-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【嫌われ麺】R指定マモ【対盤NG】12

502件ヒット!
1 19/05/24 00:19 ID:aP2
他盤からの嫌われ者の豚鼻ボーカル
マモギャは対盤の度に迷惑行為し、他盤ギャから批判殺到。
マモギャはキャスのコラボで「死ね」が口癖です。
是非ゴキブリ共を撃退しましょう
前スレ(2ch2スレ)

14 19/05/24 13:41
13
酒飲むとか調子乗ってるなー

19 19/05/24 15:06
10
せめて後ろにいさせればいいのにね

20 19/05/24 15:55
12
必死に場所特定して同じポーズとってる婆いるけど必死すぎて怖い

42 19/05/24 23:42
41
パンピ乙

46 19/05/25 00:00
コラダイしたみたいなツイートしてるやつって私下手なうちの1人ですよって主張してるようなもんよな
53 19/05/25 00:19
52
1人は死にそう

81 19/05/25 07:07

マモってどこで整形したん?

83 19/05/25 08:19
81
可愛い

92 19/05/25 11:57
91
坂口健太郎の方がまとも

93 19/05/25 14:55
twitter.com/mam0_0fficialt/status/1132147201726042113
103 19/05/25 21:40
102
いまだに笑うと口元きもい

105 ◆104判定:○ 19/05/25 21:43
やむ ?
やつ ○

109 19/05/25 23:26
107
時期が悪かったねあれは

114 19/05/26 21:58
リプに13歳とかいるけどホント?こんなライブよく親が行かせるな
115 19/05/26 21:59
113
ほっつき歩いてんだから珍しいことじゃない

116 19/05/26 22:03
113
昨日歌舞伎町にいたよ

117 19/05/26 22:24
116
いないよ

121 19/05/27 04:27
119
どんな自慢

124 19/05/27 06:52
121
〇〇もらったとか
後はギャがキモい、インストででぶ抱くの無理だとか言ってたな

127 19/05/27 07:19
124
ところでアンタ誰?

129 19/05/27 08:49
124
何々貰った以外は自慢じゃなくてただの悪口じゃん

133 19/05/27 15:06
132
だれ

135 19/05/27 17:16
130
こっちも頼んでない

137 19/05/27 21:22
127
雅也のリア友達だけど?
あいつ性病になったって言ってた

138 19/05/27 21:28
137
雅也www

140 19/05/27 21:48
124
そんな当たり前じゃん期待して損した

146 19/05/27 22:17
144
ファッションメンヘラにそんな度胸はない

147 19/05/27 22:18
145
隠したらマシに見えるからじゃない

148 19/05/27 22:26
おっさんが10代の子どもに祭り上げられてイキってんの無理
150 19/05/27 22:34
142
めっちゃきもいよねw

151 19/05/27 22:41
148
しかもブスのみ

153 19/05/27 22:51
152
じじいやんけ

156 19/05/27 23:29
124
40代のBBAは抱くのキモいて言うてた?

162 19/05/28 08:06
twitter.co
お兄ちゃんのグロ画像のリツイート数が同じ日のローマ法王のありがたいお言葉のリツイート数を越えたお

163 19/05/28 12:05
144
マジモンだよ

164 19/05/28 13:06
163
血糊だよ

165 19/05/28 13:29
163
164
どっちだよw

171 19/05/28 15:48
169
頭弱いギャしか居ないから何とも思わないんでしょこれが他盤だったらそこのギャに叩かれてる

174 19/05/28 16:05
173
現実見てないリアしか差し入れしないからそんなもんだよ

177 19/05/28 21:54
176
世も末だな

199 19/05/28 23:24
198
ムックとかは昔からやってるんじゃね

202 19/05/28 23:25
198
サークルモッシュはムック始まりでデザートとかも最近やってる

223 19/05/28 23:32
こんな動画上げてドヤってるマモが1番キモイわ消えてくれ
240 19/05/28 23:37
212

280 19/05/28 23:43
その内0.1の予算に抜かされるから大丈夫だよ
318 19/05/28 23:49
315
お兄ちゃんがリスカしろって言ってるからな

319 19/05/28 23:49
317
声出てるライブのが少なくない?

324 19/05/28 23:50
318
ガチなメンヘラじゃないからリスカもなんちゃってになる

344 19/05/28 23:52
341
私はマモギャじゃないからマモが消えてくれればいいんですけどね

355 19/05/28 23:54
351
ドラム以外キャサリンから一緒だから抜けなさそう

378 19/05/28 23:59
こいつらが売れたのって2012年くらい?
388 19/05/29 00:01
384
2010くらい?

398 19/05/29 00:05
388
毒盛るくらいじゃないかな?2011

403 19/05/29 00:07
401
何もならないしむしろ喜ぶよ

419 19/05/29 00:11
417
空気読めバカが

420 19/05/29 00:11
417
巣に帰れ

421 19/05/29 00:11
417
ピンゴキうるせーよ

422 19/05/29 00:11
417
良かったな大好きなお兄ちゃんが炎上してて

423 19/05/29 00:11
417
ゴキブリ

424 19/05/29 00:11
417
は?

