-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【九条武政】20

235件ヒット!
8 19/05/11 07:28 ID:hLE
長澤まさみは同じ静岡県出身でも天と地ほどの差がある顎には勿体ない
30 19/05/11 19:49 ID:drQ
28
口は災いの元、って少しは学んだのでは

51 19/05/11 20:28 ID:lBk
38
顎が態度改めるとは思わないけど自分の問題認識させられたなら十分かなもうファン減ってるだろうし

57 19/05/11 20:33 ID:3yc

82 19/05/11 21:12 ID:TM6
80
ハンマーヘッドシャーク レ!

83 19/05/11 21:13 ID:Boc
80
Eテレのあのイメージキャラの髭じゃね?

85 19/05/11 21:19 ID:XKE
80
ハプスブルク家の隠れた末裔なのかも

86 19/05/11 21:21 ID:Boc
80
古代エジプトのファラオの顎洗い係(課長補佐)

87 19/05/11 21:23 ID:UU2
85
しゃくれww

88 19/05/11 21:23 ID:jx2
80
トランセルかな硬いし

91 19/05/11 21:26 ID:rFs
68
ありがとう、このスレの嫁匂わせツイのスクショもまとめに載せて欲しいな
v.2ch2.net

92 19/05/11 21:26 ID:few
81
わろたw

100 19/05/11 21:39 ID:NCg
81
わろた

101 19/05/11 21:40 ID:XKE
81
何回読んでも笑えるパワーワードw

106 19/05/11 21:48 ID:uQs
98
麺だから結婚した感じだもんな

109 19/05/11 21:53 ID:XKE
108
減ることはないと思ってそう

111 19/05/11 21:57 ID:XKE
108
ごめん、言葉足らなかった。もし嫁が脱退願ったとしたら、顎の収入減るのは考えてなさそうだなって。

124 19/05/11 22:15 ID:F3s
108
安定的に楽曲の印税はあるんじゃないかな

129 19/05/11 22:28 ID:xgQ
128
パーソナル嫁他麺からも有名人じゃんWおめでと

130 19/05/11 22:29 ID:OSE
128
昴推せるw可愛すぎる

132 19/05/11 22:31 ID:UpE
128
絶対スレ見てるww

135 19/05/11 22:33 ID:TJ2
128
まああれだけ炎上すればスレ見ちゃうよね、にしてもパーソナルカラーw

142 19/05/11 22:42 ID:J.E
128
レポありがとう、めっちゃわらったw

149 19/05/11 22:49 ID:HNg
128
面白かったけど私はドン引きしたw

153 19/05/11 23:01 ID:9M.
128
クソワロw

155 19/05/11 23:09 ID:QHk
128
私も行ってたよ爆笑してしまったやっぱこの件書かれると思ってたw

158 19/05/11 23:17 ID:ur6
128
さすがに笑う

159 19/05/11 23:18 ID:t5k
128
周りの麺はあー!とかいってたの?w

162 19/05/11 23:29 ID:F3s
128
これは和むねw

163 19/05/11 23:30 ID:hpc
128
これ笑うけど私も同じ事しそうだから気をつけよw

165 19/05/11 23:31 ID:Ir.
128
私もぼーっとしてたら同じことしそうw

168 19/05/11 23:41 ID:v0Y
128
わろた

169 19/05/11 23:41 ID:mL2
128
ワロタやっぱ麺の間でもネタにされてんのかね

