-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形】要りか【ブス】2

610件ヒット!
1 19/05/14 20:48 ID:MBY
調子に乗ってるりかちゃんのスレ
前スレ(2ch2スレ)

19 19/05/16 16:08 ID:
!aku
!aku17
アク禁:17

21 19/05/16 16:09 ID:
!aku12
アク禁:12

22 19/05/16 16:56
望月めるfujoho.jp/
109 19/06/27 18:10
107
そんなわけない

125 19/07/02 12:51
同ジャンルの18歳もちめるにフォロワー抜かされたらもう時代の終わりかな
128 19/07/06 17:50
120
妥協してるらしい

132 19/07/08 11:43
129
りかの支持者は自分のものだと思ってるのかな

133 19/07/08 20:32
132
そうでしょ勘違い老害

136 19/07/11 16:35
135
なんで

149 19/08/25 19:44 ID:
!aku145
アク禁:145

151 19/08/25 19:45
102
わろた

152 19/08/25 19:50
146
どこに美容にお金使ってるの?デブスにりぼんつけてかわいい服着てるだけじゃん、りぼんきてフリフリの服着て髪の毛金髪にしてダウン症みたいな顔したらみんな要りかになるし

156 19/09/05 10:49 ID:
!aku155
アク禁:155

159 19/09/08 08:05
要りか加工しすぎ

160 19/09/08 14:32
159
きもい

162 19/09/13 13:41
161
加工が細いからそのイメージで見るとデブに見える

164 19/09/13 14:56
152
ワロタ

165 19/09/19 15:37
154
誰?

167 19/09/19 15:41
165
りかちゃん

168 19/09/19 15:42
154
真の姿はデブス

169 19/09/19 16:06
161
ぽっちゃりじゃね?

174 19/09/19 16:32
りか加工だし皆が思うような整形顔じゃないし細くもない何なら身長160以上あるしガタイいいし歩いててもパッとしないフォロワがキモいだけのそこら辺のモブだけど何勝手にテメーの理想押し付けちゃってんのキモ要このスレ見てる?
176 19/09/19 16:33
174
体型も細く加工してるよね。実際はあんなに脚細くないんだね

177 19/09/19 16:36
175
普通のキャバで高級店だよ、あんなデブスでも高級店いけるらしい

178 19/09/19 16:38
174
フォロワーがキモいんじゃなくてあんたがキモいだけじゃない?そうやって気持ち悪いデブスをフォローしてくれてる優しい人たちを気持ち悪いって言っちゃってるところとかがダメなんだよ顔が悪くて整形するのは構わないけどいくらブスが整形したところで見苦しいし可愛くならないから、せめて性格だけ良くしろよ

181 19/09/19 16:40
177
お触りなしかよ

185 19/09/19 16:43
179
りかちゃんは可愛いです!ってリプしてくる芋信者たち

187 19/09/19 16:45
186
えーりかちゃん一位じゃないのぉ?

193 19/09/19 16:54
191
この頃のが清楚系でよかったじゃん。今は汚ならしいデブ

194 19/09/19 16:57
191
これもブスだな

195 19/09/19 17:19
194
お前のツラ晒してから言え

196 19/09/19 17:20
191
この頃の方がかわいい

197 19/09/19 17:20
185
ここでしか文句言えない陰キャ達

198 19/09/19 17:22
193
お前の心の方が汚らしい

201 19/09/19 17:30
160くらいなら普通じゃない?わしなんて165あるわ
203 19/09/19 17:32 ID:
!aku195
!aku198
アク禁:195198

205 19/09/19 17:32 ID:
!aku197
アク禁:197

208 19/09/22 09:44
186
ヒント、ダウンタイム

210 19/09/22 21:10
要りかの整形前おばさんだしブスやん

216 19/09/24 02:09
214
その地雷感の友達よりもこんなとこで書き込んでるブスなお前の存在意義

217 19/09/24 02:09
192
しっかり見てて大ファンおつかれ

218 19/09/24 02:11
179
お前のためにツイートしてるわけじゃないから

219 19/09/24 02:12
211
右端かわいいけど誰?

220 19/09/24 02:12
152
ダウン症の人に謝れ
そういう病気の偏見最低

222 19/09/24 03:11
215
216
書いてる人の顔見た事ないのに凄いねwww

223 19/09/24 04:40
191
この頃可愛いね今は鼻がどうしても無理だ

224 19/09/24 04:42 ID:
!aku220
!aku218
!aku217
!aku216
!aku215
アク禁:215216217218220

225 19/09/24 04:45
りかちゃん落ち着いてよ

234 19/09/24 12:57
211
左の人パンツ見えてない?

238 19/09/24 20:38 ID:
!aku231
アク禁:231

244 19/09/25 08:34 ID:
!aku241
!aku242
アク禁:241242

246 19/09/25 09:11
twitter.coこんなツイート平気で出来る神経疑う
248 19/09/25 23:01
210
ゆりにゃとか言うやつも上西小百合もこいつもみんな同じ系統のブサイク

263 19/09/26 12:57
261
本人じゃないなら変なのに好かれて不憫だわ

264 19/09/26 12:59
259
261
パンピ自重して

268 19/09/26 15:42 ID:
!aku259
!aku266
!aku261
アク禁:259261266

269 19/09/26 15:54
りかちゃんの悪口言うなとかりかちゃん可愛いって思ってんだったら毎日店行って要りかのことNo.1キャバ嬢にしてやれよwwwしょうもない
276 19/09/26 21:46
いつも加工がブレてるから
定まらないw
本当の君はどんななの?

302 19/09/27 08:49
麺って相手の女ブスばっかだと雑なコールで潰してヤリ捨てするよね。自分もそう見られてるのに他の女より格上って思い込んでるの草154見たらそりゃ麺もお前の事潰したくなるわw
305 19/09/27 08:52
飲み会で女が男の分出すなんて100%ないけどどんなメンツが揃ったら金払わされるの?イキリブス必死すぎるしいかにも性病持ってそうとか特大ブーメランすぎて失笑
309 19/09/27 14:25
twitter.coフォロワー5万超えてるのに数人リムられただけで気にしてるって気持ち小さすぎてきしょい
311 19/09/27 14:29
twitter.co金に対して必死さが伝わるよ貧乏なのかな
320 19/09/27 23:52
319
何言ってんだか

331 19/09/28 03:07
twitter.co絶対たぬき見てるw目立ち始めたの自覚してるなら人から反感買うような内容の投稿しないようにするとか考えれないのかなw
336 19/09/28 05:11
324
1枚目と2枚目全然顔違うんだけどよく載せようと思ったよね

346 19/09/28 07:34
341
死んだの?かわいそう

353 19/09/28 11:44
351
気持ち悪いブス失せろ

356 19/09/28 12:21 ID:
!aku354
!aku351
アク禁:351354

382 19/10/01 13:04



384 19/10/01 13:05
381
これひどいな

390 19/10/01 13:38
ブスなのになんで動画あげるんだろう?せっかく鬼加工してちやほやされるようになったのに、動画でもSNOWでごまかしてるけど写真よりブスだしSNOW以外の動画はB612で顔小さくしたり目大きくしたりして動画あげてんだろうけれど、ブスバレしてるし動画上げない方がいいよ、最近のおっぱいの動画は顔が可愛いんじゃなくて風俗嬢みたいにエロい動画あげてるからいいねが多くなっただけだよー勘違いしないでね、
400 19/10/01 17:24
twitter.coたぬき気にしてる?歌舞伎町の中でも特に痛くて悪い意味で目立ってるよ
418 19/10/02 12:40
416
ダウン症にしか見えない

421 19/10/02 12:47
417
本田翼と本田翼ファンに謝ってきなよ

422 19/10/02 12:47
417
キャプテン翼の間違いでは?

