-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Rayflower11

517件ヒット!
1 19/05/29 21:00 ID:KZw
ファン同士の情報交換・交流スレ
前スレ(2ch2スレ)

16 19/05/30 00:24
14
その通り

19 19/05/30 00:29
17
それ思った普通に帰ってしまったことを後悔している

20 19/05/30 00:33
時間押してた気がする終わったの21時40分くらいだったし
42 19/05/30 17:06
41
いつも

58 19/05/31 06:41
46
上手のすかすか具合w190さんの方は密集してるもんね

103 19/06/02 06:31
101
なんで?

104 19/06/02 07:46
103
Vo.の生誕だからよ

109 19/06/02 13:25
103
誕生日だからソロとかwaiveから流れてきそうだし

114 19/06/02 15:34
111
いつもだよ

122 19/06/02 21:42
121
新木場よりはマシだったかと

124 19/06/03 10:36
123
最初から昔の曲もやるって言ってくれればなぁ

128 19/06/03 12:50
125
まぁ確かにねでも新規なら昔の曲聴きたいんじゃないかな

129 19/06/03 12:56
128
新規じゃなくて昔の曲も大切に積み重ねてるバンドの方が魅力ある

130 19/06/03 12:57
127
ブリプレまではいい感じだったのにエンジャニから急にガクッと来たような気がするよね

132 19/06/03 13:01
130
一つのツアーが多すぎるんだよ

133 19/06/03 13:04
132
ブリプレも本数同じ

136 19/06/03 13:18
134
それだったら同じようなとこじゃなくて全く新しい場所に行ってほしいと自分の県に来てもらえない私は思ってしまう

140 19/06/03 13:47
136
いつか来てくれるよ

142 19/06/03 14:48
141
それ本当!

145 19/06/03 15:21
140
ありがとう

152 19/06/03 15:56
149
ギリ発売で敢えて音源聞かずにライブで初めて聞くってのは好きだけどね

153 19/06/03 15:58
151
一曲増えただけじゃ変わらないからせめてミニアルバムくらいにさしてほしい

155 19/06/03 16:07
153
46曲もあるから毎回変えれば問題無いよ

157 19/06/03 16:10
154
エンジャニツアー辛かったよねw

158 19/06/03 16:21
157
好きだからこそ他にも良い曲沢山あるのにと辛かったw

159 19/06/03 16:22
155
メンバーがつらいw

160 19/06/03 16:22
159
サポートは死ぬ気で頑張れるのにw

161 19/06/03 16:25
160
特定の麺のこと言ってるよねそれw

162 19/06/03 16:25
160
そこなw

164 19/06/03 16:28
162
竿隊なんかは特に日替わりセトリにも慣れてるはずなのにおかしいねw

168 19/06/03 16:44
165
2パターン作るだけでも大違いよね

169 19/06/03 16:46
167
じゃあ仕方ないw

176 19/06/03 19:15
175
わかる

182 19/06/03 19:49
175
ほんとそれ

195 19/06/04 00:59
193
レイフラに関してだけだよ11月だけで10本3日に1回はライブがあるからね

196 19/06/04 01:05
195
11本じゃない?

197 19/06/04 05:14 ID:
!aku177
!aku178
アク禁:177178

199 19/06/04 10:03
180
パンピ黙ってて

201 19/06/04 11:34
199
そういう意見もあるってことパンピ呼ばわりはちょっとヘンだ

202 19/06/04 11:56
201
別だけど曲聴いてなさそう

211 19/06/05 15:36
210
私も気になってる

212 19/06/05 16:33
210
遅いよね。箱庭も無くなったりしてw

214 19/06/05 16:50
213
ごめんオフィシャルサイトじゃなくて書いてあるとしたらSGのサイトのほうだね

215 19/06/05 19:31
箱庭12月に変更してくれないかな予定詰まっててキツイ
218 19/06/05 21:51
215
別の月でいいから一ヶ所ぐらい土日にして欲しいw

220 19/06/06 00:55
215田澤ギャさん大変そうだね
251 19/06/18 17:36
シンのやつ自分がAの1番ケツ番なのかと思ってしまう
252 19/06/18 18:14
251
どれくらいなの?

255 19/06/18 21:25
251
私のが遅いから安心して

262 19/06/20 09:38
261
入場詳しくは見てないけどハコの画像ネットで見てたら二階構造だったよ

289 19/06/25 20:20
3桁にあたる確率の方が高いんだから仕方ない1桁は9人2桁は90人残りは3桁
292 19/06/25 23:20
291
今回じゃないけど前回超えたよ

297 19/06/26 06:43
293
1桁いくつ来た?

302 19/06/27 12:23
301
既出だしそういう話いらない

305 19/06/27 19:37
301
めでたい話は放っておいてあげて

311 19/06/28 01:50
301
どこで?

320 19/06/28 14:43
319
レイフラ動員で二桁のチケ譲り出してる人いたからいるにはいる

362 19/06/30 20:32
361
それは普通に運が良い!おめでとう!!

366 19/06/30 21:45
363
1階席の半分から前が前方で半分から後ろが後方で後方だよ。2階席は論外

377 19/06/30 22:47
2階ってB1のこと?
387 19/07/01 09:24
384
1階のうしろなら2階の前の方がよいな

400 19/07/02 09:58
全員のMC長すぎていつも倒れそうになるから1箇所1人くらいにして欲しい
413 19/07/04 19:37
408
同意するさくらの喋りたくないフリして1番ダラダラしてて面倒臭いし毎度痒いわ

422 19/07/05 00:55
421
何で複雑なの?

435 19/07/06 16:38
431
あの人の普段ツイ自分愛されてるアピ凄いね

453 19/07/08 03:02
451
その人の場合体臭より香水くさいのありそう

478 19/07/11 16:23
11/23の岡山落ちた人いる?
492 19/07/11 22:43
491
そうでもないよツイやってない友達とかでも落選結構多い

502 19/07/12 00:02
501
多麺→他麺だった

505 19/07/12 18:15
オフィシャルサイト先行15時だったはずだけど繋がる?
507 19/07/12 22:51
501
いくおギャも良番狙いの重複いる

514 19/07/14 01:19
511
スマホケースは実用グッズじゃないのか

515 19/07/14 01:32
514
そういえばそうかごめんアイツ好きな人にもごめん私も嫌いなわけじゃないけど

532 19/07/17 06:42
531
見てきたありがとう

544 19/07/18 14:59
帰る時間もだけど待ち時間1時間てのがなぁ
553 19/07/18 16:08
551
それね

602 19/07/25 23:39
601
アンケートは昨日までだよ

606 19/07/26 15:54
1ツアーくらいなら既存曲だけでも十分だよ
611 19/08/07 08:50
ttp://z7abr74seas9ced.com/77837146113
612 19/08/07 09:05
611
雪?

