-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【梟】Amu【メンヘラ】9

335件ヒット!
1 19/04/24 23:12 ID:TmY
梟さんの話題はここで
前スレ v.2ch2.net

15 19/04/25 16:06
13
あむの近状しってんの?

21 19/04/25 18:55
15
友達からきいた

22 19/04/25 18:55
17
うん

23 19/04/25 19:00
21
友達www

54 19/04/26 18:40
51
たぬめとかコソコソするなよ堂々と証拠出せないならレスしないで

55 19/04/26 18:45
51
だして

56 19/04/26 19:32
51
出せるのであればおねがいします

60 19/04/27 00:17
51
証拠お願いします

61 19/04/27 01:42
ここに書かれてる事が事実なら女と住んで他の女とも会ってるなんて10年付き合って捨てられたうみ哀れだねw一番堕ちてるのうみじゃんw
62 19/04/27 01:57
61
うみに捨てられたらアムおわりだね

70 19/04/27 10:22
51
しりたいです

83 19/04/27 18:02
81
ストーカーみたいでこわいよ。大人しくシエル行きなよ

86 19/04/27 18:42
うみは最後のひとりになっても見捨てないって言ってたしアムのために生きるって言ってたんだし10年も付き合って今さら女癖で別れないよ
88 19/04/27 18:52
51
こいつ結局おくってこないよ

103 19/04/27 19:43
102
狙い乙

105 19/04/27 19:49
101
なにが?

106 19/04/27 20:04
そろそろ終わりだね。メンヘラ依存の行く末なんて目に見えてる10年間お疲れ様でした
111 19/04/27 20:21
110
なにを?

112 19/04/27 20:22
111
死のうとしてるの

116 19/04/27 20:43
115
いま一緒に住んでるやつと?

118 19/04/27 21:00
117
うみのとこか

122 19/04/27 23:36 ID:
!aku120
アク禁:120

124 19/04/28 08:52
121
真実って言ってるけどアムにきいたの?

125 19/04/28 14:15
124
うん

129 19/04/28 18:57
122
スレ削除の事なのにアク禁なの?

134 19/04/28 21:04
133
アムがそう言ったの?

143 19/04/29 16:13
138
骨折だよ

149 19/04/30 11:29
146
会ってるの?

154 19/04/30 12:15
152
おまえがしろぶす

156 19/04/30 12:16
153
骨折って書かれてるよ遡って

158 19/04/30 12:32
157
したくもないけど大丈夫?w

161 19/04/30 19:23
160
誰のことだよw

167 19/05/01 14:53
165
これ何の整形したの?

175 19/05/01 16:50
174
それな

179 19/05/01 17:33
2018年他の写真もアメブロに載ってるね
183 19/05/01 19:01
178
嘘つくな

196 19/05/02 00:37
191
アムの周りの女は整形してもガチブスじゃん

197 19/05/02 00:50
196
アムの周りの女ってちゃんとみたことあるの?w

199 19/05/02 03:28
165
鼻もするべきだよ

200 19/05/02 06:30
199
そのうちするの〜

201 19/05/02 07:27
198
あなたはきっと綺麗なんだね

202 19/05/02 08:50
198
あなたストーカーでしょ

203 19/05/02 08:54
198
あなたが全員晒したの?w

204 ◆198判定:○ 19/05/02 10:42
晒しでもアムアンチでもない気を悪くさせてたらごめん
216 19/05/03 21:05
215
目標はうみの顔。実際似てきてる

218 19/05/03 23:07
216
それはない

236 19/05/05 21:36
231
もう色んな事言ってるから信用出来ないわ

265 19/05/20 21:01
261
こわい

266 19/05/20 21:23
晒すねー

345 19/05/20 23:28
本当は61年だよ
381 19/05/21 17:33
1日だけ猶予あげるから謝罪連絡してきたら許してあげる
400 19/05/21 18:54
さとしは私が誰か絶対わかってるはずだしLINEまる1日してこなかったら晒しまくりますねw
416 19/05/21 19:25
411
ぞんびの本名あむが晒した事はいいの?