426 19/10/02 12:54
423
1番奥の巨漢と373似てる

446 19/10/03 15:30
441
指が曲がるのは元々で加工のせいじゃないって前に言い訳してたような

449 19/10/03 16:04
381
これひどい
アンバランス過ぎ

452 19/10/03 16:14
なんだかんだでB612が最強
462 19/10/03 20:50
461
だれ

473 19/10/05 10:06
461
佐々木龍一1988年9月28日の31歳でビックサイトで警備員やってます

480 19/10/09 12:23
アク禁してもレスしてきたパンピ水猫の彼氏っぽい
?@s63699377 ?
twitter.co

493 19/10/11 21:13
492
スレチだから水猫スレに書き込んでこい
v.2ch2.net

501 19/10/15 18:35
リツイートとかしてる人もキモイけどあんな写真あげてる本人が一番キモイし流れてくると1日不愉快な気分になる
521 19/10/28 22:19
twitter.co
そこまで簡単に脱ぐのに風俗しない理由は?

522 19/10/28 22:21
521
髪の毛バサバサ

523 19/10/28 22:39
521
これ体も加工してる?こんなに腕細くないよね?

525 19/10/28 23:02
521
小顔に加工してるからサイドの髪まで中に曲がってて草

526 19/10/28 23:03
521
待て待てこれはやばい

527 19/10/28 23:11
521
加工しすぎて鎖骨盛り上がってグロくなってる

532 19/10/29 03:35
521
付け方だらしなくない?というか乳がだらしない

536 19/10/29 04:31
521
加工失敗してない?w

551 19/10/29 17:54
521
顔に対して体がでかすぎる

563 19/10/30 08:03
561
どっちも同じくらいブス

580 19/10/30 08:56
twitter.co相応のDMされてるのに偉そうに晒すなよ
596 19/10/30 09:53
承認欲求の塊だからもし売れてたら今月のNo.1でしたとかシャンパンおろしてもらえてたらその自慢するけど全くないよねないってことはそういうことだよ
603 19/10/30 09:59
アンチスレにいる信者なんなの?wそんなに好きならりかに1日1000万以上貢ぎなよ、まあ無理だろうけどそこまで出来ないなら庇うなよ
615 19/10/30 10:06
613
脱いでもいないから売れてない

618 19/10/30 10:09
617
脱がないと稼げない、SNSいいねとフォロワー増えない

622 19/10/30 10:44
591
無加工?指がすごいことになってるけど

632 19/10/30 12:03
631
しね

652 19/10/30 13:53
twitter.co客いないのにここ見すぎ常駐じゃん
653 19/10/30 14:30
591
最もらしくコレが無加工って思ってて笑えるww別人でしょコレww

659 19/10/30 16:37
僻みとか言ってる奴しつこいし羨ましいとか憧れてるのお前だけだから1人だけ浮いてるけど頭大丈夫?
660 ◇654判定:× 19/10/30 16:38
1人だと思いたいんだね
661 19/10/30 16:39
19
675 19/10/30 20:18
673
はい
b.2ch2.net

676 19/10/30 21:49
b.2ch2.netお前両方にいるんだな
679 19/10/30 21:57
twitter.co
686 19/10/31 00:00
そもそも出勤してるの?この子ツイートがキャバ嬢ぽくないし風嬢みたいなんだもん
👻🎃🍬

687 19/10/31 00:00
あれ?変なの出た🍭👻🎃
688 19/10/31 00:01
体入いけば会えるんじゃない?👻🍩👻
689 19/10/31 00:01
誰も会いたくないでしょこんな奴
🎃🍬🍬

690 19/10/31 00:03
髪がパサパサすぎる🍬🍫👻
691 19/10/31 00:06
メンテナンスカットしないのかな。こんなに傷んでるならトリートメントだけやりに美容院いかないといけないレベルで傷んでるよね🍪🍫👻
692 19/10/31 00:07
セミロングにしたらいいのに🍫🍫🎃
693 19/10/31 00:07
ボブ似合いそう🍫🍬🍪
694 19/10/31 00:10
684
スレ上がってるから迷惑👻🎃🍪

695 19/10/31 01:21
ハロウィンも露出しまくるのかな?脱ぐ事しか頭に無いりかちゃん🍫🍭🍫
696 19/10/31 02:24
twitter.coみんな自分みたいに脱ぐの好きなわけじゃないのわかろうね🍬🍬🍩
697 19/10/31 02:46
ブスってだけでも痛いのにこんなスレ作って叩いて性格まで醜いブスなんだねwここにいる奴等必死に叩いてるけどどうせ顔晒せないようなブス芋だよ🍪👻🎃
698 19/10/31 03:35
それなw👻🍭🎃
699 19/10/31 03:42
662
囲いがいると嫌なんでしょww
りかちゃん可愛いし信者居て当然👻🍭🍫

700 19/10/31 03:42
整形オバケ🍬🍬🍪
701 19/10/31 03:43
641
嫌なら見なければいい話しw
いやいや言いながら張り付いてみてる
から僻み嫉妬って言われるんだよw
普通嫌なら見ないし興味も無いし
話題にすらならないからw🍫🍩🎃

702 19/10/31 03:44
700
叩いてる奴はお金がなくて
したくても出来ない勇気もないブスだもんね〜笑笑🍫🍬🎃

703 19/10/31 03:45
リカちゃん肌荒れもっと酷くなるから早く寝な🍪👻🍩
704 19/10/31 03:46
703
ぷっw自演だと思い込みたいブス👻🎃👻

705 19/10/31 03:46
タンポンりかたす🎃🍬🍬
706 19/10/31 03:48
581
そんなに見たいの?気になるの?笑
アンチの割にりかちゃんの事気になるとか…草w🍪🍪🍭

707 19/10/31 03:48
565
童顔可愛い🎃🍪🍭

708 19/10/31 04:12
696
ブスだな🍭🍭🍪

709 19/10/31 04:14
エロ垢でえす
🍫🍫🍭

710 19/10/31 04:15
みんなにりかのおっぱい見てシコられたいな🍭👻🍪
711 19/10/31 04:15
りかをおかずにしてん🍪🍬👻
712 19/10/31 04:17
普通に好き🍭🎃🍩
713 19/10/31 05:38
気になって仕方ないんだよ叩いてる奴等は。人は自分にないもの持ってる人に僻むからw叩いてることが恥ずかしいって知らないのウケる私ブスだからって自己紹介してるようなもの🍩🍪🍫
714 19/10/31 05:44
他人がいちいち口出しするような事じゃない事まで引っ張り出してきて叩くよねwそんなに監視して叩いてブスって本当に大変努力するとこ間違ってる🎃🎃🍩
715 19/10/31 08:44
714
りかさんを叩いたことは無いけど貴方も叩いてる奴を叩いてたら同類だとは思わないの?🍭🍫🍬

716 19/10/31 08:50
709
乳輪でかいから隠してるブス🎃🍬🍩

717 19/10/31 08:53
715
別だけど綺麗事乙🍪🍬🍫

718 19/10/31 08:53
そもそもこのスレが無駄🍪🍪🍭
719 19/10/31 08:57
開示請求して弁護士に頼めば住所特定できるよねあまりにひどいならしても良さそう🎃🍫🎃
720 19/10/31 08:59
そういうのたかが数十万からできるし安い🍭🍫🎃
721 19/10/31 08:59
711
やだやだ無整形の子がいいよう🍫🍬🍫

722 19/10/31 09:00
りかちゃんかわゆなのになんでナンバーに入ってないのかなあ?フォロワーもあんなに多いのにこわいなーこわいなー🍫🍩🍪
723 19/10/31 09:01
699
目腐ってる?🎃🍪🍭

