-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【九条武政】19

78件ヒット!
14 19/05/09 21:01 ID:kDE
あごおつ
124 19/05/09 21:16 ID:7r.
114
117
ポーズどうするよ?カメラに向かって土下座と最後に並んでマスク引っ張るは絶対かな

148 19/05/09 21:20 ID:jAU
144
どの点が管理不足だったのか明言してないからね

150 19/05/09 21:20 ID:5IA
141
たけまさ教のお花畑は買うと思うよ

154 19/05/09 21:20 ID:5IA
146
でもその損害賠償払うの結局は顎の金だよねw

155 19/05/09 21:20 ID:zPE
149
歓迎はしないだろう塩対応

156 19/05/09 21:20 ID:pl6
149
爺なんて内心イライラするはず

157 19/05/09 21:21 ID:.wk
149
流石に呼ばないかと

159 19/05/09 21:21 ID:cvY
141
結婚したぐらいでガタガタ言ってんじゃねーよって言ってる頭おかしい人達が買ってくれるよ

432 19/05/09 21:50 ID:8KY
414
音楽が好きになった盤に通ってる子だから一瞬で氷点下まで冷めたらしい過剰営業でギャは誰でも喜ぶと思ってたんだろうね流れ見ると

536 19/05/09 22:07 ID:4.6
514
だから珍しくあのスレ上がってたのかwwマジで自己顕示欲すごいね

716 19/05/09 22:41 ID:QCw
714
主仕事早いしセンスあるし最高

916 19/05/09 23:22 ID:iLY
914
いいね!

917 19/05/09 23:22 ID:Iw6
914
めっちゃ有効活用してるね

918 19/05/09 23:23 ID:4W6
914
素晴らしい。絶対そっちの方がいいよ

919 19/05/09 23:23 ID:TF2
914
いいじゃん!有意義な使い方だよ

930 19/05/09 23:24 ID:MGM
914
お疲れさまリフレッシュできた?

933 19/05/09 23:25 ID:gQ6
914
すてき!

1146 19/05/10 00:45 ID:Iw6
1140
そっかありがとう

1148 19/05/10 00:46 ID:NTk
1146
嫁だと思う?
mobile.twi

1150 19/05/10 00:47 ID:GdU
1143
より燃え上がるんじゃね?馬鹿だしw

1151 19/05/10 00:47 ID:P7w
1147
こんな小さな情報でお役に立てるなら

1153 19/05/10 00:48 ID:.wk
1148
サクラかな

1154 19/05/10 00:49 ID:Iw6
1148
こんな丁寧な言葉あの嫁が使えると思えないな

1386 19/05/10 02:34 ID:nxI
ssl.emtg.c
九条への苦情はこちらへ

1403 19/05/10 03:02 ID:UR6
1402
おけ、明日の更新のおまけにするね

1405 19/05/10 03:04 ID:UR6
1404
原因は小さなことじゃないけど凶は当たってるね

1406 19/05/10 03:06 ID:jAU
1403
別だけど代行募集があった時に私が送ったたぬめのスクショ貼っとくね


1407 19/05/10 03:07 ID:NTk
1405
ちなみに嫁の結果はこうだった

1408 19/05/10 03:08 ID:jAU
1407
調子に乗って晒して家族の事も忘れて晒して当たってるねこの占い

1409 19/05/10 03:08 ID:NTk
1408
せっかく大吉なのに自らぶち壊しちゃったね

1410 19/05/10 03:09 ID:UR6
1406
これ貼りたいと思ってたやつ!ありがとう!

