-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トレパク漫画家】江崎びす子2

185件ヒット!
1 19/06/16 00:41 ID:SWw
江崎びす子のスレ
11 19/06/16 17:06
前スレv.2ch2.net
12 19/06/16 17:07
雑談たぬき【アンチスレ】
b.2ch2.net

21 19/06/16 21:33
19
完璧なパートナーとのお別れとか電車で泣いたとか彼氏募集中とか言ってるから振られたと思われる
ツイート一連見てると振った方の言い方じゃない

23 19/06/16 21:35

32 19/06/17 04:51
【メンヘラチャン】江崎びす子【イラストレーター】
v.2ch2.net
【トレパク漫画家】江崎びす子2
v.2ch2.net
【ミソジニー】江崎びす子 アンチスレ【雑談たぬき】
b.2ch2.net

80 19/07/28 02:33
ついに鬱病デビューか

97 19/08/02 16:24
1人寂しく映画か…
109 19/08/15 11:05
108
豚は若い子が好きだからじゃない?

114 19/08/15 18:22
112
当たり前じゃん

116 19/08/15 20:38
114
へ〜すごいね〜アイドルになれるんじゃない?
口でなら何とでも言えるわブス

118 19/08/15 20:41
116
改行な時点でパンピだし本人でしょw

119 19/08/15 20:43
116
本人なの?きっしょ

120 19/08/15 20:47
116
びす子可愛いから心の病院行けってw

125 19/08/15 20:54
118
119
本人がこんなとこ見るわけねーだろ
改行なんか誰でもするでしょ
江崎なんか別に好きじゃないけど男の癖に可愛いと思うから言っただけ
こんなん言われる様な事してないわ

126 19/08/15 20:56
125
次からはバレない様にな

128 19/08/15 21:01
125
そんなに改行したいなら雑談板の方の自分のスレ移動して

129 19/08/15 21:02
125
ギャなら可愛いと思う麺答えてみて

130 19/08/15 21:05
125
パンピ帰れwあとエゴサはほどほどになww

133 19/08/15 21:14
132
去年二重にしてから整形ハマってる

134 19/08/15 21:16
132
二重と顎ボトックス


136 19/08/15 21:22
134
人中伸びてね?

138 19/08/15 21:25
134
なんか顔伸びてない?全体的に見たら施術前のほうがまだいい

140 19/08/15 21:27
134
顔伸びてる

143 19/08/15 22:00
121
可愛かったらアイドルになりたかったんじゃないのw意味不明な歌出してたし

144 19/08/15 22:08
112
これ本人じゃん

147 19/08/16 00:09
134
なんか二重ガタガタだな

154 19/08/16 20:59
びす子たんもタピオカくらいか弱いからイケメンに守ってもらえるようになりたい( ´??_??` )?(身長178cm24歳男性)


155 19/08/16 21:02
154
顔なが

160 19/08/17 00:49
134
はじめしゃちょー八億回ぶん殴ったみたいな顔

165 19/08/17 14:43
160
ワロタ

168 19/08/17 16:26
166
鼻でかすぎよなあ

169 19/08/17 16:27
167
思った

172 19/08/17 19:05
160
それ面白いと思って言ってる?

173 19/08/17 19:40
自分の男オタ(ゲイ)に媚びる江崎氏。今度ちんぽもしゃぶるんだろうね

186 19/08/18 17:09
結婚まで話してたのに1番酷いの豚だよねw
188 19/08/18 17:33
134
鼻も少し下に伸ばしてない?多分二重欲張ってことによって中顔面がさらに上に行ってしまったんだと思うけど、鼻短くしたり中顔面の骨削るかしないとこの人のすきな中性的な顔にはならないよね

189 19/08/18 17:34
183
ひめにぃ様は元々薄いからどうとでもいじれる女顔だよね

191 19/08/18 18:42
183
元の出来が違いすぎる

194 19/08/18 21:56
192
新しいひめにぃの動画かわゆ

195 19/08/18 22:35
190
スレタイにはそんなファン居ないだろうな

196 19/08/18 23:01
195
いるんだなそれが

199 19/08/18 23:06
196
本人乙

203 19/08/18 23:28
199
理由は分からないけどたまにオッさんが購入報告してる

215 19/08/20 00:48
213
これか


216 19/08/20 16:58
215
馬から男の娘に切り替えたのか、まともじゃん

220 19/08/22 03:29
219
ぽにゃぽにゃは無いよね…

240 19/08/23 14:09
江崎の中の「可愛い」の理想像が15年前くらいの女子小学生カルチャーなのは当時の女子に対する嫉妬から?
242 19/08/23 14:43
241
なんで最初あんな噛み付いてたのか

296 19/08/31 01:05
Twitterこいつの垢1回も踏んでないのにオススメにこいつばっか出てくるんだけど病みかわでエゴサしてんのかな?
313 19/09/02 17:45
312
パンピ

322 19/09/03 21:08
321
別だけど整形して輪郭のびちゃったの?