724 19/10/31 09:04
公然猥褻同等の事したり人の事晒したりしてるりかが悪い普通に生きてたら叩かれる事もない🍬🍩🍫
725 19/10/31 09:05
だよね。乳なんか出して晒してくださいて自ら言ってるようなもの🍬🎃🍩
726 19/10/31 09:26
人に反感買われる心当たり本人もあるんじゃないの?本人か信者か知らないけどアンチスレに連投しつこいよ?🍩🎃🍪
727 19/10/31 09:34
まだ僻みとか言ってるバカ居るみたいだから要りかが嫌われる理由のせとくね風俗でもないのに乳出してるわいせつ行為自分が常に正しいと思って人をディスったり晒したりするキチガイ麺やギャの悪口をツイートしてイキる🍬🍪🍭
728 19/10/31 09:35
ブスが必死に朝から書き込みしてるの笑ってみてるけど暇人かよお前らw他人のことがそんなに気になって仕方ないの病気かなんか?🍩🍩🍫
729 19/10/31 09:37
728
本人ここ見てるし不愉快だから書いてるんです見た事も無い人の事ブスって妄想か何かなんですか?病気?🍭🍩🍫

730 19/10/31 09:38
ブスというのはりかのこと🍩🍩🍭
731 19/10/31 09:39
要りかは秒で脱ぐブスだよな🍫🍭🍫
732 19/10/31 09:40
乳首出すまであと何ヵ月?🍬🍪🎃
733 19/10/31 09:41
叩いてるお前らは人前で脱いでも需要ないし顔もブス🍩🍩🍬
734 19/10/31 09:42
ブス芋だよね叩いてるの性格までブスになったら救いようがない🍫🍫🍩
735 19/10/31 09:44
733
勝手に脱ぐ前提みたいな話してるけど要りかみたいに脱ぐ趣味ないから大丈夫w顔見た事ない人の事どう判断してるの?w🍭🍬🍬

736 19/10/31 09:44
ナンバー入ってないやつなんて加工と実物違うと性格悪いのとあとなにあんの?🍪👻👻
737 19/10/31 09:45
体型もゴリラ🍪🎃👻
738 19/10/31 09:45
736
シャンパン入れてもらえる客もタワーしてくれる客もいない🍭🎃🍪

739 19/10/31 09:46
かわいくて性格よければ金持ちのおっさんが入れてくれるよ🎃🍫🍭
740 19/10/31 09:47
ミュートしてもこいつの不愉快な脱いでるツイート流れてくるから気分が悪いです風俗嬢なら仕事かってわかるんですが仮にもキャバ嬢ですよね?気持ち悪いんですけど🍩🎃👻
741 19/10/31 09:47
他のナンバー入ってるキャストさぞ美人なんだろうな🎃🎃🍩
742 19/10/31 09:49
ひまだね朝からナマポの集まりかなんか?平日だよ今日🍩🎃🍩
743 19/10/31 09:50
スレ回しに必死で普通ではないだろw🍭👻👻
744 19/10/31 09:51
りか信者のきもパンピ混ざってる🍬🍪🍪
745 19/10/31 09:53
信者は信者スレでも作ってそっちでしてなよ主は何をしてるの対応して🍩🍫🎃
746 19/10/31 09:53
ニートかナマポだろ暇人🍫🍬🍪
747 19/10/31 09:54
ここはアンチスレ🍫👻🍫
748 19/10/31 09:54
自分がまともじゃないから人のこと気になって仕方ないっていうのはあるみたいだしゴミはほっとこ🍭🍩🍩
749 19/10/31 09:55
アンチスレ立てる時点で普通じゃないのは確定してる🍭🍩🍬
750 19/10/31 09:55
717
どこが綺麗事なのか教えて貰ってもいい?🍭🎃🎃

751 19/10/31 09:55
要りかが一番まともじゃないから個スレまでできる飲み会のツイートしたのが一気に敵増やしたね🍪🍪🍩
752 19/10/31 09:56
ここのみんなに言ったらw👻🍭🍭
753 19/10/31 09:56
ウジ虫の愚痴吐き捨て場か🍩👻🍪
754 19/10/31 09:56
要りかは育ちが悪そう🍭🍩🎃
755 19/10/31 09:57
歯が🍭🍬👻
756 19/10/31 09:58
要りかの事叩く奴はブスって書く癖に自分も要りか叩いてる奴を叩いてるじゃんって言われたら何も言い返せなくなるアホ信者きもwwwwwwww🍩🍭🍫
757 19/10/31 09:58
信者も本人と同じくらい地雷だな🎃👻🎃
758 19/10/31 09:59
757
それな🍩🍭👻

759 19/10/31 09:59
要りか応援してる奴って乞食みたいな見た目のやつしか居ないじゃんほっとけよ👻🍩🍩
760 19/10/31 10:00
756
まさにこれ🍩🎃🍩

761 19/10/31 10:00
759
キャバで売れなくて脱いで物乞いしてる乞食の信者だもん👻🍫🎃

762 19/10/31 10:01
信者が暴れれば暴れるだけやっぱり信者も地雷かって思う🍭🍪🍬
763 19/10/31 10:01
信者「私達は要りか叩く奴をブスだのナマポだの書きますがそれを否定してくる奴は綺麗事じゃん?」👻🍪🍬
764 19/10/31 10:02
信者って決めつけてるあたりも頭悪いしキモい🍩👻🍪
765 19/10/31 10:02
763
頭悪すぎて吐きそう要りかも信者馬鹿にしてるだろうな🍭🎃🍪

766 19/10/31 10:02
本人か信者以外に誰が書くんだよwww頭大丈夫?www🍩👻🍫
767 19/10/31 10:02
764
こんなとこいるやつ全員頭悪いだろ🍭🍪🍪

768 19/10/31 10:04
てかさアンチスレでアンチに向かって噛み付く空気読めないやつに頭悪いって言われたくないんだけど🍩🍫🍪
769 19/10/31 10:07
脱ぐとかやめて他のキャバ嬢みたいに安売りしないで人の事晒したりディスったりしなければいいだけの話をなんでわからないのやっぱり育ちが悪くて自分が正しいとしか思ってないからかな🍫👻🍪
770 19/10/31 10:09
この子のお店の子、典型的な整形依存の病んでるキャバ嬢みたいな垢の子多いよね。やっぱり類友なのかな🍪🎃🍭
771 19/10/31 10:10
こいつの周りも個スレあったりたぬきでよく晒されてるヤバい奴ばっかり🍩🍭🎃
772 19/10/31 10:42
744
アンチがパンピな🍫🍪🍭

773 19/10/31 10:43
ギャはキャバ嬢眼中にないから🍬🍩👻
774 19/10/31 13:20
りおちゃんもやばいの?🍭🍪🎃
775 19/10/31 13:37
じゃあ飲み会の事書いてから荒れてたのは?🎃🍪🍬
776 19/10/31 13:41
脱いでばっかでどうした?頭大丈夫?🍫🍪🎃
777 19/10/31 13:52
めっちゃ気持ちよかった🍭🍭👻
778 19/10/31 13:56
775
どの麺と飲み会したの?🍭🍬🍪

779 19/10/31 14:02
正直ギャより可愛い🎃🍫🎃
780 19/10/31 15:15
私は可愛いと思わないけど麺が好きそうな容姿だよね🍩🍭🍬
781 19/10/31 15:27
この人、自分のこと変に高見せしないし、底辺らしくていいよね!好感持てます(^ ^)庶民感からファンも多いのかな?🍪👻🍭
782 19/10/31 15:32
普通にブスって思う🍫👻🍬
783 19/10/31 15:46
154🍪🍬🍩
784 19/10/31 16:17
781
こいつアク禁で🍬🎃👻

785 19/10/31 16:18
もっと貧乏らしく風俗嬢らしくした方が貧乏な人と風俗のファン増えると思うよ👻🍭🍬
786 19/10/31 16:18
779
この奇形顔が?🍬🍬🍪

787 19/10/31 16:19
めちゃくちゃタイプすぎてほんと繋がりたいです大切にします@見た目悪く言われない歌舞伎ホス🎃🍫🍩
788 19/10/31 16:39
歌舞伎町のホストとかきんもw🍪🍫🍭
789 19/10/31 16:41
787
客居なくて困って脱いでるみたいだから通って枕してもらえよw🍩🍬🍭

