-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【即日】ご飯蜜【後日】5

56件ヒット!
1 19/05/11 20:24 ID:2OQ
▼必読▼
※このスレは麺さんに奢るスレです。
・ギャさんは年齢・容姿等で希望がある場合は最初に書きましょう。
・場所や日時を書くと更にわかりやすくていいかと思います。
※嘘はつかないようにしましょう。
※マナーよく。助けてもらう側(麺)も助けてくれる側の容姿に文句あるなら来るな。※割り勘はスレチ
◆重要◆
元麺、ギャ男、準備麺、ホスト、パンピの書き込みは禁止!!
前スレ(2ch2スレ)

7 19/05/16 12:27
18日の夜暇なので新宿辺りでご飯付き合ってくださる現役麺さんご連絡お待ちしてます@ギャ
17 19/05/20 16:37
今日暇なのでご飯いきませんか?@21ぎゃ
19 19/05/20 18:44
18
たぬめわすれ

28 19/05/31 18:24
21時か22時くらいですが今日恵比寿来れる方いましたらお願いします@アラサーギャ
40 19/06/09 13:10
今日の夜21時くらいまで新宿か渋谷で現役麺さんいましたら@21ギャ
98 19/08/10 18:45
今日20時半くらいから大久保で韓国料理いける麺さんいらっしゃったら@21ぎゃ
103 19/08/11 21:13
100
性格悪いパンピだった

107 19/08/17 12:15
104

108 19/08/17 16:09
今日21時すぎから行ける麺さん。食べたい物と見た目書いてたぬめ下さい@ギャ
111 19/08/19 16:53
今から早めのご飯でよければ新宿で@21ギャ
119 19/08/27 00:27
117
パンピでした

122 19/08/29 13:38
121
127 19/08/29 21:52
126
スエットきついね一緒に食べるならおいしい物をと思ってるけど身なりちゃんとしてないと連れて行けないな

129 19/08/29 23:27
128
会って断った?

134 19/08/30 16:52
129
断って別れた後文句送られてきたよwこっちが文句いいたかった

136 19/08/30 20:05
134
まじかー

137 19/08/30 21:31
134
自分に落ち度があるとは考えないのかな?そんなのにごちそうしなくてよかったね

139 19/08/30 22:08
138
パンピ

141 19/08/31 20:45
21時半くらいからお願いしたいです@都麺
155 19/09/23 01:03
2人で1.5くらい
170 19/10/04 20:38
169
つけ忘れ

175 19/10/11 17:01
174
177 19/10/19 08:25
176

181 19/10/22 19:34
179
ぱんぴ

187 19/11/07 17:42
185
ただのパンピだった

193 19/11/10 00:01
192
パンピだった

196 19/11/10 22:03
195
ホスト

210 19/11/23 02:09
音楽まじめにやってる方で12月中旬に都で奢りたいです@ギャ
220 19/11/27 06:12
217
パンピ

242 20/02/11 03:48
13日21時半あたりから渋谷で遅めのご飯付き合ってくれる太ってない麺さん@アラサーギャ
245 20/02/14 15:01
今日21時過ぎくらいから行ける悪く言われない麺さん@ギャ
256 20/03/06 11:17
17日都内で一緒にご飯食べてくれる人いたら奢ります@地方ギャ
273 20/05/01 17:00
それなら1人で食ってろww
284 20/06/29 01:25
日付変わって今日15~18時くらいで行ける麺さんいたら色々音楽について聞きたいです@ギャ
288 20/08/29 15:31
今日18時過ぎからで@都麺
293 20/10/23 01:36
今日秋葉原か新宿でランチ食べにいきたいです@21麺
325 21/09/28 00:48
ご飯代+都度1.5-3万くらい出すのでご飯付き合ってくれる麺さんいましたら@ギャ
330 21/10/05 21:36
ご飯代+1〜2万くらいでよければ@昼職ギャ
333 21/10/08 15:23
東京神奈川でご飯代+1〜2万でよければ@ギャ
342 21/11/14 02:05
本盤麺さんいましたら+1で暇な時に@元ギャ
358 21/12/10 22:48
新宿で焼肉か居酒屋行きませんか?タイプだったら+0.5〜1出します@清楚茶髪ボブギャっぽくないギャ
385 22/06/23 12:44
384
たし🦀

410 22/09/16 17:47
1出すので飲み行ける現役麺さん@27ぎゃ
415 22/09/24 13:53
お腹空きすぎてなんでもいいので食わせてください@21都麺
483 23/06/14 17:47
一蘭替え玉勝負したいです@スペ113都ギャ
498 23/07/19 00:40
日付変わって今日15時くらいからシーシャか甘いもの(お好きなもので)池袋で会える方@派手髪清楚ギャ
513 23/11/02 20:01
512
町田の翔注意

515 23/11/13 19:38
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12125

517 23/11/13 23:07
515
【大荒らしパンピ盤】荒らしパンピ/暇人パンピ/妨害パンピ/PayPay詐欺連呼パンピ/過剰反応連呼パンピ/なんば立ちんぼ連呼パンピ/Razor大好き連呼パンピ/馬鹿アンケートパンピ/盤名コピペパンピ/糞パンピ/カスパンピ/爺パンピ/ハゲパンピ/生きる価値なしパンピ/128688

519 23/11/19 13:09
518
PayPay詐欺事件

523 23/11/24 14:03
月1でご飯いける現役麺さんいましたら。交通費で0.5位渡します
531 23/11/30 18:33
値段にこだわらず好き嫌い少ない現役麺さんいたら月1くらいで良ければ@都ぎゃ
536 @ 01/06 23:25
531
やりとりしてた麺さん見てたらこのメアドに連絡ください

543 @ 03/19 17:16
名古屋で辛いもの食べに行ける麺さん気が合えば都度1可能です@でぶすぎゃ
555 04/08 11:33
今日15時くらいからスレタイしてくれるぎゃさん@麺
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【即日】ご飯蜜【後日】