180 19/05/11 23:54 ID:wqQ
128
ワロタwww

182 19/05/11 23:55 ID:4Bw
178
見てないわけないね

183 19/05/11 23:55 ID:mL2
181
それは事の発端である嫁か武政さんに言ってね

187 19/05/11 23:57 ID:dh6
181
じゃあなんでたぬき来てんだ

188 19/05/11 23:58 ID:ur6
185
クソワロ

190 19/05/11 23:59 ID:cQo
181
何だこのパンピ

191 19/05/11 23:59 ID:eN.
189
嫁が害悪はマジそれなすぎ

192 19/05/11 23:59 ID:ur6
178
これだけ炎上してたらそりゃ麺も気になって見にくるよねw

193 19/05/11 23:59 ID:m5U
189
これなんだよな

195 19/05/12 00:01 ID:uQs
178
そりゃ見るでしょw

197 19/05/12 00:01 ID:uQs
186
IDが矢田

202 19/05/12 00:09 ID:NCg
186
矢田さんだ

207 19/05/12 00:11 ID:LkY
181
ここにいる誰かが晒したわけじゃなくてネットにあった情報がたぬきやまとめサイトに集約されてるだけでしょ

213 19/05/12 00:23 ID:kZM
128
今見たけどくそわろた

258 19/05/12 00:43 ID:QTM
248
顔も良くて仏とか素敵すぎるね

271 19/05/12 00:54 ID:TJ2
268
なら本当に頭弱いのかな

279 19/05/12 01:04 ID:YXs
266
268
あれね謝罪動画じゃなくて結婚報告動画らしいよ余計腹立つよね

287 19/05/12 01:06 ID:QTM
283
ああ!なるほど!なんであのチョイスなのかなと思ってた

288 19/05/12 01:06 ID:uQs
258
顔が良いと性格も穏やかなんだろうねどこかの顎と違ってさ

289 19/05/12 01:07 ID:2ew
283
詰まって溢れだしたよ

321 19/05/12 01:47 ID:
318
後輩だわごめん

327 19/05/12 01:56 ID:9M.
318
こんな時間に交配相手でめちゃくちゃ笑ったw

340 19/05/12 02:13 ID:GqI
338
あげる気も祝う気もないだろwww

341 19/05/12 02:13 ID:mL2
338
上げる気ゼロでワロタ

342 19/05/12 02:19 ID:ewU
338
ID惜しい

356 19/05/12 02:43 ID:czQ
355
8月に抜けるらしいよオフィシャル発表じゃないけど

388 19/05/12 07:30 ID:uHU
386
うんこの事までフォローしてくれてたのにね

395 19/05/12 08:46 ID:mOA
lineblog.m
これどゆこと?

412 19/05/12 10:02 ID:0Ss
408
言えてる

446 19/05/12 12:25 ID:K0U
428
そこまでガチではなかった私でも嫌な気分だから可哀想だよいい盤に巡り会えますように
429
ありがとう

488 19/05/12 15:35 ID:5r6
482
その方が潔いですよね。もちろんちゃんと根っからの良い麺もいるとは思うけど、そういう人は自分から良い人アピールなんてしないと思うから見極め大事

489 19/05/12 15:45 ID:cGk
487
りかこ見たことないけど画像ある?

500 19/05/12 16:29 ID:H5s
487
ギャルの時飲み会で絡まれたけどシカトしたわ

509 19/05/12 17:02 ID:dH.
508
本人?

