-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ143【申し子】

517件ヒット!
1 19/04/28 19:08 ID:AoI
アンチはスルー 毎回ループするネタもスルー ファンネタ・ファンスレネタはアク禁 楽しくほっこりいきましょう
前スレ(2ch2スレ)

14 19/04/28 22:04
13
音源はマシって言ってるじゃん

16 19/04/28 22:08
10
美しいと思ってるからねwショーパブのおかまと変わらないけど

21 19/04/28 23:24
14
そもそもボーカルと楽器隊だから比べるところ間違ってるw

43 19/04/29 01:01
40
41
わざわざ難易度高いのをあの音痴な2人にあしゃが選んであげたんじゃないの?

52 19/04/29 08:22
31
本業じゃないから下手でいいけど歌わせる社長が悪いね

72 19/04/29 13:40
女王様の鞭繋がりで15周年の時のやつやりそう
84 19/04/29 20:41
83
ライブ自体は19:15くらいまで

110 19/04/29 21:08
105
座ってた

111 19/04/29 21:09
110
そうなんだありがとう

113 19/04/29 21:10
109
ありがと

116 19/04/29 21:31
115
あしゃがそんな事許すと思う?

117 19/04/29 21:31
116
怖っw

119 19/04/29 21:33
115
キャラのメンバーが決めるってあしゃ言ってたよ

121 19/04/29 21:33
118
頼んでませーん

122 19/04/29 21:33
119
建前ね

124 19/04/29 21:42
120
私も気になる

126 ◆120判定:○ 19/04/29 21:45
そんな少なかったの?あしゃ以外の日は悲惨だなありがと
129 19/04/29 21:54
127

130 19/04/29 21:59
129
感想がってことじゃない?

131 19/04/29 22:00
128
去年あしゃ日ソールドだったよ

134 19/04/29 22:02
131
今年はあしゃ日が最初真ん中最後にばらけてるからね

135 19/04/29 22:02
132
ダリエだったからあしゃギャ以外も撮ってた

137 19/04/29 22:04
133
次からそうする

139 19/04/29 22:07
138
だと思ってる

141 19/04/29 22:09
139
やっぱそうだよね連日ライブ後のボロボロのおじさんとチェキか

145 19/04/29 22:13
1時間ちょいで本編終わってびっくりした
149 19/04/29 22:18
145
今日行ってないんだけど、ダリエ曲が少なかったからって感じかな?キルヒアイスあたりだと本編も長くなるのだろうか

151 19/04/29 22:22
145
アンコール入れて2時間ちょいやった?

153 19/04/29 22:24
140
そんな感想出るわけない可もなく不可もなくだし

156 19/04/29 22:27
154
さすがに短いね

159 19/04/29 22:27
158
剥がされるのは仕方ない

166 19/04/29 22:30
160
特典会も参加してるけどライブありきだよ

167 19/04/29 22:30
163
そういうギャはもう殆ど上がってると思うよそんな空気感だった

178 19/04/29 22:33
176
前から言われてたし

180 19/04/29 22:34
179
昔ってどのくらいの昔の話?

182 19/04/29 22:36
180
エイベメジャー〜インディー落ちくらいの頃

184 19/04/29 22:36
179
ここ2年くらいかな?

186 ◆184判定:○ 19/04/29 22:38
184これは撮影会
188 19/04/29 22:39
185
海外あったねサイン会もなかったっけ?

190 19/04/29 22:40
188
あったねあの頃はマシだった

194 19/04/29 22:41
184
チェキチェキになったの復活してからなんだね

195 19/04/29 22:42
193
髪はほっといてやれよw

197 19/04/29 22:42
193
出涸らしw

198 19/04/29 22:43
193
くっそこんなので

200 19/04/29 22:43
193
髪は余程恵まれてる人以外はしょうがないから!

201 19/04/29 22:43
196
表向きは毎年お誘い頂いてますってことになってる

209 19/04/29 22:45
201
お前らのせいで他盤が入らないしやりづらいんだよ

218 19/04/29 22:47
215
逆でいいんじゃない?そのほうがエリアも助かるでしょ

229 19/04/29 22:49
213
これからもっと減るから狙いやすくなるよ

233 19/04/29 22:52
231
300歳以上?w

264 19/04/29 23:01
261
250みたいなこと

285 19/04/29 23:05
281
イヤモニしてるからそれっぽいこと言っただけかと

293 19/04/29 23:06
ピロめっちゃ気合い入ってるよ明日1日雨w
315 19/04/29 23:11
312
短いあしゃ声出てない演奏グダグダ…出てるのは

317 19/04/29 23:12
315
クレームだけ

322 ◆1判定:○ 19/04/29 23:14 ID:
321
!aku318
アク禁:318

323 19/04/29 23:14
319
お金取るなら撮影会にしないとってやつ

343 19/04/29 23:25
341
思った

382 19/04/29 23:47
初回って2013年じゃなくて2007年のことだよね?
384 19/04/29 23:47
381
これがあったのは2013

393 19/04/30 00:00
どっか1日みたいな小物はあしゃの眼中にないんだろう
394 19/04/30 00:00
351
幸せな脳みそ

396 19/04/30 00:01
391
散らしたから全部参加するとはならないかと

414 19/04/30 00:30
411
散々言われてるじゃん今はライブがオマケになってるんだよ一応やっとかないとカッコつかないだろ

416 19/04/30 00:46
415
業者のせい他麺のせいと過労による体調不良で散々でした。僕は決して悪くない!吐き気がします!の風呂見たい

418 19/04/30 00:54
鼻ピって普通は1つにするんじゃ
428 19/04/30 11:58
421
ほんこれwツネ加入してから体調不良でライブに影響出してるのあしゃしかいないね

443 19/04/30 13:05
441
後ろで見るならスッカスカだしいいよ

464 19/04/30 14:17
461
別だけど過去に盗まれたことある

481 19/04/30 20:20
150くらいで入ったけど入場待ちしてる人20人くらいしか居なかったと思う
482 19/04/30 20:23
481
200いないくらいか行けばよかったありがとう!

492 19/04/30 20:52
491
5分10分押しで始まって19時にははけてた

493 19/04/30 20:54
491
同じ曲3回やったw

494 19/04/30 20:58
491
日によってだとは思うけど特典会あるしな感じはある

495 19/04/30 21:00
491
1時間50分くらいかな

505 19/04/30 21:48
498
去年のピロ日は1時間半なかったよね?