428 19/05/29 00:11
417
黙れクソガキ

429 19/05/29 00:11
417
ゴキジェット

430 19/05/29 00:12
417
は?嫌いだわ

433 19/05/29 00:12
417
きめぇ黙れ

435 19/05/29 00:12
431
こあいです、とか

444 19/05/29 00:13
431
マモが使うからだと思う

468 19/05/29 00:16
461
いや不細工しかいないからなぁ

472 19/05/29 00:16
471
SEでもうバレる

479 19/05/29 00:18
知り合いのピンゴキしてる人は21
493 19/05/29 00:20
491
録音も要らない

494 19/05/29 00:20
481
マモギャじゃないけどカラセの背中に和柄の布縫い付けて横幅広げた跡みたいなのあって着れなかったんだろうなってやつならいた

507 19/05/29 00:22
137
パンピきっしょ

515 19/05/29 00:23
514
発狂しそうw

516 19/05/29 00:23
514
それ言ったらピンゴキはどんな反応するんだろ

518 19/05/29 00:23
514
刺される

519 19/05/29 00:24
512
私はマモくん嫌いなんでどかないです、は?w

521 19/05/29 00:24
514
最高だな

535 19/05/29 00:26
531
ロキノンと対盤してキッズに殺されればいいんじゃね

536 19/05/29 00:26
531
ぜひよろしく

537 19/05/29 00:26
531
それはあるかも。他盤のまともなギャから総攻撃くらって欲しい

557 19/05/29 00:30
511
あなたかわゆなんだろうね

582 19/05/29 00:33
571
ラッパーならラッパーの方が後でしょ

607 19/05/29 00:37
ここにいる指定ギャはこの人数の中で10人いるかいないかくらいでしょ
612 19/05/29 00:38
610
こういうのはスルーすべきだよ

617 19/05/29 00:39
615
ブス

618 19/05/29 00:39
615
ゴキブリ

619 19/05/29 00:39
615
は?

620 19/05/29 00:39
616
よくある

621 19/05/29 00:40
616
負けないで引っ張ってやり返していいよ

624 19/05/29 00:40
616
私むかついて殴り返したことあるわ

631 19/05/29 00:41
613
曲は好きで買ってる他盤ギャだけどライブの様子は知りたくて覗いてたわ

634 19/05/29 00:41
631
いかないほうがいいよ

639 19/05/29 00:42
631
他麺ギャだけど嫌な思いしたくないならライブは来ないことをおすすめするわ

707 19/05/29 00:50
3箇所行ったけど中にハーフパンツ?みたいなの履いてコロダイしてた豚は1人しか見てない
712 19/05/29 00:50
710
賢い判断

714 19/05/29 00:51
711
見て欲しいんでしょ発情ゴキ

720 19/05/29 00:52
716
おにぃてゃのやくにたててるのならそれで十分です、とかほざくんだろうな

721 19/05/29 00:52
719
脛かじりばっかだから

723 19/05/29 00:52
717
本当に他麺とスタが不憫すぎて

734 19/05/29 00:53
731
それで満足してる他麺も大概だよね

736 19/05/29 00:54
731
マモと飲んでピンゴキ発狂させて欲しい

778 19/05/29 00:59
シャンパン頼んで10万超えたとかだったからキャバだよね。否定してたけど
796 19/05/29 01:02
それでファイナルで全箇所動員1位でしたとか言うんだもんね。キチガイのファンしかついてないくせに。本当ギャもこいつも頭おかしい
805 19/05/29 01:03
801
もはやギャ男が被害者になるレベル

814 19/05/29 01:05
812
眼球狙いたい

818 19/05/29 01:06
817
被害者こっちだけどね

819 19/05/29 01:06
817
けど外野から見たらライブで安ピンは刺した方が悪者

830 19/05/29 01:09
821
怪我するくらい熱いライブしてる俺らかっこいい!って逆に喜ぶんじゃね?

833 19/05/29 01:10
831
死刑始まってすぐスタンバイした

852 19/05/29 01:37
851
これ箱によってはベスポジとかあるし割り込み推奨するのはどうかと思う

865 19/05/29 02:55
元マモギャだったけどこんなやつ捨ててよかったの一言だわ追いかけてた時間が1番の人生で損した時間
912 19/05/29 08:18
911
コロダイしだしてから体調悪くなって終演前に後ろに下がる子たくさんいる気がする

915 19/05/29 08:29
914
感染怖い

921 19/05/29 09:54
910
最前から後ろまでかき分けて元の場所に戻る系?

923 19/05/29 10:03
921
端の方通って後ろに戻ってたよ

946 19/05/29 20:41
1店舗で7,000枚だと他店舗も合わせたらミリオン行くかね?
951 19/05/29 20:46
916
乾燥するめ笑ってしまった

1001 19/05/30 16:37
1000
だれ?

1002 19/05/30 16:37
1000
それギャのことだから

1004 19/05/30 16:39
1002
自分では出来てると思ってるコロダイを煽ってるの誰だろう?

1005 19/05/30 16:44
1000
スクショ

1008 19/05/30 17:06
1007
良い事言うね

1014 19/05/30 17:15
1013
マジで?うんこじゃん

1017 19/05/30 17:31
1007
何偉そうに人生語ってんのそんな立派かよ

1018 19/05/30 17:33
1017
責任転嫁型の人間ですか?

1021 19/05/30 17:50
1020
履いてないだろ。コロダイしてる奴は見せたがり

1029 19/05/30 18:10
1025
なんて言ってたの?

