-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ギャ優劣逆狙い】ガチャ純【ましろと匂わせ】

435件ヒット!
1 19/05/04 13:39 ID:oC6
みんな仲良くしてあげて
前スレ(2ch2スレ)

14 19/05/04 13:58
13
見ちゃってんよ!

17 19/05/04 14:01
14
ワロタ

23 19/05/04 14:39
21
なんか照れたw

25 まとめ 19/05/04 14:50
GOTCHAROCKA純(ex.孫)アニソン歌手()のましろと2人で仲良くファン見下して匂わせ→GWはましろの実家がある北海道まで家族旅行→結婚説濃厚?って時に逆狙いされてポイ捨てされた元繋がりが逆狙いのDM晒して炎上するも知名度がないため中途半端→DMの返信はファンを選んでいたことがわかり呆れるギャ多数凸垢→@ganbarejunsan




37 19/05/04 16:09
31
やましい事があるんだろうね

69 19/05/04 16:52
61
今思うと明細晒した人可哀想w女漁ってる無料麺なのにw

106 19/05/04 18:38
105
それな

107 19/05/04 18:38
105
わかる逃げないだけマシ

122 19/05/04 18:47
116
待つと自然と収まるのを学習しただけ

125 19/05/04 18:59
110
男としてダサい

128 19/05/04 19:05
126
純ギャじゃないけど遠征はやめる殆ど純の曲で丸パクリはガッカリした

131 19/05/04 19:13
130
私もそれ思った絶対に連絡すると思うし

132 19/05/04 19:14
130
確かに。それ考えたらバカらしいよね

136 19/05/04 19:23
135
そんなのできる男じゃない

140 19/05/04 19:29
137
何とも思ってないよ

148 19/05/04 19:38
146
音楽続けられてるといいけどね

150 19/05/04 19:40
137
連休終わるのを待つだけではないかな

153 19/05/04 19:42
130
それ思うと遠征するのが馬鹿らしくなる

155 19/05/04 19:43
152
少ないから問題ある

156 19/05/04 19:43
154
けなげにリプしてる子がいるもんね

163 19/05/04 19:46
157
今がチャンスだろうwじゅんさんがんばれ

165 19/05/04 19:47
158
ましろがビビることはないかも

166 19/05/04 19:47
165
それがまた腹立つ

168 19/05/04 19:52
161そもそもいるのかな?
171 19/05/04 19:56
170
待ってる!

176 19/05/04 20:08
ましろに凸してる人もう1人いる
178 19/05/04 20:11
176
どれ?

186 19/05/04 20:16
184
まだ気に入られたい人いるのか

188 19/05/04 20:16
185
たしかにw

189 19/05/04 20:16
184
DM営業がんばれ

191 19/05/04 20:17
184
その結果新規ハイと有害が残るのか

196 19/05/04 20:20
194
さすがにそれは澤さんだけでしょ

199 19/05/04 20:21
197
もうそこしかファン残ってない

202 19/05/04 20:22
198
そうなの?

203 19/05/04 20:22
198
あなた昨日もいた二人組がどうのこうの言ってた人?w

204 19/05/04 20:22
198
前スレにもいた人?スレチだよ

210 19/05/04 20:24
208
全国で13人くらい

213 19/05/04 20:24
210
リアルな人数w

219 19/05/04 20:28
218
自分から減らしてるよね

221 19/05/04 20:29
216
実はかけもちって人が多いイメージ

222 19/05/04 20:29
221
他盤流れ多いしね

273 19/05/04 22:06
271
意地でも割り勘したがらないけど蜜の金でかっこつけてたの笑うわw

282 19/05/04 22:09
281
いないよ

316 19/05/04 22:18
314
ステージ立たなくていいけど

319 19/05/04 22:19
315
無料逆狙いして遊んでる奴に蜜は可哀想wwww

328 19/05/04 22:21
315
これ書いたの奢られたりプレされてるオキニか彼女かな

365 19/05/04 22:29
361
それは正直ありそう

376 19/05/04 22:32
371
それでもライブくるファンはいるだろ

386 19/05/04 22:35
381
一生懸命勘違いさせる営業していたのに正論を言うw

404 19/05/04 22:38
401
それな

413 19/05/04 22:40
411
そういうのいらないかな

417 19/05/04 22:41
415
既に落ちぶれてるけどね

420 19/05/04 22:42
416
狙いやガチ恋じゃないギャは関係ない

422 19/05/04 22:42
418
こいつなんなの?ロムれ

423 19/05/04 22:42
417
最近もう行ってないけど今動員どれくらいなの?