519 ◆1判定:○ 19/04/30 22:52 ID:
!aku479
アク禁:479

520 19/04/30 23:11
515
寝てる場合じゃないもんねw

556 19/05/01 12:19
551
麺もそう思ってるよ

572 ◆570判定:○ 19/05/01 15:14
571
センター

592 19/05/01 20:50
591
ありがとう!全員赤き羊かなって思ってた

593 19/05/01 20:51
591
バラバラすぎw

602 19/05/01 21:02
601
顔見えないww

603 19/05/01 21:02
1人だけww
605 19/05/01 21:04
591
バラバラ過ぎて世界観ぶち壊し

614 19/05/01 21:44
611
昨日は逃げてなかった?日によってあっ…あっ…ってならないのかな?

618 19/05/01 21:53
617
バラバラだと世界観ボロボロ

635 19/05/01 22:13
620
10days

636 19/05/01 22:15
635
10DAYSのいつ?

654 19/05/01 23:12
651
一昨年のGWの時点で既にやばかった

673 19/05/01 23:21
671
体力もついてないし会費の無駄

693 19/05/01 23:49
691
あしゃがリード出来ると思う?

713 19/05/02 00:37
711
ライブとか来てないの?w

717 19/05/02 00:40
714
さらに他麺が細くて比べちゃうからねw

718 19/05/02 00:41
714
成る程

719 19/05/02 00:41
714
正面ズドーンの厚みが凄いからセンターいるけどわかるよw

724 19/05/02 01:27
ピロもう1回ツインボーカルしてほしい今日は昨日より長かったね
753 19/05/02 19:38
久々にあしゃダイブして10年振りくらいに逆ダイ復活して楽しかった
763 19/05/02 20:19
761
今も一応筋肉キャラじゃないの?

770 19/05/02 20:37

800 19/05/02 22:09
別にそれってDに限らずだよね
2回目死ぬほど楽しかったけど別に1回でもよかった

812 19/05/02 22:18
810
その中に埋もれてしまった私可哀想麺様助けて!のガチ恋脳なんだろわかってる人は暴れなくても邪魔にならない場所にいるし

815 19/05/02 22:25
814
懐かしいw

816 19/05/02 22:26
812
あと暴れたくないけど近くで見たいとか触りたい人じゃない?

825 19/05/02 22:40
812
妄想凄いねただ前で見たいってだけでしょ迷惑ではあるけど

872 19/05/03 10:57
871
来ない

884 19/05/03 15:11
876
メンバースタッフ込みで183

915 19/05/03 21:07
914
連日行ってるけど予想通り期待通りだよね

985 19/05/04 01:21
971
痴漢ごっこかよ

1005 19/05/04 20:08
1003
ほっぺだったよ

1010 ◆1判定:○ 19/05/04 20:16 ID:
!aku1007
アク禁:1007

1012 19/05/04 20:18
1009
よかったね

1019 19/05/04 20:37
1018
ジャス日しか起きてないの?

1022 19/05/04 20:50
1019
うん

1023 19/05/04 20:50
1021
2回ともわたしは見えたよ!

1026 19/05/04 21:01
1023
見逃した!悔しいw

1035 19/05/04 22:31
1033
みんながみんな毎日参戦は出来ないよ

1039 19/05/04 23:06
1035
今回だけじゃなくて今までもあしゃが手伸ばしたら前方は群がってたのになんで今回はこんなにお触りとか言われてるのかわからない

1041 19/05/04 23:11
1039
エリアは柵取ったりやや後ろで観る人が他会場より多いから前方と後方の感覚の違いが出てくるんじゃないかな?

1044 19/05/04 23:20
1043
新規が増えてたら苦労しないよ

1045 19/05/04 23:33
1039
目立つようになったとは思う

1046 19/05/04 23:36
1043
新規っていうよりライブを純粋に楽しむようなギャが居なくなって鯉の餌やりみたいに群がるギャが残っただけだと思う

1052 19/05/04 23:43
1049
Dの背ダイは確かに弱め

1055 19/05/04 23:46
1050
楽しみ方はそれぞれ

1056 19/05/04 23:47
1054
あしゃと一緒にお遊戯会してるみたいw

1057 19/05/04 23:48
1053
昔実際そういうことあった

1063 19/05/05 00:10
1061
盤ギャ初心者ってかDしか知らないくせにイキってるオバサンばっか

1064 19/05/05 00:13
1061
下手なりに頑張る方がありがたいヘドバンよける人とか危ない

1068 19/05/05 00:30
1067
あれすごかったねまた聴きたい

1075 19/05/05 01:13
1074
ライブ中笑いを堪えられる自信がないw

1076 19/05/05 01:26
1053
デブ多いしそのつもりがなくても潰れかねない

1077 19/05/05 01:34
1074
世界観あるしいいな

1078 19/05/05 01:36
1061
ヘドバン下手なのはただ単に運動不足の婆に筋力無いからなだけかと

1079 19/05/05 13:05
1054
逆ダイ背ダイってDが禁止にしたの?

1080 19/05/05 13:53
1079
あしゃがジャンプと拳に切り替えた明言はしてないけど、当時潰し酷かったから

1082 19/05/05 14:26
1081
いつもの演出の都合上アンコールなし告知が今のところないからあるんじゃないかな

1083 ◆1081判定:○ 19/05/05 14:52
1082
だよね!ありがとう

1089 19/05/05 18:50
1087
中にリスでも住んでそうだよね

1090 19/05/05 18:57
1089
5cm1tのリス

1091 19/05/05 19:19
1090
それリスザ

1095 19/05/05 21:39
1093
うん

1098 19/05/05 22:04
1096
そうだよ

1100 19/05/05 22:11
1097
クビ?

1101 19/05/05 22:13
1100
オフィにも何も書いてないしどうなんだろうねそうだったらちょっと落ち込む

1103 ◆1101判定:○ 19/05/05 22:14
そうなんだ
1106 19/05/05 22:20
1098
ありがとう最後は気付いたけど最初が赤だったのは気付かなかった

1108 19/05/05 22:20
1107
給料あまり無さそうだしね

1109 19/05/05 22:30
1097
いつから居ないだっけ?

1110 19/05/05 22:34
1109
レセプションの時には居なかった3月は居たよ

1112 ◆1109判定:○ 19/05/05 22:42
1110
ありがとう!逆に要いつ戻ってきた?

1114 19/05/05 22:47
1112
多分スタジオ決まってからじゃないかな

1115 19/05/05 22:51
1114
冬ツアーからいた

1116 ◆1114判定:○ 19/05/05 22:53
そうだったっけありがとう
1118 19/05/05 23:12
1115
夏ツ埼玉からだと思ってるけどMTKで見たって言ってる人居たしどうなんだろう?

