-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新宿】スペチアーレ【Bar】

434件ヒット!
1 19/04/11 07:43 ID:4oY
スペチアーレの話しはここで!
17 19/04/12 19:25
13LINE知ってるから大丈夫だよ
19 19/04/12 20:02
17
知ってるだけで連絡しないの?

42 19/05/13 10:52
41
実物は一番可愛いって言われてたよ

72 19/05/16 05:46
71
やちる

74 19/05/16 06:13
誰が1番麺呼べるの
102 19/05/16 22:11
100
1人しか居ない

103 19/05/16 22:46
1番営業エグいのだれ?
106 19/05/17 01:22
105
従業員さんお疲れ様です

107 19/05/17 01:24
105
麺呼べないならここの店員に最低料金以上払う価値ないじゃん

113 19/05/17 03:34
112
双子だけ

125 19/05/17 05:58
112
前はディオーラとかよくいたけど今いないの?

126 19/05/17 06:42
124
ゆきそんないい?

128 19/05/17 12:16
127
どんなん?w

129 19/05/17 20:02
1号と2号どっちの話?
130 19/05/17 20:07
125
楽器隊?

132 19/05/17 22:36
このあかね?
v.2ch2.net

136 19/05/18 15:53
131
チンカスマの客だよあかねいないとき他キャストとすごいバカにしてる

139 19/05/18 19:32
138
そんなになんの悪口言ってるの?w

142 19/05/19 14:12
141
煽りまくってるもんね

143 19/05/19 14:25
141
ろくに会話も仕事もできないし気遣えないないのに煽ってくるから違う人の客になりたいんだけど

146 19/05/19 14:56
143
双子は?それかもはや違う店行った方がいいよw

147 19/05/19 15:24
143
店員乗り換えできるの?

149 19/05/19 17:11
145
つらい私だ

150 19/05/19 17:17
149
誰の客?

151 19/05/19 17:18
143
呼んだくせにほっとくよねw

155 19/05/19 19:10
150
双子の片割れ

157 19/05/19 20:51
156
うん

159 19/05/19 21:26
158
普通に乗り換え出来た?

161 19/05/19 22:18
160
優しいよ普通に楽しいし

163 19/05/19 23:07
130
達也と翔也

164 19/05/19 23:09
161
結構煽られます?

165 19/05/19 23:09
162
仕事しないじゃん

166 19/05/19 23:13
164
人による

167 19/05/19 23:14
163
その2人なら需要ない

168 19/05/19 23:54
164
煽りが嫌で色恋求めるならチンカスマにしておけば?w

169 19/05/19 23:54
168
辞めたよ

170 19/05/20 00:07
169
マジ?

171 19/05/20 00:14
169
ついに女に潰されたかwいつかこうなると思ってたw

178 19/05/20 00:52
177
ギャと麺だけじゃバーやってけないからね

182 19/05/20 01:16
181
割と麺いるのは2号店

183 19/05/20 01:18
182
1号店もいるよwいる日に呼ばれないだけじゃないのw

185 19/05/20 01:26
元々は1号店が麺とギャ男、2号店がパンピのキャストがメインって感じだったけど最近入れ替わってきてる
187 19/05/20 01:45
186
わかる接客さぼりたいんだろうけど混ぜられても不快でしかない

189 19/05/20 01:47
188
馬鹿な金づるから雑に煽った酒のバック目当て

190 19/05/20 01:48
188
それでも引っかかるやれるような女

200 19/05/20 08:53
196
2号店は双子いる時に麺がくる

201 19/05/20 09:17
198
わかってるわパンピも痛いギャも流れてきてんだよ

211 19/05/20 11:58
210
あるあるじゃん

212 19/05/20 11:59
210
酒飲めないからレッドブル飲んでいい?って言われるよねw飲めないなら店辞めろよ

214 19/05/20 12:01
やちるにシャンパンシャンパン言われたから、今日1万しかないからごめんね〜って言ったら今すぐお金下ろしてきてって言われたことある引いた
218 19/05/20 12:29
217
もう行かないけどバレやだからたぬめなら

223 19/05/20 13:32
221
バンドのスレ見たけどチンカス自身が匂わせしてるじゃんw気持ち悪すぎw

227 19/05/20 13:37
221223も同一でしょ和真の客じゃなくても違う店員から話聞けるんだしここの客が全部和真の客とか思うなよw
235 ◇223判定:× 19/05/20 14:20
221だけど同一じゃねーわ
242 19/05/21 20:51
132
ここの従業員の誰かと付き合ってたよね?w

249 19/05/22 12:13
最新版 5/23
「対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算
・売れてる盤は除外

動員数早見表
60-70 グラビティ、ベビキン
50-60 ビバラッシュ、怪盗戦隊、ポイドル
30-40 てんさい、アクメ、0ヘルツ
20-30 ヤミテラ、まみれた、ヴァージュ、アスティ
15-20 ナザレ、シシ、ヘロー、蘭図、ヘルター、午前零時、シェルミィ
10-15 モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー、CRISIS、ミウラアイム
00-10 多数

