレルね

1093 20/05/02 17:03
1081
連休明けだけど母の日バーレル出るよ

1107 20/05/03 17:04
マックのクーポンから190円のポテトL消えてるけどなんなの?
1117 20/05/04 03:22
1116
どう微妙だった?マックより美味しそうって勝手に期待してたんだけど

1118 20/05/04 04:11
1117
別だけど私もチョコパイは微妙だった。生地が分厚くて甘くてくどかった

1120 20/05/04 04:41
1118
そうなのかそれは残念すぎる

1124 20/05/06 07:40
ケンタランチ10時から16時までたし買いたい
1126 20/05/07 22:52
1125
限界までが早いよwサイドが意外と充実

1127 20/05/08 01:58
1126
サイド興味ないんだよねwチキンが食べまくりたい

1129 20/05/08 11:53
1126
ラタトゥイユみたいなの美味しかった気がする。チキンだけだと飽きるもんね

1131 20/05/08 11:57
1130
本当に鶏肉なの?

1132 20/05/08 12:06
1118
それだけじゃまずいかわからない

1133 20/05/08 12:13
1132
私は美味しいと思ったよクリームがちょっと少ないかもとは思ったけど甘すぎなくてパイがサクサクしてた!ドリンクとセットで330円ならアリ

1134 20/05/08 15:46
1131
バリバリ鶏肉だよ
オリジナルチキンは機械が重いから男性がやる事多いけど生肉触るから衛生研修ある

1135 20/05/08 16:04
1134
たぬきから出てったほうがいいよ

1136 20/05/08 16:31
1135
聞かれたから答えただけだよ

1137 20/05/08 16:42
1136
あなたヤバいね

1139 20/05/08 18:13
やばいの1134じゃなくて1131じゃん。むしろ1134はありがたい教えてくれて
1143 20/05/08 18:24
1139
パンピってことでしょ

1145 20/05/08 19:20
1143
それが分からないって怖いよね

1146 20/05/08 19:35
1139
お前もパンピかよ

1152 20/05/08 20:04
1147
パンピが何言ってんの?

1154 20/05/08 20:08
1152
パンピじゃないよ虜だもーん

1156 20/05/08 20:12
1151
1150なら。つけたからじゃね?

1161 20/05/09 00:36
1154
きも

1166 20/05/09 12:06
1162
これ食べてもあまりにんにくの味がしないならやだな

1171 20/05/09 12:33
16じまで安いからかケンタッキーのドライブスルー激混みだった皆行くのね
1176 20/05/09 14:12
1174
ウーバーって置き配やってるよ。そんなこと言い出したらスーパーのお惣菜や外食だって何されてるか分からないしキリないよw

1179 20/05/09 16:13
1176
ウーバーの配達の人がいろんな店回っててそのビニール袋も菌だらけだよ

1180 20/05/09 16:14
1179
そこまで気にしないや

1181 20/05/09 16:15
1177
まじで?やば

1183 20/05/09 16:18
1174
今後そういう人現れるかもね。ほんの少し鼻くそや鼻水入ってても味なんて変わらないし気づかないよね。風の話になって申し訳ないけどSNSで客から開けてないペットボトルを差し入れでもらったらしいんだけど、そのペットボトルに数ミリ穴開けて客の尿入れられてた事件あったし怖いよ

1184 20/05/09 16:19
1183
それはなんで発覚したの?

1187 20/05/09 16:25
1184
差し入れもらった女の子がその飲み物飲んですごい不味くてペットボトルを詳しく見たら少しだけ穴が空いててその客と連絡交換してて問い詰めたら白状したらしいよーSNSに晒してた

1189 20/05/09 16:30
1187
あの手の話嘘松おおいからなあ

1190 20/05/09 16:30
風俗嬢の嘘つくのって大体給料だけじゃない?3万しか稼げなかったのに10万稼ぎましたーみたいな虚言癖は多いよね
1194 20/05/09 16:52
1179
こういう人って神経すり減らして早死にしそうw免疫力もすごい低そうだし

1195 20/05/09 16:55
1194
いやコロナだから使わないよ。普段は使ってるけど

1197 20/05/09 17:13
1195
それwコロナ中だから怖いって話なのにねwなるべくそういうの控えるわなw

1199 20/05/09 17:14
1198
油まみれになるってよ

1202 20/05/09 17:41
1198
美味しいけどまかないで毎日食べてたら太りそう

1203 20/05/09 17:48
1198
家中ケンタッキーの油と匂いまみれになってもいいなら働けば?

