-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【高額転売】ガチ恋詐欺師ゆさこ【勘違い婆】4

192件ヒット!
1 19/05/13 16:13 ID:g46
ド前のために保険掛けを自分からお願いしたのにお金を払わず本命のお誕生日にお花を出す。その他にも取引やライブでの有害行為多数。
イザくんおかずにしちゃうよ。IZAのオキニはワシだから!
被害バンドはRAZOR、ゴシップ、サディ、リライゾ、SCREW
文句言う奴ゆさちゃんより早番持ってくるか身長伸ばすかどっちかにしな!!金of金







2 19/05/13 16:16 ID:
被害額→手数料、1000×2、2000、3000、5000(支払い済)7000×2、7350、10000、80000
なお真偽は不明だがFC旅行の12万の支払いも旅行会社にギリギリまで待ってもらった模様
これ以外にもまだまだありそうなので心当たりあるギャは是非申告を

たぬきで8万で転売しようとするも見事に釣られるドジっ子ゆさこちゃん気になる人は画像一覧から探してみてね

取引ではわざと他人の住所平気で使うからみんな気をつけて!v.2ch2.net

3 19/05/13 16:20 ID:
インストで麺からの質問でオナネタにした事ある人で下を向かせて挙手させた所、ゆさこだけ挙手
各々の反応イザ「うわまじか」剣「正直でいいね」猟牙「ちょwwwwwwwww」

被害バンドにex.ASTARIAもあった模様←New!

画像一覧
v.2ch2.net
画像一覧2
v.2ch2.net
画像一覧3
v.2ch2.net

23 19/05/13 17:30
926 18/07/21 09:52 ↓
14日にチケ買わせてたのを何人も見てるから29日は力士はほぼ確定にくるし。ゆさこが1か2番欲しさに力士に手売り並ばせるつもりだから

ゆさこ奴隷でもいるの?

24 19/05/13 17:32
ゆさこの垢どれ?
95: 18/06/26 15:09 ↓ 1
94
わかりやすいって言われてるの鍵垢の方
96: 18/06/26 15:11 ↓
95
スクショははよ

ゆさちゃんもうスクショはよって煽れなくなっちゃったね

25 19/05/13 17:34
22
ゆうとの晒されたLINEのQRだかIDだかでゆさちゃん追加したけどシカトされてる

26 19/05/13 17:34
22
晒されてたQRコードで追加してライン送ったけど恥ずかしいのかシカトされてるよ

28 19/05/13 17:40
26
どうせ晒されてたので送りましたハートとか無神経な文送ったんだろうな

29 19/05/13 17:48
27
私が聞いたのは文字汚いし上から目線な文句しか書かれてないからいらないって

30 19/05/13 17:53
29
うわまじか。インストでしつこく聞いてきそうだから手紙読まないわけにもいかないし麺も大変だね

32 ◆29判定:○ 19/05/13 18:07
イザじゃなくて申し訳ないけどゆうとの話で過去の事ですw
68 19/05/13 19:59
66
この2人とも麺からいじられる程仲良いワシって思ってるからどうしようもない

73 19/05/13 20:08
72
頑張り方間違えてますよ

75 19/05/13 20:09
72
特別扱いされないと麺被り叩き出すのに何言ってるんだこいつ

124 19/05/13 21:23
120
剣ギャと比べてない。ゆさことその他イザギャの話

128 19/05/13 21:25
126
ぶさこからしたらそう思い込まないとやってけないレベルの敵がいたんだろ

129 19/05/13 21:25
127
多分そういう人何人も居るよね

130 19/05/13 21:25
128
全員敵www

136 19/05/13 21:28
123
サバサバ美人でもわしなんていう奴やだわ

143 19/05/13 21:29
127
そんな空気で名前出た人なんていた?ずっと名前出てゆさこに叩かれても来てる人たちしかしなくない?擁護じゃなくな

159 19/05/13 21:41
152
誕プレ頑張って数千円のフィギュアだけだよ。他高額なんて用意してるの見た事もなければイザがゆさこから貰ったフィギュア上げてるのも見た事ないww

207 19/05/13 22:10
206
いい麺じゃんここ見てるとイザの株上がる

208 19/05/13 22:11
206
優しいねわかってたんだね

209 19/05/13 22:12
204
GUCCI差し入れしてくれるようなギャゆさこに潰されたらブチ切れだろうね

214 19/05/13 22:15
他盤で全通してたけど全然辛いと思った事ないし何を本命に言ったら
206
こんな発言されるのか謎すぎるいつも仕事サボってライブやらインスト来たとか言ってたの?