258 19/06/02 23:55
255
16000円も使ったのにって言ってたブスのことかなw

267 19/06/03 12:42
16000って少ないだろw
270 19/06/03 12:59
262はこいつだよ

274 19/06/03 15:34
16000ってホスト行ったら席座って缶もの飲むだけで終わるだろw
315 19/06/06 09:01
313
私は逆だから、運とタイミングだねw

316 19/06/06 14:36
311
飲み会してるのに従業員がそれダシにしてギャ呼ぶの?やば

317 19/06/06 14:36
316
女集めてるからでしょ

318 19/06/06 14:37
317
従業員側がそれしてるのがやばい

320 19/06/06 14:41
319
ドマイナーとかセッション麺の飲みだとたまにある

321 19/06/06 15:08
319
え普通に知名度ドマイナーに限らずあるよ

322 19/06/06 15:12
319
最近は1人とかその友達と来て従業員ガチ恋シャンパンカロリおろしますみたいな子多いよ

332 19/06/07 00:08
飲んでて1番気楽だし楽しいけどガチ恋はないな
342 19/06/07 14:06
331
表向きはそうだけど糞性格わるいよ客の悪口ばっか言ってるし

381 19/06/13 02:30
16000円で持ち帰ってもらえると思ってた恥ずかしい奴もゆきの客じゃなかった?w
383 19/06/13 02:53
381
ゆきに対してのツイートなの?w

407 19/06/16 00:31
1号店と2号店どっちの方が楽しいと思う?
412 19/06/16 13:51
411
いつもではない

424 19/06/17 17:19
ゆき16000円使った女抱かないのにタダの女抱くんだw
429 19/06/17 23:43
418
出来ないんだよw相変わらずラクガキはあの匂わせブスで荒れてるわ

443 19/06/19 00:03
441
私もある、連絡先知ってるんだし自分で呼べよな

502 19/07/18 23:35
501
至近距離じゃなくてもわかる

513 19/07/23 11:06
511
双子

523 19/07/30 14:38
521
お触りなんかされた事ないw

552 19/08/07 23:44
551
行ったことないの?

553 19/08/07 23:46
551
別にやばくはない

614 19/08/11 20:33
613
ごめん貸切でもつまらないって言いたかった

615 19/08/11 21:53
614
貸切行った人限られない?

616 19/08/11 22:14
615
呼ばれてるギャ限られるし身バレするよね

617 19/08/11 22:20
616
そんなすぐしないでしょ

623 19/08/16 21:53
621
例えば誰?

631 19/08/23 00:25
621
例えば誰?

684 19/09/10 15:18
584: 08/10 20:42 1
客の前でかわいこぶってるのがこうゆうとこで働いてるってのキツイよな

何度も何が言いたいのかな〜

704 19/10/02 21:15
10万
714 19/10/20 00:05
712
Kは細身好きだよ

717 19/10/22 09:50
716
趣味悪いと思う

720 19/10/22 14:32
719
悪い

721 19/10/22 14:52
718
どれ?

723 19/10/23 07:42
1号店と2号店て来てる客違う?
726 19/10/23 11:32
718
@ushinin
こいつ行ったバー全部の画像あげてる

730 19/10/23 12:05
729
本人?個スレ見たけど写り込んだバーのスタの画像も晒してるじゃん
v.2ch2.net

797 19/10/28 10:46
他の店員と客いる時は良い感じだけど店員やちる1人で客も数人の時やってる
812 19/10/30 17:46
811
気分と相手による

813 19/10/30 23:31
逆に1、2杯しか飲んで無くても飲み放題料金
814 19/10/30 23:34
813
いやいやw

816 19/10/31 01:04
814
すぐ帰るって言って一杯しか飲んでないのに飲み放題にされてた事あるよ🍫🍪🍪

817 19/10/31 03:08
816
基本は飲み放題でとること多いから最初に単品にしてって言えば?🎃🍬🍩

818 19/10/31 03:51
813
私もあった🍭🍩🍪

819 19/10/31 14:30
1、2杯しか飲んで無くても飲み放題料金とかそんなん当たり前だろ気持ち悪い
飲み放題の店行って自分のさじ加減でまけろとかそこまで民度低過ぎて文句あるならパセラ飲んでろよ🍭👻🍬

820 19/10/31 14:31
819
それ🍬🍫👻

821 19/10/31 14:31
昔は1〜2杯しか飲んでない時は店員の方から単品にしておくねって言ってくれたよ🍩👻🍩
822 19/10/31 14:32
昔の話持ち出してこられても🍬🍬🍭
823 19/10/31 16:58
昔ってどのくらい前なのか🍪🍬🍩
824 19/10/31 17:02
開店当初〜半年くらい🍪🎃🍫
825 19/10/31 17:13
824
磯丸でも行ってれば?🍫🍬🍬

