-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

目を閉じれば31億線々の星

388件ヒット!
1 19/04/25 22:16 ID:H7.
一番光る爺がいる婆たちようこそファンタ爺スレ

心無いレス、糞麺自慢以外は好きにすれ婆良い
文字打ちだけは一部特殊なので概要見ても良い鴨

一応スレ概要
v.2ch2.net

2 19/04/25 22:18
婆の本命のお誕生会お知らせ
site-17509
インスタの質問箱の利用方法が不安ならこちら
v.2ch2.net
その名前にピンとこなかったらこちら
v.2ch2.net

3 19/04/25 22:20
よくある質問コーナー(2019年4月25日改定版)

第1回目の質問はこちら
v.2ch2.net

Q2 C盤ボーカルのABさんの顔が好みなので、同系統の麺を教えてください
以下が2019年4月現在の調査結果になります(出典:1279)※4/25画像差し替え
写真写りと肉眼で見た場合とでは異なるため、ライブハウス等で実際にその眼でご確認ください。日によって薄い日もあるので複数回通ってからの判断をお勧めします

4 19/04/25 22:28
本日のオスメスあくちゃ婆(型番:U-DV)youtu.be/z

21 19/04/25 22:43
20
はち

22 19/04/25 22:43
20
8が誕生日だけどイベントは9

23 19/04/25 22:43
20
8日

26 19/04/25 22:43
24時だからシンペタって言っただけだよ…そして多分いまペタ機能はない…
27 19/04/25 22:44
25
するならラッコ休止してから…

31 19/04/25 22:44
29
インスタで言ってたよ

33 19/04/25 22:45
28
ごめん婆の記憶から消えただけだったみたい

50 19/04/25 22:48
46
24時だから今のうちに食べて…

65 19/04/25 22:49
32
さんちゃんには選ぶ権利があります

78 19/04/25 22:51
73
24時までには帰ってきてね

84 19/04/25 22:52
82
やめなさい

85 19/04/25 22:52
82
今はもう変わったのよ

87 19/04/25 22:52
82
結婚を?

100 19/04/25 22:53
ちょび新盤twitter.co
121 19/04/25 22:56
かずひろさん厨二病instagram.
126 19/04/25 22:57
122
気をつけて

127 19/04/25 22:57
twitter.co
イケボに弱い婆へ

130 19/04/25 22:57
127
生熊かと思ったらポイで目が潰れた

134 19/04/25 22:57
127
U-DVに似てない?

135 19/04/25 22:58
132
そんなのあるの

136 19/04/25 22:58
132
調べておいでよ

137 19/04/25 22:58
132
よいこはだめ

139 19/04/25 22:58
132
知らない方がいいよ…婆知りたくなかった…

169 19/04/25 23:02
162
芥ズの婆だったらアレかもしれないけどとりあえず寿司米おいでよ婆…

178 19/04/25 23:05
172
セトリ固定じゃないから色々やるよ。今買えるのは斑以降の音源

180 19/04/25 23:05
172
音源最初の方は割と完売しちゃってるけど斑と最新のはよくやる

181 19/04/25 23:05
172
アンインテリジブル

186 19/04/25 23:06
172
MyWorld斑アンインテリジブルは鉄板でやる

189 ◆172判定:○ 19/04/25 23:07
178
180
181
あり婆!最新のにしてみる!
186
MyWorldめちゃ好き

196 19/04/25 23:09
instagram.
ちさまん

200 19/04/25 23:09
ぞんび…ゆーくり前もこんなことなかったっけ??
twitter.co

204 19/04/25 23:10
201
しめ爺の方が婆より使いこなしてて悲しい

205 19/04/25 23:10
202
英人…

209 ◆207判定:○ 19/04/25 23:11
すごい長文になっちゃって恥ずかしいお風呂はいってくる…
210 19/04/25 23:11
元りん婆だったけど2年ぶりにインスト行ったらおお!久しぶりー!って言われてびっくりした記憶力えぐい
211 19/04/25 23:11
209
24時までには帰っておいで婆

213 19/04/25 23:11
209
さんちゃんまでに帰ってくるんだよ!

215 19/04/25 23:12
210
すごい

216 19/04/25 23:12
210
それ嬉しい

217 19/04/25 23:12
210
もう一回バッタに会いにこない?