417 19/05/21 19:30
416
ぞんびがツイキャスでいいって言ってたよ

421 19/05/21 19:44
419
これでうみにも愛想尽かされて可哀想なあむw

425 19/05/21 20:01
424
100%ですか?

483 19/05/21 22:20
481
んー?さとしかな?これww(^J^)

501 19/05/22 00:55
318
消えてるけどこれうみ自演?

502 19/05/22 01:07
501
あむと晒した人物以外のは削除依頼出した

514 19/05/22 12:40
511
こんなこと言ってたのに別れたのかこんなこと言ってるから別れないよのどっちかだね

565 19/05/25 12:03
561
誰?

613 19/05/28 20:37
612
それな

622 19/06/01 11:51
621
なんでそう思うの?

625 19/06/01 23:10
621
あなたはされてないの?

628 19/06/01 23:56
625
621が言い切ってたから聞いただけラインもしらない

718 19/06/16 17:06
716
綺麗な辞め方してないからバーの店員に聞いても無駄

720 19/06/17 00:20
719
本当なら口の軽い麺だな

733 19/06/17 13:53
731
あむさんこんにちは

793 19/07/06 22:54
791
アムが繋がり切っただけでぞんびも切られて怒ってるんでしょw

803 19/07/09 21:28
801
自分もブロックされてると思うって書いてる

822 19/07/11 03:42
811
飛んでないよw最後足引きずって出勤してたよ

852 19/08/09 19:07
851
別れたソースは?

864 19/08/12 03:06
861
862
何がうざいの?どうして?

917 19/08/29 10:51
916
みてどうするの?

918 19/08/29 14:03
917
そんなのきいてどうするの

928 19/09/15 15:47
もう1年たってるんだしそろそろこのスレもいらなくない?
942 19/09/23 15:03
941
そうだよ

1015 19/10/09 13:23
1014
聞いてどうするの?

1016 19/10/09 15:29
1014
裏切り者なんてあむの行方なんて知らないよ

1025 19/10/10 08:19
1023
おしゅじゃないよ

1037 19/10/10 16:15
1034

1046 19/10/10 19:47
1044
あなた繋がり?

1051 19/10/10 21:58
1028
ソースください

1054 19/10/10 22:35
1053
辿ればわかる

1070 19/10/15 08:00
1066
あなたは知ってるの?薬中だったよ

1071 19/10/15 19:47
1070
だったは過去形?今は薬止めたの?

1073 19/10/15 21:09
1072
ソースは?

1080 19/10/16 08:14
1078
大阪いるのに?

1094 19/10/16 23:27
1093
いちいちぞんびのインスタ見に行くお前がしつこいよ

1098 19/10/17 00:19
1097
それな

1106 19/10/17 01:29
1105
正論

1111 19/10/17 02:07
1108
客黙ってろw

1112 19/10/17 02:31
1108
別にパキっててもあなたに関係ないから粘着やめたら?あなたが粘着してもあむは振り向いてくれないと思うけど。とりま精神科行ってきなよ

1118 19/10/17 16:41
1117
それがどうでもいい

1121 19/10/18 00:23
1120
少なくともあなたよりは可愛かったんじゃない?いつまでもうるさいよ

1123 19/10/18 00:53
1120
アムは女の顔そこまで重要視してないから

1125 19/10/18 01:59
1122
メルと別れたからアムとまたつながりたいらしいよ

1128 19/10/18 02:08
1127
そうなんだお幸せに

1129 19/10/18 02:12
1126
本命は別だったけどアムは華あったなって思うわ

1131 19/10/18 02:17
1130
ぞんびにも言ってあげて

1133 19/10/18 02:20
1131
人の幸せ壊しても何も思わないぞんびには理解できないでしょ?ここにいる人に分かってもらえればいいよ

1134 19/10/18 02:21
1133
正論だねきっとここにいる人はわかってくれると思うよ

1138 19/10/18 07:23
1130
1130
たしかにシエルにいた頃よりマシだわ

1139 19/10/18 09:16
1136
何の病気か知らないのにその言い方あなた相当性格悪いね

1147 19/10/18 12:53
1120
単なる薬目当て

1149 19/10/18 15:33
1123
そうなんだありがとう

1150 19/10/18 15:34
1147
なるほどなありがとう

1165 19/10/23 19:40
1162
ゴミ付いてる

1174 19/10/28 12:55
1173
なにさまなのかな?