1119 19/05/05 23:15
1117
そうなんだありがとう

1120 19/05/05 23:36
1118
ツアーの前から居てもギャには分からないんじゃない?

1123 19/05/05 23:53
9月じゃなくて1月だった
1124 19/05/05 23:55
1123
チェキ撮ってたね

1147 19/05/06 18:11
1146

1150 19/05/06 19:15
1149
そんなにやったんだありがとう

1152 19/05/06 19:30
1151
うん

1157 19/05/06 20:41
1155
たぶん100はいたと思う

1158 19/05/06 20:54
1156
誕生日以外もやるでしょハロウィンとか

1160 19/05/06 21:55
1157
さすが無料イベントw

1161 19/05/06 22:14
1156
じゃああの割引券の使い道は?

1162 19/05/06 22:18
普段のインスト30人くらいしかいないのに100もいたんだw
1163 19/05/06 22:21
1162
無料だし遠征の人たちもここまできたなら!って感じだったんじゃない?

1165 19/05/06 22:26
1164
なんで?

1172 19/05/06 22:46
1171
サロン更新頑張ってるよw

1173 19/05/06 22:51
1172
それじゃないだろw

1174 19/05/06 22:53
1160
1163
サロン入会してないと参加できないから実質有料でしょ?

1176 19/05/06 23:38
1174
そう思う

1177 19/05/06 23:39
1175
撮れてないよ

1178 19/05/06 23:39
1175
庭はトークだけじゃない?

1179 19/05/06 23:41
1178
特に区別してなかったよ

1181 19/05/06 23:47
1179
庭会員でチェキ撮ってる人いたの?区別してなくてもチェキと握手はVIPだけって書いてあるし、スタがチェキ撮影前にここからはVIPだけですって案内してたから規約違反でしょ

1186 19/05/06 23:59
1181
スタが案内してたのは聞こえなかったわ撮る時になにもチェックとかしてなかったから規約よく読んでない人なら撮りかねない

1187 19/05/07 00:00
1186
撮る時にパス見せてそれで城かどうか確認してたよ

1193 19/05/07 00:02
1190
いや城か庭かは問題でしょ

1194 19/05/07 00:02
1192
そもそも誰が城で誰が庭なのかわからない

1195 19/05/07 00:03
1192
それだよね1175

1198 19/05/07 00:06
1175
どこ見てそれ言ってるの?

1200 19/05/07 00:12
1190
あなた庭の人?

1202 19/05/07 01:05
1200
違うけどいちいち周りの人の事気にしてたら楽しめないしストレスたまらないのかな?って思って

1203 19/05/07 01:17
1201
パス使い回せば複数回撮れる状況だった

1204 19/05/07 01:39
1203
麺にバレるでしょ

1206 19/05/07 02:26
1201
サロンに書いてる人いるね

1207 19/05/07 03:01
1206
どこ?

1208 19/05/07 03:03
1207
別だけど意見言えるトピ

1209 19/05/07 03:19
1208
チェキ撮るときはどこかにチェックした方がいいってやつだよね?区別の話は書かれてる?見つけられない

1210 19/05/07 03:29
1208
流しのペースまで口出しするのかw

1217 19/05/07 07:04
1216
あしゃに影響力は…

1218 19/05/07 07:05
1211
今更感はあるけど改善するのは良い事だと思う継続できるといいね

1221 19/05/07 07:12
1215
偽善っぽいんだよねいつも頑張って働いてライブ行ってる身としてはたまにイラつく時ある

1222 19/05/07 07:13
1220
誰?糞麺だね

1226 19/05/07 07:15
1220はD麺でしょ
1230 19/05/07 07:19
1227
多分あなたが一番うるさいおばさんだよw

1231 19/05/07 07:19
1221
良いこと言ってるけど小説の一文と同じでフィクションだよねあそこまで心こもってない励ましも珍しい

1232 19/05/07 07:20
1230
図星つかれたからって突っかかってこないでおばさん

1233 19/05/07 07:20
1229
絶賛してた人居たけど行く日によって違ったのかな?そういうところが嫌気さす

1235 19/05/07 07:21
1234
って麺が言ってた

1237 19/05/07 07:23
1231
そうなんだよねそこわかる人居てくれたんだ私はずっとあしゃのああいうツイは胡散臭さ感じてた

1243 19/05/07 11:32
お仕事の人もお休みの人も良い1日になりますようにって書いてるだけじゃん仕事行けとか頑張って働けとか言ってる訳じゃないのに
1251 19/05/07 15:41
1218
あしゃサロンではイベントに来れなかった会員のことは無視、残念ながら継続できてない

1253 19/05/07 16:39
1243
そういう事じゃないよ

1255 19/05/07 17:25
1253
どういう事?

1256 19/05/07 17:45
1255
仕事行けとか頑張って働けなんて受け取り方してないただ偽善っぽいのが嫌なだけ

1260 19/05/07 18:38
1257
Dのインストある時じゃなくて良かったねとしか言えないw

1261 19/05/07 18:46
1256
1243は偽善っぽい事に対してのレスじゃないよ

1262 19/05/07 18:50
1257
D可愛がってもらってたからお涙頂戴長文blog書いてくれるかな?w

1264 19/05/07 19:00
1262
サロンでここからは見たい人だけ読んでねって書くよ

1267 19/05/07 19:04
1262
逆に経営不振からの蒸発なら関わらない方が良いと判断して何も触れないかもしれない

1269 19/05/07 19:13
1268
有限会社だからリスク少ない

1272 19/05/07 19:40
1270
あしゃは自分のファンはみんな狙いギャだから既婚バレたらファンいなくなると思ってるんだろうね

1276 19/05/07 19:49
1270
閲覧50で盛り上がってたあしゃとは規模が違うからね

1278 19/05/07 19:59
1277
自分はドライツェンとはさんざん撮ったからもういいやってなった

1281 19/05/07 20:26
1277
あしゃ3日とも撮ったけど一回撮れればという人はダリエに流れた

1283 19/05/07 20:49
1218
1293 19/05/07 23:09
1291
あれは指輪だけだったから回らなかっただけだろ嫁垢でも晒されてたらあしゃだって大回転してたと思う

1302 19/05/08 08:08
1300
あしゃは今まで糞みたいな言い訳しかしてこなかったし信者も馬鹿みたいな擁護しかできないから火に油だったじゃんwどこが火消しや逃げ道上手なんて思えたのか謎w

1303 19/05/08 08:10
1302
プリクラ以降のやらかしがいまいち炎上しなかったのはDに興味ある人が年々減って100人もいないってだけだしねw

1304 19/05/08 08:12
1301
あしゃがウンコ姿でお涙頂戴謝罪したら好感度アップするわw

1324 19/05/08 19:14
1322
コピペ盤だから

1327 19/05/08 19:16
1312
それで気まずくて指揮が上がったアピしたのかもね

1328 19/05/08 19:16
1323
そんなにないかもしれないけど短期間でいつも同じ話ばかりするからMC考えるの面倒なのかなと思って

1333 19/05/08 20:45
1332
チェキどころかアー写もだよね基本棒立ちか片手を空中にさまよわせてるかしかない

1336 19/05/08 21:05
1282
自ら晒したの?