425 19/05/04 22:42
418
次狙われるはもうないっしょ

448 19/05/04 22:46
418
441
誰目線?きも

452 19/05/04 22:48
451
音楽知ったかするから間違えてるよ

454 19/05/04 22:48
451
女漁る糞とは知りませんでした!

488 19/05/04 22:55
481
蜜は社長筆頭に黙認してる証拠

503 19/05/04 22:59
月20万くらいあっても税金と生活費で月15万くらいは消えるし難しいよ
505 19/05/04 23:00
501
じゅんちゃんの事大好きだねー

514 05/04 23:02
512
だからなに?

515 19/05/04 23:02
491
ヘンゼルw

516 19/05/04 23:03
513
ファンなのにスレ見るからw

517 19/05/04 23:03
515
わかる人居たか!w

518 19/05/04 23:03
514
更年期?しつこいね

520 19/05/04 23:03
518
ブーメラン

521 19/05/04 23:03
517
納豆も投げられてなかった?

524 19/05/04 23:04
521
スレチ

526 19/05/04 23:04
521
納豆もだっけ?生卵が衝撃だった

530 19/05/04 23:05
521
納豆投げるの難しそうだけどダメージはでかそうw

540 19/05/04 23:06
451
コンポージャーわろた

542 19/05/04 23:06
516
納豆は投げないけどグリーンピースぐらいなら投げつけたい気分w

551 19/05/04 23:07
結局女神は1人だけか
613 19/05/04 23:19
612
箱抑えられなかったんでしょ

614 19/05/04 23:19
612
箱以外も高いからやりたくないんじゃない?

617 19/05/04 23:19
616
さよなら

627 19/05/04 23:21
613
計画性が無いだけ

635 19/05/04 23:24
621
最近Dも気になってるギャだよ。

654 19/05/04 23:27
651
よう純

683 19/05/04 23:42
681
ましろに普通にリプしてるのもうけるw

716 19/05/05 10:51
715
Dの売り方汚い時点でヤバい

719 19/05/05 12:58
717
そう。凸されなくても純ギャはほぼ知ってるのに今更どうしたって思ってw

725 19/05/05 14:01
723
一切更新しないのは変だから1日1回必要最低限のツイートしてサッといなくなってるよねw

726 19/05/05 14:30
1時間前にインスタもみてるね
771 19/05/05 21:37
v.2ch2.net
772 19/05/05 21:39
771
ワロタ

814 19/05/06 01:04
810
ビクセンのスレとかにもあるよ

818 19/05/06 01:41
816
いつもはツイに書く内容だし真面目アピールしてて笑う

822 19/05/06 10:55
821
本命なら舞い上がる気持ちはわかる

823 19/05/06 11:37
817
そんなのあった?あったなら糞すぎる

826 19/05/06 13:47
821
ハート返すのって全員にやってるんじゃないの?

836 19/05/06 17:58
831
もう月の半分くらいは都内で住んでるんじゃない

892 19/05/06 22:02
891
賢い麺はそうしてるよね

893 19/05/06 22:04
891
それができる人ならこうならないよ

912 19/05/06 23:18
911
美人も純は苦手だよ

916 19/05/06 23:41
911
美人とか美人じゃないとかで選んでなさそうだけど性欲むき出しで迫り寄ってくる女は嫌いみたいだけどね

917 19/05/06 23:44
916
お前に言われたくねーよって話だわ

918 19/05/06 23:45
911
美人は純選ばないよw承認欲求ある丁度いい便器なら純レベル選びそうだけどwそれでもあの爺に相手にされないなら相当ヤバい女かもねw

919 19/05/06 23:47
917
でも何かに理由つけて言い寄ってくるような女は嫌いそうw

921 19/05/06 23:54
918
どんな顔のブスがこういうの書いてるんだろう

923 19/05/06 23:57
921
そこに反応する?美人は純選ばないよって言ってるのに

924 19/05/06 23:58
921
承認欲求がある丁度いい便器くらいしか純に必死にならないって言ってるじゃん

986 19/05/07 11:01
981
インストで出来るならDMなんて尚更平等に出来るよねwありがとうとか送っておけばいいだけだろw

1010 19/05/07 15:02
1008
ツイッターよりもインスタ女漁り控える方が正解

1011 19/05/07 15:45
1008
ましろも純もお互いに迷惑かけて何がしたいんだろうねw

1015 19/05/07 17:17
1014
メルカリ?

1020 19/05/07 17:33
1019
ん?

1021 19/05/07 17:46
1019
日本語で

1027 19/05/07 18:05
1014
詳しく

1029 19/05/07 18:07
1028
夜食の白飯に納豆キムチマヨネーズ美味しそうだったわ

1030 19/05/07 18:08
1029
鶏そぼろ丼もうまそうだった

1041 19/05/07 18:13
1014
メルカリ?どのアカウント?本当に純なの?