1180 19/11/13 12:08
1179
ここに書かないで本人に言えよ

1186 19/11/13 19:58
1185
知ってどうするの?

1194 19/11/13 22:26
1193
あなたの知り合い馬鹿なの?

1199 19/11/14 00:11
1198
関係ないとおもうなら何故ここ見てるの?アム本人かな?w

1201 19/11/14 00:19
1200
あむ必死になってわかりやすいよw

1207 19/11/14 11:49
1206
キモいしつこい直接言えよ。連絡先知らないなら諦めろ

1215 19/11/14 17:40
1214
ミス。なろうね

1228 19/11/17 00:11
1227
どうしてそう思うの?

1229 19/11/17 00:44
1227
誰の事?あむ子供できないよ

1230 19/11/17 01:09
1227
あむって子供つくれない身体じゃなかった?

1234 19/11/18 05:50
1233
ソースないのに言わないで

1239 19/11/18 16:07
1236
こう思うことにする

1245 19/11/18 19:15
1233
最低

1246 19/11/18 19:58
1236
自分もこれでいい

1252 19/11/19 02:16
1249
どうだろうね。晒した婆関西弁だったし元サヤかもね

1255 19/11/19 22:46
1238
両親だよ

1256 19/11/19 22:58
SNS再開したらババァどもに凸られる未来しか見えないし1251みたいな結局は自分の満足の為に出てきて欲しいみたいなのばっかだからこのまま姿見せずに消えてていい
1257 19/11/19 23:58
1255
喪主が両親なわけないたろw

1258 19/11/21 22:34
1255
こういうのやめなね

1266 19/11/23 01:12
1265
気にしてないよ

1270 19/11/23 10:03
1266
あんなに整形とか必死だったのに気にしてない訳w

1271 19/11/23 10:27
1265
1270
あなたは人の事言える容姿してるの?どれだけお金かけたの?

1273 19/11/23 15:44
1269
あむはあなたの私有物じゃないあまえるなみんなつらい

1274 19/11/23 16:21
1263
ED治ったら性欲も出るし子供もできるんじゃない?

1275 19/11/23 17:59
1269
いつまで繋がってたの?突然切られた?

1276 19/11/23 19:40
1270
盤のためだろ

1285 19/11/23 23:21
1271
醜形恐怖症というか顔面気にしすぎてヒステリックになりそうだから、この先老いていくのに顔面気にしないで生きれる様になれたらいいなって意味よ

1291 19/11/24 05:40
1284
アムは会いたくないから連絡途絶えたのチラシの裏に書いとけよ

1296 19/11/24 12:24
1295
メルくんの事悪く言わないで

1298 19/11/24 13:40
1290
ブスな私にも優しかった

1299 19/11/24 16:20
1296
1297
メルスレでレスしてあげて

1300 19/11/24 16:21
1298
ギャに優しくするのは麺の仕事

1301 19/11/24 18:33
1299
メルスレ怖いから嫌だよ

1309 19/11/24 19:31
1308
グリモア麺だよ

1312 19/11/24 19:49
1311
すまん誤字

1313 19/11/24 19:49
1304
繋がり?

1314 19/11/24 20:05
1313
それはどうでもいい

1317 19/11/24 21:52
1316
居ないんじゃない?

1320 19/11/25 00:07
1319
そういうのやめた方がいいよ

1321 19/11/25 03:09
1319
知らないから教えてください

1335 19/11/26 00:16
1332
なんで無駄なの?

1340 19/11/27 12:32
1339
会ってるの?告白した?返事は?

1342 19/11/27 13:38
1341
はいはい

1343 19/11/27 13:58
1341
ここでなにいってもソースは?とか信じない人ばっかりだし言うだけ無駄だよ

1345 19/11/27 15:58
1340
きも

1349 19/11/28 00:07
1346
へー

1350 19/11/28 00:07
1347
見たの?