714 19/09/12 00:53
713
どれか1色って意味では?

717 19/09/12 08:02
712
雪のハメ動画

718 19/09/12 09:01
717
ハメではない

721 19/09/12 12:21
713
初日〜10月真ん中までは黒販売すると予想してる

723 19/09/12 12:39
721
いつもそういう感じだもんね

733 19/09/13 13:15
731
ただ注意してと言いたかったんじゃない

742 19/09/13 18:12
741
うん

813 19/09/18 20:33
812
旅行楽しいからまたやってほしいよね

819 19/09/19 15:41
818
髪が?

825 19/09/27 01:00
10%
831 19/09/27 17:31
830
いや1番薄いのは、、、

832 19/09/27 21:21
831
ゴミついてるよ

833 19/10/01 21:52
50にもなって 頭ん中 14歳以下だもんなぁ
渋谷190、、
ど変態
数年悩まされた深夜の不気味な非通知着信の犯人アイツで
謝罪や向き合うこと求めたら逃げることを選択??

サイコパス級な仮面オヤジ??

二度と関わりたくないし生まれ変わっても会いたくないオゾマシイ存在感だわ。

842 19/10/03 20:41
警察へ話しても
【無名バンド男からの嫌がらせ程度】

【味しめて犯罪とバレない程度にやっているチンピラレベル

関わらない方がよい 警察側じゃ何もできない
卑怯で最悪な男と割りきり貴女から離れることだよ】

厳しく優しく言われたな

えぇその通りよ

でも 190が崇められてるのは気に入らない

846 19/10/04 03:58
190さん意外
853 19/10/07 18:45
12〜13日に日本直撃だから広島じゃない?中止じゃなくて延期になるんじゃないかな。広島直撃の予報じゃないから大丈夫と思うけど
864 19/10/08 10:18
ちょうど12日の午後が一番中国地方危なそうだしその前に新幹線止まってメンバーも移動できないのでは
886 19/10/09 00:15
他盤で取り合いになりかけたとき見てたギャの1人が「最初はグー!」って通る声で言ってみんな従って平和に終わったの思い出した
913 19/10/10 02:18
912
わからないの?

917 19/10/10 07:54
916
よく読め

920 19/10/10 08:58
901
922 19/10/10 14:40
921
そんな感じよね。福岡、広島の人たちはそこまで影響なさそう

943 19/10/10 22:56
941
流れとかあるんだからそこまで厳しくしなくても

969 19/10/12 09:31
MC短くしてあと1曲やってほしい
993 19/10/12 21:29
991
ね、気になるね

1003 19/10/12 23:43
10分前位に入場列作った後は番号呼ばず列の順で入場したため開場直前に来た早番の人が列の途中に加わり入場するのに紛れて遅番も入ったらしい
1006 19/10/13 00:03
1003
スタッフ確認しなかったのか

1007 19/10/13 00:07
1006
入場列作るときにお客様同士で番号確認してくださいって言ったあとは一切確認なしでチケットのもぎり時も確認してなかった

1009 19/10/13 00:32
1007
どこかでスタッフか確認すべきだな

1011 19/10/13 00:36
1010
今日はもぎる時すら番号呼んでなかった

1012 19/10/13 00:40
1011
昨日ももぎるときよんでなかった気した

1015 19/10/13 00:42
1013
200250位の箱だと特にあるある

1016 19/10/13 00:42
1014
地方だとどんどん図々しいのが入っちゃうんだよ

1017 19/10/13 00:47
1016
そなのかすごいな隙あらば割り込み

1018 19/10/13 00:47
1014
できる範囲で確認してるけどちゃんとみせないひともいるよね?あれは

1021 19/10/13 04:38
1018
ギリギリに着いたなら「すみません何番ですか?」って聞いて回れば良くない?自分はそうしてる

1024 19/10/13 05:26
1021
そうするありがとう

1027 19/10/13 06:49
1025
私は何番か入ってきた後に聞くようにしてる

1028 19/10/13 06:53
1025
自分の見せない人はたしかにいるね

1031 19/10/13 07:53
1026
ダンゴ面白い自信あるのか

1034 19/10/13 13:30
1031
その前に子ではない

1035 19/10/13 13:36
1032
となるとずるが出るから並ばせないとダメなんだよ

1037 19/10/13 16:39
1034
ごもっとも!

1038 19/10/13 18:08
1036
他盤だと呼ぶよ

1039 19/10/13 19:41
1035
入口の少し前に立って呼出し&チケ確認してからもぎりへ通せばいいだけなのに中途半端に列なんか作るから不正するやつが出るの

1042 19/10/13 23:28
1040
遅番しか来ないからそういうのはない

1043 19/10/14 04:20
1031
もしかして可愛い方に自分が当てはまってると思ってるのかもしれないw

1044 19/10/14 08:24
1040
スタッフに券見せずに入り込もうとしてくる人はみんなそうみえる

1045 19/10/14 09:04
1036
同じく広島は不正だらけでうんざり

1048 19/10/14 12:23
広島1桁台とかは呼んでたはずだけど、後々適当になるのか
1049 19/10/14 12:39
1047
仙台てどんなかんじ?

1050 19/10/14 14:05
1043
あれでスタイリスト立候補するくらいだしね

1051 19/10/14 17:39
1050
イクオちゃんのスタイリストwあいつとつるんでるのデコポンや死神みたいな婆さんとかでお世辞でも可愛いのが含まれてるとか言えない

1054 19/10/14 20:21

1055 19/10/14 20:24
1053
思ったあれがおかめか

1058 19/10/14 20:33
1057
雪の繋がりだけじゃない

1066 19/10/14 20:46
1065
店ならたまたま出会っててことか

1069 19/10/14 20:49
1065これあくまでも推測だから広げてレスしても仕方ないよ
1073 19/10/14 20:55

1076 19/10/14 20:58
1073

1078 19/10/14 21:10
1077
田澤まで?田澤だって男なのはわかるがショックだ

1080 19/10/14 21:22
1079
全員の名前を羅列しただけじゃない?