216 19/05/13 22:19
214
めっちゃ苦労して予定合わせてるとか仕事休み取るの大変とか言いまくってたんじゃない?

219 19/05/13 22:21
218
鍵垢にしかほとんど何も書いてないのにわかるの?

220 19/05/13 22:23
218
香ばしい!

222 19/05/13 22:26
212
本当それ頭おかしいから何されるかわかんないし

224 19/05/13 22:27
223
かわゆが前にいないとメンタルキツいんだよ

225 19/05/13 22:29
216
詐欺でお金払ってたのに

228 19/05/13 22:32
221
定期的にイザはギャのツイ監視してるって書き込みあったけどゆさこなの?ガチ病気

231 19/05/13 22:34
228
根拠の無い書き込みは全部怪しい

232 19/05/13 22:34
224
オキニは大体前いるじゃん

234 19/05/13 22:35
232
おっ降臨?

235 19/05/13 22:35
233

237 19/05/13 22:36
232
ドマエオブドマエで目がやられるんだよ

238 19/05/13 22:36
232
最前のゲテモノ集団をプラスに持ってくにはかわゆ達に来てもらわないと駄目なんだよ

241 19/05/13 22:36
212
あなたも元身内?私は被害にあってなくて友達がゆさこに身内だと思われてて色々相談乗ったり愚痴聞いてたくらいだけどやっとこうやって悪行が明るみに出てよかったねこれを機に縁が切れますように

243 19/05/13 22:38
239
ゆさこは頭撫でられた!って大騒ぎしてたけど比じゃなかったからねw

245 19/05/13 22:38
241
別だけどあなたと全く一緒

246 19/05/13 22:38
243
フケ付きそうでこわ

248 19/05/13 22:40
247
せっかく構ってもらえたのに失礼すぎるwもうSNSやるなよ婆www

253 19/05/13 22:42
247
ばばあって自分のこと言っておきながら周りのギャ婆とかブスって言ってるあたり自分も婆なの自覚してないよね

257 19/05/13 22:44
254
ワロ

259 19/05/13 22:44
256
髪の毛細くて常にストレートなの自慢してくるよ

261 19/05/13 22:45
259
彼女お手入れしてるんですか?

262 19/05/13 22:45
261
近くで見れば真偽がわかるよ

264 19/05/13 22:46
262
マシンガントークに耐えるのが精一杯でした

266 19/05/13 22:47
265
汚い

268 19/05/13 22:47
265
女は腕毛が気になると思う。下が気になるなら繋がってあげたら?

271 19/05/13 22:49
269
生き方の美意識を高めてほしいわ

272 19/05/13 22:50
270
偽ブランドだよ

273 19/05/13 22:50
268
意味不

276 19/05/13 22:51
273
女が下の毛のこと書いてたら引くんだけど

279 19/05/13 22:52
275
これ使えばバブリーになれるんだね

282 19/05/13 22:53
280
無視されてた?

283 19/05/13 22:53
280
可哀想w仲良しアピールかなw

285 19/05/13 22:53
243
他麺ギャの私にもイザ頭の普通に撫でるけど。ゆさこど前オブど前なのにそんなので喜ぶの?

295 19/05/13 23:00
294
かわゆもだけど自分より営業されてるの見つけたら叩かれるから

299 19/05/13 23:04
確か1か2にあるはずだよ
302 19/05/13 23:05
301
1か2

305 19/05/13 23:05
296
落ち着いて

312 19/05/13 23:08
292
こんなのでもちゃんと相手してあげてて偉いと思うけどねw

327 19/05/13 23:14
325
流石にそれは普通に好きなだけだと思う

328 19/05/13 23:14
325
それは元々本人好きだからだよ、そこまでこじつけるのはやめてあげな

334 19/05/13 23:15
320
翌日に撮ったの剣だけじゃないの?