1030 19/05/30 18:20
1025
ファニコン入ってるんだ

1031 19/05/30 18:27
1028
時期的に雪とか心配だけど晴天になって逃げ道なくなることを祈ってる

1037 19/05/30 19:01
1034
本命は好きだけどそれよりマモと1部のマモギャが嫌いすぎて私の好きってなんなんだろってなってる

1039 19/05/30 19:10
1038
これ

1041 19/05/30 19:17
1040
マモに特大ブーメラン

1046 19/05/30 19:31
1038
他綿ギャだからこれなんだよね

1047 ◆1046判定:○ 19/05/30 19:32
ごめん、誤字
1048 19/05/30 19:37
1044
あれやる気なら腹パンされても文句言えないよね

1055 19/05/30 20:04
1052
側から見たらどっちもどっちだわ

1056 19/05/30 20:06
1053
緑川

1057 19/05/30 20:07
1056
はげど

1059 19/05/30 20:13
1055
あっちは成功したけどこっちは落ちてく一方だろうよ

1060 19/05/30 20:17
1054
同じく

1070 19/05/30 21:55
1063
一昔前の盤じゃん

1071 19/05/30 21:57
1068
コロダイで?落ちたの?

1072 19/05/30 21:58
1071
マモくんに目反らされた気がして嫌われたかもって勝手に盛大に勘違いして意識失っただけ

1073 19/05/30 22:00
1072
それが本当なら頭おかしい

1076 19/05/30 22:04
1069
見たくもないピンゴキの汚ねえパンツ見せられて他麺はたまったもんじゃないな

1077 19/05/30 22:05
1075
前やめるか端に行けば?

1078 19/05/30 22:12
1072
なんで知ってるの?

1079 19/05/30 22:17
1078
マモがMCで言ってた

1081 19/05/30 22:23
1007
誰に向けて言っているのか

1087 19/05/30 22:49
1081
顎に向けて言ってるんじゃないか疑惑

1089 19/05/30 23:15
1087
マモじゃなくて?

1090 19/05/30 23:28
1089
コロダイしてるギャ

1098 19/05/30 23:46
1089
顎は顎で炎上中だから顎スレでもそうかな?って言われてるんだ

1101 19/05/30 23:52
1100
そういう知識がないんだよ

1104 19/05/31 00:49
1100
しかも男の割合高い邦ロック界隈でもコロダイで事故って流血沙汰になったりするからね

1105 19/05/31 00:50
1090
コロダイさせてるの誰よ

1108 19/05/31 00:52
1106
成功してないんだよなぁ…

1115 19/05/31 01:15
ムックは10年選手ギャがゴロゴロいるからなんとかなってるのに
1120 19/05/31 01:45
1110
それはめっちゃわかる

1128 19/05/31 02:52
1126
なにそれ

1129 19/05/31 03:00
1126
どういうこと?

1130 19/05/31 03:01
1126
DQNすぎるだろ

1132 19/05/31 03:20
1126
配信で?

1133 19/05/31 03:21
1131
誰が同じだったの?

1134 19/05/31 03:21
1133
それは誰でもいいだろ

1135 19/05/31 03:21
1131
ほかになに話してた?

1140 19/05/31 03:28
1137
マモが?

1143 19/05/31 03:33
1141
ろっしーww

1144 19/05/31 03:39
1141
そろりそろり

1152 19/05/31 08:01
1145
既になってる

1154 19/05/31 08:36
1084
普通にレギンスなり履けよと思った。臭いパンツを他のギャに嗅がせる神経強い志願者たちだよね

1157 19/05/31 08:41
1127
マモはギャルじゃなくて可愛い系の美人なお姉さんが好きだよ飲みの時に聞いた

1158 19/05/31 08:42
1157
それ数年前にも聞いたことある

1159 19/05/31 08:44
1154
コロダイしながらオナラ漏らしてるマモギャ絶対いるな頭上に来ないでほしい

1161 19/05/31 10:15
すごい今更だけど1番持ってたのに2番以降のマモギャが全速力で走って突き飛ばされたおかげで下ギ前なったことがあるからマモギャやめた
1162 19/05/31 11:28
1161
ゴリラじゃん、怪我しなかった?

1164 19/05/31 11:45
1163
安全な場所はどこにもないよ

1166 19/05/31 11:59
1163
キャパ以上入れるから扉閉まらないこともあるし安全な場所なんてない

1167 19/05/31 11:59
1163
逆最も安全じゃないよ

1168 19/05/31 12:09
1164
1166
1167
そうなんだ ありがとう

1169 19/05/31 12:14
1166
デブスの缶詰だな

1170 19/05/31 13:17
1169

1172 19/05/31 13:22
1171
目黒は箱側が前からださないっていってたのにスタッフが様子みて出すとか言ってて笑った

1181 19/05/31 14:54
1162
目に見えるケガはなかったけど痛かったよ。突き飛ばしてくるピンゴキがひとりやふたりじゃないから1番でもド前入れないどころかセンターにも残れないしマモギャってゴリラなのかな

1182 19/05/31 14:55
1181
イノシシだよ

1184 19/05/31 14:57
昔は1桁持ってれば番号順にちゃんと並ぶって空気あったよね
1185 19/05/31 14:57
1181
さすがにかわいそう

1187 19/05/31 15:09
1番の人を押し退ける勇気がすごいな普通は遠慮しないかね
1189 19/05/31 15:12
1181
一番ほんとうにもってたの?

1190 19/05/31 15:16
1173
YouTube?なんて検索したら見れる?

1192 19/05/31 15:18
1190
YouTubeなわけw

1195 19/05/31 17:36
1189
お前突き飛ばしイノシシ?

1196 19/05/31 17:38
1190
別だけどマモがツイに上げてるよ

1198 19/05/31 17:41
1195
一番持っててそれされたならスタッフにいえばよかったのに

1199 19/05/31 17:42
1198
イノシシ?