826 19/10/31 17:46
飲み放で助かるけど人によって会計違うのは信用なくすわ🍬🍩🍪
827 19/10/31 17:50
実際行く人減ってるよね🎃🍬🍫
828 19/10/31 18:08
麺もいなくなったしね👻🍩🍫
829 19/10/31 18:27
そのせいか変に営業されるけど逆に行く気失せるわ🍫🍫🍩
830 19/10/31 18:33
営業だけしておいてまた調子のるんだろ見え見え過ぎて👻🍫🍫
831 19/10/31 18:52
営業以前にシャンパンシャンパンうるさいから行きたくなくなった🍫🎃🍫
832 19/10/31 18:55
麺用意したから飲みおいでよ、が正しい営業だよ。接客重視ならホストや他のバー行くし。麺呼べよ🍪🍩🍭
833 19/10/31 19:03
832
その通りすぎるw🎃🍫🍩

834 19/10/31 19:11
自分目当てで飲み来るとでも思ってるのかな🍩🎃🎃
835 19/10/31 23:39
自分目当てで来てると思ってるから調子乗れるんでしょ👻🎃🍫
836 19/10/31 23:45
832
ど正論👻👻🎃

845 19/11/01 04:28
841
自称ゆきカノだからねw

860 19/11/03 20:21
黒はスペ108〜110くらいの時でもしつこいくらい誘ってきたよ
863 ◆851判定:○ 19/11/04 01:14
普通にギャだったから気まづい
894 19/11/07 02:59
891
元マディストで現ヴァージュギャ

935 19/11/08 12:44
931
誰によ

945 19/11/09 16:30
941
うし?

962 19/11/10 01:41
961
顔面が?

963 19/11/10 01:41
961
だよね。うるさいブスが煽ってきて更に麺もいないと申し訳ない。それなら友達同士で居酒屋行く

1012 19/11/12 05:02
1010
いない

1014 19/11/12 13:26
1005
ここの客が晒したからねw

1019 19/11/15 11:04
1018
頑張れ

1024 19/11/15 18:21
1021
セフレだったの?

1025 19/11/15 18:27
1021
なんで切られたの

1030 19/11/23 05:18
v.2ch2.net
1039 19/12/16 02:03
1038
うし

1042 19/12/16 23:02
1039
ことねとゆらもじゃないの?

1048 19/12/27 12:23
最新版 12/27
「対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算
・売れてる盤は除外

動員数早見表
70- 零Hz、BabyKingdom
50-60 gulugulu、怪盗戦隊、グラビティ
40-50 ヴァージュ、ビバラッシュ
30-40 アクメ、ベル、ヤミテラ
20-30 SHiSHi、アスティ、シェルミィ、LIRAIZO
15-20 NAZARE、HELLO.、蘭図、ヘルタースケルター、午前零時、ヴィルシーナ、CRISIS、まみれた
10-15 モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー、ミウラアイム、カカトオトシ、CHIC BOY、HOWL、mama.、SiREN、The Guzmania
00-10 多数

1049 19/12/27 12:28
1042
ヴァージュギャ出張乙

1061 20/01/22 02:49
1060
証拠とって通報すれば良いのになんでわざわざこんなとこに書き込むの?親切?

1067 20/01/28 13:10
1066
本名?

1080 20/01/29 17:14
1070
たまにいるけどだいたい女連れ

1082 20/01/31 06:38
1081
主語書いて

1084 20/01/31 18:08
1081
なんかあった?

1087 20/02/03 08:15
1086
行かなきゃいいじゃんバカなの?

1089 20/02/03 13:21
オープンしてまもない頃が1番楽しかった
1098 20/02/10 00:58
1097
割といない?従業員ぶって俺がいないと盛り上がらないとか言っちゃうし痛いから混ぜないでほしい

1104 20/02/10 04:46
1103
擁護じゃないけどつまらん

1105 20/02/10 04:48
1102
どうしたの

1108 20/02/10 12:28
1107
まだいるの草

1111 20/02/10 18:00
1110
個人の意見聞き入れてもらえると思ってるのかな?wしかも完全に私情

1112 20/02/10 18:02
1111
龍華本人か店員?聞き入れられるわけないしそんなマジレスされてもキモいんだけど

1117 20/02/10 20:37
1116
なんで?

1120 20/02/10 22:38
1118
ゆきが糞だから糞みたいな女しか掴めないんだよ

1123 20/02/10 23:51
1119
ベローチェみたいだよね

1126 20/02/11 10:25
1117
凄いべたべたしてくるしお別れのチューとか言ってくるし気持ち悪い

1127 20/02/11 15:46
1119
気取ってる感じってこと?

1129 20/02/11 16:49
1126
わかる人少ないとき一緒になるとしつこくてやだ

1131 20/02/13 17:53
1126
最近?

1132 20/02/13 19:21
1131
去年最近は行ってないから知らない

1134 20/02/15 01:56
1133
遡って

1136 20/02/16 02:25
1135
誰に?

1141 20/02/17 01:22
1140
自分で言ってる奴に片っ端から聞いてみたら?w

1142 20/02/17 01:24
1140
ゆきはどれも彼女じゃないって言ってるw彼女は店に来させないって。自分で言ってる奴は頭おかしいんやろなって馬鹿にしてたよw

1146 20/02/17 01:57
1144
笹塚の?