220 19/04/25 23:13
219
ようこそ

221 19/04/25 23:13
219
恋だね

222 19/04/25 23:13
ペンタゴンどうしたのtwitter.co
223 19/04/25 23:14
214
あり婆凄くためになった

224 19/04/25 23:14
婆2ヶ月ぶりにあった本命に久しぶり!って言われてえ…スパン短くない…?となったよ因みにサイコパス
225 19/04/25 23:14
222
ごめんねユーイだから

226 ◆210判定:○ 19/04/25 23:14
217
ここでお話ししてたら行きたくなってきたよ

228 19/04/25 23:14
222
草花

229 19/04/25 23:14
227
草花

230 19/04/25 23:14
219
嬉しいいい子だしドラム大好きっ子なのでよろしくね

231 19/04/25 23:15
217
みんなで行こうよ寿司かも新米

232 19/04/25 23:15
207
婆丁寧に答えてくれてありがとう!婆の盤に対する愛も伝わってきたよ!今週ライカ行くからライブに備えて早速婆おすすめの音源買ってくる!

234 19/04/25 23:16
222
前の肩パットの衣装よりだいぶマシ…婆ペンタ出ないライブであの衣装ディスり3回は聞いたもん…

235 19/04/25 23:16
233
ちょっ…

236 19/04/25 23:16
233
婆隠して…

237 19/04/25 23:16
222
みんふぁオカリナにしか見えない

238 19/04/25 23:16
twitter.co
そんな婆たち七夕はエリアへ来てみてはいかがでしょうか?

239 19/04/25 23:16
234
確かに前のよりはいいけどみ ん ふ ぁがどこにいるかわからない

241 19/04/25 23:17
239
右から2番目

242 19/04/25 23:17
237
おかずクラブ草花

243 19/04/25 23:17
240
でっせするのか

247 19/04/25 23:18
241
あり婆

251 19/04/25 23:19
238
画面の上と下で別世界

252 19/04/25 23:19
249
でも方針がね

253 19/04/25 23:19
249
最後草花

256 19/04/25 23:19
249
ごめんねユーイだから

257 19/04/25 23:20
254
ちょっと婆たちには刺激が強すぎるから…

258 19/04/25 23:20
249
ごめんね石川雄一だから

260 19/04/25 23:20
254
ファンタ爺スレだからね

262 19/04/25 23:20
254
別に丸出しでも大丈夫だけどちさまんで大体通じるから敢えては出さないだけ…

263 19/04/25 23:20
254
センシティブ婆が住んでるから…

264 19/04/25 23:20
261
今のレバーかな

275 ◆254判定:○ 19/04/25 23:21
なるほど、ありがとう。婆は人生経験積んでるから刺激には強いのかと思ってたよ
276 19/04/25 23:21
270
本人が下ネタ言いまくるから

277 19/04/25 23:21
268
糞がチラついたからやめて…

279 19/04/25 23:22
268
糞じゃん

280 19/04/25 23:22
278
ネタバレやめてよ…

281 19/04/25 23:22
278
婆との結婚じゃなかった…

282 19/04/25 23:22
281
ねんねしようね

283 19/04/25 23:22
281
がん婆れ…

284 19/04/25 23:22
274
ポイはユーイのオキニだからきっと大丈夫…新盤知らなかった…

287 19/04/25 23:23
285
よんちゃんになります!だったりして

288 19/04/25 23:23
286
アルミ缶もだんだん…

290 19/04/25 23:23
286
アルミは元メンバーいるから強く支配はできない

291 19/04/25 23:23
284
今はオキニだけどね…リキッド転けるまでゴリ押しされてたけどね…あいつすぐ手放すからね…

293 19/04/25 23:24
289
最後草花

298 19/04/25 23:25
295
捨てるのか身につけるのかどっちかにして

300 19/04/25 23:25
297
急になんの話…

301 19/04/25 23:25
297
婆たもちゃんとなお太郎好き

304 19/04/25 23:25
297
婆はくるとんがすき

315 19/04/25 23:27
今更だけど2の画像の情報量の多さ草花
321 19/04/25 23:28
320
まぁやに戻ってよ

322 19/04/25 23:28
320
悲しい

329 19/04/25 23:29
327
今から寝て大丈夫…?