1200 19/05/31 17:43
1199
イノシシとかゴリラとかしかいえないのかな

1201 19/05/31 17:44
1198
浮いてるから巣に戻ってね

1202 19/05/31 17:45
1200
貴方みたいな豚よりゴリラの方が賢いから

1203 19/05/31 17:45
1202
うるせえ鶏

1209 19/05/31 17:50
1161
ドセンから下ギ前って結構距離あるけど虚言くさい

1210 19/05/31 17:51
1208
ピンゴキ頭悪いからしょうがない

1211 19/05/31 17:51
1209
箱によると思うけど

1212 19/05/31 17:52
1209
突き飛ばした人?

1214 19/05/31 17:54
虚言くさいとか本当に1番持ってたの?とか言ってる奴は普段他人を突き飛ばしてる側の方なんだろうね
1215 ◇1214判定:× 19/05/31 17:55
1214
だろうね

1218 19/05/31 18:06
1217
何回か突き飛ばされたことあるよ。最前に固執してないから別にスタには言わなかったけど

1219 19/05/31 18:08
1217
私は突き飛ばされた事とか押しのけられた事があるからあなたの周りがその時は普通の人だっただけで非常識な人はいるよ

1221 19/05/31 18:09
1220
分かる常識が通用しない奴に直接言うのは怖いよね

1227 19/05/31 18:35
1225
見てるよ。突き飛ばした奴普通に見られてるから麺の印象悪いだろうなっていつも思ってる

1229 ◆1161判定:○ 19/05/31 19:18
1番なのに下ギ前って嘘のように聞こえるかもしれないけどホントだからマモギャでいるの諦めたしここに書いたんだよね。2列目とか2柵とか行けばいいのにって言われそうだけどせっかく1番だから最前入りたかったし。ただただ驚いた気痛くてその時スタに言うとかは思いつかなかった
1231 19/05/31 20:22
1229
最近の話?

1232 19/05/31 21:34
最近じゃないんだけど、なんばハッチで3人に抜かれたエスカレーターで1列だから流石にないだろって思ったらもうイノシシが前にいた
1233 19/05/31 21:35
1229
この人とは別の話だけど

1234 19/05/31 22:40
1232
こういうの他盤でもあるわルールじゃなくてマナーの問題だから注意しずらいんだよね

1237 19/06/01 01:24
1236
多分…トイレにこもったり店のまわり囲ったりしてたからかな?まあこの情報もネットからなんだけどね…

1238 19/06/01 01:27
1237
ソースあったら教えて欲しい

1239 19/06/01 01:30

1238
これ生理日とか入れるアプリなんだけど偶然見つけたら指定の話だった。
後はTwitterかな…

1240 19/06/01 01:32
1239
これだけで指定にするのはちょっと

1241 19/06/01 01:34
1240

1244 19/06/01 01:36
1243

多分ピンゴキであってる。

1245 19/06/01 01:36
1244
ロムれ

1246 19/06/01 01:37
1245
うい

1248 19/06/01 02:10
1242
ピンゴキの非常識さは嘘じゃないよね

1254 19/06/02 13:50
1253
遭遇したの未成年じゃない?

1255 19/06/02 13:54
1254
酒飲んだかは知らんけど打ち上げに混ざってはいるよね

1258 19/06/02 14:57
1253
遭遇っていうよりも特定して追いかけた

1264 19/06/02 16:12
?いずみ??@mam0__1zumi ?



1267 19/06/02 16:28
1264
グロ

1274 19/06/02 17:05
1273
他盤通いたいなら勝手に行けば良いのにw

1275 19/06/02 17:06
1274
こういうやつがコロダイしてるんだろうな

1276 19/06/02 17:14
1274
ピンゴキは巣に帰れよ

1277 19/06/02 17:16
1273
わたしも似たような気持ち。ファニコンになってから発言もエスカレートしてるように感じるし前にSNSに疲れたから上がりますって言われたって言ってたけどその人の気持ちもよくわかる

1278 19/06/02 17:22
1277
仲間がいた。探せばこうやってまともなマモギャもいるんだろうけどSNS見てたらイエスマンしかいないし、自分と同じ考えの人いないと思ってたから嬉しい。SNS疲れも気持ちほんとわかるわ

1280 19/06/02 17:55
1279
ピンゴキ早く帰って

1281 19/06/02 18:02
1278
わたしも嬉しい。本当にイエスマンしかいないしイエスマンの方が扱いやすいんだろうけどそれと一緒になって盛り上がってるのも気持ち悪いし何もかっこよくない

1282 19/06/02 18:09
1279
構ってちゃんはスレタイも読めないお前だよ

1286 19/06/02 18:39
1283
整形前も女たらしって言えるほど女近寄って来てたの?

1287 19/06/02 18:41
1283
どうしてイジメられてたの?貧しかったせい?

1296 ◆1279判定:○ 19/06/02 19:53
1282
勝手にマモギャにするなよwとっくに上がってアンチだわ。上がる宣言してる豚共の方がキモすぎ

1297 19/06/02 20:12
1296
わざわざご苦労だね

1298 19/06/02 20:13
1296
アンチになりきれてないよダッサ

1300 ◇1297判定:× 19/06/02 20:16
1299
別だけどw

1301 19/06/02 20:21
1298
あなたのアンチの基準はなに?

1303 19/06/02 20:24
1302
あなたもここの人達とお仲間だよアンチに上も下もない

1305 19/06/02 20:24
1303
豚に対して言ってんだけど

1309 19/06/02 20:29
1308
おもしろくないよ

1310 19/06/02 20:30
1307
コロダイしてた奴の髪の毛引っ張ったのなら、よくやったもっとやれ!と思ったww

1311 19/06/02 20:32
1310
それな

1314 19/06/02 20:40
1313
やっちまえ

1320 19/06/02 21:21
1319
泣いてた子の事?

