-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellion21【期待盤】

335件ヒット!
1 19/06/13 14:22 ID:6B2
ソースのない憶測での叩き、悪質な叩き、盤アンチ、荒らしはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

16 19/06/16 02:29
v.2ch2.net
アイオリンまじで頭いかれてるからヒカリトと絡んで欲しくない他盤スレで嫌われすぎ

18 19/06/16 09:38
11
持ち時間短かったんじゃない?

19 19/06/16 09:52
17
冷静で笑った

22 19/06/16 12:22
21
ここの麺がヒカリトを異常に持ち上げてるからだよ

31 19/06/16 13:27
スレチアイオリンの話はこちらへどうぞ
v.2ch2.net

32 19/06/16 13:42
31
どうでもいいけどアンチスレたってても他荒らされてるしスレ立てた意味なさすぎな

55 19/06/16 19:05
11
だいたいイベントライブだと4曲のこと多いよ

62 19/06/16 20:41
61
あなたが来てないからです

96 19/06/17 14:06
黎1人だけいいねしてるけどミスった?
109 19/06/18 11:26
108
なんか凄いしつこそうでたじさんお疲れさまって感じに見えた

110 19/06/18 12:01
109
田舎者は麺に構ってもらえて嬉しかったんでしょうよ

111 19/06/18 12:41
110
そういう言い方よくないよ

115 19/06/18 14:15
おじさん15日もいた?
117 19/06/18 16:49
116
星子さんに失礼

139 19/06/19 18:00
128
ツアーファイナルって何の話w

144 19/06/19 18:07
142
じゃあ札レして下さい

151 19/06/19 18:43
139
あーごめん。リトハツアーの最後EASTだよね?それまで都内いるのかと勘違いした

153 19/06/19 18:52
151
どんだけ長期滞在だよw明日の終わったら大阪帰る

159 19/06/19 19:35
153
ごめん6月と7月勘違いしてたw

163 19/06/19 20:46
161
上京決まった訳じゃないのに気が早すぎる

165 19/06/19 20:50
161
逆に遠征するって考えないの?

169 19/06/19 21:39
149
ほんとそれ

173 19/06/20 00:12
171
わかる空気読めなさすぎ

175 19/06/20 00:33
173
お前は常に回してたいの?笑

178 19/06/20 00:55
176
同意

179 19/06/20 11:30
クアトロ1000円じゃなく普段のワンマンの料金で埋められる様にならないと上京した所ですぐ埋もれると思うから慎重にやって欲しい。フェストですら出てないし
181 19/06/20 12:35
179
なにもしらないんだね

182 19/06/20 12:49
179
お前誰目線w

186 19/06/20 18:10
185
されてなくてどこで予約していいか困ってる

188 19/06/20 19:40
187
収録曲ってどこかに出てたっけ?出てたらごめん教えてほしい

189 19/06/20 20:13
186
同じく

191 19/06/20 20:16
188
オフィみたら

193 19/06/20 20:21
190
192
ロゼだね

194 19/06/20 20:23
193
ありがとう!!それだ!!!!

196 19/06/21 16:30
195
わかる凄い人と凄い人とって書くけど見てて匂わせギャみたい

203 19/06/21 20:16
195
昨日フェストのライブにジャンヌのキヨいたらしいからそれででしょ

264 19/06/22 23:54
1枚も持ってない人が複数持ってる人を探してるって事ね
315 19/06/23 20:35 ID:
!aku314
アク禁:314

339 19/06/24 22:03
気づいたら発売まであと1ヶ月じゃん
342 19/06/24 22:12
遅くても1ヶ月前には詳細出してほしいな
356 19/06/26 18:33
オフィ垢で月初めに1ヶ月分のスケジュールまとめてツイートしてくれてたのありがたかったのに最近無いね
362 19/06/26 21:48
初回盤1枚買ったら、トーク+6ショ+2ショ??読解力なくてすまん
366 19/06/26 22:12
361
タワレコHMVヴィレヴァンだとおも