330 19/04/25 23:29
327
30分しかないから気をつけて…

331 19/04/25 23:30
326
元々柔道やっててかなりガタイいいのに筋トレしてるからね

333 19/04/25 23:30
332
行くよなんなら肉爺とハシゴする

341 19/04/25 23:34
まだチケット残ってたから本家芥気になる婆や岡田のお誕生日会の下見しておきたい婆おいでよchanty.jp/
343 19/04/25 23:34
232
ごめん…甘いの音源は全部会場限定なの…でも高額転売には手を出さないでほしい…初見でライブ行っても楽しめるから大丈夫だから安心して来てね!それでいいなって思ったら物販へお願いします

345 19/04/25 23:34
342
嘘だ!

350 19/04/25 23:36
あきやは32
351 19/04/25 23:36
32で若く感じるからこのスレに毒されてる
355 19/04/25 23:37
あきや52
356 19/04/25 23:37
352
あり婆!今度甘い行ったら見てくるい

363 19/04/25 23:37
359
21歳

366 19/04/25 23:38
にゃこは32
375 19/04/25 23:40
カズヒロタイラは21歳
388 19/04/25 23:41
ぴぎりは25
389 19/04/25 23:41
岡田はまだ28歳
404 19/04/25 23:43
ひぎり岡田と20代麺が老けてるのなぜ
417 19/04/25 23:46
412
そりゃポイ婆も告白するわ

419 19/04/25 23:47
未28ィイイイか
421 19/04/25 23:47
420
秋田県のまさる♀

423 19/04/25 23:47
421
ちゃんと変換して…

424 19/04/25 23:47
422
なるとは正人とタメだから違うよ

426 19/04/25 23:48

なると赤ちゃんだもん

428 19/04/25 23:48
421
秋田県在住の一般人女性

431 19/04/25 23:48
428
人…?

432 19/04/25 23:49
426
5人いる…

433 19/04/25 23:49
426
5人いる…

434 19/04/25 23:49
424
は?3歳だから

444 19/04/25 23:50
426
やっぱ一番池だよね…

445 19/04/25 23:50
正人3歳

462 19/04/25 23:54
しあまだ2周年だから…
464 19/04/25 23:54
462
やめて…

465 19/04/25 23:54
462
祝うな…

466 19/04/25 23:54
462
式も2周年だよ…

468 19/04/25 23:55
462
キュはそろそろ2ヶ月…

521 19/04/26 00:02
まだ2分だよ婆たち
524 19/04/26 00:03
523
まてよ

526 19/04/26 00:03
523
寝ないで

528 19/04/26 00:03
twitter.co
537 19/04/26 00:05
535
527

554 19/04/26 00:07
528
このさんちゃん胸元はだけてえっちだね

555 19/04/26 00:07
552
もぷ?

556 19/04/26 00:07
552
アンドモペ

575 19/04/26 00:12
572
古すぎ草花

582 19/04/26 00:13
婆リアの頃から歴代本命2人なんだけどやばい?
583 19/04/26 00:14
582
婆がいくつかによるよ…

593 19/04/26 00:16
592
味…

594 19/04/26 00:16
592
食べたの?

595 19/04/26 00:16
592
舐めたの?

596 19/04/26 00:16
592
正人に何したの!?

630 19/04/26 00:33
629
すいへーりーべー…

631 19/04/26 00:35
629
それ聞いて無理になったよ…

635 19/04/26 00:40
632
それは本命が解散したギャに聴かせたら全員泣くと思う

639 19/04/26 00:44
224
婆10日で久し振り言われた…彼氏かな?

640 19/04/26 00:47
224
あるあるw婆次の予定聞かれてしばく休むって行ったら2週間くらい?って言われて草生えた

659 19/04/26 00:57
655
2年前くらいに脱女形して男になったよ

675 19/04/26 10:33
GWない婆だけど明日明後日の岡田2デイズを楽しみに仕事してくる
680 19/04/26 12:55
twitter.co
688 19/04/26 17:37
682
通常運転だよ…

694 19/04/26 17:44
本家と分家の2択かも
695 19/04/26 17:45
692
飛蝗のふりしたU-DVだよ

699 19/04/26 17:51
twitter.co
婆この動画とってもすきなんだ…

704 19/04/26 18:05
絵描くのか、画像加工好きなギャは、芥ズのラジオのサムネ送って…笑いたいから送る前にここあげて…多分ルール違反しない限り確実採用されるから…

