-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【才能の塊】あーかさん11【堪忍え】

392件ヒット!
1 19/05/07 10:00 ID:03g
ブログ s.ameblo.j 旧ブログ s.ameblo.j 豹ブログ(あーかさんの自演) s.ameblo.j
ツイ垢 twitter.co

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

詳しいあーかさんの設定は画像で

あーかさん新ブログ
s.ameblo.j


3 19/05/07 17:38
1
5 19/05/07 18:03
乙、堪忍えくそわろた1こそセンスある
6 19/05/07 18:19
1

7 19/05/07 18:21 ID:
5
前スレの1972に言ってあげてw

8 19/05/07 18:58
1
途中ID強制立ったりしたから正式な数字ではないかもだけどもう11スレ目か

10 19/05/07 19:15
新しくなったし表現者は難病を抱えても言う事が違う所を振り返ろう

13 19/05/07 20:51
11
イラストの方〇〇メーカーで全部作ったのかな?時間ある人羨ましい

20 19/05/08 01:29
11
連不細工すぎる

22 19/05/08 05:40
21
思ったw

30 19/05/08 11:29
居ねぇだろ

32 19/05/08 11:59
31 せめて容姿端麗なら誰かしら付くだろうけどあの見た目で体型でペットになる人居んのかな
53 19/05/08 21:56
51
それかチーズめちゃくちゃ入れそう

72 19/05/09 10:17
71
そんな事言ってたらカミソリにトラウマな人格出てきそうw

74 19/05/09 12:30
73
莫大なカロリー摂取しなきゃいけないw

81 19/05/09 19:18


84 19/05/09 19:27
81
シルバー蔵から出してきたのかってくらい汚ねえなw

86 19/05/09 20:12
81
これ下に透けてる緑と黄色のは何なの?下着?

98 19/05/09 22:42
97
3本1万とかボッタクリすぎ

102 19/05/10 00:13
101
あの界隈みんなやべーな

104 19/05/10 01:13
103 めちゃくちゃキモいわアレ
あーかさんキャスやってるよ

112 19/05/10 01:35
108
まるくてつやつや

117 19/05/10 01:40
114
部屋それなりに広そうだな

118 19/05/10 01:40
115
あーかさんのオッドアイ見たいって言ってほしいw

119 19/05/10 01:42
115 おk
122 19/05/10 01:45
1
これの1枚目の目の色の設定なのに「見ても分からないと思う」って無理ありすぎ

123 19/05/10 01:45
115 再募
126 115 19/05/10 01:46
英語か おk
125 できそうなら

127 19/05/10 01:48
126ルース垢の事は無理しないでねもしくは何か歌ってもらいたいw
130 115 19/05/10 01:50
今の何語なんだろ
131 19/05/10 01:50
130
小学生が想像するフランス語

132 115 19/05/10 01:51
英語飽きたな
115 歳募

135 115 19/05/10 01:54
ルース垢のツッコミは最後にしてみようかな
139 115 19/05/10 01:59
137 おk
140 115 19/05/10 02:03
空と会話してるの草
142 115 19/05/10 02:04
141 聞いてみる
145 115 19/05/10 02:10
115 再募
148 115 19/05/10 02:16
147 おk
150 115 19/05/10 02:18
こいつ会話できねーな
152 19/05/10 02:20
151おk
153 115 19/05/10 02:22
151 居ないって
155 19/05/10 02:23
115 歳暮 そろそろ眠くなってきた
156 19/05/10 02:24
153ありがとう
157 115 19/05/10 02:25
154 おk
158 19/05/10 02:27
154 作らないってww
159 19/05/10 02:28
158聞いてくれてありがとう
160 115 19/05/10 02:31
もう寝ちゃうので最後に聞いてほしい事あったらー
162 115 19/05/10 02:31
161 おk
164 115 19/05/10 02:36
161 自分語り始めてどう決めるかはわかんない
165 19/05/10 02:38
164聞いてくれてありがとう自分ばかり質問してごめんね
166 115 19/05/10 02:39
最後の質問何が良いか募集中
168 115 19/05/10 02:45
どうぞ
男は切らした事ないそうです






169 115 19/05/10 02:45
167 軽く聞いてみる
170 115 19/05/10 02:47
167 ういはマスカラ使ってないってwいつもメイクしてたからギャルかどうかはわからないけどずっと醜形恐怖だったそうな
171 115 19/05/10 02:48
160
172 115 19/05/10 02:48
すまんレスアンできてなかった
173 19/05/10 02:49
170そうなんだありがとう
176 19/05/10 02:54
175
クソワロタわ

177 19/05/10 02:55
1枚目るいと、2枚目るいととしゅうの中間の顔、3枚目しゅう
顔が全然違うらしいよw



182 115 19/05/10 03:00
るいとじゃないって怒られちゃった
183 115 19/05/10 03:01
ちょっとだけ出すらしい
184 19/05/10 03:01
177
違いが分からない

185 115 19/05/10 03:03
めっちゃキレてる演技草
188 115 19/05/10 03:05
wwは皆様の味方です
191 19/05/10 03:08
夜中に1人でこんなことして何が楽しいんだろww
194 115 19/05/10 03:09
ジオさん消えたの?
196 19/05/10 03:11
195
電柱蹴るにふいたわwww