323 19/09/03 21:40
321
ガチだけど?華奢だし整形とは言え目ぱっちりで涙袋もあるし。価値観は人それぞれだからね?
まあ性格は腐ってるよね〜。

353 19/09/06 17:40
愛されてるアピしてたのに浮気されたとか滑稽で言えなかったんじゃない?と思ったけど351がしっくりきたw
354 19/09/06 20:54

幸せだと思われたいからって理由が351の漫画と同じ匂い感じる
周り気にしないどころか気になってしょうがないんだね

364 19/09/09 13:52

ピアスガンガンで派手に着飾ってる個性派とイベント一緒だね
これで当日仲よさそうに写真撮ってたらうける

370 19/09/13 13:30

きっっも

378 19/09/16 20:17
江崎さんに100万とか死んでもくれてやりたくねーな
380 19/09/17 01:19
377
ファンクラブ10人しかいなかったけど増えたのかな

382 19/09/17 06:38
真のファンは10人しかいないのに病みかわいい代表顔してたのか
383 19/09/17 07:24
381
なくなったのww金払ってたファンは満足できたのかね

415 19/09/19 02:27
412
パンピ大丈夫?1人で糞スレ回すなよ浮いてるぞ

418 19/09/19 21:12
417
前から歩いてきたら怖い

425 19/09/21 14:47
424
1枚目の文面から売れてないのが伝わってくる

524 19/09/29 23:42
本人が間違えるようなクソ語録が流行るわけない

525 19/09/30 00:34
加工アプリ通してないチェキをネットに上げるファン()はアンチより酷いな



526 19/09/30 00:47
これが1000円
1

529 19/10/01 13:17
1000円出してこのケーキ出てきたら泣くわ

533 19/10/01 22:03
イベントきた人に全レスというから数えてみたら11人w病みかわカリスマクリエイター()
534 19/10/01 22:34
11人しか来なかったの?
548 19/10/03 12:22
541
そういえばあったね。色んな作品の盗用してた

569 19/10/04 23:24
は?って思った。

571 19/10/04 23:27
12
592 19/10/06 01:49
江崎には品のカケラもないし全てブーメランだからプリンセスじゃないな

637 19/10/10 12:29
本当の映えの割にはリツイート1って恥ずかしい

645 19/10/12 01:16

顔の長さ変えすぎでしょ

652 19/10/12 17:47
651
元々フォローしてないけどおすすめみたいなので出てきたからブロックした

653 19/10/12 17:51
避難所でこんな奴が自撮りしてたらイライラするわ
twitter.co

710 19/10/14 12:41

712 19/10/14 19:36

しらばっくれようとすんな

714 19/10/14 19:43
712
効いてないフリして効きまくりなのめっちゃウケるけどこの人いつもそうだよね。余裕ぶるなら無反応に徹したら良いのに

716 19/10/14 20:17
715
既にそうじゃないかな

717 19/10/14 23:48
715
ジト目に金玉口ね。本当に気持ちが悪い

719 19/10/14 23:56
717
下半身にデカい玉ぶら下げてるのに口にも欲しいのか…

729 19/10/15 12:08
1万のファンが居るらしい(0RT/26イイネ)

790 19/10/21 22:19

792 19/10/21 22:40
自分と自分の信者の事もそう思ってるんだろうね


793 19/10/21 22:44



799 19/10/21 23:21
1枚の画像の中で小学校で習う漢字ふたつも間違えてる
809 19/10/21 23:58
ひと月と持たなかったね
twitter.co

819 19/10/22 13:44
817
ポップコーンww

823 19/10/22 14:47
821
地下ドルでもポップコーン食べてる人見たことないよw

828 19/10/22 19:46
<●><●>


830 19/10/22 20:01
821
持ち込みか自宅でのDVD鑑賞では?