372 19/06/26 22:28
371
ありがとうございます

422 19/06/27 12:48
421
そうだよ

425 19/06/27 15:48
60秒は会場で通常1枚買えばトークと撮影もついてくる?
426 19/06/27 16:01
初回1枚と通常1枚の計2枚でトーク+6ショット+2ショット?
428 19/06/27 16:06
425
確認したら、60秒だけでどれか1枚

429 19/06/27 16:09
421
3枚買わないといけないのか

432 19/06/27 16:16
421
合計2枚

435 19/06/27 16:17
421
書き方紛らわしい

439 19/06/27 16:39
2ショ1枚が6800円・・・
442 19/06/27 17:22
60秒は知らないけど初回で2ショ撮れるから1枚で大丈夫
452 19/06/27 20:25
451
一括りにするのやめな

459 19/06/27 21:50
初回1枚買えばツーショってこと
464 19/06/27 23:08
6ショだけなら1枚購入。2ショも撮りたいなら2タイプ購入。以上
471 19/06/27 23:30
じゃあなんで「いずれか」って書き方なの?いずれかならどれか1枚でいいってことじゃん?ツーショは初回盤を買った人が対象って書いてるし…
480 19/06/28 01:01
(初回盤:RIRC-1)をご購入でトーク&6ショット撮影会参加券に加えて2ショット撮影会参加券を配布、だから初回1枚でトーク、6ショ+ツーショじゃないの?
493 19/06/28 02:44
初回盤1枚買えば全部できるってことだよ
499 19/06/28 02:58
491
500 19/06/28 02:58
491
私もそう読んだけど違うの?ツーショ撮りたいなら初回盤も合わせて買わないと駄目って意味だと思う

501 19/06/28 03:00
あ、私の読んだ意味と491は違うのか
508 19/06/28 03:22
491
493
これが正解

512 19/06/28 03:26
初回1枚でいいって事でしょ
523 19/06/28 04:49
521
思ったなんで理解できないのかわからない

532 19/06/28 10:06
531
人として欠落してる部分知りたい

533 19/06/28 10:15
531
そこまで書くならスクショとか貼ってよ

545 19/06/28 11:44
531
大切にされなかったんだねドンマイ

587 19/06/28 12:16
581
やりとりもう消したし会ったら飴だった

604 19/06/28 12:20
593
1回会ってつまんなかったから連絡先消した

655 19/06/28 12:28
651
ブーメラン

684 19/06/28 12:33
1日に帰ってくるよ
715 19/06/28 12:40
714
聞きたかった

718 19/06/28 12:41
716
でたよ読解力ないやつ

720 19/06/28 12:42
718
でたよってw

796 19/06/28 15:09
通常1枚でトーク+6ショ参加できるのに初回で参加出来ないっておかしいねw
804 19/06/28 15:20
・「Re:Vellion」(初回盤:RIRC-1)をご購入でトーク&6ショット撮影会参加券に加えて2ショット撮影会参加券を配布
ライカが間違えてると思う

811 19/06/28 16:35
※2ショット撮影会へのご参加は『Re:Vellion』初回盤(RIRC-1)をご予約頂いた方が対象となります。
812 19/06/28 16:36
811
ごめん途中送信。この箇所が要らない

819 19/06/28 19:11
812
とりあえず2ショ希望はどのみち初回盤買うしかない

822 19/06/28 19:40
821
ツーショの方が話せるからね

845 19/06/28 21:09
841
何のw

865 19/06/28 22:45
861
さすがにそれは思考がたぬギャすぎない?まずオフィに問い合わせした方が早いし確実だよ

901 19/06/29 22:40
同時購入じゃないと参加出来ないって言われてた人もう1回確認した方がいいね
912 19/06/30 11:26
910
普通にギャ目線じゃない?