1156 20/02/17 11:08
1155
わざわざ自分で名前と住み書いてる自称彼女でしょw自分で言わないと誰も知らないからw

1161 20/02/25 09:48
この1年でずいぶんここの名前知れたね
1165 20/02/26 00:57
この1年で本当につまらなくなった
1169 20/03/02 17:50
1168
知り合いいないと入れないからリライゾの客来ても無駄だよ

1171 20/03/02 18:20
1170
会員制だしエレベーターに鍵かかってるから店員に連絡しないと店に入ることすらできないよ

1173 20/03/02 20:26
1170
繋がりたくて必死かよ金使うから飲ませてくださいってdmしなよ

1174 20/03/02 20:27
1168
判定出してたぬめしてー川湯なら無償で連れてくよ

1175 20/03/02 21:14
1174
リライゾ如きかわゆならとっくに繋がってるってw

1178 20/03/02 22:54
1170行ったことあるの?
1186 20/03/03 04:51
1185
ゆきに親でも殺されたの?余程変なdm送ってたら分かんないけどそんなことしないよ

1188 20/03/03 04:58
1185
すごい量送って来る人いるのは言ってた

1192 20/03/03 05:03
1186
ごめん。本当の事言うと店のイメージ自体悪くなるよね。気をつけるわ

1193 20/03/03 05:04
1192
典型的なタヌギャって感じでイイネ!

1195 20/03/03 05:06
1194
出てこないから無理しなくていいよ

1200 20/03/03 06:16
1198
お前の事金無しおばさんって言ってたよ

1202 20/03/03 06:32
1192
性格悪そう、友達いないでしょ

1203 ◇1192判定:× 20/03/03 06:46
事実知らない奴がムキになって突っかかってるんだろうな
1210 20/03/03 08:08
1205
だと思う知ってる人ならゆきがどんな人かわかるもん

1218 20/03/03 10:30
1196
普通に動画撮らせてくれたけどw

1223 20/03/03 10:49
1222
ビーストが一番底辺

1232 20/03/06 19:23
1228
やめた方がいいよ

1235 20/03/06 22:51
1234
馬鹿なの?常識とか無いの?危ない系の人?

1236 20/03/06 22:53
1234
追っかけ回してLINE教えろって迫ったギャがいまだにものすごい嫌われてるからやってみたら?ww

1237 20/03/06 22:56
1234
バーの下でストーカー繰り返してたヤバい奴もいまだに嫌われてるからお勧めしない

1238 20/03/06 22:59
1234
あなたみたいな人は行くべきじゃない

1239 20/03/06 23:02
1234
なんでそんなにゆきに嫌われたいの?ゆきになんかされたの?復讐したいとか?

1240 20/03/06 23:11
1224
いた

1241 20/03/06 23:26
1234
ツテないならバーのみ向いてないからやめておいたほうがいいよ

1245 20/03/07 06:09
1244
あやと

1246 20/03/07 07:48
1244
私が知ってるだけで3人いるよ

1247 20/03/07 09:05
1246
誰だよw

1251 20/03/08 01:43
1246
1250
名前も特徴も書かないやつって煽りにしか見えないw

1252 20/03/08 01:51
1251
知らないから適当なこと書いてるんだよ

1254 20/03/08 02:10
1253
そうだよ

1256 20/03/08 10:59
1236
かずみ?wwww

1257 20/03/10 19:28
ここ1週間くらいゆきいる?
1259 20/03/10 23:04
1258
LINE返って来ないから出勤してないの?

1269 20/03/13 00:39
1266
足元見られすぎ

1270 20/03/13 11:22
1266
私と同じ人が居たw店員は全然酒飲まないしもう行ってない

1274 ◇1273判定:× 20/03/13 18:01
キャバクラでもそうだよゴミが好きでゴミ収集の仕事しないだろ
1276 20/03/13 20:28
1272
シャンパン入れればなんでくれると思うよ入れる金ないからごちゃごちゃ言ってんだと思うけど

1283 20/03/13 21:52
1282
誰がやったの?

1284 20/03/13 21:52
1282
誰よ

1285 20/03/13 21:52
1259
普通に飲んでるよw

1286 20/03/13 21:56
1280
さよなら乞食

1287 20/03/13 21:58
1282
ゆき

1290 20/03/13 22:29
1289
他もしてるからやって当たり前じゃなくない?

1295 20/03/13 23:56
1294
なんでそれを知ってんだよw

1297 20/03/14 00:22
1294
自演?よく見るなら絶対身バレするじゃん

1299 20/03/14 00:27
1294
どんな子?

1301 20/03/14 01:35
1300
ギャ?

1302 20/03/14 01:36
1301
ギャ以外誰と飲むの

1303 20/03/14 01:37
1300
居酒屋とか焼肉屋でもよく見かける

1308 20/03/14 02:08
1307
私も言われた

1310 20/03/14 02:42
1309
お前がキモい。文句言うくせヤっちゃうとか

1317 20/03/14 13:39
1316
それは昔から

1320 20/03/14 23:45
1319
繋がれば?

1322 20/03/15 00:12
1321
たまに

1323 20/03/15 00:20
1322
マイナー?