1351 19/11/28 00:10
1349
1350
同一?キモいよ婆さん

1352 19/11/28 00:11
1351
あなたより婆じゃないよ

1355 19/11/28 00:18
10年以上付き合ってたんだっけ?そんだけ続いたなら結婚してもいいと思うけど破綻しそうだなぁ。いくらイケメンでも派手髪アラサーフリーターよりもっと地味で堅実な男の方が良いと思うよ
1356 19/11/28 00:27
1355
あなたアムの結婚相手が誰か知ってるの?

1357 19/11/28 00:34
1356
うみでしょ

1360 19/11/28 00:49
1359
きもいよ大丈夫?結局憶測じゃんw

1373 19/11/28 19:03
1372
しゅうと復縁狙ってるんだよ

1374 19/11/28 19:04
1371
そうだよね人の幸せ壊すのは違うも思う

1375 19/11/28 19:05
1372
この婆あむも迷惑してるらメルスレみたいにこいつの話題アク禁にしてほしい

1376 19/11/28 19:13
1355
今のアムがどうしてるかなんてあなたにわからないでしょw

1377 19/11/28 19:16
1370
KARAのハラが亡くなったけど自分で選んだ道だから仕方ないの?顔面刺されまくったアイドルいたけどあなたからしたらああいうのも仕方ないの?

1378 19/11/28 19:33
1377
それが自分が選んだ道筋なんだから仕方なくない?

1382 19/11/28 20:38
1378
この人信じられない性格

1383 19/11/28 20:42
1372
蟻の東名阪のことだよ

1385 19/11/28 21:00
1384
ソース出してからレスして今後ソース無しはズールーでいいよね

1386 19/11/28 21:09
1385
あほらし

1387 19/11/28 21:21
1385
黙ってスルーしろよ

1388 19/11/28 21:43
1382
正論だと思うけど

1392 19/11/29 00:36
1372
あのババアは一回繋がったら所有物だと思い込んでるから

1393 19/11/29 04:14
1392
うみ婆とぞんび婆どっちが勝つかたのしみだねw

1394 19/11/29 09:14
1389
言えるよ

1398 19/11/29 09:25
1人だけずっといるね
1399 19/11/29 09:28
1396
埋めてもアンチがスレ立てするよ

1400 19/11/29 09:29
1399
きみのことかい?

1401 ◆1399判定:○ 19/11/29 09:35
1400
スレ上げないで

1405 19/11/29 14:29
1404
こういうのが粘着して次スレたてるんだろうね

1406 19/11/29 20:45
1393
勝負にもならないから

1407 19/11/29 22:57
1405
スレ見て書きこみしてる時点で同類だよ

1408 19/11/30 01:29
1406
ぞんび顔面からして強そうだもんなw

1414 19/11/30 14:56
1410
沢尻は何やっても婆と違って川湯だからね

1427 19/12/01 16:03
1422
顎削ってないよ

1428 19/12/01 17:37
1427
頬骨と顎削ってるよ。藤本のブログに載ってる

1431 19/12/02 00:03
1426
メルに言ったのがキモいって事じゃないかな

1437 19/12/02 13:28
1436
維持する金も無いだろうね

1438 19/12/02 14:34
1434
すっぴんも二重だったよ何故アイプチしてたから謎

1444 19/12/02 23:11
1438
平行二重にしてたよねwすっぴんの二重の方が綺麗だったのに本当に謎

1456 19/12/03 00:01
1455
意外 

1463 19/12/03 00:15
1462
しつこいババア誰?ストーカーなの?

1467 19/12/03 07:38
1457
くそだったよ

1468 19/12/03 08:41
1464
まだおしゅに粘着してるのw

1471 19/12/03 13:25
1470
こういうの何がしたいんだろう

1477 19/12/03 19:19
1475
そこ大事だよねバンド辞めてシエルで働き出してからおかしくなった

1481 19/12/03 20:49
1480
誰か知ってるの?