513 19/05/12 17:10 ID:RsU
482
これならよい

514 19/05/12 17:10 ID:lVU
508
嫁顎無いし足して割ったら子どもの顎の長さはちょうど良くなりそう

571 19/05/12 19:35 ID:ur6
568
これはその後が気になる

583 19/05/12 19:48 ID:kZM
581
冷静に反論してないからガキっぽく見える

586 19/05/12 19:50 ID:5Fs
581
またこの人か

591 19/05/12 19:57 ID:OSE
589
それ嫌だわ。別の部屋でやっていたと思いたい

594 19/05/12 19:58 ID:PME
581
にーとてゃん正論で言いたいこと全部書いてるから何も言えない

610 19/05/12 20:21 ID:mSE
608
そして言動と行動で盛り下げる九条武政

615 19/05/12 20:34 ID:H5s
608
盛り上がってんのプライベートだけやんw

629 19/05/12 20:45 ID:K0U
628
私も私の周りも悩みましたでも見え方とか聞こえ方の何もかもが変わってしまったから

637 19/05/12 20:49 ID:LUg
628
人によるし理由にもよる。今回は一気に冷めたから未練も迷いもなく上がれた

657 19/05/12 21:14 ID:jx2
618
一応まだ顎ギャ

687 19/05/12 21:28 ID:XKE
684
吹いたじゃんw

781 19/05/12 21:59 ID:jx2
768
そうだよあさきさん作だよ

786 19/05/12 22:05 ID:53Y
782
頭沸いてる?ゴミ眺めて泣いてろよ

788 19/05/12 22:07 ID:ewU
786
てゆーブーメラン顎ですか?主こいつ顎臭いのでアク禁お願いします

789 19/05/12 22:08 ID:XKE
786
あなたのIDがゴミになってますよw

791 19/05/12 22:09 ID:53Y
788
今まで顎盲目すぎて顎の幻見えてんだw

800 19/05/12 22:15 ID:jQs
798
ちょっと止まって考えてもいいと思う

803 19/05/12 22:16 ID:uz2
798
冷静に考えて判断することも必要だと思う、圧倒的にその辺足りないと思う

805 19/05/12 22:18 ID:twE
804
顎乙

812 19/05/12 22:22 ID:Boc
811
Goodnight顎

816 19/05/12 22:27 ID:cGk
815
それ思った

818 19/05/12 22:28 ID:m5U
817
ないす

819 19/05/12 22:28 ID:LUg
817
主さんありがとうございます!

820 19/05/12 22:28 ID:XKE
817
主さんありがとうございます

821 19/05/12 22:29 ID:OSE
817
あごがとうございます

825 19/05/12 22:33 ID:jQs
822
わろた

826 19/05/12 22:33 ID:ewU
817
仕事の早い主にシビれる!顎がれるゥ!

832 19/05/12 22:37 ID:
826
アリーデヴェルチ

833 19/05/12 22:38 ID:XKE
827
ある意味ここがいちばん平和で素敵なスレw タイトルも秀逸

835 19/05/12 22:40 ID:uz2
833
たまに変なの沸くけどお花畑のひとがいないのがいいね

838 19/05/12 22:41 ID:fZw
832
アリーヴェデルチな

840 19/05/12 22:42 ID:
838
たびたびの誤字ですまない食事中にたぬき見るのはよくないね

843 19/05/12 22:43 ID:Boc
839
イビキテープ貼った後なんだけど吹いてはがれたwwwwww.

844 19/05/12 22:44 ID:uz2
843
えwwwごめんね?w

845 19/05/12 22:45 ID:cGk
843
それって興味あったけど効き目はどうですか?

849 19/05/12 22:48 ID:Boc
844
大丈夫っす!!

850 19/05/12 22:48 ID:Boc
845
地味に効くっすよ

852 19/05/12 22:52 ID:m5U
851
それなw前はパーソナルカラーについて詳しくなれたよ

853 19/05/12 22:53 ID:XKE
852
絶対信用してはいけないと学べたw

856 19/05/12 23:00 ID:K5Q
852
これ見て検索してくることにした

857 19/05/12 23:00 ID:XKE
854
あの顎が平均くらいまでなくなる頃かな?

861 19/05/12 23:08 ID:K5Q
860
顎削っても顎が出てきそう

867 19/05/12 23:12 ID:AYI
863
くっそこんなのでw

868 19/05/12 23:14 ID:uz2
866
新曲のRECがはじまってるんだし、少しは他麺を見習ってほしい

870 19/05/12 23:15 ID:jQs
863
顎を開くと小さい顎がどんどん出てくるのか

873 19/05/12 23:19 ID:4l.
870
www

874 19/05/12 23:20 ID:e3k
869
私の本命も

882 19/05/12 23:33 ID:XKE
878
新規開拓のチャンスにしたかったのかな。私の知り合い つべで知って転生輪廻買った翌日にあの糞動画みて、でCD開けたら顎のカード入ってたって地味にキテた