916 19/06/30 12:35
915
昨日は動員どのくらいいたの?遠征できなかったから気になった

921 19/06/30 13:45
キャパ150〜160人前後
962 19/06/30 19:10
961
別だけどしたくない人いなくない?手紙だすよりすぐ伝えられるしあれば便利

984 19/06/30 19:25
981
治安は悪くないけど頭の悪いギャが多い

992 19/06/30 19:31
991
そういうことじゃなくてw流通だけ別なのかとか

1001 19/06/30 20:15
1000
何回目だこの話

1002 19/06/30 20:20
1000
全部が固定じゃないけどド前は同じ人達でほぼ回ってる

1004 19/06/30 20:27
1002
私達がいるから的な勘違いしてそう

1007 19/06/30 20:36
1005
嘘書くなよw

1010 19/06/30 20:43
1006
詳しく

1014 19/06/30 20:56
1012
ライブ前からすでに喧嘩売ってたのかw

1016 19/06/30 21:01 ID:
!aku1000
アク禁:1000

1017 19/06/30 21:05 ID:
ギャスレ移動して下さい
!aku1002
!aku1004
!aku1005
!aku1009
!aku1012
!aku1015
アク禁:100210041005100910121015

1034 19/07/02 01:08
1030
なんで言いきれるの?

1046 19/07/06 20:24
1045
誰から?

1055 19/07/06 20:42
マジレスするとライブの後のツイートとか撮影した時のツイートなかったりするしメンバーの中で1人だけそうだとファンが可哀想だしツイートも宣伝で活動のうちだと思うからファン減りそうだね
1061 19/07/06 20:46
1059
上京するの?

1064 19/07/06 20:47
1063
普通に居るけど

1067 19/07/06 20:49
ツイ21日以前のは消したんだ
1068 19/07/06 20:50
1064
いたとしてもあんまりいないし消したら消した報告するでしょ

1070 19/07/06 20:55
1045
嘘乙

1074 19/07/06 21:01
1073
病んでるの?

1078 19/07/06 21:21
ライブ後の更新はいつも飴が1番早かった気がする
1084 19/07/06 22:06
1083
今朝あめちゃんRTしてて何気にツイート見にいったら見れなくなってた

1089 19/07/06 22:23
1088
それな

1106 19/07/06 23:13
1104
SNS消しただけで病んでるとか捉えるのウケる

1108 19/07/06 23:22
1106
実際病んでる人が垢消しツイ消ししてること多いよw

1112 19/07/06 23:27
1111
ちょいちょい消してるのあったりするみたいだけど全消しは初めて

1120 19/07/07 00:45
1119
前あったよね

1121 19/07/07 00:45
1100
変なリプって?

1122 19/07/07 00:46
1119
あめが自分のツイ消しても何にもならんくね?

1128 19/07/07 00:52
1126
冗談でもそんなこと言わないで

1129 19/07/07 00:52
1126
あめギャだから悲し

1140 19/07/07 01:00
1133
あったっけ

1142 19/07/07 01:02
1140
くろの背中に人生かけてるだかなんだか

1145 19/07/07 01:04
1144
それなブックマークしてたのに消えちゃったな

1150 19/07/07 01:06
1148
私もw脱退は聞いたってやつが発端だろうけど

1152 19/07/07 01:08
1150
流石にちょっと酷いよねw

1154 19/07/07 01:09
1151
ツアー中だしメンバー一緒に移動してるんだから飛ばないでしょ

1179 19/07/07 01:42
1178
黎は見てるw

1183 19/07/07 02:03
1179
え?

1195 19/07/07 09:50
1194
だよね何か言ってほしい

1199 19/07/07 10:00
1198
わたしも何も手につかない

1208 19/07/07 15:46
1159
フェストのドラムもツアー直前に飛んだしね

1226 19/07/07 21:52
1225
そうなの?

1242 19/07/07 22:46
1239
盗撮?

1243 19/07/07 22:46
1239
盗撮ってこと?

1244 19/07/07 22:50
1239
動画の画像っぽい

1250 19/07/07 23:15 ID:
!aku1239
アク禁:1239

1251 19/07/07 23:33
1248
私も

1263 19/07/08 09:45
一応個人垢とはいえ仕事の1つだから突然放棄したってことだからね
1266 19/07/08 11:56
1263
それはいいすぎじゃない?麺やっててもTwitterしてない人はいるよ

1271 19/07/08 14:06
1269
何の責任だよw

1273 19/07/08 14:49
1269と別だけど本当に無責任には見えるよ黎のフォローもフォローになってないしプラベ垢じゃないのに突然垢削除してそのままは飛んだ人以外で見たことない
1275 19/07/08 15:16
1273
じゃあ初めて見れたじゃんよかったね実際飛んでないし

1277 19/07/08 15:22
1276
叩く意味ある?今までタダで見れてたことに感謝したら?