336 19/05/13 23:16
325
コスの事使うなら迷惑かけない程度にしてやれよw

338 19/05/13 23:16
325
ゆさこハウス

346 19/05/13 23:18
334
中国とシバライズの6ショもイザバの2ショも載せてるのに頑なに旅行のは一切載せないから翌日撮ってイザの服装違うから載せれないのかと思ってた

388 19/05/13 23:52
走り抜かして最前入るブラマヨと詐欺した金で最前入るゆさこ。2人が仲よさそうに話してるの見たことあるけど気のせいだったか
430 19/05/14 11:37
428
ただの千葉出身のイキった勘違いおばさんだよ

443 19/05/14 12:52
442
そっかー。少額ならそう思うの無理ないし、それを見越して借金重ねてそうなのが悪どいね

449 19/05/14 13:10
442
寸借詐欺って被害者もこの金額のために争うの面倒って思う心理に付け込んでるんだよね

463 19/05/14 18:29
462
新しい!ありがとうございます

471 19/05/14 18:41
2000なら芦田愛菜
486 19/05/14 19:54

523 19/05/14 21:02
522
ただの失礼で性格糞な○スペ

529 19/05/14 21:12
何で2対1で会話してるの?
540 19/05/14 21:20
インストなんて1分あるかないかなのにそれさえ2人で話の大変なんだな
542 19/05/14 21:29
532
何周かしてると人ガラガラになってて間開くから猟牙の前だけポツーンとギャがいなかった時あって可哀相だったわw

549 19/05/14 21:38
542
この前も猟牙前だけよく空いてたけど、猟牙が会話終了するの早いってのもある

556 19/05/14 22:09
552
サインも書くの異常に早いからだよね。他麺の半分の時間で書いてる

627 19/05/15 02:25
616
私が書いたやつに返信くれてたんだねwぶさこに走って抜かされたことあるからなついでに2柵の場所取りもしてたからなこのぶす

629 19/05/15 02:28
627
いつも割内でもなかったくせに盛るなよ

630 19/05/15 02:31
629
ぶさちゃんちっす!

694 19/05/15 19:10
692
擦り寄ってきたの拒絶したら何されるかわかんないしかよこはわかんないけど細身のつるぎゃの人なんか押しに弱そうじゃん?

725 19/05/15 20:39
723
アトラクションとかショーのあるレストランとかは厳しそうだもんね

804 19/05/16 05:51
802
拳もジャンプもタイミング変だよね。ベーシスト好きなわりにリズム感ない

821 19/05/16 10:49
820
それ知っててイザとか剣にあれだけ間違った有害アピール出来るゆさこ本当にメンタル強い

834 19/05/16 13:10
829
あの人も有害だから

876 19/05/16 15:18
872
イザがうまくやってもファンの性質がマウントだとうまくいかないね。デート自ら自分って発信したのもイザギャぐらいでは

895 19/05/16 16:03
892
ゆさこがマジカルポキニこじらせて無差別テロしてるから荒れてるだけじゃん

905 19/05/16 16:17
902
イザギャじゃないがそのギャップがいい

914 19/05/16 16:30
892
思考やばwww

935 19/05/16 18:23
とりあえず22日行くから探してみよっとww
937 19/05/16 18:26
22日のスポンサーにTENGAいるからTENGA振り回さないことを願う
938 19/05/16 18:42
これで22日最前いたら勇者すぎる
940 19/05/16 18:46
ゆさこ22日にドヤ顔で来たら有害マジカルポキニなのをより強固に自分で証明することになるよね
944 19/05/16 19:01
942
それじゃあ今まで通りの対応じゃん