197 19/05/10 03:12
194
あーかさんがNG設定したらしいよw

198 115 19/05/10 03:12
197 大事な戦友が消えて悲しい
211 115 19/05/10 03:24
どーしても傷見せてくれないね
216 115 19/05/10 03:27
wwのコメントやめてみる
222 19/05/10 03:28
213
そうかもw

223 19/05/10 03:29
201
しまむらかな?w

231 19/05/10 03:33
キャスの面白発言まとめ

232 19/05/10 03:35
231
破壊行動という名の電柱蹴る行為と自分の爪でリストカットが最高w

266 19/05/10 15:24
263 おそらくブヨブヨの体で童貞のtaxi誘ってエッチしてからの「あの時の人格は連だった、でも他の人格は男性も子供達も居て怖がるし僕はLGBTなのに!あれはレイプ!あのせいでPTSD!」とか言ってるに1000ペリカ
275 19/05/10 16:50
231
男切らしたことないって豹(妄想)と変な服屋の店員(彼氏ではない)とルース(妄想)とパートナーこと青だぬき(実在のおっさん)だけでしょw

284 19/05/10 19:02
ブレスレット、こんな何重にも付けるのって若い頃のヤンキー気質が抜けないおっちゃんかよってなるんだけど…
せいぜい1つ2つじゃないの

310 19/05/10 23:00
あーかさんって芸人のZAZYを太らせて脳天から鉄球落として身長縮めて顔面100発殴ったみたいな顔してるよね。ZAZYは頭良いしメガネ外したらそこそこイケメンだけどさ

315 19/05/11 00:15
314
始まったよwww

319 19/05/11 00:18
318
殉職だ

323 19/05/11 00:19
ワンピースやば



326 19/05/11 00:23
319
R.I.P 今日は大人しくしようかな

343 ◆336判定:○ 19/05/11 00:33
340
こちらこそごめんw
341
バレましたね

419 19/05/11 00:54
410
本当に異端芸者様ですわww

427 19/05/11 00:55
425
21

428 19/05/11 00:55
425
今は21

488 19/05/11 01:11
481
なるほどw乙ですw

499 19/05/11 01:14
計100人すごい
519 19/05/11 01:20
517
ランニング

523 19/05/11 01:20
519
キャミですらないっぽいもんねw

530 19/05/11 01:23

616 19/05/11 02:01
615
死にたくなるな

617 19/05/11 02:01
615
こんなはずじゃない

618 19/05/11 02:02
シャウトもデスボも1ミリも出てねーよ
636 19/05/11 12:07
ここで2013年時点のオッドアイの設定を振り返ってみましょう


640 19/05/11 13:53
あれがオッドアイに見えるのは世界中でただ1人あーかさんだけだよ
652 19/05/11 16:04
651
これが自然に見えると思ってるのやばい別の意味で醜形恐怖症じゃん

656 19/05/11 18:39
651
ETみたいな腕してんね

666 19/05/11 22:54
あーかさんの人格みんな初登場時から自分がDIDの1人格なのを自覚してて笑う
668 19/05/11 23:31
651
豚足

677 19/05/12 01:25
全員気持ち悪いけど1人くらいキモオタハゲデブ眼鏡とか居ても良いんじゃない?
680 19/05/12 02:25
10代キャラが飲酒とかダサ
684 19/05/12 07:07
678
独り身発言してるよ

690 19/05/12 10:54
タトゥーがあればオレとか言うけど偽ピアスがタトゥーはないし絵柄がダサい。 10代でそれは設定きついよ
705 19/05/12 18:05
イケメン()零のスッピンだよー


708 19/05/12 19:29
dustdust1687
ヘッダーとアイコン募集中です

711 19/05/12 19:52
710
作ってる人がドブだから

715 19/05/12 20:31
714
どんな集まりか知らないけど行ったら行ったで別に来たくなかったけど誘われたからって態度で周りに気使わせるんだろうね

720 19/05/12 21:51
714
こんな言い方されたら私ならどんなに仲良くても嫌だけどパートナーはそれでもあーかさんのこと彼女とか言うのかな?盛大な勘違いに思えるんだけど

722 19/05/12 22:08
twitter.co
723 19/05/12 22:09
717
女扱いするなとかギャーギャーうるさいくせにねw

753 19/05/13 02:30
752
あーかさんすぐツイ消し逃げするのでツイ消し前の画像や載せて欲しい画像ありましたらこちらまでお願いします
mobile.twi

804 19/05/15 00:08
801
数年ぶりに目覚めて即つーちゃんを統合したういちゃんという強者がいるから全員ういちゃんに統合すれば簡単だよねw

813 19/05/15 12:02
DIDって自分がDIDの人格って理解して他の人格へ連絡とか出来るもんなの?前にドキュメント番組で見た人は完全に別人同士って感じで主人格が母親に「今〇〇出ててこう言ってたよ」って言われて把握出来てたのに1人くらい「私はDIDじゃない」って反抗する人格()いてもいいと思うけど
817 19/05/15 13:46
816
ほんと顔だけはガチガチに加工するのに、ムダ毛やら写真の背景やら、汚いスエットやら、この爪やらは気配りまったくしないのはなんなの

819 19/05/15 16:32
816
人差し指なに?はなくそ?