1042 19/05/07 18:14
1040
辞めないから大丈夫

1043 19/05/07 18:16
1040
数年前にアメブロメッセ晒された以降も変わらず漁っていたのが今回証明されたからそう簡単に辞めないよ

1044 19/05/07 18:29
11日のライブ行く人居ますか?
1047 19/05/07 18:36
1045
純キモ過ぎてワロタ

1053 19/05/07 18:42
1052
自分のやった事w

1056 19/05/07 18:46
1021
純関係の女は構われてるファンに友達らしく近寄って仲良くなったら自慢話ばかりしてくる

1059 19/05/07 18:56
1056
ん?

1060 19/05/07 18:59
1058
とうとうそこまで落ちたかwこのまま2件でいて欲しいなw

1064 19/05/07 19:04
1063
行かないよ残念

1066 19/05/07 19:42
1065
胸元見せて誰得なんだろうね

1067 19/05/07 19:50
1066
ほんとにw必死に上半身の肉寄せてみましたって感じw

1071 19/05/07 20:10
1068
どこがちゃんとしてんの?ふざけてる

1077 19/05/07 20:39
1075
それな大人しく結婚ならまだしも糞みたいに女漁りしてますとか恥ずかしい

1078 19/05/07 20:41
1077
ホントヤダ

1080 19/05/07 21:02
1068
あの動画を純の顔で想像してみたけど純だと腹立ちすぎて無理

1083 19/05/07 21:40
1082
わろたw

1085 19/05/07 22:51
1076
増えたね

1090 19/05/07 23:08
1088
まとめあるから探して

1091 19/05/07 23:09
1089
だからか知らないけどインスタの更新率高い

1092 19/05/07 23:09
1088
このスレ最初から見ればすぐ出てくる

1093 ◆1088判定:○ 19/05/07 23:19
ありがとう。昔好きだったからちとショック
1096 19/05/07 23:23
1094
人気では無いw

1099 19/05/07 23:35
1098
いつもいるねタメ口でw

1103 19/05/07 23:42
1101
アイコンの人ライブで見たことない

1107 19/05/07 23:47
1106
まじかw女漁りw

1110 19/05/07 23:48
1108
気をつけるも何ももうバレちゃってんよ!

1116 19/05/08 00:24
1098
誰かわかるわ

1117 19/05/08 00:30
1108
それほどの人気が有りません!

1118 19/05/08 00:34
1116
タメ口数人いるけどコメント常連の人か

1119 19/05/08 00:40
1118
お得意の適当な繋がりだよ

1121 19/05/08 00:43
1120
て聞いたけど?

1122 19/05/08 00:44
1121
誰にだよ

1125 19/05/08 00:45
1122
私つながってるの純とだとさ

1126 19/05/08 00:46
1019
1056
これもやばいよね意味不明すぎてみんなスルーしてるけどw

1127 19/05/08 00:47
1125
へーそうなんだ友達ずいぶん口軽いんだね

1128 19/05/08 00:49
1126の二個と1125
同一でしょ?気持ち悪い

1132 19/05/08 04:01
1128
ほんそれ

1134 19/05/08 04:05
1133
本当に頭悪い子だからしかたない

1137 19/05/08 09:53
1125
今リプしてる中に繋がり女がいるの?周りに言いふらしてるって事はそのうち純に切られるね

1140 19/05/08 11:42
1139
メルカリとは書いてなくない?

1142 19/05/08 11:45
1141
それなどっちもクズだけどましろに買ったわけじゃないから打って純の金になった方が良い

1143 19/05/08 11:46
1142
売って

1146 19/05/08 15:19
1136
韓国人ぽい

1147 19/05/08 15:19
1136
それな

1148 19/05/08 15:21
1143
どこで売られたの?

1149 19/05/08 16:08
1136
そいつ麺と上手くいかなくなるとたぬきに盤叩きに来るやつでしょ?大体そいつ絡んでる盤は炎上してるか何か晒されてる

1160 19/05/08 20:31
1157
出っ歯ではないよ歯並びガタガタで悪いだけ

1162 19/05/08 20:44
1160
前歯ちょっと出てない?笑った時の顔可愛い性格クズだったけど

1163 19/05/08 20:49
1160
出っ歯だろwww

1176 19/05/08 22:41
1175
上がらせたいの?

1180 19/05/08 22:48
1166
義務じゃないんだし行かなきゃいいじゃん憂鬱な娯楽なんて何の得があるの?