790 19/10/31 18:24
貢いでナンバー入れてやれ🎃👻👻
791 19/10/31 19:24
なんで突然スレ進行してんの?なんかあったの?👻🍩🍬
792 19/10/31 19:27
実際そんなにブスでもないだろうに加工のセンスが奇形すぎてギャップでクソブス言われる本末転倒パターン🎃🎃🍭
793 19/10/31 19:31
自己紹介でヨッシーです!くらい言った方がいいと思う個性もないし大変そうだし🍩🍪🍭
794 19/10/31 19:32
美的感覚がバグってるよね🎃🍪🎃
795 19/10/31 19:36
791
信者が暴れてるだけ🍬🍭🎃

796 19/10/31 19:59
791
パンピにこのスレの存在バレたみたい🍫🍭🍪

797 19/10/31 20:25
アンチスレなのに信者来る意味🍬🍫🍩
798 19/10/31 20:35
豚鼻過ぎない?🎃🍩👻
799 19/10/31 21:36
777
中だし?🍩🍩🍬

800 19/10/31 21:37
気持ち悪い🎃🍩🍭
801 19/10/31 22:26
りおもいちごもぜんぜん絡んでないの何で?🎃🍭🍭
802 19/10/31 22:46
おっさんとホテル街歩いてたよ🍪🍬👻
803 19/10/31 22:54
服装は好きだな🍩🍩🍩
804 19/10/31 23:09
白咲もね🎃🎃👻
805 19/10/31 23:11
801
本当の友達じゃないからじゃないの?🍪🍬🍭

806 19/10/31 23:24
802
どこの?どんなオッサンだった?🍬🍫🍭

807 19/10/31 23:26
要りかちゃん5万であってほしい👻🎃🍭
812 19/11/01 01:43
810
そんくらいが妥当だよねデブだし

814 19/11/01 01:46
811
そうでもしないと客つくはずないあんなに脱いでたら最後までしないと特別感もクソもない

815 19/11/01 01:48
814
うるせえんだよ精神科行けよ

828 19/11/01 08:06
211
左の人ブスの個スレにパンツ見えた写真晒されて可哀想に消えないね

832 19/11/01 10:04
211
右の子一番かわゆ。りかはこの中だと3番目の顔面順位笑笑

842 19/11/01 15:43
841
整形オバケだからむりぽ

862 19/11/01 17:00
861
普通に似合いそうで草

866 19/11/01 17:10
861
本当にそうだったりして

882 19/11/01 17:17
1万円とか無理なんだけど高くね?一万以下にしないと客入らないよー
916 19/11/01 18:45
914
ブスギャか

919 ◆918判定:○ 19/11/01 19:08
休職じゃなくて家なくて出勤できないのか
920 19/11/01 19:14
918
お金ないのにお金あるって言ってるの頭おかしくない?

922 19/11/01 19:24
921
持ってない

928 19/11/01 21:01
twitter.coいいねしてるならこいつ見習え風俗でもお前よりは売れてる
930 19/11/01 21:33
914
こんなパンピ女のスレ立てるからパンピ男が来るの当然。ただのバンギャならまだしもギャじゃないしキャバ嬢なんだから男のアンチもファンもいるからね。嫌ならたぬきに立たない方がいいよ

934 19/11/01 22:34
b.2ch2.net
962 19/11/03 03:54
961
失せろチンカス野郎

987 19/11/03 18:19
閲覧人数多いなーと思ったら雑談のスレにいた人がこっちに誘導してたのか
b.2ch2.net

1002 19/11/04 09:00
1000
このスレにいる人全員キャバ嬢じゃん

1004 19/11/04 12:29
1001
キャバはやってないでしょ

1007 19/11/04 12:42

1009 19/11/04 12:49
1002
え?

1010 19/11/04 12:49
1007
これ明らかブーメランだよな

1011 19/11/04 12:52
980
全員払うことは無いです。開示は1レスで15万とか取られるよしかも弁護士立てたりで費用は大体80万程、請求したところで多くて20万ぐらいしか取れない

1013 19/11/04 12:55
後きもいとかうざいは表現の自由にあたるから開示は難しいしブスもなかなか厳しい。氏ねとか消えろとかは100開示できるので皆、訴えられても勝てる程度に書き込もう
1014 19/11/04 12:56
v.2ch2.net
りかちゃん頑張れ

1015 ◆1011判定:○ 19/11/04 12:58
1014
まぁ、彼女お金無いだろうし訴えることはないとは思うけどあまり残虐な事を書きすぎると警察に出される可能性もあるから気をつけてほしい。殺害予告とかはまじで捕まるよ

1017 19/11/04 12:58
1012
有害ギャ?

1018 19/11/04 12:59
1012
自分語り乙

1020 19/11/04 13:01
1016
1016
あまり立て続けに何度も書き込み続けて異常だったら弁護士も取り合ってくれるかもね。でもこの程度の書き込みを1度2度では弁護士も金にならない案件は引き受けないから難しいと思うよ後書かれてから3ヶ月経ってるものはもう取り扱ってくれない

1021 19/11/04 13:02
1019
もうあるから
b.2ch2.net

1022 19/11/04 13:14
1011
たぬきじゃないけど私50万以下の費用で3桁取れたよw

1024 19/11/04 13:18
1007
これはギャでも思うことだから仕方ねーわ

1026 19/11/04 13:40
1022
どんな内容で?

1030 19/11/04 16:30
1007
こいつが言えることではないと思うけどまあ正しいよねwこれに対して怒ってる人は飲み会行ったことないのかな

1038 19/11/04 19:01
1036
オッサンてどんな感じだった?情報出てる?

1040 19/11/04 22:08
1036
1万円で中出しのソースは?

1041 19/11/05 04:05
1013
ブスは開示されるよ

1042 19/11/05 04:06
1020
無知乙

1043 19/11/05 09:39
1041
裁判所に事実認定されるからセーフ

1046 19/11/05 13:33
1045
セックスが産んだゴミってインスタとツイッターで検索すると信者のプリクラとか自撮り出てくるよ

1049 19/11/05 16:46
1040
ここの人たちがなかだしするなら一万か五千円の価値しかないよねって言ってて1万円の価値しかないってことで一万で中出しって言ってるだけ

1050 19/11/05 16:49
1048
多分今月100万稼げたから50万の家を借りたけど次の月60しか稼げないと家賃が払えない→フリーレントじゃないと更新前に退去するの2ヶ月分〜の違約金が発生する

1052 19/11/05 16:52
1050
月100万もらってた時は1日3万くらいしか貰ってなかったってこと?月60万の時はそれ以下でしょ。稼げなさすぎて可哀想になってきた

1054 19/11/05 16:53
1052
安キャバでさえそれ以上貰えるよ

1059 19/11/05 18:20
1045
1046




1063 19/11/05 20:14
1059
信者多いね

1065 19/11/05 20:54
1059
橋本ありなちゃんだけかわいい

1066 19/11/05 21:12
1065
りか信者な時点でお察しだよ?大丈夫?

1067 19/11/05 22:15
1066
何が?顔はありなちゃんは可愛いと思うよ要りかは可愛くないと思うけど

1070 19/11/05 22:30
1021
雑談にこっちのリンク貼ってあるじゃん最悪。もう次スレ立てずに雑談だけでやってほしい

1071 19/11/05 22:35
twitter.coまんこ屋
1073 19/11/05 22:40
1070
何が最悪なの?