1278 19/07/08 15:22
1273
垢削除して飛んだで矢田の顔が出てきた

1279 19/07/08 15:23
1277
別だけどタダで見られてたことに感謝って何w

1282 19/07/08 15:34
1277
盲目怖い

1287 19/07/08 15:50
1285
それ 飴ちゃん嫌々やってる気がしてたから、ライブで元気な姿見れるだけでいい

1289 19/07/08 16:00
1286
これは別の話でしょ飴の垢がないことに対しての不満じゃないのに論点ズレてる

1294 19/07/08 16:11
1291
飴に関してはいつもそうじゃない?

1296 19/07/08 16:13
1295
もう消しちゃったんだからダメもクソもない

1301 ◇1298判定:× 19/07/08 17:12
1299
だけど連投じゃないよ。決めつけないでね

1315 19/07/08 21:37
1301
え?

1316 19/07/08 21:37
1315
逆にえ?

1317 19/07/08 21:40
1316
ずっとたぬき張り付いてるんですか?

1318 19/07/08 22:34
1317
違うけど。荒らしならやめてね

1327 19/07/10 19:17
1324
何者?

1328 19/07/10 19:48
1324
女麺?

1332 19/07/10 20:43
1324
垢名ハート3つの奴?てかこのdemoは何本物?

1333 19/07/10 21:19
2015だし対盤した時に貰ったやつとかでは。人の音源デモ高額で売るなんて音楽人がやって許されない事だしさっさと業界から駆逐されて欲しい
1340 19/07/10 22:18
1339
それな

1341 19/07/10 22:20
1336
馬鹿なの?

1347 19/07/12 18:29
1324
出品取り下げてもコイツが関係者面してデモを高額出品していた事実は一生変えられないよw

1352 19/07/12 21:01
1349
1350
カリカリすんな

1355 19/07/13 01:30
1353
パンピは巣にお帰り

1362 19/07/16 00:07
1361
どこで?

1363 19/07/16 00:21
1361
いつ?

1364 19/07/16 00:24
1363
さっき

1367 19/07/16 00:37
1366
特徴は?

1369 19/07/16 00:45
1366
髪何色だった?

1374 19/07/16 00:56
1366
詳しくないのにここの麺ってわかるって不思議

1381 19/07/16 01:03
1379
本人ですか?

1383 ◇1366判定:× 19/07/16 01:07
ちがうよ
1385 19/07/16 01:13
1384
小柄だった

1388 19/07/16 01:14
1385
思った

1389 19/07/16 01:14
1388
間違った

1390 19/07/16 01:14
1388
思ったってなんやねん

1391 19/07/16 01:14
1386
思った

1395 19/07/16 01:17
1393
帽子かぶってた?

1398 19/07/16 01:18
1393
なんで髪色スルー?

1401 19/07/16 01:18
1400
それな

1405 19/07/16 01:22
1397
たじかっこいい

1408 19/07/16 01:24
1406
すっとぴん見たことあるの?

1411 ◆1408判定:○ 19/07/16 01:25
ごめん誤字った
1416 ◆1408判定:○ 19/07/16 01:27
ありがとう。落ち着くわ
1427 19/07/16 01:34
1402
わりと生きてた

1429 19/07/16 02:26
1395
うん

1436 19/07/16 13:28
1434
太った

1437 19/07/16 15:54
1435
去年の冬やばかったよね

1442 19/07/16 22:06
1440
ネトギャ?

1446 19/07/16 22:31
1445
同感

1465 19/07/19 18:07
1462
は?

1466 19/07/19 18:21
1465
は??

1468 19/07/19 19:56
1466
は???

1471 19/07/19 20:21
1467
は?