822 19/05/15 18:07
816
きったねーw

842 19/05/16 00:26
841
汗をかきながらフーフー息を切らしてスタバへ向かうところを想像してしまったオエー

859 19/05/16 14:42
留学って1ヶ月ぐらいのやつ?
889 19/05/16 23:58
885
誰が1stやるかで揉めるわイキリ先輩やら保護者やら出てくるわ嫌味毎日言われるわで二度とやりたくない。豚あかさんのトライアングルもシンバルも出来るのよ凄いでしょあんなのチンチンバンバン鳴らしてりゃいいんでしょ感が凄いキモい

896 19/05/17 00:55
887
高校の時コンクールでティンパニがタイミングミスって金賞逃して銀になっちゃった事あったけど担当してた子ショックと責任感で1週間学校来なかったの思い出した

908 19/05/17 03:58
894
鳥人アカでアタックしてみた
ブロックされたら悲C

918 19/05/17 11:59 ID:
!aku917
アク禁:917

927 19/05/17 12:35
921
頑張ってる障害者の人でも就労すごく苦労してるのにこんな人がロクに働けるとは思えないよね

929 19/05/17 12:52
923
ストーカーされて行けなくなったか店長にケガサレタ設定に100スタバ

931 19/05/17 13:12
919
あーかさん27になる年じゃなかった?

943 19/05/17 17:26
パートナーにとってあーかさんは数いる友達の中の1人なんだからそんなに依存して何でもパートナーに聞けって言ってたらそのうち切られちゃうよ
947 19/05/17 17:42
946
35歳くらいになってもまだまともに仕事の面接受けないで暮らしてると思う。受けたとしてまた男装喫茶とかで落とされて文句言うくらいでやばいとは1ミリも思わなそう

966 19/05/17 19:43
949
なんか凄い通ってる子が当時1人居たんだけどその子だったのかな。何年も前の話だけど

967 19/05/17 19:47
965
彩瀉のステージネームだったるいとが人格の1人になってるあーかさんのことだからさ

972 19/05/17 19:57
971
それ助かる

1001 19/05/17 22:03
職場の先輩も親に金せびられるから高校卒業と同時に家出て10年以上経つけど一度も実家帰ってないって言ってたな。帰れる家があるって幸せなことだよ
1004 19/05/17 22:11
金出して好きな物買ってやってニート養ってる親を毒!って騒ぐあーかさんも良い親を演じたいみたいですねドヤするパートナーも屑すぎてwお前ら1人養うのがどれだけ大変か体験してみろよ
1006 19/05/17 22:21
@dustdust1687
今回の事をざっくりまとめておきました

1009 19/05/17 22:23
1005
小学生が描いた絵レベルの人がレジンは無理だよ

1010 19/05/17 22:24
1004
しかもあーかさんの両親ってまあアラカンだよね、本当に不憫

1015 19/05/17 22:29
そもそも自分の年金自分の金で払ってないなら親をどうこう言う資格1%もない
101619/05/17 22:30
1014
あーかさんSNSどうにかさせろって言ったからそうかも

1018 19/05/17 22:39
鳥さんとのやり取りでパートナーが他人の意見にはいそうですかって聞くような人間に思えなかったから自衛()の為の鍵かけに100スタバ
1019 19/05/17 22:39
100スタバ本当に好き
1022 19/05/17 23:07
一週間後には鍵外すに100スタバ
1026 19/05/17 23:50
1024
ありがとう
1025
それはすまなかったけど何もせず楽しんだんでしょ?

1030 19/05/17 23:51
1025
どーせすぐ鍵外すけど知りたいなら捨て垢作って侵入したら?

1034 19/05/18 00:05
1033
DID石沼垢はいけそうw

1037 19/05/18 00:44
1034
試してみまーす

1043 19/05/18 01:06
1041
おけ

1051 19/05/18 01:34
1047
残してたとしても引き出し方すら知らないでしょこの人

1055 19/05/18 01:45 ID:
!aku1035
アク禁:1035

1056 19/05/18 01:45 ID:
!aku1040
アク禁:1040

1059 19/05/18 01:46
1057
ツイキャスでは元カレであり彼氏でありパートナーであり相棒でありお兄ちゃん(ドヤ)と仰ってました

1060 19/05/18 01:48
1059
こんな人でもそういう人居るんだ。晒されてるの見ると似たりよったりに見えるけど

1061 19/05/18 01:50
1060
画像に載ってるけどパートナーは独り身発言してるから実際はどーなのやらw

1070 19/05/18 02:08
1069
親が払ってると思う

1074 19/05/18 02:16
1073
税金の話でたりこのスレはたぬきの中でも常識人多い気がする

1077 19/05/18 02:24
こういう人って19、20歳で都内に上京してきて親の援助なく全て自分一人の力で生活してる子達の事をどう見てるんだろ。年下の子が出来てる事が自分は出来ない、恥ずかしいって気持ちってないのかな
1078 19/05/18 02:25
1077
そういう感覚がないから重度の糖質になるんだと思う

1079 19/05/18 02:27
1077
恥ずかしいどころか当たり前。むしろそれをしない親は毒親というのがあーかさん

1080 19/05/18 02:27
1077
病気と毒親のせいで出来ないって思ってる

1081 19/05/18 02:28
1079
それじゃもう普通の仕事に就くの難しいね

1083 19/05/18 02:32
1081
本人に働く意思がないからね

1088 19/05/18 03:00
幼稚園からがっつりメンヘラ&障害持ちでこの人より手帳の階級上で10何年間ニートだったけど、この人の親より厳しい親で今でも毒親だとは思ってるけど、いい年した大人が親に養って貰ってるのは申し訳ない気持ちが大きかったし親が入院した時に本当に目が覚めた。怠け癖付き過ぎてて暫くは辛かったけど自業自得だし働かないのは好きにしたら良いけど需要がない人を養ってくれる人は居ないよとだけ本当言いたい。社会に出てこれは本当に思った
1089 19/05/18 03:32
1088
あなたは乗り越えられてすごいと思う。あーかさんはせめて20代のうちに自分の身分に気付かないと障害生活保護受けながらとりあえず生きてる痴呆おばさんになって孤独死の未来しか今はないから早く気付いて欲しいね