1337 19/05/08 21:57
1270
言い訳盛り盛りだったぞ。最後まで動画観てから言って

1341 19/05/08 22:58
1340
何それ

1348 19/05/09 10:57
1335
ただの言い訳

1350 19/05/09 11:39
1342
矢田をスタジオパーティーの専属司会にしそうな予感w

1351 19/05/09 11:43
1350
マネいるからそんなお金のかかることしないでしょ

1352 19/05/09 11:51
1350
する訳ない

1353 19/05/09 11:56
1347
他麺かアンチか業者のせいにすると思う

1354 19/05/09 12:09
1332
人に合わせる事は出来るけど自分では考えられないんだと思う撮影会のオリジナルもずっと一緒だし

1355 19/05/09 12:33
1354
オリジナル変えてるよずっと同じなのは認識されてないんじゃない?

1356 19/05/09 12:58
1355
されてるよw

1357 19/05/09 13:02
1356
じゃあ撮る機会少ないのかもね

1358 19/05/09 13:05
1355
別だが名前呼ばれるし認識されてるけど肩抱かれるのしかされないや

1359 19/05/09 13:07
1358
例えば1ツアーのオリジナルは基本同じだけどツアー何箇所か行くと毎回変えてくれるよ

1361 19/05/09 13:24
1360
いつも有無を言わさずそれになるwちゃんと言ってみるわありがとう

1362 19/05/09 13:32
1355
認識されてるされてないが判断基準っておかしいな

1364 19/05/09 13:34
1362
初見や他麺ファンには同じポーズが基本だし当たり前だからおかしくない

1380 19/05/09 14:41
1378
特典会参加する為に沢山チェキ買ってるならチェキのポーズ一緒でも良いじゃんw

1381 19/05/09 14:44
1枚しか撮らなかったりたまにしか撮らないのに毎回ポーズ変えてくれは図々しいわ
1395 19/05/09 16:45
1392
何を?

1398 19/05/09 17:07
1396
それあしゃに言ってあげて

1400 19/05/09 17:12
1399
あしゃギャさんあしゃは頑張ってると思う?

1403 19/05/09 17:13
1400
あしゃは頑張ってるつもりなんだろうけど体がついていけてないんだと思う

1404 19/05/09 17:15
1399
ライブで頑張るなんて当たり前の事を普通にやってるだけで褒められるってどんな盤だよw

1405 19/05/09 17:16
1404
別に誰も誉めてない

1406 19/05/09 17:17
1403
体がついていけないならもう引退するしかないんじゃない?

1407 19/05/09 17:18
1406
極論だな

1410 19/05/09 17:20
1408
塩対応されてる人がいるなら対応に差つけてるって事だよね?ピロじゃないからどうでもいいけど

1411 19/05/09 17:21
1410
ピロギャじゃないからの間違い

1412 19/05/09 17:22
1406
引退は極論だけどライブ前くらいは体調管理しっかりしなよとは思うそういう判断もできなくなってるなら引退も視野に入れないとだね

1413 19/05/09 17:23
1387
なにそれwネタ?

1414 19/05/09 17:23
1410
有害は別でしょw

1416 19/05/09 17:29
1410
塩対応と言うより普通の対応されてるってことでしょ

1417 19/05/09 17:30
1416
やっぱり対応に差つけてるんじゃんw

1418 19/05/09 17:32
1417
オキニには複数撮らないでも色々やってるしね

1419 19/05/09 17:33
1417
優遇してるのは複数撮るかライブ沢山来る人で人選んで優遇してる訳じゃないからある意味平等

1420 19/05/09 17:35
1418
色々って?

1422 19/05/09 17:36
1419
これでしょ。オキニとか馬鹿か

1428 19/05/09 17:42
1426
パーティーおじさん活動も初めたよ

1430 19/05/09 17:44
1423
何勘違いしてんの?

1431 19/05/09 17:45
1426
やめてあげて

1432 ◇1423判定:× 19/05/09 17:46
1430
勘違いしてるのは貴方だよ

1434 19/05/09 17:50
主いたらファンスレネタ禁止なのに持ち込んだ1423をアク禁お願いします
1435 19/05/09 17:55
1418もアク禁で
1442 19/05/09 18:17
1440
おじさんらしさが出てていいんじゃない?みんな枯れ専なんだよ

1443 19/05/09 18:19
1429
おじいちゃんに紛れて麻痺してるだろうけど充分痛々しい年だよ

1446 19/05/09 19:18
1445
やめときな

1450 ◆1449判定:○ 19/05/09 20:31
1449
ドリンク代だけでインスト会場救済しているところあるみたいだしスタジオ貸してPRしてもらえば?w

途中で投稿しちゃった

1451 19/05/09 20:40
1450
守銭奴がそんな事するわけないだろ

1452 19/05/09 20:41
1450
八王子でインストか私だったら行かないかな

1453 19/05/09 20:42
1426
ピロが先になるよ

1454 19/05/09 21:04
1453
はい?あしゃのほうが歳上だけど?

1455 19/05/09 21:36
1448
高額叩いて彼氏に会いに行くとか金蔓じゃん女がそれをやる虚しさはないの?って意味じゃない?

1456 19/05/09 21:59
1455
彼氏だったら虚しいだろうけど彼氏じゃないからね

1458 19/05/09 22:32
1457

1459 19/05/09 22:34
1457
まじ?誰?

1460 19/05/09 22:35
1457
貸してその盤とギャにPRさせればいいよ

1462 19/05/09 22:38
1461
むしろ盤にはタダで貸して宣伝してもらう方が良くない?

1463 19/05/09 22:39
1457
どこ情報?