1479 19/07/20 22:12
1459
よかったね

1480 19/07/20 23:07
1479
ありがとう

1485 19/07/20 23:43
1483
なぜ

1486 19/07/21 04:43
1484
なんか久々な気がするね

1494 19/07/25 18:48
1493
前のインストは35人くらいいた

1495 19/07/25 18:57
1494
ありがとう

1496 19/07/25 19:03
1492
リトハ

1499 19/07/25 21:38
1498
良かったわたしだけじゃなかった

1500 19/07/25 21:38
1499
急に次のテーマ始まったから困惑したw

1501 19/07/25 21:39
1500
結果気になるよね

1502 19/07/25 21:42
1501
気になる。みんなそうなってるなら取替えてほしいね

1503 19/07/25 21:42
1502
編集ミスかね

1508 19/07/27 18:34
1504
今日に限らず結構え!?てなること多い

1509 19/07/27 18:39
1507
コーデの問題だし買ったとこで組み合わせるセンスおかしかったら一緒

1511 19/07/27 19:33
1510
シー!

1513 19/07/27 19:39
1510
あれ可愛いし気に入ってるならいいと思うコーデも変じゃないし

1516 19/07/27 20:42
1515
私も別に気にならない

1522 19/07/27 21:16
1521
オキニいなかったからだょ

1523 19/07/27 21:18
1521
普通だったよ

1537 19/07/28 11:43
1536
インストで本人に聞けば?

1541 19/07/30 11:43
1324
これ値段が気になる

1543 19/07/30 23:14
1541
もう消されてたよ

1545 19/07/31 03:07
1541
14444円で出品されてた関係者だけに配布とかドヤッててその後ここに気がついて削除された

1547 19/07/31 14:27
1546
よくしてる

1548 19/07/31 14:32
1547
渚の踏切の画像使って大阪帰ってきたってやつが偽装工作なら匂わせしてるギャ見つけた

1550 19/07/31 14:41
映画見に行った日が一緒もう一回見たいってツイートしてる時間もほぼ一緒
twitter.co
twitter.co

1556 19/07/31 15:20
29の11時に書いてるから見たの28日じゃない?無理ありすぎ
1560 19/07/31 15:41
1558
自演

1566 19/07/31 15:57
1564
自演って言ってるやつが全員同一だと思ってるのもどうなの

1567 19/07/31 15:58
1566
同一と思ってるとは言ってないよw

1568 19/07/31 16:28
普通に考えて男1人でわざわざ映画館です映画館みないからデートでしょ、このギャかどうかは知らないけど
1570 19/07/31 16:35
見たい映画なら男1人でも行くよ
1579 19/07/31 17:29
映画1本見れる時間ぐらいはあるでしょ
1584 19/07/31 17:49
1583
あの手は男ですらないよw

1590 19/07/31 18:28
1548
1550
この人異常

1591 19/07/31 18:33
1590
キチガイだね

1592 19/07/31 18:33
1590
たまたま同じタイミングのギャ見つけただけでしょw

1595 19/07/31 18:35
1593
だれ?

1605 19/07/31 19:44
1589
マジでこれだわw

1608 19/07/31 21:01
1607
繋がりカノって何wあのレイヤーみたいなやつ?

1609 19/07/31 21:08
1607
カノじゃねぇよw

1611 19/07/31 21:32
1610
なんて?

1618 19/07/31 23:43
あと10日しかないのにグッズ情報とか開場時間とか公開してないよね。遅くない?
1624 19/08/01 00:11
1622
なんで逆にロゴだけとか出さないんだろうね

1629 19/08/01 06:35
1616
これ見た人いないの?