954 19/05/16 20:08

996 19/05/17 00:00
992
ちょwwwwww正直でいいね

1016 19/05/17 03:20
987
991
992
995
999
これだけで一生笑えるwww

1024 19/05/17 09:33
1021
ゆめかわいいワシww

1034 19/05/17 19:45
1026
今は弾けなくてもなれる。弾けたほうが給料は高いし国家資格とるなら必須だったと思う

1042 19/05/18 01:48
1026
オルガンじゃなくても楽器できればいい

1043 19/05/18 03:13
1042
ゆさこなにか楽器できるのかな

1051 19/05/18 10:26
22日
1053 ◆1052判定:○ 19/05/18 12:05
保育士になりたいか仕事が実技だから学校行かなくても最短で資格が取れるからって謎の事を言ってたな
1055 ◆1052判定:○ 19/05/18 12:12
ワシワシちゃんだもん
1056 ◆1052判定:○ 19/05/18 12:13
スマホクラッシュしてゆさこのスクショ半数消えて晒せなくなった
1063 19/05/18 13:35
1062
そもそもネタは派生なだけで詐欺が本題だからね

1064 ◆1052判定:○ 19/05/18 14:14

1076 ◆1052判定:○ 19/05/18 15:56
1065
れいたくんに狙い投げされた!が口癖だったから殺意湧いたよね

1080 ◆1052判定:○ 19/05/18 16:36
人と会話中によく鼻ほじってたのが許せなかった
1124 19/05/19 23:50
1121
これ何?Twitterじゃないよね

1125 19/05/19 23:54
1124
たぶんだけどLINEのタイムラインだと思う

1126 19/05/20 00:04
1124
タイムラインだよ

1131 19/05/20 00:21
被害額→手数料、1000×2、2000、3000、7000×2、7350、10000、80000
返したくないからフェードアウトしたの?イザくんを好きな気持ち負けないとかはもういいの?w

1143 19/05/20 11:56
1142
ツイッターで拡散した子だけには返したらしいよ

1173 19/05/20 21:53
1171
1172
なるほどありがとう。公開制限するくらいなら潔くブロックされたいw

1210 19/05/21 21:22
1208
いろんな盤に出没してるんだし注意喚起も含めてこのスレは大事だよ

1212 19/05/21 21:33
1207
うわまじか

1213 19/05/21 21:38
1208
詐欺してた事も重要だけどこれだけ色んな人叩いてて麺被り潰してた人が来る可能性がある方がよっぽど盤にとって悪影響だよ

1214 19/05/21 21:38
1208
え?

1218 19/05/21 21:41
1208
うわまじか

1220 19/05/21 21:43
1217
やってるよww目の筋肉が弱くて開き弱いんだと思う

1221 19/05/21 21:44
1216
個スレ3スレ目で1000レスこえてて、詐欺のソースや晒し叩き潰しのソースも出てて確実に私怨スレじゃないのがスレみたらわかるし、悪行が知れ渡ることによって新しく騙す人がいなくなると困るから焦ってるかもねw

1222 19/05/21 21:46
1220
その場合、目の筋肉って鍛えられるの?

1223 19/05/21 21:48
1208
DM残ってるけど

1226 19/05/21 21:49
1222
鍛えられないよ。手術だよ。見えなくて歩けないくらいじゃないと保険効かないから全額負担で5、60万

1227 19/05/21 21:52
1226
病気治療と審美は別物だもんねー糸目でもみえてるからそうだよね

1228 19/05/21 22:06
1225
私怨で立ったらそもそも3スレもいかないし回らないよねw

1229 19/05/21 22:09
彼氏がスクショじゃなくてスマホ画面直撮りの写真送ってきたんだけど今撮ってるスマホはなんなんだよ2台持ちかよ
1233 19/05/21 23:16
1232
人並みにwあるらしいよw

1234 19/05/21 23:21
1233
妄想っぽそうw

1237 19/05/21 23:31
1236
ヒロインとヒロインの彼氏の名前自由に入力できるやつで彼氏の名前を麺の名前にしてそう

1242 19/05/21 23:59
1241
自分で処女アピしてたからそうなんじゃないの

1248 19/05/22 00:23
1247
その麺誰www

1250 19/05/22 00:26
1248
RAZORじゃないのは確かだけど誰か覚えてないwインストか何かでの会話だろうからここで名前出てきてる麺かな

1252 19/05/22 00:30
1250
ありがとうw

1256 19/05/22 03:54
1254
たつきって人と前に間違われてたのみかけたけど、やばい眉毛やばい前髪やばいくらいの有害マジカルポキニでお金だらしないのとか借金踏み倒してるとことかまでそっくりで笑ってしまったw一瞬ゆさこのスレ開いたんだっけ?ってなった