1094 19/05/18 06:48
すぐ、連絡。方針変わったから鍵外す。余計なことは書くな。みたいなよく分からんこと言って鍵外すに100ラブラドライト
1095 19/05/18 07:24
別人格出来てそいつが個人垢開始に100アメジスト
1097 19/05/18 07:40
1095
ある、それは絶対ある

1108 19/05/18 11:44
1093
一人暮らしが月に幾ら掛かるとか税金関係とか人に教えて貰わなきゃたぶん何もわからなくてこの金額でやってねって言われてもオーバーすると思うよこういう人って

1113 19/05/18 12:33
1110
自分がまさにそうだけどここまで現実見れなくはないからこの人ってちょっと知的障害もあるんじゃないなって思っちゃう

1114 19/05/18 12:33
1112
ないよ

1115 19/05/18 13:27
1114
だよね。全員あーかさんの範囲内でのキャラ設定だからあーかさんが持ってない知識や経験してないことに対応できないし今回みたいに凸られると外部を遮断して被害者ぶるしかないんだろうね

1117 19/05/18 13:42
1111
普通に働いてても毎月の生活費やら支払いやらで計算しなくちゃいけないのにねド深夜にカップラーメン食べて。毎日アマゾン待ってれば苦労しないよ
てか宅配の人から不思議だよね、平日にずっといるんだし。それこそ近所からどう見られてるんだろ

1123 19/05/18 16:58
1116
あの人はそもそも大学出てるし今は症状悪化して在宅の仕事しか出来てないけど、前までは外でちゃんと働いてたから彼氏に養って貰ってる部分はあるだろうけど自分自身の貯金があるだろうからね。それにあーかさんと違って申し訳ないって気持ちがちゃんとあるし家事も自分でしてる。作業所だって行ってたし年齢近いのに何でこんなに違うんだろうって思う

1126 19/05/18 17:24
1122
キャスの発言まとめによると、視力がないから治療ができないらしいよ
視力がないから治療が出来ないの意味がわかんないけど

1129 19/05/18 18:14
1126
キャス見てたけど「目で何か動く物体をを追う治療」と「右目と左目を交互につぶって右脳と左脳を切り替える治療」っていうDIDの代表的な治療が視力のせいでできないって言ってた
その治療法が本当にあるのかは知らん

1133 19/05/18 18:23
1132
それ思ったw

1135 19/05/18 18:26
1129
何それ脳疾患のリハビリ?

1136 19/05/18 18:32
1129
代表的な治療なのにDIDの治療法ググってもそんなの一切出てこないし視力回復センターかなんかでやった治療じゃない?

1137 19/05/18 18:36
1129
前者の治療法とか、高齢者の免許更新のときにやってそう

1138 19/05/18 18:36
1134
本当それ

1142 19/05/18 19:36
1141
ハイドさんからしたらどうでもいいって言われそう

1148 19/05/18 20:01
1147
醜形のういがういはこの顔がブスだと思ってる、マジで嫌と言いながらすっぴん顔出し配信してた時点でお察し

1155 19/05/18 21:51
1153
あーかさんは顔に自信あるからそもそもする気無いと思うw鼻も本人気に入ってる思うよ

1158 19/05/18 22:35
1155
自撮り撮る時いつも汚い灰色のスエット
だけど顔はキメキメだもんね
なんであんな顔にばかり重点を置くのか…

1163 19/05/19 00:36
1162
用意してない言葉の方が有利で面白いんだよ?フフッまで読んでお腹抱えて笑ったわ

1164 19/05/19 01:10
1163
あれ私も見たけど誰がやってくれるんだろうねwBGMも合ってないしw

1165 19/05/19 05:18
1147
ういちゃんここ見てたらお返事してほしいw

1169 19/05/19 12:02
1167
揚げ足取るわけじゃないけど精神科医専攻っていうのはないよ。医師免許取って各科で研修してその中から自分がやりたいところ選ぶんだよ

1177 19/05/20 16:12
1167
お前も詐病かよw

1179 19/05/20 20:50
1178
逆にうんこ溜め込んでそう

1197 19/05/21 22:19
1196
◯し
×試合

1202 19/05/22 17:11
1200
あるよ

1208 19/05/23 07:09
1206
年賀状を作るのと、会社取引の翻訳

1210 19/05/23 11:05
1208
カッコよく言ってるつもりだろうけど会社取引の翻訳はあのレベルじゃ出来ないよ

1211 19/05/23 11:40
1208
年賀状作るのも宛名シール貼るだけぐらいの作業と予想

1213 19/05/23 12:50
1210
自分もそれ思った。少なくても大学中退レベルの人は仕事には出来ないと思う

1215 19/05/23 13:22
1208
主これアク禁で

1216 ◇1208判定:× 19/05/23 15:41
1215
なんで?あーかさんへの強烈な皮肉だと思うんだけどw

1221 19/05/23 18:11
1220
昔あーかさんがそういう設定にしてたのを皮肉って書いただけだと思ったんだけど違うの?