708 19/04/26 18:13
可愛い子がいいとか色々言うけど特定の推してるのは居ないはずバッタはハロオタだから2人のラジオほぼ毎回ハロプロ話になるけど
711 19/04/26 18:16
twitter.co
芥婆と岡田

713 19/04/26 18:16
twitter.co
twitter.co
twitter.co
婆が好きなDVのドラムシリーズ

721 19/04/26 18:30
720
魔法が解けるまで

725 19/04/26 18:32
721
婆が答えてて草花

728 19/04/26 18:34
726
泣いちゃうからやめてあげて

735 19/04/26 18:44
729
そういう場合は〜という回答は無しでって付け加えるんだよ

743 19/04/26 18:51
742
親方は…

747 19/04/26 18:53
742
肉爺この前見たけどぽにょより重そう

773 19/04/26 19:01
772
猟牙と同じ

774 19/04/26 19:01
772
りょーがも

825 19/04/26 19:19
821
いつ来てくれるの?婆待ってるのに

828 19/04/26 19:20
827
6/23新宿BLAZEにてピパです

829 19/04/26 19:21
826
827
7/26待ってるいシーサーと大福の共演だよ

830 19/04/26 19:21
824
黄泉が急にげっそり痩せて戦慄した

831 19/04/26 19:21
828
相変わらずで草花

843 19/04/26 19:29
842
まだ間に合う

844 19/04/26 19:29
842
婆too 特にラッコね…

845 19/04/26 19:29
842
まだ会いにいく時間はあるよ婆

858 19/04/26 19:35
夢ちゅん25分ステージならずっとニコニコしてるし糞隠せてるから大丈夫なのに…
903 19/04/26 19:58
902
今さら

904 19/04/26 19:58
902
いいシーサーだよ

926 19/04/26 20:05
922
ホラー禁止

927 19/04/26 20:05
925
千秋みたい

931 19/04/26 20:06
929
謝ってよ…

935 19/04/26 20:08
929
納得したよ…

943 19/04/26 20:12
twitter.co
今日のぺぴ

954 19/04/26 20:14
952
ベル…

994 19/04/26 20:19
twitter.co
志記先生ぽにょに見えるね

996 19/04/26 20:19
992
それは遠藤さんに弟子入りすべきだな

1003 19/04/26 20:20
1002
頑張るい

1015 19/04/26 20:24
肉爺絵文字がゾンビ…twitter.co
1023 19/04/26 20:27
1021
かわいかった?

1024 19/04/26 20:27
1023
えっ、聞くの…?

1027 19/04/26 20:27
1024
ごめん…婆が悪かった…

1028 19/04/26 20:27
1020
昔ライブで女装した肉爺見たことあるけど今みたいに太る前だからまだ可愛かった…よ?

1029 19/04/26 20:28
1027
お話は愉快だったよ…

1034 19/04/26 20:29
twitter.co
1040 19/04/26 20:31
1021
ラッキーだね

1041 19/04/26 20:31
twitter.co
1043 19/04/26 20:31
1028
肉爺って痩せてた頃あるの…?

1049 19/04/26 20:33
1044
2枚目は可愛いけど、1枚目よく見るギャだわ…

1050 04/26 20:33
1042
婆たちたべたらお腹壊しちゃうよ…

1053 19/04/26 20:34
1052
余裕でたくさんいるよ…

1062 19/04/26 20:36
twitter.co
1068 19/04/26 20:38
1062
さんちゃんの首の黒子いいよね

1073 19/04/26 20:39
1072
眼科いきな…

1086 19/04/26 20:45
1080
twitter.co
犬らしいよ

1091 19/04/26 20:46
1075













1100 19/04/26 20:49
さんちゃんの夢見るのは29日にして
1109 19/04/26 20:50
婆ゆーたの顔好きなんだけど爺がかっこいいって言っててイラッとしたtwitter.co
1122 19/04/26 20:55
twitter.co
1124 19/04/26 20:56
1123
合ってるい