1322 19/06/02 21:28
1321
脂肪たっぷりだから殴っても何ともなさそう

1329 19/06/02 22:15
1328
地獄絵図

1332 19/06/02 22:28
1325
1327

1334 19/06/02 22:31
1323
猿以下だったよwタオル最初に取った子の隣の女が無理矢理奪い取ってた

1335 19/06/02 22:32
1333
タオルの取り合いで髪引っ張ったのを擁護してるやつなんていなくない?

1336 19/06/02 22:33
1328
指定に何人ゲロギャ作る気だよw

1340 19/06/02 22:34
1338
麺はあの乞食の取り合い馬鹿にしながら笑ってみてるからね

1341 19/06/02 22:34
1310
1344 19/06/02 22:42
1292
貧乏は努力不足じゃん

1345 19/06/02 22:44
1334
タオルぶんどったやつ、フロアに入った時も割り込みしてなかった?

1354 19/06/02 22:58
1320
そうそう

1356 19/06/02 23:01
1352
まともなファン離れて飽きっぽいリアばっか残ってこのノリであと何年もつかね

1357 19/06/02 23:02
1355
ゴミ

1360 19/06/02 23:04
1356
もう無理じゃない?まともなファンが離れたことに気がついてるのかな?

1363 19/06/02 23:13
1362
手売りしてるっけ?

1364 19/06/02 23:16
1359
狙い投げじゃないよ

1366 19/06/02 23:19
1365
ん?

1367 19/06/02 23:20
1363
物販でしてたよ

1368 19/06/02 23:24
1346
90年代〜00年代初頭のころは取り合ったらハサミで切り分けていたよ

1369 19/06/02 23:27
1368
数年前にどっかのバンドがハサミで切り分けてて切るなよって荒れてたな

1372 19/06/02 23:28
1366
ごめん文章滅茶苦茶wとりあえずこのままの状態だと着いてけないって言いたかった

1375 19/06/02 23:29
1372
上がれば、金もったいないよ

1376 19/06/02 23:29
1372
あがりなよ

1377 19/06/02 23:29
1372
上がればいいじゃん

1379 19/06/02 23:30
1368
あなた何歳?www

1381 19/06/02 23:31
1368
高校2年の時からギャだったけど初めまして聞いた!www

1384 19/06/02 23:33
1382
だれ?w

1387 19/06/02 23:33
1384
別だけどマモでしょ

1388 19/06/02 23:34
1384
マモ

1389 19/06/02 23:34
1385
九州時代がヨカったばい!

1390 19/06/02 23:34
1387
1388
了!!

1394 19/06/02 23:36
1392
空気読めブス

1395 19/06/02 23:36
1393
知らん!俺は、新卒の20歳初頭の九州ドマイナーでマモに出会った

1398 19/06/02 23:37
1396
HA?

1399 19/06/02 23:37
1397
HA??

1402 19/06/02 23:38
1394
おーい!酢豚

1403 19/06/02 23:38
1401
さっさと上がればいいのに

1408 19/06/02 23:40 ID:
!aku1406
アク禁:1406

1414 19/06/02 23:43
1410
いるよ

1416 19/06/02 23:45
1415
違ったとしてもブーメランなんだよな。あの曲

1417 19/06/02 23:58
1414
泊まってるとこ特定されてたけど大丈夫なのかな

1422 19/06/03 00:25
1420
マモギャ

1423 19/06/03 00:25
1422
誰かわかる?

1424 19/06/03 00:26
1423
ごめん名前は分からない

1425 19/06/03 00:26
1424
わかったありがとう

1429 19/06/03 00:46
1426
北海道でしか見た事ないけど、腰の出てる服ばっかでタトゥー見えてるからわかりやすい。割り込みや肘打ちは今回が初めてじゃないよ

1430 19/06/03 00:51
1429
有名な有害ギャなの?

1431 19/06/03 00:53
1430
上手〜センターにいる友達は今日もあの人来てて割り込まれたとか肘打ちされたって話してきてる。毎回上手側にいる人ならわかるんじゃない?私は下手だからわからん!

1437 19/06/03 01:12
1436
肘で殴ったり言葉で圧かけたりするのは違うから皆怒ってるんだよ

1439 19/06/03 01:26
1438
ヅラだよ?

1440 19/06/03 01:26
1437
擁護するわけじゃないけど結構細身の子だったし、コロダイで上から巨大降ってきてそれ肘で避けてる感じだったよ。

1441 19/06/03 01:28
1439
ヅラはずしたらパンピみたいな髪型してるの?

1442 19/06/03 01:28
1440
タオル取り合ってる時に肘で殴ってたんだよ

1443 19/06/03 01:29
1439
今は地毛でしょ

1448 19/06/03 01:39
1445
そんな事言った婆が肘で相手殴ってて草

1453 19/06/03 01:52
1450
マモはジャンケンしたかー?って聞いて
その女が、したよー。タンコブできたー。って言ったらお前が悪いって言われてた。けど自分のライブで軽傷とはいえ怪我人出させてお前が悪いはどうかと思うけど。関係ない子が心配してスタさんに冷やす物もらった方がいいですよって言ってたし。

1455 19/06/03 01:54
1453
そのマモの発言も引くけどタンコブできたーって何アピールなの?自分で揉め事起こしといてかまちょキモすぎ

1456 19/06/03 01:56
1455
こいつコブ出来たアピールしまくっててうざかった、自業自得なのに

1459 19/06/03 02:01
1457
最初3人くらいで引っ張り合いしてなかった?