1324 20/03/15 00:26
1323
己龍とかもたまにいるよ

1325 20/03/15 00:40
1319
ゆき性格まじ悪いから繋がっても悲しい思いしちゃうよー

1326 20/03/15 00:53
1319
繋がる子リスカ跡すごいし金欲しさに風俗に落とすけどそれでも繋がりたいの?

1327 20/03/15 01:52
1324
有難う

1330 20/03/15 11:08
1329
系列にもたまにいる

1331 20/03/15 11:22
1329
そんなにゆきと繋がって何がしたいの?

1335 20/03/15 14:35
1332
ガチ恋かもしくは大御所じゃなくてゆきの後輩にあたる人ら目的か

1342 20/03/15 15:20
1337
某先輩方は話題に出た時鼻で笑ってたけどね

1343 20/03/15 15:33
1342
某先輩方や大御所にSNSで絡んでもスルーされてるけどね

1344 20/03/15 15:36
1341
飲ませて潰すくらいでノリも良くないし先輩立てられないし使えない

1345 20/03/15 15:48
1344
ただのブサイク老害だね

1350 20/03/15 18:56
1349
繋がってもない来たことも来れもしないやつが張り付いてるの気持ち悪いねここのスレで嘆いても浮くだけだよ

1351 20/03/15 18:58
1349
リライゾスレ行ってガチ恋おばさんに叩かれてから考えて

1356 20/03/16 23:13
1355
連絡取れないの?

1357 20/03/16 23:19
1355
お金欲しい時によく言うからほんとかわからないよー

1361 20/03/19 22:48
1359
いらないような服あげるのやめたら?

1362 20/03/19 23:02
1361
あげてる人のセンスが壊滅的に悪いからかわいそう

1367 20/03/20 02:48
1366
誰のこと?

1368 20/03/20 02:53
1359
1366
書くのはいいけど誰かくらい書けよ

1369 20/03/20 02:59
1368
それな主語書かないなら最初から書かなきゃ良いのに中途半端でキモいよね

1375 20/03/20 03:29
1372
誰か大体分かるけど他の人があることないこと色々書かれたら嫌だからちゃんと特定で書きなよって思う

1380 20/03/22 19:26
1379

1386 20/03/24 20:04
ゆき繋がりいたら緊急で聞きたい事があります。19日以降連絡取れてる方お願いします
1387 20/03/24 20:19
1384
身バレ平気なの?

1388 20/03/24 20:44
1387
もう行かないから関係無い

1402 20/03/24 22:38
1400
店来てたよね?

1406 20/03/24 22:52
1405
なんか用事あるの?

1407 20/03/24 22:55
1406
特に用事ないけど暫く連絡してなかったからたまたまスレ開いて気になったw

1408 20/03/24 23:01
1407
連絡してみれば?

1409 20/03/24 23:03
1408
今連絡したら身バレするw

1413 20/03/25 00:26
1384
ゆきがそんなこと言う?本当だとしたら相当足元見られてるしそこまでの人も稀

1414 ◇1413判定:× 20/03/25 01:49
言わない言わないw多分大金使わないと話したくない程のクソブスなんだろうな可哀想
1417 20/03/25 22:42
1415
風俗以外いらないって言われたから本性見せてもらったとか思ってるの?w

1418 20/03/25 23:29
1417
自慢げ〜さすが〜お姉さんは違う〜w

1419 20/03/26 00:49
1418
可哀想

1420 20/03/26 07:28
1418
どこが自慢げなの?クソブス図星みたいだね

1426 20/03/27 20:43
1422
天と地の差

1427 20/03/27 20:45
1426
どっちもゴミじゃん

1434 20/03/28 21:29
1433
ゆき?

1436 20/03/28 21:55
1435
引っ越した

1437 20/03/29 00:42
1435
レオパレスからボロいとこに越したけど一人暮らししてるのはゆきにしては偉い

1438 20/03/29 00:52
1437
偉いんじゃなくて住む女が見つからないから仕方なくだよ

1444 20/03/29 11:13
1443
誰も今同棲してるなんて言ってなくない?

1445 20/03/29 12:57
1443
あなた随分と詳しいねー身バレしない?

1447 20/03/29 13:38
1443
あなたのこと呼びたくないから言い訳でもされてるんじゃない

1448 20/03/29 13:47
1447行けばわかるよw連れてくとは思えないけどw
1452 20/03/29 14:46
1448
連れ込み禁止なのに行けばわかる?あれれーおかしいなー

1453 ◇1447判定:× 20/03/29 14:48
1447
その通りだろうね

1460 20/03/29 18:04
1459
その連れ込み禁止の家行けば分かるんでしょ分かった分かったw

1464 20/03/29 18:39
1459
しょっちゅう寝潰れてたから寝顔見せたくないはないw

1467 20/03/29 18:43
1459
私も絶対家には入れてもらえなかったけど近くのラブホ行ったから女と住んでると思ってたw

1469 20/03/29 18:58
1467
池袋多かったからセッション麺みたいだったw

1471 20/03/29 19:03
1459
洗面台の自慢しなかった?w

1473 20/03/29 19:04
1467
何線の時?