1483 19/12/03 21:02
1482
メスゴリラだよ

1487 19/12/03 23:36
1486
女と一緒に住むからだよ

1490 19/12/04 00:11
1485
ファッションメンヘラならまだしもガチ精神疾患は完治する事ないよ一生付き合っていくしかない

1492 19/12/04 00:15
1491
じゃあ治るね良かった

1500 19/12/04 16:50
1477
バンドやってる時薬やって楽屋の物壊しって関係者が言ってたよ

1511 19/12/04 23:33
1509
女を金と穴にしか見てないメルのが健全

1512 19/12/04 23:37
1511
メルくんの事悪く言わないで

1513 19/12/04 23:46
1512
お帰りください

1530 19/12/12 16:46
1528
身バレ乙w

1533 19/12/14 22:03
1532
LINE削除

1538 19/12/17 20:33
1535
お前麺だろw乙

1539 19/12/17 20:37
1538
お前アム本人だろ乙

1542 19/12/21 13:52
1536
旧スレでも暴れてるあなたアムギャなんだね

1543 19/12/21 17:25
1542
どのスレでも暴れてるよアム関係無いと思う

1544 新年まで@12:13:05 19/12/31 11:46
アムありがとうさよなら
1550 20/01/12 23:11
1548
この人なりすましの人だよ

1555 20/01/14 00:02
1548
こういうのガチで気持ち悪いから晒さないで

1575 20/04/17 19:44
1574
やめなよ

1579 20/04/17 19:57
1578
あなたもここ見てるから同類だねそれとも本人かな?

1582 20/04/17 20:35
1579
こういう屁理屈言う人性格悪いね

1588 20/04/17 21:49
1587
某スレに晒されてたので来ました

1589 20/04/17 21:49
1588
なんのスレ?

1590 20/04/17 21:56
1589
あなた怖いよ

1602 20/04/20 03:49
別に立たない訳では無いでしょ?薬目当てならウシジマくんの登場人物みたいなゾンビ選ぶでしょ。10年も付き合ってたなら本気なんじゃないかな
1606 20/04/24 00:16
1600
そもそも昔から違法やってた

1607 20/04/27 22:00
1602
金と薬が切れないからうみといるだけで本気なら他に女作らないからwうみちゃん残念だったねw

1612 20/04/28 19:32
1611
彼女いすぎてどの彼女かわからないじゃんwとりあえず皆に彼女って言っとけば平和だよねw

1613 20/04/28 20:01
1612
私言われた事ないし自分を客だって理解してたけどwあなたいつだかの元彼気取りのストーカー でしょw

1627 20/05/27 15:48
1625
死ねとか言って送りつけたヤツなんていないw

1633 20/05/29 21:26
1619
ソースはどこですか?

1636 20/06/01 19:40
1635
あなたも書き込んだら粘着と同類

1645 20/06/11 01:16
1644
どうして?本命カノ以外の繋がりは同類ソース無しは論外じゃない?

1658 20/09/14 01:59
v.2ch2.net
ずっと消えないのでお願いします

1692 20/09/23 15:09
1691
本当の中身がどんなのか知ってるの?

1740 20/12/12 23:13
1739
お前がウザいよw粘着するなよ

1741 20/12/12 23:14
1740
彼女のくせに自信ないんだねw

1742 20/12/12 23:16
1741
その人じゃないけどいい加減そっとしとけよストーカーが偉ぶるなよ

1746 20/12/12 23:45
1745
あむに相手にされなかったギャの執着こわー

1747 20/12/12 23:47
1746
あなたもこわいよ

1748 20/12/12 23:57
1747
ああ言えばこう言うだなもうパンピなんだからスレ上げんな

1755 20/12/13 15:23
1753
やめてよって言われても本当の事だよ。二人が決めた事だから何も言えないけど悲しいよ幸せになって欲しかったのにもうそっとしててあげて

1762 20/12/14 00:16
1761
何様だよ

1763 20/12/14 00:20
1762
お前が何様だよこのパンピのスレわざわざ上げて何したいんだよw

1764 20/12/14 00:21
1763
何も知らないくせに正義感振りかざしていい加減にしろよ

1770 20/12/22 01:08
1764
お前か?たぬめ出してたからいい加減にやめろと言ったらうみ乙とか言ってきたあたおか女は

1775 20/12/22 16:27
1774
うみかな?必死だね

1780 20/12/22 19:31
1771
大阪の子?