1467 19/05/09 23:43
1457
老人ホームやめろw

1468 19/05/09 23:54
1456
彼氏じゃないから余計じゃない?休みの日にわざわざ大金叩いておしゃれして麺に会いに行くとかそれより婚活や自分磨きに時間とお金掛けなよって見た目の人ばっかり

1469 19/05/10 00:12
1468
自分も含めて?

1470 19/05/10 00:18
1468
婚活と趣味は別物じゃんw行き遅れそうで焦ってる婆さんかな?

1471 19/05/10 00:21
1468
既婚者も参加してるよw休みの日にわざわざってじゃああなたはライブもインストもいかない人なの?

1473 19/05/10 00:32
1470
パーティ参加しなくても結婚できない人は出来ないし参加してても結婚する人はいるよね

1479 19/05/10 00:47
1473
婚活しないで結婚したからそこは分からないけど残念な人がいるなと思って

1480 19/05/10 00:51
1472
ここでは対応がどうとか文句しかなかったけどね

1485 19/05/10 09:19
1482
え?まだなの?GW明けてライブも終わって暇なのに発送すぐやらなかったのかな?

1489 ◇1482判定:× 19/05/10 10:41
1485
私もまだ来てない

1492 19/05/10 11:36
1490
私も

1496 19/05/10 12:54
1494
コメしてる人達はお金払ってでも麺と一緒に考えられるのが楽しいって思ってると思う

1502 19/05/10 13:31
1498
結局サロンギャの言うことしか聞かないんだねw

1504 19/05/10 13:48
1501
出たクソババア

1505 19/05/10 14:14
1504
反論出来ないとすぐそれw

1507 ◇1501判定:× 19/05/10 14:21
1504
おバカさんはロムりなさい

1508 19/05/10 14:24
1502
だってサロンに入ってくれるくらいだから山ほどお金使ってくれるじゃん大事だよそういうお客さん

1512 19/05/10 15:23
1510
それ褒め言葉になりそうw

1519 19/05/10 16:19
1516
麺が言わなくてもあいつが意見したから失敗したってサロン住人同士叩きあって自然とファンのせいになるよ

1521 19/05/10 16:21
1519
レセプションパーティーのときもそんな感じだったしあしゃはそれ見越してファンの意見取り入れたいんだと思う

1525 19/05/10 16:24
1524
サロンで言わずたぬきでボロカスに叩くのが申し子

1526 19/05/10 16:26
1524
そのご意見する為にわざわざ毎月お金払ってるって言ってるの?馬鹿じゃないの?

1527 19/05/10 16:26
1526
サロンに入る目的それメインじゃないでしょ

1528 19/05/10 16:27
1524
麺の前ではいい子ぶってたぬきで叩きまくってる性格悪い申し子がサロンで文句言うわけないじゃんw

1530 19/05/10 16:27
1526
その為にお金払ってる訳じゃないけどw

1531 19/05/10 16:28
1528
あなたは何の立ち位置で言ってるの?

1540 19/05/10 16:36
1537
ちゃんと送ってくれるなら撮った写真貼ってツイのまとめみたいな文章書いてオフショット少し載せて適当な私物プレゼントと麺の直筆メッセージくらいでも良いのにね

1541 19/05/10 16:37
1539
書き溜めてもなかったんだよね

1542 19/05/10 16:38
1540
ほんそれそれすら出来ないで何してるんだか

1546 19/05/10 18:19
1533
そんなことあった?

1548 19/05/10 19:22
1547
まぁ奴隷と貴族の区別って所かな

1550 19/05/10 19:40
1547
サロンは有料で上級貴族の城プラン3240円/月と貧民庭プラン540円/月があって城住民は麺と馴れ合えるATM的存在で庭の貧民は城の一部を眺めてるだけの小銭的存在

1553 19/05/10 19:53
1539
始まらないまま終わりそう

1554 19/05/10 19:55
1550
非常に分かりやすい説明

1556 19/05/10 19:58
1555
爺のドレス姿とか見られる所

1557 19/05/10 20:01
1555
爺の太ももが見れたりライブでお触りできる

1558 19/05/10 20:07
1555
最近はパーティー三昧で爺麺との距離もグッと近くなって逢いに行ける爺ドルって位置だし何より爺麺にお酌してもらって接待してもらえる所が魅力的

1559 19/05/10 20:08
1555
バンドが活休しても終わらない安心感

1562 19/05/10 20:10
1555
昔尖ってた人達が売れなくなってパーティー開いて必死に媚びてくれるのが面白い

1563 19/05/10 20:10
1561
いいね際どい衣装でやってほしい

1564 19/05/10 20:11
1562
わかる安くなったもんだね

1565 19/05/10 20:11
1563
お捻り挟んであげたい

1567 19/05/10 20:13
1566
褒める要素皆無です

1568 19/05/10 20:13
1565
谷間あるかな?

1569 ◇1564判定:× 19/05/10 20:14
1564
メジャー発表のライブ思い出しては落ちぶれたなってニヤニヤする

1570 19/05/10 20:15
1568
寄せたらありそう

1574 19/05/10 21:19
1550
丁寧にありがとうございます!理解出来ました。
麺と2ショ撮るには城の方入らないと無理ですか?

1575 19/05/10 21:22
1574
サロンと特典会の2ショは関係ないよ

1579 19/05/10 22:19
1578
そんなに人気と需要ないの分かって

1580 ◇1577判定:× 19/05/10 22:21
1577
GWライブ行ったけど大絶賛のあしゃ日も大したことなかったからユニットが丁度いい。あの程度で楽しい婆とぬるく続けていけばいいよ

1583 19/05/10 23:42
1578
Dも純烈みたいに紅白出れる知名度なってたら今頃あしゃ既婚のくせに蜜カノ複数でフライデーされて解散してたね

1584 19/05/10 23:43
1583
他麺もみんな友井メンバーだと思う

1585 19/05/10 23:43
1583
売れてなくて良かったよね

1586 19/05/10 23:45
1583
あしゃDV疑惑もあったからそれがほんとだったら解散確実だったね

1597 19/05/11 00:54
1582
繋がり盤スレに降臨しては落としてすぐインスタで匂わせてはすぐ消すたぬギャだよ

1598 19/05/11 01:00
1587
言い訳ブログ遡れる?

1599 19/05/11 01:00
1596
鞭を取り上げられて逆に調教されてしまうのが見たい

1601 19/05/11 02:55
1594
るぅは本番弱いだけで技術あるから講師なればいいなんならサポか加入か新盤で麺として需要あるだろexDって肩書きが最悪だけど

1602 19/05/11 03:25
1586
そんなのあったっけ?