1260 19/05/22 10:29
1259
イザ関係ないから

1264 19/05/22 10:44
1261
ツイで拡散されたのが最後の詐欺だろうしそれでギャもゆさこが詐欺してたの知った人多いから麺は詐欺してたって知りようがないでしょ

1276 19/05/22 20:58
1271
飛行機のか

1285 19/05/23 01:18
1282
お母さんにもう借りられないほどの大金を借金してるしもう関わりたくないから催促されてないだけでまだ踏み倒してる借金あるよ

1286 19/05/23 01:27
1273
身内の葬式行く為の旅費が入った財布なくしたやつ

1288 19/05/23 07:16
1285
どっちが酷いとかではなくどっちも屑で糞な人間に変わりないから目くそ鼻くそな比較どうでも良いよ、ここゆさこスレ

1293 19/05/23 09:03
1289
あの人まだ通ってるの?ライブとかインストのトークでチャチャ入れるやばい人だったけど

1295 19/05/23 09:04
1293
生誕きてたし今が一番イザに夢中

1297 19/05/23 09:31
1292
借りたお金は返さないといけないものだし、謝罪というのは『どうか許して頂けないでしょうか』という被害者に対してのお願いだから謝罪を受けてゆさこを許すかどうかは被害者の自由なんだよねーだから、ゆさこは全部誠心誠意やりとげて被害者からなに言われても甘んじて受ける立場であって「謝ったんだから許されて当然!!いつまでもうるさい!!!」なんて言ってはいけないんだよねーどうせお金返しても状況かわらない・謝っても許されないからなんにもしないは大間違いだよ

1300 19/05/23 09:37
悪いことしたらごめんなさいだよって指導する側のはずの保育士に1292みたいな考え方のが混ざってたらいたら親御さんたまったもんじゃないな
1303 19/05/23 14:01
1292
叩くのやめるなら金返してやってもいいって考えなの?

1323 19/05/23 21:14
1320
麺に認知されてるのに空気にはなりたくないんじゃない?

1329 19/05/24 03:23
1326
ブラマヨも早番じゃなきゃ来ないけどあそこお互いの探り合いしてるから来る日そんな被ってなかったんだろうね

1332 19/05/24 08:31
6/22ゆさこ来る?
1334 19/05/24 10:08
1329
二人ともド前入った所で全く見向きも構われもしてないのにマジカルポキニ達は執念が凄いよね

1343 19/05/24 15:03
1342
有害がマジカルポキニもこじらせ極めるとこうなるんだな〜って思った

1360 19/05/24 17:31
1355
3人中2人は避けといたらどうにかなるけど、誰かれかまわずマシンガントークしてくるゆさこはどう対策したらいい?

1365 19/05/24 18:33
1362
1364
無視してゆさこ振り切るしかないね

1376 19/05/25 18:11
1222
1391 19/05/26 12:22
1382
本人は平和に通えたのゴシだけって言ってたけど詐欺した相手もゴシギャだしどこが平和だったんだろうって感じw

1415 19/06/02 23:12
b.2ch2.net
1513 19/07/02 12:04
ライブ行くなら対盤なら最前、ワンマンなら2列目くらいに入れないとこいつ行かないよ
1522 19/07/02 20:33
1521
オリハルコンのメンタルじわじわくる

1525 19/07/02 22:19
1524
インストで目撃情報でたんだよ

1530 19/07/03 11:13
1529
遡ったら出てくるけど髪が長くて眼鏡の剣ギャらしき人と喋ってたみたいだよ

1531 19/07/03 14:59
1512
私も人多くてゆさこいたか分からないけど、あの詐欺師来てるのかなー?って話してる人はちらほらいたw

1535 19/07/03 16:06
1532
あれ自撮り載せてていろいろ強いなって思ったww

1615 19/07/07 23:54
1612
ゆさこ4周してサインのみだからね

1622 19/07/08 00:18
ザリガニの体は、かたい からで おおわれています。このような生きものを、甲かく類といって、エビやカニと同じなかまです。
2本の大きなハサミは、えさをとったり、体をきれいにしたり、大かつやく。
ザリガニとなかよくなると、ハサミをふり上げて あいさつをしてくれます。
ザリガニは、小川や池などの、どろが多いところに すんでいます。夜、かつどうするので、昼は水べの水草の下や石かげ にかくれています。よくさがすと、ハサミの先っぽが、どろの中からのぞいていたりします