1184 19/05/08 22:50
1179
麺なんてそんなもんだよ

1186 19/05/08 22:50
1182
そのパクった曲で耳心地が良くて売れたらいいけど売れもしないパクり曲はお飯事と同じ

1187 19/05/08 22:59
1170
いつものメンツだね

1189 19/05/08 23:01
1187
いつもの人たち頑張ってるね

1191 19/05/08 23:02
1190
うざ

1192 19/05/08 23:03
1190
その前にチェキ純レッスン並ぶ人がいなくなると思われ

1193 19/05/08 23:03
1191
実際純もそう思ってると思うよ

1194 1192 19/05/08 23:03
純レッスンてなんだw純列です
1195 19/05/08 23:06
1192
結局そんなにあがる人いなそうじゃない?

1198 19/05/08 23:11
リプしてる新規含めて10人は残るよ
1200 19/05/08 23:22
1190
営業されても所詮劣ギャですけどね

1204 19/05/08 23:37
1203
分かるwどうせ上がらないとか色々うざい

1205 19/05/08 23:53
1149の言ってることが正解
1206 19/05/09 00:00
1149
1208 19/05/09 00:04
1127
1125も口軽いよね

1210 19/05/09 00:06
1207
あなたが一番変だよ

1214 19/05/09 00:21
1213
ちょっと飽きてきてるけどね

1215 19/05/09 00:24
1166
行かなきゃいいじゃん目障り

1216 19/05/09 00:29
1176
純粋にライブを楽しめないならあがれば?

1217 19/05/09 00:31
1190
そんなに気に食わないならタヌキすら見ないであがれや

1220 19/05/09 01:10
1218
表示されるの?

1223 19/05/09 01:28
1220
わかるよそれ承知で書いてる

1225 19/05/09 01:50
1209
逆にお前がアク禁だよアホ?

1226 19/05/09 01:51
1217
ごもっともで

1228 19/05/09 02:04
1216
私純粋にライブ楽しめないなんて書いてないけど突っかかってくんなよ

1229 19/05/09 02:15
1227
私物化したいなんて誰も書いてないよバカ?

1230 19/05/09 02:17
1229
じゃあなんで上がれば?とかどうせ上がらないだろとか言ってんの?

1231 19/05/09 02:17
1228
何を期待しているんだろう

1232 19/05/09 02:20
1231
お前がな

1240 19/05/09 04:57
1190
これ書いたものだけど私他麺ギャだからそんなことまったく思ってなくてびっくりした

1241 19/05/09 05:31
1240
煽ってるようにしか見えないよ

1243 19/05/09 07:08
1236
そもそも他盤本命だからここ見てないよ

1244 19/05/09 10:25
1243
本人?w

1246 19/05/09 10:40
1243
こんなの本人以外の誰が書くんだよw

1256 19/05/09 12:20
1249
ましろの事だからこれだね

1264 19/05/09 12:36
1263
それなw

1270 19/05/09 13:25
1267
後々お互いに迷惑かかるんだって今回荒れて学ばなかったんだねw頭の悪さと学習能力の無さに呆れるw

1274 19/05/09 13:44
1273
そうだよ、

1275 19/05/09 13:44
1274
ゴミ付いたごめん

1276 19/05/09 14:07
1272
芸能人とまではいかなくても人前に立ってファンがいる立場でやっていい事と駄目な事の区別もつかなかった結果悪い方向に行ったなら黙りじゃなく何かしら対処するべきじゃないかな

1280 19/05/09 14:19
1274
それましろがわざとやってるだけじゃん純が後からツイートとかあった?

1281 19/05/09 14:20
1280
俺は悪くないってこと?純本人ですか?

1283 19/05/09 14:24
1281
本人じゃないけど女が後からって匂わせるギャとか繋がってもないのにわざとやる基地外って多いから

1284 19/05/09 14:26
1283
ジャケットの件はどう説明する?

1286 19/05/09 14:28
1284
純に聞いて本人じゃないからわからない

1291 19/05/09 14:38
1290
そうだよましろファンの間でも有名

1292 19/05/09 14:41
1291
そうなんだ余計に嫌悪感増した

1294 19/05/09 15:06
1293
夜になると変なのが来るんだよね

1296 19/05/09 15:11
1295
今書きに来たらw

1300 19/05/09 15:32
1298
通報されたりブロックされてると下にいくらしい

1301 19/05/09 15:43
1294
たいてい若いギャは昼は働いてるからね暇なニートか暇な主婦くらいだよこの時間は

1303 19/05/09 15:59
1301
この時間に来といて自己紹介?