1207 20/05/09 18:13
1205
人混みに行くよりかはマシなんじゃない?

1210 20/05/10 11:02
1178
やってない

1212 20/05/10 11:46
1210
都はやってるよ地域によるのかな

1219 20/05/11 07:58
1212
いや、よく文章見てみてw

1220 20/05/11 14:47
1210
1219
あなたがよくよめば

1224 20/05/11 15:09
1223
化学調味料ですがな

1226 20/05/11 18:20
1221
ケンタに似てるレシピなら腐るほどあるよ。ただ何種類か試したけどどれもパッとしなかった。やっぱりあの味は出せなそう

1229 20/05/11 21:12
13日からポップコーンチキン販売だって。これ美味しかったから楽しみ。母の日バーレル我慢した甲斐あった
1230 20/05/11 23:49
1220
ウーパーって打ち間違えてるの見えてないの?大ブーメラン

1231 20/05/11 23:57
1226
わかる友達が試してくれたの食べたけど全然違った料理うまい子だったから私じゃもっと無理だなと思った

1233 20/05/12 01:09
13日にケンタ買ってこよ
1234 20/05/12 07:12
1221
家で作った事あるけどやっぱりケンタが良かったよ

1236 20/05/12 07:13
1230
普通に打ち間違えだと思ってレスしたんでしょ

1239 20/05/12 07:28
1236
構わない方がいい

1240 20/05/12 10:19
1236
スルー出来ないのは同類

1241 20/05/12 10:30
1238
シロップ買っておけばいつでもあの味再現出来るもんね。うちの近所のセブン売ってないからまだ食べたことないんだよなぁ

1243 20/05/13 13:49
1229
今日買ってくるねありがとう

1244 20/05/13 13:50
最寄りの店舗は駐車場ないけど歩くと片道15分くらいかかるから面倒
1245 20/05/13 13:53
1241
あれシロップついてるよ!

1248 20/05/14 01:07
1246
いいなー。明後日出勤日だから帰りに買ってくる

1249 20/05/14 01:31
1246
あれって一袋に何個くらい入ってる?

1250 20/05/14 05:42
1249
数十粒ぐらいかな?そこそこは入ってたような気はした

1251 20/05/14 05:48
10何粒って書いたほうが良かったね20はないな
1253 20/05/14 08:38
1250
ありがとう結構入ってるんだね。明日買いに行くわ

1264 20/05/14 23:01
1262
わかる。初めて食べた時ファミチキじゃって思った

1266 20/05/14 23:36
1265
でも美味しい

1270 20/05/15 19:21
19時までの店舗で閉店1分後について買えなかった明日は食べたい
1271 20/05/15 19:26
私のところ18時までで18時20分頃着いたらシャッターまで閉まってた。昨日から楽しみにしてたのに。地下街の店舗で土日は休みだから次は火曜日じゃないと行けない
1272 20/05/15 19:51
1267
知らなかった

1273 20/05/15 20:03
1268
売ってるよ

1279 20/05/16 22:31
1278
お客様相談室送ったところで対応してもらえないよねw

1280 20/05/16 22:51
1279
匿名で送ったから対応とか期待してないけど一応お客様の要望って形で検討してもらえるかなと思ってwポテト元に戻ったから勝手に私のおかげだと思ってるwww

1285 20/05/18 19:26
1281
美味しかったよ

1287 20/05/18 21:12
1281
美味しいよ。てりやきが一番好き

1288 20/05/19 01:48
12851287
ありがとう!いま500円だし買ってみる!

1293 20/05/19 23:19
1292
ワンコインのお得感あるね

1300 20/05/20 21:53
1299
オリチキ2個とサイド何かにしたらどうかな

1301 20/05/20 22:53
1299
ランチタイムだったらお得なセットもあるよ。公式にメニュー載ってるからサイドメニューとかも見てみて!

1303 20/05/21 19:00
1302
そうなの?スーパーもポイントアップ中止とかチラシは店頭配布のみって混雑緩和してるから仕方ないか

1305 20/05/23 10:42
1303
とりのひパックの日は混むから今月は無くしたみたい

1307 20/05/23 13:23
1306
え?まさか販売終了?