1084 19/10/14 21:26
1083
優しさにつけこんで普通に重複ではけなかったやつとかも払い戻しするんだろうな

1085 19/10/14 21:27
1079
こんな軽々しく麺の名前載せるな雪ももうすこし気をつけるように言おうよ

1088 19/10/14 21:30
1087
盤ぐるみで親交があるアピールw

1089 19/10/14 21:30
1087
たしかにマネージャーwRayflowerと関わるみたいになってるw

1094 19/10/14 21:34
1085
雪を足掛かり他の麺狙ってたりして

1095 19/10/14 21:35
1094
もともとabcならそりゃyasu?

1096 19/10/14 21:38
1095
安は無理と思って田澤の身が危ない気がする

1097 19/10/14 21:38
1092
誤字ったキャバとかね

1098 19/10/14 21:38
1096
やめてくれ

1100 19/10/14 21:40
1099
ごめんw

1105 19/10/14 22:05
1104
柚子胡椒蜜www

1106 19/10/14 22:06
1105
だって箱ごと持って行きますって言ってるよw

1109 19/10/14 22:26
1107
わろあ

1114 19/10/14 23:19
1113
それたよせっかく雰囲気もどりつつあつたのに

1116 19/10/14 23:21
1115
それでも表面上はどうにか繕ってたのに

1127 19/10/15 05:36
1125
悲劇のメシュード

1128 19/10/15 06:28
1124
田澤は話にならん人が嫌いだから非常識な女は軽蔑はしてもまず相手にしない

1133 19/10/15 07:44
払い戻しは12日だけか被災して行けなかった人とかもいそうなのに12日を払い戻してくれるだけでも良い方なのかな
1134 19/10/15 07:45
1034
タイムリーに自分でおかしな子言っててふいたw

1137 19/10/15 08:04
1128
川湯だったら別

1138 19/10/15 08:10
1137
じゃあ無理だねw

1144 19/10/15 10:50
1128
昔トークイベかなんかで中打ちにいる繋がりの女の子達を軽蔑してるような言い方してたから田澤はない

1145 19/10/15 10:55
1144
全てを真に受けない方がいいよ

1146 19/10/15 11:14

1162 19/10/15 14:13
1157
独身男達?

1164 19/10/15 14:50
1163
こわ

1165 19/10/15 15:21
1163が怖い
1166 19/10/15 15:28
1127
ありがとうございます

1170 19/10/15 15:44
1161
それだよねうんざりする撮るな

1172 19/10/15 17:28
1168
単に嫌いな奴に無料でチケ出すのが嫌なだけ。招待すればヤレるんだから安いもんよ

1173 19/10/15 18:14
雪何回目だよ。雪は1回謹慎すべきだって他盤ギャの子が言ってた
1175 19/10/15 18:30
1173
一回反省はすべきだよね足をひっぱってる

1183 19/10/15 21:35
1182
キミは言い方がギャだね。地元だけど行かなくてよかったわ

1184 19/10/15 21:36
1182
どんな流れでそれを言い出したの?遠征とか関係なくない?

1186 19/10/15 22:13
1181
同意じぶんもダラしないメンバーのいるライブもう行かない飽きたしな

1188 19/10/15 22:19
1187
今日そんなに長かったの?最近わりと短いよ

1189 19/10/15 22:23
1185
覗かないと

1190 19/10/15 22:25
1178
そもそも世間一般のバカじゃない人は繋がりなんて関係になろうと思わない

1191 19/10/15 22:25
1182
どうすればそういう思考になるのか謎

1192 19/10/15 22:26
1188
あれで短いとか麻痺してる

1194 19/10/15 22:42
1193
ヤキモチ?

1198 19/10/15 23:02
1178
これに尽きる

1202 19/10/15 23:14
1201
炎上した繋がりに手を出したのが未成年の時

1205 19/10/16 00:14
1204
雪ギャの中では有名な人みたいな感じじゃないの?

1214 19/10/16 09:33
1213
別にあなたのこと馬鹿にしようとなんてしてないよ良くも悪くもね

1223 19/10/16 10:34
1218
さっさと上がれば

1232 19/10/16 12:25
1218
ばいばーい!

1237 19/10/16 13:04
1231
まだこのスレに居る人なら素直になって欲しいと思う程には心が広いんじゃない?

1238 19/10/16 13:07
901
オバサン怖い

1244 19/10/16 14:47
1242
長野今通ってないよ

1250 19/10/16 16:17
12日の返金対応してるのレイフラだけじゃないから
1253 19/10/16 17:08
1252が言うように今回は特殊だと思うし実際被害に遭ったりして行けない人もいたはずだから払い戻すことに文句つけるのは違うんじゃないかな。文句つけてるのは全く影響なかった人か自分が無理して行ったのに払い戻されるのが気に入らない人なのかと思う。それか払い戻されること知ってたら無理して行かなかったのにと思ってる人
1261 19/10/16 18:35
1253
1258
払い戻す必要無いと思うって1つの意見でしょ被害妄想激しすぎる

1266 19/10/16 19:37
1265
ほんこれ

1269 19/10/16 20:30
1268
他公演も払戻せってクレーマー懸念して釘さしてるのわからない?

1275 19/10/16 22:39
1274
嘘乙

1276 19/10/16 23:11
1272
それな

1280 19/10/17 00:09
1279
受ける

1281 19/10/17 00:11
1244
時間が不定期だから指定は取れないって駅で聞いた

1282 19/10/17 00:31
1279
盤に同情

1284 19/10/17 00:56
1283
それはない

1287 19/10/17 05:39
1285
台風と大雪は別

1288 19/10/17 06:23
サイコは公演された13日含めて払い戻し対象になってるね詳細も出てるし対応早くていいな
1291 19/10/17 06:40
1285
言い出す人いると思った

1292 19/10/17 06:46
14の大阪払い戻しや19の長野公演延期とか詳細だしてるところもあるね長野公演演るのか遣らないのかだけでも早めに詳細出してほしい
1293 19/10/17 06:56
1292
次は長野公演って公式ツイで言ってるよ

1306 19/10/17 10:19
1297
雪あたりが呑気に観光して台風や大雨の災害こればっかりはねーwとツイートして他麺はボクシングで終了

1313 19/10/17 12:13
1304
歌詞書く田澤が奥手かお子ちゃまなんじゃね?雪と足して割れればね

1316 19/10/17 12:18
1313
雪が恋愛してるわけないw素人AV男優

1318 19/10/17 12:19
1315
そういう事じゃないと思うよレイフラが作るラブソングをもっと聴きたいって事じゃない?