1126 19/04/26 20:56
1123
HERO解散してないよ…

1127 19/04/26 20:57
1120
twitter.co

1129 19/04/26 20:57
1126
本気でごめん活休か…

1136 19/04/26 20:58
1128
ゆーたは実物見るとゴリってるよ

1145 19/04/26 20:59
1142
あり婆ググるね

1148 19/04/26 21:00
1142
潤さんのツイほぼぬこ垢だねかわゆ

1171 19/04/26 21:04
7/26のブレーメン来る婆はあきや婆と箱で会おうね
1173 19/04/26 21:04
1172
間違いではない

1185 19/04/26 21:07
あきや32
1186 19/04/26 21:07
twitter.co
1187 19/04/26 21:07
1154
twitter.co

1203 19/04/26 21:10
1201
キレようかと思ったけど写り悪すぎて同意…

1206 19/04/26 21:11
1205
まって…

1209 19/04/26 21:11
1207
HEROではないよ

1211 19/04/26 21:11
1208
ここは点々スレだから…

1219 19/04/26 21:13
1213
すべての道はローマに通ず…

1221 19/04/26 21:14
1220
繋がってる…

1222 19/04/26 21:14
全然関係ないジグザグ貼るね…
instagram.

1223 19/04/26 21:14
1215
mobile.twi

1224 19/04/26 21:14
1222
かわゆ…

1226 19/04/26 21:16
1223
なんで婆が行ったライブまでわかったの

1227 19/04/26 21:16
1226
ホラー

1228 19/04/26 21:16
1224
#見とれろが可愛い

1230 19/04/26 21:17
1226
別婆だけどこれ以外にHEROやってる?

1231 19/04/26 21:18
1230
ごめん婆ノリで行ったんだ…ヒロイン婆じゃないんだ…

1232 19/04/26 21:18
1223
そして婆ボーカルごるんごるんだったの今日気づいた

1233 19/04/26 21:18
1231
そういうことか草花ごるんごるんは定期的にエセHEROしてるよ

1234 19/04/26 21:19
1232
草花

1236 19/04/26 21:19
1229
代替わりしたから最近覚えたんだよ

1238 19/04/26 21:19
1236
草花

1239 19/04/26 21:20
1235
さーし爺と仲良い

1240 19/04/26 21:20
1239
そういうことかあり婆

1241 19/04/26 21:21
1240
ちゃんとごるんごるんにも注目して…

1248 19/04/26 21:23
1247
あきや?

1250 19/04/26 21:24
1248
まさにあきやがそうだった

1253 19/04/26 21:24
1252
やめて…

1254 19/04/26 21:24
1250
適当に言ったのにごめんね…

1255 19/04/26 21:25
1252
爺と仲間

1256 19/04/26 21:26
twitter.co
1257 19/04/26 21:26
マジ老害…twitter.co
1258 19/04/26 21:27
1256
老害のセット提供やめてよ…

1259 19/04/26 21:27
1257
ちゃんと顎って書いて

1260 19/04/26 21:27
1256
もしかしてさーしのほうが年上?

1261 19/04/26 21:27
1256
1257
これはだめかゆくなる

1270 19/04/26 21:29
1260
爺の方が二個くらい下

1272 19/04/26 21:29
1270
あり婆

1273 19/04/26 21:30
1271
instagram.

1275 19/04/26 21:30
1270
じゃあつる兄と同い年か

1276 19/04/26 21:30
1273
早くて草花あり婆

1279 19/04/26 21:30
1274
かずひろさんは21歳だもん…

1280 19/04/26 21:31
1279
婆ここ以外でそれ言ったら笑われちゃうからねだめよ…

1281 19/04/26 21:31
1279
お外ではちゃんと38歳って言うんだよ

1282 19/04/26 21:31
1280
言わないよ…点々はアラフォーだと知ってるよ…

1283 19/04/26 21:32
顎居ないから安心して見てねtwitter.co
1285 19/04/26 21:33
1278
婆ジグザグまだよく知らないから命様って喋らないんだと思ってた

1286 19/04/26 21:33
1284
残-ZAN-業だったのかなおつ婆

1287 19/04/26 21:33
1284
南無…

1288 19/04/26 21:33
1285
喋るよ

1289 19/04/26 21:33
1284
帰りたい!帰れない!

1290 19/04/26 21:33
1283
爺眉毛ないと怖いよね…

1292 19/04/26 21:34
1283
え…この澤盛れてる…

1294 19/04/26 21:34
1291
ほうれい線かな…

1295 19/04/26 21:34
twitter.co
1296 19/04/26 21:35
1292
婆最初気づかなかった

1299 19/04/26 21:36
1283
爺の足不思議なラインになってように見えるけどどういうポーズなんだろう…

1301 19/04/26 21:36
1283
左澤?