1633 19/08/01 19:33
1631
わかるよ。今のもいいけど前のかっこよかったよね

1641 19/08/02 01:03
1636
個性的だったよね

1643 19/08/02 12:34
1642

1660 19/08/02 15:02
1658
これだけじゃないよ

1674 19/08/02 15:33
1673
匂わせる人あるある。繋がりですか?の質問待ち

1692 19/08/02 16:20
1690
匂わせってそういうもん

1698 19/08/02 21:34
ワンマンの日の1500円以上購入でってやつ4000円のCDだと特典2枚貰えるってことだね
1700 19/08/02 22:38
1698
一枚だけだったら特典も一枚だと思うけど

1703 19/08/03 00:11
1702
書いてないよ

1704 19/08/03 03:02
1700
1500円毎だから4000円の買ったら2枚だよ

1705 19/08/03 03:04
1500円以上なのにちょうど1500円くらいの商品がないの笑う
1707 19/08/03 08:05
1703
ディスコグラフィなかったっけ?と思ったら値段書いてないのかごめん。一番安いのはシングルの通常盤だと思うけどここオフィ見づらいよね

1712 19/08/03 19:13
私も椿のが1番いいと思った
1713 19/08/03 19:21
1710
同感

1714 19/08/03 19:42
1711
当日キャンセルしといて軽く謝る方が気分悪いわ

1718 19/08/03 20:39
1715
1716
しゃーない

1720 19/08/03 21:07
1717
それなら最初から割り切って前日には体調良くなったとしても出ないって決めてくれた方がありがたい

1722 19/08/03 21:10
1717
それってバンド側の都合でしょって私は思っちゃうから意見分かれるよね。遠征しなくてもインストいける距離の人はあなたみたいに思うのかもしれないけど

1725 19/08/03 21:17
1724
黎渚は頑張りますとか祈ってあげてとか自分たちのこと書いてるけど、椿はファンのこと考えて書いた感じが伝わる

1726 19/08/03 21:22
1725
分かる同意!

1729 19/08/03 21:33
1728
わかる

1730 19/08/03 21:47
1728
これが他盤だとかワイドショーで取り上げられるような芸能人だったら当日キャンセルやめろよとか文句言うんだろうな

1732 19/08/03 21:58
1731
この流れ休んだことを叩いてるわけではないと思うけど

1733 19/08/03 22:03
1731
読解力ないね盲目さん

1739 19/08/03 22:35
1736
あなたは何様?

1752 19/08/03 23:07
1751
思った

1760 19/08/03 23:14
1759
そういう事なの?

1763 19/08/03 23:18
1760
じゃなかったらなんなの?

1764 19/08/03 23:19
1762
ワンマンもあるのにね体調は仕方ないけど

1768 19/08/03 23:32
1767
なんでメンタル?

1769 19/08/03 23:33
1767
繋がり?

1771 19/08/03 23:39
1767
え、黎のツイのなにをどう読めばそんなネガティブになれるの?

1773 19/08/03 23:40
1772
ごめん予測変換で間違えた

1775 19/08/03 23:44
1774
まあライブじゃないし別にそこまで深刻にしなくてもって感じだよね。ガチ恋じゃなければ他のメンバーだけでも全然問題ないし

1778 19/08/03 23:47
1777
風邪引いたことは仕方ないと思うよ。でも黎の綺麗事に酔ったツイがなんかズレてるなーって思う。楽しみにしてくれてたのにごめんなさい、の一言だけで良かったのに

1780 19/08/03 23:48
1778
それ

1782 19/08/03 23:49
1780
バンドマンに社会の常識求めるのは間違ってるのは重々承知だけど、これが会社の後輩だったらフルボッコだわ

1783 19/08/03 23:49
1778
黎の心のノートに留めておけばよかったのにね

1785 19/08/03 23:51
1782
分かりすぎる

1787 19/08/03 23:52
1786
なぎやんは内容がリア向け

1789 19/08/03 23:52
1787
思ってたアホっぽい

1791 19/08/03 23:53
1785
わかってくれる人いてよかったw

1792 19/08/03 23:53
1782
どうゆうこと?

1793 19/08/03 23:53
1790
そういう話ではない

1794 19/08/03 23:53
1791
前からずっと思ってた

1795 19/08/03 23:54
1789
まああの内容が響く層もいるとは思うしメンバー各々表現があっていいんじゃないかな

1798 19/08/03 23:56
1797
そういうこと言わないの

1800 19/08/03 23:56
1797
それは最低前だって喉やられて休んだのに

1808 19/08/03 23:58
1805
一握りのアンチが混ざってるように思います

1809 19/08/03 23:58
1797
最低すぎる

1811 19/08/03 23:59
1810
ほんとそれ

1812 19/08/03 23:59
1810
それ

1815 19/08/04 00:00
1814
いかにもリアっぽい

1817 19/08/04 00:01
1816
あなた婆なのね!