1320 19/10/17 12:21
1318
そういうことでしょラブソングwが聴きたいなら違う盤に求めたらこの盤の方向性はそっちじゃない

1323 19/10/17 12:23
1322
応援ソング多いって言うから

1324 19/10/17 12:24
1321
だとしたら逆にラブソング書くような

1330 19/10/17 12:31
アラフォー盤10年目で前向きだね
1334 19/10/17 13:29
1308
ブログで麺の様子知れるのは嬉しいけどノリがあべしのブログみたいで気持ち悪い

1335 19/10/17 13:44
1334
同じだからなあ

1336 19/10/17 14:42
1334
私本命の写真だけ保存しておしまい

1339 19/10/17 19:30
1334
無理にテンション高い文章書かなくていいから普通に書いて欲しい

1342 19/10/17 20:25
1341
公式に言いなよ

1343 19/10/17 20:32
1341長野はともかく福島は普通に新幹線走ってるしそんな言い方しなくても公式の判断に任せたら
1345 19/10/17 20:47
1344
金沢は新幹線は通ってないけど福島長野ほど被害ないのでは?それとも報道されてないだけで結構現地はひどいのかな

1353 19/10/17 22:03
1352
関東から?高速バスは運行してるから大丈夫なんじゃないかな?時間かかる可能性はありそうだけど

1355 19/10/17 22:33
1345
金沢全然ひどくないよ

1365 19/10/17 23:08
1356
雑談って喧嘩腰で話すんだびっくり

1366 19/10/17 23:16
1365
びっくりしてれば?

1368 19/10/17 23:22
1365
婆かな

1369 19/10/17 23:22
1363
プラス不正入場

1371 19/10/17 23:54
1370
どんな目立たない人でもいつも見る顔はわかるセッションにもいるし麺被ってたらそばに居るから

1373 19/10/18 00:28
1372
そういう人って性格悪いギャな自分に酔ってる感じがする

1375 19/10/18 11:46
1374
自分雪ファンじゃないからよくわかんないんだけどなんで雪ファンって決めつけたの?

1376 19/10/18 12:07
全てそうとは言わないけど雪ギャと考えるのは不自然ではない1375が蒸し返したくてわざと書いてるかもしれないし違ったらごめん
1380 ◆1375判定:○ 19/10/18 13:08
1376自分の周りの雪ファンの人変な人いなかったから一概に雪ファンってなったのが普通に不思議で。こちらこそ空気読めずにごめんなさい
1381 19/10/18 13:32
1374はうまくまとめてるようで実際いちばんめちゃくちゃなこと言ってるし何で雪ファンって決めつけるのか疑問に思っても仕方ないよ
1383 19/10/18 20:24
1382
煽んなw

1386 19/10/19 08:04
1384
それは別にいい

1391 19/10/19 11:32
1390
最前ドセンあたりにいたからじゃない?

1392 19/10/19 14:44
1389
可哀想か?

1393 19/10/19 14:47
1392
おかめ知らないの?

1399 19/10/19 20:57
1398
ライブ来たことある?

1404 19/10/19 21:29
1401
どんな反応だったの?

1408 19/10/19 21:46
1407
ごめんわろた

1414 19/10/19 22:32
1412
具体的には?

1416 19/10/19 22:35
1410
おかめさんをやけに気にしてる人の思い込みのような気がする

1424 19/10/20 09:25
1370
そんなことないと思う

1434 19/10/20 14:54
1432
全身やけどは失礼だよ容姿叩きはやめたら?

1438 19/10/20 17:52
1437
それねそいつより早番じゃないから仕方ない

1439 19/10/20 17:53
1437
それか直接言うかだね

1444 19/10/20 21:00
1442
雪婆から売ってもらってるから良番

1449 19/10/20 21:34
1444
雪婆後ろでオカメ前の時はどういうこと?

1450 19/10/20 23:24
1444
それはないわ名古屋の時オカメ最前で雪婆はずっと後ろだよそんな良番雪婆が譲るわけないでしょ

1451 19/10/20 23:31
1444
あの人たち保険かけまくってるのか

1456 19/10/21 02:25
1450
雪婆は偽装チケ事件以降後ろで見てること増えてるよ

1457 19/10/21 05:52
1455
おかめさんに粘着してる同一

1462 19/10/21 09:04
1459
自分の独特な世界でライブを楽しんでるだけであって有害ではないよね

1465 19/10/21 10:03
1384は多分ブルスレにも書き込んでる人だよどうしてそんなにおかめさんに執着してんの
1469 19/10/21 10:58
1465
ブルスレまで行ってるならおかめさんに粘着してるのは190さんのファンかな?決めつけてるわけではないけど

1471 19/10/21 11:26
1469
おかめさんあんまり下手に行かないのにねセンターから上手の確率高くない?

1472 19/10/21 11:28
1470
そんなに特別感あった?浜松とかも楽しそうだったよ

1473 19/10/21 11:29
1472
今日はしゃいでるなって思った

1474 19/10/21 12:19
1468
真冬でもノースリで花柄ワンピース着てるから間違えなさそうだけど

1475 19/10/21 14:18
1474
遠くからあれが交換かなと思って見てるからそこまで分からなくてチャンスあったらそこまで確かめるよありがとう

1476 19/10/21 19:27
1桁じゃないと雪婆前来ないよ2列目以降ならオカメにゆずって最後尾で彼女風に雪を見守るのにハマってらっしゃるw
1478 19/10/21 20:10
1477
婆姫最近太った?貫禄増してるw

1480 19/10/21 20:20
1476
それオカメが得しかないね

1481 19/10/22 10:26
1465
違うけど

1484 19/10/22 21:07
1483
何でそう思うの?

1486 19/10/22 21:19
1483
このツアーのどこまでそう思ったの?すごいな

1487 19/10/22 21:59
1483
まだはりついてんの?いい加減消えて

1489 19/10/22 23:10
1485
自分全くアンチじゃないけどちょっとわかるそして楽しそうだからっていい音とかいいライブかと言われるとそうとは限らない

1494 19/10/23 00:06
1492
どんな?