1226 19/05/23 20:07
1215さんは1208をご本人登場だと勘違いしたのかな?
1235 19/05/24 01:39
1234
完全にニート特有の考え方って言うか独特な癖が染み込んじゃってるやつだ

1239 19/05/24 04:30
1234
パワーストーンの資格の勉強してる人格をピンポイントで試験の時に出すのが難しいからとか言ってたけどキャスで自由自在に人格変えてたやつが何言ってんだってかんじだよね

1243 19/05/24 08:33
1242
「でも真央、前もそう言って続かなかったじゃない」「今度はちゃんと続けるから!」ってやりとりしてそう

1245 19/05/24 12:12
1242
ご飯出てこなくてキレる所とか本当に小学生その物だよね

1246 19/05/24 12:14
1241
都合が悪いと逃げるから完全にわかってはないと思うけど現実逃避が99%な気がする

1248 19/05/24 12:19
1243
小学生がやれば可愛いけどアラサーニートが将来の為に資格とか言ってたら面白いwあれお金あるおばさまが趣味でやるようなやつでしょ?

1253 19/05/24 14:09
1250
仮にバイトできたとしてもこれ買うと僕とお揃いになるよとか言いそう

1254 19/05/24 15:16
12人もいて誰も特殊な能力があるわけでもなく字も同じで全員がtwitterの存在知ってて普通に書き込めてる事がまず意味不明。詐病アラサーデブニートの癖に両親からお小遣い貰ってご飯が無いと喚いて毒親呼ばわりしてネットで人のこと見下して害虫以外の何ものでもない
1258 19/05/24 19:23
1251
あとしまむら系ギャ男

1270 19/05/26 23:59
1269
なんならもう出来てそうだよねw

1275 19/05/27 16:15
1273
心拍体温共に普通なんだもん

1279 19/05/27 19:39
暇すぎてあーかさんのスレ遡ってたけど2010年からずっとこんなことやってんだね飽きないのかな
1280 19/05/27 20:33
2010年から働いてないの?
1283 19/05/27 21:09
1282
大丈夫なわけw

1284 19/05/27 21:11
2013年に個スレデビューした頃は少なくともDIDの設定はなくてケガサレタとか言ってた
1285 19/05/27 21:20
1284
その頃から厨二なんだw

1288 19/05/27 21:29
1286
懐かしいwww

1289 19/05/27 21:30
1288
ウィンクしてにゃあも覚えてる?

1290 19/05/27 21:33
1289
何それしらないwwwよければ教えてほしい

1291 19/05/27 21:35
1290
v.2ch2.net

1292 19/05/27 21:39
1291
これかありがとう分かったw最近更新がないから昔話しかできないね

1297 19/05/28 10:09
1296
アメブロはしばらく前に消えてる

1299 19/05/28 12:45
1298
あーかさんなら書きそう。あとはカウンセリング出来ますとか書きそう

1302 19/05/28 13:30
1299
それで男装喫茶落とされたんじゃ。趣味資格とかこれ何?っての書いてそうだし

1305 19/05/28 14:05
1303
準一級のテキストも見栄はって買っただけと思う

1310 19/05/29 07:35
1309
どこで言ってる?

1311 19/05/29 08:16
1310
いりす垢で検索したら仁って人のあーかさんへのリプが見れるからそれで

1322 19/05/29 17:41
1321
新宿のあれを凌駕する最強のグロ画像じゃん

1327 19/05/30 06:58
1320
そうそうたるんだ太り方だよね運動してきてがっちりしてるわけでもなく単に不摂生で太ったかんじ

1328 19/05/30 10:10
肉体は1つなのに夜中にラーメン食べる人格()がいるからね
1330 19/05/30 11:01
1328
それすら親に作って貰ってそう

1335 19/05/30 20:15
1329
キメ顔の自撮りしてAmazon待ってキャスしてスタバ行ってTwitterで人格間の連絡して…あれ?案外忙しい?

1337 19/05/31 18:42
1336
私も辛いもの好きだから食べてみようかと思ったあーかさんの影響怖いw

1344 19/06/01 03:22 ID:
!aku1342
アク禁:1342

1346 19/06/01 11:18
nana-music
これはひどいww

1347 19/06/01 11:41
1346
胸きゅんセリフリレー鳥肌立ったw

1348 19/06/01 15:26
1346
あーかさん新規だから教えて欲しいんだけどデブがしゃくれて歌ってるみたいな声があーかさん?

1349 19/06/01 18:54
1348
最初の膝を震わせ〜があーかさん

1350 19/06/01 20:43
1349
ありがとうどれも酷すぎてクソわろてる

1358 19/06/02 03:44
1357
糞麺ゆあの歌い方にそっくりすぎる

1359 19/06/02 04:09
100歩譲って歌が上手いって思い込むのはまだ理解できるけど音に遅れてたり早かったりが分かんないのは致命的
1360 19/06/02 08:46
1357
音程がフワフワしてるっての? 聞いてて不安になる

1363 19/06/02 11:45
1357
ビブラートのつもりかな

1364 19/06/02 16:12
1363
ただの愉快な発声でしかないのにビブラート出来てるって思い込んでるよね。志村けんのモノマネする時の声の出し方

1368 19/06/02 20:21
1367
サビが全然盛り上がってないじゃん

1370 19/06/02 21:11
1367
適当な鼻歌に歌詞のっけてみたって感じ…音感なしだね

1371 19/06/02 22:36
1367
歌詞聞き取れないよしゅうさんwww

1373 19/06/03 01:29
1372
みんなどんぐりの背比べレベルだから

1381 19/06/03 21:38
1380
でもこれで30代半ばとかになっても結婚もせずに職に就かずってなったら親も限界ってあるんじゃないのかな? パートナーに養ってもらうとか?