1603 19/05/11 03:26
1599
わろた

1604 19/05/11 03:54
1601
見た目も含めて需要あるのるぅだけだろうね…確かにexDは需要下げそうだけど

1608 19/05/11 08:58
1601
麺として需要あるだろうけどさすがに講師はないわw素人に教えれるほどのコミュ力と知性あるように見える?

1611 19/05/11 11:48
1610
他麺もだけどねサロンとパーティーで思った

1615 19/05/11 12:35
1614
友達が去年会員切れてたんだけど〇月〜〇月までに入ってた人には送りますってことで会報きてたよ。会員期間考えるとそれでも1冊?だか足りなかったらしくて呆れてた

1617 19/05/11 12:40
1616
別にいらないけどそれで今年から送られなくなったら契約違反で報告しよう

1621 19/05/11 12:55
1618
毎回こういう的外れなこと書く人いるよね

1623 19/05/11 13:00
1621
自分の事しか考えられなくて相手の立場になって考えられないクズ視点だと1618みたいな思考になるだろうね

1624 19/05/11 13:01
1623
あしゃのことか

1627 19/05/11 13:20
1616
そういう事じゃないじゃん規約を守れてないことが問題でしょ?

1628 19/05/11 13:21
1620
サロンで言って叩きギャに目を付けられるより消費者センターに通報したほうがいいと思う

1630 19/05/11 13:36
1629
二重で集金したいからそうはならない

1631 19/05/11 13:40
1611
ステージ降りたらただのおじさん

1632 19/05/11 13:40
1624
D麺全員じゃない?

1634 19/05/11 13:46
1626
あれなんだったの?w衝撃映像

1635 19/05/11 13:47
1634
嫁の入れ知恵

1637 19/05/11 13:51
1635
踊れば?って?w自分の旦那だから客観的に見れなかったのかwダサすぎw

1644 19/05/11 13:59
1639
Dにとっては新しいけど全て二番煎じの真似事でオリジナリティのかけらもないよね

1645 19/05/11 14:00
1640
期間限定の集金糞ゲー中の糞ゲー

1646 19/05/11 14:00
1642
蜜居ないと見栄はれないから

1647 19/05/11 14:23
1625
まず身なりが売れなさそうな古臭い感じするけど

1649 19/05/11 14:44
1648
作りたくないではなく作れないんだよそんな簡単に売れる曲作ろうと思っても作れないよそこを作りたくないからと言ってしまう所があしゃの強がりで悪い所素直に負けを認めないとね

1657 19/05/11 15:08
1654
1655
ごもっとも

1661 19/05/11 15:41
1659
あなたパーティー行ってないの?今残ってる申し子達のご面相見たらそれはないから大丈夫

1662 19/05/11 15:44
1659
何夢見てるの?

1663 19/05/11 15:46
1659
すぐヤる事発想する方が気持ち悪いみんなが言ってるのはそういう事じゃないけど

1665 19/05/11 15:52
1659はガチ恋勘違いギャだろ集金パーティーでゲテモノなんて食わねーよ金だけ置いてけブス
1666 19/05/11 15:54
1665があしゃのレスに見せかけたギャのレスに見せかけた他麺だったら笑える
1670 ◇1659判定:× 19/05/11 16:31
他盤ギャとかパーティー行かない人から見たら普通にこういう発想になる人もいると思うよV系って女にだらしないしw
1672 19/05/11 16:37
1670
ドマイナーギャならそういう発想だろうね

1679 19/05/11 16:47
1674
側から見ればそう見えても仕方ないよって意味申し子じゃない人から見たらそういう目で見られてるよって事

1680 ◇1679判定:× 19/05/11 16:48
そういうことが言いたかった
1683 19/05/11 16:49
1681
酔っ払ったおじさんが触ってくるのと色恋は別

1684 19/05/11 16:52
1672
これあしゃかな?あしゃも今となってはドマイナー麺ということをお忘れなく

1686 19/05/11 16:57
1681
ブスにも触るなら下手な色恋っぽいけどD麺は…

1688 19/05/11 16:59
1687
プライドがありますので

1690 19/05/11 17:01
1685
ワンチャンありそう?

1696 19/05/11 17:34
1694
その為にサロンで意見募ってるんでしょ

1697 19/05/11 17:49
1694
僕はファンの子たちの為にサロンをはじめました。そしてファンの子にこれからのDをどのようにしていけばよいのかを問いましたが、やはりそこは素人の浅知恵。結果、このような有り様です。

みたいに行き詰まってきたら軽くディスってきそう

1700 19/05/11 17:57
1698
僕以外の他のメンバーがファンの意見を聞くに一票ずつ入れて僕だけが反対意見の為多数決にてこのような結果に

ってなりそうw

1703 19/05/11 18:02
1700
どうしても自分は悪者になりたくないんだなwこうなったらさすがに盲目ガチ恋あしゃギャも目覚めるかな

1705 19/05/11 19:15
1687
るぅがやってるじゃんw

1707 19/05/11 19:20
1702
インスタ女子w

1710 19/05/11 19:26
同期どの盤でも最低1人ぐらいはそういうギャいるのにDはギャが見事にブスしかいないから麺も向上しないんだよそしてパーティーでブスと距離近営業せざるを得なくなる
1711 19/05/11 19:27
1705
ちゃっかりやってるね

1712 19/05/11 19:28
1710
同期はある程度売れたからいるんじゃなくて?

1714 19/05/11 19:31
1713
ある意味楽しみw

1719 19/05/11 19:57
1682
そうなの?

1720 19/05/11 20:00
1719
何スレか前に散々言われてたじゃん

1723 19/05/11 20:16
1721
PIERROTメイクって目に十字?