1310 20/05/25 08:28
1302
私も楽しみにしてたのに中止って見てショックだった

1311 20/05/25 11:21
1299
4、5個はいけるよ頑張って

1316 20/05/25 14:53
1313
別だけど私もクリスピーだと思ってたけどとり天だったんだwとりの日楽しみにしてたけど今回は仕方ないね

1320 20/05/26 15:08
1319
うらやま

1321 20/05/26 18:24
3ヶ月振りにケンタッキー食べた美味しかったけど1食で2個が限界だった
1326 20/05/28 15:57
1324
私もそんな気がする。とり天本当に愛してました

1328 20/05/29 05:19
1317
まじか

1329 20/05/29 15:28
1327
同じく子供の時から好きだから通常メニューに戻して欲しい

1332 20/05/29 20:25
1328
今日ケンタ行ったけどガーリック売ってたよ

1336 20/05/29 23:41
1335
お願いします!ダメ元でもいいのでお願いします!切実に!

1340 20/05/30 19:00
1333
道民限定?いいなー

1344 20/06/01 16:56
1343
今日は買えるといいね

1346 20/06/01 20:37
1345
間違ってクリスピー買ったってこと?

1347 20/06/01 20:42
1346
骨なしチキンじゃない?

1348 20/06/01 21:28
1346
店が間違えて入れたんでしょ

1354 20/06/01 22:10
1352
ヘルシー志向でいいね

1355 20/06/01 22:42
1354
KFCやたらジューシーだからウィングかキールじゃないとクドくてダメなんだ。サイとかも美味しいんだけど生臭さあってダメなんだよね。リブも美味しいけどあばら骨が邪魔で

1360 20/06/01 22:56
1359
手羽のところ以外はパッサパサだよ

1361 20/06/02 08:53
1360
そうだっけ、ごめん手羽のところの美味しい記憶が強かったわ

1367 20/06/06 11:30
1366
できなくなったんじゃなかったかな店による?

1368 20/06/06 15:36
1366
1ピースだと無理。2ピース以上なら組み合わせが選べるよ

1370 20/06/06 15:41
1368
えー私そんなに食べられんちゃ

1371 20/06/06 15:45
1369
違うよサイ。リブは肋骨だらけだしパサパサ

1373 20/06/06 15:47
1371
ありがとう

1375 20/06/06 17:42
ドラムが1番食べやすくて好きw
1378 20/06/06 20:34
1376
意外と身の量はあるしプリプリだからね。キールとか値段安かったよ

1379 20/06/06 20:34
1377
私は痩せてる。炭水化物のほうが太るよ

1382 20/06/06 20:40
今日10万円の申請書届いたから振り込まれたら沢山ケンタッキー食べたい
1383 20/06/07 16:56
1382
かわいい

1391 20/06/11 03:46
1500円の買おうかな
1394 20/06/11 18:26
1393
米は食べない。サラダ作ったりするくらいかな

1395 20/06/11 18:28
1381
私も

1398 20/06/13 14:34
1393
ケンタの時はポテトとオニオンリングとサラダ作るからお米食べないビスケットも買うし

1399 20/06/13 15:12
1393
米は食べない。ケンタッキーのみ

1402 20/06/13 20:04
1401
ビスケット大好き!メープルシロップ好きなら美味しいと思うよ一度食べてみて

1404 20/06/13 20:10
1400
冷凍のは同じくらい美味しいよ

1405 20/06/13 21:45
1402
初めて食べてみたけど美味しいね!絶対リピするありがとう!

1409 20/06/14 03:17
1407
自分も子供の頃食べた時にそう思って食べてなかったけど美味しそうに見えてきて食べてみたら美味しかったよ!チャレンジしてみてもいいと思う

1415 20/06/14 04:34
1409
同じ。昔よりしっとりしてて美味しくなってる気がする

1419 20/06/14 09:31
1418
大阪なんだけどやってるっぽい

1420 20/06/14 09:36
1419
そうなんだ!でも怖いからやめとこ

1421 20/06/14 09:40
1420
やっぱり怖いよね

1422 20/06/14 10:30
1411
昔ケンタで焼おにぎり売ってたからごはんと一緒でもおけ

1428 20/06/14 13:18
1417
地元は辞めちゃった

1436 20/06/15 23:46
1429
1430
ケンタ丼甲子園球場にも売ってる

1438 20/06/16 11:37
1372
ワロタ分かる

1442 20/06/17 12:18
1441
今日食べに行きたくて店舗に電話したけど繋がらない

1451 20/06/18 23:48
1450
美味しかったですよ

1452 20/06/19 11:03
1450
苦味と酸味がしっかりあって良かった

1453 20/06/19 15:59
1451
1452
ありがとう!甘すぎたら嫌だったんだけど感想聞いたら美味しそうだから買いに行ってくる

1459 20/06/21 18:14
1457
そこまでこってりな感じはしなかったよ

1460 20/06/21 19:10
3日に1回くらいのペースでデラックスにかぶりついてる
1461 20/06/21 19:18
1454
一日一回なの?