1460 19/06/03 02:03
1459
別だけど確か最初に掴んだのが泣いたギャで、山賊とそのツレ?が引っ張って2対1みたいになってた気がする

1462 19/06/03 02:04
1459
最初の奪い合い泣いてた子いなかったと思うけど

1465 19/06/03 02:06
1449
思ったそれでじゃんけんで負けたら譲らなきゃとか納得行かないよね

1471 19/06/03 02:10
1469
誤字。指名→指定

1476 19/06/03 02:14
1457
前からあるよ

1481 19/06/03 02:21
1479
その割に逆ダイ後とか、戻りたくても戻れなくなった時に
元の場所に戻ってください!とか言い出す変な仕切りギャいるからおかしくなるんだよ。統一しろ。

1483 19/06/03 02:23
1480
行くよーん

1485 19/06/03 02:44
1482
パンピじゃなくて新規でしょ

1487 19/06/03 02:52
1486
そうなんだよ次指定行くのちょっと萎えてるから上がり時かなって思ってる

1493 19/06/03 08:38
1491
ワロタ

1494 19/06/03 08:47
1491
その通りすぎる

1495 19/06/03 09:01
1376
1497 19/06/03 10:59
1496
Zが嘘ついてるってこと?

1501 19/06/03 11:35
Zから見たら出禁にしたいレベルって事じゃない?コロダイ推薦してるマモが揉め事1つで出禁にすると思えないけどw
1503 19/06/03 11:36
1501
だれ出禁にしたの?

1504 19/06/03 11:37
1488
ギャなんてみんなそんなもんだろ

1506 19/06/03 11:38
1481
それスタッフの言うことじゃん

1507 19/06/03 11:38
1505
そして星になったのが七星ってわけか

1508 19/06/03 11:40
1505
タトゥーおばさんとあやこと誰?あやこ軍団はあがっただけだよね?

1509 19/06/03 11:40
1504
こわ。普通はぶつかったら謝るのが常識でしょ

1512 19/06/03 11:53
1509
常識ないから肘打ちや髪引っ張り出す

1513 19/06/03 11:55
1510
出禁にしたら出待ちしてそう刺されないようにね笑

1514 19/06/03 11:55
1513
笑いながら刺して血舐めてそう、、、喜んで楽しんでる感じするわ

1515 19/06/03 11:57
1513
1514
パンピきも

1518 19/06/03 12:52
1509
猿が常識あると思うなよ

1520 19/06/03 13:10 ID:
!aku1513
!aku1514
アク禁:15131514

1521 19/06/03 14:18
1508
あひるは?

1522 19/06/03 14:31
1508
あやこ軍団笑

1523 19/06/03 15:10
1522
きも

1524 19/06/03 17:20
1344
他人が人様に言うことではないのでは?

1526 19/06/03 19:10
1522
パンピ帰れ

1529 19/06/03 20:35 ID:
!aku1522
アク禁:1522

1530 19/06/03 22:16
1525
顎の嫁にも向けてるのかと思った。炎上商法好きだろうし

1533 19/06/03 23:01
1531
してたねw

1536 19/06/04 12:52
1535
そんなことあるかよ自演だよ

1538 19/06/04 15:55
1537
ここで言うことじゃない

1540 ◆1537判定:○ 19/06/04 16:03
ごめんスレ間違えた
1541 19/06/04 16:09
1532
女の子にはわからないと思うけど麺はかなり狙ってたよ

1542 ◇1539判定:× 19/06/04 16:13
1539
私もアンチスレだと思ってるけどマモスレなのかなって思う時ある

1543 19/06/04 16:29
1532
あれを可愛いと思えないって相当川湯じゃないと言えないと思うの

1544 19/06/04 19:56
木村葉月今まだ18で驚いたブロっちゃおっていつだっけ?
1545 19/06/04 20:16
1542
結局どっち?

1546 19/06/04 20:18
1545
アンチスレだよ

1547 19/06/04 20:30
1545
アンチスレ

1548 ◆1545判定:○ 19/06/04 20:34
ありがとうw
1550 19/06/04 20:44 ID:
!aku1549
アク禁:1549

1555 19/06/05 00:51
1552
今日のびっくりする程音痴だったわ

1557 19/06/05 00:53
1555
思った

1558 19/06/05 00:54
1556
たぬきなのにパンピ居座ってるから腹立ったわ

1559 19/06/05 00:57
1558

1560 19/06/05 00:58
1556
ワロタ

1561 19/06/05 01:13
1558
センスあるわろた

1562 19/06/05 08:38 ID:
!aku1556
アク禁:1556

1566 19/06/05 13:53
1264
草普通の顔見てみたい

1569 19/06/05 21:28
1568
ギャスレに貼れよ。住み分けくらいしろ

1570 19/06/05 21:34
1568
あなたおかしいよ

1572 19/06/05 21:45 ID:
!aku1568
ごめんなさい。荒れそうなので
アク禁:1568

1573 19/06/05 23:02
1572
主ありがとう

1574 19/06/05 23:11
1572
ナイス

1584 19/06/07 15:11
1583
誰かのツイ?