1819 19/08/04 00:01
1792
例えばの話だからズレてたらごめんだけど、たとえば会社の後輩がお客様に迷惑かけたとして、謝罪するまでならよかったのに「ピンチだとおもってしまったら〜精一杯楽しもうと〜」ってお客様に言ってたらめっちゃ叱るよってこと

1821 19/08/04 00:02
1817
あなたトトロって言うのね!

1822 19/08/04 00:03
1821
分かってくれた

1826 19/08/04 00:03
1824
お前アク禁だぞ

1827 19/08/04 00:04
1826
えっごめん

1828 19/08/04 00:04
1824
これ事実なの?飴ギャ馬鹿にしすぎ

1831 19/08/04 00:05
1827
1828
ギャスレ行けよ

1834 19/08/04 00:06
1819
これ意味がわからない

1836 19/08/04 00:07
1834
接客業の私はわかる

1841 19/08/04 00:11
1819
べつに黎が迷惑かけたわけじゃなくない?

1845 19/08/04 00:13
1843
わたしもそんな風にしか見えないw

1853 19/08/04 00:16
1850
うわべだけ見てるならなおさらスルー出来るっしょ諸々

1862 19/08/04 00:19
1861
ほんとにこれ 何も悪いこと書いてないよ

1872 19/08/04 00:23
1869
おなじく

1873 19/08/04 00:23
1869
私も思ったよ

1877 19/08/04 00:27
1876
それが黎なんだな〜

1880 19/08/04 00:29
1877
アンチ乙

1881 19/08/04 00:29
1877
こういうやつが揚げ足とってるってことはわかった

1883 19/08/04 00:33 ID:
!aku1877
アク禁:1877

1885 19/08/04 00:38
1877
ダセェ

1886 19/08/04 00:46
ピタッと止まったけど黎叩き全部1877が書いてたんじゃないのw
1887 19/08/04 00:47
1886
いやまだ最後の書き込みから9レスだからそうとは限らない

1891 19/08/04 01:01
1890
インスト参加だって

1902 19/08/04 12:20
1896
スタッフによる

1912 19/08/06 00:41
1911
ガゼットとかスケキヨレベルの大御所のスタイリングもやってるし有名だよ

1913 19/08/06 00:42
1910
そうなんだ。たしかに衣装製作じゃなくヴィヴィアンとかの既製品だもんね

1914 19/08/06 16:51
1545
ゴミじゃん

1932 19/08/07 04:03
1927
Sから揃えてるところもあるよ

1938 19/08/07 07:38
サイズ展開多くしたら1枚の価格が高くなるって聞いたことある同じサイズを多く発注するほうが値段抑えられるみたいな
1950 19/08/07 13:45
1948
使い道ないよな

1954 19/08/07 14:16
1951
金ないんかなって思うよね

1956 19/08/07 14:18
1954
ないでーすwww

1959 19/08/07 15:46
1958
まだきてない

1960 19/08/07 16:38
1959
ありがとう!いつくるんだろうね

1961 19/08/07 17:15
1960
全然急がないしのんびり待つことにする!

1964 19/08/07 17:44
1963
ネットのガチャポンみたいなのでなかったっけ?

1966 19/08/07 18:35
1964
アクスタあったね。衣装バージョン欲しい

1974 19/08/08 18:33
1972
わかる。さすがにカレタソレイユは飽きた

1978 19/08/08 19:07
1975
嫌いとかじゃないんだよな〜聴き飽きた

1979 19/08/08 19:48
1977
それ何回も言われてる

1990 19/08/08 20:55
1987
しかする事ないよね

1996 19/08/08 21:14

v.2ch2.net

2000 19/08/08 21:28
1999
は?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellion 【期待盤】