871 19/10/25 21:14
加工してもキツイ

872 19/10/25 21:22
871
加工しても自画像とは似ても似つかないね

873 19/10/25 21:24
871
自画像のピンクのチークどこ行った

879 19/10/26 00:58
871
874
加工してやっと見れる靴下汚かった見えないところはとことん手を抜くタイプ

885 19/10/26 10:46
871
大分細身だけど男だから胴が太いね

894 19/10/26 14:46
891
ぐり子びす子やっちゃう親だしお察しでしょ

909 19/10/28 01:16
134
亀ごめんだけど二重と顎ボトでこんな顔伸びることある?なんか頬が伸びてない?

913 19/10/28 01:36
910
言葉使い汚い。汚いのは顔だけにして欲しい

924 19/10/28 02:41
917
どんだけイキっててもこけおろすっていう誤字だけで全てダサくなる

930 19/10/28 13:44
成人前ならああいうこと言ってもいいと思ってんのかなこの信者たち


942 19/10/29 01:42
941
アンチスレだからいいけど
あいつ金無いわりに弁護士の知り合いとかいるから事実の裏取れる事以外で叩かん方がいい
行動力だけは無駄にあるから

964 19/10/31 00:32
精神不安定なアンチくらいほっといてやれよ...
向こうが消えて欲しいって言ったからって死ねって返していいわけじゃないだろうに
同じ土俵に立ってるのにびすこは信者に持ち上げられてるの本当に気持ち悪いしおかしいよ👻🍬🍫

965 19/10/31 07:32
自分をかばってくれる数少ない信者のツイート必死でRTしててウケるwフォロワー4万人とは…👻🍫🍪
966 19/10/31 08:23
945
ここまでやったらびす子の方が罪重くなるよ。どこに相談してもまずはSNS控えてって言われることがほとんどだし👻🍪🎃

967 19/10/31 08:32
965
もはやSNSの活動が一番多いくらいなのに4万て少ないな🍩🍬🍭

968 19/10/31 08:58
966
控えては無いでしょ?弁護士使ったキャバ嬢みんなSNSやってるしでも顔晒すのは流石に悪くはなるかも知れないけどね🍫🎃🍭

969 19/10/31 19:21
びすこアンチにもお菓子配って????🍩🍭🍬
970 19/10/31 20:46
969
うるせえんだよバカアマ👻🍭🎃

1007 19/11/05 15:04
ギャなわけないやろ
1005

1009 19/11/05 15:09
1006
竹内星菜の妹キモくて嫌いだわ

1010 19/11/05 16:07
1009
スレチ

1011 19/11/05 22:27
1010
うるせえバカアマ

1012 19/11/06 00:10
1011
それ面白いと思ってやってるの?

1017 19/11/06 21:26
1016
江崎びす子 たぬきで検索したらすぐ出るよ

1020 19/11/08 18:35
1017
スパムしか出てこない

1023 19/11/08 22:06
1021
クソワロタ

1027 19/11/09 01:11
1026
やっぱり金ないんか

1031 19/11/09 11:39
1020
今見たら消してたわ

1037 19/11/10 19:38
1032
報告されすぎ

1038 19/11/10 19:46
1036
かわいいけどはじめしゃちょーに似てる

1039 19/11/10 20:00
1036
耳きも

1040 19/11/10 20:06
1036
立ち耳ってアレな人

1041 19/11/10 22:05
1036
くそキモいしドブス

1042 19/11/10 23:05
1038
いやかわいいって汚いびす子に慣れてきてだいぶ麻痺してないか

1043 19/11/11 14:01
1036
こういう女の子いるよね

1045 19/11/12 05:23
1044
そんなに乞食で稼いだんかw

1046 19/11/12 21:44

1048 19/11/13 01:44
1046
おじさん草

1050 19/11/14 00:03
1046
アフィ始めたの?インフルエンサーでも無いのに?ww

1057 19/11/20 01:34
1053
あれだけでびすこのツイートが消えるわけないだろもっとされてるよ

1058 19/11/20 10:56
1057
ごみ

1061 19/11/20 13:11
イベント来なかったら呪いこ/ろ/すとかやばすぎ通報した

1065 19/11/23 14:46
1061
さすがにっていう言葉にすごい必死さがあって笑える

1068 19/11/25 21:08


1074 19/11/30 13:06
1036
安っぽいロリータ

1075 19/11/30 14:20
1068
ブサオカマ

1076 19/11/30 18:16
全然客来なくてイライラしてるのかな

1078 19/12/01 00:01
1036
これは普通に可愛いと思うけど

1079 19/12/01 22:27
1036
これ可愛くないって言ってる奴らは、嫌いな男が自分より可愛い事実をどうしても認めたくない可哀想なブスだろ
クソ以下だし馬面だけどこれはまぁ盛れてるかな。江崎マジ刺されて氏ねば良いとは思うけど