1476 20/03/29 19:10
1472
すでにセッション麺

1478 20/03/29 19:16
1475
それって犯罪じゃないの?

1479 20/03/29 19:19
1475
誘いはしても流石に無理やり連れていくようなタイプじゃないよw時期によるけどってその時期書いて

1480 20/03/29 19:19
1478
自分からノコノコついてったのに切られたからこう書いてるんだろ、察してやれよ

1481 ◇1745判定:エラー 20/03/29 19:20
言ったけどうせやーんて生でやってきたから後で真顔でちゃんと薬も見せて言ったけど病院行ったか知らない。もうれんらしてないし
1482 20/03/29 19:20
1481
まず日本語

1483 ◆1475判定:○ 20/03/29 19:21
去年の10月
1485 ◆1475判定:○ 20/03/29 19:23
みんなピンポン感染やと思う
1487 20/03/29 19:24
1483
よかったw被ってなかったw

1491 20/03/29 19:29
1490
見てないって言ってるだけでエゴサしまくってるからあのメンタルなんだよ

1492 20/03/29 19:32
1490
そんな勇気ないww

1494 20/03/29 20:23
1483
てめえ特定して訴えるからな

1496 20/03/29 23:35
1494
自分した事考えたら土下座して謝罪して慰謝料払えや糞が

1497 20/03/29 23:37
1494
親兄弟にも連絡した方がいい?

1501 20/03/30 00:08
もう1個バイトしてるってうそついてるよね
1505 20/03/30 00:13
1496
なんで被害者側が払うんだよ馬鹿なの?わざと病気移したら犯罪だけど?

1506 20/03/30 00:20
1505
わーすごーい。詳しいね。うつしたひとかな?ゆきからうつされた人かな?

1507 20/03/30 00:21
1506
普通に梅毒の自覚あってセックスしたら犯罪だよ

1511 20/03/30 00:47
1506
この前のおねーさんすごーいとか書いてた惨めな子かな?この人

1512 20/03/30 01:18
1511
頭悪い子が全員同じに見えたり同じ惨めな子に思わないといられないなんてなんからつらい事でもあったの?

1518 20/03/30 03:24
1517
コロナで暇だから回してんでしょう

1523 20/03/30 11:11
1522
してたしキスもしてたからばら撒いてたよ

1528 ◇1527判定:× 20/03/30 20:19
私も陽性だった
1531 20/03/30 20:46
ゆき盤出禁になった人繋がりって書かれてたから気になって見てたけどこれあきらか相手ゆきだよね?w陽性本当なら直接連絡したら?twitter.co
1564 20/04/08 20:30
1563
切られたの?笑おつかれ

1565 20/04/08 20:39
1563
かわいそー!

1574 20/04/09 07:07
1573
連絡取れてるなら返してって言って返さない言い訳聞いてみたら?

1591 20/04/09 19:34
1590
コロナ?

1592 20/04/09 19:37
1590
スレチ

1595 20/04/09 22:05
1594
4年前くらいに家追い出されてたよ

1597 20/04/09 22:11
1593
どく?

1598 20/04/09 22:11
1594
追い出されたって表現にワロタ

1599 20/04/09 22:15
1598
割と急だったから衣装とか要らないのかなり捨てて荷物最小で他のとこに同棲するはめになったって言ってた

1605 20/04/09 23:14
1595
2年前な

1606 20/04/09 23:18
1605
2年前のはマンションの○階で違う女と同棲。あやぷりんは追い出して1年くらいで引っ越して違うのと同棲してる

1611 20/04/09 23:33
1610
なんで合ってないってわかるの?w

1614 20/04/09 23:36
1610
どれは本当?

1616 20/04/10 00:18
1610
合ってるのおしえて

1618 20/04/10 10:36
1610
知らないなら無理して書くなよ

1625 20/04/12 15:29
1624
なんか性病持ってるし梅毒持ちともやってる。本人が認めないから検査もしてなさそう

1631 20/04/16 20:19
1630
なんて言われるの?金くれって?w

1632 20/04/16 20:19
1630
具体的にどんな?

1635 20/04/17 02:53
1634
最近ゆきとやったの?

1636 20/04/17 09:26
1635
やりました...

1643 20/04/17 12:15
1637
やば

1647 20/04/17 13:01
1642
ゆきの知り合いなんてバー掛け持ちしてるような売れてない底辺しか居ないよw

1650 20/04/17 13:14
1649
私も言われた

1654 20/04/17 14:03
1653
キリショーにツイで絡んで無視されたりキリショーの引越し先ペラっててるのも古い情報だし必死過ぎてキモい

1659 20/04/17 19:47
1657
そんなわとぅーにすらも良く思われてなかったけどねw

1667 20/04/17 23:09
1642
キモ

1668 20/04/17 23:09
1649
パンピはHUBに帰れ

1675 20/04/18 00:09
1669
1670
1672
これは草

1682 20/04/18 18:44
1681
パコったあと?