1495 19/10/23 00:46
1493
当たり前だよ

1497 19/10/23 19:57
1496
気持ちはわかるけどここより押売スレ行った方がいいよ

1499 19/10/24 01:43
1496
どこも似たような感じだよ。まあ、それが持ち味なんだろう

1501 19/10/25 01:27
1500
どの盤もほぼ決まってると思うけど

1502 19/10/25 02:41
1500
立ち位置とかは予め決めるのが普通じゃないの?煽りもまぁ何十回と演奏してると決まってくるのは仕方ないと思うでも私はそれを不満には思わないかな

1517 19/10/25 12:26
1513
リアルに嫌だw

1518 19/10/25 12:30
1503
キスはいらない自分いったい何見せられてるんだろうって気になるわ

1519 19/10/25 12:56
1518
めっちゃわかる

1521 19/10/25 13:27
1515
ドリフの曲流せば大移動確定

1524 19/10/25 15:54
1523
ないから安心して

1525 19/10/25 17:42
1524
大丈夫わかってるw

1526 19/10/27 12:11
1522
来ないで

1528 19/10/27 15:12
1527
あの箱は諦めるしかない他盤でも同じ

1530 19/10/28 21:22
1529
嫁がどうしたの?

1532 19/10/29 23:31
1531
下ネタ言ってた

1533 19/10/30 02:05
1532
どうだったと聞かれてそれ言うほどの下ネタでもなくない?w

1538 19/10/30 10:10
1537
運次第。私は全通じゃないけど去年一桁2枚あったし今年はそれより多いけど一桁ないし

1539 19/10/30 18:07
1537
全通じゃないけど保険なしで前半戦3回最前いけたよ

1541 19/10/30 18:10
1539
後半も一桁ある?

1542 19/10/30 18:45
1541
1枚ある今までずっと悪かったからかな

1543 19/10/30 18:56
1542
普通に羨ましい

1546 19/10/31 00:56
平等にしたら一桁出た次は糞番確定になるから嫌だ🍩🍫🍬
1547 19/10/31 01:24
一桁一回も来たことないから羨ましいなあと関係ないけどハロウィンかわいい🍪🍬👻
1548 19/10/31 13:10
あら🍭🍩🍭
1549 19/10/31 13:52
ほんと🍭🎃🍫
1550 19/10/31 18:35
1547
何年もなかったけど今ツアーきたからあきらめないで🎃🍭🍬

1551 19/10/31 18:50
ハロウィンライブやって欲しい麺も客も仮装必須で🎃🍫🍭
1552 19/10/31 19:03
1551
頭になんか飾りつけられたり邪魔になる🍭🍬🎃

1553 19/10/31 20:23
1552
そういう考えしかできないのか🍪🍬🍬

1554 19/10/31 21:25
一時期のハロウィン盛り上がりはなくなったね🍭🍩🍪
1555 19/10/31 23:27
1553
猫耳やハットの後ろでもいいの?🎃🎃👻

1556 19/10/31 23:35
1555
見える見えないよりハロウィンの雰囲気が楽しめれば嬉しいと思って何気なく書いたんだけど私の感じ方がずれてたみたいごめんね🍭👻👻

1557 ◇1556判定:× 19/11/01 00:00
1556
私もあなたみたいに思うよみんなもっとおおらかで良いと思うカリカリした人が多いのか少数だけど声が大きいのか

1559 19/11/01 00:22
1558
カリカリさんしつこいよ

1560 19/11/01 00:49
1558
レイフラとハロウィンしたいって思っちゃダメなの?

1564 19/11/01 08:44
1558
逆に聞くけどそんなに同意しなくちゃいけないの?

1566 19/11/01 08:45
間違えた1560に書いた
1572 19/11/01 12:29
1570
あなたの思い通りにもならないから

1573 ◇1570判定:× 19/11/01 12:32
1572
雪スレにもつい今しがた感じ悪い書き込みあったけどなんでなんでみんな感じ悪いのかね?

1575 19/11/01 20:05
1574
自分が上がれないくせにだったら他盤行けとか言ってるなら草

1576 19/11/02 02:33
1575
ちょっ何言ってるのかわからない

1577 19/11/02 07:32
1576
15741575はカリカリしてすぐ他行けって言う人に対して言ってるんじゃないの?理解力ある?

1579 19/11/02 09:01
1577
その前に文章力がないこと恥じろよ

1581 19/11/02 13:29
1579
普通に理解できる文章だと思うけど

1582 19/11/02 20:07
1581
その語彙力で自信持ってるって発達障害

1583 19/11/02 20:12
1582
発達だったら何?
あなた言葉使い悪いから空気悪くなる

1584 19/11/02 20:45
1582
ていうかあなたが文章力ないと言ってるレス書いたの私じゃないんだけど

1585 19/11/02 20:49
主さんいたら1582アク禁してくれないかなさすがに言っていいことと悪いことがあると思う
1587 19/11/02 21:33
1586
神戸牛食べたくなった

1590 19/11/02 22:05
1585
アク禁してたの最初だけだったしもう主いないんじゃない?まだいるのかな?

1593 19/11/02 22:30
1591
私もそうだったけど私は楽しめたかなぁ

1596 19/11/03 01:15
1595
ふつうに常識無さそうな人だしアク禁して欲しい

1598 19/11/03 01:27
1595
スレの流れや空気悪くしてる人は多数要望があればアク禁してほしい

1601 19/11/03 10:08
1598
多数かどうかなんて実際分からなくない?