1075 19/11/05 22:44
1072
正論

1076 19/11/05 22:46
1074
既にこのスレパンピしかいないけど

1082 19/11/05 23:22
1081
なら貴方は相当な美女なんだね

1084 19/11/05 23:23
1081
ブスだよね怖すぎるんだけど

1086 19/11/05 23:24
1082
お前消えろよ

1088 ◇1086判定:× 19/11/05 23:25
1082
お前消えろよ

1089 19/11/05 23:25
1083
わかる

1091 19/11/05 23:27
1086
なんで?あなた可愛いならそれでいいと思う。人の美的感覚はそれぞれだと思うよ

1092 19/11/05 23:27
1088
何故関係ない人が出てきたの?

1094 19/11/05 23:27
1093
それはねーよww

1097 19/11/05 23:28
1096
既に有名じゃん

1101 19/11/05 23:28
1099
あっごめんどっちもブスです

1104 19/11/05 23:30
1103
大体一緒

1105 19/11/05 23:30
1103
どっちもブスだし系統似てる

1108 19/11/05 23:33
1106
初めて見たけどこの子の方がナチュラルでいい

1109 19/11/05 23:35
1106
りかとは全くスタイル違うね

1110 19/11/05 23:37
v.2ch2.net
1114 19/11/05 23:41
そこまで必死に褒めといて1106これ出された時ほんとどう反応したらいいんだろう
1119 19/11/06 03:56
1106
削除してて草

1121 19/11/06 10:53
1106
消すとかビビりかよ

1122 19/11/06 10:54
1059
可愛いとか可愛くないとか関係なしに信者だからキモいって叩くのが普通だよ

1124 19/11/06 12:22
1121
何が?スレチと言われたから消しただけだけどもう一度載せた方がいいか?

1128 19/11/08 09:29
1123
あまい いちご

1129 19/11/08 10:09
1126
じじいと援交してるのはある意味お似合いだけどね

1134 19/11/09 02:45
1133
左上の脚やべー

1144 19/11/09 08:24
その1人さえ分かれば他の4人には謝ってまた友達になれるかもしれないからって他の4人は何もしてないのに疑われてるのにお前なんかとまた友達にならんわ
1149 19/11/09 08:33
1148
ん?

1153 19/11/09 08:37
1149
Rioちゃんね

1162 19/11/09 08:45

りおってこれ?整形

1164 19/11/09 08:46
1163
いいんじゃない?男に媚び売って金貰うために友達裏切るような人間じゃないだけましでしょ

1167 19/11/09 08:49
1165
なんかカエルみたいな顔してるし整形失敗してるしこの人がもちあげられてる意味わからない

1168 19/11/09 08:50
1166
親友だと思ってたら愚痴含めなんでも話すのでは?友達に他人の悪口言ったら本当の友達じゃないってのは意味わからない

1170 19/11/09 08:50
1168
そもそも愚痴と悪口は違うけど

1171 19/11/09 08:51
1170
それな

1173 19/11/09 08:54
1166
所詮綺麗事

1174 19/11/09 09:14
1143
今ツイ見て青汁王子の投稿消えてるんだけどりおがスクショ送ったから青汁王子がりかブロックしたの?

1175 19/11/09 09:21
1168
証拠が残るインターネットに書いたのがまずかった、友達ならネット介さず話せばよかったのに

1181 19/11/09 09:35
1179
なんでも話せないなら親友じゃないじゃん

1185 19/11/09 09:38
1183
りかの人生だったら自殺考えるレベルだわ

1189 19/11/09 09:46
1186
一番ずるがしこくて性格悪いのはそのタイプだよね。色んなところでいい顔してコッソリ人があんなこと言ってたとか告げ口する

1192 19/11/09 10:09
1190
パンピすぎるだろ

1197 19/11/09 10:16
1194
パンピもりかと同じくらいきも

1200 19/11/09 10:17
1143
まとめ

1204 19/11/09 10:56
1190
青汁本人登場

1205 19/11/09 11:12
1204
なんか納得した。青汁知らないけどパンピ臭すぎるし

1207 19/11/09 11:34
1180
ここみんな歌舞伎町の人たちじゃないの?

1210 19/11/09 11:43
1206
雑談にこっちのリンク貼られてるね

1211 19/11/09 11:46
1209
亀レスすぎ

1215 19/11/09 13:33
1201
今回はりかがりおのことをガチで信用してて、りおはりかのことをビジネスライクくらいにしか思ってないのが浮き彫りに出たからなぁ。普段アンチしてる人でもさすがに可哀想と思わせるくらいだったんだよ

1220 19/11/09 15:41
12191202
1223 19/11/09 15:48
1222
だからそれが可哀想なんじゃないの

1226 19/11/09 16:14
1222
青汁に続いてりおも来たぞ

1227 19/11/09 16:34
1188
それな

1228 19/11/09 16:36
1219
そりゃ勝手に買えよってなるわDMとかなんのアピール?だしブロックしてんのダサいな

1232 19/11/09 16:41
1230
DM閉じとけよ糖質

1235 19/11/09 16:42
b.2ch2.net
1237 19/11/09 16:42
1211
ギャじゃなくて悔しいの?

1238 19/11/09 16:42
1201: 11/09 10:33 1
普段顔や体型叩いてる奴が今回の件に対してりかのこと可哀想って言ったりりかの味方になるのキモすぎる

1242 19/11/09 16:43
1240
どこ通ってるか教えてね

1243 19/11/09 16:43
1239
それ

1246 19/11/09 16:44
1245
ライブ行ってなくてもギャだよ

1247 19/11/09 16:44
1244
優先順位ひっく

1249 19/11/09 16:44
1242
に言ったの
1246

1250 19/11/09 16:44
1249
だからギャじゃん

1252 19/11/09 16:45
1251
なんで?

1255 19/11/09 16:45
1235
雑談はこっち

1256 19/11/09 16:45
1254
V系知らなくても麺と繋がってたらギャだよー

1258 19/11/09 16:46
1256
だれ繋がり?

1259 19/11/09 16:46
1242
ABCとかラルクとかよく来てるの見るよーだからギャだね

1263 19/11/09 16:47
1258
それは教えられない。秘密にしてって言われてるから。

1264 19/11/09 16:47
1263
ゴミついてるよ

1267 19/11/09 16:48
1266
なんで雑談行かなきゃいけないの?
雑談にここのリンク貼られてたしこんなスレ立てる時点でギャとか関係なくね?
別にいいじゃん。

1268 19/11/09 16:48
1262

1272 19/11/09 16:48
1269
ありましぇん

1273 19/11/09 16:49
1269
ギャだもんね(笑)

1274 19/11/09 16:49
1271
だれこれ

1275 19/11/09 16:49
1273
だよねー
りかはギャだよ。だからここにスレ立てて妥当

1276 19/11/09 16:49
1274
お前画像もまともに見れないの?

1277 19/11/09 16:49
1275
わかる。ギャだよね。みんな知ってる

1279 19/11/09 16:50
1271
だれー

1280 19/11/09 16:50
1278
おつかれ

1281 19/11/09 16:50
1278
ありがとう!

1282 19/11/09 16:50
1278
だからこんな閲覧人数多いのね(笑)

1288 19/11/09 16:52
1284
どれアク禁するの?

1291 19/11/09 16:53
1286
ほんとぶさ

1293 19/11/09 16:54
1292
それはない

1295 19/11/09 16:54
1294
パンピ

1297 19/11/09 16:54
1286
この顔じゃジャニーズと繋がれるわけない

1298 19/11/09 16:54
1294
いつものパンピでしょ。ギャなら誰でも知ってるし

1299 19/11/09 16:54
1296
いや要りか

1301 19/11/09 16:55
1294
しょうもない画像とか開かないし

1302 19/11/09 16:55
1301
あ?

1304 19/11/09 16:55
1298
バカ多くて過剰反応してごめん

1305 19/11/09 16:55
1301
わかる

1306 19/11/09 16:55
1284
ざまぁ

1308 19/11/09 16:55
1307
そりゃ自分は悪く思いたくないからね

1309 19/11/09 16:55
1301
パンピ帰れよ

1310 19/11/09 16:55
1301
それな

1314 19/11/09 16:56
1312
お前がパンピだからね

1315 19/11/09 16:56
1301
開き方わかんないから誰って聞いてるんでしょ?一生ロムってろ

1317 19/11/09 16:56
1301
パンピかえってー

1319 19/11/09 16:56
1316
飽きたなら来なければ?