1307 19/05/09 16:03
1300
誰が通報してるんだろうね

1315 19/05/09 18:21
1314
純より可愛いよ私

1316 19/05/09 19:55
1315
純より可愛いなら繋がりたい一緒にTwitterで匂わせしよう

1331 19/05/09 21:24
1328
ワロタw

1333 19/05/09 21:32
1332
hideの事泣きながら語った後に逆狙いしたギャと会ってるからねw

1335 19/05/09 21:34
1322
それな

1340 19/05/09 21:53
1339
亡くなってからでしょ

1347 19/05/09 22:07
1334
ゴッチャやばすぎ

1349 19/05/09 22:45
1330
悲しい

1354 19/05/09 23:18
1352
その通り

1357 19/05/09 23:41
1356
純の居場所がw

1359 19/05/09 23:44
1355
私も聞いた

1363 19/05/09 23:58
1361
ブロックしたら逃げた!とかやましい事があるんだ!とか言われるの分かってるんでしょ

1364 19/05/09 23:58
1360
純ってゴッチャ所属麺じゃなかったっけ?

1366 19/05/09 23:58
1364
そうだけど

1370 19/05/10 00:02
1367
まず逆狙いしてたこと謝るべきかな。匂わせはどっちでもいいや

1373 19/05/10 00:10
1371
あなたもタメ口使ってみれば?w

1375 19/05/10 00:12
1374
そうだよ

1376 19/05/10 00:13
1374
純から狙ってきたくせにポイ捨てされて晒したんだよ

1379 19/05/10 00:18
1377
じゅんちゃん守ってくれるファンがいて良かったねw

1381 19/05/10 00:19
1377
青いハートだから十夜ギャじゃないかと予測

1382 19/05/10 00:19
1377
返信している人も捨て垢だねフォローもフォロワーも0だし純本人だったりして

1383 19/05/10 00:19
1382
澤も似たような事してたし有り得る

1386 19/05/10 00:22
1385
ワロタw逆効果

1388 19/05/10 00:23
1387

1391 19/05/10 00:26
1387
わかりやすいことしてんな

1392 19/05/10 00:28
1387
2017.06.02のツイート

1393 19/05/10 00:29
1392
凸垢の男の子バージョンのやつ

1396 19/05/10 00:31
1395
1番新しいの

1397 19/05/10 00:33
1396
ありがとう

1402 19/05/10 00:41
1399
あっバレた?俺やん

1403 19/05/10 00:41
1401
これなw

1407 19/05/10 00:43
1404
書いてあるよ

1410 19/05/10 00:44
1408
そういえば荒れてから連携してないねw

1413 19/05/10 00:48
1412
話噛み合ってないあたり純らしいね

1424 19/05/10 00:56
1421
疲れるよね思考がガキだから

1427 19/05/10 00:58
1425
反撃の為に急いで作ったからねw

1430 19/05/10 01:04
1429
寒すぎてドン引きしたw

1438 19/05/10 01:07
1436
分かりすぎる

1440 19/05/10 01:07
1436
ツイッターで麺とやり取りしてる時とかもそうだよね相手めんどくさがってそう

1446 19/05/10 01:10
1425だけど0:57にフォローしてなかったのに1:09にフォローしてるのリアルタイムに見過ぎだろw
1447 19/05/10 01:10
1444
それな

1449 19/05/10 01:10
1444
本当だwwww

1450 19/05/10 01:10
1448
バカだから逆狙いなんかしたんでしょw

1452 19/05/10 01:11
1451
600円も払わなくていいよ

1454 19/05/10 01:11
1450
流石にこれはやばいねw澤さんやんw

1460 19/05/10 01:13
1456
純がまた新たなネタ提供しちゃったからでしょ

1469 19/05/10 01:14
1465
まさか仲間にする為にあえてわざとらしい垢作らせたのか?

1483 19/05/10 01:19
1481
綾野ましろの5ch

1488 19/05/10 01:21
1476
ここ最近のギャからの扱いで目覚める気がするw

1496 19/05/10 01:24
1488
価値かなり下がるよねw現実を見たみたいなw

1498 19/05/10 01:24
1494
本人だと思われないように慌てて検索したら通販サイトとかで値段出てきたんじゃない?w

1500 19/05/10 01:24
1499
25

1501 19/05/10 01:25
1498
なるほどwドリンク代かと思ったw

1502 19/05/10 01:25
1499
今日のはまださっきだから遡れるよ

1503 19/05/10 01:25
1499
25からのインスタの凸垢に本人らしき垢が反撃w

1507 19/05/10 01:27
1505
@we_are_grgrっていういかにも今急遽作りましたみたいなわざとらしいユーザー名でインスタ検索したら出てくると思う