1606 19/11/03 13:30
1601
それ言い出したらID出さない限りどうにもならないよ流れみて判断するしかないでしょ。きっと今アク禁しなかったらまたそのうち暴れると思うよ

1607 19/11/03 14:27
最後麺はけるときも1人最後まで残ってパフォーマンスしてたし本当に楽しかったんだなって思えた
1609 19/11/03 16:31
1595
あなたが本当に主かわからないから主として書き込む時は主ID出して欲しい

1610 19/11/04 07:23
1609
どんだけ上から?クレーマーなの

1611 19/11/04 08:00
だからカリカリしすぎじゃない?もしかしたら暴れてる本人が主のフリしてるかもしれないし1609の言ってることはもっともだと思うよ
1612 19/11/04 08:00
1610
別だけどどこがクレーマー?主としてレスするならID出してと言われるのは普通のことだよ

1613 19/11/04 08:05
決めつけはよくないけど1610が暴れてる人のような気がする
1617 19/11/04 16:29
1610
どこをどう読めば上からだと思えるの?言い掛かりつけてるクレーマーはあなたなの気付いて

1618 19/11/04 18:42
1613
てかその人が主のような気もしてきたw

1619 19/11/04 19:19
1618
それ

1620 19/11/04 20:12
1618
さらにそれな。でも自称主と本物の主が別人かもしれないし主見てたらID出して意思表示してくれたらスッキリするのに

1625 19/11/04 21:26
1623
そんなこと誰も言ってないから

1626 19/11/04 21:30
1624
大変だったねクロークも六花の勇者もあったのにね

1629 19/11/04 21:47
1623
ずっと浮いてるけど大丈夫?

1630 19/11/04 21:57
1626
ただのケチなのかと思ってしまう

1631 19/11/04 22:03
1623
主がID出すのはどのスレでも当たり前のことだからね。住人の質なんて関係ないよ

1634 19/11/04 22:26
1632
誰か知らんがうらやま

1636 19/11/04 23:28
1631
当たり前ではない

1639 19/11/04 23:43
1638
あなたよりはパッとした子いるんじゃね?

1640 19/11/04 23:48
1639
わざわざ京都だけ例にあげてるから他はどうだったのか聞きたかったんだけど

1643 19/11/05 00:25
1636
主である証明が主のIDだから普通は出すよ。ここの主は頑なに出さないからなりすましだろうけどw

1644 19/11/05 00:58
1637
最前の話出たから双子とやらへ嫌味言いたいだけ?わざわざやめなよ

1645 19/11/05 01:40
1643
粘着タイプ

1646 19/11/05 01:42
1645
自己紹介乙

1647 ◇1645判定:× 19/11/05 02:47
なんかずっと言い返して感じ悪くしてる人いるけど誰が何書いてるから分からないんだからスルーしたら良いんじゃない?また別の人かもしれないけどアク禁の主張を曲げない人が居るのも分かったからさ主が出てこないから話が進まないわけなんだし
1649 19/11/05 06:42
1646
お前だよ

1650 19/11/05 06:48
1649
粘着同士たぬめでやれ

1652 19/11/05 08:38
1651
たぬきに普通も常識もないからスルーするしかないよ

1653 19/11/05 08:47
1641
柔道やってたんだっけ?だからスパーリング凄いの納得したんだけどキックも凄かったね

1654 19/11/05 08:48
1642
マリオ可愛かったw

1655 19/11/05 08:50
1654
たしかにマリオ可愛かった
都さんトレーニングしてるからか引き締まってきていい感じなってきた

1656 19/11/05 18:28
1655
すぐパンピって言う人いるから改行気をつけてね

1657 ◆1595判定:○ 19/11/05 20:19 ID:
ずっと見てんだけどねこれで満足?
1658 19/11/05 20:50
1610はけっきょく主じゃないの?そっちのほうが気になるw
1659 19/11/05 23:31
1657
満足だよ。主IDあると本物だって判断し易いからこれから主名乗る時はID出して欲しい

1668 19/11/06 00:41
1667
火!?

1669 19/11/06 01:24
1665
反省してたの?客潰れたとか?

1670 19/11/06 01:25
1669
麺がいちいち構いに行ってて興醒め

1672 19/11/06 01:28
1670
後ろだった?

1675 19/11/06 01:47
1674
語弊があるぞし放題は嘘

1676 19/11/06 02:05
1668
レポ見ただけだけど、開演直後に機材トラブルがあったらしい

1677 ◇1610判定:× 19/11/06 02:13 ID:
違うよ基本主として書き込まないよアク禁の時とか以外はね
1683 19/11/06 07:28
1672
ダイブの時に潰れた奴らに

1686 19/11/06 07:54
1685
運ぶ以前に全員が落ちてくるとは思わなかったんだよ体支えてた足滑らせた感じで落ちていったから

1687 19/11/06 09:08
1683
それいうなら潰れたわけじゃない上下にも構ってたじゃん田澤だけじゃなく全員

1689 19/11/06 12:36
1688
前列と後列に差があるのは運だから仕方ないなんでも公平にしたがる思想はどうかと思う

1690 19/11/06 12:36
1683
普段ダイブやってないライブで落ちたらその周辺の人を気遣うのはおかしくないし構うというのとは違うと思う

1696 19/11/06 18:46
1695
そう思うなら来るの辞めたらいい

1697 19/11/06 19:07
1696
別にないって思っててもバンド自体好きだしあなたに決められることじゃない

1698 ◇1697判定:× 19/11/06 19:16
1697
本当それねなんで他人に決められないといけないのかな

1701 19/11/06 19:53
1700
ライブに何を求めてるかによるよね

1707 19/11/06 22:40
1705
すげー

1708 19/11/06 23:16
1704
視界悪いのは嫌だな

1709 19/11/07 10:20
1708
ネバランはみえなさすぎw

1711 19/11/07 13:33
1710
関係ないよ

1722 19/11/07 18:34
1720
鹿?

1724 19/11/07 18:46
動員あるとこは百年会館、無いとこはネバランでやってるイメージ。調べたら他はキャパ100くらいの箱ならあるみたい

1722
箱の話でしょ

1726 19/11/10 15:28
1695
のってなくても楽しんでる。音楽をじっくり聞きたいんだよね

1727 19/11/10 15:42
100人前後しか入らなくなった事が問題だよね
1728 19/11/10 18:11
1727
え?チケ番号いつも100以上だぞ

1729 19/11/10 18:20
1728
保険かける人がいるから発券数=動員数ではないよ。あと抜け番

1730 19/11/10 18:27
100ぐらい?そんな少なくないよね
1732 19/11/10 20:03
1727
あなた現場来てる?