1463 20/06/21 20:57
1450
サイダーうま

1464 20/06/21 22:45
1461
一人一回だよ

1466 20/06/24 00:51
クリスピー大好きで今シェアパックで安いから買いたいけど1人で食べきれない
1467 20/06/24 09:26
1466
わかる。ボックスで買いたいけど一人で食べきれない悔しい

1468 20/06/24 09:44
1467
冷凍もできるよ

1472 20/06/25 14:31
バカらしいコロナ対策が1つなくなってホッとしてる嬉しい
1473 20/06/25 14:35
1472
同じく!コロナにかこつけてサボりたいだけの行政や民間には辟易してるわ

1474 20/06/25 15:16
1471
楽しみ

1477 20/06/28 03:06
1476
私も

1483 20/06/28 19:28
1482
幸せな休日でなにより私も今からトリの日パック食べるよ

1485 ◆1482判定:○ 20/06/28 19:35
1483
きっと幸せになれるよ
1484
ごめん。コンビニの一番クジです。紛らわしくてごめん

1486 20/06/28 20:51
1468
おそくなってごめん。味が変わりそうで冷凍は思いつかなかった。やってる子がいるなら安心して冷凍できそう

1489 20/06/29 00:27
1500円のが終わったらレッドホットきそうじゃない?
1491 20/06/29 10:41
1490
あっという間に来月のとりの日がやって来るよ

1492 20/06/29 11:20
1491
怖いこと言わないで

1494 20/06/29 15:50
近くのケンタ閉店してつらい、徒歩10分くらいで持って帰って来られたのに今度は自転車で15分かけなきゃいけない
1500 20/06/30 21:10
1499
でかいクリに当たって良かったじゃん。私が前買った時は凄い小さいクリで皮被ってた

1502 20/07/01 05:06
1494
ウーバーイーツないの?

1503 20/07/01 18:22
1494
今までより苦労して手に入れるからもっとおいしくなるよ

1504 20/07/01 19:35
1502
配達料ケチってアプリ入れてないやw
1503
ありがとう、考え方大事だね!我慢できなくなったら行ってくる!

1505 20/07/02 14:19
1500
むしろズル剥けのクリなんて見たことないんだけど

1508 20/07/03 08:16
6ピースくらいをよく買う自分には5ピース1000円は嬉しすぎる
1509 20/07/03 18:39
ケンタッキー10人位並んでる。ソーシャルデスダンスしてるから並んでるよ
1511 20/07/03 19:57
1509
これはさすがにわろた

1512 20/07/03 20:03
1508
一気に6食べる?

1515 20/07/04 04:57
1502
ウーバーイーツないの?ドヤマウントはさすがに笑うw

1516 20/07/04 05:01
1502
あなたデブ臭ぇ

1518 20/07/04 08:33
1517
そうとも限らないから店員に全部位を1つずつ入れて下さいって言えばいいよ

1522 20/07/04 21:16
1519
2日間で食べきる

1523 20/07/05 11:33
1500円の創業記念パック買った。ボックスポテト幸せ
1525 20/07/05 18:31
1519
冷凍も早めに食べれば味はそんなに落ちないよ。むしろ冷凍してチンしてトースターでカリカリに焼いて食べるのが好き

1526 20/07/05 22:55
1512
うん食べる

1527 20/07/05 22:56
1520
???

1532 20/07/06 00:55
1531
3羽分

1538 20/07/06 12:16
1534
美味しいよ!

1539 20/07/06 13:32
1534
骨なしケンタッキーをひとくちサイズにしただけな感じで普通にうまいよ

1540 20/07/06 15:22
1535
近くにKFCがあるんじゃなくて、私がKFCの近くに引っ越したんだよ

1542 20/07/06 16:35
1540
それほどに好きなんだね

1546 20/07/06 19:28
1543
レッドとスパイシー交互に出して欲しい

1547 20/07/06 21:30
1545
どんな味だったけ?って毎年買ってる

1553 20/07/07 11:12
1552
今日迄だけど小さいし時間たってるのばかりで微妙だよ?

1554 20/07/07 11:13
1553
そうなんだ。普通のより小さいって事?じゃあ全然お得感は無いんだね

1555 20/07/07 11:18
1552
そうそう

1556 20/07/07 11:30
1554
店舗にもよるかもしれないけど創業パック以外の方がいいと思う

1558 20/07/07 12:44
1557
店舗にもよるって書いたけど?