1382 19/06/03 22:48
1381
パートナーは自分が死んでもあーかさんに生きて欲しいからっていう名目で養う気は無いよ

1385 19/06/04 10:28
1381
ガチのDIDで彼氏と同棲してる人居るけどやっぱりこの人の場合性格が問題だと思うよ。その人はまだB型事業所しか行けてないけど家事は自分で全てやってるし申し訳ないからって内職もしてる。この人養って貰って当たり前って考え方じゃん。それじゃ将来貯金食い潰すだけだよ

1387 19/06/04 23:25
1382
結局パートナーもコイツと一生は御免って事なんだねw

1393 19/06/06 13:35
1392
早過ぎない?懲りないね

1396 19/06/06 21:05
1395
指6本

1398 19/06/07 03:43
1396
なんなら8本に見えるwタコか

1400 19/06/07 06:07
1395
下手くそにも程がある。絵心ないのによく載せられるな

1401 19/06/07 12:02
1395
左の潰れた饅頭みたいな絵もひどいね

1402 19/06/07 16:56
1401
それが得意なミニキャラだよw

1403 19/06/07 16:58
1395
小学生の絵の上手い子のがまし

1404 19/06/07 17:02
1395
Twitterやってるなら絵師系タグ見て自分との差を確認してからせめて載せよう

1405 19/06/07 20:19
1395
ロゴ?

1407 19/06/07 20:35
1406
絵とか書き文字とか見るとその気がありそう。でも麺のリプ欄にたまにいる知的障害者の人と比べたらIQは高いように見える

1420 19/06/09 22:59
1419
あとスタバ

1430 19/06/11 01:03
1428
アーティストに失礼だからやめとこう

1431 19/06/11 01:19
1428
性別が似てる人が4人もいるから一番となると悩む

1433 19/06/11 10:05
1428
あーかさんすっげー離れ目なのによくこの人達の名前上げれたなw

1436 19/06/11 14:18
1434
盗人じわる

1437 19/06/11 15:19
1434
るいとんイケメンだからうい許しちゃうのー(はぁと
とか言いそう

1440 19/06/11 21:50
1432
美容院とか行ってないんじゃない?

1445 19/06/11 23:26
1444
塞がったって書こうとして誤字ったのかと思ってた

1446 19/06/12 05:30
1444
元はゲージ数大きいピアス付けててパートナーのピアスにしたから穴小さくなったって言いたいのかと思ってた

1447 19/06/12 07:48
1446
拡張してたら(元は◯ゲージ)とか絶対書くw

1450 19/06/12 17:16
1449
他の人を批判してたの?このレベルで?うわぁ

1452 19/06/12 18:16
1450
遡れば色々あるよ。本人曰く超絶歌上手いから他人貶しても仕方ないよね

F?guid=on

1453 19/06/12 18:19
1451-1452
教えてくれてありがとう。この人こそ全く歌えてないのにこんなこと言うなんてドン引きしてる

1456 19/06/12 19:04
1452
自己分析が良く出来ている

1457 19/06/12 22:42
もう長くないって書いてから何年経ったかな

1460 19/06/13 00:05
1452
自分が出せる声域知るところからはじめようか。こんな正解最大級のブーメランはじめてみたw

1461 19/06/13 01:10
1457
父親ガチで入退院繰り返した後に亡くしてるから厨二のポエムなのはわかってるけど余命詐欺だけはやめて欲しい

1464 19/06/13 09:29
1462
ショップ店員になった当日か何日か後には1人で開店作業して店開けてさらに店でいちゃつくような熱狂的なファンも出来たらしいよすごいねー

1465 19/06/13 11:44
指輪のサイズ13号ってデカすぎじゃない?
1466 19/06/13 12:24
指輪って中指5号くらいが普通だよね?13とか触れたこともないから想像だけど親指でもユルユルになりそう
1467 19/06/13 13:02
1466
中指の平均は9号位じゃない?13号はでかすぎるけど

1468 19/06/13 13:10
手の大きさによって指輪のサイズは変わるけど男並みに大きい人でも標準体型ならせいぜい薬指で10か11号だよ
1469 19/06/13 13:17
1467
自分の指が標準だと思ってたけど違うのかごめん。それでも13はデカいのワロタw

1470 19/06/13 13:30
1469
あーかさんもキモイけどお前みたいなマウンティング糞ギャもキモイ

1473 19/06/14 21:33
1334
亀だけどクソワロタ

1475 19/06/16 09:02
nana面白いじゃんw
nana-music

1477 19/06/16 13:16
1475
吐き気して全部聞けなかったwあーかさんだけねちゃねちゃ口の音聞こえて気持ち悪いし男が出した女声みたい

1478 19/06/16 16:51
1475
これは酷いw

1484 19/06/19 00:30
1474
鳥人のせいでつまんなくなったよね

1488 19/06/20 06:31
1486
もしかしてあーかさんのフォロワー?

