-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

上がった盤とその理由晒せ12

75件ヒット!
1 19/06/10 20:15 ID:Etc
晒していこう
前スレ(2ch2スレ)

12 19/06/12 08:33
エバーシック
v.2ch2.net
救いようがない糞麺の集まり

15 19/06/12 10:18
14
本当分かる

21 19/06/12 14:42
アイオリン
v.2ch2.net
主が不正アク禁

45 19/06/13 01:09
アイオリン
v.2ch2.net
スレが異常動員が異常

76 19/06/14 16:25
v.2ch2.net
同一キモい

116 19/06/14 21:05
115
アイオリンギャでちゅよ?

156 19/06/14 21:14
154
なにそれ

157 19/06/14 21:15
156
正確に言うと精神的DVで繋がり何人か自殺まで追い詰めてそれを自慢げに自分で言いふらしてる

160 19/06/14 21:17
157
けっこうそういう麺多いよ本当繋がるもんじゃない

161 19/06/14 21:18
158
そんな盤抜けられてよかったね

163 19/06/14 21:18
157
これガチなの?ドン引き

165 19/06/14 21:19
159
ひどすぎる

216 19/06/16 13:00
215
スルーしなよ

267 ◆264判定:○ 19/06/16 13:12
v.2ch2.net
とりあえず急ぎで普通に立てちゃった。次スレからスレタイとか勝手に変えていいよ

335 19/06/16 19:48
アイオリンの話題で荒れたくない人はこのスレに移動してここでは完全スルーした方がいいよ。反応するから荒れる
v.2ch2.net

342 19/06/16 21:56 ID:
!aku314
!aku315
!aku316
!aku317
アク禁:314315316317

931 19/09/19 12:54
(2ch2スレ)
973 19/09/27 13:19
極東ロマンス
v.2ch2.net
無害がしつこく叩かれてて怖い自分もいつ被害に遭うかわからないからあがる

1159 19/10/17 04:43
1153
ビバラッシュ気になってたけどそんな感じはする

1178 19/10/18 22:42
1151
昔は良かったバンドの典型みたいになっちゃったよね

1180 19/10/18 22:48
1151
今はどこも私物化婆ばっかだよ

1202 19/10/21 06:56
極東ロマンス
b.2ch2.net
特定のギャ叩きが基地外レベル。目つけられたら終わり。

1217 19/10/22 19:12
1215
1年経っても送られてこないってもはや詐欺じゃない?

1221 19/10/22 20:15
1215
1218
FC会報が来なくてDの悪名がすごく高いけどthe Raid.も誤算も同じようなこと起きてたのね。ギャが大変だから上がるのわかる

1417 19/10/28 23:21
1413
わざわざありがとうw名古屋ワンマン15人、都内対バン5人ワロタ解散すればいいのにw

1504 19/10/31 22:39
1503
罰ゲームって物真似とかなのかと思ったら怖いことさせてるね🍫🎃🍪

1505 19/10/31 22:41
1504
まだマシだったのは声が変わるガスを吸引してしゃべるって罰ゲーム。そんなのライブに不要なんだけど🍩🍭🍬

1507 19/10/31 22:42
1505
それやって重態になったアイドルの子いたしヤバいよ🍬🍩👻

1508 19/10/31 22:50
1506
私もそれだったんだけど最近ライブもちゃんとやりはじめたからまだ悩んでる🍩🍫👻

1509 19/10/31 23:05
1507
どう考えても身体に悪いよね🍭🎃🍫

1510 19/10/31 23:10
1503
そもそも罰ゲームなのにサイコロ出た人だから何の罰なのかわからなくて謎wいじめにしか見えないし初見じゃドン引きしそう🍬🍭🍭

1516 19/11/01 04:30
1501
私も昔の「THE 世界観」て感じの耽美な雰囲気の方が好きだった。なんか最近急にイェー!俺達元気でーす!みたいな感じで足が遠退いた

1517 19/11/01 09:04
>> 1515
わかる最近の曲綺麗なのしかなくてつまらないし棒立ちばかり圭の自己満足的な曲作りと世界観にどうでもよくなった

1518 19/11/01 09:09
1516
別だけど分かる。下ネタを言うぐらいまで世界観崩されるとは思わなかったし、インフルエンザなのにライブ来たり盗撮をツイッターに平気で上げたり常識が無いギャが目立つようになって無理になって上がった

1523 19/11/01 09:52
1514
どのせいや?