1565 20/07/07 17:13
1555
雨降りだけど行くか

1566 20/07/07 17:20
1563
楽しみだね

1573 20/07/07 22:24
1568
小さいの3つってどういうこと?5ピースって書いてるのに?

1575 20/07/08 04:07
1561
羨ましい

1578 20/07/08 18:28
1577
使ってるよー

1580 20/07/08 19:24
1579
美味しいよ

1581 20/07/08 19:32
1578
結構お得なのある?

1582 20/07/08 19:38
1579
スカッシュおすすめ

1583 20/07/08 19:51
1573
別だけどチキン5個中サイズ小さいのが3つ入ってたってことでしょ

1585 20/07/08 20:23
1581
私は好きな商品がクーポン使えることが多いからお得になってる

1589 20/07/09 00:10
1581
アプリポイントの累計マイルが1万毎にチキン2個で100円のクーポンもらえるよ

1594 20/07/09 04:20
1593
コーラかレモネード

1595 20/07/09 04:21
1573
頭悪そう

1598 20/07/09 13:25
1574
日本のKFCが一番油ギッシュだからじゃやい?

1600 20/07/09 18:44
1596
胸とかささ身はしかたない

1601 20/07/09 20:02
ここ見てレッドホットチキン買ってしまった2ピース買って1番嫌いな足きちゃった。足以外でって言ったら選ばないでくれるのかな
1605 20/07/09 21:14
1601
去年レッドホットチキン2ピースセットでも単品でもよく買ってたけど毎回のように足のとこと平べったい形の2つだったから2ピースだと決まってるんだと思ってた。足嫌いなら言った方がいいと思う

1613 20/07/10 12:13
1612
我慢しなさい

1617 20/07/10 16:17
1615
その組み合わせ最高だ

1619 20/07/10 16:34
1617
明日もこの組み合わせで食べたい気分

1623 20/07/10 19:17
1621
先月から復活してるよ?

1624 20/07/10 19:17
1622
ふつうに買えるよ

1627 20/07/10 19:22
1625
ないよ。オリチキ4ピースとポテトで勘弁してちょ

1628 20/07/10 19:23
1627
ぴえん

1629 20/07/10 19:25
1626
同じ会社だよ

1632 20/07/10 20:13
1605
そうなんだね?ありがとう。数種類あるのに運悪すぎと思ってショックだったんだけど今度は聞いてみる

1633 20/07/10 20:13
1606
>>1607
そうなのかありがとう。2回並ぶわ

1635 20/07/10 20:32
1632
別だけど私足入ってたことないよ。今日もレッドホット2ピースだけ買ったけどウイングとサイだったし店舗にもよるんじゃないかな

1636 ◆1630判定:○ 20/07/10 20:33
2日連続で食べたかったのに家族に反対された
1637 20/07/10 20:33
1636
明日なら大丈夫だ

1638 20/07/10 20:34
1637
もう明日昼に1人で食べようかな

1639 20/07/10 20:37
1638
それが良いと思う

1643 20/07/10 21:03
今日10人ぐらい並んでてびっくりした
1644 20/07/10 22:05
1634
優しい

1645 20/07/11 00:14
1643
レッドホット目当てかな

1646 20/07/11 00:55
1610
亀だけど前の人が指定で注文したときレジの表示にオリジナルオーダーってあったから大々的に言わないだけかもしれない。皆が指定して在庫偏ったら困るもんね

1652 20/07/11 11:10
1650
今作ってるから10分くらい待ってくださいって時もらったことあるよ。何年か前だけど

1657 20/07/11 12:08
1650
いつも行くお店は時間によってサービスしてくれる

1658 20/07/11 16:15
バースデークーポン届いててオリチキ8が1480円なんだけど今はレッドホットが食べたい
1667 20/07/12 22:18
1665
デラックスサンド食べたかったけどもう売ってないんだ?残念

1674 20/07/13 14:07
1673
いいな!何食べたの?

1675 20/07/13 15:31
1674
レッドホットチキンだよ。今回バーガー出てないんだね

1681 20/07/14 06:43
1676
暑い時に飲むとさっぱりして美味しい!

1685 20/07/14 15:21
宅配頼みたいけど1500円からだから悩むウーバーイーツはエリア外だし。あー食べたい
1691 20/07/14 20:08
1690
さっき3ピース食べたよ!