1512 19/05/10 01:29
1485
クマの話したの?w

1516 19/05/10 01:30
1512
したよ!ダッフィーのことクマって言ってた

1519 19/05/10 01:30
1514
ヤケになってかな

1520 19/05/10 01:30
1500
1502
1503
ありがとうほんとばかだね

1521 19/05/10 01:30
1516
その部分だけスクショ欲しい

1522 19/05/10 01:30
1514
ましろ昨日匂わせツイートしてたしまだ繋がってたいんじゃないかなw

1524 19/05/10 01:31
1518
後半×
後輩○

1526 19/05/10 01:31
1516
どんな流れで純とそんなDMしてたの

1527 19/05/10 01:32
1522
匂わせしてたんだ!デートして幸せだったのか知らないけどダサい男が相手てw

1528 19/05/10 01:32
1526
私のバッグにダッフィーのキーホルダー付けててそれが可愛かったっていうくだらない話w

1530 19/05/10 01:33
1527
このスレ読み返せばわかるけど今朝のおはようツイートが純とましろほぼ同じ時間にしてる

1531 19/05/10 01:33
1507
優しいありがとう!ずっとツイッターで探してたw

1533 19/05/10 01:33
1531
がんばれw

1534 19/05/10 01:34
1530
あ、そのことね。ありがとう

1538 19/05/10 01:35
1528
あなたは繋がり?それとも逆狙いされたギャ?

1539 19/05/10 01:35
1528
そこまで言っちゃって身バレしない?純から恨まれない?

1540 19/05/10 01:36
1529
売れてる人気バンドの麺はましろなんかを相手にしない。ドマイナー同士でしか無理なんだよ

1541 19/05/10 01:36
1539
身バレしても平気だしこれくらいで恨まれたら困るw

1542 19/05/10 01:37
1538
たまにDM続いてただけ

1544 19/05/10 01:38
1543
それなとことん幻滅

1549 19/05/10 01:41
1548
言う通りにしちゃってんよ

1552 19/05/10 01:42
1547
繋がってないから別人ぽいよ

1557 19/05/10 01:43
1542
なんか新たに幻滅したわ

1558 19/05/10 01:44
1557
同じく

1562 19/05/10 01:45
1560
違うよあなたも私も優劣の劣だっただけだよ

1563 19/05/10 01:45
1561
うじゃうじゃいそう

1564 19/05/10 01:46
1560
気に入った人には返信企画関係なく送ってたんだよ昔も今も

1567 19/05/10 01:47
1444
インスタではとか書いてあるしツイでも凸されてるからつい本音が出てる感じだよね本人が

1576 19/05/10 01:53
1574
元祖に戻るw

1578 19/05/10 01:55
1577
これで連携しない手もなくなったなw

1580 19/05/10 01:57
1579
1579
1579

1582 19/05/10 01:57
1579
これな
もう逃げらんねーな

1585 19/05/10 01:59
こんな雰囲気じゃ10日のライブ行きたくないだろうね何のためにステージ立つのか
1586 19/05/10 01:59
間違えた11日だ
1589 19/05/10 02:01
1587
バロックとのツーマンだからバロックに迷惑かけちゃだめだよやるならワンマンで

1591 19/05/10 02:02
1588
十夜もファンからのプレゼント横流ししてたけどな

1592 19/05/10 02:03
1591
今でもしてるよ

1594 19/05/10 02:04
1592
証拠は?

1597 19/05/10 02:05
1593
お菓子とかいらねーわw

1598 19/05/10 02:07
1593
元繋がりだけど純お菓子はまじで自分で食べてるよw

1600 19/05/10 02:08
1591
そしてそれを嫁が晒す

1612 19/05/10 02:14
1598
これも純かもよ

1615 19/05/10 02:17
1614
純の話題逸らし

1620 ◆1613判定:○ 19/05/10 02:18
スレ間違えたwwガチャロッカ?売れない爺知らない
1622 19/05/10 02:19
1620
売れない爺のくせに迷惑かけてごめんw

1623 19/05/10 02:19
1621
わかるw

1627 19/05/10 02:19
1622
いや空気だよ大丈夫

1629 19/05/10 02:20
1626
そこ地味にツボ

1630 19/05/10 02:20
1628
何が?

1636 19/05/10 02:21
1630
話題を真吾にそらそうとするとJUNだと疑われるよw

1638 19/05/10 02:21
1634
日本語変だよ

1640 19/05/10 02:21
1633
相手が匂わせて発覚してるからここでは通用しません

1642 19/05/10 02:22
1637
ここだけ高音早口で再生されるから草

1644 19/05/10 02:23
1642
あなたの発言でわたしもそう再生されてまうw

1647 19/05/10 02:25
1645
圭のギター楽しみだなって気持ち

1649 19/05/10 02:25
1648
インスタだよ

1651 19/05/10 02:26
1649
ありがとう

1652 19/05/10 02:27
1633
皆やってるからいいって発想ヤバくない?