1623 19/07/08 00:18
ザリガニの体は、かたい からで おおわれています。このような生きものを、甲かく類といって、エビやカニと同じなかまです。
2本の大きなハサミは、えさをとったり、体をきれいにしたり、大かつやく。
ザリガニとなかよくなると、ハサミをふり上げて あいさつをしてくれます。
ザリガニは、小川や池などの、どろが多いところに すんでいます。夜、かつどうするので、昼は水べの水草の下や石かげ にかくれています。よくさがすと、ハサミの先っぽが、どろの中から のぞいていたりします

1624 19/07/08 00:18
ザリガニの体は、かたい からで おおわれています。このような生きものを、甲かく類といって、エビやカニと同じなかまです。
2本の大きなハサミは、えさをとったり、体をきれいにしたり、大かつやく。
ザリガニとなかよくなると、ハサミをふり上げて あいさつをしてくれます。
ザリガニは、小川や池などの、どろが多いところに すんでいます。夜、かつどうするので、昼は水べの水草の下や石かげ にかくれています。よくさがすと、ハサミの先っぽが、どろの中からのぞいていたりします

1625 19/07/08 00:18
ザリガニの体は、かたい からで おおわれています。このような生きものを、甲かく類といって、エビやカニと同じなかまです。
2本の大きなハサミは、えさをとったり、体をきれいにしたり、大かつやく。
ザリガニとなかよくなると、ハサミをふり上げて あいさつをしてくれます。
ザリガニは、小川や池などの、どろが多いところに すんでいます。夜、かつどうするので、昼は水べの水草の下や石かげ にかくれています。よくさがすと、ハサミの先っぽが、どろの中から のぞいていたりします

1626 19/07/08 00:18
ザリガニの体は、かたい からで おおわれています。このような生きものを、甲かく類といって、エビやカニと同じなかまです。
2本の大きなハサミは、えさをとったり、体をきれいにしたり、大かつやく。
ザリガニとなかよくなると、ハサミをふり上げて あいさつをしてくれます。
ザリガニは、小川や池などの、どろが多いところに すんでいます。夜、かつどうするので、昼は水べの水草の下や石かげ にかくれています。よくさがすと、ハサミの先っぽが、どろの中からのぞいていたりします

1629 19/07/08 00:20
1621
衍龍の方が安定してる

1685 19/07/09 20:42
1682
おまけに不細工

1704 19/07/10 15:44
1702
あたまおか

1723 19/07/10 19:35
1721
行ったらまじでみんなうわまじかを絶叫

1727 19/07/10 21:39
1712
動きおかしかった人がそうなのかな?wRAZORではIZAシャツ着てた人?

1731 19/07/10 21:59
1727
そうIZAシャツでスカート

1732 19/07/10 22:00
1729
1730
ざまあw

1739 19/07/11 00:30
1721
台湾ツアーは嫌いな子行くから上海の方行ったって言ってた気がする

1813 19/07/14 09:47
1812
うわまじか

1814 19/07/14 09:48
1812
頭ヤバすぎwそりゃイザもエッ?てなった後に普通の対応せざるをえないよね

1822 19/07/14 20:33
1820
今日も行ってるし普通に来てる

1827 19/07/16 23:44
1826
いた

1828 19/07/16 23:49
1826
上がった動画にいるよ

1833 19/07/17 00:22
1832
あたし被害者

1927 19/09/01 22:53
1923
幻かと思って二度見した

1931 19/09/01 23:15
1929
それ見て酷すぎてびっくりした

1936 19/09/01 23:29
1929
最近個スレできたイザギャもそれやるけど有害はそれやらなきゃいけない決まりでもあるのかなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【高額転売】ガチ恋詐欺師ゆさこ【勘違い婆】