1687 20/04/18 21:04
1686
思ったw

1717 20/04/18 23:29
1714
みんな酔っててそれどころではない

1721 20/04/19 00:26
1681
かっこいい

1725 20/04/19 01:15
1724
本人?w

1731 20/04/20 23:29
1728
ゆきだ!自尊心はあるようでない捻くれ者だけどね

1732 20/04/21 03:37
1731
wwwwwwwwww

1741 20/04/21 11:09
1734
関西の?

1745 20/04/21 12:14
1744
歳下にも嫌われて馬鹿にされてるのも納得。自慢話と人の悪口しかしない空っぽな爺さん

1749 20/04/21 12:37
1748
いつくらいから?

1750 20/04/21 12:38
1749
少し前にそんなレスあったから

1754 20/04/21 13:10
1733
マグロだから抱けるけど抱いてはくれない

1755 20/04/21 13:11
1753
いつかキリショー紹介してくれると信じてるから

1756 20/04/21 13:12
1753
HYDEさんをあいつとかあの人って仲良いアピしてるから紹介して欲しい

1757 20/04/21 13:19
1756
hydeをあいつ呼ばわりしてるの?そんなに接点ある?

1760 20/04/21 15:05
1757
接点ないよ

1763 20/04/21 19:34
1762
それなー

1768 20/04/21 19:48
1762
目的は人それぞれ

1769 20/04/21 19:49
1767
それで思い当たる女と普通にしてるゆきすげーな。いすぎてどれかわからないだけ?

1770 20/04/21 19:51
1767
自分の事だって認めたんだ?前は嘘しかないから見ないって言ってたのに

1771 20/04/21 19:59
1767
毎回それに対する返しがみんな一緒でクソわろw

1772 20/04/21 20:33
1741
そう

1785 20/04/22 03:41
1776
見れない

1787 20/04/22 04:10
1786
ありがとうwやちるきっしょ

1789 20/04/22 07:11
1786
やちるキモすぎる

1790 20/04/22 07:17
1788
それな。昔の話晒されても

1793 20/04/23 02:42
1791
煽りも下手なにもかも下手

1800 20/04/25 06:28
1798
クエストの時ジェネ様と同じ渋谷のマンション住まいが自慢だったからスペチから徒歩圏内のそこそこのマンション住めば?色んな人が出入りするしラブホ代わりに使うから治安は良くないけど

1801 20/04/25 09:32
1798
ゆき彼女いないらしいから引き取ってやんなよw

1802 20/04/25 11:21
1799
この時期に自粛出来ない店にまともな店員も客もいないから

1806 20/04/28 02:04
一時期差し入れでMILKBOYとかNo.IDたくさんもらったのにメルカリかなんかに流して1回も着てなかったのファンが嘆いてたよね
1817 20/05/01 03:13
1816
誰に言ってるの?

1820 20/05/01 20:04
少なくとも1816はきてるんじゃ?
1821 20/05/01 21:07
1820
来た事はあるんだろうね。それで来なくなったパターンじゃない?

1824 20/05/02 00:23
1822
お酒をってことでしょ?それは理解力なさすぎ

1825 20/05/02 00:42
1824
きっとバーに行った事無いけど話に混ざりたかったんだよ。最近パンピが大量にいるから仕方ないよ

1826 20/05/02 00:42
1822
何を頼むと思ってたの?

1827 20/05/02 00:50
1822
許可なくボトルいれる馬鹿店員の方ですか?

1832 20/05/02 20:31
1827
無料のピッチャーで居座る人ですか?

1833 20/05/03 09:37
2号店ならボーイズバーみたいなものだから単価上げられても仕方ないけど1号店は違うから
1834 20/05/03 09:55
1832
じゃあ飲み放設定じゃなくすればいいじゃん

1836 20/05/03 13:56
1834
そういう話じゃないよ。論点ズレてる

1837 20/05/03 14:20
1836
別だけどじゃあ無料で居座るとか言わなきゃいいでしょ

1838 20/05/03 15:11
1835
まだ。返事すらして来ない。逃げ切れるなんて思わないでねー

1845 20/05/03 17:25
1843
身バレしない程度におしえて

1846 20/05/03 17:38
1837
許可なくって言うけど断るか帰るかすれば良くない?店員のせいして文句言いながら店来てるのあたおか

1847 20/05/03 18:16
1842
そもそも麺に金貸すなよ馬鹿なの?

1849 20/05/03 19:30
1841
なんで2回繰り返してみたの?ww本人?

1850 20/05/03 20:21
1849
ラインも身バレガーとかいってどこなのか服着てるのかもわからない写真一枚しか出てないじゃんだから虚言癖に向けて二回言ったんだよ

1851 20/05/03 20:47
1850
本人ですか?w虚言癖って言い切れるくらい知り合いならなんか出してから言えばw

1852 20/05/03 22:22
1851
虚言じゃないならラインの一つや二つ出せるでしょ、出したら?麺ってだけでもどうかと思うのに飲み界隈にいるような麺に金貸して一生グチグチ言って自業自得でしかないでしょ

1856 20/05/03 22:30
1851
虚言癖じゃないって言い切れるならもちろん寝顔なりちんこなり写真なり晒せるんだよね??

