-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【紹介詐欺】おでんくんいざわ【悪質タラコ唇】

59件ヒット!
1 19/05/16 17:36 ID:3rk
悪質紹介詐欺釣り師のおでんくんいざわついに個スレデビュー顔がおでんくんに似ていて詐欺報告スレに張り付いてますギャのふりしたり、釣りばれしたら腹いせに騙したギャの個人情報載せまくったり悪質タラコ唇なので気をつけましょう
13 19/05/16 18:55
12
その紹介の話断った日にもうひとつの紹介人のカカオも消されてた

14 19/05/16 19:00
12
私の場合はたぬメでおでん拒否したらそのギャも拒否されてたから同一だって確信した

17 19/05/16 19:58
16
みんな仲間だから大丈夫だよあいつが今更何かしてきても他にも騙されてるギャいるし

18 19/05/16 20:06
16
自分の写真とか送ってないんでしょ?なら大丈夫だと思うよ!

19 19/05/16 21:19
18
私送っちゃったしLINEでやりとりしてたから個人情報全部われてる…どうしよう

20 19/05/16 21:23
19
ここで晒すの怖いなら、たぬめで情報貰えたらほかの仲間と共有するよ
騙されたなら話さないと

22 19/05/16 21:28
19
写真送ってライン知られてるのか...あいつ鬼畜だから

27 19/05/16 21:48
25
私最初10〜って言われて無理って断ろうとしたらワンナイもあるだとかなんとかしつこかった

32 19/05/16 22:50
31
LINEもやってる

36 19/05/17 00:00
twitter.co
73 19/05/17 20:11
71
思ってたよりいるよね!私だけかと思って不安だったんだ

88 19/05/17 22:15
1に書いてある情報だけじゃなんのことやらさっぱりだから84で補足しておきましたよ
101 ◇1判定:× 19/05/18 00:09
90
文句言うならあなたがスレ立てればよかったんじゃない?w

102 19/05/18 00:10
101
そうだね、次スレはわたしが定型文つけて立てようかねぇ

104 19/05/18 01:05
100
いざわ携帯2台持ちだよ

105 19/05/18 01:10
104
だからあいつもいざわでしょ。もうスレ見てないかのように装ってるんだよ

106 19/05/18 01:33
105
常識のわからないギャをバカにしたくらいでなんでもいざわにするのやめてくれよww

109 19/05/18 05:06
108
こいつと会う日に麺も会うはずの予定なのに突然麺が来れなくなるんだよね。みんなそうみたい

111 19/05/18 07:54
110
いつも眼鏡って聞いたよ

112 19/05/18 08:14
111
私のときメガネじゃなかったよ

115 19/05/18 10:09
112
メガネはおでんの誘導?

116 19/05/18 11:58
115
かもね

119 19/05/18 21:58
118
そうだよおでん

120 19/05/18 23:38
119
まじでおでん?

123 19/05/19 18:56
122
ワンナイ?金?

124 19/05/19 19:40
123
ワンナイ

128 19/05/20 09:15
126
そうだよね。ワンナイ詐欺ギャなりすましのが通じるかな?

130 19/05/20 11:26
129
多分そう

132 19/05/20 13:01
v.2ch2.net
要望あったから立てました

134 19/05/20 22:15
133
だよねただのおでんの誘導。片耳ピアスで唇分厚くてデブなのはたしかだけど

135 19/05/20 22:17
129
そうだよ風俗行けばいいのに性犯罪犯すためにギャになりすましたりして気持ち悪い

136 19/05/20 22:17
134
メガネの時もあるよタトゥーは絶対嘘。ただの昼職パンピ

142 19/05/20 22:24
141
私のときは何度も断ったのに本人に写真送ったから困るとか今回断ったら二度と繋がれないとかゴネてきたよ

143 19/05/20 22:24
142
キモすぎる

145 19/05/20 22:26
144
言ってるまじできもいよね

147 19/05/20 22:28
144
ほんとそれギャのふりして本人に行き渡ってるだとかいざわさんと麺さん仲良いみたいとか

148 19/05/20 22:30
143
私には最初からワンナイワンナイって言ってきたからゴネてまでワンナイしたいのか…と思ってキモかったけどおでんのなりすましギャ信じてしまってたから話に乗ってしまった…

151 19/05/20 22:32
150
セフって言ってくるの100パー詐欺だよね中身ただ無料でヤリたいだけのキモパンピ

153 19/05/20 22:35
152
しかもデブスで無駄にプライド高いコミ障だからたぬきでも普通にパンピとしてギャと会う自信ないから詐欺してワンナイ狙ってるんでしょ

163 19/05/21 16:45
立てたよ
b.2ch2.net

173 19/05/22 23:46
172
キモすぎだな気づけてよかった!スレ立てた甲斐があったわ

174 19/05/23 13:02
172
どうなったの?おでんにやられた?

179 19/05/24 08:18
178
はんばじゃなくて、なかばって読むんだぞ!

181 19/05/25 01:50
179
ごめんなさい…私バカだからおでんに騙されたんですね

187 19/05/27 01:24
186
持ってない

190 19/05/28 17:59
189
どこでやろうとしたの?よかったらカカオしない?

191 19/05/28 18:06
189
脅迫は,害悪を告知することをいいます。この害悪には,犯罪事実を捜査機関に申告することも含まれます(最高裁昭和29年4月6日判決)ので,「警察に通報されたくなければ示談をしろ」と明示的に発言するにせよ,暗に示すにしろ,それは恐喝行為となり,その恐喝行為が被害者(盗撮犯)を畏怖させるようなものであれば恐喝罪が成立することになります。

193 19/05/29 10:42
190
これ多分おでんかな?怖い

194 19/05/30 08:49
192
むりだよ

195 19/05/30 22:26
194
なんで無理なの?

197 19/05/30 23:42
196
それヤバくね?

219 19/08/14 04:53
215
おでん撲滅運動しようみんなで

232 19/10/14 15:28
231
何スレ?

234 19/10/14 21:56
231
何スレにいた?

243 新年まで@14:01:28 19/12/31 09:58
あげ
302 23/09/19 03:27
301
304 04/12 17:34
oikura.jp/
神戸にある総合買取ソアレは詐欺の可能性が高いからあっさり信用しないほうがいいぞ
そこの従業員を名乗る松本流星って奴は見るからに怪しい感じだったぜ
自宅の不要な物を買い取ると言うから出張買取を依頼したらそいつが家に来たもんだぜ
しまいには欄間を見せろと言われて家に上がられたりしてなかなか帰ってくれねーからハッキリ言って迷惑だぜ
そんな場合は貴金属を狙ってる可能性が高いから本来はすぐ警察を呼ぶべきだぜ

311 04/14 08:07
310
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【紹介詐欺】おでんくんいざわ【悪質タラコ唇】