1785 20/12/22 21:26
1780
都内だよ

1787 20/12/22 22:19
1786
で、そのソースは?

1788 20/12/22 22:21
1787
どんなソースなら納得するの?

1789 20/12/22 22:24
1788
おたふくソースとかでいいよソース厨うるさいから

1790 20/12/22 22:30
1788
あなたもソースソース言うならまず貴方がそのソースを出したらいいじゃない

1791 20/12/22 22:31
1790
ソースって3回使った貴女の優勝!

1794 20/12/22 22:36
1788
1790
きも!

1797 20/12/22 23:35
1795
垢どれ

1798 20/12/22 23:36
1793
本当だとしてもそれを公に広めるのも不謹慎かと

1799 20/12/22 23:41
1798
いつまでも憶測で回るのも可哀想でしょ

1800 20/12/22 23:44
1799
だったら下げてやれよ回してるの一部のストーカーなんだから

1801 20/12/23 00:05
1800
そうですねいたたまれなくて下げるのを忘れていました申し訳ありません

1802 20/12/23 00:09
1797
ライン

1805 20/12/24 00:59
1804
パンピになったあむに非はないと思うけど。うみがツイッターで質問答えて説明してたじゃん。それでも誹謗中傷ストーカー無くならないから2人同時にやめたんでしょあむもうんざりって書いてたじゃん察したら?

1806 20/12/28 02:28
1人で自殺も勇気いるけど心中って余程の事がないとできないよ。ご冥福をお祈りします
1811 新年まで@51:55:20 20/12/29 20:04
死人に口なし
1812 新年まで@47:19:42 20/12/30 00:40
結婚
1813 新年まで@47:13:44 20/12/30 00:46
もう次スレ要らないしそっとしておいてあげようよパンピなんだから
1814 新年まで@26:11:06 20/12/30 21:48
埋めようか
1816 新年まで@25:24:14 20/12/30 22:35
埋めよう
1820 新年まで@25:18:03 20/12/30 22:41
うめ
1821 新年まで@25:13:34 20/12/30 22:46

1822 新年まで@25:13:23 20/12/30 22:46

1823 新年まで@25:13:16 20/12/30 22:46

1824 新年まで@25:13:09 20/12/30 22:46

1825 新年まで@25:12:57 20/12/30 22:47

1826 新年まで@23:31:12 20/12/31 00:28
結婚ってワードが出た途端埋めようとして分かりやすいね
1827 新年まで@21:38:02 20/12/31 02:21
結婚したの?
1828 新年まで@21:24:47 20/12/31 02:35
誰かうみのツイに凹ったね。鍵になった
1830 新年まで@12:18:35 20/12/31 11:41
1827
したようみとじゃないけど

1831 新年まで@07:22:05 20/12/31 16:37
1830
不謹慎だから本当にやめな

1832 新年まで@06:01:57 20/12/31 17:58
mashirohakushi
1833 新年まで@05:11:41 20/12/31 18:48
てかまだツイ監視してる人いるんだね
1834 新年まで@05:03:16 20/12/31 18:56


1835 新年まで@04:58:03 20/12/31 19:01
1834
で?

1836 新年まで@04:43:21 20/12/31 19:16
1835
需要無いなら消すね

1837 新年まで@04:39:41 20/12/31 19:20
何の需要?
1839 新年まで@04:23:28 20/12/31 19:36
1804
まだ言ってんの?しつこい人いるんだね

1841 新年まで@00:19:18 20/12/31 23:40
1834
何?

1843 新年@あけおめ 21/01/01 15:31
1836
みたいです

1848 新年@あけおめ 21/01/01 17:22
1842
別に関係ないだろ

1850 新年@あけおめ 21/01/01 18:04
1843
アムがいつも着けてた指輪とアムのヘッダー

1851 新年@あけおめ 21/01/01 18:06
1850
だからそれを載せれば?