1654 19/05/10 02:28
1622
わろた

1656 19/05/10 02:32
1655
BAROQUEには迷惑かけたくないし恥ずかしいから純関わらないでほしい

1659 19/05/10 02:35
1653
それは馬鹿みたいにプレゼントする奴が悪い

1660 19/05/10 02:35
1659
純かな?顔も性格も悪かったらもうお終いだな

1661 19/05/10 02:36
1659
もうしないから安心しろ

1662 19/05/10 02:36
1660
純じゃないよプレしてる人馬鹿だなーって思うだけ

1663 19/05/10 02:37
1650
ガチャ先じゃない?

1665 19/05/10 02:38
1663
じゃあガチャ終わる頃に行こうかな

1673 19/05/10 02:45
1671
びびってるからブロック出来ないんだよw

1676 19/05/10 02:49
1675
完全に澤で通用するまでになったもんねw純ももっと面白くて使いやすいネタ欲しかったな

1678 19/05/10 02:49
1671
放置がいいってアドバイスされてる

1680 19/05/10 02:51
1679
ライブで触れたような

1682 19/05/10 02:55
1678
そのアドバイスは間違ってると思う

1685 19/05/10 03:09
1682
たぬギャは基地外扱い

1694 19/05/10 04:14
1692
もっと剥がしてー

1695 19/05/10 04:14
1693
キャバ嬢ホストと同じだね

1705 19/05/10 04:37
1704
それは関係ないと思う

1709 19/05/10 04:46
それが11日の対バンの相手だよw滅入る
1710 19/05/10 04:47
1704
何その考えw

1718 19/05/10 04:52
1716
まじめに盤やって嫁も匂わす事なく支えてるならいいと思う

1722 19/05/10 04:53
1718
蜜作ったり色恋営業してファン繋ぎ止めてるから糞

1724 19/05/10 04:56
11日どんな顔してliveするの?
1727 19/05/10 05:00
1669
元繋がりだよ

1731 19/05/10 05:07
1726
ドドドマイナーのプロ()

1745 19/05/10 08:35
1744
こんなドマイナーなバンドマンで週刊誌乗るとかありえないw

1753 19/05/10 10:14
1748
面白くないのは凸垢に捨て垢で応戦しちゃった純だよ

1778 19/05/10 11:07
1776
それな

1779 19/05/10 11:07
1776
これ

1786 19/05/10 11:18
1785
ガチャギャ沢山フォローしてるね何故だろ

1787 19/05/10 11:19
1786
ギャの監視なのか

1791 19/05/10 11:24
1787
だろうね暇だな

1800 19/05/10 11:36
1799

1802 19/05/10 11:37
1801
らしくないよね

1803 19/05/10 11:37
1801
日中はスマホからなのかな

1806 19/05/10 11:42
1804
ファンの少なさを物語ってる

1809 19/05/10 11:44
1806
それなw

1810 19/05/10 11:46
1750
凸垢恥というよりも純の行動が恥

1823 19/05/10 12:51
1822
逆狙いDM待ってるんだよw

1826 19/05/10 13:15
1823
気にしてないだけかと

1829 19/05/10 13:23
1828
だとしたら白可哀想だね

1833 19/05/10 13:41
1831消したら認める事になると思ってるんじゃない
1839 19/05/10 14:29
1837
違うでしょただの監視だよ

1841 19/05/10 14:30
1838
そんなに頭良くない

1846 19/05/10 15:23
1837
ファンに手出す事で純が焦ると思ってるとか?

1848 19/05/10 15:24
1847
それな凸垢相手に日本語おかしいとかもうちょっと考えたらとかうける凸垢は事実広められたらそれでいいんだよ

1849 19/05/10 15:25
1846
ファンに手出してるのは俺や

1851 19/05/10 15:26
1850
え、これ以上キツイ攻撃していいの?

1852 19/05/10 15:27
1849

1853 19/05/10 15:39
1851
いいと思う

1857 19/05/10 16:12
1846
劣ギャ達にも知ってもらいたいんだと思う

1864 19/05/10 17:20
1863
何情報?