1081 19/12/01 23:25
1079


1082 19/12/01 23:55
1079
びす子おっす

1084 19/12/02 09:32
1076
こんな事書いて客来るわけないのにね少ないファンをさらに落単させるだけ

1087 19/12/04 12:18
778/141,569
1090 19/12/07 10:47
1088
まあ中学生とかには高いだろうしな…

1096 19/12/16 05:40
1094
え、本人?w

1098 19/12/16 23:15




1100 19/12/17 19:50
1099
破産寸前でパパ募集

1111 20/01/14 11:33
twitter.co 
眉毛下手すぎね?www

1112 20/01/15 01:13
1111
これは面白いw

1125 20/02/08 01:19
アイコン作成今はすっかり止まってるしココナラも今見たら1件しか売れてなかった
1136 20/02/10 21:31
1125
似顔絵ならイベントで安く描いてもらえるしなー

1145 20/02/20 04:55
1144
違うw

1149 20/02/29 20:28
まなぴすが1番おもしろかったなー
1157 20/03/27 23:43
1154
ワロタ

1160 20/04/16 17:39
1158
劣化しすぎでしょ。中学の時の同級生の絵そっくりだわ

1161 20/04/17 17:58
1160
もちぎよりは上手いゾ

1165 20/04/21 04:39
1155
うさぎも変じゃない?身体に対して顔でかい この人デッサン狂ってるよね

1166 20/04/21 04:49
1154
もうそれにしか見えなくなったw

1171 20/04/24 07:24
1170
同じく

1174 20/04/24 20:27
1173
これずっと探してたありがとう

1176 20/04/26 13:02
1173
気持ち悪い

1177 20/05/10 23:15




1178 20/05/10 23:34
1177
相変わらず鼻の主張が激しいな

1183 20/08/02 12:40

ONE PIECEコラボスタンプの人気順だと134位という散々な結果

1196 20/11/21 22:43



1212 21/04/12 23:59
1192
アデノイドやば

1213 21/04/14 18:42
twitter.co
病みかわいいの定義を勝手に決めて他の作家を攻撃してたくせによく言う

1215 21/05/09 05:47
1210
これだけ女を憎んでるってことは本当に心が女性なんだねまんこなくて悔しいのか

1216 21/05/09 05:50
1211
薄着してる女は強姦してもいいなんて正論はないよ、あんたサイコパスか何か?それか本人?好きな男がノンケだったから泣いてるの?

1217 21/05/09 05:52
1185
これこそ公害だから石投げたり頭からコーヒーかけて衣装はいでパンツ脱がせて写真撮って放置していいんじゃないの

1238 21/10/17 02:26
1236
これでもアデノイドってわかるのえぐ

1240 21/10/31 17:25
私の大好きなポストペットのモモちゃんとコラボされて最悪の気分。江崎はメンヘラチャンだけ描いてればいいよ🎃🍪🍭
1244 22/02/13 16:56
1243
いまは今カフェ出勤してるよ

1254 22/06/13 09:45
1253
数年経ったら「自分が流行らせた」みたいなこといいそう

1269 23/04/18 12:56
1267
ギャルと仲良くしてんだ?陰キャにはイキって陽キャにはヘコヘコするキョロ充みたいな奴だね

1276 23/07/15 09:55
instagram. 引いた
1278 23/09/19 01:45
1277
1279 23/09/19 02:53
1278
1288 02/19 19:33
🤮
1291 02/20 18:58 ID:o5M
1289
え?

1300 03/23 23:56
1296
仲良し親子を演じさせられてたんじゃない?気に入らない事があったら親は認知症だの毒親だの散々毒吐いてたし最近お母さんの存在薄くない?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トレパク漫画家】江崎びす子