1692 20/07/14 20:13
1687
あるある。揚げる人によっても全然味が違う。男の人が揚げると美味い事多い

1693 20/07/14 20:13
1685
ウーバーイーツはメニュー偏ってるし売り切れ多いから頼めるもの少ない

1697 20/07/14 21:35
1692
すごくわかる。創業パック買ったときハズレだったからめちゃくちゃ残念だったw

1700 ◆1699判定:○ 20/07/14 21:43
間違えたドラムだボトムってなんだ
1701 20/07/14 21:44
1699
それ文句言えるやつ

1703 20/07/14 21:48
1669
私は炭酸の方にして飲んだ!美味しかった

1704 20/07/14 21:49
1699
私さっき3ピース食べた奴だけどまったく同じ組み合わせで入ってた!

1706 20/07/14 21:50
1699
私も働いてたんだけど手羽先みたいな部位は0.5個カウントだからクレーム言えるよ

1707 20/07/14 21:52
1706
そうなの?今度から言ってみようかな

1708 20/07/14 21:53
1707
うん、手羽先みたいな部位はウィングって言うんだけどサイって呼ばれてる1番肉ついてるやつとニコイチじゃないとダメだから一応文句言える

1709 20/07/14 21:54
1701
>>1706
そうなんだ!部位とか指定できないって聞いてたけど文句言えるんだね!勉強になったありがとう!

1710 20/07/14 21:56
1709
普通にレジで指定できるよ働いてた時常連さんにはほぼ指定されてたw

1713 20/07/14 22:15
1712
何本ずつ?

1714 20/07/14 22:24
1713
2、3、3かな

1716 20/07/14 22:27
1715
絶対お酒と食べる

1720 20/07/14 23:16
1714
いいないいなー

1721 20/07/14 23:25
1706
6個入り買ってドラム2と手羽先1あと他の部位3はおけ?

1723 20/07/14 23:38
1721
それが基本マニュアル

1724 20/07/15 00:29
1710
別だがどんな指定する人多かったとか知りたい

1726 ◆1710判定:○ 20/07/15 00:35
1724
子供連れは食べやすいからドラム指定が多かったよ、男性よりも指定するのはおばさんが多かったwドラムがお肉少ないと思ってる人はバーレルとかの時ドラム抜きでって言う人もいた後キールって言うパサパサだけどほぼ骨ないやつとかも指定する人いた

1728 ◆1726判定:○ 20/07/15 01:00
1727
辞めて結構経ってるから変わってるかもしれないけどw自分で買うときも部位気にしちゃうんだよねw

1729 20/07/15 01:04
1726
詳しくありがとう!常連のおばさんが部位指定してくるの想像できすぎて笑った

1730 20/07/15 01:05
1705
私もドラム好き。部位毎に値段変えて指定できるようにすればいいのに。部位指定興味ない人は部位指定不可のパック作るとか

1731 20/07/15 01:07
1729
もう部位指定言われなくてもそうしますって心の中で思ってたw

1732 20/07/15 01:12
1730
ドラムのお肉が1番プリプリしててジューシーで美味しいよね、意外と手羽先の部分とかあばらの部分とかのお肉の方がパサパサしてる

1734 20/07/15 01:27
1726
それキールって言うんだ!好きだけど名前分からなかったから助かる

1735 20/07/15 01:27
1733
仲間だね

1739 20/07/15 02:10
1736
サイは油タラタラ出てくるくらいジューシーで美味しいよね

1741 20/07/15 02:20
1739
女だけど油っこいの好きだし胃もたれ知らずだからかなこのスレの人胃もたれする?

1743 20/07/15 02:24
1741
私はしないな。食べ過ぎの感覚はわかるけどいまだに胃もたれがよくわからない

1744 20/07/15 02:29
1742
古いとかね

1746 20/07/15 02:33
1741
お腹弱いし色々デリケートなのに胃もたれだけは無縁

1747 20/07/15 02:35
1746
私もそれ胃は弱くないけど多分腸が弱い

1755 20/07/15 05:13
1753
好きだよ!必ず頼む

1756 20/07/15 05:14
1754
チキンだけ食べてるなら太らないと思うけど

1757 20/07/15 05:17
1756
チキンだけなら太らないの?信じてしまうよw理想はチキンとビスケット一緒に食べたい

1758 20/07/15 05:19
1757
そういうところだぞデブ

1759 20/07/15 06:15
1757
脂質で太る体質なら茹でた鶏肉ならいいけどケンタッキーとか100%アウトだよw

1762 20/07/15 10:35
1757
カロリーは熱に弱いから実質ゼロカロリー

1763 20/07/15 10:36
1761
肉は同じの使うから変わらない

1765 20/07/15 11:11
1757
強いて言うなら衣が影響するかな

1767 20/07/15 11:40
1753
好き。ケンタのアメリカンスコーン、スタバのイギリススコーンどっちも好きで一時期レシピ色々見て作ってたくらい

1768 20/07/15 12:31
1753
大好き。ビスケットのために行く

1771 20/07/15 14:48
1769
まだあるんだ!食べ応えあるよね

1773 20/07/15 15:30
1769
余裕と思いながら今食べてる私はデブ

1774 20/07/15 15:31
1769
パクチー入ってる?