1320 19/11/09 16:57
1318
ヤったん?笑

1321 19/11/09 16:57
1313
擬態しろボケハゲ

1322 19/11/09 16:57
1321
あ?

1323 19/11/09 16:57
1312
それな

1324 19/11/09 16:57
1321
パンピうるさいよ

1325 19/11/09 16:57
1323
パンピ帰れよ

1326 19/11/09 16:57
1315
これ正論

1328 19/11/09 16:58
1315
これだな

1329 19/11/09 16:58
1315
いや画像クリックすれば開かれるじゃん草

1330 19/11/09 16:58
1323
興味ないなら別にだれの写真だろうと気にするな

1331 19/11/09 16:58
1327
1329
論破されててわろた

1337 19/11/09 17:01
1331
しつこいよパンピ

1351 19/11/09 18:02
1350

1353 19/11/09 18:05
1351
え???

1355 19/11/09 18:12
1352
アラサーにしか見えない

1356 19/11/09 18:13
1349
私も資格あるわ

1357 19/11/09 18:27
1354
まああるから言ったんだけど

1358 19/11/09 18:30
1346
でも勝手に買えよってボヤいたりかもな

1377 19/11/09 19:02
1375
頭おかしいよね

1381 19/11/09 19:08
1379
やりそう

1395 19/11/09 20:00
1394
悪くないよ、りおはあざといししたたかだよ前から、モテるために看護師免許取ったりキラキラ陽キャアピール凄かったし

1414 19/11/09 20:25
1411
エロすぎ抜いた

1416 19/11/09 20:25
1411
白い子可愛い

1418 19/11/09 20:26
21時から世にも奇妙な物語やるからそれでこのスレで暇つぶししてる
1420 19/11/09 20:28
1418
素直で好き

1423 19/11/09 20:34
1349
夜職の中卒には資格取得無理だよw
看護師ナメんなww

1426 19/11/09 20:46
1423
レス読めないあなたには無理かもね、とってたらレベル低そ〜〜
クリニカルラダーあります?

1427 19/11/09 20:47
1410
3行目りか様要様じゃん

1430 19/11/09 20:49
1424
資格あるだけだよ

1433 19/11/09 20:52
1429
いちばんこれ、見せ物的な

1442 19/11/09 20:59
1441
整形で顔変えられても性格は変えられない

1444 19/11/09 21:01
1441
要りか生命力ゴキブリなんだから消えるわけがないんだよなあ

1447 19/11/09 21:02
1446
脱ぎ続けるの間違い

1449 19/11/09 21:04
1435
なんでも叩くだけより普段の叩きがまともってわかって良いんじゃない?

1459 19/11/09 21:14
1457
どーでもいいにしろなくない?今回の行動は真面目にきもいって
要りかは普段やばいけど、りおもやばいわ
要りかもりおも別ベクトルヤバい

1461 19/11/09 21:15
1457
どーでもいいなら構わないし優しいならこんなことしない、向こうもメリットあったから付き合ってただけでしょ
青汁のがメリットあるからついてっただけかと

1467 19/11/09 21:21
1465
実際今回のは理不尽に近いからなんとも
普段のアタシ様なのはほーんってなるけど

1471 19/11/09 21:22
1469
脱いでそれ目的のおっさんが沸いて天狗なってただけだから自業自得こいつに魅力なんて無い

1482 19/11/09 21:31
1480
そりゃそうだよ

1483 19/11/09 21:32
1480
そうね〜

1485 19/11/09 21:33
1482
1483
そう思うよね、自分がおかしいのかと思った

1487 19/11/09 21:34
1482
1483
1485
パンピしつこい

1488 19/11/09 21:34
1487
どこがパンピなんだよw

1489 19/11/09 21:34
1487
りお?

1492 19/11/09 21:35
1485
この件は青汁とりおもんの行動に問題大ありだねよって要りかをこの件では責めはしない

1502 19/11/09 21:46
1501
なんの?

1503 19/11/09 21:46
1487
はいはいアンチの巣あらしてごめんね〜〜

1506 19/11/09 21:48
1500
それだけ知りたいみたいだったのが少し同情してしまった。りおじゃないなら青汁もそういえば迷惑もかからないのに

1508 19/11/09 21:49
1507
DMは残るのにね

1511 ◇1504判定:× 19/11/09 21:50
1504
今回りか信者の男が女同士こんなもんとか女友達なんてってdisってるの見てがっかりした。いちごとか他にも味方になってる友達見えないのかな?

1512 19/11/09 21:50
1510
30にいるのに

1513 19/11/09 21:50
1511
その子たちですら疑ってるんでしょ

1514 19/11/09 21:51
1510
これはいつの間に書き込んだんだっけな

1515 19/11/09 21:51
1511
いちごも上辺

1519 19/11/09 21:54
1514
おやおや?

1522 19/11/09 21:57
1521
擁護するわけじゃないけど貴方は愚痴とか言ったことないんだ凄いね

1523 19/11/09 21:58
1522
ここアンチスレなんだけど

1524 19/11/09 22:00
1522
擁護してるじゃん要りかが叩かれるのが可哀想なおっさん?

1525 19/11/09 22:00
1511
りおもんとりかの間だけのことを見て誇大表現してイキってるだけだからそれらは無視してオケ 視野も世間も狭いんだろ

1531 19/11/09 22:02
twitter.coその後も晒したりしてたくせに口だけだな
1533 19/11/09 22:02
1530
これこれ

1537 19/11/09 22:04
1535
堀江もアイツアホだから空っぽだからと言ってるので多分何も無い

1539 19/11/09 22:06
1538
すごい想像力やな、感動したわ

1542 19/11/09 22:06
1541
病みぽよが抜けてる

1544 19/11/09 22:07
1540
本当それ脱いでばっかで青汁王子の足元にも及ばないくせに天狗なり過ぎ

1547 19/11/09 22:09
1544
一般人の足元にすら及んでないりかちゃんホームレスだから

1551 19/11/09 22:11
1549
ここに書き込んでくる信者妬みとか僻みとかうるさいよなw全くこんなやつ羨ましいと思う要素がないのにw

1556 19/11/09 22:15
1553
ぢゃんって何語?頭悪いの?

1557 19/11/09 22:16
1556
偏差値48

1559 19/11/09 22:18
1530
加工してる顔ちっちゃい写真よりこっちの方が可愛く見える

1562 19/11/09 22:25
1530
見慣れてきたぶにょん

1563 19/11/09 22:26
1552
青汁が脱ぐのかと思ったら

1564 19/11/09 22:26
1563
きもちわる

1569 19/11/09 22:39
1526
1527
1529
スレチだから水猫のスレで暴れてこいよ
v.2ch2.net

1574 19/11/09 22:44
りおもんは青汁にキレとけよ
青汁が1番悪いw

1575 19/11/09 22:44
1570
勘定な

1577 19/11/09 22:46
twitter.coお互い晒し合ってたのに大人も子供も無くない?信者もバカしかいないのか
1581 19/11/09 22:51
1569
スレあるんだwりおのスレも誰か作れば?