1865 19/05/10 17:23
1864
言ったら身バレするから

1867 19/05/10 17:27
1862
いらなくなったらこっちもゴミみたいに捨てるよ将来性はないしw貧乏生活したくない

1869 19/05/10 17:38
1866
そう

1870 19/05/10 17:39
1869
無視してたら余計晒されそうだけど

1873 19/05/10 17:52
1861
今の状況で繋がりたい人いたら異常すぎる

1875 19/05/10 17:57
1873
ここの流れ見る限り何人かはいそうだけど異常だよね

1878 19/05/10 18:12
1877
ごめん笑っちゃった確かに

1885 19/05/10 18:33
1877
ましろは北海道担当だもんねw

1888 19/05/10 18:34
1877
クソ田舎だけど繋がりいるからありえそうw

1894 19/05/10 19:17
1893
私今でもたまにJUNと繋がってるからたぶんそうだよ

1896 19/05/10 19:19
1895
落ち着かせようとは?誰を?

1898 19/05/10 19:22
1895
複数のギャと繋がってるよりましろ一人と真剣に付き合ってた方がまだマシだと思うけどw

1899 19/05/10 19:23
1897
長文すみません

1900 19/05/10 19:23
1897
何様?

1902 19/05/10 19:25
1901
なんでわかんの?

1903 19/05/10 19:26
1900
よくある作業をおしえたんだよみんなが良く知っている有名なバンドだって曲作ってる人は違くても楽曲音提案者が曲作りしている提になってるから

1904 19/05/10 19:28
1903
そういうバンドもあるのは分かったけどガチャもそうしてる証拠はないからあんまり簡単に発言しない方がいいよ

1905 19/05/10 19:28
1903
樹威は自分の名前で出すでしょ

1906 19/05/10 19:30
1904
悪いのは信用失ったJUNだよね なに言われても自業自得

1907 19/05/10 19:31
1906
それとこれとは話が別じゃない?あと半角スペース浮いてるよ

1908 19/05/10 19:40
1907
下らないことに突っ込むと怪しまれるよ

1910 19/05/10 19:46
1859
誰?

1913 19/05/10 19:56
1912
だからそれを言ってる

1917 19/05/10 19:59
1912だけど逆だよ純かじゅいが作ってきた曲で選ばれたものに樹威がメロディつけて歌詞いれる。1916が言ってるように樹威は昔からそうだし隠してやってるとかでもない
1918 19/05/10 19:59
1917
ごめん安価つけるの忘れた1915
宛て

1920 19/05/10 20:00
1898
それな

1922 19/05/10 20:01
つまり1897はよく知らなかったってことでw
1923 19/05/10 20:01
1921
だから、結局JUNが曲作ってないじゃん

1924 19/05/10 20:01
1923
ワロタw

1925 19/05/10 20:02
1923
曲=メロだと思ってる?

1926 19/05/10 20:02
1897
ワロタ後から強気に「だからそれを言ってる」とか言ってるけど言ってることぐちゃぐちゃw

1927 19/05/10 20:03
1923
叩きたいならもっとマシな燃料持ってきなよ

1932 19/05/10 20:04
1930
思ったw全部同一だと思うw

1933 19/05/10 20:04
1929
それも違うよwあなたもう帰った方がいいよわからないならwあと最後わじゃなくては

1936 19/05/10 20:06
1929
1917の言ってること理解できてなくてワロタ

1938 19/05/10 20:10
1906
1907
1915
スペース指摘されたら改行になってて草

1942 19/05/10 20:13
1940
優しい

1944 19/05/10 20:13
1943
変な改行とスペースありがちw

1946 19/05/10 20:18
1945
わかる真相も分からないままむやみやたらに叩きたいわけではないんだよね

1953 19/05/10 20:29
次スレ
v.2ch2.net

1958 19/05/10 20:57
1950
めんどくさ

1962 19/05/10 21:08
1950
いやただの準備アンチスレだけど?

1963 19/05/10 21:09
1962
純の間違い

1969 19/05/10 22:13
1956
昼間見たときはポニ婆フォローしてて笑った

1970 19/05/10 23:06
1950
ここ純のアンチスレだよ他麺叩きはよそでやって

1971 19/05/10 23:09
1950
そうじゃなければ消えろってスレの私物化ワロタ

1973 19/05/10 23:14
1972
そりゃ何もしてなかったら叩かないよ純のクズっぷりが浮き彫りになってきたから叩かれてるただそれだけ

1974 19/05/10 23:16
1972
憶測だけじゃなくてこんな証拠出されて盤に迷惑かけてるんだから仕方ない

1993 19/05/10 23:32
1989
ノリでワイワイ話すだけだと思ってそう

1995 19/05/10 23:33
1994
ないだろうね

1997 19/05/10 23:35
1996
そんな将来が目に見えてるから付き合う女は養えるレベルの金持ちか馬鹿
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャ優劣逆狙い】ガチャ純【ましろと匂わせ】