1780 20/07/15 19:42
1766
食べたい

1783 20/07/15 19:49
1782
ありがとう

1784 20/07/15 20:23
1783
そんなに辛くないと思う。マックのシャカチキの辛いやつよりは辛くなく感じてた

1786 20/07/15 20:39
1776
>>1777
落ち着いてw

1787 20/07/15 21:17
1784
そうなんだね!今回は挑戦してみようかな

1789 20/07/16 01:52
1788
でもケンタッキーには勝てない

1794 20/07/16 13:16
1793
なるよ。だから温め直すときはトースター

1797 20/07/16 15:34
1795
揚げ直しはさすがにしないかな

1798 20/07/16 20:05
生涯チキンマイルが15000になった
1801 20/07/16 20:22
1800
一緒にお客様センターに投稿しよう

1802 20/07/16 20:58
1795
揚げ直しした事あるけどケンタッキー感が無くなるただカリカリのお肉って感じ

1803 20/07/16 23:53
1801
また食べたいよね!意外とフィッシュファンはいると思うんだけどな

1816 20/07/20 21:03
1815
ケンタランチお得だしいいよ。好きなやつ頼めば

1818 20/07/20 21:04
1815
チキンフィレサンドがすき!

1821 20/07/21 00:05
1817
美味しいよ。もうすぐ終わりそうだから食べてみて

1822 20/07/21 00:18
1821
期間限定なの?!明日買ってくるかなありがとう

1823 20/07/21 00:20
1815
500円のチキンのやつがパッと食べられるしワンコインだから好き

1828 20/07/22 05:32
1825
そんなのあるんだ?!調べよ

1835 20/07/22 13:16
1830
6人分なら余裕であるよ奥にも揚げたチキン入れる保温庫?みたいなのあるからケースに無さそうでも大丈夫

1838 20/07/22 13:41
1837
そんな廃棄してる店なんてほぼないよ適当に管理されてるw

1839 20/07/22 13:43
1831
ありがとう

1840 20/07/22 13:46
1838
バイトしてたけど廃棄してるけど?ロスって言って廃棄になるちゃんとタイムカードみたいのうって時間記録して廃棄になるよ油とかも回数で交換したりそれで管理してる

1842 20/07/22 13:57
1840
ごめん私も働いてたしお店によると思う、バイトが適当だったから廃棄なんてしたことない

1843 20/07/22 13:58
1841
ごめんね妄想じゃないや

1845 20/07/22 13:59
1842
全店共通だからそれはないと思うよマニュアルも全店共通だし適当って事はないよエリマネやらもいるし

1846 20/07/22 13:59
1844
暇な店ならそれこそそんな作り置きしないしロス少ないと思う

1852 20/07/22 15:35
1848
いや、ほんとに働いてたってwうちはタイマー鳴っても捨ててなかったんだよ、社員いる日は社員が見てたけど適当な店でごめんね

1853 ◆1852判定:○ 20/07/22 15:36
連投ごめん別に信じてもらえなくても良いけどタイマーきっちり守って捨ててる店の方が少ないと思うよ
1855 20/07/22 15:48
仮に1852の働いてた店が本当に廃棄してない適当な店だったとしても他の店が廃棄してないわけじゃないしね
1856 20/07/22 16:34
1849
働いてた人これ教えてください

1858 20/07/22 16:59
1856
8ピースなら大丈夫だよ

1860 20/07/22 17:01
1855
廃棄してないよてか無駄に作って廃棄するって損失がでるから普通そんな作りだめさせないよ

1862 20/07/22 17:10
1858
ありがとうございます

1863 20/07/22 17:36
12ピースくらいなら普通に買えるんじゃないかね
1867 20/07/22 19:23
1864
かしこまりました

1869 20/07/22 19:33
バースデーバーレル初めて買った8ピース1480円安い!食べきれなかったら冷凍してトースターで食べれる?
1873 20/07/22 22:18
1870
私が働いてた時廃棄のチキン持って帰れてたよ

1874 20/07/22 23:57
1872
わかる。アップルパイ単品で売って欲しい

1876 20/07/23 01:27
1875
ないよ

1877 20/07/23 06:00
1869
アルミホイルで包んでジップロックに入れて冷凍するといいよ!解凍したらオーブントースターで温めれば美味しく食べられる

1879 20/07/23 17:50
1877
ありがとう!