1853 新年@あけおめ 21/01/01 19:00
1852
はいはい

1856 新年@あけおめ 21/01/02 12:50
1855
ならさっさと晒せよ

1862 新年@あけおめ 21/01/02 21:31
1859
あなたも知りたくて必死だね

1865 新年@あけおめ 21/01/03 17:38
1863
大阪

1866 新年@あけおめ 21/01/03 17:41
1863
垢見たらわかるだろ

1868 新年@あけおめ 21/01/03 18:06
1863
嘘つき

1872 新年@あけおめ 21/01/03 21:32
1871
スレが上がるから

1875 新年@あけおめ 21/01/03 22:56
1874
そう思うならもうここ見るひつようないよねwストーカーおつかれー

1877 新年@あけおめ 21/01/03 23:51
1876
誰が?

1878 新年@あけおめ 21/01/03 23:53
1877
オマエら

1881 21/01/04 00:30
1879
ありがとう

1882 21/01/04 00:36
1880
これうみではないよね?

1883 21/01/04 00:40
1882
DMしてら返ってきたよ。うみだね

1886 21/01/04 01:54
1885
晒しでしょこんなのもう

1890 21/01/04 02:28
1889
ギャから申請来る思ってないだろうなwアムが書いた内容見たいけどな

1895 21/01/04 12:09
1890
フォローしたら普通に申請通ったよ

1897 21/01/04 12:37
1893
だからPTSDなんでしょ

1900 21/01/04 14:59
1896
晒すためにフォローしたの?

1907 21/01/04 17:19
1906
フォローしたら?

1915 21/01/05 10:01
1913
自分で確認しろ

1918 21/01/05 18:38
1916
そうだね

1921 21/01/05 23:37
1920
そうだよ。アムに捨てられて虚言垢で自分可哀想アピ

1923 21/01/06 00:04
1921
何も知らないなら黙っとけ

1927 21/01/06 13:11
1925
結局何も知らないんだろ。アムはあなたの心の中で生き続けますとか言いたいの?

1928 21/01/06 14:19
1921
これ

1930 21/01/06 16:12
1929
逆に本当に死んだと思ってるの?

1937 21/01/07 13:00
1936
うみのツイがソースだよ

1939 ◇1938判定:× 21/01/07 15:42
1938
ほんとにそれ

1942 21/01/07 19:36
1941
あむがうみを使って死んだことにしてくれって自演頼んだのも考えられるよね

1944 21/01/08 04:26
1943
それな

1945 21/01/08 04:52
1944
私も

1949 21/01/08 09:41
1948
貴方もずっと掲示板おるやん

1951 21/01/08 11:49
1948
あんたも同類

1953 21/01/08 18:18
1952
DMしてみた?

1954 21/01/08 18:51
1953
認証お願いしたらいい?

1962 21/01/11 22:50
1961
他のスレに晒されて残ってるから

1966 21/01/12 11:48
1963
それ

1967 21/01/12 15:09
1963
よくこんな事言えるねw
ここまで言い切るんだからアムと連絡でも取ってるから言えるんだよね?憶測でこれは酷いよ

1969 21/01/12 17:13
1963
おまえ何も知らないだろ。知ってたらこんな事書かないはずだしうみさんの事悪く書くのもスレチだからおまえが消えろ

1970 21/01/12 20:03
1963
顔真っ赤だよキモ

1971 21/01/12 21:26
1963
勝手な思い込みでパンピに誹謗中傷どうだろう?頭大丈夫?

1977 21/01/14 04:53
1975
本人が言ってたから?

1980 21/01/17 18:30
1979
載せるの辞めた方がいいと思いながら見に行って喜んでるあなたきもいし怖い

1981 21/01/18 00:38
1979
嬉しいならいいじゃん。あむは好きだけどうみが気に入らないから叩きたいんでしょw

1983 21/01/18 02:21
1982
勝手に殺さないで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【梟】Amu【メンヘラ】