1489 19/06/20 06:34
1488
そーあの方鍵開けたよ

1490 19/06/20 06:48
1489
知ってる、ごめんありがと。
そーあのピアスツイート5時半だからさ、それより前に見かけたなら本垢のフォロワーなのかなって。

1492 19/06/20 07:27
1490
あーかさん降臨?

1497 19/06/20 14:10
1490
ツイート見に行ったら内容変わってたからツイ消しして新しくツイートしたんだと思う。私が見た時はDIDあるあるでピアス増えてた〜みたいなことを呟いてた

1503 19/07/03 05:03
1501 性格から歌の下手さから体型から何から何までそっくり
1505 19/07/03 14:14
1504
ほんとだ

1519 19/09/09 22:50
1511
やってほしい

1521 19/09/23 00:20
1517
じゃあ止めればよかったのでは?

1526 19/09/25 13:13
1525
見たかった

1529 19/10/01 01:03




1530 19/10/01 01:03



1545 19/10/02 12:19
風呂3日に1回って汚いな。タトゥーシール頭に貼るやる気あるなら風呂ぐらい入れるだろ
1547 19/10/02 19:12
1537
らっきょみたい

1566 19/10/06 14:10
1560
あんなスコアのTOEICよく堂々と出せるわ

1567 19/10/06 14:21
1566
しかも10年前のね

1568 19/10/06 14:49
10年前っていうと大学入学時にやらされるようなTOEICかな。あーかさん的にはすごいスコアドヤァなんだろうけど受験明けでまだ頭に入ってる1年生としては普通
1570 19/10/06 18:14
1569
普通はバリカンで刈るかハサミで短く切り込むよあーかさんのは刈り上げじゃなくてもはや剃り込みに近い

1574 19/10/06 19:26
1570
刈り上げに関する私の記憶が間違えてるのかと思ったけどやっぱりそうだよねwありがとう

1579 19/10/07 21:44
1578
あれワインかwポン酢に見えてた

1582 19/10/07 22:41


顎やばくね

1587 19/10/08 09:20
1582
労働したことないダルダルな手首だね

1594 19/10/09 10:57
1593
この手のメンヘラ結局みんな発達障害なんじゃない?ってのが多すぎ

1595 19/10/09 11:02
あーかさんが夢100してるの笑った
1603 19/10/09 16:16
1591
ダイドーの自販機で似たようなの見た気がする

1606 19/10/09 20:18
1603
それチェリオのライフガードかと思ったわw

1619 19/10/10 08:09
1618
どんだけ自分好きなのって感じだしわざざ自撮り載せる感想ってヤバい

1621 19/10/10 20:46
taxi10個も上なの?引くわ
1626 19/10/10 23:39
1625
頭に矢を刺してほしい

1627 19/10/10 23:55
名前忘れたけど水10でゴリがやってた落武者に似てる
1629 19/10/11 00:46
1627
やっほ!って言うやつねw

1637 19/10/11 18:04
twitter.co
1638 19/10/11 18:50
twitter.co
1639 19/10/12 03:33
1609
バストトップ下すぎババアの乳かよ

1641 19/10/12 09:25
1609
悪役レスラーじゃん

1646 19/10/12 19:53
1609
こんだけデブなのに何で貧乳なの?

1650 19/10/14 01:24
1529
V系っていうより昔のヤンキーみたいだね特効服着てそう

1659 19/10/16 16:49
1657
あれってそもそもは内臓疾患の人とか人工関節入れてるとか目に見えない病気の人用だったのにただのメンヘラがこぞってぶら下げてるからメンヘラマークだよね

1679 19/10/18 19:16
1662
あれはわざと汚く書いてなおかつ臓もひらがなで書いて幼さを強調したいようにしかみえ

1684 19/10/19 00:18
1683
10代の地方のヤンキーが若気の至りでやるもんなのにね

1688 19/10/19 10:52
1687
個スレギャに憧れてたのかw

1692 19/10/19 20:45



加工ほんとやばいねw自慢のウォークマンもひん曲がってるw

1715 19/10/21 23:27
1713
27のやることじゃない

1718 19/10/22 01:24
1713
もしこれが目の前立ってたら席譲るフリして車両変えたくなる痛さ

1719 19/10/22 03:34
1716
普段親にお金出してもらったりしてるくせに誕生日祝ってもらえないだけで怒ってるの?ドン引き

1725 19/10/22 14:47
1720
豚足のモデルなら毛も生えてるし受かりそう

1729 19/10/22 20:18
1722
あの漫画がまたハンドメイドで生計立ててますって話だったからそう言いだす可能性は高いね

1740 19/10/23 14:58
1735
でも刹那さんは結構長いから、多分扱い上手いんだと思うw

1741 19/10/23 19:47
1733
あの片足ぴょこって出す撮り方リアの時からだよねw

1742 19/10/23 19:49
1740
金落としてくれるカモだしねw

1748 19/10/24 20:54
1733
人格違うはずなのに撮り方同じだよねwここで言われたから今更変え出すだろうけどw

1758 19/10/25 23:42
1757
それよ

1762 19/10/26 10:02
1761
仕事してるだけであーかさんよりは少なくとも上なのに穀潰しアラサーデブがよく言うわw

1769 19/10/27 01:10
鍵中も色々やってたんだね
twitter.co

1779 19/10/27 17:43
1772
あれで体調悪くなって寝込んだり吐いたりしないのか疑問だしお酒と飲んでるんだっけ?その割にいつも通りの正常運転なあーかさん