1884 20/07/24 01:08
1883
チキンカレーにでもしたらいいよ骨からもいい出汁出るよ

1887 20/07/24 11:21
亀だけどアップルパイ単品あるよ。メニューにはないけど1つ150円
1890 20/07/24 13:02
1886
何それ…死んだほうがマシじゃん心中お察しします

1891 20/07/24 13:04
1889
わかりすぎ

1895 20/07/24 14:47
1894
行こうと思ったら最寄り閉店してた

1899 20/07/25 00:47
1887
店員さんに言えば買えるのかな?ありがとう

1902 20/07/25 05:16
1885
それめちゃくちゃ思う。というかレッドホットチキンだと思ってた

1907 20/07/26 00:15
1903
同じく。でも友達誘いづらいし一人で食べる量じゃないし

1908 20/07/26 00:24
1907
テイクオフして2日くらいに分けて食べなや!

1917 20/07/26 02:14
1850
ベリーの炭酸じゃないの飲んだ美味しいけど一回飲めばいい

1918 20/07/26 02:29
1917
精液とミックス

1919 20/07/26 02:30
1918
たまってるねぇ

1923 20/07/26 11:38
1920
どっち買った?

1924 20/07/26 12:01
1923
チキンの方だよ

1925 20/07/26 12:02
1921
不味くはないけど他のもののが合うかなオリチキ味が濃いからつけない方が好きだった

1926 20/07/26 12:03
1925
まじかやめとくわ

1927 20/07/26 12:08
1925
ありがとう。ディップ気になったけどレッドホットにする

1935 20/07/26 13:57
1929
そうだねマスタードならかろうじて合うかなって感じだったよ
>>1930
ポテトは普通に美味しかった

1943 20/07/26 20:44
1941
レッドホットがある時は週一

1944 20/07/26 20:51
1941
月1でオリジナルチキンだけ買う

1946 20/07/26 23:12
1938
たまにめちゃしょっぱいのあるよねあたると悲しくなる

1947 20/07/26 23:16
1946
マックのポテトの味がしないほどしょっぱくてびっくりしたよ

1950 20/07/27 19:40
1936
ナイフとフォーク使って食べなきゃだめだよな

1951 20/07/27 22:58
1945
カーネルクリスピーの時は良かったけどナゲットになってから微妙

1953 20/07/27 23:20
1938
味めちゃくちゃ濃いから私はご飯と一緒に食べてる

1954 20/07/27 23:35
1951
私もナゲットになってから買ってない

1957 ◆1953判定:○ 20/07/28 00:49
1956
オリジナルチキンは骨がめんどいけど唐揚げ感覚だから米と合うんだけどな

1961 20/07/28 01:27
1957
多分カニと同じでチキン食べるのに必死で米と一緒に食べれない。パンは口直しみたいな感じ

1963 20/07/28 03:18
1960
わかる

1970 ◆1967判定:○ 20/07/28 12:42
1968
じゃあ炭酸にするね。ありがとう

1975 20/07/28 15:14
1973
捨てよ

1977 20/07/28 16:34
1976
就職して自分でかお

1978 20/07/28 16:36
骨無し+ビスケットって本当に美味しいのかな?ビスケットって小さい頃に1度しか食べたことない
1980 ◆1973判定:○ 20/07/28 17:22
1974
テイクアウトだからか?スプーン付いてなかったわ1975もったいなくてすてれなかった

1981 20/07/28 17:28
1977
買えるわw一人で食べるには多いからってこと

1983 20/07/28 18:39
1979
そうなんだね。知らなかった

1986 20/07/28 19:00
1984
まだ間に合う

1987 20/07/28 19:05
1985
そういう人よくいそうだね

1989 20/07/28 19:12
1974
救ったでなんか笑ったwスプーンで氷の底に埋まったベリーを助けたみたいでw

1993 20/07/28 19:35
1992
買った時レシートに産地書いてあるよ

1994 20/07/28 19:36
1985
ナゲット旨いのに

1995 20/07/28 19:39
1992
全て国内産。だいたい鹿児島

1996 20/07/28 19:41
1995
よかった

1998 20/07/28 20:13
1997
おう気を付けて行ってきなね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ケンタッキーフライドチキン