1411 19/05/10 03:09 ID:jAU
1410
力になれたようでなにより

1412 19/05/10 03:09 ID:UR6
1407
画数占いすごいね

1413 19/05/10 03:10 ID:NTk
1412
自分の名前調べるの怖くなったw

1414 19/05/10 03:11 ID:dE6
1407
わろた

1415 19/05/10 03:11 ID:dE6
1407
サイト教えてw

1417 19/05/10 03:11 ID:dE6
1416
おやすみ

1418 19/05/10 03:11 ID:NTk
1416
おやすみ

1419 19/05/10 03:12 ID:NTk
1415
姓名判断 彩ってサイトだよ

1420 19/05/10 03:12 ID:HA6
1407
顎ギャ減らしてこのまま顎独占出来ればそりゃ家庭も円満だろうよ

1421 19/05/10 03:13 ID:NTk
1415
URL貼れてなかった
namaeurana

1422 19/05/10 03:13 ID:btc
1419
別だがあごがとう

1423 19/05/10 03:14 ID:NTk
1422
気晴らしになったなら嬉しい

1425 19/05/10 03:15 ID:NTk
1420
お調子者の悪い癖が出ちゃったからうまくいかないかもね

1426 19/05/10 03:16 ID:HA6
1419
別だけど顎がとう自分や友達の名前占ったらめっちゃ当たってびびったw

1428 19/05/10 03:17 ID:NTk
1426
少しでも糞顎から気を紛らわす手伝いが出来たなら良かった

1429 19/05/10 03:18 ID:dE6
1419
1421
あごがとう

1430 19/05/10 03:20 ID:NTk
1427
地格の大失敗に繋がるが現状すぎて笑ったw

1431 19/05/10 03:24 ID:5h.
1421
これで本命麺と本命麺の嫁やってみたらかなり診断合ってる気がしたw

1433 19/05/10 03:24 ID:HA6
1432
寂しすぎわろた

1435 19/05/10 03:25 ID:NTk
1433
他の運勢はそこそこ良かったんだけどね

1436 19/05/10 03:26 ID:NTk
1434
本人はブレブレなのにねw

1438 19/05/10 03:40 ID:OFc
1427
めっちゃ当たってるw

1453 19/05/10 06:38 ID:8ao
1443
マスクの長さが異常

1459 19/05/10 06:59 ID:AwA
1457
うんこの嫁だからだと思ってた

1460 19/05/10 07:00 ID:SnY
1457
なるほどね!

1474 19/05/10 07:44 ID:NTk
1473
おは顎!悪夢だね

1477 19/05/10 07:47 ID:0uY
1469
くそわろた

1483 19/05/10 07:57 ID:MGM
1472
顎ことわざで定期的に笑わせてくれるのにパンピには徹底的な態度を示すところ好きw

1485 19/05/10 08:04 ID:/5o
1483
ユーチューブのコメ欄にいるのは構わないけどたぬきに来るパンピは例外無くキモい

1486 19/05/10 08:05 ID:/5o
1484
ワロタ

1488 19/05/10 08:10 ID:/5o
1484
顎ことわざ一覧

顎隠して嫁隠さず
顎も木から落ちる
顎の手も借りたい
顎からぼたもち
二階から顎
顎に金棒
石の上にも顎
犬も歩けば顎に当たる
笑う門には顎来る
一寸先は顎
顎の顎に念仏
九死に顎を得る
塵も積もれば顎となる
顎を呪わば顎二つ
隣の顎はよく客食う顎だ

追加したよw

1492 19/05/10 08:14 ID:T0k
1491
怖いww

1494 19/05/10 08:15 ID:/5o
1491
クソワロタ

1496 19/05/10 08:16 ID:/wM
1489
やめさせよう!nihon-kank

1499 19/05/10 08:27 ID:zeg
1498
釣り?

1500 19/05/10 08:28 ID:Kc.
1498
こいつ内野じゃね

1502 19/05/10 08:32 ID:WXg
1498
熱が覚めた人は通常のスレでお話しな

1504 19/05/10 08:34 ID:p5s
1493
なごんだw

1512 19/05/10 09:03 ID:.qU
1498
帰れ

1515 19/05/10 09:06 ID:.qU
1514
なんであんなヘラヘラしてるのかわからないよね、真面目にやってる4人が可哀想

1542 19/05/10 09:24 ID:two
ssl.emtg.c

ここに脱退希望の旨とか書いた人どんなふうに書いた?

1545 19/05/10 09:30 ID:0nk
1488
顎を叩いて渡るも追加よろしくw

1621 19/05/10 10:40 ID:YUE
1493
生顎生顎生あごご

1625 19/05/10 10:42 ID:F8E
1614
うんこ野郎マジで笑った

1911 19/05/10 12:37 ID:K/c
1488
遅れたけど追加ありがとうw

1922 19/05/10 12:39 ID:/5o
ssl.emtg.c

みんなここに苦情を武政
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【九条武政】