1585 19/06/07 15:12
1583
そう言ってるから信者以外がみんな激怒して本スレめっちゃ荒れてたよ。もう指定終わりだね

1586 19/06/07 15:12
1584
マモがさっきツイートしてました。

1589 19/06/07 15:14 ID:
!aku1583
!aku1586
!aku1587
アク禁:158315861587

1594 19/06/07 15:59
1592
マモがファニコンでソロでやるって言ったから解散かな

1597 19/06/07 18:33
1595
なんて?

1599 19/06/07 19:08
1596
作曲誰か出来るのかな

1617 19/06/08 09:42
1616
それな

1618 19/06/08 09:43
1616
基本を言い争うって変な話だね

1619 19/06/08 10:01
1618
やるやらないのを話さないといけないのに論点ズレてるってことだよあなたも含めて

1621 19/06/08 12:11
Zも本音はコロダイ良く思ってなくてだけど100歩譲って靴脱ぐならと目をつぶってたけど見るに見かねてライブ中注意したんだと思う普通の大人の常識ある人だねそれを靴のことだけかいつまんで非を認めようとしないところマモの知能足りない感
1622 19/06/08 12:17
1621

1623 19/06/08 12:23
1621の言いたいこと普通に分かるしその通りだと思う
1628 19/06/08 13:14
1625
私は本文検索で見付けた

1630 19/06/08 14:48
1621
そう思う禁止したくてもマモを止められないからせめてやるなら靴脱いでやってくれってことだよね、なのにマモは俺達ちゃんとやってるよなとか靴だけの話してんじゃねえよと思った頭悪すぎ

1636 19/06/08 16:41
1634
ゴミ

1638 19/06/08 16:57
1635
そうなの?

1639 19/06/08 17:02
1637
禁止されてなければするでしょ。禁止されててもやる馬鹿いそうだけど。

1640 19/06/08 17:03
1637
ファニコンで言ってるらしいからするかもね。やってたら引きずり落としていいよ

1641 19/06/08 17:17
1635
リキッド?私も見たかも

1642 19/06/08 17:19
1635
ライブ中に腕引っ張ったりするよ

1643 19/06/08 17:28 ID:
!aku1634
!aku1639
アク禁:16341639

1645 19/06/08 17:38
1641
1642
後ろから見てたからフリかどうか分からないけど指舐めてた

1648 19/06/08 17:45
1621
それな

1652 19/06/08 22:09
1649
それおもた

1653 19/06/08 22:10
1649
落ちるとこまで落ちてもピンゴキがいるから安心してそう

1655 19/06/08 22:26
1651
前からだよ

1656 19/06/08 22:27
1654
今回のツアー来た?くっそ下手だったよ

1658 19/06/08 22:33
1657
手首にもあるよね?

1659 19/06/08 22:37
1658
あるよ

1661 19/06/09 00:46
1657
本当に死なないようにだよ

1665 19/06/09 02:24
1664
営業

1671 19/06/09 10:17
1635
ライブ中に他麺ギャなんかわからないよあ

1672 19/06/09 10:46
1668
分かる、ほんとにメイクなんじゃない?

1678 19/06/09 11:03
1676
マモ擁護するわけじゃないけどさすがにそれは言いがかりでしょ。ライブハウスなんて空気悪いし狭いし見てる方も大きな声出してのど使ってるんだから喉痛めることくらいあるし隣の人が風邪ひいてたのかもしれないし

1679 19/06/09 11:06
1678
マスクしてる人多かったから考えてみればそうかもしれない、言いがかりだったねごめん

1682 19/06/09 11:49
1673
34

1683 19/06/09 12:40
1679
素直さん

1688 19/06/09 13:36
1687
ピンゴキにすら呆れられたんでしょ

1691 19/06/09 15:48
1690
控えろってコメントしたら遠回しにぐちぐちガタガタ言われて公開処刑されるよw

1697 19/06/09 16:25
1693
散々イキっといてそれだからダサ過ぎる

1702 19/06/09 17:09
マモって10年前に肺気胸で一時休止してたんだけど今も体調管理できないままなのかw
1704 19/06/10 01:53
mobile.twi
1705 19/06/10 02:19
1704
なに?

1706 19/06/10 11:09 ID:
!aku1704
アク禁:1704

1707 19/06/10 14:47
1702
あれ肺気胸じゃなくて鬱だよ

1708 19/06/10 20:25
1707
いつ頃の話?

1709 19/06/10 20:30
1707
復活するの早すぎたからそうかなとは思ってたw

1710 19/06/10 21:01
1709
鬱ってそんなにすぐなおるの?

1711 19/06/10 22:28
1710
人それぞれだけど一般的には治らない。当時のマモの場合は鬱というかただの病み期みたいなものかな

1713 19/06/11 17:23
1712
二つ前の頁に行きな

1714 19/06/11 17:29
1713
ありがとうガチなのかメイクなのか謎だわ

1719 19/06/11 20:53
1717
ピンゴキだけな

1723 19/06/12 12:23
1722
彼女が観てるからいないだけだよ

1733 19/06/12 23:53
1732
ミオ自ら自演?歌はうまいと思うけど誰もあんなブスと付き合わないでしょさすがにあれでキャバ嬢とか誰でもなれるのかと思う

1734 19/06/12 23:57
1732
ないでしょ

1735 19/06/13 00:41
1732
有り得そうでもある男だって肩書きある女が好きだしだがマモってキャバ嬢大好きじゃん

1739 19/06/13 06:12
1738
安いのなんてあったっけ

1740 19/06/13 06:13
1739
安くしたらの話

1743 19/06/13 11:59
1736
仲良しの九条がギャを外野扱いして炎上したのもあるんじゃない?