1738 19/11/10 22:29
1736
いやだから腐の動員なんて考えてなくね?エゴサ的な事して喜んでるツイ多いからサービスぐらいにはしてるかもしれんけどもしかしたら素であれかもしれんけどw

1743 19/11/10 23:02
1739
見世物ってほどでもなく無い?溢れ出るというか少し悪ノリが過ぎるかもしれんが

1744 19/11/10 23:05
1742
それな

1749 19/11/10 23:34
最近抜け番多いよね埼玉1.2いなかったし
1750 19/11/10 23:35
1749
もったいなさすぎる

1753 19/11/10 23:40
1748
純粋に音楽性だけを求めてる人は引いてもおかしくないんじゃない?ほとんどの人は麺の人間性ありきで好きなんだと思うけど

1754 19/11/10 23:45
1753
たかがMCのネタにいちいちまともに反応しなくていいってこと

1757 19/11/10 23:50
1755
そういうことじゃないと思うが

1759 19/11/11 01:28
1742
けど人としては雪よりイクオさんのが田澤は好きそうだよねw

1760 19/11/11 09:26
1749
学校や仕事で開演ギリだったのかもよ

1762 19/11/11 12:42
1761
京都で女と歩いてるの目撃されてるし意味なかったね

1763 19/11/11 13:16
1762
いつの話?どこ情報?

1764 19/11/11 13:16
1761
なるほど

1765 19/11/11 13:22
1763
どこ情報も何も自分で見たどんな人だったかとかは言う気ない

1766 19/11/11 13:31
1761
でもそれなら島根では一緒に走らなかったって事は伏せとくんじゃないか?

1767 19/11/11 14:45
17621765同一が書いたっぽいけどこの書き方だと信憑性無いわ最初から自分で見たって言ってれば良かったのに嘘だからためらったのかな?
1769 19/11/11 15:23
1768
別に私雪ギャじゃないし雪を貶めたいわけでもないから信じようが信じまいがご自由にw頑なに嘘にしたい雪のガチ恋かなくらいに思っておくねw

1771 19/11/11 15:37
1770
くれくれのクセしてタダで情報欲しがって教えてもらえなくて吠えてるようにしか見えない

1772 19/11/11 15:37
1770
別だけど今までの雪の女問題の多さからしたら詳細なくても信憑性高くない?そんなにガセネタにしたいあなたが理解不明

1773 19/11/11 15:38
1770
お前の負けw

1777 19/11/11 16:02
なんか凄い1人でキレてる人いるね
1778 ◇1777判定:× 19/11/11 16:04
そうなのよ
1780 19/11/11 16:28
1779
雪に興味なくて個スレ行くまでもないってことかと思った

1786 19/11/12 01:03
1769
草生やして必死

1787 19/11/12 01:27
1786
亀レスに何で食らいついてるの

1791 ◇1786判定:× 19/11/12 02:05
1787
それだけ遅くても言いたい事あるからじゃない?良かったねリアルタイムで人あんまり居なくて連投独壇場でいられたし

1792 19/11/12 08:49
1791
粘着登場

1794 19/11/12 10:48
1793
既出じゃない?

1795 19/11/12 14:33
1793
有害はどこ行っても有害

1801 19/11/15 00:37
1796
当たり前

1804 19/11/15 00:57
1802
チケ運ないだけじゃね?

1805 19/11/15 00:59
1802
もしかしたらその横のオキニに投げたのかもしれないよw

1806 19/11/15 01:07
1802
体当たりして取ってたりがめついだけでしょ

1809 19/11/15 03:03
1807
それ思う

1811 19/11/15 07:10
1810
それ思う

1813 19/11/15 07:56
1812
誰が取ってもすると思うよ

1819 19/11/15 11:33
1800
雪は恐怖でしかないね

1821 19/11/15 12:01
1820
されてない常連も多数w

1822 19/11/15 12:45
1818
あなたには一生分からない

1825 19/11/15 14:24
1822
繋がりが鼻で笑ってるよw

1827 19/11/15 15:07
1826
それだ

1833 19/11/15 19:29
1831
ノリ悪いか目つき悪いか仏頂面か構ってオーラ全開か

1834 19/11/15 19:33
1831
最前は向こうも近すぎて恥ずかしいんだとポキっとこう

1835 19/11/15 19:36
1831
3〜5列目が一番目が合う気がするが視力低いです

1836 19/11/15 19:36
1806
どこかでジャンプして隣の隣ぐらいの人の上に来たタオルキャッチした人いてバスケのリバウンドを思い出した見事だった

1840 19/11/15 22:53
1831
最前はステージとフロアの高さが違いすぎて目を合わせるのは難しいよ

1841 19/11/15 23:07
1840
それは箱によるとしか

1842 19/11/15 23:11
1841
仰るとおり

1844 19/11/15 23:13
1843
頭撫でられてハイタッチして会話して触り放題だったね

1846 19/11/15 23:36
1839
それ大変過ぎおつかれだったね

1847 19/11/15 23:51
1846
ありがとう

1848 19/11/15 23:57
1807
奈良でセトリにないサンドラやった時にセンター2列目だかにつけてたグッズのメガネ手渡ししたり別の曲中でペットボトルセンター後方に狙って投げてたね

1854 19/11/16 00:35
1845
さようなら〜

1855 19/11/16 00:56
1848
返したんじゃなくて?

1856 19/11/16 00:57
1848
メガネは借りて返したんだよ

1860 19/11/16 07:50
1834
それでいくわw

1864 19/11/16 10:44
1861
パンダ婆な

1866 19/11/16 11:04
1861
ある意味自分しかみえてないのかなそーゆー人羨ましい

1868 19/11/16 12:15
1867
下手に多い

1869 19/11/16 12:41
1864
少し低めの声?

1870 19/11/16 13:05
1867
それもパンダ婆

1871 19/11/16 15:11
1867
あと嫁の人

1882 19/11/16 20:53
1875
人命救助したみたいなこと書いてたけど単なる医療事務っぽいよ

1884 19/11/16 21:53
1881
あなた優しいね

1885 19/11/16 22:07
1881
1884
優しい人は話題にも出さない遠回しに探り入れてるかあわよくば叩きたい人だと思うよ

1886 19/11/16 22:13
1885
勘繰りすぎ

1887 19/11/16 22:14
1879
来てみたら良いよあなたが一番若くて川湯じゃないかな

1889 19/11/16 22:21
1888
もっと覚えているので実は補足したい

1890 19/11/16 22:22
1889
それわかる中途半端なことするなら書かないでほしい

1892 19/11/16 22:42
1866
自分見えてたらあれでスタイリスト発言なんかできないだろw

1898 19/11/17 03:50
1897
ダンゴムシ軍団て体型もそっくりだもんな

1900 19/11/17 12:36
1899
時が止まってる病気だから

1901 19/11/17 12:47
1899
奈良の終演後に建物の影で着替えてたポニテのおばさんですよね?あの人40超えてませんか?

