-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【痩せろ】ぬりえ親方【デブ】

14件ヒット!
1 19/04/26 14:41 ID:dJc
ギャヲチスレに彗星の如く現れた、期待の巨星ぬりえちゃん及びその周辺のスレです。

Twitter
@acidkyo30369

※いじやけないで楽しく観察!※
※スタバは1日1回!※

36 19/04/27 13:11 ID:
!aku34
アク禁:34

168 19/04/30 01:43 ID:
親方!私もある意味味方だぞ!
170 19/04/30 02:08 ID:
ちなみに相互でも片思いフォローではなくガチのいちウォッチャー
252 19/05/01 00:10 ID:
親方!令和もよろしくね!
420 19/05/04 23:51 ID:
ぬりえ周辺ならこっちでもいいかと思います。特にリアちゃんとか言われてもギャヲチ住人には分からないだろうし。ただリアちゃん未来単体で話がだーっと続くとあれかも
450 19/05/06 16:24 ID:
親方って太ってるのを正当化して人のせいばっかりにするけど、私もずっとデブで幼稚園入って数日後に見知らぬ年中の男の子にお前みたいなデブは遊ばないって大きめの石投げられて、小中9年間小錦由来のコニーってあだ名付けられて、もちろんそれに加えてデブデブ言われ続けて、中学の修学旅行で同室になったギャルが彼氏と同じクラスのクソデブと部屋同じなんだけどーって電話してるとこ目撃して、高校で副担のババアに腹肉掴まれたりしたけどこれじゃ一生デブだって大学入学と同時に一念発起して1年で30キロ落としてまだ維持してるぞ。成人式で誰も気付かなかったわw人のせいにしていつまでもグダグダ言ってたら一生デブだよ頑張れ
453 19/05/06 17:08 ID:
鍵かかる前の弱音にもならん弱音とかコピペされてるツイートとか見てるとマジで親方嫌いだわって思って伝わりもしないのに書いちゃったごめんよ
467 ◆466判定:○ 19/05/06 22:45 ID:
ID出してなかった
810 19/05/27 08:36 ID:
!aku805
いちいちいちいち手動で上げるな
アク禁:805

993 19/06/04 20:36 ID:
元デブの主にも理解不能
1437 19/07/26 22:39 ID:
杉並の時にぬりえ様の背後に付けてしまった
1440 19/07/26 22:44 ID:
1439
痩せてるわけがなかった

1791 20/01/01 00:27 ID:
親方あけましておめでとう
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痩せろ】ぬりえ親方【デブ】