1302 19/04/26 21:37
1281
まだ37だよ…

1303 19/04/26 21:37
twitter.co
1310 19/04/26 21:38
1303
jazzmaster0726草花

1322 19/04/26 21:40
1321
両方に決まってんだろ

1323 19/04/26 21:41
1321
うちのこ枠

1324 19/04/26 21:41
1321
岡田が愛されるのに理由なんていらなくない?

1325 19/04/26 21:41
instagram.
1326 19/04/26 21:41
1325
本当に可愛い

1327 19/04/26 21:42
1321
俺の所有物枠

1329 19/04/26 21:42
1325
婆たちもなんでこれがああなったとは大体が思ってる

1330 19/04/26 21:43
凪狙いDD糞ギャtwitter.co
1338 19/04/26 21:44
1332
匂わせというかどうどうと登場

1345 19/04/26 21:46
1342
そう

1348 19/04/26 21:47
爺のツイ掘ってたら可愛いあきや見つけたtwitter.co
1353 19/04/26 21:48
twitter.co
無駄に運動神経いい…

1363 19/04/26 21:51
婆長丁場の対盤ではドフ何回か見たことあるけど2マンとか長い時間見るの初めて…ガチ恋ビーム耐えられるかな
1373 19/04/26 21:53
1372
好きな人には優しい

1374 19/04/26 21:53
1372
記憶力がとても良い

1375 19/04/26 21:53
1372
ネット以外では優しい

1376 19/04/26 21:53
1372
自分のファン以外には面白い

1377 19/04/26 21:54
1372
労働意欲が高い

1378 19/04/26 21:54
1372
バイトリーダー

1379 19/04/26 21:54
1372
力持ち

1381 19/04/26 21:54
1372
ピノすき

1382 19/04/26 21:54
1372
力持ちで働き者で鬼シフトも耐える屈強な体

1422 19/04/26 22:00
1420
あきやは動物にも優しそう

1424 19/04/26 22:00
1422
あきやきっと動物にも好かれる

1425 19/04/26 22:00
1423
かわゆ

1429 19/04/26 22:01
1420
秋田犬飼ってそう

1431 19/04/26 22:01
1423
てっちのサイン描くの結果面倒そうだけど可愛いあり婆

1432 19/04/26 22:01
1423
てっちのサイン可愛い

1437 19/04/26 22:02
1429
実家の犬はゴールデンだったかな

1447 19/04/26 22:04
1442
そうなのね、今の髪型描いてるのかと思ったわあり婆

1457 19/04/26 22:09
twitter.co
1483 19/04/26 22:15
1482
銀さん?

1513 19/04/26 22:20
1510
twitter.co

1523 19/04/26 22:22
1520
水戸ソニック気が狂う遠さ

1525 19/04/26 22:22
1522
仙台はタクる

1527 19/04/26 22:22
1524
1528 19/04/26 22:22
1522
仙台のどこ…?

1531 19/04/26 22:23
1528
ほぼ全部遠くない?

1532 19/04/26 22:23
1524
だめだよ絶対だめ

1533 19/04/26 22:23
1532
一緒にガチ恋しよ?

1555 19/04/26 22:26
twitter.coバッタにあってご機嫌な小型芥
1564 19/04/26 22:28
1559
バッタしかお師匠様って呼ばないのよ
1562
全部合ってるよ…

1583 19/04/26 22:30
1582
草花

1584 19/04/26 22:30
1582
おい

1586 19/04/26 22:31
婆リアの頃ホリデー新宿行くのに2時間かかったよ…一人だし都内慣れてないしガラケーだし制限でナビ使えないしで…
1595 19/04/26 22:32
1592
誤字がひどすぎる

1606 19/04/26 22:34
1602
行きはタクる

1619 19/04/26 22:36
1615
死なないでね
twitter.co

1624 19/04/26 22:38
1612
youtu.be/M

1626 19/04/26 22:38
1621
割かと思った

1627 19/04/26 22:38
1624
お助けあり婆

1628 19/04/26 22:38
1624
婆ユナイトじゃないけどその動画だけは見たことあるわあり婆芥ズ

1629 19/04/26 22:39
1625
ネト婆じゃないよ

1631 19/04/26 22:40
1621
それだわw婆も割…?って思ったけど実際2割くらいのクソ狭い箱だった

1641 19/04/26 22:43
1624
え…DV可愛くない…そして誰かに似てる…

1650 19/04/26 22:45
1642
とおきにコーヒーって婆知らないんだけど有名?