1532 19/11/01 15:25
1531
口座晒しって犯罪じゃないの?

1533 19/11/01 15:31
1531
カスすぎて草

1534 19/11/01 15:49
1531
ひでぇ

1535 19/11/01 15:56
1531
レベル低すぎうんこ

1536 19/11/01 16:22
1531
聞いたこともない盤すぎて草

1538 19/11/01 16:34
1531
凄すぎ何度も妊娠させるってやば

1539 19/11/01 16:34
1537
魚釣りの専門誌ってこと?

1540 19/11/01 16:35
1539
そういうこと

1542 19/11/01 16:38
1541
ベースが釣り好きでそのインタビューで発表されてないことペラペラ喋ってそのまま記事にされた

1545 19/11/01 16:45
1537
こんなことされたら耐えれない

1547 19/11/01 16:57
1537
そこの事務所って最近レザーでも4並列入場で騒ぎになってた所だよね?

1548 19/11/01 16:59
1547
同じだよ運営糞なの

1552 19/11/01 17:12
1551
売れないグリモアは早々に解放しました。文句言われつつも金になる木は離さないよ、この事務所のバンド好きだったけどクソ対応に萎えすぎて2バンド同時に上がりました

1555 19/11/01 17:20
1554
そうなんだ?誰が離れたがってるの?

1556 19/11/01 17:23
1555
誰がっていうか事務所運営でソロやってるのが咲人とにーやしか残ってない

1559 19/11/01 17:33
1531
すげえ。ただただすげえ

1560 19/11/01 17:33
1558
おそらく所属盤のギャがみんなそう思ってる

1561 19/11/01 17:35
1537
釣り雑誌ワロタ

1562 19/11/01 17:36
1558
レザーは離れたほうが絶対売れると思う

1566 19/11/01 17:47
1565
その稼ぎ頭とやらを潰してる時点でヤバイ事務所なんだけどね

1567 19/11/01 17:52
1566
事務所の過去所属した盤ほとんどすぐ抜けてて笑った

1573 19/11/01 17:58
1569
ザアザアに今力入れてるけど麺も売れないと事務所に見放されるからなのか必死なのが感じる

1579 19/11/01 18:04
1570
客単価が高いのとレザーの育成が思ったより上手くいかなかったからはやくメア動かしたいんだろうなってリトハ見て思った

1580 19/11/01 18:05
1578
それな

1581 19/11/01 18:05
1575
事務所が契約延長しないとかチラつかせてるのかな

1582 19/11/01 18:06
1577
タイムリー限らずどの盤も事務所も無理って思ってるから解散した時手元に残す為にチェキだのギャとの交流だので金回収してるんだと思う

1583 19/11/01 18:07
1579
使い捨て感半端ない

1584 19/11/01 18:08
1583
ドラム脱退するのもわかる

1589 19/11/01 18:13
1585
それでいいからレザーに力入れてメアはそろそろ解放して欲しい

1591 19/11/01 18:14
1589
個人的にレザーの方解放してほしい

1592 19/11/01 18:14
1591
同じく

1596 19/11/01 18:21
1590
はやく捨てて欲しい

1597 19/11/01 18:21
1595
タイムリー宣伝だけはお金かかるイメージ

1599 19/11/01 18:21
1597
その金でチケ代下げろよって思う

1613 19/11/01 19:54
1595
棄てられたら今の生活水準下げれないし未婚麺は浮浪者になるもんね

1617 19/11/02 05:05
所属事務所総合スレはこちらは
v.2ch2.net

1680 19/11/03 13:08
1679
定着してると10年15年がわらわらいるっぽいんだけど早い人は本当に一瞬っぽいよね

1716 ◆1715判定:○ 19/11/03 18:05
ごめん打ち間違えた
1817 19/11/04 13:56
1815
ディルが同クラスのコーストなんとか埋めるぐらいかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
上がった盤とその理由晒せ