1903 19/11/17 13:20
1902
雪より上なの?

1905 19/11/17 13:21
1904
だから金あるのか羨ましい

1906 19/11/17 13:56
1901
恥ずかしい人だな

1909 19/11/17 19:04
1899
ダンゴにスタイリングしてもらってるんじゃない?

1910 19/11/17 20:28
1908
誰のこと?

1912 19/11/17 22:52
1911
生着替えが?

1913 19/11/17 22:59
それじゃないんじゃない?
1910がアンカ出してる1908でしょ

1914 19/11/17 23:34
1912
その発想面白い

1915 ◆1908判定:○ 19/11/18 01:07
飛んできた辺りは取れても取れなくても自分に狙い投げされたって思ってる人多そうってことね
1921 19/11/19 20:41
1920
ガチ恋風だけど「他界する麺」の破壊力で何も入ってこないw

1922 19/11/19 21:45
1920
会いに来てくれるファンはみんな大事だよ頑張って生きて

1927 19/11/19 23:08
1925
1926
分かりすぎるw

1930 19/11/20 00:02
1923
上手にいた男?

1932 19/11/20 00:18
1930
下手にいた赤チェックシャツの男あれは隣とか後ろの人かわいそうと見てて思った

1933 19/11/20 06:24
1929
わかるw

1934 19/11/20 08:26
1931
あの中では若手だから最初かなと思ってるけど違うかな?

1935 19/11/20 15:51
1932
ということはイクヲタ?

1936 19/11/20 16:03
1923
どうマナー悪かったか教えてほしい水戸の下手にも妙な男がいたんだけど同じかな

1937 19/11/20 18:27
1935
多分そういくおさん前来ると隣の人押し退けて行ってたしとにかく左右に無理矢理移動してたピック投げてたときなんかひどいもんだった

1938 19/11/20 18:35
1937
そういうひといるよね

1939 19/11/20 19:08
1932
そいつ水戸の時も赤のチェックシャツ着てたやつかな?近くで見てたけどマナー悪いと思ったスティックとかタオルとか身を乗り出してて危ないなって思った

1940 19/11/20 19:11
1939
身を乗り出してとっててだ

1941 19/11/20 19:14
ここで嫁の人って言われてる人も人押しのけたり割り込みしたりしてるよね自分が1番後ろにいる時で複数回見たことある
1943 19/11/20 21:01
1939
同一かもチビな男と女一人と3人組だった?

1944 19/11/20 21:32
1941
自分もされたことあるツイにはいい位置ゲットーとか書いてるけどほとんど割り込んでるんだろうなって思ってる

1945 19/11/20 23:20
1944
今日もそれかもね

1946 19/11/21 01:24
1945
300番台なのにめっちゃ前行けたって言ってるから多分それだね

1948 19/11/21 02:16
1943
その3人組タチ悪い

1949 19/11/21 02:28
1944
嫁の人の擁護する訳じゃないけど割り込みされたって事はスペースあったの?前開けた方が見やすいの分かるけどぎゅうぎゅうの後ろからするとそこ詰めて欲しいとか開いてるならそこに入りたいという事あるけど

1950 19/11/21 02:33
1946
思わせぶりに書いてることあるよねどこにいたか知らんけど目の前で見れたとかあの人の目の前はどの距離なんだろ

1953 19/11/21 03:07
1952
身バレしたくないからどこでかはいわないけど私は多分今出てる赤チェック男にそれされた後から来たのに前に無理矢理半身入れてきて位置動かざるをえなかった

1957 19/11/21 10:31
1955
嫁の人他のバンドの時もメンバーの目の前行けたって書いてるからレイフラ前転換で移動とかそういうのじゃないと思う

1958 19/11/21 12:02
1955
よかったね

1962 19/11/21 14:28
1960
上とは別だけどスタに誘導されてた下手だけじゃなくセンター〜上手も結構無理やり入ろうとしてた人いたよ

1963 19/11/21 14:53
1961
いたよ

1964 19/11/21 15:34
1962
誘導してたスタ後2列位入れるって呟いててたから、どれだけ詰め込むつもりかと思ったわ。それ以上誰も1段目降りなかったから良かったけど

1967 19/11/21 16:44
1966
麺にあそこまでツイートさせたくないよね

1971 19/11/21 18:36
1970
そこまで言わせたのはどこの箱だった?

1972 19/11/21 19:15
1962
スタは下手に行けって言って戻って行ったけど誘導された人は先に進めなくて結局上手で止まってたのは見た

1973 19/11/21 19:21
1972
私もその人は見たけどその人のことじゃないよさすがにああいう人のことは咎めない

1974 19/11/21 19:39
1973
あれは無理に下手に行かせようとしたスタが悪い

1975 19/11/21 19:57
1972
スタが先導してくれれば着いて行けるのでお願いしたい

1976 19/11/21 19:57
1943
同一か分からないけど一年くらい前に男女3人組になんの声掛けもなく目の前割り込まれたの思い出した

1980 19/11/21 21:17
1978
その方法で割り込みするおばさんいるから気をつけて下さい

1981 19/11/21 23:56
1971
郡山

1983 19/11/22 10:18
1982
私それで邪魔ですって言われた事あるわ。ジャンプしてわざと足踏んできて退かそうとしてくるし自分の事しか考えてない人多いのかな

1984 19/11/22 10:48
1982
ダンゴ?

1988 19/11/22 12:22
1987
あなたが下がってたのかもよ

1989 19/11/22 12:31
下手はダンゴが混んでてもおかまいなしに激しい折りたたみをしてお尻をぶつけてくるし真ん中ではロバが1人分以上スペース空けてみてたりするし有害と言われる人達はまわりへの配慮すら出来ないから有害と言われるんだろうなと納得する
1990 19/11/22 12:38
1988
これ以上詰めれないところまで前に詰めて、並んでた同じ列の人より一人前に飛び出ていました

1991 19/11/22 12:39
1990は後ろの人でなく私がです
1993 19/11/22 13:00
1985
ダンゴじゃん

1998 19/11/22 21:42
次スレ下げで作りましたv.2ch2.net
1999 19/11/22 23:03
1998
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rayflower