1716 19/04/26 22:59
1712
寧ろ芥婆要素ない
1714
なんで…

1722 19/04/26 23:03
1721
晒して

1724 19/04/26 23:03
1721
ありがとう

1726 19/04/26 23:03
1721
どんなのよ

1727 19/04/26 23:03
1721
何それ失礼ながら草花

1728 19/04/26 23:03
1725
失礼草花

1729 19/04/26 23:03
1721
そんな身削りしてくれるの?ありがとう

1731 ◆1721判定:○ 19/04/26 23:04
晒せないよ…別に婆の性癖書いてあるんじゃなくてこんな性癖があるってメモしてただけだよ…即ゴミ袋入れたよ…
1803 19/04/26 23:22
1802
あり婆

1817 19/04/26 23:25
1810
6/23待ってるね

1823 19/04/26 23:26
1820
びっくりした

1825 19/04/26 23:27
1820
いきなり長文流れてきて草花

1827 19/04/26 23:27
1826
そうだよ

1833 19/04/26 23:28
1824
とびきりがひぎりに見えたからねる婆

1834 19/04/26 23:28
1830
6/23新宿BLAZEで待ってるね婆いつまでも待ってるね

1837 ◆1820判定:○ 19/04/26 23:29
ごめん…そして幸村ちゃんは辛いもの苦手…K-POP好きなのにスンドゥブ知らないお馬鹿…
1840 19/04/26 23:29
1836
そうだよ好きになったでしょ6/23待ってるね

1851 19/04/26 23:31
1845
6/23新宿ブレイズのプレオーダーは28にあります

1853 19/04/26 23:32
ピ婆たち6/23しかライブないのかってくらい推してくるじゃん…
1863 19/04/26 23:34
1856
6/23DEZERTはそらじゃないか?

1874 19/04/26 23:36
1860
1862
ごめ婆

1877 19/04/26 23:36
1872
うっ…

1878 19/04/26 23:36
1872
ファンタ爺だよ婆

1881 19/04/26 23:37
あのね…そらくんのお誕生日は6/22なんだよね…
1893 19/04/26 23:41
1892
今更…?

1895 19/04/26 23:42
1892
気づくの遅くない?もっとちゃんと見てよ目を離さないでよ

1896 19/04/26 23:43
1892
ピ婆だけどえ…どこが…

1910 19/04/26 23:46
流れ豚切るよごめんね婆ヨッシュの顔が寿司かも新米twitter.co
1923 19/04/26 23:49
1921
麗わしゅうございます

1925 19/04/26 23:49
1924
特にない

1927 19/04/26 23:50
1924
ピ婆の圧

1928 19/04/26 23:50
1924
遡らないで結構

1930 19/04/26 23:50
1922
シューマッハの顔も結構好き婆

1931 19/04/26 23:50
1924
ピ婆
増殖
たまに揉め事

1934 19/04/26 23:51
1924
ピ婆VSビ婆になりそうだった

1983 19/04/26 23:58
次スレv.2ch2.net
1984 19/04/26 23:58
1982
ごるんガチ恋婆?

1988 19/04/26 23:59
2000なら婆今年結婚する
1989 19/04/26 23:59
1981
1982
今日のごるんごるんも愛してね
1984
そうだよ…ガチダイマ大会頑張ってるよ…

1990 19/04/26 23:59
2000なら爺の胃腸強くなる
1991 19/04/27 00:00
2000なら大福餅激ヤセ
1992 19/04/27 00:00
2000なら爺になる
1993 19/04/27 00:00
2000ならロイズチョコ説明追加
1996 19/04/27 00:00
2000
1997 19/04/27 00:01
2000なら爺老害じゃなくなる
1999 19/04/27 00:01
2000なら点々健康
2000 19/04/27 00:01
2000ならみん婆のお仲間が増える
2001 19/04/27 00:01
2000ならかずひろさん赤ちゃんから人生リセット
2002 19/04/27 00:01
2000ならみん婆長生き
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目を閉じれば 億線々の星