884 19/05/12 23:37 ID:/S6
882
ご愁傷様過ぎて顎伸びそう

886 19/05/12 23:41 ID:jQs
880
読めないw

887 19/05/12 23:42 ID:jx2
886
読み方調べたらワニで笑ったw

888 19/05/12 23:42 ID:hxo
886
顎(あご)鰐(ワニ)賢くなったね

890 19/05/12 23:43 ID:LUg
887
へぇワニって読むんだ!ここ本当豆知識がちょくちょく出るなww

892 19/05/12 23:44 ID:XKE
884
付属品捨てれないタイプだから、同梱されてたハガキで挟んで見えないようにしとく と言ってた。

893 19/05/12 23:46 ID:hxo
885
仕事としてやってんだから一生懸命やって当然だと思う

895 19/05/12 23:47 ID:hpc
888
ワニなんだ!ワニも顎が長いもんね

897 19/05/12 23:48 ID:XKE
893
それでお金もらってるんだろお前はって思うよね。こんなのがリーダーしてるとかもう他麺にも他盤にも恥ずかしい…

898 19/05/12 23:52 ID:hxo
897
う◯こ被った動画も一生懸命()作ったんだろうね…アレ世に出しちゃうリーダーねってか全世界に配信だよ!?どうなの??

905 19/05/13 00:02 ID:XKE
898
海外にも日本のV系盤好きな人たくさんいるんだと思うと、どんだけ恥晒したのか…

918 19/05/13 00:10 ID:Hiw
探すほど出てくるわ



922 19/05/13 00:11 ID:tH.
918
こんな素人の今日のコーデ誰が得するの?

951 19/05/13 00:20 ID:GqI
948
スニーカー紹介してるツイ

962 19/05/13 00:24 ID:KYo
SNSで自撮りをする女性の心理、性格
koitanu.co

984 19/05/13 00:34 ID:t2U
981
珍種www
‥‥絶望的っすね

987 19/05/13 00:34 ID:GqI
984
パンピは帰って

988 19/05/13 00:34 ID:ur6
983
友達いなくて旦那もツアーで構ってくれなくて出来心で匂わせたら炎上したって?迷惑すぎる嫁だね

993 19/05/13 00:39 ID:GqI
989
調べだけど玄関が違いそう

995 19/05/13 00:40 ID:dh6
988
もともとバンドマンの嫁になる器じゃなかったんだろうよ

1001 19/05/13 00:45 ID:ur6
998
どうでもいいかな。匂わせたり晒したりする頭弱い系じゃなければいい

1008 19/05/13 00:49 ID:D2E
989
そのマンションの玄関の写真あったけど部屋によって玄関の床違ったりしてた


1029 19/05/13 01:05 ID:GqI
ここも似てる

1046 19/05/13 01:24 ID:JR2

1052 19/05/13 01:29 ID:Hiw
2008年のブログだけどポメラニアン飼ってたんだね

1060 19/05/13 01:39 ID:P2w
2008年はえりりんじゃないね
1076 19/05/13 01:51 ID:H5s
1058
もしかしてのかな?

1082 19/05/13 01:56 ID:LkY
1080
高みの見物の気分だったろうね

1087 19/05/13 02:11 ID:uQs
1085
ヒロトなら羨ましい

1093 19/05/13 02:26 ID:H5s
1085
ヒロト、ポメラニアン飼ってるの?!

1094 19/05/13 02:26 ID:H5s
1087
ちなみに池袋住みって言ってました

1112 19/05/13 02:42 ID:YXs
v.2ch2.netスレチごめん。このスレが気持ち悪いって騒いでる奴がいる
1165 19/05/13 03:06 ID:qdk
989
1166 19/05/13 03:11 ID:mL2
989
物件情報見てきたけどここっぽいw

1171 19/05/13 03:15 ID:LkY
989
見てきたけど違う気がする建物も古いしもっと見栄張ったとこにしそう

1174 19/05/13 03:21 ID:qdk
1008
部屋によってリノベーションされてるから違うみたい

1183 19/05/13 03:30 ID:xO6
1182
ここでガタガタ言う連中が居なくなったら本当に終わるよ

1186 19/05/13 03:32 ID:H5s
1184
調べてみたけど。顎、、、整形した?!

1188 19/05/13 03:33 ID:xO6
1185
本人わかってるのかね?