1747 19/06/13 19:19 ID:
!aku1746
アク禁:1746

1752 19/06/15 14:15
1751
それに決まってる口ではなんとでも言えるよね

1757 19/06/16 18:55
1756
は?

1761 19/06/17 16:44
1759
ギャの話はスレチ

1765 19/06/23 12:40
1763
口が昔と変わらないからきもすぎた

1767 19/06/23 21:53
1766
マジでわかる。あいつらイヤイヤだしツインテだから凶器

1769 19/06/23 23:00
1768
してないw

1771 19/06/25 15:26
1722
有料アプリの方でほぼ毎日あげてるよ

1773 19/06/25 23:49
1772
見たらリアだって分かるだろ

1779 19/06/26 11:55
1770
ピンゴミちゃんワロタ

1782 19/06/28 01:39
1780
てめえもいらねえよ

1783 19/06/28 11:20
1782
二等兵BBAじえんおつw

1784 19/06/28 11:25 ID:
!aku1780
!aku1759
アク禁:17591780

1787 19/07/06 12:04
1786
暇なんだろうねピンゴキ痛い

1791 19/07/06 12:49
1789
それに同調する人も無理

1797 19/07/06 13:31
1792
これな何でもマモに同調するピンゴキやばい

1803 19/07/06 15:51
1795
それな

1806 19/07/06 16:38
1805
いないでしょ、マナーも悪いし

1813 19/07/06 17:10
1809
あれはライブ後じゃなくインストでしょ

1814 19/07/06 17:18
1810
だね

1817 19/07/06 17:43
1813
ダサいのには変わりないでしょ

1818 19/07/06 17:44
1813
インストでツーショやらない盤も多いよ?

1830 19/07/06 18:51
1828
かもね

1834 19/07/06 21:56
1820
それな。すっぴんの芋がマモ擁護してるの見て吐き気

1835 19/07/06 21:56
1833
誰かのツイ?

1836 19/07/06 22:15
1825
削除したり戻したり自演下手くそ過ぎてワロタww

1837 19/07/06 23:19
1836
なにが?

1838 19/07/06 23:23
v.2ch2.net
1841 19/07/07 16:25
1825
毛玉やばい

1851 19/07/07 21:51 ID:
!aku1850
アク禁:1850

1860 19/07/09 11:08
1859
それな

1864 19/07/09 12:14
1862
悪者っていうドドドドマイナー

1866 19/07/09 12:21
1862
どこって限らずドマイナー全般にでしょ

1868 19/07/09 12:24
1865
それな

1876 19/07/09 12:54
1861
本当にこれ

1887 19/07/11 02:41
1886
だね

1891 19/07/11 18:19
1889
同意見過ぎる

1892 19/07/11 18:36
1890
でも前hideのこと馬鹿にしてなかったっけ

1894 19/07/12 04:17
1886
同じこと思ってる人いて嬉しい

1897 19/07/12 14:29
1896
才能に関しては雲泥の差

1901 19/07/12 17:21
1900
それ無理だわ

1902 19/07/12 17:22
1898
無能な麺ほどよく吠えるし出来る麺ほど何も言わない

1903 19/07/12 19:36
1890
気が小さいからじゃない

1908 19/07/12 20:01
1905
何で?

1910 19/07/12 20:04
1908
リアがハマる盤なイメージだし痛いギャ多いから

1911 19/07/12 20:05
1905
意外と子持ち多いよね

1912 19/07/12 20:17
1911
やば

1913 19/07/12 20:17
10代向けだよね
1925 19/07/13 12:48
1896
死んだから神化されただけ

1926 19/07/13 15:41
1925
ラストライブからのソロが異常に人気あったから亡くなって尚更神化されたかと

1928 19/07/13 18:42
1927
ワロタw

1929 19/07/13 18:50
1927
えっw

1930 19/07/13 18:53
1927
鍵付けるの早いしマモスレに晒すのやめーいとか痛すぎ

1931 19/07/13 19:18
1927
こいつやばいよ

1932 19/07/13 19:33
1927
もっとヤバいのいるから

1934 19/07/13 19:38
1927
川湯だから潰さなきゃ気が済まないのでは?

1935 19/07/13 19:40
1934
自演乙w

1940 19/07/13 19:45
1927
何で墨入れないの?彫っただけなんて中途半端だね

1945 19/07/13 20:16
1927

1947 19/07/13 20:47
1940
墨入れちゃったら別の本命できた時に困るじゃん

1949 19/07/13 22:05
1947
本人かよw

1951 19/07/13 23:22
1950
ギャスレと勘違いしてない?

1955 19/07/14 18:46
1936
メイクやばいよねwww

1956 19/07/14 20:17
1954
ちがうちがう叩いてるやつのこと

1975 19/07/17 15:36
1974
なにが?

1976 19/07/17 16:04
1974
そうだね

1977 19/07/17 16:36
81
どこの写真?

1980 19/07/17 20:03
1978
いつ喧嘩なんか売った?

1982 19/07/18 01:45
予約チェキ馬鹿にしてたけど自分だって1枚3000円のチェキ売ってたのにね
1983 19/07/18 01:58
1982
今さらその話?

1984 19/07/18 02:20
1980
マオに喧嘩売ったのは調子乗ってからだよ指定が出てきた時は模倣バンド

1989 19/07/18 21:58
1988
ほんとにそれ、誰もそんなの求めてないだろって思う

1994 ◆1993判定:○ 19/07/19 10:55
v.2ch2.net
ごめん。こっち
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫌われ麺】R指定マモ【対盤NG】