1582 19/11/09 22:51
1581
バーレスクスレでいいと思うてかギャでもない

1585 19/11/09 22:54
1582
要りかも水猫もギャじゃないから

1586 19/11/09 22:55
1569
りお関連で話しただけで暴れるほどのネタも価値もない

1587 19/11/09 23:03
1583
それゆーたらそもそも最低限の挨拶なしで上から目線のDM送ってきた青汁が1番悪い

1589 19/11/09 23:07
ただ青汁ももしかしたらりおもんが先に自分のことをりかに話してるだろうと思ってたかもしれないけどそれでも挨拶なしの無礼講すぎるからやっぱ青汁が1番だめかな
1590 19/11/09 23:07
1587
当たり前

1596 19/11/09 23:19
1583
要りかは人の事ディスってマウント取りたがるクソ過去ツイ見てもディスってるか脱いでるかだけでキャバ嬢らしいツイートなんか見当たらない

1608 19/11/09 23:47
1475
1609 19/11/09 23:50
1530
加工したちっさい顔よりこの写真の方が美人に見える

1610 19/11/09 23:52
1609
美的感覚なんとかしてほしいやめてほしい

1612 19/11/09 23:57
1610
ごめん

1613 19/11/09 23:59
1602
信者に馬鹿にされるアンチの気分はどう?

1626 ◇1611判定:× 19/11/10 00:17
1611
ギャじゃないよ。このスレもギャじゃない要りか扱っててそれ指摘されたら出禁にするいかれパンピがスレ主だから関連話題としてならここで話す分には良いんじゃない

1627 19/11/10 00:23
1626
ギャじゃないソースは?

1629 19/11/10 00:29
1628
まずギャじゃないソースから出そうね、パンピちゃん

1630 19/11/10 00:29
1600
有名

1631 19/11/10 00:30
1628
ドマイナーだよ。まぁあんたに行ってもその盤知らないだろうけど。

1632 19/11/10 00:32
エイプリルフールにAV出ますとかで裸体晒してるりおもフォロワー稼ぎで乳晒すりかもどっちもどっちな気がする、青汁が1番悪いしりかより青汁に媚び売る感じが好きじゃないけど青汁が1番キモイ
1633 19/11/10 00:47
1631
パンピが何言ってんの?w

1635 19/11/10 01:23
1633
あんたは雑談が向いてるんじゃない?

1636 19/11/10 01:28
1622
1634

1637 19/11/10 01:28
1633
はやくギャじゃないよ証拠出せよ笑

1638 19/11/10 01:30
1636

1643 19/11/10 02:08
1633
おーい

1644 19/11/10 02:11
1631
パンピのくせにうざいんだよ消えろ

1646 19/11/10 05:21
1626
武瑠ギャでしょ

1648 19/11/10 08:56
1635
1631が雑談向きって分からない時点で臭いんだけど

1652 ◇1649判定:× 19/11/10 09:55
1649
麺よりホストが好きだろうしね、V系ホストと関わってるとかでも無いし

1654 19/11/10 10:03
1631
この人ギャ新規?何か文章から痛さ伝わってきて面白い

1655 19/11/10 10:13
1650
分かる!りかも好きじゃないけどりおの方が顔もやり方も汚い

1662 19/11/10 12:17
1657
サイテーだな!
被害者ぶりがすごいww

1664 19/11/10 12:20
1662
パンピぶりがすごい

1665 19/11/10 12:34
1658
すごくわかる

1666 19/11/10 12:36
1660
渡辺直美に見えなくもない

1667 19/11/10 12:39
1664
アホ?こんなスレに来といてパンピパンピうるさいよ。要りかもりおも青汁もパンピなんだからここにパンピが湧いて当然。
嫌ならこのスレ開かなければ?

1668 19/11/10 12:40
1646
ソースはよ

1669 19/11/10 12:42
1649
ギャであるソースは277
これでもう言い逃れできないよ?
はやく返信ちょうだい

1672 19/11/10 13:15
1656
保身行動すごすぎてどん引き

1676 19/11/10 14:46
1660
ダウン症!

1688 19/11/10 16:25
りおは青汁に上手く炎上商法に利用されて信用を失って批判と顰蹙を買ってりかは職と友達()を失って青汁は避難とか気にしないで全て消して1人FOの大勝利ってことでオケ?
関わらない方がいい奴と関わって媚びうると禄なことない金に目がくらむと死ぬ事件でしたね

1690 19/11/10 16:32
八方美人でどっちつかずの傍観者って1番いいポジション取れて楽に優しいキャラを掴めるんだけど普段から善悪の判断を省いてるせいで大事な時に正当な判断ができず1番大爆死しやすいよね〜
1691 19/11/10 16:33
1689
りかもりおもギャじゃないでしょなんでvたぬきにスレ立ってるのかわからん

1692 19/11/10 16:39
1689

1669読めよ
1691みたいなパンピは雑談いけば?

1693 19/11/10 17:14
1692
えwwパンピすぎてうける

1699 19/11/10 17:35
1694
いいわけってか結局りかがSNSに晒すことも避難しつつ今回の件に対して釈明しつつ青汁にもりかにも悪く思われないような態度をとりつつ避難もされたくないし場を納めたいんだろうけどそれが中途半端すぎて逆効果になってる感

1701 19/11/10 17:38
1700
需要ないよ

1704 19/11/10 17:43
1692
ソースが本人のツイってw

1707 19/11/10 18:07
1698
見れなかった、どんな感じだった?

1709 19/11/10 18:12
1708
青汁っていつから芸能人になったのwww

1710 19/11/10 18:16
1709
それめっちゃ思ったw芸能人とか関係ないし芸能人だからで許してたら上級国民と同じじゃんそんなんで黙ってたら調子乗らせるだけだし明らかあたおか態度なんだから世論は敵にならないよwりおが判断力ない

1711 19/11/10 18:19
1708
私も芸能人からラインくるわツイッターでいちいち呟いて私迫られてるアピうぜーさすがバーレスク

1713 19/11/10 18:23
1712
私は自分の知らんとこで言われてる分にはどうでもいいかなそれより告げ口してくるやつのが信用ならないわ誰にも得がないしクラッシャーかよってなる

1716 19/11/10 18:26
1715
それはすまんかったわ

1722 19/11/10 19:16
1713
ほんとそれ

1724 19/11/10 19:28
1723
ガチの友達だったら許容するかスルーするかなんか思うことあるなら本人にいいなよくらい言うし友達じゃなかっただけでしょ

1728 19/11/10 19:50
1726
絶対好きじゃない

1738 19/11/10 20:16

1743 19/11/10 20:34
1731
すごいおばさん顔

1745 19/11/10 20:59
1737
1738
ブスすぎ

1746 19/11/10 20:59
twitter.co
これ完全にりおのことだよね

1749 19/11/10 21:00
1748
重くなる

1752 19/11/10 21:08
1731
スレチだけどこの右の子みたいな奥二重可愛い。りおはよく見たら肌汚いし二重切開もあからさま過ぎて怖い

1761 19/11/10 21:25
1757
どんだけブスなの?生きてる価値なくない?

1765 19/11/10 21:38
1764
ホームレスなくせに何言ってんのおまえ

1766 19/11/10 21:38
1765
ホームレスじゃないんだけど何こいつ

1767 19/11/10 21:39
1765
それ書いたの私やだって青汁だよ?w

1771 19/11/10 21:39
1768
りかじゃないからホームレスじゃないんだけど勘違い乙www

1773 19/11/10 21:40
1772
青汁本人?