1192 19/05/13 03:40 ID:H5s
1189
本当それ。

1209 19/05/13 06:18 ID:ewU
918
おはあご!遡って流れ見てたけどこの洋服ダスキンのモップにしか見えない

1219 19/05/13 07:15 ID:HHM
1218
本当だよね

1244 19/05/13 08:37 ID:9M.
1228
わろたwぜんぶ顎のせいだw

1250 19/05/13 08:45 ID:PIw
twitter.co
1276 19/05/13 10:24 ID:GqI
1268
頑張ろうw

1284 19/05/13 11:06 ID:HHM
1268
私も参加する

1286 19/05/13 11:26 ID:v0Y
1281
参輝優しいのかな?たしかに1番確実そうなのは爺だけど

1291 19/05/13 11:42 ID:hM2
1289
思った

1337 19/05/13 14:09 ID:Nmc
1187
別で亀だけどマウント取りたいがためにSNSに特定できるような情報晒す馬鹿さを戒めるという意味では特定班の存在はいい抑止になると思う

1349 19/05/13 15:03 ID:oW2
1348
every day

1362 19/05/13 15:50 ID:H5s
1361




ロクサミTシャツ誰からもらったんだろ

1391 19/05/13 17:09 ID:KYo
1387
言ってきたこととやってきたことが真逆だもんね

1392 19/05/13 17:14 ID:v0Y
1381
それな

1402 19/05/13 17:25 ID:ewU
1
のまとめに乗ってるスクショだけどこんな事SNSで平気で呟くような人間のどこが良くて結婚したんだろうね結果今の状況招いて世話ないな

1403 19/05/13 17:25 ID:D2E
1380
そうなんだよね嫁の匂わせが一番の問題だったのにそれに言及しないどころか虚偽扱いして僕も嫁も悪くないもん外野のファンが悪いもんしてるから心底軽蔑する

1429 19/05/13 18:45 ID:igc
1428
あなた眼科とか行った方が

1451 19/05/13 19:33 ID:v0Y
1428
は??

1459 19/05/13 20:23 ID:TM6
1458
今はわかんないけど昔自慢してたらしいよその時は嬉しさからじゃない?

1469 19/05/13 20:35 ID:TM6
1468
リノベ物件にしたら資産価値下がっても元々が安いから

1473 19/05/13 20:41 ID:mQA
己龍が年収1000万あった時なんて過去1度もないよ800万くらいの時はあったけど
1483 19/05/13 21:00 ID:l3E
1482
風評被害だかわいそうに

1488 19/05/13 21:04 ID:K0U
1486
あんた誰

1489 19/05/13 21:04 ID:Jjw
1486
顎みたいなこというな

1490 19/05/13 21:04 ID:l3E
1486
別にファンじゃないんだけどな

1493 19/05/13 21:06 ID:YXs
1486
俺達はファンいなきゃ仕事になんねーだろ糞盤

1496 19/05/13 21:08 ID:v0Y
1486
武政?w少なくともてめぇのファン()になった覚えはない

1499 19/05/13 21:19 ID:cGk
1468
ペット飼ってるの?

1500 19/05/13 21:22 ID:SQg
1486
過剰営業しか能がないリハサボり顎の分際で麺続けていけると思うなよ

1510 19/05/13 21:56 ID:Uqc
1508
それ思った。忘れてたにしても昨日の動画は〜って書くかなと思ってたけど完全スルーだよね

1518 19/05/13 22:31 ID:igc
1478
ゾンビも有害だしむしろタイプなんじゃないかとも思った

1538 19/05/13 23:03 ID:tSU
1478
己龍全然知らなくて歌詞だけ見たんだけどこれが特定のギャ宛だとされた経緯が知りたくなった位難解だったw

1545 19/05/13 23:07 ID:Hiw
なんか最初から嫁っぽいんだよなあ


1568 19/05/13 23:20 ID:kZM
1548
ガチ?武政ギャの取引垢でおこめって奴いたんだけどw

1598 19/05/13 23:33 ID:lns
1568
ガチです

1680 19/05/13 23:59 ID:lRQ
1678
無理矢理すぎwww

1681 19/05/13 23:59 ID:m5U
1678
まさか?