1784 19/10/28 09:26
1782
ツイッターで情報は共有してるから…

1787 19/10/28 23:01
あーかさんの10個年上で社会人経験あって今は学ぶ身なのにたかだかアンチに論破されたってtaxiも何かの病気じゃないのかなADHDとか
1788 19/10/29 13:53
1787
あーかさんと長年付き合っていられるくらいだから何かあってもおかしくないし、そうでなくてもあーかさんが思うほどあーかさんのこと大事に思ってないんじゃないw

1794 19/10/29 22:00
1791
リアルでもああなんだろうね

1804 19/10/31 00:12
知覚過敏w虫歯もある種病気だからねw🍭👻👻
1805 19/10/31 01:31
近所からの評判気になる🎃🍩🍭
1806 19/10/31 20:56
顔面汚いし芸術というより汚物🍪🍫🍬
1807 19/11/03 00:22


1枚目もヤバいけど2枚目もっと脚が逞しくなっててタイツが限界

1811 19/11/03 01:45
1810
ごめん間違えて2枚上げた

1819 19/11/03 23:21 ID:
!aku1817
!aku1816
!aku1815
!aku1814
!aku1813
アク禁:18131814181518161817

1820 19/11/04 18:02
1819
主おつ

1821 19/11/04 19:06
1807
2枚目タイツ履いて上はお馴染みの毛玉スエットなのがwww

1830 19/11/09 14:53
1829
発作ごっこして心配してもらうまでがあーかさん劇場だから

1831 19/11/09 14:54
1827
なんでいつも頑張って目見開いてるんやろ

1834 19/11/09 22:34
1827
顎のライン不自然だし、谷間がケツの割れ目みたいになってんじゃん

1839 19/11/10 16:04
1837
なんにデブで立っておく根気も体力もないだけだよね

1844 19/11/11 06:30 ID:
!aku1843
アク禁:1843

1846 19/11/11 11:58
v.2ch2.net
1847 19/11/11 12:42 ID:
!aku1846
アク禁:1846

1854 19/11/12 01:02
1851
免許持ってたとしても精神病の薬ガバガバ飲んでるあーかさんは運転させたくない

1859 19/11/12 10:03
1858
良い親というかズレてるんだと思う。そういう意味では普通ではないね

1862 19/11/12 15:16
1857
全く同じこと思ったwしかもジョンさんはハーフ?でイケメンなのに良く並べられるよ

1872 19/11/14 01:42
1871
それより髪の毛ベッタベタなのが気になる

1876 19/11/14 10:39
1872
服にフケがついてたりするしね、汚いスエットきてるしあまり風呂入ってなさそう

1877 19/11/14 13:26
1876
鬱が理由で風呂入ってない割にライブやらスタバのために外出するのあーかさんだなぁって思うわ。何が娯楽に意欲がわかないだよ何だあの診断書

1878 19/11/14 17:20
1876
他の人格がお風呂嫌いなのに入って偉いって自分で誉めてたから入ってないと思う

1882 19/11/14 22:15
1881
消してないよ。ルイと大変身の巻って書いてあるやつの2枚目左下

1892 19/11/19 01:00
1891
絶対大したことされてないだろうに何年も大袈裟だよね

1895 19/11/19 18:37
この人心臓の事良く言ってるけど1度もホルターやってないよね
1898 19/11/19 20:13
1897
ガチの人はわざわざ振れないよ。発狂するのわかりきってるから面倒くさいとしか思ってない

1901 19/11/19 23:46
21歳の時の写真晒すツイートで100近くいってたって書いてあったの普通に体重の話かと思ったw
1903 19/11/20 13:39
1901
体重じゃないなら何が100?

1904 19/11/20 17:50
1903
行ってたライブの本数じゃない?

1905 19/11/20 18:11
お小遣いで100本もライブ行ってみたいよ、聴力落ちそう
1923 19/11/21 16:02
1598
ほんとにこれ。リアの時からレイプガーって騒いでる割に加工谷間にお薬遊びで設定ガバガバ

1928 19/11/21 18:42
1922
まだ残ってるよ

1929 19/11/21 19:20
1927
周りのせいにするニートって無駄にプライドが高いイメージ強い、自分はまだ本気出してないだけみたいな

1945 19/11/22 20:32
1944
パニック発作とかはありそうだしそれくらいなら持っててもいいんだと思うけど

1956 19/11/23 10:55
1952
背中のからして明らかにデブじゃん

1963 19/11/23 20:33
1962
あのいつも着ているスエットとか立ち鏡の感じからして絶対掃除してない

1970 19/11/24 23:34
1969
刺激が足りない、つまらない日々にストレスとか?

1971 19/11/24 23:48
1970
そりゃあれだけぐーたらしてたら刺激も何もないw

1977 19/11/26 02:12
1975
なんて人?

1978 19/11/26 02:40
1977
美玲?かな

1980 19/11/26 03:04
自室で喘息出て働けないレベルの心疾患だったら普通パチ屋になんて100%行けないけど。嘘バレバレなんだからもう諦めなよ
1986 19/11/26 17:42
1985
あの人はそもそもちゃんと大学行ってるし資格も持ってるし仕事も掛け持ちしてる。あーかさんより人格()居るのに

1999 19/11/27 21:31
1998
相手は手作りなんて気持ち悪くて食べてないとは思うけど、よく手作りなんて渡す気になるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【才能の塊】あーかさん 【堪忍え】