1731 19/05/11 20:54
1728
闇のサーカスって言ってるからそうでしょ

1732 19/05/11 21:01
1730
世界観的にあり得るね

1734 19/05/11 21:51
1728
こうやっていちいち英題細かく書き込む人って麺なんじゃないかと思ってしまうギャなら略すしいちいち携帯で英語打つのダルいしいつも書き方が同じ

1736 ◆1728判定:○ 19/05/11 21:55
1734
ごめんどう略せばいいかわからなった次から何とか略すわ

1737 19/05/11 22:01
1734
めんどくさい人

1738 19/05/11 22:02
1736
アート〜で通じる

1739 19/05/11 22:03
1738
アートじゃないよ

1740 ◇1738判定:× 19/05/11 22:04
1739
違ったのか

1741 19/05/11 22:05
1733
あしゃ曰く作者の名前は知ってるけど作品そのものは知らないとか何とか

1743 19/05/11 22:09
1735
まだ目に留まろうとしてるの?w

1744 19/05/11 22:11
1736
大丈夫だよいつも同一ってわかりやすいから

1745 19/05/11 22:13
1741
読んでないのにあやかしの鼓とか小説のタイトルそのまま使っちゃうのかあ

1749 19/05/11 22:54
1745
そんなにシンクロ率高いくらい才能が近いみたいねw

1750 19/05/11 22:56
1748
もうここまできたらあれはクレーマーなのかな?会員として当然の要求なんじゃないかな?って思うんだけど。
クレーマーって思う人はFC入ってるけど一度も会報来ないとかまとめてギリギリで発送されて一冊足りないとか別に気にもしない状態で当たり前のように年会費払ってるの?

1751 19/05/11 22:59
1748
どこ見たら書いてる?

1753 19/05/11 23:09
1746
だろうね金銭問題と女関係で

1755 19/05/11 23:11
1752
サロン規約のことかとw

1756 19/05/11 23:19
1754
そうなるから誰も何も言わなくてお金だけ支払ってるんだよね

1760 19/05/11 23:28
1758
スレより投稿日時早くない?

1764 19/05/11 23:31
1759
指摘されなきゃコメント動画もすぐあげてくんなかったと思うし

1765 19/05/11 23:31
1762
何を?

1770 19/05/11 23:37
1764
クレーマーさんのおかげですね貢献していて尊敬します

1771 19/05/11 23:37
1769
こうなるから具体的にやるならギャスレ行ったら?

1773 ◇1764判定:× 19/05/11 23:39
1770
何言ってるの?こいつ

1774 19/05/11 23:41
1760
見てないけどそれなら投稿してからスレにも書いたのかなw

1776 19/05/11 23:44
1774
反応無いから嫌気差したのかもね

1777 19/05/11 23:45
1775
そう?チェキ可だったらマウント取り合い叩きが加速するだけだと思うけど

1780 19/05/11 23:47
1778
しばらくは探しておいで

1782 19/05/11 23:51
1777
そうかな?

1783 1777 19/05/11 23:52
私もそうなると思う現にギャスレがそうじゃん
1784 ◇1777判定:× 19/05/11 23:52
1783
判定ミスった

1786 19/05/11 23:54
1783
ギャスレは基地外の巣窟だからそこ心配しないわ

1789 19/05/11 23:55
1788
ほんとそれ本スレで一部の基地外の話しされても

1790 19/05/11 23:57
1788
それな気持ち悪いどう見ても身内とガチ恋の晒し合いだし見る必要ないしそこで叩かれるとか心配する必要もない

1791 19/05/11 23:58
1785
ツイッターとか?

1795 19/05/12 00:21
1794
そうなるね

1798 19/05/12 00:36
1797
それ思った版権問題出てくるよね

1801 19/05/12 00:42
1800
しかも公式の場でね

1805 19/05/12 00:53
1802
ジャニ厳しいイメージだけどなファンが多すぎて果てがないのか

1807 19/05/12 01:12
1806
そうだねwこのご時世それを利用したりして広めて貰いたいとかしないんだwあくまでも権利を主張wそれなら消費者の権利も守って欲しいけどね

1809 19/05/12 01:24
1807
会報を予定通りに送るとか参加側が早く知らせてほしい重要な情報は勿体ぶらずに早めに流すとかまずはそこから

1810 19/05/12 01:24
1808
会員しか見れないしね

1811 19/05/12 01:25
1809
え?あれって今まで勿体ぶられてたの?w

1818 19/05/12 01:35
1816
概ね同意だけど現盲目にとっては負け犬の遠吠えに聞こえるかもね

1821 19/05/12 01:40
1818
負け犬なのか…何に負けたのか分からんがw私は馬鹿みたいに麺につぎ込む方が何か負けているような欠けているような気がしてならないけど

1824 ◆1818判定:○ 19/05/12 01:41
1821
麺の魅力に気付かないなんて負け!みたいなねw

1826 19/05/12 01:44
1824
あ、そっち?w私はてっきり麺様の為にお金使えないなんて貧乏人本当は私達みたいにライブやパーティーや撮影全部参加したいのに行けないから文句言ってる負け犬の遠吠えってやつかとw

1827 ◆1824判定:○ 19/05/12 01:45
1826
そっちもあるかもねw行きたくても行けないから貶すんでしょって

1829 19/05/12 01:45
1821
しょうもない同じCDを何枚も買わなくてよくなって正解だよ

1831 19/05/12 01:47
1830
やらされてた割には複数売りノリノリでやってきたイメージあるけど

1835 19/05/12 01:50
1827
もう話にならない論争だよねwいつか分かるよって生温く見守ってるw

1839 19/05/12 01:53
1836
毎年毎年女子かよw大体なんでもない日おめでとうっていう信念があるんじゃないの?どっちなの?w

1840 19/05/12 01:53
1837
確かにホストみたいな麺もキャバ嬢みたいな麺もいるw

1843 19/05/12 01:54
1841
ね穢さないで欲しい

1845 19/05/12 01:58
1836
しかも主役のファンが殺到すると交流も少なくなるっていうw

1847 19/05/12 01:59
1846
もうきもいとしかw原作者に謝りなさい改心しなさい

1848 19/05/12 02:01
1845
その考えがキモい

1852 19/05/12 02:04
1851
わかるきもwバンドマンなら普通夜中は曲作りだろw

1854 19/05/12 02:04
1853
セレブw

1855 19/05/12 02:05
1852
いくら起きてても交流系は10時くらいに終わるのが一般的

1858 19/05/12 02:07
1856
相当稼がないと税金すら払えなくなりそう

1860 ◇1859判定:× 19/05/12 02:08
私も楽しみ
1861 19/05/12 02:08
1856
D麺同世代麺で細々と作詞作曲提供で生きてる麺

1862 ◆1861判定:○ 19/05/12 02:09
1861
D麺同世代で細々と作詞作曲提供で生きてる麺いるけど人脈あってこそだしな

1875 ◇1874判定:× 19/05/12 04:57
1874
付き合ってまだ浅いからね

1880 19/05/12 15:11
1876
これDじゃないの?