1858 20/05/03 22:57
1人が騒いでると思ってる??
1859 20/05/03 23:15
1人じゃないよねこれ
1860 20/05/04 03:05
1846
自分が飲まされて意識朦朧としてる時にたまたま同じことされてもそう言える?

1862 20/05/04 11:05
1860
意識朦朧とするまで飲むとか。普段から迷惑かけてるんじゃないの?意識朦朧としてたらボトル開けていいよとか言っちゃうの?

1864 ◇1862判定:× 20/05/04 18:01
1860
意識朦朧とするくらいまで飲んじゃうほどセーブ効かないか弱くてその上合意でいれたボトルの文句グチグチ言うようならバーもホストも行かない方いいよ。日高屋がおすすめ

1870 20/05/09 13:21
1869
でも許可するのは客だよ

1876 20/05/09 17:22
1874
日本人じゃないの?日本語不自由なの?麺て

1877 20/05/09 18:33
1876
そう、最初から返さないつもりで借りるんだよ

1878 ◇1874判定:× 20/05/09 18:34
都合わるいとすーぐ麺認定するんだから
1881 20/05/09 19:38
1879
貸してはまずいから相手から出させるようにしてるよ。貸しては証拠残ったら訴訟された時終わるよ

1882 20/05/09 19:40
1880
切り方によるなー

1888 20/05/10 00:16
1886
それよけい逃げ切って終了だね

1889 20/05/10 00:23
1886
返してに未読無視してるのに何晒せばいいわけ?

1890 20/05/10 00:36
1889
そのやり取り晒せよw

1891 20/05/10 00:46
1889
頭悪すぎ草

1893 20/05/10 00:55
1892
頭悪い同士は気付かないだろw

1895 20/05/10 01:13
1892
実際ラインすら持ってなかったりして

1896 20/05/10 01:17
1894
尚更の場合のよけいは普段使わない感じだからじゃない?知ったかさん

1901 20/05/10 01:38
1896
え?w
1888
1892のこと言ってるんだけどwさすが虚言癖のバカw

1902 20/05/10 01:43
1899
乞食とかそういう話じゃなくて貸さないほうがいいよって飲み慣れてない純粋な女の子に教えてあげてるんだよー??

1904 20/05/10 01:53
1892
そこまで考えられるならこんなとこにも書かないでしょワロタ

1912 20/05/10 09:32
1908
ここに書いちゃうくらいチキンだから無理無理w

1914 20/05/10 09:37
1910
そう思うなら本当に返してもらってないっていう証拠晒すしかないでしょ

1915 20/05/10 11:03
1913
悔しいのう悔しいのうw

1916 20/05/10 11:05
1913
店行くか弁護士呼んでくださいね!大した額じゃないのにビービー言ってるから弁護士呼ぶお金無いだろうけど!

1918 20/05/10 11:38
1908
今コロナの影響で訴訟や裁判も出来なくなってるのも知らないんだ?

1919 20/05/10 11:39
1913
それがいちばんのチキン

1920 20/05/10 11:45
1916
民事でいちいち弁護士呼ぶと思ってるんだ?警察と同じようなもんだと思ってる?馬鹿晒して恥ずかしくない?

1921 20/05/10 11:51
1920
いや頭悪いのお前すぎ

1927 20/05/10 12:58
1918
そういう問題じゃなくて解決するならそれがひとつの方法だって言うんだよ。論点ズレてる

1929 20/05/10 13:05
1915
これ久々に聞いたw

1939 20/05/10 15:13
1938
わかる

1944 20/05/10 15:30
1937
両方心当たりあるキャストなの?

1946 20/05/10 15:56
1944
なんでそうなるの?たぬきもバーも初心者ですか?

1949 20/05/10 17:08
1948
何も言い返せなくなっちゃったね!

1950 20/05/10 17:42
1948
自分も常駐おばさんて暴露して楽しい?

1951 20/05/11 05:41
1920
本当に困ってるなら弁護士に内容証明店に送ってもらえば一発で解決だろそれもせずここで騒いでる時点で頭悪すぎだしネタでしょ何も晒せないし

1953 20/05/11 07:10
1952
なんの話?

1954 20/05/11 07:16
1953
未読無視だから晒せないって言ってなかった?暴れてたアホ

1957 20/05/11 10:13
1956
それか実際貸してないのに風評落とすための嘘

1958 20/05/11 10:13
1957
ソース出せないしね

1964 20/05/13 11:23
1963
自分も感染者で草

1965 20/05/13 11:43
1964

1966 20/05/13 14:22
1964

1967 20/05/13 17:17
1964

1971 20/05/14 01:36
1969
脳に血栓回ってれば後遺症であるからコロナに感染して治った後に来てる人いるんじゃないの?その間黙ってれば何人感染したか分からないけど

1972 20/05/14 01:43
1970
1人が連投してると思いたいのは感染者でしょ

1978 20/05/17 12:29
1976
ゲストパス載せててワロタ

1979 20/05/17 15:22
1976
こいつ何年も前から有害で有名な婆じゃん

1981 20/05/17 15:35
1976

1992 20/05/17 17:57
1976
ついった見てきたけど痛すぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新宿】スペチアーレ【Bar】