1775 19/11/10 21:41
1772
分かる

1776 19/11/10 21:41
1774
売れてないね

1777 19/11/10 21:41
1772
赤の他人なのに「有名人の俺がわざわざ連絡してグッズを買ってやってる」って態度になる人の思考回路はこんな酷いの?こわ

1778 19/11/10 21:41
1769
あれ信者じゃなくて要りかを巻き込んだ金くれマンw青汁の囲いは青汁が現在金を配り歩いててそれが欲しくて媚びるゴミかなんとかしてゲットしようとしてネタあればどんどん取り入れるゴミばっかだよw

1780 19/11/10 21:42
1772
が青汁に見える時点でやばい

1786 19/11/10 21:55
1759
天癒いちごも呟いてるね

1799 19/11/10 22:28
1798
りお本人が謝ってるのが証拠やん

1809 19/11/10 22:34
1805
だから悪いと言われてもしょうがないでしょって話だよ

1811 19/11/10 22:37
1810
そもそもそれは青汁の態度が悪いでしょ
なんでも載せなきゃいいってわけでもなくない?失礼なことされてもずっと黙ってろってそれこそヤバい

1814 19/11/10 22:41
1811
買うわって言ってるのはよくない?それを面白がって黙って勝手に買えやみたいに内容載せてるのが引く

1816 19/11/10 22:42
1814
ええ……私は無理

1817 19/11/10 22:43
1814
何こいつ案件

1827 19/11/10 22:52
1814
最初にグッズ欲しいの一言だけ送られて買う気あるように見える?あげるって言ってもらえなかったから仕方なく買うわって言っただけでしょ

1828 19/11/10 22:54
1800
これはりかだったの?ちょっと前になんかで見た気してまた揉めたのかってなったけど

1831 19/11/10 22:59
1748
ワロタ

1832 19/11/10 23:00
1693
あっそ。敗北宣言おつかれちゃん。
1704
悔しいか?w悔しいねぇ

1834 19/11/10 23:04
1832
パンピ

1835 19/11/10 23:15
1833
1834
あっそ、じゃあ雑談いけば?

1836 19/11/10 23:29
1835
なんでそんなにギャにしたいわけw雑談回ってないしこっちでいいじゃん

1842 19/11/11 01:54
1840
伏し目になっても目の上くっきりハムってやばいよね。高須の息子の失敗作みたいだ

1844 19/11/11 02:35
1843
こんな失礼な洒落が通用するなんて思われたら便乗バカが湧いて散々喚かれる地獄しかないし避けるし通じさせないだろ無理だわ

1848 19/11/11 02:41
1844
ホストやってたときは他の知名度あるホスト達のっかてくれたぞ
売れててもまんこはしょぼいのかw

1849 19/11/11 02:44
1848
なんだそれwだからなんだよw
どんだけ自分本位貫きたいんだよ

1850 19/11/11 02:46
1849
別に
知名度あるホスト達はやっぱさすがだな。とおもてまんこはやっぱしょぼい。とおもただけ

1852 19/11/11 02:48
1845
アク禁できないって言ってるよ

1853 ◇1845判定:× 19/11/11 02:52
1845
主もパンピだからもしできても無駄。今までのアク禁の流れ見て

1854 19/11/11 03:05
1848
1849
1850
1人でなに会話してんの?

1856 19/11/11 03:15
kanto.host
1858 19/11/11 05:00
1857
りおの紹介で青汁王子がりかに失礼なDM→DMをりかが限定公開で晒す→りおが晒されていることを青汁王子本人に伝える→青汁王子発狂。権力と金ブンブンしてりかキャバ辞めさせられる→りおが嘘に嘘を重ねてどちらにもいい顔していたのにボロが出て矛盾してくる→りおが炎上→りお弁護士に相談すると憤慨中

長くてごめん。こんな感じ

1860 19/11/11 05:03
1859
りか個人的に苦手だけど本当にそうだと思う。泣いてるアピ凄いけど泣きたいのはりおの媚売りのためにキャバ辞めさせられたりかだわ

1863 19/11/11 05:16
1858
別だけど初日の朝から続き見てなかったらそんなことになってたの?りおと青汁王子最悪じゃん

1867 19/11/11 05:17
1858
青汁王子もアレだけどりおやばくて草。一番悪いのりおじゃね

1868 19/11/11 05:19
1866
青汁が店にクレーム入れる!って暴れて店から穏便に解決しないなら仕事辞めろって迫られたらしい。店もヤバイ

1870 19/11/11 05:20
1862
りかはりお好きだったんじゃない?誕生日にシャンパン開けるくらいだし。りおは金と男が好きだったみたいだけど

1874 19/11/11 05:22
1872
りおは途中までりか個人青汁個人にそれぞれ嘘吐いてて話が噛み合ってなくて嘘吐いてるソースが出た感じだから多分それはない

1877 19/11/11 05:23
1874
りお最悪だね。八方美人で裏では告げ口してるタイプで結局自滅したのかぁ

1878 19/11/11 05:23
1876
日頃の行いってりかの?すぐ晒す癖は良くないけどりおのことは本当に好きだったろうしそれは気の毒

1880 19/11/11 05:25
1877
りかが炎上してる時に青汁王子とのツーショットとか上げてたから本気で青汁王子の味方して自分の知名度アップとか考えてたんだろうね

1881 19/11/11 05:26
1858
わかりやすくありがとう!

1884 19/11/11 05:31
1870
確かにそこまで余裕ないだろうに使うのは凄いよね

1885 19/11/11 05:33
1880
あのツーショットはそういう意味だったのか。今ツイート見に行ったらめっちゃ被害者ぶっててわろた。りおきもすぎ

1887 19/11/11 05:34
1882
りおには青汁王子が味方にいるからやめませーん

1890 19/11/11 05:51
1889
いや、訴えるっていつも言ってるよー

1891 19/11/11 05:51
1888
え、見たい

1898 19/11/11 07:07
1891
りおの泣いてるみたいなツイートにリプでりおの衝撃顔貼られてたと思う

1899 19/11/11 07:09
1891
画像とってきた。どうぞ

1901 19/11/11 07:14
1899
元の顔こんなだからあんな無理矢理な二重しかできなかったのか

1903 19/11/11 07:17
1899
これりお?

1904 19/11/11 07:19
1899
ぶっさ

1905 19/11/11 07:21
1903
元のツイート貼っておくね。横に今のりお貼られてるからりおだと思う

1909 19/11/11 07:37
1899
整形前も整形後も性格悪いの顔に出てるわ

1913 19/11/11 07:57
1905
昔も今も痩せてメイクしてるだけでそんな変わらなくない?どっちもブス

1914 19/11/11 08:02
1911
それを青汁に密告するりおはニヤニヤしてそう。バトって踊らせて自分はメリットある方に付いて終わり

1921 19/11/11 08:20
1918
被害者ヅラのrioのリプ欄やばいよね。何があったのか知らないと言いながらとりあえず擁護してるの頭弱過ぎて怖い

1927 19/11/11 08:40
1918
りかのことでしょ?

1932 19/11/11 08:48
1925
せっかくの祭りなんだからええやん。過疎ったらつまらんやん

1947 19/11/11 09:10
1944
客でもないのに電凸し出す青汁の頭やべーし止めないで助長するRioもやべー感

1952 19/11/11 09:28
1941
それはある

1953 19/11/11 09:31
1941
誰も擁護してないけど何が見えてるの?

1955 19/11/11 09:32
1929
雑談行けば?ブス

1957 19/11/11 09:34
1929
ここにいる人全員パンピだよ

1961 19/11/11 09:34
1928
こいつとかずっといるよね

1963 19/11/11 09:35
1960
キャバ界隈で働いてる人は興味あるかと

1971 19/11/11 09:36
1929
次スレこういうパンピパンピうるさい人もアク禁お願いします

1973 19/11/11 09:36
1971
しないよ

1975 19/11/11 09:36
1928
こいつは確実にアク禁する

1980 19/11/11 09:38
1977
ギャじゃないならおかしいよね

1981 19/11/11 09:39
1979
移していいと思う

1982 19/11/11 09:39
1979
いいよー

1983 19/11/11 09:39
1979
てかほすらぶにスレあるよ

1987 19/11/11 09:41
今後の移動先ね
りかはこっちkanto.host
りおはこっち
kanto.host

1991 19/11/11 10:04
1987
ありがとう!

1992 19/11/11 10:40
1953
擁護というか同情

1993 19/11/11 10:43
1987
ナイス

1994 19/11/11 10:44
1977
1980
これを初代スレからずっと言い続けてきたけどそれ言うたびアク禁されてたよ。どうしても本家でやりたいらしい

1996 19/11/11 10:45
1987
1987
1987

1997 19/11/11 10:45
1987
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形】要りか【ブス】