1892 19/05/12 19:54
1887
複数売り止めるとは言ってないよ二種までにするんだよチェキ会はしないとお小遣い稼げないから今まで通りやるでしょ

1893 19/05/12 20:02
1890
自画自賛で違和感ある

1894 19/05/12 22:29
1890
自分でアピールしてるの恥ずかしいw

1897 19/05/12 22:36
HYDEファンはあしゃファンの1000倍は売上貢献してくれてそうw
1898 19/05/12 22:37
1886
納得って何?あしゃは複数売り本当はやりたくなかったって言ってたよ?だから一種でインストでいいじゃん

1899 19/05/12 22:38
1891
それ見下してる可愛いじゃんw

1900 19/05/12 22:41
2018年結成15周年メジャーデビュー10周年アニバーサリーライブin横浜アリーナってDかと思ったらシドだったw
1909 19/05/13 00:01
1908
わかる複雑

1912 19/05/13 00:09
1890
これびっくりしたわw本紹介するなら著者を立てるのが大人でしょあしゃって本当にどこかおかしいしかもその本って結構前にるぅがサラッと常識的に紹介してなかった?

1913 19/05/13 00:10
1912
頭おかしいなって思った

1914 19/05/13 00:17
1912
るぅが紹介してたときは「お世話になってる岡野さんが本出しましたとても面白い内容でした岡野さんいつもありがとうございます」ってかんじだったそれが普通だよね

1915 19/05/13 00:17
1911
ミデからさよならか

1917 19/05/13 00:18
1916
ただただダサい

1920 19/05/13 00:19
1914
るぅって一番常識なさそうに見えるけど実はD麺の中では一番常識あるよね

1923 19/05/13 00:20
1918
ヅラもずれてるしね

1925 19/05/13 00:21
1922
今度から感謝してますありがとうございますみたいな文に変わるね

1926 19/05/13 00:21
1923
くっそこんなので

1928 19/05/13 00:21
1924
あしゃのツイなんかあしゃギャしか見ないし岡野さんやHYDEにはあやかれないと思うの

1930 19/05/13 00:22
1927
だって本当はそんなこと思ってなくて自分が売れたい自分が大事な人だから

1932 19/05/13 00:24
1920
ちゃんと上の人間を立てつつ本を読んだ感想も面白かった興味が湧いたと述べけして自分語りはしないとこが常識人だと思う

1933 19/05/13 00:24
1931
僕(GCR)って書き方も草

1934 19/05/13 00:27
1924
一役買ってますとか自分で言い出すのが大草原なんだよwどうしてもアピりたいならゴッチャのこともチラッと書いてもらってるから是非見てねぐらいにしとけばいいのに

1936 19/05/13 00:29
1933
ほんと草すぎるあしゃ頭大丈夫なのか心配だよいろんな意味で

1937 19/05/13 00:31
1934
そこがメインといわんばかりの紹介の仕方

1938 19/05/13 00:32
1921
勝手に病んでろ

1939 19/05/13 00:33
1922
他盤からは避けられてるけどあしゃって周りに恵まれてるよね

1940 19/05/13 00:34
1935
不思議なんだけど制作って夜に寝て朝起きてやったらダメなものなの?ヴァンパイア生活する意味ある?

1941 19/05/13 00:36
てかるぅが1か月以上も前に紹介してる本をなぜ今更あしゃが?あしゃマンセー文が抜けてたからやり直し?怖いんだけど
1942 19/05/13 00:40
1936
社会的地位がないからか自分に言い聞かせるように会社つくってよかったDを守ってるってアピしてくるよね

1945 19/05/13 00:46
1943
ここまでくると病気だな

1946 19/05/13 00:47
1943
狂ったビジュアル系の歌詞みたいでいいね

1953 19/05/13 00:50
1948
岡野さんが今回のスタジオ設立には浅葱くんが一役かってくれていますって言うならわかるけどねほんとに頭大丈夫か?

1954 19/05/13 00:53
1952
キャバそのものは嫌いそうだけど自分を無限にチヤホヤしてくれるキャバ状態の空間は好きそう

1955 19/05/13 00:53
1942
いよいよ会社やばいんじゃないの?

1957 19/05/13 00:54
1954
典型的なキャバ嵌る男って感じだけど

1958 19/05/13 00:55
1954
自分の手作りスタジオで自分のお誕生日会開いちゃうくらいだし好きだろうねw

1959 19/05/13 00:55
1954
あのねぇ僕すごいんだよぉ〜社長だし〜なんでもできるんだよぉ〜ってキャバ嬢に言ってそう

1960 19/05/13 00:56
1959
見栄っ張りだからシャンパンねだられて無理して入れてそう

1962 19/05/13 00:56
1961
ホストもだけどプライド高い女社長とかがハマりやすいしエースになるために頑張っちゃうんだな

1965 19/05/13 00:58
1964
嫁に聞いてもらえ

1967 19/05/13 00:59
1963
僕(GCR)を全面に押し出して僕を立ててるね

1968 19/05/13 01:00
1963
自分の宣伝じゃん草

1969 19/05/13 01:00
1968
こういう奴って業界ではいずれ干される

1971 19/05/13 01:01
1965
蜜バレして頭が上がらないから無理

1972 19/05/13 01:01
1967
わろた

1974 19/05/13 01:02
1973
ほんとにでしゃばりで恥ずかしい僕(GCR)

1976 19/05/13 01:03
1966
ruiza_d
こっちでも!

プロデューサーの岡野ハジメさんからいただきました!
まだ全て読めていないですが、知らなかった事がたくさん!
めちゃくちゃ面白いです!

ラルクの「is」が読みたくなりました?

帯はhydeさん(*???*)?
#岡野ハジメ
#音楽プロデューサー
#hyde
#is
#岡野さんいつもありがとうございます

1977 19/05/13 01:04
1974
(GCR)がツボる

1979 19/05/13 01:06
1976
著者を立てつつHYDE立てつつ本についてしっかり感想を自分の言葉で書いてるねこれがお手本

1989 19/05/13 01:18
最近ではあしゃツイに「えっ?」って違和感覚えたら本スレ覗いて私が神経質でおかしいのか確認してしまう癖ついたわ今回も閲覧14で荒れてたから安心したw
1990 19/05/13 01:19
1985
ツイでもインスタでも宣伝してるよ

1995 19/05/13 01:23
1978
俺がオフィシャルだから

1996 19/05/13 01:23
1995
出た

1998 19/05/13 01:24
1992
炎上商法狙ってる方が安心できるあしゃは素で変だし承認欲求おばけ

2000 19/05/13 01:26
1997
元からだいぶ危ない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】