1688 19/05/14 00:00 ID:trE
1686
これな

1732 19/05/14 00:07 ID:m5U
1728
平成に帰って欲しい

1734 19/05/14 00:07 ID:trE
1718
同じ事を思った。入院させたほうがいい

1759 19/05/14 00:13 ID:zDM
1758
またSNS始めたこと知らないんじゃない?

1765 19/05/14 00:14 ID:XKE
1758
周囲が悪い!の典型だからないな。こういう奴らがモンペになるんだねきっと

1770 19/05/14 00:16 ID:XKE
1768
きっと折り紙の色が褪せて来てたんだよ、折り紙だから

1793 19/05/14 00:20 ID:cRQ
1780
ありがとうたぬきで褒められるとなんか嬉しい

1796 19/05/14 00:21 ID:2.Y
1786
特定班すごいからごまかしても無駄なのにね

1806 19/05/14 00:23 ID:KYo
1805
そんなに無いと思う

1808 19/05/14 00:24 ID:2.Y
1805
35もあげるのもったいないぞ

1818 19/05/14 00:26 ID:2.Y
1807
1809
その昴さんや杙凪さん想像したらほっこりした

1825 19/05/14 00:28 ID:m5U
1822
サロン再開

1829 19/05/14 00:29 ID:igc
1807
ハヤトあたりは完全に見下してそうだよな

1830 19/05/14 00:29 ID:qQA
1825
みんなで行こうね

1838 19/05/14 00:30 ID:15M
1837
ごめん

1840 19/05/14 00:30 ID:2.Y
1839
おやすみ

1841 19/05/14 00:31 ID:m5U
1839
おつかれあごすみ

1842 19/05/14 00:31 ID:KYo
1838
パーソナルさんじゃないなら、あなたのことではないよ

1848 19/05/14 00:32 ID:KYo
1845

1856 19/05/14 00:35 ID:2.Y
1855
青み、がすきみたいだから

1858 19/05/14 00:36 ID:jx2
1855
ないものねだり

1864 19/05/14 00:38 ID:koA
1862
石原さとみと一緒にするな!

1869 19/05/14 00:39 ID:dnA
1668
(プロ)は草

1870 19/05/14 00:39 ID:KYo
1866
ドン引き〜

1872 19/05/14 00:41 ID:zDM
1866
フォロワー?い摘まんで見てみたけど投稿0の垢ばっかりだった。いいね少なすぎたしフォロワーを買ったんだと思う

1873 19/05/14 00:42 ID:m5U
1872
そこまでしてフォロワーの見栄張りたいの?気持ち悪いとかじゃなくて呆れる

1874 19/05/14 00:42 ID:lns
1872
前のインスタだよね?フォロワー買ってたのかそこまで見てなかったwww

1877 19/05/14 00:43 ID:zDM
1874
フォロワー2000人だったのにいいね10前後しかついてなかったの

1879 19/05/14 00:44 ID:XKE
1872
やっぱり強制入院させたほうがいいよ顎、最後の情けで 悪いこといわないからさ。

1880 19/05/14 00:44 ID:KYo
1876
クソワロ

1881 19/05/14 00:45 ID:XKE
1876
秀逸ですねw

1882 19/05/14 00:45 ID:2.Y
1876
わらいがとまらない

1885 19/05/14 00:46 ID:lRQ
1878
それ

1886 19/05/14 00:47 ID:zDM
1885
アイコンの背景が例のウエディングフォトの背景と同じ

1887 19/05/14 00:47 ID:Hiw


1897 19/05/14 00:51 ID:lRQ
1896
そうだね憶測だけで話すのは良くないもんねごめん

1898 19/05/14 00:51 ID:qQA
@eripo0218これ嫁?
1900 19/05/14 00:52 ID:lRQ
1898
顔違う

1903 19/05/14 00:56 ID:Oac
ブルベ夏好きだね
1898

1904 19/05/14 00:58 ID:trE
1825
ギャに刺される可能性もあるのによくやるわ

1905 19/05/14 01:03 ID:zDM
り○りんさんの消したアカウントは@lcns086別人か
1935 19/05/14 03:23 ID:9M.
1845
これわろたwぜひお願いしたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【九条武政】