-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シド162

32件ヒット!
1 19/04/21 20:52 ID:eEE
ギャネタ禁止荒らしスルー
質問は調べてから聞きましょう
ソロ話文句不満ネタバレほどほどに
2019/4/19〜 ID-S限定ツアー
2019/6/17〜 コラボツアー

※次スレ1980
※新スレ立つまでは埋めないようにしましょう
前スレ(2ch2スレ)

12 19/04/21 21:11 ID:
2
打ち間違いですかね荒らしでもなさそうですが次こういった書き込みあったらアク禁します

19 19/04/21 21:13 ID:
福岡はマオも美味しいもん食べてリラックスしてくれるといいな
301 19/04/25 19:17 ID:
292
シドスレなのでオキニ話はやめましょう今度オキニ話出たらアク禁にします

329 19/04/26 10:00 ID:
喧嘩や言い争いはやめませんか?ネガティブな意見も否定的な事も書き込むなとは言いませんが喧嘩に発展しそうな書き込みはやめて欲しいです
420 19/04/27 03:16 ID:
!aku389
アク禁:389

421 19/04/27 03:19 ID:
毎回否定的な発言して雰囲気悪くする人かなと思い一旦アク禁しました
504 19/04/29 10:33 ID:
平成も終わるのでアク禁解除しましたが令和も平和なスレでお願いしたいです
1040 19/05/07 04:17 ID:
!aku1027
!aku1029
!aku1030
アク禁:102710291030

1194 19/05/10 21:03 ID:
そろそろやめませんかまだ続けるならアク禁しますが
1196 19/05/10 21:23 ID:
あと安価だけつけるのは喧嘩売ってるか荒らしと判断して今後アク禁したいと思いますが
1199 19/05/10 21:26 ID:
今後安価だけはアク禁の方向で間違えて安価だけしてしまった場合も考えてしばらく様子を見てアク禁にしたいと思います
1220 19/05/11 15:05 ID:
とりあえず様子見ます煽りが酷い様ならアク禁します
1239 19/05/12 12:16 ID:
お試し期間的なので見れる人と新しいB-CASカードあれば見れる人いるけど前に見ちゃったりしてると基本見れないよ
1290 19/05/13 17:27 ID:
1286
1288
1289
煽りやめませんか

1295 19/05/13 17:46 ID:
この話題とアク禁要請は終わりにして下さい私から見たらどっちもどっちだと思います
1325 19/05/14 19:03 ID:
!aku1322
アク禁:1322

1494 19/05/21 19:11 ID:
1491
今後も書き込む様ならアク禁検討しますね

1630 19/05/25 19:52 ID:
1629
見てます荒れてるとまではいかないですが変な方向に行ってるときありますね

1773 19/06/02 19:42 ID:
1771
ちゃんとソースはありますか?他盤への誘導はアク禁を考えます

1776 19/06/02 19:48 ID:
わかりましたこの話題はこれで終わりませんか?
1792 19/06/03 06:29 ID:
!aku1786
!aku1787
アク禁:17861787

1793 19/06/03 06:47 ID:
晒されてるのも書かれてるのも事実ですがこの盤にどうしても誘導したい人がやっているかと思いアク禁しました
1804 19/06/03 08:56 ID:
誤解を受ける様な書き方だったらすみませんこの話題はこれで終わりでお願いします今後あちらのスレに書き込まれていてもスルーでお願いしたいです
1873 19/06/07 18:47 ID:
きもだけ書いたりはやめませんか次は荒らしと判断してアク禁します
1874 19/06/07 18:47 ID:
この話題はこれでスルーでお願いしまふ
1875 19/06/07 18:48 ID:
しますの打ち間違いです
1937 19/06/08 20:08 ID:
煽り的な発言は今後やめて下さい特に古株新規は荒れるのでやめて欲しいです
1961 19/06/09 20:42 ID:
ギャ話は終わりでお願いします
1963 19/06/09 20:50 ID:
1962
タイミングが合えば

1964 19/06/09 20:53 ID:
161のスレが立ってたと思いますがそれを消化しなくて良いのでしょうか
1980 19/06/10 20:29 ID:
次作りますね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シド